咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5705件
4評価
186件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
6005
first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。
160名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

春に鑑定して頂きました。
2018年06月20日

評価: ★★★★★

春に鑑定して頂きました。
直後家のことでバタバタになってしまって
口コミ遅くなり申し訳ありません。
普通に考えたら望みのない、終わっている相手を諦めきれず
相談させて頂きました。

来年初夏に連絡がくる、と仰って頂きました。先過ぎることにがっかりしてしまったのですが、、、
相手も私のことを愛してらっしゃいますよ、と仰って頂き、、、、
現実とのギャップにちょっと困惑している部分もあるのですけれど、
明るくハッキリとお話してくださり
まさに明るい光を感じさせてくださるところが、安心できた要因かと思います。
ただ耳障りの良いことを言ってくださるのとは違う感じがしてさすが大人気の先生の実力と納得でした。ありがとうございました。

望みが見えない人を諦められない、なんとも言えない不安や淋しさと、想いが叶わない辛さの中、今まで他の先生にも何人も何回も見てもらっても 何も変わらない現実に疲れ果ててた状態で視て頂きましたが何か前進した気がしました。
「電話きってからよく考えてみて」と言われたことには
未だ答えは出せないのですが ぜひもう一度お話させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
なかなか予約はとれないですが繋がることを祈ってます。

さや先生、昨晩は鑑定ありがとう...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

さや先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。
先生と話ができて気持ちが安心しました。自分の話なのに上手く伝えられなくてすみませんでした。

先生は優しくて癒される、結果もはっきり言っていただけるし、なぜ彼が私に対して今の言動になるのかの状況も話してくれて納得できました。
私の事も彼の性格も先生には全てみえていて当たっているので、本当に凄いですね(笑)

複雑な恋愛だし、私の方がかなり年上で、自信もなくて、不安から大喧嘩ばかりしてはまた戻りの繰り返しの付き合いだから…一年前の大喧嘩からはつきあい方も変わってしまったので…

先生は彼だけが安心する調子にのっている今の付き合い方ではいつか私の思い詰めた気持ちが爆発し喧嘩にまたなるとそれは良くないからと改善策のアドバイスを教えてくれました。本当に光が見えた思いです。

彼に愛されてると自信をもち先生のアドバイスを実行し彼の心を翻弄させ(笑)頑張ります!

先生の鑑定受けると何故か絶対大丈夫と思え自分に自信が持てるようになれます。
先生からパワーを鑑定中にもらえてるのかな(笑)。

また状況が変わりましたら、報告しますね…そしたら次のアドバイスお願いいたします。(笑)

先生いつも感謝しています。ありがとうございます。先生大好きです。また鑑定並びますね…

咲耶先生鑑定ありがとうございま...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生鑑定ありがとうございました。
予約がいつもいっぱいで、3週間ぐらい粘ってようやく先生とお話しできました。
いつも予約がいっぱいな理由がわかります。
先生は明るくて癒される、結果もはっきり言っていただけるし、状況なども当たっていて納得できます。
私も彼とのこと視ていただいて、私のことも彼のことも性格や今の二人の状況、的確でずばり言い当てられて凄い!の一言です。
年齢差のある恋なので、私が自信もなくて…最近は彼から無視される感じで落ち込んでいたし、けどそれは好きだから…気持ちがあるからそうしているとわかって安心しました。
手を握ってきた理由も、そうだったのかと…彼らしくて嬉しさもあって笑ってしまいました。
彼が私のことを好きでいてくれてること、今は待ってあげている方がいいこと、そしたら8月から二人の進展もあると、恋愛関係になっていく、成就するよと、私にとってすごく良い結果が出ました。
絶対にそうなる…そうなっていくと咲耶先生の鑑定だと確証というか、自信がもてます。
なにをもってその自信や確証がもてるのかと聞かれると、絶対そうなるって思うからしか言えないですが(笑)
頑張って彼と成就します!成就したら報告しにきます。


咲耶先生
先程は...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先程はありがとうございました
いつも本当に感謝しております

自分に自信なくしたり、周りの人のことが気になったり。自分でも焦りと不安でわけわからなくなっていましたが、先生が私の根本の悩みを教えて下さり、その通りだって、腑に落ちました。
そして、そのことに関するたくさんのアドバイス、いつものことながら、本当に心から安心して、安心感で満たされて、笑顔になれて、また前向きに頑張ろうって思いました。

