咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5368件
4評価
183件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5665

さや先生いつも温かい癒しの鑑定...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

さや先生いつも温かい癒しの鑑定ありがとうございます(^^)

あのあと、もう一度勇気出しました!!
誘いました!返事ないです( ; ; )
なぜ?会うのってこんなにも難しいことでしたっけ?( ; ; )笑
悲しくて泣いちゃいました。
一瞬彼のこと諦めようと思いました。でもしばらくして落ち着いたらやっぱり諦めたくありません!!!!
このあとどうしたらいいのかな?
また予約させていただきます(^ ^)

あと、気づいたことがあり、以前大明神の時だと返事がないと大泣きして仕事にも行けない状態でしたね。今回は少し泣いて気持ちが落ち着きました!明日仕事だ!早く寝よう!仕事行こう!って思ってるのでやはり通常の精神になっているのですね(^ ^)

この精神状態に戻れたのはやっぱりネガティバーがきっかけだと思います。もちろんさや先生が支えてくださったおかげですけどね♡
ショックなきっかけではありましたけど、笑

私、あきらめません!まだまだがんばります!
信じます!自分も!彼のことも!

またお電話繋がりましたらよろしくお願いいたします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
ここ何日か泣いてばかりだったけど、先生に話を聞いてもらい、彼を怒ってくれて、一緒に笑ってたら元気がでてきました。
鑑定の力もすごいけど、あんなに真っ暗だった気持ちをパァーッと明るく笑い話に変えてくれる、癒しのパワーは本当すごい!笑
もう絶望的な状況だと思ってたら、まだチャンスがあると聞いて、今度こそ彼の気持ちを信じ、自分も変わらなきゃと覚悟ができました。
そして、びっくりなことに次の日LINEがきましたよー!!!
先生はまたくるって言ってくれたけど、あんな感じで途絶えちゃったし、正直信じていいのか半々でした…。ごめんなさい。
なのに、まさかこんな早く!笑

彼の言う言葉の裏側はわからないことだらけで、また傷付いたり不安になったりすることが多々あると思います。
そんな時はまた本当の気持ちを教えてください。
私もがんばります!

先日はありがとうございました。...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
仕事の事で相談させていただいたKです。
先生の暖かいお言葉に涙が止まりませんでした。
おかげで今までの自分を労う気持ちになれました。
また、先々に迷っていた不安も視点を変えてこれからが楽しみになりました。
先生からアロマに関してアドバイスを受けた時は元々アロマが好きで家で使っていたので実は心の中でビックリしてました笑。
今はしっかり身体を休めて来年に備えようと思います。
先生の的確な鑑定だけでなく、暖かく寄り添って励まし希望をくれた事に感謝です。

何かあればまた、よろしくお願いします。

咲耶先生~^^ イラッとする彼...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生~^^ イラッとする彼のメールの意味を教えて下さってありがとうございました!
腹立つ~って思いますが、咲耶先生が仰っていた様にそんな状況の中で彼なりに頑張ってメールしてきたんだと思ったら、まっ、いっか♪って思えました(笑)
彼のそんな状況もあと数日で、それが終わったら元の子リスに戻るのも咲耶先生から聞けたので(笑)
彼の訳分からない行動も咲耶先生がその度に丁寧に教えて下さって、不安を取り除いて下さるので、お話しした後はいつも元気な私に戻れています。
彼と楽しいラブラブな時間を過ごせるのを楽しみにしながら、愛されてることに自信持って過ごします♬︎♡
咲耶先生いつもありがとうございます!

