咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7064

評価別件数

5評価
6755件
4評価
195件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

246名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は有難うございました。

2020年08月12日

評価:★★★★★

先日は有難うございました。
娘のことではこれまでもアドバイスを頂いておりましたが、私の対応が上手く対応ができていなかったんですね。私も思い詰めており娘の入院を覚悟していました。先生からは救いのお言葉を頂き、もう一度、娘と向き合う時間を大切にしたいと思います。私の関わり方が重要なのですが、私も余裕が無く、娘では無く私が心療内科に通いたいと思う程でしたが…私の心療内科の名医の咲耶先生のお陰で、鑑定後は久し振りにゆっくり眠ることができました。本当に有難うございます。
鑑定の時も今思えば、私は不安定でいろいろ質問しましたね、先生はいつも私の細かな思いに気付いて下さったり、良い方向へと一生懸命納得いくまで付き合って下さり、感謝しています。有難うございます。

今日は仕事でした、会えませんでした。笑
明日も仕事です、楽しまないといけませんね。
お逢いできたら、直ぐにご連絡したいと思います。
私の先生は名医なので、なかなか予約が取れませんが、先生の存在がどれだけ私の生活の支えになっているのか‥今、前を向いていれるのも先生のお陰です。有難うございます。
もっと地に足をつけなければいけませんね。
そして、私は娘の支えになれるように頑張ります‼️
暑さも厳しくなって参りましたがくれぐれもご自愛下さいませ。




さや先生♡
昨日...

2020年08月12日

評価:★★★★★

さや先生♡
昨日は1番目にお話できてとても心が救われました。話す前は心がボロボロでずっと泣いてました。先生に今の彼の事、彼女なのにどんどん後回しにされて何時間も外で待たされたり…飲み会や先輩を優先してばかりで私の順位はどんどん下になっていくことが悲しくて耐えられませんでした。ですが先生が丁寧に一つずつ不安を取り除いてくれ、そして新しく気になる彼とこれからどんどん仲良くなれると言われ本当に嬉しかったです。身体も心も疲れていた時にさや先生とお話できてとても良かったです(^^)
本当にいつもありがとうございます!また何か進展がありましたらお電話させていただきます。
さや先生は本当に頼れる大好きな先生です!!
T

咲耶先生

2020年08月11日

評価:★★★★★

咲耶先生

昨夜は、最後の順番での鑑定ありがとうございました!眠すぎて、電話が鳴っても今日は無理かな〜と思っていたのですが、いざ鳴ったらしゃきーん!として、咲耶先生に絶対お伺いしたかった事をお聞きできて本当に良かったです^_^

彼と出会って7年。先生に最初に鑑定頂いたのは今から約3年前。それから、彼との事を事あるごとに視て頂いて来ました。地球の真裏に行ってしまってから丸2年が経過し、全く連絡も取れていない状況で、これから先どうしたら良いのか途方に暮れていたのですが、やはり、困った時の咲耶先生!で、いろーーんなこれまでの事をわかって頂いた上で、今回もしっかり納得のアドバイスと励ましを頂いて、夏休みにもかかわらず、会えない寂しさで落ち込んでいた気持ちが、また、しっかりした根拠を元に希望を持てるようになり、私らしい感情や気持ちが再び湧き上がるのを感じました。

彼との件は、周りの友人達からはとっくの昔に匙を投げられているので誰にも相談出来ず、いつも占いが頼りですが、さや先生は、私の彼を好きな気持ちを大切に尊重して下さり、また、彼の特殊な家庭環境もよぉーくご存知の上で、本当に私と彼を思って前向きな鑑定をして下さるので、とっても感謝しています!咲耶先生にかかると、私も母親に甘える子供に戻ったような気持ちになり、うんうん、っていつも聞かせて頂いています。