不安になると不安にばかり目が行くけど、彼がしてくれたたくさんの事を思い出しながら、今日も明日も眠ります^ ^

先生が本当に大好きです
素晴らしいお力と鑑定はもちろん、生き方まで教えてくださる先生は、私の目標で、憧れで、光です。

いつも本当にありがとうございます
先生に出逢えて幸せです

沙耶先生、地震大丈夫でしたか?...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

沙耶先生、地震大丈夫でしたか?昨日はありがとございました。心の中の不安を取り除いて頂き本当に有難うございます。幸せな未来になれる様に、精進して行きますね。沙耶先生のお言葉で勇気を頂きました。本当に有難うございます!

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました☆
色々考え過ぎちゃってちょこっと辛くなってましたが、咲耶先生に昨日聞いて頂いて、くまモンみたいな彼だもんな、そりゃそうだと思えました(笑)
それに、会いたい気持ちや嫌われたくない気持ちが彼の行動やメールの内容に表れてることも咲耶先生が教えて下さって、そうだなって思えました☆
ひとつのことしか出来ない人で、表現することが苦手で何考えてるかわからない彼ですが、咲耶先生が彼の本当の性格や内面等を毎回伝えて下さるので、いつも心が救われます♪
本当に感謝しかないです♡
私もストレス溜めないように、言いたいことはメールではなく会った時に彼に伝えますね!
少々脅しながら(笑)(笑)
本来の明るく前向きな私がでいられるように、考え過ぎず自信持っていきます^^
咲耶先生いつもありがとうございます☆

さや先生お久しぶりの鑑定予約が...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

さや先生お久しぶりの鑑定予約が取れて嬉しかったです。先生のお声を聞いているととても癒されます。激務で私に連絡出来ない彼のことを先生のような優しい包容力で包んでいけるように日々努力していこうと思います。likeでなくてloveよと仰って下さって安心しました。有り難うございました。また宜しくお願いします。

今日はバタバタの中、鑑定ありが...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

今日はバタバタの中、鑑定ありがとうございました。
いつもみていただいている相手の方の気持ち、そして今回は私の気持ちをみていただきました。
先生が私の気持ちを話してくださった時、それまで全く泣くような気配も無かったのに、急にボロボロと涙が出てきていました。
きっと核心をつかれたのだと思います。
どこか冷静な、冷めたような自分がいるのではないかと思っていたのは違っていました。
先生に出会ってから、ドンドン自分が変わってきたように思います。
また、相手の方がメールをくれたり電話くれたりと、動きも少しずつ出てきました。
また違う方も登場したり、なんだか良い方向に進んでいる気がします。
先生の鑑定で、先生がカードをパンパンパンと切ってらっしゃる音がいつも力強く、「大丈夫、私に任せておきなさい‼︎」と言われているようで、それを先生にお伝えしたら爆笑されてしまいました(笑)
でも、本当にそんな気がしています(^-^)
いつもこんがらがってしまった私の気持ち等を紐解いてくださりありがとうございます。

咲耶先生
先程は...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先程は本当にありがとうございました。
ベストタイミングでお話できて、本当に嬉しかったです。
事務局の方にも心から感謝いたします。

自分の思考に疲れ過ぎて、せっかくの彼の心遣いも誤解してしまっていましたが、先生にお聞きして、涙が出そうでした。
諦められないけど、諦めた方が楽かもと思ったりもしましたが、先生のおかげで復活してきました^ ^

不安の引き寄せはもうやめて、また会えるのを楽しみに、彼の思いやりを噛み締めていきます

先生が笑い飛ばしてくれて、ありのままの私をまるごと好きでいてくれるので、本当に安心して頑張れます。
先生が大好きで、言葉には表せないくらい感謝しています。
本当にありがとうございます

最後娘が帰って来て、きちんと挨拶もできなくて切ってしまいごめんなさい。
すぐ切りましょうといつもお心遣いして頂き、本当にありがとうございます

心から感謝の気持ちを込めて

咲耶先生
いつも...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生
いつもありがとうございます
KCです

先生、ひさびさに(あ、いつものことかも)不安で苦しいです。
たくさんの思いが溢れて、こんな苦しいなら諦めたほうがいいのか、と思うけど、それもできなくて。

私の気持ちの問題だと思いますが、早く先生のお声が聞きたいです。

今日ベストタイミングで繋がりますように。。


いつもいつも本当に感謝しております

咲耶先生
2018年06月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生

今日は一番!でご鑑定を受けられるご縁を戴き
日頃のストレスが(笑)一気に晴れました!

