咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7673

評価別件数

5評価
7360件
4評価
199件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

295名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生♡
誕生...

2021年12月02日

評価:★★★★★

咲耶先生♡
誕生日のお祝いメッセージありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)電話する度にバースデーソングを唄ってもらえて嬉しかったですし、優しさや心遣いに感謝しています!


26日、29日と視ていただきありがとうございました^^*26日はハプニングがあり落ち着きがなくてすみませんでした。先生にはバレてるやろなぁと思いながら相談したいこともあまり出来なかったので、再度相談できてよかったです!
モヤモヤすることがあると咲耶先生に聞いてもらいたいし視てもらいので、必死で予約を取ってます笑
争奪戦を勝ち取るために頑張ってます!!私笑


うっかりのお相手から来ること…期待してますが難しそうですね笑 同じ誕生月の3人(笑)似た者同士の私達を先生が深く視て笑ってくださるのがとても嬉しいです♪これからもどんどん深掘りしてくださいね^^*私のことも相手のことも何でもズバズバ言ってくださると嬉しいです!

咲耶先生には何でもお見通しなのか、はたまた自分が言ったことを忘れているのかもしれませんが、なぜ分かったの?と思うことが多々あり驚きと先生の凄さにびっくりしてます笑 咲耶先生に相談している時間は、とても楽しく癒されてます♡先生がお友達なら何かある度に電話しそうなぐらい笑わしてくれたり、一緒に笑って寄り添ってくれたり、ズバッと言ってくれる咲耶先生に頼りまくりです!

気持ちが落ち着いてきて色んなことを考えお相手の状況を思うと、メッセージを送るか迷いだしました。どうするか考えて先生にご報告しますね!

まとまりなくてすみません。毎回楽しい時間をありがとうございます^^*これからもよろしくお願いします!

寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください˘⌣˘♡

いつもありがとうございます( ...

2021年12月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます( ˙꒳​˙ )❁*不安定な世の中になると、仕事も不安定になって、落ち込みますが、そんな時は先生を思い出して、アフターメールを読み返して頑張ります!!また先生と近いうちに電話が繋がりますように!!落ち込んだ時は咲耶ローズマリー先生に電話すると元気になりますよ♪♪♪♪♪

先生、今日は嬉しいご報告が出来...

2021年12月01日

評価:★★★★★

先生、今日は嬉しいご報告が出来て良かったです。
私ばかりお話してしまってすみません!
困ったところはあるけれど、少しずつでも勇気をもって彼から歩み寄ってきてくれているのがはっきりわかる日々です。
先生の仰る通りのこともたくさんあり、お力のすごさを改めて実感しております。
いつも不安になってお電話してしまうのですが、今回は良いご報告できた事、自分でも嬉しいです。経済的なこともお気にかけて頂いてありがたいです。
またきっとお電話してしまうとは思うのですが、先生が仰ったこと、彼が見せてくれる勇気を信じて励まされながら過ごしますね。
いつもたくさん笑って、お力を貸して頂いて、本当にありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。
寒くなってまいりましたので、先生もどうぞご自愛くださいませね。

沙耶先生。
昨日...

2021年11月30日

評価:★★★★★

沙耶先生。
昨日は電話が切れてお話しが途中で終わってしまい大変失礼しました。でも先生が仰っていたように彼の私への気持ちが高まってきている事や個人的に話したいからとわざわざ話に意図的に来てくれている、などホント嬉しく幸せな気持ちになります。後は私がもう少し気持ちを彼に見せれば、という事だったので早速実践してみようと思います!

咲耶先生、先週は鑑定ありがとう...

2021年11月29日

評価:★★★★★

咲耶先生、先週は鑑定ありがとうございました!

先月に続き、私の能力(?←まだ自覚なしです)に関する事で、またまた偶然すぎやしませんか?の出来事の報告と、大好きな彼についてみてもらいました。
その中で、全く言っていなかった休日の私に関して『気づいたら夕方に』って言われた時は、やっぱり咲耶先生はお見通しだ!って思いました。

だから、絶対に大丈夫って思ってはいるんですけど、相手はあの普通じゃない彼なんでね。
緊急事態発生しました(TдT)

並んでますので繋がったら、彼の心を教えて下さい!

いつも先生の声と笑いにたくさん...

2021年11月28日

評価:★★★★★

いつも先生の声と笑いにたくさん元気を頂いて
ます。今回もたくさんの為になるアドバイスを頂き
、ありがとうございました。

今日、行ってきました。
結果は期待したものにはなりませんでした。
少しトラブルがあり、想定していたシチュエーションで伝えることはできませんでしたが、できる限り、
アドバイス頂いたことを全力で演じてきました!
どれくらい伝わったのかな。
伝わってくれてたらいいな。って思います。
また相談させてください。
かなり寒くなってまいりましたので、どうか先生、
お体に気をつけてお過ごしくださいね。
いつもありがとうございます。
K子

金曜は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月28日

評価:★★★★★

金曜は鑑定ありがとうございました。口コミが遅くなりすいません。今回も先生の大笑いに癒やされました。また、12月にもしかしたら会えるかもということで、期待しながら待ちたいと思います。またよろしくお願いします。

仕事が上手くいかなくて落ち込ん...

