咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7374

評価別件数

5評価
7062件
4評価
198件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

268名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は2度目の鑑定そして丁寧な...

2021年04月10日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定そして丁寧なアフターメールありがとうございます!とても嬉しいです!!
先生がおっしゃった通り4月になり彼と会えました(o^^o)先生から彼の気持ちをたくさん教えて頂き、彼の未来のイメージに私もいてすごく嬉しく幸せな気持ちになりました!先生とお話しすると楽しくて心も明るく軽くなります(^o^)寂しくなる時は先生からのアフターメールを読んで乗り切ってます!!本当にありがとうございます!またどうしても不安な気持ちになってしまった時はどうぞよろしくお願いしますm(__)mその時は、また頑張って予約とりますね!!笑

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2021年04月10日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます^ ^
この数ヶ月不安になる度お伝え頂いてた通りで、グズグズの彼から一転して、すっかり彼節が戻ってきました。前回見て頂いた時に約束の流れもお伝えしてたんですが、2人で行くつもりで話てたのに急遽翌日新しい人含め数人で行ってきました…。でも早く終わらせてその後2人で行ってきました。また私が誤解しないように彼なりの配慮だったのかなーと思います。
その帰りに、次は…みたいな話をしてきてくれたので2人で行くのはまた別に考えてくれてたんだなぁと嬉しく思いました。
私が思ってるより彼は想ってくれてるのかなって最近また思うんですが、私は彼にちゃんと伝えられてるのかなって考えてしまいました。
たぶん近いうちに2人で行くのでその時に話せたら少しくらい苦手な苦手な苦手な…(めっちゃ言います笑)愛情表現してみようかなぁとか思ったり。ドン引きされたらどうしようなんですがT^T
彼と色々話しながらこれからも仲良くいられるように頑張ります。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2021年04月10日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

今回は。彼の事と今の仕事の事を見て頂きました…。

咲耶先生とは長いお付き合いですが。
仕事に関して。
今までにない感じの反応があって。
正直。びっくりしましたが。
改めて。じっくり考えてみると。
咲耶先生と出会った頃と違う環境に身を置いて。
咲耶先生の鑑定を受けて。
浄化されてきているのかな……って思っています。

今までは。
かつての過酷な環境にいたことが当たり前。
でも今は違うと。
改めて実感しています。

今回の反応は。
鑑定の後。
なんと翌日。
めったに会わない店長さんが仕事をしておられ。
(会社の年度末でした。)
話の流れで。いきなり面談のような感じになり。
仕事を今後どうしたいか意思確認をされ。
私の正直な気持ちをお伝えして。
最後には。
出来るだけ長くいて下さいね…。と仰って頂き。
更に後日。お給料は上げるのは厳しいけど。
せめて。実母を扶養に入れて。少しでも負担を減らすのはどうかしら…。とご提案を頂き。
お話を進めているところです。
コロナ禍に仕事をさせて頂けるのもありがたいのに。

これは。咲耶先生の後押しのお陰様と実感しております。
彼の方も。仕事が大変なのに。
メールをいつものように読んでくれているみたいで。
ありがたいです。

仕事も少し責任が重くなった感じですが。
今まで。咲耶先生に頂いたアドバイスを思い出し。

しんどくなったら。
頂いたメッセージを繰り返し読んで。
頑張りたいと思います。

まだまだ。
お伝えしたいことがあるので。
並びますね。

いつも癒しをありがとうございます。
このご時世なので。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。
長文失礼しました……

咲耶先生
いつも...

2021年04月10日

評価:★★★★★

咲耶先生
いつも鑑定ありがとうございます!
今回は元彼の思惑にハマらずギリギリセーフでした。先生に相談して視てもらい本当に良かったです。先生にお世話になって何年になるでしょう⁈
先生は私が幸せになれるよう導いてくださったのに元彼が幸せとは真逆の方に向かってしまい先生も私もどうにもならない状態になってしまいました。
でも、また私にとって新しい道をある事もわかってらっしゃっていたのですね^ ^
これからは先生の仰る通り流れ通りになるよう頑張っていきますね(^^)
心穏やかに過ごせる日が目の前にある事を信じて…そしてこれからも咲耶先生にお世話になると思いますので宜しくお願いします!
この口コミを見てらっしゃる方に言いたいです!
咲耶先生は全てお見通しです!
そして皆さんの幸せを第一に考えてくださり、沢山のアドバイスをしてくれます!
本当に信頼出来て前向きになれる本当の占い師だと思います!

