咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5469件
4評価
183件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5766

鑑定ありがとうございました。な...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。なかなか相手からの反応がないので、不安になってしまい先生に見てもらいました。鑑定結果も良い方向でしたが、先生の笑い声に癒されました。いつも力強く励ましていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

今回は、鑑定ありがとうございま...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

今回は、鑑定ありがとうございました……
A.Aです。

仕事は、少しずつ色んな事が進んできました……
猿も私と直接接触するのを避けて。
逃げに入っています。
静観しながら言うべき事を伝えて。
叩きに入ります。

……と。
彼のメッセージを見て。
すごくうれしはずかし。
こんな風に。思ってくれているんだ……と感激しながら照れくさい私がいます。
今まで頂いたメッセージで一番甘いかもしれませんね。最初の頃より。深い意味合いで。
私を女性として大切に見て下さっているのが分かって嬉しいです。

あんなに仕事を切れ者でする方なのに。
顔にも出さない方です。
可愛いらしすぎます。
やっぱり。
一緒になったら。
彼が仕事を切れまくれるように支えてあげたいと改めて思いました…

2人で会えたら。
メッセージ通りになるのか。ドキドキですが。
お誕生日もあるので。
叶えてあげられたらと思っています。

彼が。喜んでくれたら。
それが一番です。

お話したい事が沢山あるので。
又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生もご多忙故。
お身体ご自愛下さいませ。



さや先生!先日はお話しを聞いて...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

さや先生!先日はお話しを聞いていただきありがとうございました♡
ホルモンバランスも乱れてる時だったので、しんどかったし、実はあの時仕事を変えようとずっと迷っていました。
でも友人に聞いてもらったりと、安定期に入った途端、違う!少し嫌な事が続いたので逃げたかっただけだ!と思い今の所でまだ頑張ろう!と決めました。
そう決めた翌日上司からたくさんたくさんお褒めの言葉もいただき。少し時間数を増やすことにしました。とりあえずチャレンジ!過去の話も聞いてもらい、体調面でダメな時はすぐ減らすからと言ってもらい。安心してチャレンジできそうです。

なんてったって、仕事場に行く道で彼を見れるかもですからまだまだ辞められません♡笑

それとですね、まだ不安ごとがあったにも関わらず彼の車と真横ですれ違いました!!♡
向こうは気づいてませんが。笑
しかも私の家の近くで!見れた距離が近づいた!たったそれだけですが嬉しくてニヤニヤきてました♡
はぁっとため息?一息?ついてる感じに見えましたが去年より確実にかっこよくなってて、やばい!私もがんばらないと!楽しい事いっぱいしてキラキラオーラに。そしてキレイになるぞ!と思えました。まだまだ人と比べては落ち込んでたりしちゃいますが(;o;)
それでも頑張れる時に頑張って休息もとりながらもう少しやってみます。

いつも癒しの鑑定をありがとうございます(^^)

咲耶先生、こんばんは
2018年01月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こんばんは
昨夜最後に鑑定して頂いたMです。
お電話が繋がりとても嬉しく
ホッとしました。
先生は話しやすく
頼りなるお方なので
これからも服の仕事の事
恋愛の事、人生の事
相談したいです。
いつも生きる勇気を貰い
自分なりに頑張って
楽しく生きます。
本当に有難う御座います。





さやローズマリー先生
2018年01月20日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生
昨日鑑定していただいたT.Mです!!
やっぱりさや先生はすごいです(*^^*)
お話するとずっと不安だった気持ちがなくなり、また頑張ろうといつも思わせてくれます。勇気を出して小細工してよかったです(笑)。
先生の仰るように重くならないように気をつけて、彼との会話を楽しんでみます!また彼の気持ちがわからなくなったり、心がグラグラしたらお電話しますね(^ ^)よろしくお願い致します。

沙耶先生、いつもわかりやすく心...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

沙耶先生、いつもわかりやすく心に響く鑑定、ありがとうございます。
今回お聞かせいただいた内容は、いつも以上に私の心に響いてきました。
なぜこんなに自分がブレているのかも、とてもわかりやすかったです。
エネルギーはとても奥が深いですね。
彼から送られてくるエネルギーが文字として見えていたら私は潰れていたかもしれません(^-^)見えなくてよかったー。
今は苦しい事ばかりに目がいってしまいますが、辛く苦しくてもこんなにも想える存在がいることは本当に奇跡で、幸せなことなんだなぁーと、心の底から思えています。
そう想える人に巡り会えてよかったです。
彼の存在が無かったら、先生ともお話する機会もありませんでしたね(^-^)
彼に感謝しないと!
まだブレてしまいそうですが、頼れる先生がいらっしゃるので頑張れそうです。
いつも救ってくださりありがとうございます。
しかし、本当に先生はとてもよく視えてらっしゃいますねー。怖いくらい(^-^)

先生いつもありがとうございます...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生に鑑定していただくと心が落ち着いて、頑張ろうって思えます。
また、鑑定お願いします!