2021年11月27日

評価:★★★★★

仕事が上手くいかなくて落ち込んで情緒不安定になった時に、先生の予約が取れて、先生と繋がれて、観ていただいて、良い方向に向かうとおっしゃっていただけて、少し気持ち着きましたが、正直、本当に?って気持ちが残っていて、まだ情緒不安定でしたが、結論、今はまた良い方向にお仕事が向かっていってます!!先生の的中率半端ない!!いつも本当にありがとうございます!!先生のお陰で仕事もプライベートも効率よく計画を立てて日々生活が過ごせていて本当に有難いです!!後は誰かに恋出来たら最高なんだけどな!!仕事ばかりじゃなくて恋愛の相談もしたいものです。後は、占いの先生に限った話じゃないですけど、初回は丁寧に接客していただいても、二回、三回、と接客していただくと、手を抜く人が多いんですけど、咲耶ローズマリー先生は変わらないです。いつも大満足な接客?対応をありがとうございます!咲耶ローズマリー先生からの変わらず丁寧なアフターメールにも尊敬しながらも有り難く楽しみにしてます!電話切った後も楽しみが続くって本当に先生の気遣いと心遣いには感謝の気持ちでいっぱいです!!今年一番よかったことは咲耶ローズマリー先生に出会えたことかな?また電話しますが、ひと足早く、来年も宜しくお願い致します!!

1ヶ月ぶり2回目の鑑定ありがと...

2021年11月26日

評価:★★★★★

1ヶ月ぶり2回目の鑑定ありがとうございました*_ _)

咲耶先生に挨拶しただけなのに、前回のことを覚えていてくださり嬉しかったです^^*
前回同様、お相手の気持ちなど視ていただきました。エネルギーを掻き分けて視てくださるので、言ってないことをズバッと言われ私が焦ってしまいました笑
本当に可愛いお相手ですよね♡咲耶先生がぼそっと『お相手にエネルギーを見せてあげたい』とおしゃってくださったことすごく嬉しかったです^^*

長時間お話したにも関わらずとても楽しく、本当に気持ちが楽になります!
まだまだ視ていただきたいことがたくさんありますので、大変人気な咲耶先生の予約を勝ち取れるよう頑張ります

今回も鑑定ありがとうございまし...

2021年11月25日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。
仕事の事と彼の事を見て頂きました。
コロナ禍の影響で。
久しぶりの転職活動になります。
色々ハードルはありますが。
自分なりに足元固めてやってみたいと思います。

彼とは相変わらずですが。
お互いに多忙なので。
気持ちをぶれないように。会える気持ちを持って。
仕事しています。
仕事の事等。
お話したいので。又。並びますね。

咲耶先生もこの季節柄。
お身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。


先生、前回は仕事でどうにもなら...

2021年11月25日

評価:★★★★★

先生、前回は仕事でどうにもならない気持ちを救ってくださりありがとうございました。
公私共にいつも前向きにさせてくださり、本当に感謝しています。
私もまだまだ教えてもらうつもりで、恐れ多くも最近は目標にして頑張っていた先輩がやめてしまうことを聞いて、この先どうしたら良いのか、自分の人生の目標まで一瞬わからなくなる感覚でした。仕事以外でも話せる時間が大好きだったので余計ダメージが大きくて。ですが、次は私が皆の目標となる、と伺ってびっくりしました。先輩の気持ちも先生から伺い、その後先輩と話す時に泣くのを我慢するのに必死でした笑 役割も違うのでまだ全く予想がつきませんが、でも、先生のお陰で腹が据わりました。残りの期間、しっかり先輩イズムを受け継ぎたいと思います。
先生、そして彼ですが、、お土産渡せたけど、やっぱりチキンでLINE聞けなかった!→腹立つけど同僚に前の話を進めてもらおう→頼んだけど、進まないから先生とまた作戦会議したい...という経過を経たのですが、昨日、あっという間に彼と直接話が進みましたよ、、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )向こうからチャットが来た時に、先生だったらどう言うかな?と考えて、がんばって甘えてみました笑 でも、甘え上手になりきれず...私の希望を尊重してくれるが故、返って私が決められないのでまたアドバイスをいただきたいです笑
先生とお話しできるのが最近の楽しみです!またよろしくお願いします^ ^☆

大好きな大好きな咲耶先生へ。ピ...

