咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6885

評価別件数

5評価
6577件
4評価
194件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

227名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲那先生がおしゃっていた様に普...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

咲那先生がおしゃっていた様に普通にデートできました!!
ご飯を誘うメールしたら一回目は、忙しくて断られましたが2回目にして横綱ラーメンデートに行きましたよ笑笑

さん天でもなくなか卯でもなくです笑笑
楽しくご飯をしてそして咲那先生がおしゃった通り彼お仕事が上手くいったなくて辞めたそうでした。

要領が悪くて忘れぽくて上司に怒られてるみたいでした。咲那先生から前回次のデートの時は、仕事の愚痴を聞いてあげてねと言われていたのでちゃんと聞いてあげれました。

咲那先生のおかげです。彼からわたしとの関係が(彼に彼女がいるから)人には、言えないのでいけない事だからそれを考えたら頭がグルグルしてしんどくなると言われました。

もう一つは、とっちを傷つけてしまう。だからごめんなさいと何回もごめんねばかり言われました。

先生どうしたらよいのでしょうか?私やっぱりお荷物だから離れないといけないのでしょうか?

また咲那先生教えてください。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の事と。久しぶりに娘の事を見て頂き。
娘はやっぱりと思いました。

そのおかげか。
これからの事を色々考え。
それにともない。
私の就職活動がしやすいようなシフトに変わりそうです。
これも。
咲耶先生と神様。周りの方々が。
1年頑張ったから。
少しずつ動きなさい。って事かな。
と感じています。
彼は。
メッセージ通り。多忙ですが。
少し前よりは。
良く出て来てくれます。

又。色々お話したいので並びます。

咲耶先生も。
このご時世ですが。
お身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生 鑑定ありがとうござい...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生 鑑定ありがとうございました。
彼の事 今は信用できないでいます。
私は彼の事をこれまでかいかぶり過ぎていたようです。
彼について行けば間違いないと思っていたのですごく頼りにしていました。
でも違うんですね。
この先どうすれば良いか…
今は何も考えられません。

想像してなかった出来事が起きて...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

想像してなかった出来事が起きて咲耶先生にご報告しました!
まさかあんな内容のメールが来るなんてまったく思ってなかったし、正直存在を忘れてたので(笑)本当に驚いたのと、同時にどこかで嬉しい気持ち・勝った!という気持ちもあり、咲耶先生にご報告&今後どうしたらいいかお聞きしました。
彼の気持ち・状況を教えていただき、咲耶先生がずっとアドバイスしてそれを実行してた過去は間違いじゃなかったこと、時を経てそれがこうやって証明されたこと、本当に咲耶先生のおかげです。
今後どうすべきかアドバイスを沢山頂けたので、それを実行したいと思います。
いつものお相手との私の今取るべき行動も、今は動かず向こうから頑張って連絡してくるのを仰って下さった期間まで待ちたいと思います。

咲耶先生は、あのとき頑張ったからですよと喜んでくれましたが、私ひとりではそんな風には出来なかったと思うし、咲耶先生のアドバイスがあったからこそです!本当にありがとうございます。
また進展ありましたら相談報告させて下さい。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
大好きな彼との恋愛成就についてずっと鑑定をお願いしていますが、よくわからなくなってしまって、今回は他に誰か現れてその人を好きになれたらいいのにって思ってしまうと先生に言うと、すかさず「無理ー!ムリムリムリムリ」って無理の連呼に大爆笑。
無理なのは自分でもわかってましたけどね。

毎回先生から教えてもらう彼の気持ちは、納得いくんですが、時間がたてばでもなぁやっぱりなぁと不安になってしまって。

先日彼とデートして来たんですけど、またもやわからなくなってしまいました。困った。笑
心が折れそう!って所といや大丈夫だから焦らない!って所を行ったり来たりしてます。
咲耶先生が言ってたのはこれかぁって言える時が早く来て欲しいです!

