咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7621

評価別件数

5評価
7308件
4評価
199件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

288名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生いつも助けて下さりあり...

2021年10月19日

評価:★★★★★

咲耶先生いつも助けて下さりありがとうございます♪♪♪

やっぱり私は彼の気持ちを読むことは下手みたいですね!
彼が座って食べ始めたから、これは側に行っても良いということかな!って思って、ぴと(≧▽≦)ってくっついてみたら…!!!
ズザザザザ〜って離れて行きました! めちゃ拒否されたということですね!

あんな風に拒否されて、恥ずかしかったし悲しかったですってメールしてしまいました!

咲耶先生にまたお話聞いて頂きたいです!なかなか嬉しい報告出来なくてごめんなさい〜。
宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年10月18日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました。
あれから色々と自分の気持ちと向き合ってどうしたいのか、どうなっていきたいのか考えました。
彼にはとても感謝していますが、彼の気持ちがどうではなくて自分の幸せを考えたら彼の隣ではないと思いました。同時に彼の幸せも私の隣ではないと思いました。彼と話し合ったわけではなく私自身が出した結論なんですが…。
わかってはいたけれど私には彼との恋愛は不向きでした。自分の心を大切にした答えなので後悔はないです。
ありがとうございました。

深い。。エネルギーの話。

2021年10月18日

評価:★★★★★

深い。。エネルギーの話。
そして、ワクワクしました。

今日は音信不通の彼のことをみていただきました。
というか、最近の私は本当にどうしたものか
気持ちがモヤモヤしまして。
男友達とぶつかるし(いや、ぶつけてる。)
仕事も何となく自信が持てず。。
すっかり「妖怪 私なんて」になってました。

音信不通の彼に電話をしたものの、
留守電にもならず、モヤモヤしまして。
理解はしていても、モヤモヤしまして。
不思議なものです、予約する時間に
目が覚めて、予約しようとなって。

彼の状況をお話してくださることは勿論、
ありがたいです。
今回は目に見えない、エネルギーの話を
してくださいました。
私の運気の流れ、彼の流れを話してくださいました。
私の気持ちが落ち着いてきます。

彼の話をたくさんしたくてしませんでしたが
今月頭、遠方に暮らす親友の誕生日に
プレゼントを贈ったのですが
全く反応がなく。
でも私は彼女を理解してるので心を配りつつ
も何とも思わず。
これだって、音信不通な訳です。
それが先ほど、メールが入ったんです。
「嬉しかった」と。
半月経ってました。
思いは伝わってる訳です、目には見えなくても。
彼女の懸命さを話さなくても感じてたので
黙ってたんです。

彼にもそうなのかもしれません。

もう少し、自分を信じるようにしたいです。
自分を信じないと、誰も信じられないから。

お話できて嬉しいです、ありがたいです。
電話、挨拶もせず切れてしまって。
今度は、先に「ありがとうございます」を
言ってから鑑定していただこうかしら。笑

ほっとできる時間をいただけました。
ありがとうございました♪
(ご機嫌になった。)


咲耶先生
今朝は...

2021年10月16日

評価:★★★★★

咲耶先生
今朝は念願の朝の鑑定をお願いできて、しかも!夜中の続きをすぐにお聞きできて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
朝の鑑定の予約が取れたのが嬉しすぎて、今朝の支度がはかどるはかどる笑笑。8:30に出る準備万端にできました!笑

普通の声で話せる喜びと、気になる疑問も全て教えて下さり、心からスッキリしました。
本当にありがとうございました。

彼の気持ち、未来のこと、未来はいくつもあるけど、私の1番行きたい道に進んで行けるのにはどうしたらいいのか、たくさん丁寧に教えて下さいました。
嬉しかったり、ドキドキしたり、ウキウキしたり、落ち込んだり、不安で押しつぶされそうになったり。彼と再会して色んな気持ちを味わって、色んな経験をして、どん底の時もありましたが、今こうしていられるのは、先生が居てくださったからです。

