咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6249

評価別件数

5評価
5946件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

173名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

前回状況を話している途中で電話...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

前回状況を話している途中で電話が切れてしまい2度目の鑑定でした。名前を言うとすぐにわかってくださり、話の内容も覚えてくださっていて良かったです。とても話しやすい先生で、鑑定内容も、実状にあっていて、彼の気持ちもまさに彼が言っていたことも含まれていました。人気の理由も納得の先生です。また現状に変化があれば、ぜひ鑑定していただきたいと思います。ありがとうございました。

昨晩は、ありがとうございました...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

昨晩は、ありがとうございました。毎回、予約しても回って来ない時が普通なのに、まさか1番目に繋がるとはびっくりでした!先生の鑑定は3度目でしたが、毎回丁寧に視ていただき、ありがとうございます!今回は新しい恋愛について、視ていただき、前の辛い恋愛に比べて、よかったねと手をたたいて喜んでいただき、安堵しました。先生、クリスマスと年始は楽しんで来るね!そして、報告のために、また頑張って並びます!先生が必要な時はちゃんと繋がるからと言っていただきましたが、また並ぶの頑張ります^ ^!こんな風に思ってる方は何人もいらっしゃるとは思いますが。。(笑)先生が人気の理由もわかります!私の病気のことも寄り添ってくれて、先生の優しさが伝わりました!これからもよろしくお願いいたします(^人^)

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます。
咲耶先生とお話していると本当にまるで彼を近くで見ているようで…笑笑
時間を忘れて長時間、彼の今の様子を聞いてしまいすみません(>_<)
今回も怖いぐらい彼の思ってること、私の思ってること、見事にリンク…咲耶先生の鑑定は本当に鳥肌が立ちます…いつも私が先生に伝える前に先生が「こんな感じで視えてるし、彼が伝えてくるの〜」って(゚Д゚)
驚きと同時に咲耶先生の愛ある鑑定が本当に心地よくて(/ _ ; )
中でも彼のスノーマン…笑笑!想像できます!笑笑
彼の家は築何十年もの年代感じる純日本家屋で隙間風もあるみたいです。寒い部屋って言ってました!
そんな部屋の中でのスノーマンは彼のやりそうな感じです笑笑
咲耶先生とお話していると改めて彼を近くで感じますし今は少し離れてお互いのことをきちんと考えなきゃいけない大切な時間なんだと思います。
そして咲耶先生の私達2人は大丈夫!って力強く仰って頂けると本当に自信が持てて彼を待つ事ができます涙。
次回彼からの可愛い電話?(笑)がかかってきた時のアドバイスもありがとうございます。
私の仕事も少しずつ落ち着いてきそうなので今は仕事を頑張りつつ彼が早く元気になれるよう近からず遠からずそっと見守りたいと思います。
本日もありがとうございました。

先生最後はお時間足りなくてすみ...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生最後はお時間足りなくてすみませんでした><
お仕事は結局いなのところに帰ってきちゃうんですね私は(;'∀')
先生にはバレバレでした笑
不調の年ということで自分でも甘えていたところがあったと思います。反省です。
そんな年とももうすぐさよならグッバイなので前に失敗したようなことはせず、
こつこつやってみます!!

彼のほうもまさかの予想外すぎる結果でびっくりしました><
てっきり忙しくてそういう気も回らないくらいなのかと思い込んでいました;
あのあとラインしたのですが思いのほかすぐお返事くれてちょっとだけ安心しました。
ほっておきすぎたけど今からでも間に合いますかね><
年内に会えるといいな><
先生のおっしゃるようにハグとかしてたまには甘えさせてくれる人が理想・・ではありますが
まだ追いかけられるならあきらめたくないです。
今回もいろいろお話し聞いて下ってありがとうございました!
体調はやく良くなりますようお祈りしています。

大好きな咲耶先生〜
...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生〜
昨夜は今年最後のご鑑定をありがとうございました。
今年は色々な変化があって不安や焦りを感じることも
ありましたが咲耶先生とお話するとそんなことが
一気に吹き飛んでしまっていました!!
今年ここまでがんばれたことや信じられないくらいの
幸せな出来事は咲耶先生がいらしてくれたからです。
心からの感謝と御礼を申し上げます(o^^o)
また来年もどうぞよろしくお願い致します☆

昨夜は、初めて鑑定して頂きあり...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

昨夜は、初めて鑑定して頂きありがとうございました。
まさか予約が取れると思ってなかったので、がらにもなく緊張してしまいました(笑)
でも、すごく丁寧に話を聞いて下さいました。
結果は、私が悩む事はなかったみたいですが、相手の態度からすると愛情がある様には思えなかったもので…
?だらけだったのがよくわかりました!
ちょっと物足りないけどその方がいいこともあるということで納得です。
気長に向き合っていこうと思います。
また?が増えた時には、宜しくお願いします。