咲耶先生、いつもいつもありがと...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもいつもありがとうございます^ ^
先生はずっと断言して下さってたんですが頑な私は絶対ないと思ってましたが見事に先生との賭けに完敗して…(。¬д¬。)笑
こんなに早くまさかのタイミングでお誘いうけるなんて、本当に全く想像してませんでした。
2人で会うと好かれてるのかなーって思う事も多いんですけど、なかなか確信が持てなかったりどういう風に伝えてあげるのがベストかわからなかったり…まだまだ迷う事が多いです。
実は今日も2人ではなかったけど一緒にいましたが、2人じゃない時の彼のギャップに当たり前とは思いつつ戸惑います(。-_-。)
でもやっぱり話してると私も楽しいし、もっと仲良くなりたいなぁとか贅沢な気持ちもあります。

先生との第二弾の賭けはどうなるんでしょう…w
先生が仰って下さってるようにまた2人の機会があって、スタートするのかなって思うと楽しみな反面怖い気持ちもあり…
頑固な私はそれでもまだ懲りずに先生との賭けに勝つ気マンマンですが…←先生の爆笑が聞こえてきそうです(*´艸`*)

また心配事とか出来るとすぐご相談しちゃうと思いますがこれからもよろしくお願いします^ ^

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。
毎回毎回、彼の気持ちが分からなくなり、同じような事を聞いてすみません…。
ですが、彼も私と同じような気持ちでいてくれている、とのことなので、もう少し気長に待ってみます。

いつも元気を与えて下さりありがとうございます!
先生がおっしゃってくださった様に事が運ぶ様、願っています。
また話、聞いて下さいね。
ありがとうございました!

先生、先日は続けての鑑定ありが...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

先生、先日は続けての鑑定ありがとうございました!

あれから連絡帰ってくるかな~って待ってましたが、3日たってもやっぱり連絡は帰ってきませんでした。。。
先生も連絡の有無は気にしなくていいよ、と仰って下さったので気にしないことにします。

女の人の件で今後の流れが変わるのか聞き忘れたので、また次お電話した時に聞かせてください。
ありがとうございました!

咲耶先生、行ったり来たりする気...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、行ったり来たりする気持ちや彼の現状の気持ち、これからのことを見て下さってありがとうございます。
彼がイライラしながらスマホで見てる時の仕草、まさにそうだと思います(笑)
咲耶先生がイメージでその彼の姿が出てくると仰って、たやすくイメージできました(笑)
連絡をとらないことで彼の気持ちが最初の悩みから次の悩みへと発展していってること、それがこの先の関係にプラスに働くことを教えてもらえたので、咲耶先生が仰った期間まで連絡待ちたいと思います。
どれ程彼が私のことを想ってくれてるのか咲耶先生からお聞きできたので、その気持ちを信じて楽しく悩まず待ってます(^^)

咲耶先生、いつも私の心を明るくして下さって、元気と笑顔を下さってありがとうございます☆☆

先日は久しぶりに鑑定頂き本当に...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに鑑定頂き本当に有難うございました。

とても人気ある先生の予約はなかなか取れずでも丁度ぴったりのタイミングで先生の鑑定を受けることができ、本当によかったです。

明るく優しい先生の声を久しぶりにお聞きしてほっとしました。
久しぶりにも関わらず、全て把握して下さってる安心感がありました。


鑑定後のメールには彼のエネルギーから放たれる心のメッセージが添えられ、読んで涙してしまいました。

彼との未来を信じ、今を楽しく過ごそうと思います。

又丁度ぴったりのタイミングで先生にご相談させて貰えると思ってます。
それよりも幸せなご報告ができればいいなぁと思います。
これからもよろしくお願いします。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

今回の鑑定の後。
職場の雰囲気が一瞬気まずくなったのですが。
その後に近くで咲耶先生がリセットして下さったのかしら…と思わずにはいられないような感じで。

少しずつ良くなっています。
加えて。
久しぶりに彼がちょくちょく夢に出て来てくれます。
何か。
この間のリベンジで会いに来てくれそうな感じがします。

このような気持ちにさせて頂けたのも。
咲耶先生と神様。そして。周りの方々のおかげです。

本当にありがとうございます。
色々ご報告したいので。
また。
並びます。

久しぶりに娘の事も。
お話出来たら。と思います。

咲耶先生も季節柄。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

いつも。
癒しをありがとうございます。

咲耶先生、こないだはありがとう...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こないだはありがとうございました(*^^*)
怒らせたーと思って怖かったんですが、やはり先生の仰ってた通りかもしれません。
先生の笑い声が聞こえてきそうですが、頂いたメッセージの通りでやっぱりめっちゃ絡んできます…(。-_-。)
人が少ない時は特にめっちゃ話しかけてきてくれたり、喋り方がフレンドリーな感じになって来たような。
私も今までお願いしなかったような事も頼ったりするようにしましたよ。