どんな時も、何があっても、1番幸せな道に連れて行って下さり、感謝しかありません。
いつも、先生だったらこう仰るかなとか、先生に教えて頂いたことを思い出しながら、生活してます(o^^o)
先生と出逢えて、本当に言葉にできないくらいの想いで溢れてきます。大切で大好きな先生。
本当にいつもありがとうございます。

これからもずっと今までのままで、1番幸せな道を進んでいきます^^
KC

お久しぶりです、Hです。

2021年10月16日

評価:★★★★★

お久しぶりです、Hです。
辛い時いつも話を聞いていただきありがとうございました。
結局あれから色々検査しましたが赤ちゃんの具合が良くなる事もなく、先日悲しい出産をしました。
初めての出産がこんな形になるとは思いもしませんでしたが、会えた我が子は本当に本当に可愛くて愛おしかったです。
いつかまた私のもとに帰ってきてくれると信じて今は私のもとにきてくれた事に感謝しながらこの悲しみと向き合っていこうと思います。

咲耶先生〜
先生...

2021年10月16日

評価:★★★★★

咲耶先生〜
先生のお言葉に泣きそうになって、嬉しいです、ありがとうございますって言っていたら、切れてました。。。涙えーーん。
ほっぺで押してしまったんですかね。。
もっとお話ししたかったです。。
また頑張って予約取ります!

今日はタイムリーで嬉しい報告ができて、喜び倍増でした!友達のことで心配になってしまいましたが、彼の気持ちも知れてホッとしました。
こんなこともあるけど、未来は変わらないですか?までお聞きしたかったです(*^^*)

なんか、最近減点の事もそうですが、嬉しいこととショックなことが交互に起きるような。。
そんなのセットになりたくないです。怖がるから起こるのだろうか。。と考えてしまったり。
また教えていただけると嬉しいです。

でも、先生が私が私で生まれてきてくれて本当によかったですね。って仰ってくださり、いつもそう仰って下さるのが、本当に心から嬉しくて涙が溢れそうになります。
自分の存在価値のお話もして下さいましたが、本当にそうで、つい最近も、旦那さんとの喧嘩とか、子供達のこととか、彼の事も、私必要とされてない気がして、夜眠れなくて。。
まだそんなふうに思ってしまう時もありますが、先生がいつもそう仰って下さるから、とても温かい気持ちになって嬉しくなります。
そして、彼と再会して初めて自分のこと好きって思えることができたこと、、彼といるときの自分が好き!って初めて思った事も思い出しました。

いつも自信をつけてくださり本当にありがとうございます。先生のお言葉も彼の言葉も大好きで、本当に幸せになれます。
なんか、本当に幸せです。

先生と彼に出逢えて心から幸せに思います。
いつもいつも本当にありがとうございます。

たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。
KC

咲耶先生、途中でお電話が切れて...

2021年10月15日

評価:★★★★★

咲耶先生、途中でお電話が切れてしまいすみません(><)
いきなり電話が切れてびっくりしました^^;
ただ、聞きたいことをお聞きできたので気持ちはスッキリしています^^
今の状況を咲耶先生にお伝えして、向こうの今の気持ちやこれからどう対応していくかしっかりと教えて頂けたので、その作戦でいきます!
信頼している咲耶先生の言葉とアドバイス、私もそうした方が絶対に良いと思っています。
これがきっかけで変わって欲しいですし、これがきっかけで流れが早まって幸せな未来がより早くきてくれる、その為の今だと思って頑張ります。
咲耶先生のアドバイスとすべき事、その作戦で頑張ります^^
咲耶先生、ありがとうございます!

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年10月13日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました。
私以上に怒ってくださった先生にほっこりしました^ ^
一応仲直り…と言うか許してあげようという気になってはいるものの、まだ会う予定はなく…彼も特に何も言って来ず。そうしてると段々と私の気持ちも冷めてくると言うか。どうでもいいやって思い始めたり(。-_-。)難しいですね。
ほかに好きな人でも出来たら楽なのにな。ってめっちゃ思います。
彼のバカやろーって感じですね。笑

咲耶ローズマリー先生

2021年10月13日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生
いつもありがとうございます。
お礼の書き込みができていませんでした。すみません…
前回は7月15日に鑑定していただきました。現在、抱えている悩みについてもう何年も聞いていただいております。解決には時間がかかり、少しずつ進んできましたがそろそろ、私にとってかなりキツい山場を迎えます。これを乗り越えれば…明るい未来があると信じて頑張りたいと思います。でも、その山場の前に咲耶先生の優しい声が聞きたいです。先生の声を聞いてご助言いただき勝負に挑みたいと思いますので順番に並べるよう頑張りますね。
いつも心の支えになっていただきありがとうございます。咲耶先生のおかげでここまで頑張ってこれました。
あずきバーより(でわかるかな^^)

先生、誕生日周辺の出来事、自分...

