咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5780件
4評価
186件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
投稿口コミ数:6080
5つ星のうち:4.93

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

162名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は鑑定していただきありがと...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました!!
彼女との復縁について相談させていただきました!
自分自身でも気づいていなかったような自分の事や彼女の性格など、まるで知っていたかのようなお話にただただ驚いています。
色々な先生に相談させていただき、その中でここまでハッキリ当てられたことはなかったのでビックリです。
不安いっぱいで相談し、待っていれば彼女から連絡来ますよ!と仰っていただき安心しました!!
そしてそれからの対応など色々お話してくださり、鑑定後は不安も減少していました。
また不安になることもあると思います。
その時はまたお話させてください。
本当にありがとうございました!!

咲耶ローズマリー先生

2018年08月20日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生
今夜は お話中聞こえづらくてすみませんでした(..) 途中で切れてしまったし残念です…
けど 少しでもお話できて良かったです! ネックレスの事ずっとモヤモヤしていましたが 先生から気持ちを教えて頂いてスッキリしました♪ ありがとうございます。
来月末まで楽しみに待ちます。
また今度ゆっくり お話させて下さい。いつもありがとうございます(*^^*)

今日の午前中、鑑定していただき...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

今日の午前中、鑑定していただきました。
お電話の途中で切れてしまいすみません(>_<)
また繋がった時に聞きたかったこと聞けたらと思ってます。

でも、それよりもなによりも嬉しい報告ができて、一緒に喜んで下さって幸せでたまりません!!
先生が繋いで下さった彼とのご縁をこれからも大事にしていこうと改めて強く想いました。
ありがとうございます。先生、大好きです。

さや先生!今回も鑑定ありがとう...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

さや先生!今回も鑑定ありがとうございました。
繋がることができて嬉しくて最後までお話しを聞くことができて本当に良かったです!
話し下手な私ですが先生は分かってくださり
いつも丁寧に教えてくださり感謝の気持ちで
いっぱいです。
先生のお言葉にいつもいつも励まされ
安心を頂いております。
先生の応援が心強くがんばります。
これからもよろしくお願いします。

咲耶先生
先生!...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先生!今日めちゃめちゃ嬉しいことがあって♡
今度連絡するときは、先生に嬉しい報告!って決めていたから、そうなれて嬉しいです。

この前はもう不安と恐怖で限界かも。。って思って。でも、先生にみて頂けて、また泣いて。
耳タコで言われてる、
バカみたいに信じる!って決めて。

そしたら、今朝彼に偶然会えて
ものすごい久々の引き寄せ。
しかも、向こうから手を振ってくれて
顔見れて手を振ってくれただけでも本当に嬉しいのに、その後ラインまでくれました!!

嬉しすぎて、不安なんて一気に飛んだし、
嬉し過ぎて言葉になりません
いつもならこれから何日もしないうちに
不安になるとこだけど、今回は絶対馬鹿みたいに信じ続けます!とりあえず先生に電話が繋がるまでは絶対!

先生がいつも教えてくださってる、
次の幸せまで喜びを倍噛み締めて、
悲しみはすぐ忘れます

先生の事や彼のこと、想うと
なんか涙が溢れてきてとまりません
すごくあったかくて、
愛と感謝しかありません
いっぱい、本当にいっぱいありがとうございます

先生と彼を馬鹿みたいに信じて、また嬉しい報告します♡
また先生にベストタイミングで電話繋がりますよーに。

いつもいつも本当にありがとうございます

KC

一昨日の夜に鑑定していただきま...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

一昨日の夜に鑑定していただきました。
一度は近くにいる人の方を好きになると決めていたのに…なんの前触れもなく、地元に帰ってしまった彼を突然思い出して涙が出るという不思議な感覚に戸惑っていましたが、さや先生にお話してとても納得でき心から安心しました。特にしつこく連絡を入れたわけでもないのにブロックされ、それは彼が今とても辛い状況にいるのだと知り、それでも「助けて」と心の叫びが私に届き悲しくもないのに涙が出ました。今回もドンピシャとさや先生に言い当てれてびっくりしました。私に合わない仕事が事務だということも(*^^*)
今は彼とまた連絡が取れるように焦らずゆっくりとアプローチしていき、もし辛い状況にいるなら手を差し伸べられる人間になりたいです。
周りになんて言われようが、私は彼が優しいことを知っていますから(*^^*)♪
連絡できるようになったらまたご報告させてください。いつも本当にありがとうございます!
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてください。M