鑑定時に すぐに私の名前を仰っていただき
スゴク嬉しかったですっ!!
ありがとうございます☆彡

先生の明るいお声を聴いているだけで
どんどん元気になれました^^

ユニークな彼に関しての今の状況と
今後の対策(笑)をアドバイスしていただいて
不安だった心も落ち着き
明日からも顔晴れそうです。

「愛をもって接していたから
あんなに無骨だった人も変わってきましたねえ
すごいすごい♪」と先生に明るいお声で仰っていただいて
とても嬉しく、報われた心持ちになれました。

いつも暖かくお優しいご鑑定を
ありがとうございます♡
先生にはご鑑定のご縁を戴くことが難しいですが
(ほんとに今日は超超ラッキーでした♪)
秋になったら また状況をお聴き戴けるよう
チャレンジいたします♪

時節柄 先生もお身体にお気を付けて
いつでも私たち迷える仔羊たちの
「希望の星」でいらしてください!

今後もよろしくお願い致します。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

今日彼は無事旅立ちました。朝メールくれたから良しとしましょう。土曜日は準備が忙しいと言って、私の誘いを断ったくせに、あの後職場に戻って何かやってたみたいです。痕跡が残っているから、黙ってたってわかりますって!まあ怒りませんでしたけど…分かってるぞ!的な雰囲気は出しておきました。

結局日程表はくれなかったから、どこでどうしているのか心配ですが、仕事を忘れて、ゆっくりしてくれたらいいな。でも私のことは忘れないでと言いたい。先生また彼の様子を教えて下さいね。去年は私の誕生日に合わせ旅行に行ってしまいましたが、今年は誕生日に一緒に仕事してくれるなんて、どうしてですか?この一年で心境の変化でしょうか。

あの彼女が、彼の旅行について、行動をちょっぴり知っているのが不満ですが(彼が喋ったのね、私は聞いてないよ!)。きっとパソコンにメールをくれるだろうと期待しています。でなきゃ暴れるし、仕事が辛いですからね。
先生に聞いて頂きたいことが、たくさん!また宜しくお願い致します♪♪♪

さや先生
深夜一...

2018年06月13日

評価: ★★★★

さや先生
深夜一番最後に初鑑定していただき、おもしろいですねと言って頂いた者です。
ありがとうございました。

彼にあれこれ聞いたり、白黒はっきりつけ追いこんだりしない方が良いこと教えて頂き、そうしないようにして彼と良い関係でいられるようにしたいと思います。詳しく彼の気持ちや今後のことも聞けて、良かったです。もっと時期が早まったら良いなと思いますけどね。長時間ありがとうございました。

優しくて、温かくて、でもちゃんと改善した方が良いことも教えて頂き、鑑定中にお互い笑いあって和みました。気持ちに寄り添ってくれる先生です。

またお電話させていただきたいと思います。
ご祈願もありがとうございました。
先生、私の健康と幸福な結婚、これからの人生が素晴らしくなるよう応援していてくださいね。
先生の今後のご活躍を応援させていただきます。またよろしくお願いします。お話できるの楽しみにしています(^-^)

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪
難解な彼のことをいつも視ていただいていますが、先生に視ていただいてからどんどん良い方
向に向かっているのが実感できています。
いつもどんな話しも受け入れて下さり、どれだけ私の気持ちが救われたか、咲耶先生には本当に感謝しかありません!!
先生、いつも愛に溢れた鑑定をありがとうございます♪

11日に鑑定していただきました...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

11日に鑑定していただきました。
お話途中電波悪くて聞こえづらく途切れ途切れになってしまい結局切れてしまいました。
それでも私の中ではさっぱりしました。
今の状況を私以上に理解してくださり気持ちもわかってくださり相手の不器用な所、散々教えていただいてるのに私の方が彼に求めてしまい結局自分が苦しい思いをし相手を憎くなり先生にヘルプです
鑑定していただいてから随分落ち着いてます。
また宜しくお願いします

