咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5857件
4評価
187件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
投稿口コミ数:6158
5つ星のうち:4.93

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

168名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

最近なかなか彼とタイミングが合わない感じがして寂しいですね!先生が何度も説明して下さる通り、彼は私を愛してくれているんだと思うようにしています♪
ですが、あまりに普通すぎというか。私的なメールは来ないし。サッサと帰るし。会話は普通だし。
頭の上に時々“?”が、たくさん出てきます!先生またこの“?”を取り除いて下さいね!宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生!繋がらせて頂きそして...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生!繋がらせて頂きそして視て頂きましてとても嬉しく思いいつも本当にありがとうございます。
今回も色々なお話を伺い前向きになれました。
エネルギーのお話もすごいです、先生ご自愛ください。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

咲耶先生にこれまでの経過ややり...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生にこれまでの経過ややり取り、報告が出来て良かったです☆
相手の方とのやり取りの仕方や内容、対応が正しかったかの答え合わせも咲耶先生とできて、安心しました☆
お相手の方のエネルギーから見える気持ちも聞けて気持ちも上がったし、めっちゃ嬉しかったです♡

それぞれタイプが違うので、咲耶先生から最初にどう接するのが良いか等アドバイスを頂いておいて本当に良かったなって思います。
私ひとりじゃ違う対応をとっていただろうし、上手くいくものも上手くいってなかったと思います。
咲耶先生のアドバイスを守ってやっていって良かったです☆☆
咲耶先生からも褒められて嬉しかった~^^

咲耶先生はお相手の今の気持ちはもちろん、その方に合った接し方や対応の仕方、どうやっていけば上手くいくのか等を詳しく細かく教えて下さり、また元気や明るくなれる気持ち、安堵感も下さるので、がんばれる勇気や安心感を持って過ごせます☆
迷ったり悩んだり不安になったりしたら、咲耶先生の言葉やアドバイスを思い出して信じて、余裕持って堂々といきます☆^^
今月のデートや来月の会える光を楽しみに過ごします!!
咲耶先生ありがとうございます☆

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました

先生、先日はありがとうございま...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございます。鑑定後、何故か涙が流れました。自分に自信がないんです、弱いですね、わたし。。。彼と笑顔で再会してきます。と言うか、にやけちゃうと思います(笑)
先生、大好きです!

いつもお優しい声で聞いてくださ...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

いつもお優しい声で聞いてくださってありがとうございます。人の心に触れるお仕事だけあって見るだけで疲れてしまう時もあると思いますがそれでも親身になってアドバイスをしてくれたり聞いてくれたりするだけでいつも心が軽くなります。自分を知ることができることとちゃんとわかってくれる方がいてくれるありがたみと安心をいつも感じています。
相談させていただきました内容を頭と心にいれて自分の夢を叶えていきたいです。
本当は自分の中でもわかっていたことだけど見て見ぬふりをしてしまう自分がいて悩みが堂々めぐりなのも本当は気づいていました。でもたぶん他の人にも聞いて欲しかったのかもしれません。
彼氏のことも別れてしまったけど愛することができたこと、愛してくれたことに後悔もないです。恋人の関係ではないけどこれからの未来、人としてお互い成長していきまた会えればいいなって思います。
今思えばムカつくところもたくさんありましたけど彼がいたから安心できたり前を向こうと決意することもできたのだと思います。
電話の途中で切れてしまったのですが彼はこれからたぶん大変苦労するのかなと思います。
自分で乗り越えて強くなる力をつけるのはとても大切だけど彼がもし辛い時の絶頂になった時は少しでも力になれることがあったらいいな思います。
自分でも不思議なくらい人の心に敏感で、辛いことを経験して傷になっている人をみると優しく抱きしめてあげたくなります。無邪気でフレッシュな人を見ると一緒に騒ぎたくなったりもします笑
そういう面ではやっぱり愛情深いんだなと自覚しました。笑
昔を振り返ると自分の心とちゃんと向き合ってこなかったから今は真剣に向き合って一つ一つを解消していきたいと思っています。
内容がまとまってなくてすみません。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました。

