咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7955

評価別件数

5評価
7640件
4評価
201件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
96%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

304名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜先生、彼の事について聞いて...

2022年08月10日

評価:★★★★★

昨夜先生、彼の事について聞いていただきありがとうございました。彼とLINEでケンカみたいになり、しばらく連絡取れなかったりして、どう接していいのかわからなくなってお聞きしました。

先生から彼の今の状況を聞き、上司に不満もあるみたいで。私を本気で愛していて、寄り添おうとしている事、アフターメールでもこれからの幸せの未来の様子を教えていただいて、幸せな気分になっていたのですが…。

警報出まくりの悪天候になり(先生は私の住んでいる所の水害の様子を聞いていたので、今回の事予想されていたのですね!)、彼が心配でLINE送ったりしていたのですが、まさかの呼び出し(上から、笑)があり。それも30分前に、30分だけ時間あると。雨が落ち着いていたから行ってきました。

私の事は見ないし。相変わらず私がキズつくような事ばかり。私はストレート派なので、彼の変化球が読めません、泣。

話もすぐ黙ってしまって、時間やLINEばかり気にしていて。今回も返済の話が一切ぶっ飛んでいました、笑。

本当に一緒になるつもりでいてくれているのか、親から離れようとしているのか、全く感じられない彼でした。

先生とお話しした22日〜25日のやりとりをするべきなのか、それまでどんな会話していけばいいのかもわからなくなってしまいました。

勉強への集中が避難警報とともに飛んでしまい、感情が不安定でヤバイです。先生ともう一度お話しして集中したいと思います。また並びますのでよろしくお願いします。
咳をされていましたが、喉の調子はいかがですか?
                ピヨちゃん


並ぼうにもいつも上限達しました...

2022年08月10日

評価:★★★★★

並ぼうにもいつも上限達しましたでなかなかお会い出来なかったサヤ先生にグッドタイミングで順番待ちできて感激でした。
人気があるとおり優しい話し方鋭く見えている様子。
今の彼はメンタルが落ちていりけれど私のことはきちんと愛していてくれるから来年1月末から2月頃にはブロック解除などがされるからあと半年頑張って待っていてと。
寄り添っていただける信頼できる先生です。
また順番待ちたいへんだと思いますがまたよろしくお願いします。
アフターメッセージいただきながらレビュー遅くなり申し訳ありませんでした。

いつも優しいお言葉をありがとう...

2022年08月10日

評価:★★★★★

いつも優しいお言葉をありがとうございます。
まだ連絡は来ませんが、きっと頑張ってるので
しょうね。
信じて待ちたいと思います。
また並ばせて頂きますね。
御多忙だと思います。
お体、ご自愛くださいね。

数年ぶりの鑑定でした。ご丁寧な...

2022年08月09日

評価:★★★★★

数年ぶりの鑑定でした。ご丁寧なアフターメッセージもありがとうございました。
今回の返事については気にしなくて良いという鑑定結果でしたので、焦らず相手のペースに合わせながら関係を続けていくようにいたします。
なかなか予約が取れないですが、また是非お願いしたいと思います。

咲耶先生
昨日は...

2022年08月06日

評価:★★★★★

咲耶先生
昨日は1番で繋がれて、安全地帯でのびのびとお話しできて、とてもとても嬉しかったです。
ほんとうはもうちょっとお聞きしたいこともあったのですが、時間が来てしまって残念。。泣
先生のお話の最中に最後切れてしまって申し訳ありませんでした。
いつもいつも心から感謝しております。
本当にありがとうございます。

旦那さんのことが本当につらくて、もうほんと嫌いって思っちゃって、言葉に傷ついてイラッとして。私もすごく嫌な態度とってしまって、どーしたらいいんだろうと、途方に暮れていました。
でも、先生にタイミングよくお話しできて、スッキリしましたし、解決法を教えていただいたので、アドバイス通りやってます!
本当に助かりました。
ありがとうございました。

彼のことも、最近よく関わりあえてめちゃくちゃ嬉しくて。でも、私が言ったことに軽くあしらわれて、なんか、もうそう言うの嫌なのかなって、ショックを受けていましたが、先生にお聞きして安心しましたーー。先生と同じ照れ隠しなんですね。
安心して、また先生のみてくださる未来に行けるように、頑張ります。

久々に焦らずお話しできたので、本当に心も身体もほぐれました。
娘のこととか、父親のこととか心配だったり、旦那さんの言葉の傷つき、彼に拒否されてるんじゃないかと不安。で、押しつぶされそうでした。

でも、先生のおかげで、心から安心できて、ひさびさにゆったり安心して眠れました。

本当に感謝しかありません。
先生といっぱい笑えて、たくさんお話しできて、心から安心した幸せ時間でした。
大好きな大好きな咲耶先生です。

またいい報告できますよーに。
いつも本当にありがとうございます。
KC

先生、先日はありがとうございま...

