咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5772件
4評価
186件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
投稿口コミ数:6072
5つ星のうち:4.93

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

162名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました。ま...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。まだまだこれからですが、先生にこれからの展望をお聞きして、すごく具体的でびっくりしました。現実になることを信じて待ちたいと思います。また何かありましたら、よろしくお願いします。

さや先生、今回もどうもありがと...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

さや先生、今回もどうもありがとうございました。
最近エネルギーが低下し、息もたえだえな日々でしたが、
さや先生のお言葉を希望にして、早く元気になります!
いつも覚えていていただいて、
彼のことを好きな私以上に彼のことを理解されていて(彼の発言も1年以上前のものまで記憶していてくださり)彼の今の状態や気持ちを教えていただきありがとうございます。
またさや先生にお話するのを楽しみに頑張ります!

先日はありがとうございました。...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生とお話をしながら、気づいたら涙が止まらなくて、今までずっと無理をしていた自分に気がつきました。
家庭環境が複雑なか弱い彼の返事は、先生が仰った通りでした。また、自分だけの問題ではないとの事で、その事も、またまた先生の仰った通りでした。
先生のアドバイス通りに、二人なら大丈夫だと伝えておきました。形にこだわって、一番大事な人を失わないように、頑張ります。
先生からの、大丈夫!成就しますよ。の言葉を胸に彼を守ってあげたいと思います。いつもありがとうございます。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
電話が切れてしまい…お話も途中でお礼も言えず申し訳ありません。またよろしくお願いします。
色々なお話をして下さり彼を近くに感じることができて彼のことを知ることができてとても嬉ししいです。安心と前向きにさせてくれるさや先生!本当にありがとうございます。これからも彼と私を見守ってください。さや先生!大好きです!

先日は、2回にわたり鑑定ありが...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先日は、2回にわたり鑑定ありがとうございました。


本当に5歳児がそのままオッサンになったような彼ですが、根っこが心が綺麗で優しい...そんな彼だから惹かれたんだと思います。これまで年下としか恋愛して来なかった私が、まさかこんなオジサンに愛情を抱くようになるなんて、自分自身がビックリでした。


いまは本当を言うと寂しくて仕方ありませんが、逆に今しか出来ないコトに色々チャレンジしてみます。早速ブログも立上げましたし、あれこれしてるだけでアッ言う間に時間が過ぎて行ってしまいます。色んな男の子たちとたくさんデートしてみても良いと思ってます!(口説かれて大変ですがっ...汗)


あと、自分の仕事の方も足固めできるようしっかりと取組んでいきますね。自分がどう生きたいのか、それにしっかりと向き合ってきます^^/


先生のご鑑定に勇気をいただきました、どうも有難うございます。

さやローズマリー先生

2018年08月12日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生
昨日は、一番にお電話出来て嬉しい限りです。
長い時間丁寧にお話くださって、いつもなから感謝です。

さや先生は二人を同じどんぶりに入れては駄目とおっしゃいました。
そのとおりですね。今の彼は初めのころ、ウキウキで
私の気を引くような行動をとり続けてきました。
彼にとって私との出会いは楽しく元気になれる事だったのですね。でも、ハタと気付いたら私を受け入れたくても、そんな状態の自分ではないと気づいた。

私は私で、傷ついた自分が癒される、頼れるずっといたい相手と思いスイッチがすっかり入ってしまった。

先生とお話して今頃いろいろ腑に落ちました。
彼が力をつけるまで私は自力で立って、いちぶ彼を頼りながら見守るしかないですね。
いろいろな別の楽しみに目を向けてみます。
ありがとうございました。^_^

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました。先生の明るいお声に緊張も解れて、つい色々話してしまいました。電話の向こうなのに、本当に不思議に思うのですが、ピタリと言い当てられてドキッとしました。また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、希望と勇気が湧いてきました。これから迷いながらでも、自分の幸せも大切にして生きていきたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。

昨夜はありがとうございます。<...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございます。
わたしの彼への想い、大好きなのに会えなくて、誰にも言えない想いに押しつぶされそうになり涙して、、、先生はわかってくださっていましたね。すごく嬉しかったです。今まで通り、日々を大事に丁寧に生きていく事が未来につながると信じて、素直な心で頑張っていきますね。

