咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6810

評価別件数

5評価
6503件
4評価
193件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

217名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました!
初めての鑑定時は音信不通の状態で、今回連絡が取れたことと新たな悩みを相談させてもらいました。連絡取れたことに対していっぱい拍手しながらおめでとうございます!と言ってくださってとても嬉しかったです。先生のアドバイスのおかげです...。
先生曰く、会えたら元に戻る。彼が我慢できなければ2月に会いにいくる。遅くても私が向こうに行けば会えると。(笑)
普通は向こうが会いに来るべき。私もそう思うよ。と優しく言って下さり嬉しかったです.....(泣)
そしたら鑑定の次の日に向こう行ったら会ってくれる?と聞いたら彼から俺が会いに行くよ!と言ってくれました。予定も聞いてくれてます。その言葉を待ってたよって感じです。ほんと。(笑)
確定ではないですが彼とは会えます。会わなかったら私に捨てられることくらい分かってますから〜って笑って言ってくださった先生の言葉を信じて、会えたら帰る頃には彼の本領発揮してるらしいので、お殿様が6歳年下に敬語使ってる今の状況を楽しもうと思います。(笑)
初めての鑑定のときからですが先生は私の事すごく可愛いと何度も言って下さるので、嬉しいし自信つきます。(笑) 先生には私のこと見透かされてるようです(笑)

本当に先生の娘になりたいくらい先生が好きです。(笑)
10代の私の悩みにも真剣に聞いてくださって本当にありがとうございます。
先生とのお話がほんとに楽しいです...!!
お殿様(おじいちゃんなのか)な彼を取り戻せるよう頑張ります....!取り戻せたら彼に倍以上にして返してもらいますね!

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。

正直なところ…今めっちゃ泣きそうです>_<
私必要ない気がします。。例の態度の悪い後輩たちがいれば何とか回るのかなって思えるし…
直接彼に出してほしいって言ったほうが楽なんじゃないかって思います。。
その方が彼も楽になるのかな…お互いのためなのかなって…

好きになると色々苦しいですね、本当難しい。。
また頑張って並ぶのでよろしくお願いしますm(__)m

さや先生、1月22日にやっとつ...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

さや先生、1月22日にやっとつながる事が出来ましたSです。次の日車のフロントガラス割れてしまいました。生き霊の災いもピークに迫ってきました。車の事故にもつながらずガラスだけで良かった。借金がまた増えてしまったけど、さや先生のアドバイス通り乗り越えて借金を早く返せますように彼とのことも応援してください。いつまでも寄り添っていて下さい。

昨日は有り難うございました(╹...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

昨日は有り難うございました(╹◡╹)♪
私の不安な気持ちを察し、優しく楽しく接してくださる咲耶先生が大好きです。話し終わったら元気が出てきました!きっと大丈夫!と思えました。いつもながらメッセージも嬉しく読ませて頂いてます。私の宝物です(*^_^*)本当に有難いです♡

先日はありがとうございました!...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
彼の性格など、ズバリ言い当てられてすごいっと何度も思いました!
私の中での不安な気持ちを解消してくれただけではなく、先生とお話するだけで癒されました。
一緒に笑ってくださって嬉しかったです。
次回は良い報告ができるよう、頑張ってみます。

咲耶先生。先日は、お電話ありが...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

咲耶先生。先日は、お電話ありがとうございました!初めての占いでドキドキしましたが、懇切丁寧に私の状況を聞いてくださり、心配してくださりとても安心してお話ができました。
これからって時に、彼からの突然のLINEブロックに、悩み、連絡も取れない…なぜ、なぜ?と一人悩んでいましたが、先生が彼のエネルギーを見てくださり、彼の思いを聞いて納得、号泣(*T^T)彼が私に会いにきてくれること、私のことをちゃんと思ってくれていることにまたまた、号泣(*T^T)
先生が、笑いながらきっと、扇子か何かを叩いて一緒に喜んでくださっていることがすごく嬉しく、大丈夫だとおもいました。
自分に自信を持って、彼を信じて、待っています!
先生に嬉しい報告ができるといいなぁ。
また、悩んだときには、占いお願いいたします!