2022年08月06日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
些細なことが気になるのは良くないなあと思いつつ、お力をお借りしております。彼は離れていかないですよ、とのお言葉に、心のどこかでずっと感じていた不安を溶かされた気持ちです。彼とのことは初めてのことばかりで、今でも不安がどこかにありました。でも何だかすっきりしました。本当にありがとうございます。
今日も彼と会えています!この調子で、これからも素敵な関係を育てていきたいです。
あとはとにかく仕事頑張ります‼
いつも感謝ばかりです。より良く生きて幸せになることがご恩返しになると思って日々頑張りますね。
先生もどうぞご自愛くださいませ。先生にも幸せがいっぱいでありますように。

咲耶先生。昨夜はありがとうござ...

2022年08月05日

評価:★★★★★

咲耶先生。昨夜はありがとうございました。
遠距離の彼との関係を色々妄想して、不安になって、絡まってましたが、私が知っている彼本来の姿を一つ一つ答え合わせのように説明して下さり、改めて彼を好きになりました笑
心配するより信頼する。
そんな気持ちにもなりました。
先生の話はいつも現実になるので、その時まで引き寄せの法則で前向きに過ごします!
久しぶりのお声に、本当に沢山のパワーを頂きました☆
御礼も言えないまま、電話ご切れてしまってごめんなさい。またね。先生。

コメントが遅くなってすいません...

2022年08月03日

評価:★★★★★

コメントが遅くなってすいませんでした。今回もたくさん励ましていただいて、ありがとうございます。まずはコロナが落ち着くのを待ちます。またよろしくおねがいします。

咲耶先生♡
お...

2022年08月03日

評価:★★★★★

咲耶先生♡
お礼のメッセージ遅くなりすみません。
前回、ビックリなご報告でご心配をおかけしました。
考えれは、楽しい事やら今回の事やら、ビックリニュースばかりですね笑笑
おかげさまで、まだ少し足の痛みは残ってますが、仕事にも退院後1週間で復帰し、元気に過ごしています。
そして、もう一つの退院する時に言われた方の心配ですが…
先日、やっと診察を受けてきて…
おかげさまで問題なしでした。あの時体調が悪かったので一時的にホルモンバランスが崩れたんだろーって事でした。1カ月ドキドキしてましたが。なんの心配もないとの事でホッとしました。
こちらもご心配をおかけしました。
そして、以前ご相談していた家の事ですが…
息子もこっちに帰ってきて、それを機に部屋の大移動をし…
足も痛い状況だったので、大変でしたが、無事に片付けも終わり…
洗面所とお風呂をつけるまでは無理でしたが、部屋を分けただけでも、少し親とも距離ができて、旦那だけではなく、私も少し離れる事ができストレス軽減になりました。
6月初めのウキウキからビックリな事やら、なんかドタバタな2カ月でしたが、ようやく落ち着いてきました。仕事の方も上司から少し良い話しもあったりして…また先生にお話し聞いて頂きたいです。
しかし、部屋の移動と共に先生とこっそりお話しできる部屋がなくなったので、ご予約入れるのが難しい状況ですが(涙)
時間見つけて予約させてもらいますね!
ひとまず、長くなりましたがご報告させて頂きました。
いつも、寄り添って頂き温かいお言葉も頂きありがとうございます。
先生とお話しできる日を楽しみにしてますね(^^)

初めて鑑定して頂きました。

2022年08月02日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
緊張する私に優しく話しかけてくださりとてもリラックスして話す事ができました。
誰にも相談できずひとりでどうすればよいかわからず苦悩していましたが先生にお話する事で胸がすっと軽くなるのがわかりました。
彼の気持ちを教えて頂きとても嬉しかったです。
ありがとうございます。
彼と嬉しい再会ができるように先生の言葉を励みにしていこうと思いました。
本当にありがとうございました。
また不安になった時はお電話させてください。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2022年08月02日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました…
A.Aです。

彼と。仕事の事を見て頂きました…
今年に入って。
彼との事が見えない所で。
少しずつ進んでいる。と。
夢の内容であったり。
私自身の考え方の変化に表れていて…
咲耶先生にいつものように。
心の交通整理と解読をして頂き。
気持ちを落ち着かせています。

でも。仕事が忙しく。いつも。こじらせる。
後輩スタッフさんに。頭を痛めています。

もう少しで掛け持ち店舗勤務も終わると思うので。しばらくは。仕事に邁進する日々です。

咲耶先生からのメッセージでも。
彼からのメッセージも今まで以上に気持ちがしっかり感じられて。
本当に一緒に生活出来るのを励みに頑張ります。

色々お話したいので。
又。並びます。

季節柄。咲耶先生も。
どうか御身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2022年08月02日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪
令和の暴れん坊将軍ミニチュアくんのことでお世話になっております。

