咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5905件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
投稿口コミ数:6208
5つ星のうち:4.93

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

172名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

不安な気持ちと嬉しい報告、両方...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

不安な気持ちと嬉しい報告、両方について咲耶先生にお話しできて安心しました。
咲耶先生から相手の気持ちを聞かなければずっと不安な気持ちなままで、私何かしちゃったのかな?と頭の中でグルグル何で?が回ったままでした。
相手のエネルギーや気持ちも教えて頂けたし、やり取りもこれまで通り意識せず普段通りでいいですよと仰って下さったので、明るく自然体な私でいきます♪
嬉しい報告も、一緒に笑って下さって嬉しかったです☆
こっちはパパパっと早く決めちゃいますね!
咲耶先生とお話しすると、不安だった気持ちが一瞬で安心に変わります。
自信も持てるし笑顔になれるし、心が本当にスッキリします。
咲耶先生、いつも本当にありがとうございます!!

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

今日久しぶりに邪魔者がいないから二人きりになれる♪と期待しておりましたが〜わずか5分程で終了でした〜。先生、彼の気持ちを教えて下さいね♪
私のこと慰めたいんじゃなかったの〜?仕事の話を通して、心を通わせたいんじゃなかったの〜?なんて思って少し悲しかったけど、疲れてるのかなと思い、何も言いませんでした。
彼の機嫌がよくなるまで待ちますね

咲耶先生、昨日は外出してたため...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日は外出してたために短い時間でしたが、ありがとうございました!
先生が伝授してくださった作戦が空振りしていたのではないかと不安になりましたが、このまま続けていってよろしいのですね(^-^)
安心しました…。
出先でしたので、ほんとは聞きたいことがあったのですが、是非また次回お電話したときにお聞きしたいと思います。
こんなに一人一人の思いに寄り添ってくださるんだな、と感じております。毎日読んで励みにしています(^_^*)
作戦のための助言も頂けたので、これからも頑張ってみたいと思います!笑笑
また何かありましたらよろしくお願いいたします!

咲耶先生、初めての鑑定ありがと...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生、初めての鑑定ありがとうございました。
歳の差年下の彼について相談させて頂いたMです。
今までいろいろな先生に占って頂きました。
彼と会えなくなった理由を聞いても明確な答えはあったような無いような…。
でも初めて先生にその理由を仰って頂いて探していたパズルがピタっとハマったように思えました。
彼のツラさ、本当の気持ち…鑑定の半分以上を泣いて聞いてしまい…。
本当に先生に視て頂いて良かったです。
こんな鑑定は初めてです。感動しました…泣。
そして私が言う前に彼はこんな夢を見てすごく悩んですごく傷ついてる…、先生に言われた時は声になりませんでした。だって私も全く同じ夢を見ていたんです…泣。
先生から「うん。2人で同じ夢を見てるんだよー。こんなにもお互いにエネルギーが共鳴してるのって凄い事だよー」私、泣く事しか出来ませんでした。
「今は彼が深く傷ついてその悲しみが怒りに変わらないよう、これ以上Mさんを傷つけないよう、あえてMさんから離れた彼の優しさや精一杯の考えなんだよー」って先生からのお言葉、忘れません泣。
今は傷ついて恋愛も怖い、もちろん他の女性にいく事もない、お互い他の異性にいくのは難しいよって…。確かに仕事柄、私は沢山の異性との出会いがありますが彼以上の人はいません。いつも私の中には彼がいて1日も忘れた事はありません。
そして咲耶先生から「ちゃんと仲直りできるよ。今は本当にツラいけど彼を信じて待っていてあげてね。傷心した心がちゃんと解けてMさんともう一度一緒にいたいって思ってくれるよー」来年9月までは長いな〜って思ってしまいましたがそれほどまでに彼は傷ついているんだな…って泣。
でもやっぱり私には彼しかいないので先生のアドバイス忘れないよう1〜2ヶ月のペースで彼にメールしたいと思います。例え返事が無くても彼と少しでも繋がっていたいので…
そして咲耶先生の暖かい鑑定、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
彼を好きでいられる気持ちに自信が持てました。
咲耶先生に視て頂いて心の底から良かったって思いました。
本当にありがとうございました。