初鑑定をありがとうございました...

2021年04月09日

評価:★★★★★

初鑑定をありがとうございました!とても明るくて朗らかでお優しくて、ポカポカする咲耶ローズマリー先生♡♡よく笑ってくださって、お声からも、可愛い先生だなぁって、よく伝わってきました♡
それに誰よりも視えていらっしゃって、ようやく占いジプシーから脱出出来そうです。
彼も一途に想って下さっているということ、今起こっている状況、彼の性格や特徴まで、全て納得のいくものでした。彼のこんな一面!を知り、先生と笑いっこしたことは彼には内緒です♡(笑)楽しかった〜早く先生に出会いたかったです〜。
彼のお話をしながらも、私の良いところも引き出して下さる先生で、自分自身を見つめ直す良い機会でした。心から感謝申し上げます。
私もマニアな日記をつけてみます!たま〜に本当に寂しくなったり、彼が気になったら先生に視て貰おうかな・・。今は全然心がポカポカしてるから大丈夫♡先生のおかげです♡ありがとうございました。

またまた深夜に見て頂きありがと...

2021年04月07日

評価:★★★★★

またまた深夜に見て頂きありがとうございました!
先月はそもそもシフトが被る機会も少ない中下旬には体調を崩ししばらく休暇になるなどほぼ接点はなかったですが、何よりも体調は凄く心配になりました。元々気を使う人であるので日常でも神経はすり減っているのでこの2年間の疲れが溜まったのかなと勝手に思っています。復帰はしてきましたが、まだ万全ではなさそうなので心配は尽きないですね!
美味しい物でも食べれば多少気が紛れたり免疫力が上がったりするかなぁと思い、気を使わせると悪いので名前は記載せずメッセージとちょっとしたお菓子をレターボックスに入れておいたらその日のうちにバレました(笑)
人見知りという部分では以前よりだいぶ緩和されているのでホッとしましたが、気を使う為にまた別の悩みに変わっていると教えてくださり、そこは盲点だったので驚きました。
そのあたりは気がかりですが、以前に比べぎこちなさだったり距離は離れなかったのでそこは本当に嬉しいです!
体調回復がもちろん1番の願いですが、もっと仲良くなれるとこれ以上ない幸せです!
いつも似たような話になりますが、聞いて下さりありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

沙耶先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年04月04日

評価:★★★★★

沙耶先生、先日は鑑定ありがとうございました。
いつも家族が居るから電話の声が小さくなってしまってすみません。
沙耶先生の声が聞きたくて電話しました。沙耶先生と話をしていると元気と安心感をいつも感じます。
今回もまた彼のことを視て頂きました。よく行くお店で彼の車を見かけました。だけど一瞬だったので彼だったとは言い切れず視て頂いたら彼の車と乗っていたのが彼だとわかりました。お店の中では彼は私に気がついてたみたいだけど私は全然気が付きませんでした。お店を出てから車を見て彼もあんな車に乗ってたなってそしたら車のナンバーが彼の番号だったんです。そのことを話したら『愛の引き寄せですね』って言ってくださってとても嬉しかったけどちょっとビックリしました。なんか嬉しくてニッコリしてましたね。家族が居なかったら沙耶先生と思いっきり笑えたんじゃあないかなと思います。沙耶先生、モヤモヤしてた気持ちがスッキリしました。ありがとうございました。彼から今月の初めに連絡もあるし会えるから大丈夫って言ってくださったのでもう少し彼を待ってみることにします。沙耶先生、いつもありがとうございます。アフターメールもありがとうございます。アフターメールには沙耶先生の気持ちがいっぱい書かれて何度も読んでいます。沙耶先生がいつも一緒に居てくれてる感じがします。悩みもいっぱい聞いてくださった沙耶先生に早く良い報告が出来ればなと思っています。また一緒に喜んでくださいね。
沙耶先生、これからもずっと、ずっと大好きです。
お身体に気をつけて頑張ってくださいね。

咲那先生またまたビンゴーですw...

2021年04月04日

評価:★★★★★

咲那先生またまたビンゴーですw
先月彼と次会える日を見て頂いた時先月の23日か、もしその日会えなくても来月の2日になりそうですよと
教えて頂き、先月の23日は会えませんでしたが、はい、2日にちゃんと会えました!