昨夜ご相談したTです。

2020年01月24日

評価: ★★★★★

昨夜ご相談したTです。
いつも恋愛、仕事、実母の事で適切なアドバイスを頂きありがとうございます。
今年で勤続30年目になりますが、管理職になると正直迷いも多く早期退職も考えていましたが、先生のアドバイスや運気も悪く無いようなので、もう暫く続けようかと思います。頑張ります。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。彼との事、本当に良く見えてらっしゃって、そうなんですと何回言ったことか…。先生が笑ってくれて救われました。先生がくれたアドバイスを胸に彼と良い関係になれる様に、彼が誘ってくれる人になりたいと思います。

咲耶先生、いつもお世話になって...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもお世話になってます♡
あれから先生の言葉を思い出しながら日々を過ごしてます。お店には行ってますが、まだ二人で会えてません。だいぶ落ち込まなくなったけど時々不安になりますが、信じて待ってみますね。先生とお話しせたいです(^^)♪なかなか順番回ってこないけど、きっとまたベストなタイミングでお話できると思ってます。またよろしくお願いいたします♡

沙耶先生!
いつ...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

沙耶先生!
いつもいつもありがとうございます!
前回、鑑定して頂いた時に揺さぶられる事があるからねー!って仰って頂きましたが、まさかこんなに早く揺さぶられるとは思ってもいませんでした。
今回も細かく視てもらい、この言動は?この行動は?納得の一言です。
不器用過ぎる彼の取り扱い説明書を丁寧に教えていただきました。
そして彼の方が私に執着、依存、嫉妬をしていると聞きビックリです!
でもこの言葉は私にとって安心に繋がります。
光溢れるゴールに向かって頑張って待っていようと思います。
でもまたすぐに揺さぶられる事になると思うので、これからも宜しくお願いします。
沙耶先生、いつも些細な事で相談してしまいごめんなさい。

先程はありがとうございました。...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ないです。
初めての鑑定だったのですごく緊張していたのですが、先生の優しくて明るい声で緊張がなくなりました!
彼はもう私の事を好きではないと思っていたのですが、まだ気持ちがあった事を知れてよかったです。
ずっとモヤモヤしてたのが先生とお話できてスッキリしました!元気が出ました!
日曜日、軽い気持ちで彼と話して来ます!
また悩み事ができたらお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!

昨晩は初めての鑑定、ありがとう...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

昨晩は初めての鑑定、ありがとうございました。
彼女の気持ちを知ることが出来て本当に嬉しかったです。
何も言ってないのに、苦しくて辛かったでしょう。と先生がおっしゃってくれた時、急にどばっと涙が出てきました。
先生には伝わってたんですね。
彼女の本心、あの時の気持ちを知って、寄り添っていきたいと思いました。
自分に自信を持って、先生のアドバイスを参考に、がんばってみます!
アフターメールも本当に嬉しかったです。
先生、ありがとうございました!

鑑定時間過ぎてしまいましたが、...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

鑑定時間過ぎてしまいましたが、遅くまでありがとうございました!
そしてお電話切れてしまってごめんなさい。
鑑定内容は望んでいたものと違ったので、
ショックですが、今と違って未来はそうなっているかもしれません。。
ただ、今日は「今」を楽しんできました!
やっぱり良い人だな〜と思います。
電話が途中で切れてしまったので、
他にも聞きたいことが聞けず、、
また並ぶので、よろしくお願いします!

先ほど初めて占っていただきまし...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先ほど初めて占っていただきました。
占い自体が初めてで緊張しましたが、優しく朗らかな先生で安心してお話できました。
当たっていることばかりで驚きました!
あっという間に時間がきてしまい、お礼も言えず申し訳ありませんでした。
明日、(21日)婚姻届を提出したいと思います。
また悩んだ時はお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。

咲耶ローズマリー先生

2020年01月20日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生
いつもありがとうございます。
先週の土曜日の朝一番にみていただきました。
仕事が入ってしまい、短時間の鑑定になってしまいとても残念でしたが、そんな短い時間の中でも先生に見ていただけたことでとても安心できました。
この先、まだまだ大変な思いをしていかなければいけないと思いますが先生のお言葉を胸に頑張って戦っていきます。
心も体も弱り切っていますが年末には終戦を迎え来年こそ笑って年越しができますように。

