咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6492

評価別件数

5評価
6189件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

185名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生、いつも元気と自信を下...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも元気と自信を下さってありがとうございます!
彼がいつもと違う返信をしてきたり、素っ気ない文だったりすると、どうしても悪い方に考えたりしちゃうんですよね。。
最悪の事態だった時、自分が傷付くショックを少しでも減らそうとする防御本能が出てきちゃったり、過去の経験だったりで、、。
でも、咲耶先生が彼のエネルギー等を見て下さって、全然心配するような事はないことや、なんでそういう文面になるか、彼の仕事の状況などを教えて下さるので、勝手なネガティブな妄想から脱出できています^^
メールやラインて、咲耶先生も仰る通り受け取り側の解釈や気持ちで読み取ってしまうので、怖いというか、トラブルの元ですよね(>_<)
くまモンについても、実は不安になってることをエネルギーから教えて下さって、驚いたのと同時に嬉しかったです!

咲耶先生がエネルギーから読み取る相手の心の内の気持ちを教えて下さるのはもちろん、どう対応すればいいか戦略・アドバイスも教えて下さるので、道を逸れずに光の方に歩いていけます☆
これまでも沢山不安から助けて下さって、笑顔と元気と安心と自信をくれました。
本当にいつも感謝しています。
深く考え過ぎず、愛されてることに自信をもって、私らしく頑張ります!
咲耶先生、ありがとうございます!!

咲那先生火星から来た彼を好きに...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

咲那先生火星から来た彼を好きになってしまったとっちです。
彼にメールを送ってる最中にブロックされて、すぐ解除してまた普通に何も無かったようなメールを送ってきた彼笑笑
ほんと昔なら、なぁんでー!ってプンスカぷんって怒ってましたが、最近は当てあいができるぐらいに余裕が持てる事ができるようになりました!!

これも咲那先生のわかりやすいように彼の性格を教えて下さったおかげです!!
ありがとうございました。
彼の好きなアニメの上映会の事教えてあげたのに、既読無視だったので、これは???しか考えられるず悩んでいました。

咲那先生に聞かなくちゃと思いお電話予約をポチっとおしました!!
結果は、仕事への苛立ちと彼女とのケンカなどなど。

原因が私じゃなくてよかったです!
咲那先生のおかげで自分を見失なわなくてよかったです!!

咲那先生が明後日の夜か明々後日の夜にお返事があるか、私からメールても返事がきますよっておしゃって下さったので、最近の私がはまってる曲の事をメールしたら、咲那先生のおしゃった通りすぐに返事がありました!!

今度その曲一緒にカラオケで歌おうねって、約束だよって楽しみだなぁーって返事が返ってきました♫

咲那先生ありがとうございます!!
カラオケ行く約束をしました。
咲那先生が彼に愛されてるから、ほんと私の事好きだなぁーって自信を持ってねっと太鼓判を頂きました!!

ありがとうございます。「火星との共通語も愛ですね!!」

ありがとうございます!!
咲那先生に皆さんもご相談されてください。
元気を沢山頂けますし、相談してからの自分を好きに
させて貰えますよ!!

さや先生、先日久しぶりにお話出...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

さや先生、先日久しぶりにお話出来て、いろいろ報告できました。人には言えない恋ですが、以前好きになった人や旦那は似たようなタイプで、なぜか似たような人を選んで苦労してしまうような感じでした。好きになった人のこともよくわからなかったけど、先生に言われた彼の考えがあまりにも意外で半信半疑でした。2ヶ月くらい経ち、その人の友達から今の彼の様子を聞き、まさに先生の言った通りでビックリしました。
新たに好きになった方の相談をしたら、相手の方も前から私の事を想ってくれていたとの事、相性もいいみたいで「おめでとうございます」と先生も喜んで下さって。遅くまでお仕事されていたのに、朝早いうちにアフターメールを送ってくださって、応援してくれて。前の人のことをあんなに詳しく視えていた先生が応援してくれているのだから、この恋に自信を持って進んでいいんだと前向きになれました。
電話が途中で切れてしまって、まだまだ聞きたい事があったので、また頑張って予約取りたいと思います。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました
相手の事全て当たってました‼️
気持ちが少し軽く?
もう少しゆっくり待ってみようと思います
ありがとうございました☺️