たぶん私自身も彼の事は好きだと思いますし、一緒に話してると楽しいです。もっと一緒にいたいなーって思う気持ちもあります。
でもそれを認めるのが怖い自分もいます。
どうなっていくのかなーって楽しみに思う自分もいます。

そんな時決まって、前によく相談に乗って頂いてた元彼が登場します…(。¬д¬。)ナゼ…

また相談させてくださいね、いつもありがとうございます。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます☆

息子の卒業式、先生にアドバイスいただいたように息子に話ししたんですが、
無事に卒業式に出席できました!
息子のあの状況で出席できたのが本当に奇跡で、咲耶先生は本当にすごい…!!と改めて思いました。
私だけではなく、先生と直接話したことのない息子にまで自信をありがとうございます!!
本当に先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

幸せになる道を、たくさんの幸せをありがとうござきます♪

またお話し聞いてくださいね☆

先生、昨日は短時間に詰め込みで...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日は短時間に詰め込みで見て頂いてありがとうございます。

女の人の件は安心しました。
今後を考えるとまだ何か起きそうで怖いですが。。。

あと、先生のアドバイスを参考に彼にLINE送りました!
既読もついて今は返事待ちです。

今日も予約したのでまた詳しく聞かせて頂きたいです。
どうか繋がりますように!

沙耶先生、前回は、仕事と恋愛、...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

沙耶先生、前回は、仕事と恋愛、両方見ていただきありがとうございました。
最近は聞き辛い中の鑑定となってしまい、大変申し訳ありません。。
先生と一緒に大笑いしたいのに、何故かいつも繋がれるのは実家にいる時ばかりで...(1人の時何回か予約が取れても、惜しくも回って来ないのです^ ^;)特に前回は、ぜっったいに聞かれるわけにいかない内容だったので(笑)更にご迷惑をおかけしました。
いつも私の幸せを考えてのアドバイスを下さりありがとうございます。
単純明快男子、連絡が全く来ないのでちょっと本当に怒りたくなりますが(笑)そんなことがだめなのはわかってるので、彼のことをよくわかってる先生にアドバイスいただきたいです。
世界が大変なことになっていますが、先生もご自愛くださいね。
また繋がれますように。その際はよろしくお願いします!

大好きな咲耶先生(o^^o)<...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生(o^^o)
私にとっては、5年前初めて咲耶先生に
ご相談させて頂いた頃からの
心から願っていたことが叶いまして
今日報告することが出来ました。
5年前、咲耶先生とお話していなければ
大好きな彼のことは諦めていたと思います。
咲耶先生が仰って頂くことは
いつもその通りになっておりまして
数え切れないくらいの
信じられないいことが叶ってきました。
時には、とても勇気がいるアドバイスもあって
崖から飛び降りるつもりでの
実行もありましたけど(笑)
彼が大好きですが
同じ位!咲耶先生が大好きです。
咲耶先生は相談される方にを幸せにする
アドバイスを必ず教えて下さいます。
そのひとつひとつが
私を幸せに導いて下さいました。
心から感謝しております。
本当にありがとうございます(#^.^#)



さや先生

2020年03月15日

評価: ★★★★★

さや先生

Tさんの今をぜひ聞かせてください!とおっしゃってから暫くたちました。Yです。いつもありがとうございます。先生がTさんの事の話を気にかけてくださるのは、何か意味があるのかと思いました。
いろいろ問題がある人ではありますが、私との近未来に結局彼が関係あるのかしら?と思っていました。

彼と私は音楽の関係に置いて、とても色艶のある不可欠な関係でそれだけでもプラスだと思うとなかなか良い関係性を築けますとおっしゃった先生の御言葉が、
とても府に落ちました。同時にSさんとの方が本当は、
合います。仰ったことも。