咲耶ローズマリー先生

2018年11月16日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
燃え尽き症候群ではないですが、
ずっと頑張ってきただけに
『私もぉ頑張るのヤダ』
と何もかも投げ捨ててしまいたい気持ちで
いっぱいでした。
そんな私の気持ちを
悟ってくださった先生の言葉に
涙がとまりませんでした。
本当は私も、彼の気持ちや想いは、
いっぱい理解しわかっています。
でも自信がなくなって不安になり
その上自分の頑張り過ぎが祟って
上手くいかなくなった。
今は私自身の充電期間だと信じます。
彼もまた、今後頑張ってくれると信じます。
そして先生の愛ある鑑定を信じます。
(先生の愛ある鑑定大好きです。)
またお電話させてくださいね。
ありがとうございました。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます(^^)8日に鑑定して頂いたAです。
御礼が遅くなり、申し訳ありません。
先生に無事に逢えたご報告ができて、嬉しかったです。
当日、会う瞬間までちゃんと来てもらえるのか不安だったから、顔を見た時には本当にホッとしました。
長い間、いつ会えるのかずっと思いを募らせていたので、会えて本当に良かったです!
来月も又会いたくて…
忙しい時期だけど、ダメ元で言ってみます!先生の仰るように電話作戦うまくできるといいんだけど…
それと…
Kさんの行動にもビックリですね!
なんだか、可愛く思えます(笑)
慌ててる所、見てみたかったです。
少しずつですが、彼の気持ちが見えたりして嬉しいです。
それもこれも、咲耶先生がいつも支えて下さっているおかげです。
これからも、楽しいご報告ができるように笑顔で頑張りますね!

さや先生いつもお世話になりあり...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になりありがとうございます。くまさんの着ぐるみを着たアリさんの彼の相談のものです✨この年になって再会できた彼と自分がどうなりたいのか彼もどう思っているのかなどと、自分の気もちや今後を整備整頓~見通しをもっていくために鑑定してもらいました。35年振りに彼の方から誘ってくれ1:1で再会した高校時代の初恋の彼でしたので、既婚者同士の私たちがどうしたらいいのか全く分からずにいました。というのは、再会の時、今後も1:1で会ってもらえますか?と彼が言うてくれとても嬉しく思っていたのですが、再会してから1年たっても2度目1:1で会うことが出来ず、彼の方がどんどんイライラしたり怒ったりしているためにどうしたら良いのか本当に分からず苦しんでいました。さや先生の鑑定はそんな彼の本質や本心をしっかりと教えて下さり、私自身が彼のためにするメールや励ましなどが、かえって彼をいらだたせてしまうこともわかり、彼が冷静になり自分自ら素直に行動が取れるようになるまで何もしないで待つことの方が本当に良いことも、具体的に具体的に丁寧に教えてくださり、とても納得ができ安心の今で居られます。人と人の出会いは傍目ギクシャク見えても、乗り越えていくことで通じ合うことの大切さもわかりました。総合的な視点からの鑑定で、素晴らしい導きをいただけて心から感謝をしています。今後ともよろしくお願いします✨

初めて鑑定を受けました。

2018年11月13日

評価: ★★★★★

初めて鑑定を受けました。
何度となくチャレンジしておりましたが、お話する事が出来て大変嬉しかったです。

子供の塾のこと、娘の反抗期、私の母や仕事の事など色々お聞きしました。
特に下の子については、毎日どうしたものか悩んでおりました。塾の面談があるので相談してみます。
仕事なども来年には環境が整ってきそうなので、楽しみです。

又タイミングが合えばよろしくお願い致します。
元気が出ました。ありがとう御座いました。

咲耶ローズマリー先生、いつもあ...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生、いつもありがとうございます。 Tです。
先生と話していると、幸せな気持ちになります。彼とのお付き合いは、誰にも言えない関係ですが、いつも先生に背中を押していただき、ホッとします。いつも励ましのお言葉、ありがとうございます。彼のことを、大事に大事にしていきます。