さや先生
先ほど...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

さや先生
先ほどはありがとうございました
いつも本当にありがとうございます

今日はめちゃめちゃ嬉しい報告ができてよかったです。大きな声で笑いたかったけど、コソコソ声でごめんなさい。いつもお気遣い頂いてありがとうございます

久しぶりの彼は、先生が仰って下さっていた通りの彼で^ ^ とてもとても幸せな時間でした

気になったことも、先生が一つ一つ丁寧に細かく解説してくださるので、心配はあっという間に安心に変わります

彼がすごく考えて守ってくれていることも、よくわかりました
私の事を深いところまでわかってくださっている先生と彼がいてくれて、本当に幸せで、心強くて、温かくて。 。
たくさんの幸せを本当にありがとうございます

先生に感謝しかありません
言葉では言い表せないくらい、 たくさんの想いが溢れてきます
先生と彼が大好きです

いつも本当にありがとうございます

冬に負けずに、先生と彼を信じて、春に向かって頑張ります^ ^

本当にありがとうございます
先生の笑い声が最高で最強で、幸せです

KCより

昨日、鑑定していただいた者です...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定していただいた者です。
初回のため、途中で切れてしまいましたが、本当に感動した鑑定をありがとうございました。
途中泣いてしまって、私のことがよく見えていらっしゃるようで心打たれました。
続きをと思うのですが予約がなかなか取れません。
とても優しく寄り添っていただき本当にありがとうございました。

咲耶先生へ
...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生へ
私は何故長い間彼女を好きになったのか?
自ら自暴自棄に陥っておりますが、本来は今知る
必要などないかもしれません。
失恋の影響でとても苦しい心境が続いており、
早く忘れたいと思いながら、一方では何でこうなっ
てしまったのか深い情から離れられずにおります。

先生の占いはきっと当たっているので、暫くは
静観します。いつもありがとうございます。

先生、昨日は2回目の鑑定ありが...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!
前回の答え合わせもできて良かったです(^^)
なかなか会えない理由も分かって、これで会えない時間の心の負担が減りそうです。
でも、やっぱり定期的に会いたいから少しはパチンコ控えて欲しいかな~(笑)
先生のアドバイスもしっかり頭に入れたので、後は彼と会えた時に自然な流れで言えるよう頑張ります*\(^o^)/*
会えるまで後数日ですが、楽しみすぎてドキドキが止まらないです(⸝⸝› ‹⸝⸝)
思いっきり楽しんできます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
会えたらまたお電話しますね(*•ω•)ノ~♫
ありがとうございました*☆*:;;;:*☆*

さや先生、いつも仕事に恋愛に応...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

さや先生、いつも仕事に恋愛に応援して下さりありがとうございます^ ^
前回見て頂いた2日後、遊び人の彼とお別れ飲みをしました!
ですが人が覚悟持って最後と言ったにも関わらず、その数日後にまた連絡が来て(怒)言ってることと行動が伴ってないから、また会いたいとかほしいとか言うならフリーになった時出直して来いってはっきり言ってしまいました...また男前発揮...笑

先生、今回もありがとうございま...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生、今回もありがとうございました。
先生に後押しして頂いたので、早速メールをおくってみました。
全く同じ内容になってしまいましたが、読んでくれる事を期待して勇気を振り絞って送りました。
アフターメールでの彼の気持ちに励まされました。
後どのくらい掛かるかわかりませんが、連絡を待ってみようと思います。
またよろしくお願いします

4月1日に鑑定して頂いた者です...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

4月1日に鑑定して頂いた者です。
咲耶先生の鑑定は2回目ですが、今回もとても助かりました!
先生がおっしゃったとおりになっております!
娘が元気に通学しております!
本当に良かったです。
暖かなメールもありがとうございました!
とてもお優しい方ですのでこちらも心が癒されました。
本当におススメな先生です!