2021年10月10日

評価:★★★★★

先生、誕生日周辺の出来事、自分としてはジェットコースターのように気持ちが動いてしまって、でも今回も聞いて頂いてありがとうございます。
彼の寝相まで見えていらっしゃって笑ってしまいました笑!私は友人ともほとんど自分の恋愛の話をしないので、彼のことで笑いあえることが楽しいです。
彼が不器用ながらも、様々な方法で気持ちを伝えようとしてくれたこと、とても嬉しいですね。結局可愛いと思ってしまうのが悔しいですが、それでも、彼がくれた気持ち、学ばせてくれたたくさんのことを、私もお返ししながら、良い男に育てますね!頑張ります〜。
アフターメールもいつもありがとうございます。
彼の誕生日くらいまでは、一人でも頑張れるように、自信を持って過ごしますね。
本当にありがとうございます。

咲耶先生 
先程...

2021年10月10日

評価:★★★★★

咲耶先生 
先程はありがとうございました。
こそこそ声で失礼いたしました。でも、いつものごとく、先生は私の分まで笑ってくださり、ショックな事も立て続けにあって落ち込んでいましたが、先生のお声聞いて笑い飛ばして下さった瞬間、私の落ち込みも飛んでいきました^^
ありがとうございました。

そして、落ち込みが強すぎて、幸せすぎたあの時間が遠い日のように感じてしまっていましたが笑
先生のおかげで、戻ってきました!
そして、またあのかっこよさわ思い出すだけでズキュンで、先生にお聞きしてまた幸せ倍増しました(o^^o)
当日に一緒にいられるなんて初めてだったから、本当に本当に嬉しかったです!

新しく始めようと思ってることも、だんだん楽しみより不安の方が大きくなって来てしまい、心細がったですが、また先生のおかげで安心に変わりました。
子供達のために、彼との将来のために、自分のために頑張ろうと思いました。

先生いつも本当にありがとうございます。
今も、いままでも、これからも、先生が居てくださるから幸せな道に進めています。

いつもどんな事が起きても、幸せになる考え方も教えて下さるので、本当にありがたいです。
だから、何か起こった時には、先生だったらなんで言ってくれるかなって思うようになってます^ ^
先生に出逢えて本当によかったです。
これからもずっとよろしくお願い致します。

心から信頼し尊敬する大好きなさや先生へ
KCより

咲耶先生。先日は3か月ぶりのご...

2021年10月07日

評価:★★★★★

咲耶先生。先日は3か月ぶりのご鑑定ありがとうございましたKOです。
悩みも無くラブな関係でのお話を聞いていただきありがとうございます。贅沢な悩みですが週一ペースが本当に疲れちゃう時がありたまぁに嘘ついて休憩しちゃいます。最近は子ども、親御さんの事も話してくれる時があるのでだいぶ心を開いてくれてますかね。かと言って過度に心配したり状況は聞かずに話してくれた時にうんうんって聞いてます。
先生から未来の話。彼がそこまで考えてるとはと思うとすごく嬉しいです。ワクワクしちゃいます

自分の体も少しでも良くなるようにとあれから水分(たまに少ない日もありますが)ブロッコリー、魚を摂るようにしています。おまけに納豆、酢玉ねぎ、豆乳もバランスよく食べています。歳を取るといろいろ不調は出てきますが内面からキレイにしていこうと生活します。
いつも短時間でお願いしていますがもっともっと沢山お話ししたいです。私にとって人生経験が豊富な先生が大好きですし憧れです。
また、予約が取れた時は楽しいお話がしたいです
いつもいつもありがとうございます♪

先日は鑑定いただきありがとうご...