さや先生(^^)
...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

さや先生(^^)
いつもありがとうございます。
今日ももやもやしてしまい、
小さい事なんですけど(ToT)
先生に聞いていただきたくて。
繋がれますように⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝
さや先生の声を聞くと
ホッとして
また頑張ろうって気持ちになれます。
先生の言ってくださる言葉は
本当に温かくて、つい甘えてしまいますが
それでも優しく包み込んで
正しい方向へ導いてくれるます。
みなさんがさや先生大好きな気持ちが
よくわかります♡
わたしも大好きなんです♡

咲耶先生。先生の明るく優しいお...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生。先生の明るく優しいお人柄はもちろん、鑑定ではわかりやすく結果を教えてくれる先生の言葉や伝え方なども、本当に素敵な先生だと思っています。
それに先生は私のことも彼の気持ちもよくみえてらっしゃるんだと感じます。
彼と仲直りした時に、先生の話をしてみました。答え合わせではないけれど、「本当はこんな気持ちなの?」みたいに尋ねたら、驚いていました!!自分でも説明のつかなかった気持ちに気付いたようでしたw かゆいとこに手が届いたかのように言いたかったことが伝わった感動があったようです。そして、そんなに理解してくれる先生が居るなら、俺も話したい…と。
占いの話は伏せた状態で、素晴らしいカウンセラーの方とお話させて頂いた機会があり〜みたいな感じで彼に言いましたので•••そんなくいつかれてしまい、ある意味困りました^^;笑
先生のエネルギーからよみとる凄さもあらためて感じました。
本当に先生の元で2人で一緒に先生の鑑定受けれたらなあ〜と思ってしまいます(>_<)

今また彼のこと理解できない事だらけで…先生にまたお尋ねしたいです。
予約が取れたらどうぞよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました。ま...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。まだまだこれからですが、先生にこれからの展望をお聞きして、すごく具体的でびっくりしました。現実になることを信じて待ちたいと思います。また何かありましたら、よろしくお願いします。

さや先生、今回もどうもありがと...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

さや先生、今回もどうもありがとうございました。
最近エネルギーが低下し、息もたえだえな日々でしたが、
さや先生のお言葉を希望にして、早く元気になります!
いつも覚えていていただいて、
彼のことを好きな私以上に彼のことを理解されていて(彼の発言も1年以上前のものまで記憶していてくださり)彼の今の状態や気持ちを教えていただきありがとうございます。
またさや先生にお話するのを楽しみに頑張ります!

先日はありがとうございました。...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生とお話をしながら、気づいたら涙が止まらなくて、今までずっと無理をしていた自分に気がつきました。
家庭環境が複雑なか弱い彼の返事は、先生が仰った通りでした。また、自分だけの問題ではないとの事で、その事も、またまた先生の仰った通りでした。
先生のアドバイス通りに、二人なら大丈夫だと伝えておきました。形にこだわって、一番大事な人を失わないように、頑張ります。
先生からの、大丈夫!成就しますよ。の言葉を胸に彼を守ってあげたいと思います。いつもありがとうございます。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
電話が切れてしまい…お話も途中でお礼も言えず申し訳ありません。またよろしくお願いします。
色々なお話をして下さり彼を近くに感じることができて彼のことを知ることができてとても嬉ししいです。安心と前向きにさせてくれるさや先生!本当にありがとうございます。これからも彼と私を見守ってください。さや先生!大好きです!

先日は、2回にわたり鑑定ありが...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先日は、2回にわたり鑑定ありがとうございました。


本当に5歳児がそのままオッサンになったような彼ですが、根っこが心が綺麗で優しい...そんな彼だから惹かれたんだと思います。これまで年下としか恋愛して来なかった私が、まさかこんなオジサンに愛情を抱くようになるなんて、自分自身がビックリでした。


いまは本当を言うと寂しくて仕方ありませんが、逆に今しか出来ないコトに色々チャレンジしてみます。早速ブログも立上げましたし、あれこれしてるだけでアッ言う間に時間が過ぎて行ってしまいます。色んな男の子たちとたくさんデートしてみても良いと思ってます!(口説かれて大変ですがっ...汗)


あと、自分の仕事の方も足固めできるようしっかりと取組んでいきますね。自分がどう生きたいのか、それにしっかりと向き合ってきます^^/


先生のご鑑定に勇気をいただきました、どうも有難うございます。

さやローズマリー先生

2018年08月12日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生
昨日は、一番にお電話出来て嬉しい限りです。
長い時間丁寧にお話くださって、いつもなから感謝です。