咲耶先生の以前のアドバイスが功...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生の以前のアドバイスが功を奏しました~!^^
そのお話しをお伝えできてよかったです!
メールで喧嘩になりかけた時、売り言葉に買い言葉で彼に返信しようと思った時に、咲耶先生が前に仰っていた彼の性格と注意点を思い出して、それに沿った返事を送ったら一気に優しい空気のメールが返ってきて、逆に2人とも距離が縮まったというか、また一歩深くなれた感じになりました^^
咲耶先生のアドバイスのおかげです!!
更に、感謝と才能メールも咲耶先生に褒めて頂いて、彼がめっちゃ喜んで幸せ感じてくれてると知って嬉しかったです。
これも全て、咲耶先生から彼の生い立ちから性格、扱い方などを教えて頂いていたからできたことです☆☆
本当に本当にありがとうございます!!!
彼の心の根底にある幼少期からのトラウマ、そこからくる不安な言動、この先もまたきっと彼は本心とはちぐはぐな言動をしちゃうことあると思いますが、その時は、あ、これ咲耶先生が言ってたことだ、だから大丈夫☆優しく受けとめたり、真に受け取らず聞き流したりしながら、彼を徐々に丸くしていってあげようと思います。
咲耶先生から、エネルギーを見ても彼が結婚前提にお付き合いしてるのは明らかですと仰って頂けたので、その言葉で頑張れます( ・ᴗ・ )

咲耶先生にこれまでどれだけ助けられて、元気をもらって、笑顔と優しい気持ちを貰ったか、、
本当に数え切れません☆
咲耶先生を信じて、幸せになれるように私らしくキラキラ輝いて毎日を送ります!

沙耶先生、いつもお話が長くなっ...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

沙耶先生、いつもお話が長くなってしまうのにもかかわらず、優しく寄り添ってくれてありがとうございます!今回の鑑定も、さすが!と思うくらい腑に落ちて、なるほどなーと先生の凄さに感心することばかりでした。沙耶先生の人気がすごくわかります!あたたかいメッセージもお守りになります。これからもよろしくお願いします(^^)また報告兼ねて、頑張って予約とりますね!

咲耶先生先ほどはありがとうござ...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生先ほどはありがとうございました!初めてでしたが、優しくて緊張せずにお話できたのと突然泣いてしまってすみませんでした。嫌われてる訳ではないと言われ心が軽くなりました。私も彼も今年は良くない来年からよくなると言ってもらえてまだまだ長いけど諦められないので深く考えずに頑張って連絡を取ってみようと思います!まずは、今月末にチャレンジしてみようかなって思います!また何かあったらよろしくお願いします。ありがとうございました!

咲耶先生♡
いつ...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡
いつもありがとうございます( *´︶`*)

先生にご報告があります!!
先生に明け方?視ていただいてその日の夕方、あまり連絡が取れていなかった彼から連絡があり、その次の日、なんとまさかの会えました!!♡

自分大好きな彼から言われる『会いたい』は基本本心ではなく、私の気持ちをつなぎ止める為の小細工だと先生に教えてもらった私は、いつもその気になって結局会えないという寂しい気持ちを、先生はいつも優しく寄り添って励ましてくれていました(T ^ T)

そして、彼は今『私に愛されていると安心して胡座をかいている状態』だと教えていただき、私ばかり寂しい思いをしてるのは悔しいので先生が考案してくれた『試合にジャンジャン出て彼にヤキモチをやかせる作戦』を実行中の私ですが 笑
最近定期的に試合に出ている甲斐もあって、彼がヤキモチをやいてくれつつある状態だけど、まだ自分の用事のが優先されてるとのことでしたので、彼から『会いたい』と言われても真に受けないようにと言われていました 笑

そして先生に視ていただいた後、早速『会いたい』と言われたので上手くノリつつ真に受けないようにしていました。
そしたらなんと今回はすんなり会えて♡笑
6月末に会える光が見えるとのことで、言われた通りそれまではダミーだと思うようにしていたのですが、ただただビックリしつつ先生がまた彼にモヤモヤするように念を送ってくれたのかな?と勝手に想像したり、この急展開ぶりに何だか1人で笑ってしまいました!!笑
しかも今月は特に決算月でかなり忙しそうな彼なのに…