2021年10月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございます!
お相手の気持ちやこれからのアドバイス等してくださいました。離れた理由がまさかのそれ!?っというような内容で呆れたところもありますが、そこか~と納得した部分でもあります。先生とお話しているとすごく楽しく自己肯定感が高まるので、ありがたいです!ご丁寧にアフターメッセージもありがとうございます!また、鑑定よろしくお願いします!

咲耶先生♡
先日...

2021年10月06日

評価:★★★★★

咲耶先生♡
先日もありがとうございました(^^)

彼と続けて会えたものの、少し不安になったことがあったのですぐにお聞きしたくて…
みんなが家にいたので話せるか不安でしたが、無事にたくさんお話しできて嬉しかったです(^^)
彼もお迎えを特別なご褒美とまで思ってくれてたなんて(^^)嬉しすぎます〜
私にとっても、とっても愛おしい時間です♡
先生のアドバイスのように、お互い負担のないペースでいきたいと思います。
あれから、LINEのやり取りをさることがあったんですが…
いつもの話し口調でした(笑)
先生との話し聞いてたんですかねー笑笑
なんだか、可愛いです(^^)
今月の22日で再会してから10年になります。
こうして続けてこられることができて、とっても可愛い彼に変わってきてくれて…
それもこれも、先生がいつも寄り添い応援してくれていたおかげだと思っています♡
そして、12月のマルシェよりも前になんと今月の24日にもミニマルシェすることが決まりました!
ハロウィンの新作考えないと!!!
先生、無事にうまくできるように祈っててくださいね。

そして、今日、久しぶりに年下君の所に行ってきたんです〜
最近はあまり会話が盛り上がらない日が多かったんですが…涙
今日は彼もご機嫌で(^^)
私もテンション上がって、こないだから久しぶりに行きたいなぁーと思ってた韓国料理の○ダン行きたいーと誘いました!
いいねーとは言ってくれて…日にちまでは決める事が出来なかったけど、かなりアピールはしておきました笑笑
行けたらいいなぁ〜(^^)
しっかりマルシェにも来てね☆と言っておきました笑笑
なんだか、ウキウキな10月です〜
先生、またお話し聞いてくださいね!
いつも、本当にありがとうございます。
そして、今後ともよろしくお願いします(^^)

まず。。
途中で...

2021年10月05日

評価:★★★★★

まず。。
途中で切れてしまって、失礼しました。

音信不通の彼の事を定期的に相談しています。が、
今回はその彼と出会う前から「友人」である人のことを相談しました。
遠距離で変わった付き合いの私達。
仲良くしてたけど、何だか最近
お互いにイライラ、モヤモヤ。
音信不通の彼の事でもモヤモヤしてるのに
「一体、私の今はどうなってる?」

先生はひたすら私の話を聞いてくれて、
サッとその人の事を占ってくださいました。
もう、当たる当たる。
そしてその人の気持ちは
答え合わせできないけど、びっくりからの
脱力。

わからない、わからないだったから
先生にお話いただけたことで
肩の力が抜けました。
例えが「タッチ」で、笑えて軽くなった。
楽しい鑑定で救われました。

数時間前はLINEでイライラをぶつけていた私。それは勝手な私なのだけど。

先生は占い師として、そのまま聞いて
占い、話してくださる。
今日の私の相談は突っ込みどころ満載だったのに、受けとめてうださって。

途中で切れてしまって先生には失礼だけど、
でも、ここからは私の出番。
私が私と話して気持ちの着地点を探します。
そのためのヒントを私は先生からいただいています。

ありがとうございます。
先生がたくさん話してくださろうとして
実際、たくさんの情報に
私は心軽くなって、明日が楽しみになります。
ありがとうございました。
また、かけます。

咲耶先生
今朝は...