沙耶先生

2018年12月14日

評価: ★★★★★

沙耶先生

ご無沙汰しております

もう半年前くらいなりますね~
その節はありがとうございました
大人気の沙耶先生と繋がれた事、本当に嬉しく思います

沙耶先生にご報告
きっと沙耶先生は、手を叩いて喜んでくれると思います
私自身も、その事だけを考えたら、本当に幸せな時間でした

でも今は、本当にこれで良いのか?と悩んでしまいます

9月くらいにから、彼は本当に口調や顔つきが穏やかになっています
今も継続?中です

望んでいなかった以上の事があり
独占欲も強くなってしまいました

でも、今日これは家族愛たな~と感じさせられる話を聞いてしまい
もうお別れかな?と決心しました

また沙耶先生とご縁がありますように
お話聞いてもらえますように☆


無性に大阪行きたい(笑)
リフレッシュしたいです~

咲耶先生、先日も鑑定ありがとう...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日も鑑定ありがとうございました♡
矢鴨さんを見守るナイチンゲールです(笑)。

彼と会わなくなってから早や5ヶ月。私と彼の歴史上最長のブランクであるとともに、簡単に会える距離ではないし、最低数年は赴任するという条件から気が遠くなりそうになりながらも、彼が私に棲みついていて離れてくれないからどうすれば良いのかわからなくて。

そんな状況でお電話して、先生にまた「1日もあなたを思わない日はないですよ!今も貴女だけを変わらず愛しています」と言って頂いて、また勇気をいただきました。先生にもお伝えしましたが、何故だかわからないけど、これまでの人生でこれほど人を好きになった事がないんです。苦しい事も多いですが、そんなに好きな人と出会えた事に感謝し、自分の気持ちを大切にしたいと改めて思う事が出来ました。

そうそう!あの後、実は彼が今の私くらいの年齢の時の秘蔵写真をたまたまネットで何枚も見つけたんです!!(めちゃめちゃ興奮しました。笑)もちろん、今より若いという点は魅力でしたが、私の素直な感想は、私が出会ってからの彼の方が全然格好良いということ!!私、彼ともっと若い時に出会えてたらって思った事が何回かあったのですが(そして昔の相手にプチジェラシー(._.))、私達は、出会うべきタイミングで出会ったような、不思議な納得感がありました。

いつも咲耶先生がいらして下さるという安心感を胸に、先生のおっしゃるドラマ性の高い恋愛を楽しんで行きたいと思います!
ありがとうございました!また、お電話させて頂きますね。寒い日が続いていますので、どうぞご自愛ください♫

咲耶先生。約一年以上ぶりの鑑定...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生。約一年以上ぶりの鑑定ありがとうございました。^_^
3日間予約で並び…2日間は私の前で 先生の待機時間終了……(泣)。でも…3日目にやっと
最終順番でしたが 回ってきました‼️(笑)
結果 この3日間でも 色々あったので
この日で良かった‼️ 先生とのご縁も ありました。
先生!凄いですね〜〜〜彼の心の中‼️
めちゃくちゃ 頷ける事ばかり!
そして、先生の表現力が 可笑しくて
笑いも出ちゃいました‼️
そして なにより 安心感。
モヤモヤ 無くなりました‼️
また モヤモヤ出てきたら、目覚まし掛けて、予約いれます‼️(爆笑)
心に沁みました。
ありがとうございました。
また 宜しくお願いいたします。

咲耶先生
先程は...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先程はありがとうございました
KCです
ひさびさに、やっとゆっくりお電話することができて、とてもとても嬉しかったですしホッとしました。小さな声で失礼いたしました。
本当は大声で笑いたかったです

彼の気持ちも、いつもの事ながら丁寧に教えて頂けて、安心して嬉しくて、また頑張れます

私の健康診断もありがとうございました
油分とってストレスためないように、楽に過ごします^ - ^

なんでも屋さんの、素晴らしい先生のお力とお人柄を心から尊敬してます
もうずっとずっと、感謝しかありません

彼を好きになって、いい時もどん底の時も、嬉しさも喜びも悲しみも苦しみも全部一緒に感じてくださり、私のことを1番に考えてアドバイス下さる先生。
本当に、心から感謝しかありません
本当にいつもありがとうございます

今をゆっくり乗り越えて、桜が咲くのを楽しみに過ごしていきます!

いつもいつも本当にありがとうございます

さや先生本当にお優しいお言葉を...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

さや先生本当にお優しいお言葉を頂きありがとうございました(^^)とっても癒されました。どんな事があってもずっと待ち続けて行きます。今は辛抱の時だけども、お互いに全く一緒な気持ちだと!!おしゃって頂いたので待ち続けて、絶対復縁出来ると言って頂いたので…嬉しくて嬉しく…これからも電話占いお願い致します。今夜は本当に良いお話をありがとうございました。