★×1000の咲耶先生へ
2018年01月17日

評価: ★★★★★

★×1000の咲耶先生へ
16日は親身な温かい御鑑定を賜り本当にありがとうございました。御礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。ゴジラで着信音はスカボローフェアのGちゃんを持つKでございます(爆)(⌒▽⌒)/
御礼が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。今日Gちゃんと話して出して貰えましたが、もの凄く心配してくれているのがよくわかり、ちょっと辛かったです…今年中には始めて独り立ち出来るところを見てもらい少しでも早く安心して貰いたいし、私自身も早くそうなりたいと思いました。私もGちゃんもあまり時間がありませんから…いつも明るく優しく親身になって鑑定してくださる咲耶先生が大人気なのが喜ばしいのに少し寂しくなってしまいます(^^;(苦笑)
何もかもお見通しの咲耶先生(笑)隠してもダメでしたね(>∀<)(笑)
まだ聴いて頂きたいこともありますので、頑張って並ばせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い申しあげます。大人気でさぞや御多忙の事と思いますが、なにとぞくれぐれもお身体を第一に大切になさって頑張ってくださいませ。
私も陰ながら先生のお幸せを心よりお祈り致しております。奇しくも今日は阪神淡路大震災の日。神奈川より犠牲になられた方々の御冥福をお祈りいたします。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました……

A.Aです。

娘の報告と彼の事を見て頂き。
ありがとうございます。

娘の様子がすごく良くなって。
ほっと。しました……

彼は。
お話をよ~く振り返って。
何か。どんどん素の顔。を見せてもらって。
デートした時に。動揺しないように。
心構えが出来ました……。

やっぱり。この人がいいなぁ……と。
改めて。深く。実感。

でも、彼も。一人の男性だな。って。
当たり前なんですが(笑)
普段の彼からは想像出来ないので。
他の人が知ったら。腰を抜かすはずです。

バーチャルデートで腕を組んだかは、覚えていないんですが。彼も一緒にデートしていたんですね。

私もお返しに何をしようかな。
ワクワクドキドキしながら考えます。

仕事は猿が相変わらず。
退職の時はごねそうです。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生。神様。周りに感謝しながら。
彼とリアルデート出来るように頑張ります!

先生、昨日は鑑定いただきありが...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定いただきありがとうございました。なかなか予約が取れなかったのでお話できてとても嬉しかったです!
片思いの彼のこと、今の彼のこと、転職のこと、時間いっぱいお話させていただいて自分がどのように行動しなくてはいけないか明確になりました。
先生とお話するととても前向きになれます。
本当にありがとうございます。
また悩みができたらご相談させていただきますので宜しくお願いします。

いつもいつも起きること、感じて...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

いつもいつも起きること、感じていることを
一つ一つ丁寧に繙き伝えて下さって
本当にありがとうございます

先生から頂いた「本当に長い旅でしたね」
の一言に自分でもびっくりするくらい涙が溢れました
私自身でも気づいていなかった
本当は弱音も吐きたかったし、甘えたいのは私の方だった
そんな気持ちを先生はちゃんと見て下さっていたこと
そしてその私を今、ようやく認めてあげられる私になれたこと
本当に感謝しています
そして何より
「重い荷物を下ろす」、その勇気を彼が持てたことで
彼が自分のために生きていく場所に進んで行ってくれること
何よりも一番嬉しく感じました

もちろんまだまだ形を整えるための時間も必要ですし
また始まりです(苦笑)
でも、ここからの私も楽しみにして行こうと思います

ここまで導いて下さり本当に本当にありがとうございました
そしてここからの半分(苦笑)
また照らして下さい
これからも私たちを宜しくお願い致します

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

今日は新年会でした。並んで座ることが出来て嬉しかったです。ベタベタしないように気をつけたけど…どうかな。何回か話し掛けてしまいました。先生、また彼の気持ちを見て下さいね。

最近よく夢に彼が出てきて嬉しいですが、周囲にバレてないかヒヤヒヤ気にしてる夢が多いように思います。私の思い癖なのか、何か意味があるのでしょうか

そういえばバレンタインの日は、しっかり私は休みになってました。それを指摘したら「勝手に勘ぐるな」と怒られました。

沙耶先生、いつもありがとうござ...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

沙耶先生、いつもありがとうございます。
最後、電話が切れてご挨拶出来ず失礼しました。
やっと先生に繋がってとてもホッとした自分がいました。
前回お話してから今回の鑑定まで、私の気持ちの落ち方が大きかったので、先生にお話聞いていただき、泣いて本当に気持ちが軽くなりました。
久しぶりの感情にワクワクしていた所に、突然冷や水をかけられたような感覚。
とても戸惑い、自分でも訳がわからず、どうしても先生にお聞きしたかったのです。
まさかこの冷や水が彼の感情だったとは思いもしませんでした。
でも、やはり私達は繋がっているんだなぁーと先生から何回も伺っていたことを改めて確認することにもなりました。
私は幸せになることは諦めていませんし、諦めません。どうしても幸せになるということはこういうことなのかと知りたいから。
その為に今出来ることを、明るい気持ちでこなしていこうと思います。
そう考えることが出来てきたのも先生のおかげです。
先生が送ってくださるパワーを沢山浴びているのですから、頑張ります。
先生は、私は一人ではないのだから大丈夫とおっしゃってくださったことはとても心強いです!
明るい光に飛んでくる虫のような彼のお話は、本当に笑ってしまいました。すっごく想像できましたし(笑)
ありがとうございました!
心のメッセージは、明るい所に飛んでくる虫のTさんでお願いします^_^