今回のご相談のメインテーマは、色々と障害があり、健康そのものの私も最近体調に不安を感じる事があった中で、実際に本当に結婚して子供のいる家庭を築く事が出来るのか、と言う事でした。彼も私ももう若くはないので、子供のいる家庭は築けないか、諦めるべきかお聞きしたのですが、先生は、まだ可能性がある、今の彼は子供を可愛いと思う事が出来る余裕があるし、実際出来たら溺愛する、とおっしゃって。2年前、一人なのに随分広いマンションを買ったのも、彼と小さな子供と3人で暮らしたいというささやかな(大きな⁈)夢があったからで、入居してからは、インテリアを整えたり、料理や家事が上手に出来るよう一人で頑張って来たのですが、まだ叶わない、やっぱりダメかなぁ、、、と思い沈んでいたところに、咲耶先生に、まだ可能性があるとお聞きして、もう少しその夢に向かって頑張ろう!と思えるようになりました。

先生がおっしゃる「Kさんの背中には、『普通の人生なんてつまらなさすぎる!』って書いてあります」(笑)って言う言葉と、「山は高ければ高いほど登りがいがあり、畑は広ければ広いほど耕しがいがあります。二人で人生の絶景を見て下さいますよう応援しています」と言う、いつかアフターメールで頂いた言葉を思い出して、これらを座右の銘に(!)、再び頑張ろうと気持ちを新たにしました。

先生がおっしゃって下さったように、彼も私も子育てをする事で互いの人生がより豊かになると思っています。彼となら、とっても温かくてスウィートで幸せな毎日を過ごせると確信しています。

先生、久々でしたが、改めて、やっぱり咲耶先生は最高‼︎って思える鑑定でした‼︎

どうぞ、私達が一緒になって幸せになれるよう見守り、祈っていて下さい。
そして、ハッピーエンドを報告出来るまで、引き続きよろしくお願い致します!

暑さとコロナが続きますが、
先生もくれぐれもご自愛ください^_^

予約ができなくて諦めかけていま...

2020年08月10日

評価:★★★★★

予約ができなくて諦めかけていましたが、たまたま夜中に見たら予約できたので、相談させていただきました。
恋愛に関して相談して、とにかく彼のことを待ってみようと希望が持てて、とても良かったです。
とにかく話しやすいので、はじめて相談する方にとてもおすすめができる先生だなと思います。
気がついたら、50分くらい話をしていたくらいです。平均鑑定時間が長いのも、納得だなと思います。
あと他の先生と異なるのは、細かいことまで教えてくださるため、情報量が多いので、参考になると思います。
また何かありましたら、また相談させていただきます。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年08月10日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます^ ^
なかなか2人になれそうでなれなかったんですが、やっと良いご報告が出来て良かったです。
私自身もかなり辛かったんですが、それを近くで見守っていてくれた彼も同じように辛かったのかもしれませんね。前回鑑定の時に先生から聞いた彼の気持ち、そのままの内容を彼の口から聞いて…心配かけてたんだなと思いました。話聞いてたの?って思うくらいそのままでした。。
すぐに時間を作ってくれた彼にも本当感謝です…T^T
一緒にいると楽しいし、素の自分を出しても引かれないし…弱さを見せても包んでくれるし…本当にありがたい存在です。
後は怖いけどもっと私が素直にならないとですね>_<
元彼の時と違ってこの人なら受け止めてもらえるのかなって最近思ったりもします。
強いて言えばヤキモチが面倒ですけど…笑

めっちゃ大好きーっていつか言えたら良いなぁと思います(*´艸`*) 彼はどんな反応するんだろう。

いつも本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いしますね^ ^

咲耶先生、相談・報告と見て下さ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

咲耶先生、相談・報告と見て下さりありがとうございました!
咲耶先生にご相談してなかったら、今と全く違う状況になっていたと思います。
本当にご相談して良かったと安堵でいっぱいです。
彼に咲耶先生がアドバイスを下さった内容でメールを送ってよかったです~
災い転じて福となす、その結果逆に彼の口に出してなかった気持ちや2人の関係はちゃんと大丈夫だったんだ、愛されてるんだという確認も出来ました。
咲耶先生にご相談してなかったらあのタイミングでメールは送ってないでしょうし、仮に送ったとしてもタイミングがズレて、悪い方にいってたかもしれません。
(元々は、送らなくても大丈夫かなと思ってましたし、逆に送ったら何でそんなん送ってくるの?と思われても嫌だなと思ってたので汗)
本当に本当にご相談してよかったです!
このままいい流れに乗っていきたいなと思ってます。
咲耶先生いつもありがとうございます。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年08月07日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