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

危険な彼女は今のところ現れていません。スタッフにも気をつけるよう伝えました。先生にしっかり見て頂き良かったです。
昨日は少し余裕があるように見受けられたので食事誘ってみましたが断られました。昼食もズレました。以前先生が「お付き合いを開始しても、愛し合う時間以外は、お付き合い前とどこが変わったの?というくらい何も変わらない」と仰っていましたね。私としては5月から開始したと思っていますが、まさしくその通り。甘い言葉も食事もメールの返事もなし。手を繋ぐことすらないです。先生に助けて頂かなかったら「本当に恋人!?」と暴れているところです。“愛し合う時間”も来てないのですから。でも先生からみたら、彼はしっかり私の恋人なんですよね。だから先生の言葉を胸に一日一日頑張ってます!でも昨日はさすがに悲しくて、おやすみメールは出しませんでした。気づいたかな。先生にまたお話し聞いて頂きたいです。今月はもうポイントがないので無理ですが、また来月宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生‼️
一...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生‼️
一昨日の晩は 久しぶりの鑑定に感謝いたします)^o^(
先生と彼が 同じ お誕生日だと 言う事で「彼って あーでしょ❗️ こーでしょ❗️(笑) 」「アッハッハ〜〜(笑)」もう先生の笑い声で 私も一緒になって 笑ってしまって、楽しい ひと時でした。
鑑定はもちろん 的確なお答えですし、腑に落ちる事だらけ
だから先生に頼ってしまいます。
いつも 予約席が 瞬時に埋まってしまう先生。いつも朝5時ジャストに スマホタップ‼️ 予約は取れるものの、順番は回る事なかったですが 今回は 奇跡の様に(笑) 嬉しかったです。
ココロの支えです。
また お電話させて頂きます。

先生 毎晩 遅くまで お疲れ様です。
お身体 御自愛 下さいませ。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました…
A.Aです…

実は、あれから。猿に手を出されました…

猿が、自分がした事を露呈されたくないのが主な原因だと思います。

今。新しい仕事をFさんやスタッフにお願いして、探しています。

周りの方には、さり気なく去就をお話ししています。

彼にもSさんにも伝えました。

新しい人生に向かって。
山場が続きますが。
私も。一歩ずつ頑張っていきます。


又。お話し聞いて頂けたら嬉しいです…

一気に冬になりそうなこの時期。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

大好きな咲耶先生
...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生

昨夜は突然の出来事に
行き先を見失いそうだった私を
救って頂きまして
本当にありがとうございました。

先生とお話しているうちに
目の前のモヤモヤした霧がなくなって
優しい光が差し込まれた感覚がありました。

咲耶先生はいつも光のさす方へ
私を導いて下さる女神様です。
今回のことでは特にそのことを
身に染みて感じています。

咲耶先生から教えて頂いたこと
心の支えにして
私がんばります!!

ありがとうございます .。...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございます .。性格が悩むタイプなので、仕方ないですが、思い切りも大事ですね〜又、来年ゆっくり考えて頑張っていこうかなと思います。

いつもありがとうございます。<...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
また相談させてくださいね。
ご挨拶大変遅くなりごめんなさい。
k子

咲耶先生、昨夜も楽しくそして癒...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜も楽しくそして癒しの鑑定ありがとうございました(^^)Aです。
先生とお話しできるのを凄く楽しみに待ってました!話しが盛りだくさんすぎて(笑)
しかも、鑑定前にあんなに面白いLINEを○ッキーたら送ってくるんですもん。
先生と大笑いしましたね。笑いすぎて疲れなかったですか?
遠く離れた土地に偶然一緒に居られることを楽しみにしてたのに、すれ違いだなんて…ほんと神様っていじわる〜なんてちょっぴり思いましたが、でも、代わりにラブラブなLINEのやりとりが出来てそれはそれで嬉しかったです。
そして、懐かしい再会もあり…
今、とてもウキウキワクワクしています。
なかなか会えなかったり、思うように進んでいかない事も多くてモヤモヤばかりしてたけど、咲耶先生にお話しを聞いて頂いてから、自信を少しずつ持つ事ができモヤモヤすることより楽しいLINEとかを思い出して気持ちをあげるようにしています。
そしたら、心が軽くなってきました。
それもこれも先生のおかげです。
また、会う日が決まれば連絡させてもらいますね!(誰と一番早く会えるでしょうかね〜笑)
いつも本当に本当にありがとうございます(^^) 先生大好きです!これからもよろしくお願いします。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。