2021年11月25日

評価:★★★★★

大好きな大好きな咲耶先生へ。ピヨちゃんです。
先日も悩みを聞いて下さって、ありがとうございました。ドンヨリと落ち込んだ状態だったのに、お電話がつながってすぐに先生の明るさで笑ってしまい、夜中なのに笑いが止まらなくなってしまいます。

仕事の事と彼の事で相談させていただきました。仕事の人間関係で今まで、転職してもうまくいかなかったりしていたのですが。前から先生は私をおもしろい人だと仰って下さっていて。

そんな風に人から言われた事は無かったのですが、今の職場では私を仲間にしようとする人が何人もいるみたいで安心しました。

シフトの事は新人で無理させられていた事もあり、先生が仰っていたように休みを取ってみます。

彼の事は、先生とお話しした時は順調だったのですが、何かあったのか、彼の事情が変わり、約束事を通せずに対応に困っています。

先生とお話しして、対策をお聞きしたかったのですが、私も余裕がなくて先生に相談もできずにいます。機会があれば、また並びますので、よろしくお願いします。 




大好きな咲耶先生(o^^o)<...

2021年11月22日

評価:★★★★★

大好きな咲耶先生(o^^o)

先生にご相談させていただくようになって
6年位になりますが
先生と出会わなければ
いろんなこと諦めていたはずです。

お仕事のことも
絶対無理だって決めつけていた彼のことも。
全てが信じられないくらい
咲耶先生の仰り通りになりました。

まだまだ
ご相談したいこと沢山あるのですが
お恥ずかしいお話で
金銭面でお願いすることが難しくなってしまいました。
また
先生とお話できるようにがんばりますので
咲耶先生もどうか
お身体にご自愛くださり
またお話出来ることを楽しみにしております。

先生の素晴らしさは
言葉では言いあわらせません。

先生とお話し出来た方は
そのメッセージを
100パーセント
素直に受け止めていただければ
必ず幸せになれます!!

私も咲耶先生に
私がんばりました!って
ご報告出来るようにってことを支えにして
今までに咲耶先生から教えていただいたことを
総動員していきますので

遠くから
見守っていてくだされば
幸いです(#^.^#)


今日はありがとうございました。...

2021年11月21日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。

前回から3年がたっていましたが、覚えていて下さりありがとうございます。

その時とは随分状況が変わりましたが、新しい事にも答えて下さり、どうすればいいかも答えが出た気がします。

以前に相談していた事について、いい報告も出来たのですが、こんな風になるとは思っていなく、ちょっと申し訳なかったですが、相談出来てよかったです。

また何かありましたら相談させてください。

先生、口コミが遅くなりすみませ...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先生、口コミが遅くなりすみません!お誕生日が来てから色々ご報告したくて。
嬉しいことがたくさんありました!同時にいつもの困ったさんも発揮されてしまいましたが笑
先生が仰っていた、彼が私のことを愛していること、だから外出も一緒にしたいと思っていること、実感できました。
また近々詳しいご報告に予約できたらと思います。
いつも笑わせて頂いて、気分を明るくして頂いてありがとうございます。
幸せです!

咲耶先生、いつもいつも丁寧な鑑...

2021年11月20日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもいつも丁寧な鑑定ありがとうございます!!!

ここしばらく、口コミできていなくて申し訳ないです。鑑定していただいてから約1ヶ月経ちます。

いつも好きな彼のことで鑑定してもらっていますが、ここしばらくはそれに加え私の才能?能力?について、お話して下さる機会が増えていました。
このひと月の間に、それに関係する色々もあり、咲耶先生とお話したいな〜と思うのですが、申込みできなかったり、鑑定の受付ができても順番が私の前で終わってしまったりなので、きっと今ではないんだなと思いながら過ごしています。

次回鑑定のご縁をもらえるまでに、きっとまた色んな事があるのかもしれないですね。
そうなれば、まとめてドカンと鑑定お願いしますね咲耶先生!!

ありがたい。
本...

2021年11月20日

評価:★★★★★

ありがたい。
本当に、ありがたい。

音信不通の彼の相談を続けてますが
私の心が少ししょげてて。
ならば、仕事じゃ!と。。。
とそれもなんだか、職種柄勢いだけでは
どうにもならなくてモヤモヤして。

予約とれた!
番が来た!
でも。。。何を話す??
彼の話からの仕事の話。
支離滅裂な私の気持ちもおまけして。
「先生、何を相談としたらいいのでしょう?」苦笑
「ならばそのままのエネルギーをみましょうね。」

最近の私をズバリと。
彼の気持ちをさらさらとたくさん。
もう、もう、お腹いっぱいくらい 笑
そしての、音楽の話。
音楽している者が忘れてしまう「芯」の
ところをたくさん話してくれて。
私は改めて、愛を持って仕事をしようと
思いました。
モンスターみたいな(優秀な仕事をされるのだけど、ものすごいヒステリー)
ああなりたいとああはなりたくないを
持っている方がいて、心が疲弊してました。
憧れと嫌悪。。
私はやはり、喜んで奏でたいのだと思います。
先生に言葉をたくさん頂いて
私は私の仕事をしていこうと思います。