いつもモヤモヤさせてくれる彼の言動の真意を視て下さってありがとうございます。
先生は視たまま、ありのままを伝えて下さるので、鑑定を受けた後は本当に気持ちがスッキリして、彼の意味不明な言動もかわいく思えます。
ただ、また「はぁ?」と言うことがあったんですが…先生に今まで視ていただいた彼の気持ちの深いところ、そこを思い返して「もぅ、仕方ないなぁ 笑」と思っています。

いつも私の気持ちを救って下さって、本当にありがとうございます。
先生のおかげで本来の私を見失わずにいれます。
人を愛することの尊さ、愛されることの喜び、先生が背中を押してくれたことで得たものです。
愛の形は人それぞれだと思いますが、先生の「愛されてますよ」は本当にその通りです。
これからも不安になったり、満たされたり、色んなことがあると思います。
でも、彼のことを理解したいし歩み寄って支え合って愛と幸せを感じていきたいので、彼が謎の言動を取ったときには、また先生にお話しさせてくださいね。

暑い日が続いておりますので、先生も体調にはお気をつけて日々お過ごし下さい。

いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

はじめての鑑定ありがとうござい...

2022年08月02日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました‼︎凄く人気のある先生で、なかなか予約が取れなかったりでやっとお話する事ができました♬︎♡まず最初に!!先生に言われた後、次の日に彼にLINEしてみたら割とすぐ返信きました^_^先生が「大丈夫だよ!」と言ってくれてましたが、内心少し不安もありました…でも先生の言った通りに送ってみたら帰ってきて、「返せてなくてごめんね」とまで言ってくれて嬉しかったです♬︎先生の鑑定は凄い当たってるなと感じるし、未来の事も話してくれるので、将来が今から楽しみです!!ほんとにそうなったらいいなぁ〜とワクワクしてます!!明るく優しい先生に心救われました!また予約取ってお話したいです♡今回は本当にありがとうございました!!

咲耶先生、いつも丁寧な鑑定とア...

2022年08月01日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございます!

変な彼を好きになってしまったが故、色々心が騒がしくなってしまうのですが、毎回咲耶先生からは、愛されてると言われ続けています。
成就に向かっているようで、そうでもないのかも?と思う事も多々。
彼に会って来たけれど、うーーーーんといった感じです。ああ言えば良かったなぁとか、何か連絡して言っておいた方が良いのかなぁとか、またぐるぐる回ってます。
咲耶先生にみてもらいたい!のですが、並べず。
はぁぁ困った!笑

咲耶先生昨日もありがとうござい...

2022年07月30日

評価:★★★★★

咲耶先生昨日もありがとうございます♡
今日事務所のホムペ確認してみました(笑)24時間問い合わせ対応は最後の方にちーさくなっておりました(笑)(消してはないのね汗)それでも大変化です、昨年私にどうぞ上げますよと2冊差し出した本には「24時間年中無休直通LINE対応」をセールスポイントとして記事掲載されてましたからね。大看板を小看板にしたのは私は見逃しません♱‧⁺ ⊹✭˚.
ずーっと会えても居ないし、お互い仕事に呑まれて会う気力すら奪われたこの数ヶ月間、彼の状況を知る唯一の手段は咲耶先生の鑑定です。何年も待たされているような状況で寂しかったり不安になったりした時にいつも私は咲耶先生の鑑定に心が救われ、彼の愛を信じて来れてます。どんな状況でも私の事深く愛してくれてますよ、私の言葉が心に届いているから、環境を変えようとしている、大成長してます、奇跡的な事、私がどんなに待たされても彼じゃなきゃダメだと思うのは、困った時に助けてくれた人なだけじゃなく、可哀想な彼を幸せにしてあげたいからなんですよ、と改めて仰ってもらって、確かに〜と納得してしまいました。辛い時期を乗り越えて明るい私でいられるのは、彼の存在があるからなので私も彼を必要としている、私たちはお互い様の関係です。咲耶先生にこうしてたまにお話聞いてもらいながら、彼の事務所で彼女、いやいや妻としてソロリソロリとお茶出しする未来に確実に向かって行きますね!!
仕事のお話も聞いてもらいありがとうございました。ゆくゆくは彼の元に行く私なので今の職場での出世欲など皆無な現在ですが、皆が楽しく働ける環境になるのなら私が役付き引き受けるのが確かにアリですよね…今は深くは考えず出来る範囲で明るく楽しく働く、たまに手を抜いて自分の体労わって凌ぎたいと思います。
彼が私と会った後は優しい気持ちになれるのと同じ、咲耶先生に鑑定してもらったあとの私は心が軽くやっぱりコレでいいんだと自信も持てるようになるのです。いつも感謝しています
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