昨夜は鑑定どうもありがとうござ...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定どうもありがとうございました。
先生に鑑定して頂いてから一年過ぎましたが
なかなか難しい相手の状況と私共々の不安定さで、急には進展はしませんがいつも特別な日の贈り物、喜んでもらえてるみたいで嬉しいです。
先生が仰有った彼に贈った例の物ですが
鑑定後に写メで確認したら色、普通のより特殊な形で全くその通りでビックリしました。あれを贈ったとはいいたしたが、色や形まで言ってないのに(>_<)
それを喜んで下さっているんですね。直感でこの色だと思ったので感性は大事ですね。
好きそうな色だと分かりましたので。
観光地で写して頂いた遠目の不細工写メ...
どう思ったか気にはなりますが、あの聖地に
赴いた事できっと色んな事でいいことありますね。始めの日に行った神宮では二年連続大吉でした。神様も私の地味な努力を認めてくださってるのでしょうかね?
途中で切れてしまうので、お仕事の事もお聞きしましたがキツい性格の方は悪意があるわけではないみたいなので、仕事だと割りきり仕事が始まったら程々頑張ります。

探してくれてるみいで安心です。
(~年たちますが..)
どうしても悲しい事やキツい事の多いので、
またご相談致します。
先生と話すといつも安定致します。

咲耶先生。口コミ書くのが遅くな...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生。口コミ書くのが遅くなってすみません。
約一年ぶりの鑑定ありがとうございました。
先生に話したいこと沢山溜まってました。
あいかわらず子どもみたいなあの人。
先生と笑っちゃいましたね

初めて鑑定して頂きましたMKで...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたMKです。有り難う御座いました。何度も夜中に予約にチャレンジしたのですが中々予約すら出来なくて…ようやくギリギリ10人目に滑り込み出来ても順番が回って来ず待機時間が終了してしまい折角の予約も水の泡…がっかりして‥いつかは挑戦して必ず咲耶先生とお話したいと願ってました。今回も10人目だったので順番は回って来ないかもしれない…と思いながら夜中過ごしてましたら‥順番の連絡が入ってきたのです。
予想上回る鋭い鑑定でした。私の周りの人間性を全て見抜いており、淡々とアドバイスを話されて…長く話した分料金もかさみましたが‥やっとのことで咲耶先生とお話出来たのですから‥一生懸命働いて又いつかお話出来たら嬉しいです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました❗ 
さすが人気の先生でもあり私しかわからないことまで言われたのは本当にびっくりしました。
途中で終わってしまったので
又お話したいと思いました(^o^)
彼とのご縁を信じて頑張ります✨

昨日は有り難うございました。話...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

昨日は有り難うございました。話しが長くなって
しまい同じ事で視て頂き毎回親身になって説明
してくれて感謝してます。占いが全てではないで
が状況が良くなる事を願います。
また、些細な事で気になったりしたら頑張って
予約とります。宜しくお願いします。

咲耶先生♡4日の夜一番にお話し...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡4日の夜一番にお話しさせて頂いたAです。
今回も心に寄り添い、温かいお声をかけて頂いて、ありがとうございました。
Kさんのお話しの時、彼のエネルギーからの言葉で先生も一緒に涙ぐんで下さり…
本当にお優しい先生で、私の幸せを心から喜んで下さっているのだなぁ〜って、すごく嬉しかったです。
先生は初めての鑑定の時からずっと、褒めて下さっていたのですが、なかなか自分を好きになれずにいたのですが…ようやく最近は自分の事好きになってきました!そしたら、楽しい事や嬉しい事がどんどん起こってきて、今、すごく心安らかに過ごす事が出来てます。
ここまで来られたのも、咲耶先生がずっと寄り添ってくれていたおかげです。
又、小さい事で落ち込む事もあるかもしれませんが、先生にもっともっと幸せな楽しいご報告が出来るように、頑張りますね!
まずは10月のデートと11月の旅行が無事に行けますように…見守っててください。
いつも、本当にありがとうございます(^^)

さや先生、先日はまたお話しの機...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

さや先生、先日はまたお話しの機会をいただき、ありがとうございました!
聞いたことがショックで、悩みすぎちゃう自分が想像でき。。。メッセージをリクエストしてしまうというワガママを快諾してくださっただけでなく、とても丁寧なお言葉が届いて感激しました(*^_^*)
この文章を書き起こすのにもどれだけ時間が掛かるものか、先生のお人柄はやはり皆さんに伝わっているんだなと思いました(*^_^*)
またお話し聞いてくださいね♡
いつもありがとうございます♡ ♡

昨日も視ていただき、ありがとう...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

昨日も視ていただき、ありがとうございました!
なかなか不安が尽きないもので、ふとした時に思い出したり…それでまた色々考えたりしてしまい、どうしようとなり、また視ていただきました!
毎回同じような相談ではありますが、それでも受け止めてくださり、一から丁寧に相手の気持ちを説明してくださり、本当に毎回ありがとうございます!
またしばらく頑張れそうです!!
それから鑑定以外での色々な話も楽しかったです(笑)
またお話させてくださいね!!
先生も体大事になさってください!
いつもお疲れさまです!!
ありがとうございました!