これも先生のおかげです♡
ちゃんと会うのが1月振りだったので、会える事が想像つかず、今まで会えるための作戦しか聞いてこなかったので、会えた後の事は聞けてませんでした(°口°๑)笑
とりあえず、これからも試合は出続けたいと思います(*^^*)笑

またご報告にお電話いたしますのでその時はよろしくお願いします♡
いつも本当にありがとうございます!!
咲耶先生大好きです♡

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

あれから。
彼にはメールしています。

夢では。
一緒に生活している感じの夢が増えてきました。
心の支えになっています。

仕事も、夜勤メインになりつつあり。
少し道筋が見えました。
今度は正社員の道と離婚に向けて。
少しずつ。
頑張ります。

まだまだ道半ば。
咲耶先生のアドバイス頂きながら。
進んでいきたいと思いますので。

よろしくお願いします。

急な暑さで身体が慣れていないと思いますので。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生いつも助けて頂いてあり...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも助けて頂いてありがとうございます♪♪♪

私は彼の恋人!って思うようにしていても、なかなか確信が持てなくて寂しいですね。二人で食事に行ってくれて(まだ予定の段階ですが)、私のラブラブメールも否定しなくて、優しくて…。でも今日もヤキモチやいてしまって元気ないです〜。先生に愚痴を聞いて頂きたいな〜。また宜しくお願い致します♪♪♪

復縁したい彼と数年ぶりに会えま...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

復縁したい彼と数年ぶりに会えました!

沙耶先生が二人はまた会えると、ずっーと言ってくださっていた通り、やっと会えました。

あの辛くて辛くて泣いてばかりの時、また会える日が来るとは思えなかった…
でも先生はまた会える、二人はまた新たなるスタートをきる時は来ると、諦めかけたり落ち込んだりした時も励まし、私には視えない未来を根気よく説明してくださっていました。

何度先生に救われたかわかりません。

本当に感謝の気持ちで一杯です。

やはり先生は凄い方でした。
彼の車の色もお話していないのに当ててらして!(^^)

いつも私が道に迷ったり、こんがらがってしまったとき、諦めかけた時、私を本心の自分に向き合わせてくださりありがとうございます。

深夜でなければ先生と一緒に万歳したかったです(^^)
やっと報告できて本当に嬉しいです(ToT)

彼が私を見てどう感じたかをお聞きするの忘れてしまいました。
頑張ってお洒落したんですよ!笑笑


どうか、これからの二人をまた導いてください。

本当にありがとうございます(^^)

咲耶先生
昨日は...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生
昨日は鑑定有難うございました。そして、朝早くからメールも頂き、大変感謝しています。
…お休みされなくて、大丈夫なのか心配しています。
私を含め家族の事でいろいろ相談にのって頂いています。先生の話し方にとても心地よさを感じるので、いつもあれもこれもと話してしまいます。そして話しながら私もこんな風に会話ができるようになれたらなぁと有り難く先生のお声に耳を傾けています。
私の癖で石橋を叩き過ぎて渡れないことにならないように先生のアドバイスを胸に秘め前進したいと思います。
…私の首の長いところや地毛が黒く今は明るめの色に染めているところ(何で分かるのでしょう?)私の心の奥底の気持ちも分かった上でいろいろアドバイス頂いています。本当に信頼させて頂いています。有難うございます。


さや先生

2019年05月11日

評価: ★★★★★

さや先生

今朝はありがとうございました
今日は時間も周りも気にせずお話できて、とっても嬉しかったです
そして、スッキリしました!
そして、安堵の気持ちでいっぱいです^ ^

今の現状や他の先生に言われたことを思い出したり、いい方向に考えようとしても同時に、不安も出てきてしまっていて、抜け出せずにいました

でも、先生がいつも通り温かく包み込んでくださり、一つ一つ丁寧に細かく説明して、アドバイスを下さることで、本当に楽になりました

先生のお言葉に胸いっぱいになりまくりで、いつも涙が溢れてしまいます

先生が居て下さるから、私は彼とずっと一緒にいられてます
感謝してもし尽くせません

彼のことが心から大好きだから、先生が見てくださる未来に行くために、今も笑顔で乗り切っていきます

いつもいつも本当にありがとうございます


たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。。

KC




ページトップに戻る