咲那先生に私の苦手な食べ物は、彼が好きなのでできればそこをスルーしてもらいという事も相談して笑

咲那先生から教えて貰ったアドバイスを実行して、
彼と私の苦手じゃない〇〇卯に誘導しました。
大切な私の胃も守られましたしお財布にも優しいので
お互いウィウィです笑

今回は、彼のお仕事の都合で3時間ぐらいしか会えませんでしたが(涙)
でも終始ずうっとお互い笑っていました。
会う約束ができるまでは、会えないのかな?とか
なんかモヤモヤしてました(咲那先生を疑っていたわけじゃありませんが(汗)

会うとモヤモヤがなくなった反面次の日は、また会いたくなってしまう私がいるのでほんと困ったさんですw

ほんと咲那先生にはいつもドンピシャに当ててもらい
その上ビックリしますが、なんでわかるんだろう?と思います。

そして、私が悩んでいる事も寄り添って聞いて下さりそして私の事を誉めて頂きほんと嬉しい気持ちにさせて頂いております。

ありがとうございます。咲那先生のおかげで彼ともこーして普通に会えるようになり、自分にも自信が付いてきました。ありがとうございます。

そしてまだまだ恋愛ingなので宜しくお願いします。

咲耶先生。先日は鑑定とアフター...

2021年04月03日

評価:★★★★★

咲耶先生。先日は鑑定とアフターメールありがとうございました!

先生とお話しするといつも大爆笑で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。また、不安に思って電話したのに、電話を切った後はとても幸せな気分にさせてくれる素敵な咲耶先生が大好きです!

4月からの配属先、好きな彼と同じところになりました!!すごーくすごーく嬉しいです!!

自信がないネガティブ思考でプライドだけは高く天邪鬼で他人に興味もなく自分が一番な年下の彼ですが(改めてすごい性格ですね笑)、咲耶先生からは最初から「愛されてますよ〜」とおっしゃって頂いてました。

彼の性格がなかなかなものなので、友達としては仲良いけど、愛されてる実感はなく、咲耶先生が言う未来に近づけたらいいなぁ。と思ってました。

今、職場から駅までのルートはそれぞれ違うので、仕事帰り駅に着く時間も異なるのですが、わざわざ彼の方から連絡くれ、一緒の電車で帰れるよう調整してくれて一緒に帰ってます。

彼の性格上、好意を持ってないとしない行動だと思うので、先生がいう「愛されてる」と少し自信持って良いのかなって思えました♪

あと1歩、2歩、前進できるよう良い関係を築いていきたいと思います。

また、何かあったら並ばせて頂きます!
本当に本当にいつもありがとうございます♡
咲耶先生のアフターメールは私の宝物です♡

咲耶先生、先日は家族のことに加...

2021年04月03日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日は家族のことに加えて気になることでモヤモヤしていた気持ちに寄り添っていただき、ありがとうございました!
実はあのあと国家試験に合格した友人と1年ぶりに会う約束をしており、先生のおかげで笑ってお祝いすることができました!
咲耶先生が大丈夫とおっしゃったのに起きた辛い出来事も、わたしが心配の意識を持ちすぎていたから起きてしまったのかもしれません。起きてほしくないことを考えるより、こうなったら幸せだなぁという、楽しくキラキラした波動でいるべきだなって思いました。
わたしは疑いたいんじゃなくて、本当は出会いに感謝したいし、信じたいんだということに気付きました。咲耶先生の鑑定やアフターメールのお言葉に勇気と自信をいただきながら、全てのことに許しや光を感じられる自分でいたいと思いました。
先生のお話は、悩みだけでなく全てを穏やかにあたたかく包み、まさに光のさす方へ導いてくださる、そんなお力に満ちあふれています。咲耶先生、本当にありがとうございます♡

咲耶先生いつもありがとうござい...

2021年04月02日

評価:★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
彼は私を愛してる!恋人!
先生、分かってますよ〜信じてますよ〜
でも…また彼がやってくれましたよぉ!!
私一人蚊帳の外ですよ…
昨日のケンカの仕返し?どんな気持ちなんだろう
咲耶先生また彼のことは見てくださいね。
宜しくお願い致します♪♪♪

さや先生、本日もありがとうござ...