咲耶先生にやっと彼と行けた報告...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

咲耶先生にやっと彼と行けた報告が出来て良かったです!
アドバイス通りこちらから詰めて決めていって良かったです^^
また改めて彼の気持ちや行動や言動の意味も教えて頂けて安心しました。
こちらからはメールせず、彼からのいつものメールが来るのを待ってますね!
(咲耶先生にメール頑張らなくていいですからねと仰って頂き、メールを頑張ることに少し疲れてたので気持ち的に楽になりました☆)
もうひと方のほうの気持ちも教えて下さってありがとうございます。
気持ちや状況、本心なども伺えたのでこちらからメールしてみます。
咲耶先生は相手の方のそれぞれの状況や性格、エネルギーに合わせたアドバイスを下さり、良い光の方へと向かわせて下さるので安心してアドバイスを実行できます☆
いつも不安な気持ちを取り払って安心を下さり、本当にありがとうございます!!☆☆

初めての鑑定でした。先生ありが...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。先生ありがとうございました。勇気が出ました。心で感じる幸せが一番大切なんだと再認識しています。愛は本当に素敵で尊くて強い。先生のうふふふって笑い声は光。そんな光を頂いたので日々を明るく過ごします。又お電話します。

咲耶先生♡ 金曜日は嬉しいご報...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡ 金曜日は嬉しいご報告ができて良かったです!
まさかの知らせに先生もビックリされてましたね(笑)
私もまだ信じられないような気分です。
私自身も先月の今月で…って飛ばしすぎかなぁーって思うけど、今だからこそ、会っておきたい気持ちもあって…
遠いので、ドキドキ不安もありますが、楽しんでそして、無事に帰って来られるように先生も見守ってて下さいね!
さらに…
もう一つの山も又少し動きましたね(笑)
少しずつ少しずつですが、動き方が面白いですよね。
でも、そこには前から先生が言って下さってるように、会いたいって気持ちがあるからなんですよね。なかなか立場的に動けないけど…
今度こそ、実行できて楽しい一日を過ごせるように願っています。
こちらも合わせて、見守ってて下さいね(^^)
とってもとっても嬉しかったです。穴があくぐらい読んでますよ(笑)
いつもいつも、本当にありがとうございます。

先生ーーーーーーー途中で切れて...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

先生ーーーーーーー途中で切れてしまいましたーーー!!(´;Д;`)
もっとお話し聞きたかったのにショックです…本当にすみません…また今度並ばせて頂きます(ノД`)

途中までしかお聞きすることができなかったのですが、ひとまず今日の対応がそれほど問題なかったならよかったです。今日は本当に単純に、彼よりも食事の方が興味あってついて行ったのもあったのですが…笑笑

今後の話も聞きたかったので、また次回よろしくお願いします!

さや先生、二度に渡り 新居の件...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

さや先生、二度に渡り 新居の件と子供の名前についてご相談に乗ってくださりありがとうございました!^ ^ あれから、ご相談したうちの1軒、実際に見てみるとビビっとくる物件があり(リビング階段で却下にしようかと思っていたのですが、ドアがちゃんとついていました)あとはお値段も場所も間取りも自分たちの中ではパーフェクトでしたので決めることに致しました!これもさや先生のお力かと思うくらい、あれよあれよと進んでいきました〜!
先生に事前にご相談したことにより色々と判断ができ、決断することができました^ ^

本当にありがとうございました!
今年も残りわずかですが、お身体に気をつけて過ごしてください^ - ^

予約取れるまで大変でしたが初鑑...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

予約取れるまで大変でしたが初鑑定ありがとうございました!
鑑定していただいて先生が人気で予約困難な事に納得しました。
初鑑定のドキドキもしっかりバレていました笑
仕事や人間関係、子供の事など色々と見ていただいたのですが優しく的確に答えて下さりあんなにモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました!
ビックリです。
又、ぜひお願いします‼︎

長い間、大変、御無沙汰しており...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

長い間、大変、御無沙汰しておりました。

久し振りに、先生の、お声が聞けて非常に癒やされました。

貴重なお話しも、お聞き出来て、嬉しかったです。(=⌒ー⌒=)

やはり、明るくて楽しい咲耶先生と時間を共有出来たのは、大変、運が良かったと思います。

大きく背中を押して頂けて有り難く感じました。
嬉しいメッセージにも、顔がほころびました。

また、お話ししたいです。

次回も、宜しくお願い致します。

先生も無理なさらずに、お身体を御自愛下さいませ。
(*^▽^*)

鑑定どうもありがとうございまし...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

鑑定どうもありがとうございました。
気が動転していて状況をうまく説明できず、すみません。
先生と話せて、ほっといたしました。
以前より先生から、彼の性格を一貫して説明していただいていて、
これがそういうことなのか!という出来事でした。
まだまだ彼の理解が足りていなかったんだと思います。
お身体お大事にされてください。

先生昨日から今日に掛けてありが...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先生昨日から今日に掛けてありがとうございました。グレグレさんの相談をさせて頂いています。
相手をただただ信じる事。自分の目に見える物を信じる事。とても難しくてとても大切な事なんだと実感しました。
彼と必ず幸せになりますね。いつも本当にありがとうございます(^-^)/

ページトップに戻る