きっと、すぐに先生を頼ってしまうと思いますが懲りずにまたみてください。
先生のお言葉、とても心強いです。
いつもありがとうございます。

咲耶先生、昨晩はありがとうござ...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨晩はありがとうございました^ ^
まだまだ自分の気持ちは測りかねているところです…笑

だけど、一緒に仕事をしていて助けて下さったり考慮して下さってるのはわかるので裏切りたくないなって気持ちは大きいです。
今まで出来なかった仕事で殻を破る事も彼の元なら可能なのかなぁって思えます。。

たぶん認めたくないけど…(先生爆笑しそうですけど…)、エネルギーメッセージに出会った頃からの彼の気持ち書いて頂いてましたが、私も惹かれてたのかもしれないですねー(¬_¬)笑
先生が何度となく仰って下さっても否定してましたけど…笑

変な天邪鬼グセが出ないように気をつけます。。

初期の頃の気になる事思い出したので、またご相談すると思いますが懲りずによろしくお願いします…^ ^

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼の事でずっとモヤモヤしていたので、相談させていただきました。

彼が約束を果たしてくれるのか、気持ちは本当なのかずっと考えていましたが、先生にお話する事が出来て良かったです!
名前と生年月日と血液型を伝えただけで、あんなに彼の性格や考えてることを当てることが出来るなんて鳥肌が立ちました!!
彼の性格を逆手にとって、接していこうと思います。4月には結果が出ると嬉しいです!!
先生の言葉を忘れずに頑張ります。
的確なアドバイスありがとうございました!

またモヤモヤが溜まったら相談させていただきたいです。

咲耶先生〜
今朝...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生〜
今朝はすごく良いタイミングで繋がる事ができて、嬉しすぎましたー!!
出かけるのに少し早めに家を出ていたので、車の中で気にせず大きい声で話せましたー(^^)
まずは、年末の報告をさせて頂き…
ちょっと気がかりなプレゼントもとても喜んでくれてたみたいで、良かったです!
最近は彼とのやり取りも心配なく、安定してきていて。
それもこれも、先生の支えあってのことです。
本当にありがとうございます。
そして、今日は新メンバーのご紹介もさせてもらったのですが…笑
先生も一緒に喜んで下さり、本当に嬉しかったです(^^)
今まての人はなかなかゆっくりとしか進まない方が多かったけど…
今回はしかも、ここ最近、急スピードで進んでるので、楽しいです(^^)
私の感じでいる事は勘違いでなさそうだし、彼の方が盛り上がってくれているようなので、このまま、ありのままの私で無邪気に接していきたいと思います。
そして、土曜日に約束も決まりました!
思いっきり、楽しんできますね(^^)
また、報告させてもらいます。
いつも、心に寄り添って一緒になって喜んでくれたり大はしゃぎしてくださる咲耶先生が大好きです♡
これからもよろしくお願いします。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♡
先生…やっっっと彼に会うことができました!!
2人で会うのは約8ヶ月ぶり…笑

今感じてるストレスは今すぐ発散しないと気が済まないという子供のような彼だと先生にずっと教えてもらっていて…自分のしたいことを優先にして、あまり構ってもらえずとても寂しい思いをしていた私ですが…(>_<)
先生のアドバイス通りに彼からのLINEを未読無視!!笑
連絡がきたら嬉しくてすぐ返したくなる気持ちを我慢してしばらく放置してみました。
するといつも放置の彼からめっちゃ連絡がくる!!笑
来すぎてびっくりして笑ってしまいました

今年、初鑑定ありがとうございま...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

今年、初鑑定ありがとうございました。
やはり先生とお話ししていると元気になります。
へなちょこな私にいつも寄り添って頂きありがとうございます。
やさしく的確なアドバイスで言葉がすんなり入ってきて不安がふっ飛びます。
今年こそは良い報告がしたいです。
どうぞ今年も宜しくお願いいたします。

ページトップに戻る