2021年04月02日

評価:★★★★★

さや先生、本日もありがとうございました!
やっぱり経験者は違いますね。


僕一人では思い付かなかったような対応法を
具体的にアドバイスしてくれたり

現状を客観的に鑑定で観てくださったり

大変心強いです ^ ^


おかげさまで、あの後すぐ
かなり安いところ
見つけました!

後はいつ頃行動してみるか、ですね。


おかげさまで僕の月収も、
先生と初めてお話しした当初よりも
3倍近くになりまして

だからこそこうして
自分の意志で行動できるようになり、
大変感謝です!!!





そして彼女の件も
いつもありがとうございます^^

おかげさまで、
なんだかすぐには会えなくても
気持ちが落ち着いているというか

ゆったり構えられるようになってきました。


たぶん、このことを学ぶ意味もあって
彼女となかなか会えない期間が
続いているのではと考えちゃいますね。

僕の心が成長したらその時に、
きっとタイミングが合って

また会えるのではと ^ ^





先生との話は本当に楽しくて!

鑑定うんぬん抜きの
雑談のみだったとしても

何時間でもお話しできてしまいそうですね。笑


でも他にさや先生の鑑定を心待ちにしている
たくさんの皆様もいらっしゃり

予算の都合もありますし

これからも多くの人に
笑顔をお届けしてくださいね!!




また次回お話しできるのを
楽しみにしています (^ ^)/


そして願わくば
仕事の件に加えて

次こそは彼女の件も
嬉しいご報告ができますように。







約半年ぶりの鑑定ありがとうござ...

2021年04月01日

評価:★★★★★

約半年ぶりの鑑定ありがとうございました!

約1年前に初めて相談した時の欲しかった未来にはならなかったのですが、ようやく前を向けるようになりました!

断捨離できてよかったです。送ってすぐブロ削したので返信があったかは分かりませんが既読にはなってました。結構酷いこと言ってて自分でも笑っちゃいます。(笑)

辛くて泣いてた時もさや先生が一緒にたくさん笑ってくれて話聞いてくれたのでがんばれました!
これからもがんばります!

「本当によく頑張りました!」って言ってくださって泣きそうになるくらい嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)و

本当に今までありがとうございました…!またいつかお話させてください!

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年04月01日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました^ ^
直接先生に報告出来て良かったです。
今日は帰りに彼と話をする機会があったのですが、この数ヶ月私が冷たいとか変な言い掛かりをつけてきやがりました(。¬д¬。)w
彼なりに何か思うところがあるのかな…とか思ったり。そんな事ないって言ったけど、そんな事あるって言われたり…^^;
でもまぁ安心していつもの彼節が戻ってきたんだって思って仲良くいこうと思います。

また何かあったら相談させて下さい、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ ^

咲耶先生、昨日は初めての鑑定あ...

2021年03月30日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました!そして長時間しっかりと優しく明るく丁寧に視て下さったこと本当に嬉しかったです!
私の相談内容的にも視て頂きたい方は通勤時に見かけていた全く知らない方で、その方と会えなくなり半年近く経っていることもあり、とても視て頂くことが難しいのではないかと、気持ちが落ち込むことを覚悟し先生にご相談をさせていただきました。
結果、またその方とお会い出来る可能性があることや、その方が私のことを覚えておられ、私に対して会えていた時にどう思われていたのかというその方の気持ちも知れ、恥ずかしさと嬉しさでいっぱいでした!
咲耶先生は私の様な視て頂くには難しいのではないかと思われるような内容の相談でもしっかりと視て下さる先生でした!
先生が伝えて下さったポイントやアドバイスを大切に、再会出来ることを信じて頑張ります!
咲耶先生、この度は本当にありがとうございました!先生とお話が出来たこと、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

初めて鑑定していただきましたが...

2021年03月30日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、しっかり話を聞いてくださりありがとうございました。
また御電話した際はよろしくお願い致します。

咲耶先生、いつも本当にありがと...