口コミ久しぶりに書きます。

2018年08月10日

評価: ★★★★★

口コミ久しぶりに書きます。
A.Aです。

仕事の事を見て頂き。
山場の打ち合わせのあと。何も話してもらえず。
怖い位。おとなしいです……

しばらくは。静観します。

加えて。彼は、優しくて。お茶目ですね。
咲耶先生に見て頂けると。
様子が分かるので。安心します。

また。お話させて下さい。

酷暑の折。
咲耶先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。

大好きな咲耶先生(o^^o)<...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生(o^^o)

挨拶するだけで精一杯で
あんなに遠かった片想いだった彼のことを
咲耶先生に一番最初に
ご相談していた頃のことを考えると

電話して自然にお話出来たり
ごはん行こうよ♪って言えちゃったり
出来る今の状態は私にとって奇跡で
とても幸せです。

物凄く勇気が必要なこともたくさんあって
その度に咲耶先生から頂く言葉を支えに
突破して
ゆっくりとちゃんと
咲耶先生の仰る通りになっています。

今日も咲耶先生とお話出来て
またこれからが楽しみになりました♪

いつも本当にありがとうございます(#^.^#)

『この先生のささやきはいつも素...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

『この先生のささやきはいつも素敵だなぁ。。。』憧れのさや先生と、やっとやっと(笑)お話しさせていただくことができました(*^_^*)
2年以上色々悩んだり試行錯誤して、少しずつ状況は良くなってきている気がしても、すぐ揺れてしまってイヤなわたしが顔を出す。。。
ついついネガティブな方向に考えてしまうけれど、先生から教えていただいたうれしい状況は、そういえば。。。ってたくさんの愛をもらえていたことに気付かせてもらえたんです。
寄り添って話を聞いて、たくさん笑ってくれた先生。沈んでいた気持ちは吹き飛んで、つい笑顔になっているわたしがいました♪
明るくて優しくて一人ひとりを大切にしてくださるさや先生、1分足らずで予約制限になる理由がわかりました(*^_^*)
色々な先生とお話しさせていただいてきましたが、さや先生は間違いなく断トツピカイチな先生だと思います‼︎先生のような女性になりたいなと、たった1回の鑑定で思いました♡またお話しさせていただけたらうれしいです‼︎
順番回ってきてくれますように☆

昨日も楽しい鑑定ありがとうござ...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

昨日も楽しい鑑定ありがとうございました♡
途中で電話が切れちゃってちゃんとお礼も言えずにすいませんでした(;_;)
彼の事や、今まで気になってた元カレ達の話など、みんなの気持ちを聞くことができて本当に良かったです!
私モテ期ですかね(笑)
先生と素敵な旦那さんのラブラブ話も聞けてすごくホッコリしました♡
本命の彼と先生たちみたいな素敵な夫婦になれるようにもうしばらく頑張ってみますね(*^^*)
先生はいつ電話をかけても優しくて面白くて本当に先生が大好きです♡
いつも幸せを願っていただきありがとうございます(*^^*)
先生に早く幸せな報告ができますように…♡
これからも見守ってくださいね(*^^*)♡

咲耶先生、昨日も鑑定ありがとう...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日も鑑定ありがとうございました♪

思ったより大分長くなってしまいましたが、これまでの総決算的な内容で、改めて彼の事や、先生が今までおっしゃっていたことがよくわかるようになりました。

今までは私の目はハートにしかならなかった年上の彼が、急に子供っぽく見えて来て評価だだ下がり中でしたが、それでも好きなら正直に行動すれば良い、私が決定権を持つつもりで良い、私は逆境好きで「平凡な人生は要らない」と背中に彫ってある(笑)ので苦労を幸せと思ってと言って頂き、なんだか新たな境地に立った気分です(笑)。彼とはこれまでも数フェーズがありましたが、また新たなフェーズに入りましたね。

本当に気が遠くなるようなプロセスが待っているかもしれない、と思いつつ、彼は私を愛している、私を通じて変わりたがっている、という先生の言葉を信じて、また、これまでは彼の出来そうでスマートな見かけから年下の女の子を演じていた私も、本来の決断力を発揮して、高見の見物しながらリードしていきますね!

