咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5609件
4評価
184件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5907
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[75]|[]}

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます❤
先生に鑑定していただいてから、深く落ち込んだり、しんどくて辛くてと言うことがなくなりました☆
滞っていたものが、さらさら流れている感じです。
先生に視ていただかなければ、彼のことを誤解し、つらくて苦しくて、楽しかったことも何もかも手放してしまっていたと思います。
彼は私を不安にさせたり心配させたりがホント得意なので 笑、咲耶先生またお話し聞いてくださいね❤

咲耶先生♡
この...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡
この間はありがとうございました(^-^)
声だけで分かっていただけて嬉しかったです♡
相変わらず彼の行動にモヤモヤしていつもマイナスにしか考えられない状況ですが…
咲耶先生がいつも不安を取り除いてくださるのですごく助かってます(T ^ T)
なかなかこの苦しい状況を抜け出すにはまだまだ時間がかかりそうですが、これからも咲耶先生にアドバイスをいただけると幸いです(*^^*)
気にしていただいてありがとうございます(>_<)
嬉しかったです(^^)

またよろしくお願いします♡

昨日はいろいろとありがとうござ...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

昨日はいろいろとありがとうございました。自分の中にあったネガティブな思いを全て先生に話して、そして先生に希望がある未来を教えてもらって、すごくスッキリしました。待っているのは明るい未来ということだし、相手も私と同じようになっていると教えてもらって、とても安心しました。光を信じて待ちたいと思います。またよろしくお願いします。

定期的にさや先生にみていただい...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

定期的にさや先生にみていただいています。
主に家族とくに子供の事をご相談させていただいています。
先生の鑑定通りに進んでいますので、心から信頼しています。
次女が学校へ行けなくなった時はどうなるかと思いましたが、先生の鑑定通りに今年に入って順調に進んでいます。
笑顔もよくみるようになりました。
これからも定期的にご相談したいと思っています。ありがとうございました^_^

咲耶先生こんにちは、Mです。<...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

咲耶先生こんにちは、Mです。
本日朝一番に繋がり
鑑定して頂き、有難う御座います。
手足の事、デザイナーの事、Kさんの事
いつもご相談出来て嬉しいです。
信用出来ないのねぇ〜
と言わせてしまい
本当に失礼しました。
信用しないと
叶うものも叶わないよ。
と言われて、そう思えば
その方向に行ってしまうよ。
改めて心に誓い頑張ります。
後、悩んだら気持ちを切り替えて
また、咲耶先生にお電話します。
本当に有難う御座いました。

咲耶先生、なかなか並べないので...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生、なかなか並べないので、コメントをとって置きました。
昨日、思いきって彼に電話をしたんです!つながらず切れてしまいました。まあ、そんなもんだと思いました。先生のアドバイスを思い出しながら、気楽に、友だちのように、自分のことをしながら過ごしていたら…かけ直しの電話がありましたよ!人と会っていて出られなかったそうです。律儀に理由まで教えてくれました。
本当は、会う約束もしたかったのですが、止めました。作戦というほどのものはありませんが、何だかこれ以上離れない気さえしています。あれもこれも、先生のお話に重なってます。今度は、先生とお話したいです!

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
この1、2週間辛い日々でしたが、少しずつ落ち着きを取り戻しています。

毎日頑張ってるのに、現場を分かってない院長にはグチグチ言われるし、彼は私とは喋ってくれないしで嫌になって、彼に、仕事辞めようと思うってメールしちゃいました。まあ辞めませんけど。

彼は何も言ってこないです。残業したスタッフの分と私に夕飯買ってきてくれたのが答えかなと思っています。なかなかコミュニケーションが取れないし、仕事も休めないし…疲れるばっかりですね!ようやく二人きりだと思ったら、サッサと帰っちゃうし。二人きりになれた時間9分ですよ!

先生、彼はどう思っているのでしょうか。先生に頂いた言葉を心で繰り返して何とか仕事してますけど…。こんな後ろ向きな私は重くて嫌になったかな?関係ない話ですけど、彼が女性スタッフを名字じゃなく下の名前(漢字もしっかり合っている!)でメモしてたのが気に入らないです!私は名前すら呼んでもらえないのに!こんなこと彼に愚痴ったら引かれるよね…

先生に聞いて頂きたい話がいっぱいです!今日繋がるかは分かりませんが、宜しくお願い致します♪♪♪

さや先生、
途中...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

さや先生、
途中で切れてしまってごめんなさい。
彼の気持ちが変わってないこと、聞いて安心しました。
論文も、彼のことをシャットアウトしないで、
逆にモチベーションにします。
本当にありがとうございました。

咲耶先生
今朝1...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生
今朝1番でベストタイミングでみて頂けて、モーレツに嬉しかったです
いつもありがとうございます
KCです

何も言わなくても先生にはすべてお見通しで、心の底から安心できました。
そして、今までの事や、私の深いところまでとってもよくわかってくださるので、胸がいっぱいになって、涙が止まりませんでした。
彼に出会って、仲良くなって、本当に大好きで、生きる喜びで、愛し愛されることがこんなにも満たされること、彼といる自分が1番好きなこと、パズルのピースがいちいちピッタリはまること。
全部全部先生がおっしゃってくれて、改めて実感して、本当に幸せを感じました。