咲耶先生
いつも...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生
いつもありがとうございます
KCです
先日はコソコソ声で失礼しました(>_<)
大きい声で先生と話して笑いたかったです。
でも、不安で仕方なかったので、安心して眠れました。
いつも本当に感謝しております。

先生、嬉しい報告です♡
今朝彼と会えました!また車でバッタリ♡電話で声もきけて、ほんとーーーーーーに嬉しかったです!
会えたのに嬉しすぎて、話したいことたくさんなのに、言葉が出なくて、4分くらいかな?笑話せたのは笑
でも、十分です

咲耶先生、昨夜もありがとうござ...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜もありがとうございましたAです。
昨夜は旦那さんがいたので、小さい声で先生と大笑いもできず残念でしたが、たくさんのモヤモヤを聞いて頂けて嬉しかったです(^^)
12月の半ばから、M君とも会えず1月の楽しみも消え…Kさんまでも連絡少なめで全てが止まってしまったようで落ち込んでたのですが…先生とお話ししてその原因がちゃんとわかったし、これからまた調子よくなってくるとのことなのでホッとしました。
私のこの単純すぎる上がったり下がったりの忙しい性格が逆に自分の首を締めているのでは…と思ってましたが、そこが私の魅力だと。いつも先生はかわいい、大好きですよ!って言って下さるので、このままの私でいます(笑)
今日は気分を変えてY君にLINEしました。やはり向こうはとても寒く雪だと言ってました。
それに、たまたま今日電車に乗ると新幹線の遅延の案内を見かけ…
こんなこともあるから、もう少し先に…と思ってくれたんだろうな。って素直に思えました。
ちょっと楽しみが先延ばしになっただけと思えるようになりました。
Kさんの思いが詰まったスタンプも嬉しいです。
先生のおかげで、全ての事が良い意味で受け取れるようになりました。そしたら、すごく気持ちまで明るくなりました。
先生からの愛を感じています。
いつもいつも、本当にありがとうございます♡
今度は嬉しい楽しい報告ができますように…

先日はありがとうございました。...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか予約がとれず念願の鑑定でしたが、予約が取れないのも納得しました。

今まで何人かの先生に視てもらいましたが、初めて彼の障害?についても指摘されて、私自身も半信半疑な部分だったので本当に凄いなと思いました。
その他にもその通りと思うことが多々あり、その中でも彼を好きでいる覚悟を決める為に鑑定をして貰ってるって自分でも自覚してなくて、でもよく考えたら本当にそうだなって……昨日職場で彼と顔を合わせてつくづく思って、そして覚悟出来た気がします。

成就への道はあるとの事なので頑張ってみようと思います。

辛い事もあったり、悩んだり不安になったりすることも多そうなので、また相談にのって下さい。

念願の先生に やっと鑑定して頂...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

念願の先生に やっと鑑定して頂きました。人気の先生だけあり とても温かみがあるだけでなく 質問も明確に答えて頂きました。
恋愛については 過去、現在、未来と 状況から相手の考えや想いの変化も知る事になり[ 当たってる!]の連続でした。
また 是非お願いします。有難うございました。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

猿の吊し上げ。と彼の様子を見て頂き。
ほぼ予想通り。
やっぱり。猿と接触しなくて。正解。と改めて実感。

彼の凄さ。優しさ。改めて実感。しました…

彼と本物のデートが実現出来るように。
私も仕事頑張ります。

この仕事も恐らくあと少し。
一つ一つ確実にやって行きます。

又。お話聞いていただけたら嬉しいです。

咲耶先生もご多忙故。
お身体ご自愛下さいませ。



9ヶ月ぶりの鑑定でした。なかな...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

9ヶ月ぶりの鑑定でした。なかなか予約がとれずにやっとかないました。
子供の事、仕事の事で悩んでいることをみていただきました。
苦しい時期はやっと終わった、これからは良くなっていくという先生の言葉を聞いて本当にホッとしました。
以前よりご相談させていただいてますが、全くその通りにきてますので、今回新年早々に鑑定していただき、ここからさらに頑張って行こうと思えました。
ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします^_^

咲耶先生、Kさんが突然
2018年01月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生、Kさんが突然
お店が異動になったので
驚きと、お伝えが無かった
のかなぁ〜と思い
不安になってしまいました。
ご相談有り難うございました。
久しぶりに心がグッと落ち込んで
しまい疲れてしまいました。
だけど私なりに頑張ります。
咲耶先生〜有り難うございます。
またご相談宜しくお願い致します。
娘さんと楽しくお過ごし下さいね。
毎日お疲れ様です。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
01月23日 20:39

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月23日 20:38

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
01月23日 20:36

電話占いピュアリ

豊玉先生が鑑定を開始しました。
01月23日 20:36

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月23日 20:34