先ほど鑑定していただいたTです...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただいたTです。
初めは緊張していた私ですが、先生が優しくお話ししてくれるおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。
仕事や結婚のことで漠然とした不安がありましたが、先生の具体的な鑑定結果を聞いて自信を持って頑張ろうと思います!
ありがとうございました( *´艸`)
先生とお話するのが鑑定抜きでとても楽しかったので、またお電話かけさせてもらいたいと思います。
その際は、よろしくお願いします!

先生昨日は長い時間ありがとうご...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先生昨日は長い時間ありがとうございました。
なかなか難しい彼ですが、前回は先生のアドバイス通りにしたら彼の気持ちがほぐれたようで
効果があったように思いますありがとうございました!でもまた彼とうまくいったのに私達がこんな事になり(プライドの塊の彼のせいですが)なんだかガッカリな部分と冷静にみてる自分がいます。
今はこうなったのも離れ気味な状態でも、あまり
焦りもなく不思議だけど落ち込んでない自分もいます。先生の励ましやアドバイス彼の状態も詳しく教えてもらってすごく良かったです。
10月に連絡があれば本当に嬉しいです。
ちょっと不幸な自分を演出しつつ(笑)しばらく
静観してみますね!なかなか順番回って来ない人気な先生なんで次何かあったら予約とれる事を
祈りつつ頑張ります!ありがとうございます!

さや先生いつもありがとうござい...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

さや先生いつもありがとうございます。
今回は、彼にメールを送ったけど既読無視で彼が今どんな心境なのかを知りたくてお電話をさせてもらいました。「まだ気持ちに余裕がなくて、ヤキモチやいた事恥ずかしく思っての、既読無視・・・」もー5歳児やないんやからって、さや先生と大笑い。
もう少したってからメール送ってみましょうか!
ほんと気分の浮き沈みが激しく、良い時はラリーが続くのに、あかん時はちーんってなる彼笑
さや先生が今に始まったこちゃないからね(^^;;
私も相談するまでは、もー会わないと決めたから既読無視なんやろなと思い。
もーいいかなって諦めモード入りつつ^_^
だったんですが、いざさや先生に相談したらそんな気持ちもなくなり、楽しく会話させてもらいました。
さや先生も私のエネルギーから気持ちを汲み取って頂き
そんな事かんがえてないでしょう?
彼にやっぱり会いたいんやよね。焦らず相手のペースに合わしてあげて、今はといわれました。
彼のペースに合わせれるのが私しかできない事だし。
焦らずに楽しくしていようと思います。
さや先生に相談してなかったら、毎日イライラと悶々しておたまでもーってサジ投げてだと思います。
しなくて良かったです。ありがとうございます。
相談して良かったです。さや先生いつもありがとうございます。

咲耶先生、いつも大変お世話にな...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも大変お世話になっております♡
これまでも、咲耶先生の鑑定はすごいなぁと思っていたのですが、先日の鑑定で、改めて先生の凄さを実感しました。1つのことに対して、ただ1つの答えがyes/noでポンと返されるのではなく、その答えに集約される様々な事象や背景を泉が湧くように説明してくださり、これが「総合鑑定」なのか!と目からウロコの気分でした。また、最後に「今後どうしたら良いか」というアドバイスにおいても、それまでの鑑定のストーリ―に沿った「さすが!」って思う表現を使われたので、私の心にすっと入ってきて、1,000%!納得しました。

今回は、いつもと同じ彼の事を視て頂いたのですが、「彼の口元、うんうん、歪んでる歪んでる!」とか、赴任先の「水がクソまずい」って言っているとか(笑)、思い出すだけで本当に笑ってしまうような鑑定でしたが、なぜ彼が「彼の地」に行くことになったのか、彼の所属先の上司の気持ちまで教えて下さり(まさか彼の上司が鑑定に登場するとは思いませんでした。笑)、彼の事をよりよく理解することが出来ました。そして、恋愛相談ではあるのですが、世界の社会・経済情勢や文化事情まで幅広い知識も交えて、本当に納得できる鑑定をされる先生に、改めて敬意を感じました。先生、本当にすごいです!!