不調期、どん底まで行ったけど、先生が導いて下さったから、ここに来れました。
いつも、どんな時も、寄り添ってくださり、私の幸せを1番に考えてくださること、言葉では言い表せないくらい感謝しています。

不安にはなるけど、この7年、先生が教えてくださったことを思い出して、前より少しだけど強くなれてます。

本当に色々な経験をされて来た先生だからこそ、今の先生がいて、そんな先生を心から信頼し尊敬し、大好きで、大切です。

これからも先生と彼を信じて頑張りますので、ずっとよろしくお願いいたします。

先生の見て下さってる、光の未来に生きます

いつも本当に本当にありがとうございます

咲耶先生♡今日は久しぶりにしか...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡今日は久しぶりにしかも朝からお話しできて、とても嬉しかったです(^^)
今週、2ヶ月半ぶりに彼に会えて…
とてもとても愛おしい穏やかで幸せな気持ちになれた事。
この何年かずっと、私の気持ちを聞いてくださってた先生に報告したくて…
先生に励まされ、一緒に泣いたり笑ったり怒ったりして彼の気持ちを教えてもらってきたからこそ、自分なりに折り合いをつけて今に至る事ができました。
先生の存在がなければどうなっていたかわかりません。
K君やY君の事も同じです。
みんなそれぞれ見事なまでにゆったりですが(笑)
でも、寂しかった私の心をほんわかあったかいピンク色にしてくれる大切な人達です♡
もぉ〜〜って思う事も多々ありますが、そこは先生に聞いて頂くとして…笑笑
これからも、大切に大切にしていきたいと思います。
これからも飽きられない、可愛い女性であり続けられるように、頑張ります!
次は10月になりそうなので〜(でも、会って1週間ぐらいが又すぐに会いたくてウズウズするのですが^^;)
それまでに九州にも遊びに行ったり〜、自分なりの楽しみを見つけたりして待ちたいと思います。
ほんと先生も仰る通り、すっかり彼のペースにはめられてますね(笑)
でも、なんやかんや言ってもそんな彼の事大好きです♡
先生との電話の後も、ゴルフグッズ何かないかなぁーって調べちゃってます。
それも楽しいひと時です。
又、次回は他の楽しいご報告ができますように…
いつもいつも、心温まる楽しい鑑定ありがとうございます。
咲耶先生大好きでーす(^^)

咲耶先生♡今日は久しぶりにしか...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡今日は久しぶりにしかも朝からお話しできて、とても嬉しかったです(^^)
今週、2ヶ月半ぶりに彼に会えて…
とてもとても愛おしい穏やかで幸せな気持ちになれた事。
この何年かずっと、私の気持ちを聞いてくださってた先生に報告したくて…
先生に励まされ、一緒に泣いたり笑ったり怒ったりして彼の気持ちを教えてもらってきたからこそ、自分なりに折り合いをつけて今に至る事ができました。
先生の存在がなければどうなっていたかわかりません。
K君やY君の事も同じです。
みんなそれぞれ見事なまでにゆったりですが(笑)
でも、寂しかった私の心をほんわかあったかいピンク色にしてくれる大切な人達です♡
もぉ〜〜って思う事も多々ありますが、そこは先生に聞いて頂くとして…笑笑
これからも、大切に大切にしていきたいと思います。
これからも飽きられない、可愛い女性であり続けられるように、頑張ります!
次は10月になりそうなので〜(でも、会って1週間ぐらいが又すぐに会いたくてウズウズするのですが^^;)
それまでに九州にも遊びに行ったり〜、自分なりの楽しみを見つけたりして待ちたいと思います。
ほんと先生も仰る通り、すっかり彼のペースにはめられてますね(笑)
でも、なんやかんや言ってもそんな彼の事大好きです♡
先生との電話の後も、ゴルフグッズ何かないかなぁーって調べちゃってます。
それも楽しいひと時です。
又、次回は他の楽しいご報告ができますように…
いつもいつも、心温まる楽しい鑑定ありがとうございます。
咲耶先生大好きでーす(^^)

今回は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました…
A.Aです…

彼と昨晩会えなくて。
ひさびさに着信残し。
今の気持ちをメールで伝えました……

次に会えたら。
事の説明がいらないから。
思いっきり。2人の世界に浸ります。

仕事頑張っているから。
いいですよね…

咲耶先生のアドバイスを繰り返し繰り返し読んで。会える日を待ちたいと思います…

お話したい事があるので。
又。入りますね…

咲耶先生も。季節の変わり目故。
お身体ご自愛下さいませ。

内容としては厳しいものでしたが...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

内容としては厳しいものでしたが、私の本質を射抜く鋭い鑑定だったと思います。語り口も優しさと慈愛があり、同意を求めてすすめてお話いただけました。今までの自分を認め、自分を大事にすることを学びました。本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございました^_...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました^_^予約が多くてなかなか難しい中視てもらったんですけど途中で切れてしまって残念でした(;_;)
彼は暫く放置して不安にさせようと思います。私も今は陰の月みたいなのでおとなしくしときます^_^彼の事視てもらいアドバイスもありがとうございました!またチャンスがあればお話きいてください!!