沙耶先生〜!嬉しい報告ができて...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

沙耶先生〜!嬉しい報告ができて本当によかったです。約束の万歳三唱!本当にその日が来るなんて!聞きながら涙が出るほど胸が熱くなり感謝の気持ちでいっぱいです。
沙耶先生には不安で苦しい時も支え前向きにさせてくれて明るさに救われてきました。
そしてお話して頂いた通りになり本当に素晴らしい先生です。
沙耶先生に出会えて本当に本当によかったです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

咲耶先生、今日も鑑定ありがとう...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、今日も鑑定ありがとうございました。先日切れちゃったので、やっとスッキリしました笑
先生はやっぱり凄いです。本当によく見えてらっしゃる。私の気持ち、周りの状況、性格、すべてピタリとあたっています。どこかで見てますか?笑と、思うくらいに。
そして、的確に私を正しい道へと導きアドバイスしてくださる。未来も先生が仰るならその通りになると信じて行動でき、気持ちを強く持てます。もし、違う未来になったときは、自分の行動を変えたから。未来は自分で創るもの。考えてることが口に出したことが自分の未来に繋がると思うので、先生がこうなるよ、と、教えてくれた事は私の心のお守りとなり、いろいろな事がやがて現実となっていっています。とても信頼しています。辛いことがあっても、その辛さが目標を達成するために必要なことだと、また改めて知らされました。何事も諦めず頑張りますね。幸せになると信じること。これが一番良い方へと神様が導いてくださるような気がします。本当に素敵な先生、大好きです。
いつもありがとうございます!

不安で心配な出来事が起きて咲耶...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

不安で心配な出来事が起きて咲耶先生に見てもらいたい!と思っていた矢先だったので、お話し聞いていだだいて、見て頂いてよかったです!
彼の方も気になる方の方も、なんでこうも事件というか面倒なことがほぼ同時期に起きるのか、、心と頭が疲れちゃいます…(笑)
でも、咲耶先生が仰るようにピンチはチャンスだと逆に前向きに捉えて過ごします☆
それに、相手の気持ちも離れて行ったり、距離を置こうと考えていなくてホッとしました。
咲耶先生の優しさ溢れる鑑定に心が安心しました。
変に意識したりせず、これまで通りのいつも通りの私で対応します。
それにあまり深く考えないように、堂々と自信持っていきますね☆
咲耶先生、気持ちを穏やかにして下さって本当にありがとうございます♡

咲耶先生 先程ははじめての鑑定...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

咲耶先生 先程ははじめての鑑定をありがとうございました。


たくさんの情報を、聞けて満足です♪

本日、繋がってよかった∩(´∀`)∩ワァイ♪
また、お電話させていただきます。

先生のお声を聞けただけで元気貰...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先生のお声を聞けただけで元気貰えました。また頑張って予約させてもらいますね。
Tさんとまた距離が離れちゃったのかなあ…
先生きいてくれてありがとうございました。(^.^)

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪ いつも彼の気持ちを丁寧に教えて下さり助けて頂いています。

週末の件は楽しい話をしたかったのに残念でしたね。私のプリプリを聞いて頂くことになってしまいすみません。でもタイミングよく鑑定して頂けて良かったです!「二人の関係は一線を越えた」って握手求めた彼の姿が忘れられません!今の私達の関係からして、それは禁句だろ〜って思いますね!彼女の「あの姿」が彼の頭から離れないと思うと、それも腹立たしい!

メールも止めてます。今度会ったって、彼は何も言わないだろうし態度も変わらないと思いますが…どうでしょう?そこのところまた咲耶先生に見て頂きたいですね!もっともっと不安になって反省してくれと思います。分かりやすい愛を私に向けて!と言いたいですね♪

咲耶先生また宜しくお願い致します♪♪♪

お相手の気持ちや、やり取り、今...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

お相手の気持ちや、やり取り、今の状況など咲耶先生と答え合わせができてよかったです☆
毎回、詳しく色々なことを教えて下さって、不安やこれで合ってるのかなという気持ちを最後は安心と嬉しさ、自信に変えて下さって、本当に感謝してます♫
相手の気持ちを知りたいのも勿論ですが、そこからどうすれば上手くいくのか、何をしちゃいけないのか、どう進めて行けばいいかを教えて下さって、その通りやっていけばちゃんと良い方向へと向かっていけるので、咲耶先生の言葉をお守りに、信じて歩いて行けます。