さや先生は二人を同じどんぶりに入れては駄目とおっしゃいました。
そのとおりですね。今の彼は初めのころ、ウキウキで
私の気を引くような行動をとり続けてきました。
彼にとって私との出会いは楽しく元気になれる事だったのですね。でも、ハタと気付いたら私を受け入れたくても、そんな状態の自分ではないと気づいた。

私は私で、傷ついた自分が癒される、頼れるずっといたい相手と思いスイッチがすっかり入ってしまった。

先生とお話して今頃いろいろ腑に落ちました。
彼が力をつけるまで私は自力で立って、いちぶ彼を頼りながら見守るしかないですね。
いろいろな別の楽しみに目を向けてみます。
ありがとうございました。^_^

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました。先生の明るいお声に緊張も解れて、つい色々話してしまいました。電話の向こうなのに、本当に不思議に思うのですが、ピタリと言い当てられてドキッとしました。また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、希望と勇気が湧いてきました。これから迷いながらでも、自分の幸せも大切にして生きていきたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。

昨夜はありがとうございます。<...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございます。
わたしの彼への想い、大好きなのに会えなくて、誰にも言えない想いに押しつぶされそうになり涙して、、、先生はわかってくださっていましたね。すごく嬉しかったです。今まで通り、日々を大事に丁寧に生きていく事が未来につながると信じて、素直な心で頑張っていきますね。

口コミ久しぶりに書きます。

2018年08月10日

評価: ★★★★★

口コミ久しぶりに書きます。
A.Aです。

仕事の事を見て頂き。
山場の打ち合わせのあと。何も話してもらえず。
怖い位。おとなしいです……

しばらくは。静観します。

加えて。彼は、優しくて。お茶目ですね。
咲耶先生に見て頂けると。
様子が分かるので。安心します。

また。お話させて下さい。

酷暑の折。
咲耶先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。

大好きな咲耶先生(o^^o)<...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生(o^^o)

挨拶するだけで精一杯で
あんなに遠かった片想いだった彼のことを
咲耶先生に一番最初に
ご相談していた頃のことを考えると

電話して自然にお話出来たり
ごはん行こうよ♪って言えちゃったり
出来る今の状態は私にとって奇跡で
とても幸せです。

物凄く勇気が必要なこともたくさんあって
その度に咲耶先生から頂く言葉を支えに
突破して
ゆっくりとちゃんと
咲耶先生の仰る通りになっています。

今日も咲耶先生とお話出来て
またこれからが楽しみになりました♪

いつも本当にありがとうございます(#^.^#)

『この先生のささやきはいつも素...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

『この先生のささやきはいつも素敵だなぁ。。。』憧れのさや先生と、やっとやっと(笑)お話しさせていただくことができました(*^_^*)
2年以上色々悩んだり試行錯誤して、少しずつ状況は良くなってきている気がしても、すぐ揺れてしまってイヤなわたしが顔を出す。。。
ついついネガティブな方向に考えてしまうけれど、先生から教えていただいたうれしい状況は、そういえば。。。ってたくさんの愛をもらえていたことに気付かせてもらえたんです。
寄り添って話を聞いて、たくさん笑ってくれた先生。沈んでいた気持ちは吹き飛んで、つい笑顔になっているわたしがいました♪
明るくて優しくて一人ひとりを大切にしてくださるさや先生、1分足らずで予約制限になる理由がわかりました(*^_^*)
色々な先生とお話しさせていただいてきましたが、さや先生は間違いなく断トツピカイチな先生だと思います‼︎先生のような女性になりたいなと、たった1回の鑑定で思いました♡またお話しさせていただけたらうれしいです‼︎
順番回ってきてくれますように☆

昨日も楽しい鑑定ありがとうござ...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

昨日も楽しい鑑定ありがとうございました♡
途中で電話が切れちゃってちゃんとお礼も言えずにすいませんでした(;_;)
彼の事や、今まで気になってた元カレ達の話など、みんなの気持ちを聞くことができて本当に良かったです!
私モテ期ですかね(笑)
先生と素敵な旦那さんのラブラブ話も聞けてすごくホッコリしました♡
本命の彼と先生たちみたいな素敵な夫婦になれるようにもうしばらく頑張ってみますね(*^^*)
先生はいつ電話をかけても優しくて面白くて本当に先生が大好きです♡
いつも幸せを願っていただきありがとうございます(*^^*)
先生に早く幸せな報告ができますように…♡
これからも見守ってくださいね(*^^*)♡

ページトップに戻る