咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5603件
4評価
184件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5901
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[75]|[]}

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
この1、2週間辛い日々でしたが、少しずつ落ち着きを取り戻しています。

毎日頑張ってるのに、現場を分かってない院長にはグチグチ言われるし、彼は私とは喋ってくれないしで嫌になって、彼に、仕事辞めようと思うってメールしちゃいました。まあ辞めませんけど。

彼は何も言ってこないです。残業したスタッフの分と私に夕飯買ってきてくれたのが答えかなと思っています。なかなかコミュニケーションが取れないし、仕事も休めないし…疲れるばっかりですね!ようやく二人きりだと思ったら、サッサと帰っちゃうし。二人きりになれた時間9分ですよ!

先生、彼はどう思っているのでしょうか。先生に頂いた言葉を心で繰り返して何とか仕事してますけど…。こんな後ろ向きな私は重くて嫌になったかな?関係ない話ですけど、彼が女性スタッフを名字じゃなく下の名前(漢字もしっかり合っている!)でメモしてたのが気に入らないです!私は名前すら呼んでもらえないのに!こんなこと彼に愚痴ったら引かれるよね…

先生に聞いて頂きたい話がいっぱいです!今日繋がるかは分かりませんが、宜しくお願い致します♪♪♪

さや先生、
途中...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

さや先生、
途中で切れてしまってごめんなさい。
彼の気持ちが変わってないこと、聞いて安心しました。
論文も、彼のことをシャットアウトしないで、
逆にモチベーションにします。
本当にありがとうございました。

咲耶先生
今朝1...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生
今朝1番でベストタイミングでみて頂けて、モーレツに嬉しかったです
いつもありがとうございます
KCです

何も言わなくても先生にはすべてお見通しで、心の底から安心できました。
そして、今までの事や、私の深いところまでとってもよくわかってくださるので、胸がいっぱいになって、涙が止まりませんでした。
彼に出会って、仲良くなって、本当に大好きで、生きる喜びで、愛し愛されることがこんなにも満たされること、彼といる自分が1番好きなこと、パズルのピースがいちいちピッタリはまること。
全部全部先生がおっしゃってくれて、改めて実感して、本当に幸せを感じました。

不調期、どん底まで行ったけど、先生が導いて下さったから、ここに来れました。
いつも、どんな時も、寄り添ってくださり、私の幸せを1番に考えてくださること、言葉では言い表せないくらい感謝しています。

不安にはなるけど、この7年、先生が教えてくださったことを思い出して、前より少しだけど強くなれてます。

本当に色々な経験をされて来た先生だからこそ、今の先生がいて、そんな先生を心から信頼し尊敬し、大好きで、大切です。

これからも先生と彼を信じて頑張りますので、ずっとよろしくお願いいたします。

先生の見て下さってる、光の未来に生きます

いつも本当に本当にありがとうございます

咲耶先生♡今日は久しぶりにしか...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡今日は久しぶりにしかも朝からお話しできて、とても嬉しかったです(^^)
今週、2ヶ月半ぶりに彼に会えて…
とてもとても愛おしい穏やかで幸せな気持ちになれた事。
この何年かずっと、私の気持ちを聞いてくださってた先生に報告したくて…
先生に励まされ、一緒に泣いたり笑ったり怒ったりして彼の気持ちを教えてもらってきたからこそ、自分なりに折り合いをつけて今に至る事ができました。
先生の存在がなければどうなっていたかわかりません。
K君やY君の事も同じです。
みんなそれぞれ見事なまでにゆったりですが(笑)
でも、寂しかった私の心をほんわかあったかいピンク色にしてくれる大切な人達です♡
もぉ〜〜って思う事も多々ありますが、そこは先生に聞いて頂くとして…笑笑
これからも、大切に大切にしていきたいと思います。
これからも飽きられない、可愛い女性であり続けられるように、頑張ります!
次は10月になりそうなので〜(でも、会って1週間ぐらいが又すぐに会いたくてウズウズするのですが^^;)
それまでに九州にも遊びに行ったり〜、自分なりの楽しみを見つけたりして待ちたいと思います。
ほんと先生も仰る通り、すっかり彼のペースにはめられてますね(笑)
でも、なんやかんや言ってもそんな彼の事大好きです♡
先生との電話の後も、ゴルフグッズ何かないかなぁーって調べちゃってます。
それも楽しいひと時です。
又、次回は他の楽しいご報告ができますように…
いつもいつも、心温まる楽しい鑑定ありがとうございます。
咲耶先生大好きでーす(^^)