先生は元気をくれるというか
私のなかの元気を探してくれる。
無理やりにではなく、気づく形で。

「いやーすごいなぁ、先生、何者。。あ、占い師だ」
コントみたいな会話をしながら
夜更けに大笑いをする私。
その大笑いは照れと、要らないものを飛ばす為になんだ。

焦ることはない。
私は私の1日を送り続けるだけです。

それでもへこむことはある。
そしたら先生に電話する。
だって人間だもの (みつを。笑)

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年11月19日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました。
泣いてしまってすみませんでした。
たぶん私が何も言わずに彼に合わせてあげると彼も機嫌悪くならないんだろうなぁと思います。彼に寄り添うとはまた違うんですよね…。
他の人の事をすごく褒め称えるけど、困った時は頼られて…公私ともに私って彼にとってなんなんだろうって、都合が良いんだろうなぁ…って悲しくなります。
私から彼に対して誘うのをやめようと考えてます。少しずつ距離をあけていくべき時期かもしれないですね。最近拷問というか…神様に試されてるように感じる事も多くて乗り越えられるのかなぁ、私はどうしたいんだろうって自問自答ばかりしてます。
また予約とれたらよろしくお願いします。

咲耶先生
今朝も...

2021年11月19日

評価:★★★★★

咲耶先生
今朝もありがとうございました
今日は無理かな〜と思っていたところ、順番が回ってきて奇跡(≧∇≦)────♪でした!
大きな声で笑えてお話できて、とっても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

先日先生にみて頂けて、安心できていたので、その後の報告とちょっとの不安と。笑 次男のことも今日はみて頂いて、またすっきりしました。

この前はラインするか迷っていたけど、先生にアドバイスを頂いたおかげで、写メ付きのラインができて、写メ付きで返してくれて、やり取りできてホッと安心して嬉しい気持ちになれました。

先生から彼の気持ちをお聞きすると、意外な事もあり、そんなふうに思ってたんだーって、すごく楽しく嬉しくなります。

先生は話しても話さなくても、私と彼の全てを知ってくださっていますし笑 言いづらいような、どんな事もお話しできて、どんなこともあっけらかんと受け入れて下さり、本当に、神です。女神様みたいです。

これから先の未来も楽しみです。先生がお話くださる場面が想像できて、お話いただいている最中、ずーーっと幸せでした( ´ ▽ ` )
そんな未来にいけるように、また前向きに安心して頑張ります。

いつもいつも本当にありがとうございます。感謝しかないです。
先生に出逢えて、本当にいろんなことがありましたが、乗り越えて今いられてるのは、先生がいて下さったからです。
どん底の時は到底考えられないことも、先生が仰ってくれたようになってて。

今、幸せな報告が連続でできてるのも、先生にはお見通しで^^ 

これからもたくさん幸せ報告していきたいです。

これからも、どんな時も先生と彼を信じて行きますので、これからもずっとよろしくお願い致します。

言葉に表せないくらい、たくさんの感謝の気持ちを込めて。
KC

咲耶先生
先程は...

2021年11月16日

評価:★★★★★

咲耶先生
先程はありがとうございました
最後、お礼を言えずに切れてしまって申し訳ありませんでした。
先生の笑い声が響きながら切れてしまったので!先生の笑い声に包まれながら眠れる感じです笑(о´∀`о)ギリギリまで、たくさんお話しくださり、本当に感謝しております。

今日は夜なのに、大きな声でお話しできて笑えて、最高でした。
まだ気になっていた事も、完全にスッキリしましたし、これからのことも、とっても安心しました。
今日繋がれて、本当にありがたかったです。
いつも本当にありがとうございます。

先生のお声聞くと安心してしまって、あれを聞こうこれを聞こうと思ってても、何聞こうとしてたんだっけ?ってうっかりしてしまうことが多いのですが、先生が私の魂?の声を聞いて、私が言わなくても、私が聞きたかったことをどんどんお話くださるので、びっくりするけど(もう当たり前のように聞いてますが笑)とてもありがたいです^ ^

毎回、先生のお力の凄さに感動しますし、先生が居て下さることに感謝してもしきれません。
先生の存在は本当に奇跡で宝物です。

彼との今も、当時はもうそんなことありえないと思っていたことも、先生が以前からずっと仰って下さっていたようになっていて。
だから、これからの未来も、先生がずっとみて下さってる道に進めるように、このまま頑張ります。

大好きなさや先生。
いつもいつも本当にありがとうございます。
心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。
KC

ページトップに戻る