咲耶先生

2022年07月29日

評価:★★★★★

咲耶先生

口コミが遅くなってすみません。
毎日暑いですがお元気で過ごせていますか?コロナの感染がまた拡大しましたね。
咲耶先生も気をつけてくださいね。私は毎日疲れてますが元気です。
咲耶先生に言われた通り少し遅くなったけど27日の13時過ぎに彼にLINEをしました。その日の0時前くらいに既読になって次の日の朝彼からLINEの返事がきました。日に1回しかLINEもしてくれませんが毎日してくれています。いつ途切れるかわからないのが気になります。昨日の夜彼に8月のことをLINEで聞いたらその日は出張とのことでした。今はコロナの感染が拡大しているからそのときの状況で出張は中止になるかも?と返事が来ました。なんかいつも間が悪いですよね。なんでいつもこんなんだろうと思うと2人の運命が呪わしいです。何でいつも障害ばかりあるんでしょうね?試練なんですかね?どこまで耐えないといけないんでしょうか?私はそんなに強い人間じゃあないです。咲耶先生、助けてください。私、彼に会いたいです。
咲耶先生と私の休みのタイミングも合わなくてなかなか電話も出来なくて辛い限りです。また電話が出来るように頑張りますね。
咲耶先生も体調き気をつけてくださいね。
大好きな咲耶先生、今回の口コミは愚痴っぽくなってすみません。やはり良い報告はなかなか出来そうにないです。すみません。

咲耶先生。昨夜はありがとうござ...

2022年07月26日

評価:★★★★★

咲耶先生。昨夜はありがとうございましたKOです
ここ3ヶ月はホント不安な毎日で心が乱れまくってました。で理由が怪しまれて?って伝えられた瞬間に先生には申し訳ないですが鑑定も疑ってしまい私は何を信じたらいいのと言うのが正直な気持ちでした。旦那だけを見て生活を送った方が幸せかもと気持ちを切り変えようと思う日もありました。
先生とのお付き合いは長くアドバイスも聞いてるのに全部吹っ飛んでますよね。思い返せばあの時はそうだったなぁって咲耶先生のが記憶力凄いし私はその瞬間で動いてしまうので拗らせてしまって今この状態。何かお子ちゃまの恋愛ですね
まだ、暫くは動きは無いと思いますが気長に待とうと思います。
ありがとうございました

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教...

2022年07月25日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪♪♪

なかなか嬉しい報告できず、ごめんなさい〜。でも咲耶先生にお話聞いて頂くと前向きになれ、また頑張ろうという気持ちになれるので、咲耶先生との時間は、とってもとっても大切です!

彼と進めていた仕事があって、締切が近く、彼と時間を取るため、私は今日休みでしたが出勤しました。でもその仕事を彼は、アイツに振っていました。そして私は帰っていいと…冷たい顔で言い放たれました。まぁ二人で遅くまで仕事をするのは、彼も私に気をつかったのでしょう。私としては、彼に頼ってしまうといけないし、これからは自分が責任を持って、この仕事をやっていこうと思い、今日出勤したのです。もちろん彼と一緒に仕事をしたいという下心はありますよぉ〜。目の前で仕事を取られたという気持ちで悲しいやら悔しいやら…。アイツは、これ幸いと、事務一直線で、お籠りしますよ~。尻拭いは私達ですよ~。もう、彼に恨み辛みのメール攻撃ですよぉ〜。

咲耶先生、私達、嬉しいこともあったのに…。私が冷静になれば良かったんですけどね…。またお話聞いて下さいね♪♪♪

いつも親身になってアドバイスを...

2022年07月24日

評価:★★★★★

いつも親身になってアドバイスを下さり
ありがとうございます。
昨日、最後の出勤日でした。
お会いしてまいりました。
できることは、やれたかなと思います。
涙涙でした。
また並ばせて頂きます。
コロナの第七波が大変です。お忙しいかと存じますが、先生も体調にお気をつけてお過ごしください。
K子

Nです。
先日は...

2022年07月22日

評価:★★★★★

Nです。
先日は鑑定ありがとうございました‼︎
コメント遅くなりすみません。
前々回に自分の体調が悪く、先生に心配してもらってましたが、体調が少し戻り今回先生とお話が出来てよかったです。先生も少し安心してもらえて良かったです。
今日から出張先から戻り、また、現実に戻ってしまいますが仕事もほどほど程度で頑張りますね!
相手の事も前回より多少ではありますが変わってきているのでとの事なので、こっちからは動かずじっと我慢して向こうに任せておきますね。
また、お時間ある時に先生の声も聞いて元気もらいますので引き続き宜しくお願いします‼︎

ページトップに戻る