気持ちが落ちてなかなか抜け出せなかったのですが、先生からハッキリとこう出てるからと言っていただき落ち着くことが出来ました。

先生と出会い、相手の方の気持ちはこうだったのだと聞かされる度に、私は相手の気持ちをちゃんと考えたことはなかったことに気づかされます。
離れている今は、とても貴重な時間なのかもしれないと思えるようになっています。

先生が時々見せてくださるお茶目な所、とても癒されます^_^

鑑定で伝えてくださった流れになることを信じて、転んでもタダでは起きない精神で(言葉の意味には欲深い人間のたとえ。と書いてありました(^^;;)、なるべく不安にならないよう頑張ります。

沙耶先生
2017年11月18日

評価: ★★★★★

沙耶先生

口コミ遅くなりすみません
彼の様子みてましたよ〜

先日は待機終了間近に繋がり、大幅に待機時間が過ぎてしまいすみませんでした

でも、沙耶先生と繫がって〜と願っていたので、お話できて嬉しかったです
沙耶先生とお話できるお時間は、私にとってとてもとても大切なお時間です
繋がった事に感謝しております

いつも温かいお言葉をありがとうございます

沙耶先生のささやきは本当に心に響き、いつも考えさせられます

あれから彼は幸せなようで?
たかちゃんとも引っ付いたり離れたり?よくわかりません(笑)

きっと先生とお話させていただいたら、また笑われてしまうかも?
でも、なんだか疲れてしまいました〜

またお話聞いてください

最近寒さが増してきましたね
どうかご無理だけはなさらずに、ご自愛くださいませ

さや先生いつもお世話になってお...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております♪
先日は長い時間鑑定していただいてありがとうございました!

彼、お誘いダメでした。予定がありました( ; ; )
そしてその後の返事がないから意味が分からないですー( ; ; )もーなんなん!って感じ!
もう一度誘おうと思いますが、返事がないことに動揺です。
またさや先生に鑑定していただきたいです!

あと、年下に連絡を入れたらよく分からない返事が来ました笑
その内容見てん?打ち間違い?どっち?笑
って思っちゃいました笑
まあ、いっか!って感じです笑

また、ホルモンバランスが崩れる期間なのに今朝出勤する前、鏡を見たら肌がキレイだったんです笑
そして顔もあまり浮腫んでない!!
なんでだ!?と考えてたら、多分彼と会えるかもって思ってたから、食事を少し気をつけてたり、恋心が復活したからかなと♡
これは彼のおかげだと思っていました笑笑

またお電話繋がりましたらよろしくお願いいたします♪(^^)

咲耶先生の言葉は優しさで溢れた...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生の言葉は優しさで溢れた魔法みたいです☆
彼とラブラブな状態が続いていただけに、ちょっとの変化にアレ?どうしたのかな?って思って少しだけ不安になってました。
でも、彼の行動の意味も今のエネルギーも明るく笑いながら詳しく咲耶先生が教えて下さったので、何だそっか~って思えて笑えました(笑)^^
気分も楽に軽くなって、ぐっすり眠れます♪(笑)
それに当初から見えていた私と彼が結婚したらこうなるっていう情景もちゃんと今も見えてますよと言って下さり、安心したのと同時にそれに向けて明るい未来に向けて頑張ろうって笑顔になれました!
咲耶先生、いつも幸せと安心感を下さってありがとうございます!!^^☆彡

素晴らしい先生です

2017年11月15日

評価: ★★★★★

素晴らしい先生です

今回は、鑑定ありがとうございま...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

今回は、鑑定ありがとうございました…
A.Aです…

猿は、私の顔色を見ています。
娘の話をしてきました…

クリスマスプレゼントの話をしてきました…
猿は、欲しい物は、全部あげたから全部どうしようなんて言ってました。
私は、身の丈にあった物でいい。仕事で帰れないので、私も何か考えます。とはっきり伝えました。