咲耶先生♡今日は久しぶりにしか...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡今日は久しぶりにしかも朝からお話しできて、とても嬉しかったです(^^)
今週、2ヶ月半ぶりに彼に会えて…
とてもとても愛おしい穏やかで幸せな気持ちになれた事。
この何年かずっと、私の気持ちを聞いてくださってた先生に報告したくて…
先生に励まされ、一緒に泣いたり笑ったり怒ったりして彼の気持ちを教えてもらってきたからこそ、自分なりに折り合いをつけて今に至る事ができました。
先生の存在がなければどうなっていたかわかりません。
K君やY君の事も同じです。
みんなそれぞれ見事なまでにゆったりですが(笑)
でも、寂しかった私の心をほんわかあったかいピンク色にしてくれる大切な人達です♡
もぉ〜〜って思う事も多々ありますが、そこは先生に聞いて頂くとして…笑笑
これからも、大切に大切にしていきたいと思います。
これからも飽きられない、可愛い女性であり続けられるように、頑張ります!
次は10月になりそうなので〜(でも、会って1週間ぐらいが又すぐに会いたくてウズウズするのですが^^;)
それまでに九州にも遊びに行ったり〜、自分なりの楽しみを見つけたりして待ちたいと思います。
ほんと先生も仰る通り、すっかり彼のペースにはめられてますね(笑)
でも、なんやかんや言ってもそんな彼の事大好きです♡
先生との電話の後も、ゴルフグッズ何かないかなぁーって調べちゃってます。
それも楽しいひと時です。
又、次回は他の楽しいご報告ができますように…
いつもいつも、心温まる楽しい鑑定ありがとうございます。
咲耶先生大好きでーす(^^)

今回は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました…
A.Aです…

彼と昨晩会えなくて。
ひさびさに着信残し。
今の気持ちをメールで伝えました……

次に会えたら。
事の説明がいらないから。
思いっきり。2人の世界に浸ります。

仕事頑張っているから。
いいですよね…

咲耶先生のアドバイスを繰り返し繰り返し読んで。会える日を待ちたいと思います…

お話したい事があるので。
又。入りますね…

咲耶先生も。季節の変わり目故。
お身体ご自愛下さいませ。

内容としては厳しいものでしたが...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

内容としては厳しいものでしたが、私の本質を射抜く鋭い鑑定だったと思います。語り口も優しさと慈愛があり、同意を求めてすすめてお話いただけました。今までの自分を認め、自分を大事にすることを学びました。本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございました^_...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました^_^予約が多くてなかなか難しい中視てもらったんですけど途中で切れてしまって残念でした(;_;)
彼は暫く放置して不安にさせようと思います。私も今は陰の月みたいなのでおとなしくしときます^_^彼の事視てもらいアドバイスもありがとうございました!またチャンスがあればお話きいてください!!

何年も前にみて戴いたのに覚えて...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

何年も前にみて戴いたのに覚えて下さってありがとうございます。

いつも予約が取れなくて、早起きして頑張って取れた時は嬉しかったです。

また同じ彼の事で相談しましたが、ご縁があると仰ってもらえて良かったです。
やっぱり先生とお話すると元気になります。上手く話すのが苦手な私でも、すんなり話ができるのが不思議です。先生の優しい癒しの声に安心するのかもしれません。

今日は彼の誕生日だったので、メールをしてみました。いつもなら「余計なメールするな」の返信なのに、今日は違いました。
先生の仰っる通り少し弱ってるかもしれませんね。

来月は会えるみたいなので良かったです。
どんな彼でも一緒に居たいと思える人なので頑張ります。

先生と色々なお話ができて本当に良かったです。ありがとうございました。

いつも先生は順を追って説明して...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

いつも先生は順を追って説明してくださるので、どんどん深みにハマっていってしまった自分の考えを修正することができ、気持ちが軽くなっていきます。
私の考え癖も理解してくださっていて、そんな自分が嫌になってしまっていても先生は否定することなく、それも含めて自分を認めることを教えてくださいます。
相手の方のことや、辛いと思っていたことも色々教えてもらった納得しました。
私は良いことへの直感はあるし当たっているけど、悪く想像したことへの直感はいつも見事なくらい外れていると言われ、確かに振り返るとそうだなぁーと思いました。
Yさんの悪く想像していたこと、やはり外れていました!これは解決しました。
本当にいつもありがとうございます(^^)

先日は約一年ぶりのお電話であり...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先日は約一年ぶりのお電話でありがとうございました。

こんばんはの私の一言ですぐにわたしの名前をよんでくださり、
一年ぶりくらいですねと仰っていただき、とても驚いたの同時に嬉しかったです。

先生には二回目のお電話。
しかも前回とは別の人を見てもらいました。

そのとき先生から「前回は○○さんと××さんでしたよね」と言われ、○○さんは分かっていたのですが、××さんのことを見ていただいたのをすっかり忘れていました。私が忘れていて、先生が覚えててくださって・・・ 
笑ってしまいしまた。先生凄すぎです!!!!!