彼が私の事を思ってくれてることが、わかり嬉しかったです。

これから頑張って行こうと思いますので、また、よろしくお願いします。

こんにちわ。
咲...

2020年08月06日

評価:★★★★★

こんにちわ。
咲耶先生この間は、久し振りの鑑定をありがとうございました。ちゃんと覚えていて下さり嬉しかったです。
(^∇^)
落ち込んでおりましたが、先生とお話をして明るく前向きになり、癒されました。

また、秋頃にでも、鑑定して頂けたら幸いです。
また、宜しく御願い致します。
咲耶先生、お身体に気をつけて、お過ごし下さいませ。
また、お話出来るのを、楽しみにしております。

咲耶先生いつも力になって頂き、...

2020年08月06日

評価:★★★★★

咲耶先生いつも力になって頂き、ありがとうございます♪♪♪
彼は私のことを深く愛してくれている…嬉しいですが、やはり態度にしてくれなければ、心の底から安心することは出来ないですね!
特にあの彼女と仲良くしている姿を見せられるのは辛いです!私が休みの日に二人で昼食(シフト上仕方ないけど)で、彼女のスマホからグループLINE参加しちゃって。
咲耶先生、私のフツフツ具合分かって頂けますよね〜。彼が私に個人的にLINEしてくれたら機嫌なおります!さて、どうでしょう。それまで連絡しません。
咲耶先生またお話し聞いて下さいね♪♪♪

咲耶先生(*´︶`)ノ

2020年08月03日

評価:★★★★★

咲耶先生(*´︶`)ノ

今回もお話聞いていただきありがとうございました❁⃘*.゚

これまで何回となく咲耶先生には鑑定して頂いておりますが、確実に先生が初回から言っていただいていた通りに進んでおります。
はぁ〜、幸せ~*ฅˊωˋฅ*

連絡が一方通行だった14ヶ月の期間も、再会した時の彼の言動でちゃんと私は愛されていた♡答え合わせが出来ましたし、

契約満了したら
『一緒にごはん行こうね』
って、
彼の口から初デート♡
の約束も言ってもらえた事だし

付き合う前からやきもち?の
あのぶっ飛び質問?!
2回もされて(笑)

恋愛偏差値中学レベルの彼の成長すら、愛おしくもあり
ますます惚れるーーー♡♡
私なのです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

全ての出来事は、この引き寄せの為に起こったと心から思えます。

確かに今回の事件は残念な結果になるかも知れないけど、お金もエネルギーだから、循環して倍になってまた巡ってくるさ〜♬.*゚
って事に決めました♩( ´ー`* )♩

いつになったら彼と成就するんだろ…なんて不安なエゴに支配されていた過去の私に

『咲耶先生の鑑定はガチだから、なーんも心配しないでいーんだよー』

と教えてあげたいです(❁´꒳`❁)ニコ♡

この先、彼とお付き合いが始まったとしても、東京の方と気軽に会えない私の仕事事情も含め、コロナの先行きすらこの恋愛を盛り上げる要素だわー、ありがたいなぁって事にしてます( ◜௰◝و(و