そして、何より、常に色々ブレる私の気持ちをちゃんと理解してくださった上で、私が理解できるように説明・アドバイスをして下さるので、いつも安心して、そして納得して先生のおっしゃることを聞くことが出来ているのですが、これも咲耶先生にしか出来ないことなのではないかな、と感じています。先生は、本当にその人の人生に大きく、そしてポジティブな影響を与える力をお持ちだと感じました。そして、皆さんもおっしゃっていますが、そんな咲耶先生に出会え、視て頂ける自分は本当にラッキーだと思っています!咲耶先生との時間は本当に楽しく、充実していて、新しい発見のある濃密な時間です♪♪

今回は彼のネガティブな側面にフォーカスされた鑑定でしたが、同時に、先生はいつも彼を見捨てず、愛情をもって視て下さっているので、嬉しく思っています。色々あるけど(張りぼてボーイとか。笑)、先生がおっしゃっていた、彼をかき分けかき分け中の奥の方にある「小さな魂」、そう、小さな「ラッキョウ」(!)みたいな形の純粋で赤ちゃんみたいな魂が、私は恐らく好きなのです。そして、その小さな魂がすくすくと育ち、大きくなって、彼の本来の姿が表に現れることを、私は期待しているのだと思います。そのために、「可愛い子には旅をさせよ」の精神で「武者修行」を頑張ってもらいたいと思います!!先生に「〇〇(私)様を幸せにできるくらい、しっかり強くなってもらわないと!」とおっしゃって頂いて、とても心強く嬉しかったです。

色々と気持ちが揺れたりモヤモヤしていましたが、先生に「白黒つけなくてよい。何もしないで見守っていれば良い」とアドバイス頂いて、本当にその通りだ!と思って心が楽になりました。そして、彗星のごとく現れたイケメンA氏との件も「神様がくれたご褒美」って言ってくださり。なんだか、楽しくなってきましたよ!!!こんな前向きな気持ちになれたのは、本当に先生のお陰です^^

また、お電話させて頂きますね!毎日遅くまで鑑定大変かと思いますが、どうぞご自愛ください。
また先生と、ゲラゲラM談義をする日を楽しみにしています♡

今までに3回見ていただきました...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

今までに3回見ていただきましたが、他の占い師には、見られないと断られた相談事も、こんがらがった糸を少しずつ解いて、もう一度セーターの編める丸い玉にしてくださるような、状況の説明と見通しをお話ししてくださいます。
それも、隣にいてくださるような距離感と安心感とともに。
先の見えない不安の中で、自分の直感を信じきるのはとても勇気が必要です。
ぶれずに決めた通り進むには、静かな覚悟と方向が合ってるかの確認があると心強いですよね。

さや先生には、いつもキレる前に踏みとどまる力、今を一生懸命生きて娘を支えようと思う力をいただいてます。
かなり過酷な状況もわかってくださって、同じ経験をしたことない人には理解されないだろうこともわかってくださいます。
人は良くも悪くも変わります。
諦めない心で、進みたいと思います。

腑に落ちないことがあったら、さや先生に診てもらったらいいと思います。予約取るの大変だけど、頑張れば取れます^_^
私もまた、並びます。

さや先生、ありがとうございます

さや先生いつもいつも大変お世話...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

さや先生いつもいつも大変お世話になっております♡
今日最終勤務でした!有給明けの久々の勤務だったのでしんどかったけど、本当にあっという間の1日でした!本当に早すぎてびっくり。
最後にみんなからのメッセージ付きの写真たてをいただきました。嬉しさと驚きで涙が。
もらったみんなからのメッセージや、個人ラインや、個人からのお手紙を読んでて、本当にいい人たちに囲まれてるなと思いました。働き始めの頃まだ病気があったので、よく休んではさや先生に電話して。でも徐々に勤務数増えて、仕事も増えて、あの頃の自分では考えられないくらい前を向いて進んでました!本当に頑張ったなぁと。

最終出勤日前日にすごく寂しくて、悲しくなって大泣きしながら今までの写真を見返してました。
その中で友達の結婚式の写真に小さく今の職場の先輩が写ってたんです笑
その時顔も知らない関係だったのに、ご縁があったんですね笑
年下の彼のキラキラした笑顔や、ネガティバーのキラキラしたオーラを思い出して大泣き。でも最後はスッキリしてありがとうという気持ちになりました。

こんないい人たちに巡り会わせてくれた親友や関わってくれた人に感謝です。

人生の中で今日1日が1番充実して楽しかったかも!
けどこれから先もたくさん今日が1番楽しかった!って言っていきたいです!
自信を持って転職先探せそうです♪今の所(笑)
私の思う幸せな未来を目指してこれからも前を向いて頑張ります(^^)

さや先生いつもとお話し聞いてくれてありがとうございます♡
これからもよろしくおねがいします!

ページトップに戻る