2021年10月04日

評価:★★★★★

咲耶先生
今朝は繋がれて心から嬉しかったです!!普通の声でお話しできて嬉しかったですし、お話ししたいことも盛り沢山だったので、全部お聞きできて、めちゃめちゃ安心しました( ´ ▽ ` )

彼の近寄らせないオーラにショックの連日でしたが、先生のお言葉を思い出し、大丈夫だろうと言い聞かせ、、今日みて頂いて、今はもうほっこり温かい気持ちで包まれて幸せにしています^^
先生にみて頂いた後は、いつもこんなふうに幸せな温かい気持ちで満たされて、目尻が下がりっぱなしでニヘラ〜(*´꒳`*)ってなっています。魔法みたいです。
本当にありがとうございます。

今日は彼の気持ちはもちろん、未来の事も、あとお仕事のこともみて頂き、安心して、進んでいけます。
自分のお店を持つのは不安もあるけど、やってみたい気持ちの方も強く合ったので、先生にGOサイン頂けて、とても心強くて安心して、楽しみになってきました。
彼との未来も変わらないようなので(そこが1番心配笑)、アドバイス通りがんばります!

先生とのお電話の後、LINEの返信が来て、ちょっと電話で話せて、今日夕方ちらっと例のものを渡しに行けることになりましたーー!朝から先生とお話しできるし、彼とも会えることになるし、めちゃめちゃ嬉しい日です。
また報告させて下さい。

先生と彼と出逢えて、本当に幸せです。
どんな時も居てくださり、幸せな光の方へ導いて下さること、心から感謝しております。
いつも言ってしまいますが、先生が居てくださったから今の私があります。
これからもずっと彼と私を、よろしくお願い致します。

大好きな心から信頼し尊敬する咲耶先生へ
KCより

先生、少し前にはなってしまいま...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先生、少し前にはなってしまいますが、前々回と2回分の口コミ書かせていただきます!2回も誕生日を祝っていただいてありがとうございました!そして、ご丁寧に誕生日のメッセージもくださってとても嬉しかったです✴︎
見ていただいた内容は...彼と同僚越しの嬉しいやり取りができた後に、また話すことすらできなかったので不安な気持ちになっていましたが、嬉しいリアクションをしてくれた彼の気持ちを知ることができて安心しました。同僚との差別化もできてるということで本当に良かったです。私としては10回も褒めた記憶はないのですが...笑

先生、口コミが遅くなってしまい...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先生、口コミが遅くなってしまい申し訳ありません!
お誕生日メッセージありがとうございます!
彼からもお祝いの言葉があって、びっくりですが、とても幸せな日です。
何やかんやと困難はありますが、結局は私も彼を愛しているんですね..先生にはお見通しですが(笑)
いつでも今日みたいな幸せで嬉しい前向きな気持ちで、色んなことを乗り越えていきたいと思います。
いつも応援して下さってありがとうございます!

先ほど見ていただいたOです。<...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先ほど見ていただいたOです。
途中で通話が切れてしまい、申し訳ありません。
咲耶ローズマリーさんとお話できて、とても楽しくて、前向きな気持ちになれました!
またお話したいなぁと思いました(^ー^)

年末ごろに、彼の態度が変わってきたら、またお電話いたします。
その時はよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。
楽しいお時間をありがとうございました。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2021年09月29日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました!前回咲耶先生に視てもらった2日後くらいに“美味しかったよ”LINEがマスターからきて絶対こないと思ってたので思わず先生にもお伝えしてしまいました笑
でもその後行くとまた怪しい雲行きで…何となく疲れてるのか体調悪いんだろうなぁとは思ってましたがまさか早めに帰ってしまうなんて(´;Д;`)
何かしてしまったのではないかと咲耶先生におねがいしました。
コロナになって体調に波があることや弟のことでいろいろとあることなどが聞けてやらかしてなくて安心しました!
咲耶先生から恋愛成就が近づいてると言われ期待はしていますがなかなか動いてくれるような素振りも今のところはなく…でも咲耶先生が言ってた通り1番最初に相談した時に比べるとほんのすこーーしだけ進展してる感じはしてます(≧∀≦)
お店も開いたので今度はゆっくりお話ししてこようと思います!咲耶先生が言ってくれた通り一緒に帰ったりできる日がきたらいいな笑
またおねがいしますm(__)m

ページトップに戻る