咲耶先生が見えるお相手のエネルギーや景色をいつも丁寧に教えて下さり、それぞれに合った進め方アドバイスも下さりありがとうございます☆
そして何より、私の味方でいてくれること、いつも私の幸せを1番に考えて下さることが本当に嬉しいですし、笑顔で自信持って人生を恋愛を頑張ろう!楽しもう!って思えます。
愛されてること、好かれていることに自信持って気楽に頑張りますね!
咲耶先生ありがとうございます☆☆

先生ありがとうございます。

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。
アドバイスをいただいた通り彼にチョコを渡したところ、ありがとうって言ってくれました。
彼を包み込める女性になれるよう頑張ります!
先生のおかげで本当に前向きになれました。
彼との距離が近づいたのも先生のおかげです。
本当に本当にありがとうございます!
また彼とお付き合いできるよう頑張ります!

沙耶先生、彼から電話来ました!...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

沙耶先生、彼から電話来ました!
昨日はそのご報告が出来て良かったです。
そして、やはりメール送りたくなったので今日送りました。
送ったらスッキリしました(^^)
彼から連絡がない期間が本当にいつも数カ月単位なので、いつも心が折れてしまい、その都度先生から大丈夫、絶対来るからと言い切っていただいていました。
今回も先生がおっしゃっていた11月頭くらいに連絡くるはドンピシャでした!
私もこの一年で、自分を大切にすればおのずと流れは変わってきて、良い方向に行くことがわかって来ました。
やはり自分を大切にすることが大優先でした‼️
でも、中々その考え方が出来なくて…
それを心掛けるようにしてみたら、いつの間にかどうして連絡こないのだろうとか、私が何かしたのかも等考える時間が減ってきていました。
私も少し成長できましたかね〜(^^)
まだブレブレですが、これからも穏やかに過ごせるように頑張りますね。
いつもありがとうございます(^^)

さや先生いつもありがとうござい...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

さや先生いつもありがとうございます。さや先生の彼は天邪鬼で頑固な上に自分はよいけど上から目線で話しをされると嫌だと言う事を教えて貰ったおかげで、敬語でお話しして言ったら、既読無視もなく、ちゃーんとお返事が変えってきて楽しい会話が続きました。ほんと奇跡というかビックリしました。そんな楽しいメールのやり取りが続いてまた急に既読無視になるんじゃないかと不安になったりと忙しく^_^;さや先生に相談したら大丈夫です。彼もちゃんとお話しが続くようにメール返事してますからと言ってくださいました。気持ちもまた楽になって敬語にしてからちゃんと彼が何度も私を褒めてくれてほんとビックリてす!さや先生が彼が私を褒めてくれるようになりますよ!っとおしゃってくださった事になっています。そして優しくもなりますよ。とおしゃってくださった通りなってます!ほんと最近まで不安で、不安しかなかったのが嘘のようです。毎日メールを読み返しては、にやけております笑笑
ありがとうございます!後は生の彼の声と顔が見たいので実現できるのを楽しみにしています!

咲耶先生、一昨日はありがとうご...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

咲耶先生、一昨日はありがとうございました。
先生のお言葉、心の深いところに染み渡りました。
本当に癒していただきました。感謝しております。
彼も今の状況を一生続けたいわけじゃない、と仰られてホッとしました。
私の求めている愛と答えは同じ、とのこと。
それにしても頑な、、、本当にどれだけ待てば良いのか?
今までのこと、私の勘違いだったのかな?そう思った方が楽かも。とかなり諦めムードの私でしたが、
咲耶先生の素敵な声、優しいお言葉で救われました。
もう少し辛抱できそうです!
今度、お電話するときには、良い報告が出来るといいんですけどね、、、。
本当にありがとうございます。

ページトップに戻る