何年も前にみて戴いたのに覚えて...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

何年も前にみて戴いたのに覚えて下さってありがとうございます。

いつも予約が取れなくて、早起きして頑張って取れた時は嬉しかったです。

また同じ彼の事で相談しましたが、ご縁があると仰ってもらえて良かったです。
やっぱり先生とお話すると元気になります。上手く話すのが苦手な私でも、すんなり話ができるのが不思議です。先生の優しい癒しの声に安心するのかもしれません。

今日は彼の誕生日だったので、メールをしてみました。いつもなら「余計なメールするな」の返信なのに、今日は違いました。
先生の仰っる通り少し弱ってるかもしれませんね。

来月は会えるみたいなので良かったです。
どんな彼でも一緒に居たいと思える人なので頑張ります。

先生と色々なお話ができて本当に良かったです。ありがとうございました。

いつも先生は順を追って説明して...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

いつも先生は順を追って説明してくださるので、どんどん深みにハマっていってしまった自分の考えを修正することができ、気持ちが軽くなっていきます。
私の考え癖も理解してくださっていて、そんな自分が嫌になってしまっていても先生は否定することなく、それも含めて自分を認めることを教えてくださいます。
相手の方のことや、辛いと思っていたことも色々教えてもらった納得しました。
私は良いことへの直感はあるし当たっているけど、悪く想像したことへの直感はいつも見事なくらい外れていると言われ、確かに振り返るとそうだなぁーと思いました。
Yさんの悪く想像していたこと、やはり外れていました!これは解決しました。
本当にいつもありがとうございます(^^)

先日は約一年ぶりのお電話であり...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先日は約一年ぶりのお電話でありがとうございました。

こんばんはの私の一言ですぐにわたしの名前をよんでくださり、
一年ぶりくらいですねと仰っていただき、とても驚いたの同時に嬉しかったです。

先生には二回目のお電話。
しかも前回とは別の人を見てもらいました。

そのとき先生から「前回は○○さんと××さんでしたよね」と言われ、○○さんは分かっていたのですが、××さんのことを見ていただいたのをすっかり忘れていました。私が忘れていて、先生が覚えててくださって・・・ 
笑ってしまいしまた。先生凄すぎです!!!!!

今回好きになった彼とは「そうにはまだ感じられないと思うけど成就してますよ」と言っていただき、またまたびっくり!!!!

他の方も言ってましたが、
先生は彼と知り合い?と思うくらい彼の性格が当たっていて驚き!!! 
今の彼の想いも見ていただきました。
そして、彼が誘ってくれることが仕事と連動してることも、私が勘違いしないよう丁寧に教えていただきました。

あと「追いかける」ということはどういうことなのかも教えてもらいました。

鑑定だけではなく、
お話のすべてが勉強になりました。

そして先生の明るく楽しい声。
人気がるのが本当にわかります。

わたしが思っているより、彼が私のことを想ってくれていて、本当にうれしかったです。
お電話の最後にまた「成就おめでとうございます」と言っていただき、本当にありがとうございました。
とてもとても嬉しいです。

また必ず報告しますね!!!

先生!! 大好きです!!!!


先日6ヶ月程ぶりに鑑定して頂い...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

先日6ヶ月程ぶりに鑑定して頂いたKです。
声だけで覚えてて下さり嬉かっです。
久しぶりの先生の優しいお声を聞けて、
相談の本題に入る前に此方の不注意で
電話が切れてしまいとても残念でした···
また予約とれるよう試みてみますので、
その際はまた宜しくお願い致します。
お話をできるのを楽しみにしております。

昨日は鑑定有難うございました。...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定有難うございました。
相手の気持ちを分かり易く丁寧に見て頂き前向きになれました。
チャンスは6月〜7月頃に訪れますかね(笑)
復縁できる様に頑張りますね

さや先生
昨日も...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

さや先生
昨日も鑑定していただき、ありがとうございました(*^^*)九州に戻ってしまう決断を彼がしてしまった時は絶望して目が腫れるほど泣いて、夜も眠れなかったですが、さや先生とお話したらまた諦めないで、頑張ろう!という気持ちになりました。さや先生はいつも不安を取り除いてくださり、気持ちを前向きにさせてくれます。
本当にさや先生なしでは前向きな考えで頑張れる私はいません。明るいお声であははと笑ってくださるさや先生が大好きです!私はネガティブな妄想がひどく、すぐに落ち込んでしまいます。そんな自分を変えたいですし、これからも彼のことが変わらず好きです。いつも丁寧に鑑定してくださる先生の為にも、早く良い報告ができるようにしたいです!いつもありがとうございます(*^^*)M.T

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
04月27日 03:53

電話占いピュアリ

京子先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 03:49

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 03:47

電話占いピュアリ

Aloha先生が鑑定を開始しました。
04月27日 03:46

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 03:41