これからも、よろしくお願いします。

咲耶先生、今回もありがとうござ...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生、今回もありがとうございました!
勇気出して彼女に伝えたこと、がんばりましたね!って何回も言ってくれて、ホントに嬉しかったです。
めちゃくちゃいい感じに進んでますよって言葉が自信に繋がります♪

彼女とのこと、内容があれなので、他の誰にも言えない中、先生だけには全て話すことができて、それがホントに嬉しくて、楽しくて!
いつも時間を忘れてしまうぐらい、いろいろ聞いたり話したりしてしまいます(笑)

彼女があの時どう思っていたか、あたしに対して今どういう気持ちなのか、詳しく教えてくれてありがとうございました。
先生のアドバイス通り、これからも少しづつジャブ打っていきますね(笑)
また報告させてください!

咲耶先生〜約2ヶ月ぶりの鑑定あ...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生〜約2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
ももひき君彼でお世話になってるMです。

あれから彼からの連絡はまめにあるものの
以前のようにはなかなか
なれないのかなぁ…とまた臆病な私がいまして。
でも咲耶先生の鑑定をうけて全くの私の思いしごしだってよくわかりました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
いろいろ彼が何を考えてるのかどうしたいのか
よくわからず不安でしかありませんでしたが
咲耶先生の変わらない鑑定結果、改めて彼の気持ちを細かく視て頂き本当に安心しました〜

今の彼は咲耶先生曰く、元の2人に早く戻れるようリハビリ中という事で
彼なりにいろいろ模索しているんですね♬
そしてさらに私との未来のために仕事も長くずっと続けられるように真剣に考えているって咲耶先生に教えて頂いて嬉しかったです。
そして今年の秋にはもうそのリハビリも終わってさらにラブラブになってるから大丈夫〜♡と咲耶先生に仰って頂きすっごく嬉しかったです♡

咲耶先生の鑑定はいつも全てが当たっていて♬
咲耶先生にお世話になり1年以上経ちますが
彼からの連絡がいつあるのか、その時の様子やどんな感じで彼は連絡してくるのか、事細かく全て当たっていて。
しかも、彼の家が純日本家屋の大きな家、無類のチーズ好きでチーズバーガーじゃなくて
ダブルチーズバーガーしか食べないって事も
咲耶先生はサラリと仰った時の鳥肌を感じた事は今でも忘れられません笑。
何も咲耶先生に伝えてなかった事を咲耶先生はいつも仰るので(´・ω・`;)

そしていつも『流れは変わってないですか?』とつい心配でお聞きしてしまう私ですが
鑑定当初から『何も変わってないしとっても順調よ〜♡安心してね!』と改めて咲耶先生から仰って頂きさらにさらに安心しました。

そしてまた今日14日。彼からの連絡があったので咲耶先生のアドバイス通りします♬
なかなか口には出してくれない彼ですし態度もわからない時も多々ありますが咲耶先生のお話を忘れずにちゃんと彼に愛されてるとちゃんと感じながら過ごしたいと思います♬

なかなか???が多い彼なので不安になってしまう事がこれからもあると思うのでその時は
咲耶先生〜またお話聞いて下さい♬

またお電話します。今日もたくさんお話聞いて頂きありがとうございました。

咲耶先生、先日は沢山話を聞いて...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は沢山話を聞いてくれてありがとうございました。いろんな話をしましたが、やはり嫌な方の話をするよりも、彼の話を聞くのがすごく好きです。

彼の今の状況や将来の事を考えて転職をしようとしている事や、まだ、付き合いすらはじまってもいないけど、付き合い出したらどんな感じの付き合い方するとか。すごく楽しみです。

旦那といて苦労した分、私には彼のような温かい人と一緒になって幸せになってほしいと先生が言ってくれてうれしいです。

彼にメッセージを送ってみましたが、相変わらず既読無視されています。早く闘牛モードに突入してほしいです。

先生から教えていただいたように、あと1週間待
ってもう一度次のメッセージを送ろうと思います。不安で不安で、すぐにでも先生とお話ししたいのですが、体調や事情があってしばらくは難しいかもしれないので、とても残念です。

先生、いつも励ましてくれてありがとうございます。なかなか彼とうまく行かなくて落ち込んでいるばかりですが、先生と話すと元気が出ます。
咲耶先生、大好きです。コロナウイルスにも気をつけて下さいね。

ページトップに戻る