最近。彼が夢に出て来てくれます。
私も甘えていたり。彼も。素になって。
2人で楽しそうでした…
実現出来たら嬉しいです…
一緒の時間を過ごせるのが楽しみです。

これから道のりは険しいです。
これから。咲耶先生。神様。周りの方々の助けを借りて。
一歩ずつ進んで行きたいと思います。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです…

咲耶先生も。お風邪等召さないように。
お身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生、11月13日最後の鑑...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、11月13日最後の鑑定をしていただきましたNSです。実は、土曜日久しぶりに鑑定が回ってきたのですが、父の介護の最中で、5分経過してしまい、お電話できませんでした。しかし、やっとつながったから咲耶先生とのご縁がつながったから、祈りを込めて予約をしたら、11月14日の2時にまわってきました。ありがとうございます。実は、13日は、亡くなった主人の13回目の命日で、勝手に予約を助けてくれたのかな?とも思いました。
咲耶先生、いつも心あたたまるお言葉に元気をいただくことができ、本当に感謝申し上げます。ずっと思い続けている彼に少し不信感を感じるようになり、もういい加減諦めようと相談させていただきました。まだ好きだという光が見えますし、接点もありますよとのことをみていただきました。また、新たな二人との出会いもあるとのことで、新しい職場への異動もいいですよと教えていただきました。今、自分がだらけていて、輝きを失い、年をとっていく一方と暗い気持ちになりがちで、何をやるにもやる気を出せない状態だったのですが、咲耶先生が私に合ったたくさんの方向をたくさん教えていただき、本当に元気になれる方向を導いていただくことができ、感謝申し上げます。2時30分という鑑定時間が過ぎてしまうのではと思うくらい、時間いっぱい私のために時間を費やしてくださった咲耶先生に感謝申し上げます。私もいつの日か咲耶先生のように、たくさんの光を見つけて、励ましていけるような心優しい人になれたらと思っています。いつも光の指す方向を教えていただきありがとうございます。先生からのアドバイスを取り入れ、前に進んでいけるよう頑張っていきたいと思います。本当に感謝申し上げます。ありがとうございました。

咲耶先生、Mです。
...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生、Mです。
昨日の鑑定有難う御座いました。
足と手が思う様に動かず
Kさんとお付き合いして
嫌がられたら、捨てられたら
どうしようと思い悩んでいました。
彼女は気にしないし、私の内面を
重視してくれているので
安心しました。
私自身も治して、スカスカ歩きたい
ので咲耶先生が言われた様に
骨盤矯正ストレッチをやります。
病気でも無いし、難病でも無いので
ホットしております。
次回のキャンドルナイトスパでは
大人の雰囲気で口数少なめにして
リラックスし、帰り際に服を褒めて
私は本当に寛ぎました。
Kさんは、営業時間過ぎての勤務
お疲れ様でした。
ゆっくりお身体休んで下さいね。
とお声を掛けれれば、いいなぁ〜
と思っています。
あとは、Gさんと久しぶりに
お声をお掛け出来たので
良かったです。
可愛いらしい笑顔でした。
咲耶先生、有難う御座いました。
咲耶先生が居なかったら
私はどうしていたんだろう。
本当に救われています。
また、結果をご報告しますね。
咲耶先生のご発展をお祈りします。

さや先生、やっと取れた予約でだ...

2017年11月12日

評価: ★★★★

さや先生、やっと取れた予約でだったのに仕事の合間になってしまって詳しく聞きたかったことが沢山あって、だけど彼の本心を知ることができたし、他の先生と共通した部分が大きく、すっきりしました。私は、余命宣告を受けていたことがあって、今の彼との出会いを大切にしたかっただけ、でも来年春にはいなかったはずの彼女と結婚してしまう 逃げ出したいけど向き合わないと綺麗な自分になれないってわかるから、今 必死に乗り越えようとしてます。ただ素直に恋がしたかっただけ、綺麗なものみて、共有したかっただけ、綺麗な純粋な愛を奏でたかっただけなのに、
さや先生、乗りきれたら又、予約いれます。ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
11月23日 23:54

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
11月23日 23:53

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月23日 23:52

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
11月23日 23:51

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月23日 23:50