先程初めて鑑定してもらいました...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先程初めて鑑定してもらいましたが、星5じゃ足りません!当たりすぎてました!
難しい関係である彼との復縁について見ていただきましたが、彼と3人で話してるみたいに彼の気持ちをスラスラと伝えてくれました。
本当にそうなんです、そうなんです!って笑っちゃう程でした。車がいつもピカピカでいるのが好きな彼の事、車好きだなんて一言も言ってないのに言い当てるし、付き合っていた頃彼が言っていた事などなど、とにかくそのままでした!
見えてるってこの事を言うんですね、本当にすごかったです!
彼との復縁は年末年始頃という事なので、先の事はわかりませんが、今日話して先生が仰る事が当たりすぎていたので、間違いないんだなと思えました。なので、それまで彼との楽しい時間を思い浮かべながら、彼にも同じように一緒にいた楽しい時間を思い出す機会を与えつつ待ちたいと思います。
彼と話してないのに彼と話せたような感覚で、今スッキリしています。
本当にありがとうございました!

鑑定ありがとうございました。時...

2020年08月03日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。時間切れでお話の途中で電話が切れてしまい、お礼の言葉もお伝えできなかったのが悔やまれます。この場をお借りしてお礼を申し上げたいと思います。本当にありがとうございました!
これまでも彼のことは占いなどで見てもらっていたのですが、サヤ先生のように、ものすごく詳細な深層心理までハッキリお話していただけたことはありませんでした。言われてみれば思い当たる節ばかりで、とても納得のいく内容で、今までで1番スッキリと腑に落ちました。
あまり連絡をくれなかったことに苛立ちや寂しさを感じて辛かったのですが、連絡をくれなかった理由を聞いたら、彼に対してやさしい気持ちになれて、とても愛おしく感じます。
ずっと待ちっぱなしだったけど、先生のおかげで、今までとは少し違った穏やかな気持ちでゆっくり待つことが出来そうです。
ほんとうにありがとうございました。
またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いいたします!

口コミなど見てもとても人気があって、日々お忙しいと思いますが、無理なさらずどうぞご自愛ください。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年08月02日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

大切な彼と勢いありすぎて戸惑う位の仕事場の方の事を見て頂きました……。

大切な彼は、日々メールしています。
今は。コロナ等もあって会えないけど。
夢で会えたら。しっかり甘えています(照)
こうなるまでに時間はかかりましたが。
私の今までの環境からしたら咲耶先生の後押しとアドバイスのおかげでここまで来ました……。
本当にありがとうございます。

かたや。仕事場の方は。
最近。見えない火花を散らすお客様とは遭遇していませんが…。何となく。気配は確認している感じで。
お客様も同様に。私がその方といない時は話し方も変わっていました。内心焦ります。

私が接客していて。近くで別の仕事をしていると。
私が良く話す方のことは。どや顔で感情を出さずにチェックしている感じです。
嬉しいんですが。別の意味でプレッシャーです。
この気配。最近。後輩君は口に出さなくても。
察しているようで……。
私は、その方と仕事する時に。
分からないふりをするのが本当に大変になってきました。
後輩君を含め他の人には普通にしていますが。
正直。
「言いたい事あるなら。きちんと言いなさ~い!話は聴くから。余計な気使わせるな!」って感じです。

加えて。新しい仕事考えていて。
いっそのこと。次の仕事考えて動こうかな。って思っています。

公私共に。色々ありすぎて。
先生に。順番にお話したいです。

いつも癒しを頂き。
実のある鑑定とメッセージをありがとうございます。
このご時世ですが。
咲耶先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。

長文失礼しました。






咲耶先生、不安な気持ちを見てい...

2020年08月02日

評価:★★★★★

咲耶先生、不安な気持ちを見ていただきありがとうございました。
中々この状況も重なって会えず、メールも反応が鈍くて、でもご相談する度に彼のエネルギーや気持ち、何で今こうなってるのか咲耶先生にお聞きして、その時は大丈夫って思えるんですが、すぐに不安な波に飲み込まれてしまって…。
不安や寂しさやつらさがずっと続いていたのもあって、咲耶先生に何で不安か、彼を待っていて大丈夫なのか、彼との未来はあるのか、彼のトラウマなど、聞きたいこと不安に思ってる事など全部お聞きしました。
スッキリしました☆
今は久しぶりに心が穏やかで本来の私に戻れてます。
彼のエネルギーがどんなんか、咲耶先生の目に写っている彼の絵や気持ち、絶対に会えるしちゃんと愛がある事、結婚したいと思ってること、全てありのまま伝えて下さり、それを分かりやすく説明して下さって。
大丈夫です、何の心配もいりませんよと力強く仰って下さり、陰の波から脱出できました♪
相手に気持ちがなかったり、他の人に心がいってたり、やめた方がいい相手ならちゃんとお伝えしますから安心して下さいと言って下さったので、安心して彼が負のスパイラル、情緒不安定になってる気持ちから抜け出して来るのを今は待っていたいと思います。