他の先生に視てもらっていましたが、咲耶先生の鑑定は、彼の生い立ち、家族、性格、本質、現状、私との関係の全てにおいて、なるほど、だからそうなるんだ、っていう不可解な彼の行動と、今後どう対応していくべきかが腑に落ちますし、寄り添ってどんなことにも丁寧に答えて下さるので、今後も咲耶先生を頼りに進んで行きたいと思います!!

暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
また、お電話致しますのでよろしくお願い致します^^

先生今晩は(^.^)先日は鑑定...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

先生今晩は(^.^)先日は鑑定ありがとうございました。今日、彼と素敵な時間を過ごす事が出来ました(^.^)色々ありますが、また鑑定お願いしますね

何時もポジティブになれるよう導...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

何時もポジティブになれるよう導いて下さる鑑定有難うございます。
本当は優しくしてくれている事気がついているのに
もっと私を見て~と欲張りになって
自分で勝手に寂しくなってました。
1人で暴走してせっかく仲良くなれた今の関係を壊さないようにします。
彼が名字ではなく、名前で呼んでくれる日が来るなんて実感がまだ湧きませんが
ドキドキしながら待ってます(^^)

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪
彼の言動に感情が揺さぶられることが多々あるのでいつも先生に視ていただいていますが今回はどうしても自分の気持ちが上がらず、テンションだだ下がりでお話し聞いていただきましたm(__)m
私の気持ちを「そう、そうなんです!!だからしんどかったんです!!」って言い当てられて、本当にスッキリしました☆
彼の今までの言動、先生にはお伝えしてないこともたくさんありますし、私の今までの言動もそんなに細かく伝えてないことも多くあるのですが、咲耶先生には全てお見通しなんですよね 笑
お話し聞いていただいたときに必要なことを教えて下さいますが、全て視えているうえでのアドバイスなんだなぁとあらためて実感しました!
次に先生とお話しできるときは、うれしい報告しますね☆
咲耶先生、本当にいつもありがとうございます♪

昨日というか本日ではありますが...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

昨日というか本日ではありますが笑 深夜の御鑑定をありがとうございました。すごいフレンドリーにというか、お母さんの様にお話聞いてくれてこっちも話しやすかったです。何となくそうかな〜、でもどういう好意なのかな〜と気になってたものの職場の人故にどう動けばいいのかもわからないというざっくりした私の質問に沢山アドバイスくださって… 普段の私のキャラと180度違う事をやらねばならぬ(笑)という…笑 でももしかしたら 相手は今年の秋に異動になってしまうかもしれないので、頑張ってみようと思います。また御縁が繋がったらお話聞いてくださいー!!>< この度はありがとうございました!

咲耶先生♡
23...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡
23日はありがとうございます!!
とても嬉しかったです〜(^^)/
いつも咲耶先生とお話すると元気になるし、とても励みになってます。
今日並びましたので、よろしくお願いします♪

さや先生

2018年07月28日

評価: ★★★★★

さや先生

神さまが応援してるのか、今日は朝一番で先生とお話し出来て嬉しい限りです。

そしていくつも彼との近未来に役に立つ事を教えていただきました。

今はまだ、彼が自力で力強く歩き出すまで、太陽の様に接し、月の様に静かに見守ります。出来るかなー??

回り道でも 今は彼が結果的に元気なるような事をする。
そう教えてくださる さや先生の言葉で私が元気になる
面白い法則です。

さや先生とは長いお付き合いですね。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。Y

咲那先生!初めての鑑定ありがと...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

咲那先生!初めての鑑定ありがとうございました。
先生の明るさにとても癒され安心してお話できました。私のこと、彼のことしっかり視てらして誰にも言えないこと、気持ち、そうそうそうです!とお見通しで話せてすごくすごく嬉しかったです。
ヒーリングもありがとうございました。
力強いお言葉を頂いて安心できました。
素晴らしい先生です、お願いして本当によかった、
これからもどうぞよろしくお願いします。

ページトップに戻る