久しぶりに予約出来、先生の明る...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

久しぶりに予約出来、先生の明るいお声を聞けて気持ちが楽になりました。有難うございました。身体を大切にする事を心がけます。

さや先生(*´―`*)
2018年06月12日

評価: ★★★★★

さや先生(*´―`*)
いつもありがとうございます。
大好きな彼とのこと、
先月末に余計なことを言ってしまい
連絡が止まってしまって焦って先生に見て頂き、
6月の頭には連絡がくると教えてもらったので
のんびり過ごしていたらほんとに連絡きて
「お泊り行ってもいい?」と!
結果的にはお泊りは延期になり会えませんでしたが
あの言葉は言っていないのに
また勝手に盛り上がりすごかったです。
頑張って乗っかってたのしんでみました!笑
ほんとに私を想ってくれてるのか
不安に思うほど(^^;)
先生の教えてくれてくださる言葉を
不安な時やわからなくなった時に思い出して。
ひと呼吸しています。
けどまだまださや先生本人が必要な私です!笑
お人柄もとっても素敵なさや先生♡大好きすぎます!
お話しているだけで
女子力が上がるような気がします♡
ありがとうございます!
またお願いします(*´―`*)

さや先生昨晩は鑑定ありがとうご...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

さや先生昨晩は鑑定ありがとうございました。
昨年鑑定はじめて受けてから一年たち、やっと二回目の鑑定受けることができました。
予約がとれなかったり、取れても順番が回ってこなかったりで何回もチャレンジしてもだめだから先生と縁がないのかなと思うほどでした(笑)。
やっと鑑定受ける事ができ、ずっと不安でしかたなく気持ちがはれず複雑恋愛の彼に対する気持ちを諦めなきゃとか私は彼にとりなんなのかな?とかずっと気持ちの中にあり、彼と楽しく会いたいのに不安で心から楽しめていなかったし、喧嘩をさけるためにいままで以上の我慢をしてきました。
先生の鑑定を受けて彼が言わない彼の気持ちや彼の現状がわかり、納得できたし気持ち的に安心できました。いまのつきあい方は彼の現状では仕方ないと理解して彼に愛されてる事を信じて、そして彼が大好きな自分の気持ちを大事に会えたときは楽しく幸せなお付き合いをしていきたいと思います。
この先も先生の鑑定通り、いつかまた旅行に行ける事を楽しみにしながら、今は現状維持で頑張っていきますね。
先生の鑑定受けたことで、大喧嘩してからの彼とのこの一年間のつきあい方がかわってしまい、ずっと不安で悩んでいた気持ちが彼の現状や彼の私に対する気持ちがはっきりし本当にスッキリしました。先生ありがとうございました。また辛いときは順番並びますので、よろしくお願いいたします。

この度は、ご縁を頂きありがとう...

2018年06月11日

評価: ★★★★

この度は、ご縁を頂きありがとうございました。
彼との今後は明るいものだと言って頂き心の荷が下りたというか、安心しました。
先生の暖かいお言葉に感謝しております。
彼とは遠距離であること、そして、彼の子供っぽい性格、その他にも彼とは色々な困難がありまた相談させて頂くとは思いますが、その時はどうぞ宜しくお願いいたします。

さやローズマリー先生
2018年06月10日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生

やっとこの二カ月で三度先生の鑑定を受ける事ができ、
嬉しい限りです、
先生に初めてお電話してからもう、3年が過ぎました。
ずっと難しい遠距離の人から、ここ半年は、音楽仲間の
Tさんにかわりました。Yです。

2人は全く違うタイプのはずですが、やはり歳を重ねているだけに、今度の人もトントン拍子にはいきませんね。

でもこの間、先生がおっしゃった通りちゃんと迎えに来てくれて、いつも通り楽しく練習をしました。
また、お電話します。的確な鑑定とアドバイスを
よろしくお願い致します^_^

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月21日 03:45

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が鑑定を開始しました。
06月21日 03:38

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機開始しました。
06月21日 03:32

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
06月21日 03:30

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
06月21日 03:30

占い師募集