咲耶先生にはこれまでも色んな事で助けて下さり、励まされ、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
彼と結婚という幸せな未来を歩いていけるように頑張ります☆
咲耶先生、いつもありがとうございます。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2020年08月01日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。私が前に書いた口コミを読んでくださり、今落ち込んでいた事を知ってきっと笑っていましたよね(笑)。私が前回先生に言われた事を忘れた内容で、彼にメッセージを送ってしまったから
…。やっぱり私はニワトリなんでしょうか?

彼と会った時「好きになるのはダメ、セフレでいよう」と言われて、ものすごくショックでした。

先生が「サイレントにして、文字も音も消して彼の行動だけ見て下さい」と仰って…。そうして考えてみると、好きな気持ちがなければ、その日会えたりはしなかったし。

私は彼にずっと会いたくて、好きで堪らなかった気持ちが
彼も同じように思ってくれていたんだ…と、やっとわかってきました。

恋愛にたいしてとても不器用な彼だけど、焦らずに包んであげたいと思いました。でも、次いつ会えるかなぁって気にもなります。いつか、本当のカップルのように普通にお話ししたり、やり取りできればいいなと思っています。

先生、すぐに悩んでしまう私に、どうか良い方向にいけるように、これからもいろいろと教えてください。

今後の人生の為に頑張っている勉強がなかなかはかどらず
いろんな邪魔がはいります。なんとか諦めずにがんばりたいです。

コロナが再流行してきて、先生の地域も大変ですね。どうぞ、コロナにかかりませんように、体調崩しませんように願っています。咲耶先生、大好きです。

咲那先生この前の鑑定は笑いすぎ...

2020年07月31日

評価:★★★★★

咲那先生この前の鑑定は笑いすぎてしまって
お腹が大変な事になってしまいましたね笑笑
今月7月にもう一度デートしたかったんですが

2回お誘いしましたが仕事が忙しいみたいで
振られちゃいました(涙)

咲那先生が仰ってたとおりお仕事上手くいって
ないみたいです。

明日から8月咲那先生からは、大丈夫彼のプライベート
は、何も進展しないからど安心の太鼓判を頂いて
おりますので大丈夫です!!

デートのお誘いもお声掛けするのちょっと様子を
みて間をあけてみようと思います。

ちょっと私も充電しないと体と心がもてません。
火星から来た彼の心は、まだまだわかりづらくて笑笑

また相談させて頂きます。
いつも悩んでいた事を忘れさせてくれる

咲那先生には、ほんと感謝しております。
寄り添って、そして褒めてくださり、心がほんとほっとして咲那先生の鑑定は、パワーピットのようです。

何度でも立ち寄りたくなるパワーピット♡
また相談のってくださいね。
いつもありがとうございます。

咲耶先生、本日もありがとうござ...

2020年07月31日

評価:★★★★★

咲耶先生、本日もありがとうございました!
月に一回咲耶先生とお話しさせていただく時間が、なかなか気の休まらない環境にいる僕にとってはいつもすごく楽しみで ^ ^

先生が予告されていた通り仕事でも進展があり、最近は忙しくてうれしい悲鳴ですね 笑
仕事での理不尽なところも時々ございますが、会社に貢献してある程度自由にできるように今は信頼を積み重ねていく時期と思ってがんばります。


それにしても、ケーキの果物がドンピシャで言い当てられてときにはホントびっくりしました!!