今回好きになった彼とは「そうにはまだ感じられないと思うけど成就してますよ」と言っていただき、またまたびっくり!!!!

他の方も言ってましたが、
先生は彼と知り合い?と思うくらい彼の性格が当たっていて驚き!!! 
今の彼の想いも見ていただきました。
そして、彼が誘ってくれることが仕事と連動してることも、私が勘違いしないよう丁寧に教えていただきました。

あと「追いかける」ということはどういうことなのかも教えてもらいました。

鑑定だけではなく、
お話のすべてが勉強になりました。

そして先生の明るく楽しい声。
人気がるのが本当にわかります。

わたしが思っているより、彼が私のことを想ってくれていて、本当にうれしかったです。
お電話の最後にまた「成就おめでとうございます」と言っていただき、本当にありがとうございました。
とてもとても嬉しいです。

また必ず報告しますね!!!

先生!! 大好きです!!!!


先日6ヶ月程ぶりに鑑定して頂い...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

先日6ヶ月程ぶりに鑑定して頂いたKです。
声だけで覚えてて下さり嬉かっです。
久しぶりの先生の優しいお声を聞けて、
相談の本題に入る前に此方の不注意で
電話が切れてしまいとても残念でした···
また予約とれるよう試みてみますので、
その際はまた宜しくお願い致します。
お話をできるのを楽しみにしております。

昨日は鑑定有難うございました。...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定有難うございました。
相手の気持ちを分かり易く丁寧に見て頂き前向きになれました。
チャンスは6月〜7月頃に訪れますかね(笑)
復縁できる様に頑張りますね

さや先生
昨日も...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

さや先生
昨日も鑑定していただき、ありがとうございました(*^^*)九州に戻ってしまう決断を彼がしてしまった時は絶望して目が腫れるほど泣いて、夜も眠れなかったですが、さや先生とお話したらまた諦めないで、頑張ろう!という気持ちになりました。さや先生はいつも不安を取り除いてくださり、気持ちを前向きにさせてくれます。
本当にさや先生なしでは前向きな考えで頑張れる私はいません。明るいお声であははと笑ってくださるさや先生が大好きです!私はネガティブな妄想がひどく、すぐに落ち込んでしまいます。そんな自分を変えたいですし、これからも彼のことが変わらず好きです。いつも丁寧に鑑定してくださる先生の為にも、早く良い報告ができるようにしたいです!いつもありがとうございます(*^^*)M.T

咲耶先生、ご報告とモヤッとした...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、ご報告とモヤッとした気持ちの両方をお話しできて安心しました♪
咲耶先生から4月半ばまではメールも会うのもちぐはぐで停滞しちゃうこと、なんでそうなるのか彼の状況と性格・気持ちなどを教えて頂いていたので、自分に大丈夫と言い聞かせて過ごすことが出来ました☆
そんな中、彼に会えたことや会った時のやり取りなどをお伝え出来て良かったです☆
会えた時のやり取りや疑問も咲耶先生からひとつひとつ丁寧にその意味を教えてもらえて、モヤッとしていた気持ちもスーッと楽になりました。
それに、彼がどれだけ大切に思ってくれているかもエネルギーで見て教えて下さるので、毎回咲耶先生とお話しした後は気持ちが穏やかになります♡
今後の彼とのデートの回数・内容、流れなども聞けて安心しました。
咲耶先生が居なかったらとっくに誤解して別れてると思います(笑)(笑)
その位表面ではわかりずらくて、何を考えてるのかわからない子供より子供な彼ですが、咲耶先生のおかげでお付き合いをここまで続けてこれています( ᵕᴗᵕ )
寂しくなったり不安になったり腹が立ったりする気持ちを、いつも優しくて暖かい言葉で支えて下さり、また見えてること、彼の性格やエネルギーを私に分かるように伝えて下さって本当に感謝しています♪
いつもありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
(かわいいバレバレな嘘を付かないように、咲耶先生からアドバイスいただいた言葉で彼に伝えられる雰囲気になったら言ってみます^^)