2021年03月29日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも本当にありがとうございます。
この一ヶ月は本当しんどくてどうなる事かと思ってましたが、結果先生が仰って下さってた通りでした!むしろそれ以上かもです…。
私が(彼が?笑)不安になるたびに、2人のエネルギーを見てると引き離されて悲しい思いをするようには見えませんって一貫して言って下さり、むしろ今回の事は今までしんどい想いをしてきた私には良い方に向かいますって言って下さってて。信じたいけど、怖くて疑ってたんです…いつもすみません。
でも本当先生が言って下さった通りになりました!あの先輩も違うままでした…。
先生、本当にいつもありがとうございます。今回不安に思ったことを彼にもぶつけて話をできたので、それも私にとっては良かったかなと思います。それも彼わかってくれてました。

まだまだな2人ですが、これからもよろしくお願いします。

咲耶先生
今朝は...

2021年03月29日

評価:★★★★★

咲耶先生
今朝はありがとうございました!
キセキの1番でみて頂けて、本当に本当に嬉しかったです!タイムリーでお話できて、引っ越しのこともお聞きできたり、このタイミングで繋がれて本当にありがたかったです。
たくさんありがとうございました。

先生にもタイムリーで今日会える事お伝えできましたが、結果!ダメになりましたー涙
なぜなら急にお客さんが入ったから笑笑
いつもならそーとー落ち込むところですが、、
先生からあげまん説をタイムリーに教えて頂いていたので!!なんと、ショックだったけど、半分ムフフ(^.^)ってなれました笑
なんか、ラインのやりとりが噛み合わない時もあって、イラつかせちゃったかな?と思ったりしましたが、先生に気持ちみて頂いたばかりだったので、いや。怒ってるんじゃない、忙しいからだ。って思えたり^^
なんだか、結果オーライでした。
彼に触ってから行けなかったのは残念だってけど、帰ってきたらコーヒー飲もうねって言ったら了解って言ってくれました。
彼は連れていかなかったけど、先生が一緒だと思って、安心してロングドライブ行ってきます!

長男の事も、安心しました。
寂しいけど、長男が楽しくやれるなら安心です。
私のことはもちろん、子供達のことも、いつも沢山助けていただいて感謝しております。
彼のことも、たくさんたくさん丁寧にみて下さり、いつも本当にありがとうございます。

今の私がいるのは先生のおかげです。いつもどんな時も明るい道に連れて行って下さること、感謝してもしきれません。

最近嬉しい報告がたくさん╰(*´︶`*)╯
先生に言われて気づきましたが、今月2回も会えてる!コロナで会えてなかったのが嘘みたいです。
あの絶望も忘れちゃいましたw

本当にありがとうございます。
また報告させてください。
先生のみて下さってる仲良しの未来に向かって、ゆっくり頑張ります

これからもずっとよろしくお願いいたします。
統計もありがとうございます。とっても嬉しかったです。

心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。
KCより

今回も鑑定ありがとうございまし...

2021年03月29日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

今回も彼と仕事場の方の事を、見て頂きました。
彼は相変わらずですが。
現状コロナ禍が拡大して行けないので。
もう少し仕事しっかりして。
ゆっくり行こうと。
私も仕事に励んでいます。

仕事場の苦手な方は。
少しおとなしくなりましたが。
油断大敵です。

最近。
仕事場の店長さんが。
以前より。
何かと。私に。気を遣って頂き。
昨年大変だった仕事は、店舗改装の絡みもあって。
負担が大分減っている感じがします。
これも咲耶先生のアドバイスと鑑定のおかげです。
ありがとうございます。

これから。新しい仕事も考えておりますので。
咲耶先生にアドバイス頂けたらと思っております。

いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生も季節柄。
お身体ご自愛下さいませ。

大好きな咲耶先生(o^^o)<...

2021年03月27日

評価:★★★★★

大好きな咲耶先生(o^^o)

前回の鑑定のとき
ホントはずっと気になっていたことを
やっと咲耶先生に言えて
否定することなく
優しく受け止めて見ていただいたことで
すごく気持ちが軽くなって楽になりました。
(私の中では聞いてはいけないこと
そんなこと聞くなんて最低なこと
と思っていました。それは今でもですが。)

昨夜はそのときの鑑定で
春には彼と….…と
仰っていただいた通りの
嬉しい出来事をご報告出来て
一緒に喜んでいただけて
良かったですo(*^0^*)ノ


嬉しいことがありすぎて
地に足が付いていませんが(笑)
これからもしっかり自分を磨いて
がんばります!!

咲耶先生〜
いつも本当にありがとうございます(#^.^#)

ページトップに戻る