僕同様に彼女もそのケーキ食べたがっていたようで 笑
加えて彼女は心も落ち着いているみたいで、本当によかったです^^
今は仕事や周りの環境対策に専念しつつも、いずれ彼女の気持ちに応えていきたいと思います。


今は感染症の影響で恋人ともなかなか会えずに悩んでいる方もたくさんいらっしゃるようで、ワクチンが完成して世界中の人達に予防接種ができるなどで、皆さんが気兼ねなく恋人にも会える状況になりますようお祈りいたします!

また次回も癒しと寛ぎの一時をよろしくお願いいたします (^ ^)/
感謝を込めて。


咲耶先生、誕生日メッセージあり...

2020年07月29日

評価:★★★★★

咲耶先生、誕生日メッセージありがとうございます。覚えていて下さり嬉しく思います。
悩み事の進展はあまりなく、日々これでいいのかと悩んでおります。なかなか予約が取れませんが頑張ってみます。また電話させて頂きます。お体ご自愛下さいませ。

先生、昨日はありがとうございま...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。

彼をビビらせようと「ここのスーパーよく来るんですよね」って言ったけど、少しはいい薬になったんでしょうか?
駐車場を変えたのは誤算でしたが、、、

まぁでも今から痛い目に合うみたいなので、早く先生から話を聞きたいです笑

残り半年で離婚するか正直不安はありますが、先生の仰った流れになってきているので、そこを信じて頑張りたいと思います。

先生もコロナに気をつけてくださいね。
ありがとうございました。

咲耶先生
今朝は...

2020年07月28日

評価:★★★★★

咲耶先生
今朝はありがとうございました♡
夜中に奇跡の予約が取れた時は、嬉しすぎて、久しぶりに朝からテキパキ動けてルンルンで、9時を待ってました!夢にまで出てきました笑
そして、タイミングよく出られてベストな状態でお電話できて、本当に嬉しすぎました
本当にありがとうございました

先生のお声聴いた瞬間に安心してしまいましたが笑 彼のシラーっとした(ホントは違ったけどw)感じが続いて、、もうずっと会えてないし、フェイドアウトなのかな。。とか、不安が止まらなくてっていました。
今日先生に繋がれて、本当に良かったです!
復活しましたー!!

彼の状況もよくわかりましたし、想いも、これからの事も、たくさん教えて頂いて、心から安心できました

今まで、何度も何度も自分の気持ちの危機を、先生が救ってくださって、また修正して私の1番幸せな道へと導いて下さってきたので、今の私があります
先生がいなかったら、とっくに諦めてました。
9年もどんなことがあっても、またこうして絆が深まって仲良くいられるのは、先生のおかげです

本当に感謝してもしきれません。

今日も教えて下さった、会えない距離があっても、心の距離は離しちゃだめですよ。って。
心に染みました
10月までを楽しみに、会えなくても先生と彼を信じて、心の距離はいつも近くにいたいと思います

引くぐらい愛されてて(笑)めちゃくちゃ幸せです

言葉と行動で欲しいなーって、前と比べると自信が無くなったり、好きじゃないのかなって思ってしまっていましたが、男性の性質もお聞きできてよかったです
来年にはそれも聞ける様なので♡ 広い視野で考えて守ってくれてる彼を信じて楽しみにしてようと思えました

先生には本当に、たくさんのことを教えて頂いていて、彼の気持ちや状況とかはもちろん、人生の大切な事とか、想いとか、考え方とか、知識とか、生きる喜びや楽しさ、愛、をいつも教えて頂いています
本当にありがたくて、先生に出逢えて本当に幸せです
先生に出逢ってなかったら、今の私はないので、考えると恐ろしいです。。

人生の師匠であり、憧れの女性で、大好きな大切な先生です。本当に感謝しております

また大きな声でお電話できる時を楽しみに頑張ります!
これからもずっとよろしくお願いいたします

いつもいつも本当にありがとうございます
KC

ページトップに戻る