沙耶先生
2018年04月14日

評価: ★★★★★

沙耶先生

先日はお話聞いてくださり、本当に本当にありがとうございました
あの日に繋がっれた事に本当に感謝しております

少し様子を見てみようと
クチコミ遅くなりすみません

先生は本当に私の気持ち、お見通しですね〜(笑)
彼の事もよくわかってらっしゃいますし
先生が仰った通り、彼の性格?を彼が聞いたら怒りそですよねっ(笑)

今の目に見える現状…正直良い現状ではないと思います
だからこそ?彼の今の行動、今までの彼の言動、考えれば考える程腹立たしくなります
でも、それでも『好き』という気持ちは変わらない、嫌いになれない
正直どうする事が自分にとっての幸せかわかりません
でも、先生に教えて頂いたように、素直な『心』『気持ち』を大切にしたいと思ってはいるんですが
なかなか手強い?彼なので、日々苦しくなります(泣)
病み中、タバコも吸ってなかったらしく
完全にタバコやめました
でも、お菓子たべに私のとこにはきてます
スマホばかりで会話もなく…
仲良く楽しく会話したいのに
もっと心の思いを出してほしいと願ってしまいます

でも、またたかちゃんがお昼くるようになりました
彼、めちゃくちゃ満面の笑みでした
私とは話さないのにねっ(泣)

苦しくなった時
沙耶先生からのお言葉の宝物♡何度も読み涙してます
いつも、温かいお言葉
本当にありがとうございます

まだもう少し朝晩冷えますね〜
ご無理だけはなさらずに
ご自愛くださいませ

また沙耶先生とお話できますように☆

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございましたm(__)m
ちょっと驚かせるような内容ですみませんでした(^^;
咲耶先生に話を聞いて頂き、アドバイスも頂いたお陰で、彼に話す決心が着きました(*^^*)
まだまだこの先、不安だらけですが、自分なりに頑張ってみようと思います^^
ありがとうございましたm(__)m

咲耶先生
2018年04月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生

今朝もありがとうございました
いつも本当にありがとうございます
KCです

笑って、泣いて、大笑いして、泣いて、笑って。。 今日も心からスッキリできました^ ^

言わなくても、恥ずかしくらいお見通しで、彼のことも私のことも、よーくわかって下さっている先生を心から尊敬してます。
そして、本当に救われてます。

先生は私の努力で今があるし、彼も幸せにしてあげていると仰ってくれて本当に嬉しいです。
でも、本当に私の人生は、先生がいて下さったおかげで変わりました。
先生は私の努力と仰って下さるけど、私の心配性な性格も思考も、先生のおかげで、こんなに変われました。先生のおかげで意識できたし、まだまだだけど、先生だったらこう思うだろうなとか、こう言って笑ってくれるだろうなとか、今までずっと言われ続けてきた事など思い出して、意識できたから。

彼がいなくなったら、生きてる意味ないかもって、そんなふうに初めて想ってしまって苦しかった時期も、自分に自信がなくなりすぎて、どん底になった時も、周りとの事で彼とのこれからが見えなくなりそうな時も、いつもいつも先生がいて下さって、支えて下さいました。
気休めな鑑定じゃなくて、いつも本当に丁寧にみて下さるし、叱咤激励、ダメな時はダメと、しっかり伝えてくださり、喜びは倍に一緒に喜んで下さり、、本当にありがたくて、感謝の気持ちでいっぱいです。

不調期ごこんなにも苦しいとは思わなかったけど、知っていたから良かったし、先生が励まし続けてくださったおかげで、不調期を抜けたら本当に楽になっています。

彼と仲良くなって、先生とご縁を頂けて、7年ほど、私の人生は本当に変わりました。
どん底にもなったけど、先生と彼のおかげで、とても幸せです。
枝分かれしたたくさんの未来から、光のある方へ導き続けてくださる先生に、心から感謝しています。
本当に本当にありがとうございます。

大好きです。

さや先生いつもありがとうござい...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

さや先生いつもありがとうございます

咲耶先生、こんばんは
2018年04月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こんばんは
昨夜鑑定して頂いたMです。
Kさんと話しが噛み合わず
盛り上がらなかったので
本当に大丈夫なのかなぁ〜
と思いお電話しました。
咲耶先生からKさんの心の内を
聞いてホットしました。
一年かけて、じっくり
頑張ります。
Rさんとも女性慣れして
楽しく練習してきます。
本当に有難う御座いました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛理先生が待機開始しました。
04月22日 21:30

電話占いピュアリ

Kicco先生が待機開始しました。
04月22日 21:30

電話占いピュアリ

みのり先生が待機開始しました。
04月22日 21:30

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
04月22日 21:28

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
04月22日 21:27