咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

8075

評価別件数

5評価
7760件
4評価
201件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
96%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

305名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生、今日の金曜日は先生の...

2022年12月02日

評価:★★★★★

咲耶先生、今日の金曜日は先生の仰られたとおり、会うことができました!
ごんたちゃんは、ちょっと気まずそうな顔してましたけど、笑
この前ディズニーに行ったので、それのお土産をあげました。彼女の好きなキャラクターのやつを。そしたらすっっごく喜んでました。たくさんありがとう言われました。それみて、すごく嬉しくて泣きそうになりました笑
あと、先生のアドバイスのとおり、28日のやつは少しゴリ押ししてきました!レストラン予約したからね!って言ったら、人形見ながら下向いてめっちゃ頷いてました。
来週はいよいよ、S旅行に行ってしまいます。向こうと楽しい思いや幸せな思いをしても戻ってくるのか、、そればかり不安になります。今の自分には週1回少しの間会うしかできないので……。
先生が仰っていた2023.9月10月が実現して欲しいと毎日願っています。
いつも心温まるアフターメールありがとうございます。それ読んで頑張ってます。
またお電話しますのでよろしくお願いします!

咲耶先生、いつもいろいろ聞いて...

2022年12月01日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもいろいろ聞いてくださってありがとうございます。
ペットの事、主人の事、彼の事を教えていただきました。ペットはすぐ亡くなるとかいうような状況ではないと聞き、安心しました。

主人は結局家に来ましたが、娘がいる時にお願いしたので、灯油代の補助を出してもらいました。

彼とは…。彼にすごく愛されていると聞き、うれしかったです。なかなかショートメールの返事が来なくて。仕事を紹介したら、やっと返事きました。何事もなかったかのように。
でも、あまりにも非常識で、つい文句を言ってしまいました。
怒っているかもしれません。先生が仰っている未来にいけるかな。いけますように。
 

咲耶先生
いつも...

2022年12月01日

評価:★★★★★

咲耶先生
いつもありがとうございます。
口コミが遅くなってしまいましたが、今日は嬉しい報告とともに書いています!

先日先生にみていただけてから、すべて安心できて、今日、また彼のところに行けました!
すごくすごく楽しくて、彼がお昼から忙しかったから、少しの時間でしたが、今ならいいよって言ってくれて。嬉泣。

それで、終始ずっと楽しすぎて、笑いっぱなしでした。くだらない(くだらなくないけど笑)話でお腹がよじれそうでした。笑
早く先生にもこの彼を視ていただきたいです。笑笑

そして、あれから、毎日カイロで温めてます。
身体も先生のおかげで以前より調子いいです。
ありがとうございます。

次男のことでも嬉しいことがあって、また聞いてください!

先生が、いつもずっとそばにいてくださるおかげで、これまでどんなことが起きても乗り越えてこられました。
本当にしんどくて、生きた心地がしない時も、先生がいてくださったから、今、こうして幸せでいられてます。
本当に、言葉では言い表せないくらいの想いでいっぱいになります。

大好きな大好きな咲耶先生に、
心からたくさんたくさんの愛と感謝を込めて。
KCより。

先ほどははじめての鑑定で長々と...

2022年11月30日

評価:★★★★★

先ほどははじめての鑑定で長々とご相談させてくださりありがとうございますm(__)m
彼は浮気しようとか思ってなくて良かったです

私の事特別に想ってくれていて大切に想ってくれているみたいで良かったです
彼は男女関係なくコミュニケーションをとって刺激を味わいたいのですね。趣味、癖だと聞き
わかって安心しました!

またお電話させてくださいね
優しく寄り添ってくださり、彼のエネルギーに入って彼の言葉を伝えてくださりありがとうございました!
先生話しやすく相談しやすかったです。
彼の離婚はなかなか厳しいとの事でショックでした
残念でしたが、長らく、長らく仲良くお付き合いできたらいいな
っと思っています
先生応援よろしくお願いします
寒かったりコロナだったり、お身体ご慈愛ください
ありがとうございました
色々とためになる鑑定をありがとうございました☺️
大変満足できた鑑定でした!!

今回も鑑定ありがとうございまし...

2022年11月29日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました
A.Aです。
彼の事と仕事のことをみて頂きました。
彼の事はブレず…
さらに今までにないような気持ちが分かって。
心が。支えられる感じがしました…

一方仕事は人員不足等で。
これからますます忙しくなるかもしれません。
責任も増えて来そうです。

頂いたメッセージを繰り返し読んで。
何とか頑張りたいと思います。

いつも癒しをありがとうございます…
季節柄。
咲耶先生もどうかお身体ご自愛下さいませ…

咲耶先生
いつも...

2022年11月28日

評価:★★★★★

咲耶先生
いつもありがとうございます。
Mです。
そしていつも口コミが大変遅くてごめんなさい…

あれから彼は1週間〜2週間の間隔で私に会いに来てくれています。
先週金曜日に久しぶりに私の勤務先に飲みに来てまたまた深い話をされました…
もちろん良い話もありましたが若干、気になる話も…
彼の考えが???だらけでモヤモヤしています…
咲耶先生のアフターメールを何度も見て自分を彼を咲耶先生を信じて頑張ってきましたが2ヶ月、咲耶先生とお話が出来ていないので咲耶先生チャージがまもなく切れそうです(T-T)

咲耶先生の鑑定通りに事態が進んでいる事を実感しているのは確かなんですがいろいろな気持ちが無限ループしているので咲耶先生にまた彼の取扱説明書をお聞きしたいです。笑笑

あと少しあと少しと思うと引き戻されてしまう感じでちょっと凹んでます…
やっぱり咲耶先生と月1でお話しないとダメみたいです。笑

近々並びますのでまたその時はよろしくお願い致します♬
そして前回はとても重たいお話になってしまったにも関わらず私の気持ちに寄り添って頂いて本当にありがとうございました。
やっぱり咲耶先生じゃないとダメな私です(^_^;)
改めて咲耶先生と出会えて本当に良かったと思います。

咲耶先生の仰る未来へ必ず彼と行けると信じてもう少し頑張ります!
本当にいつもありがとうございます。

今回もどうもありがとうございま...

2022年11月27日

評価:★★★★★

今回もどうもありがとうございました!!
さや先生とお話すると、大切なことがクリアになって、
ポジティブで前向きな気持ちになって元気になるので、いつもお話できてよかったー!という気持ちになります。

好きな人について初めて相談させていただいたときは、彼のことをとても理解できず手が届かない存在のように感じていましたが、さや先生のお陰様でだいぶん彼のこと、彼の言動の裏にある気持ちが理解できるようになってきました。すんなりといかない恋愛ですが、さや先生が応援してくださり、彼を好きだという気持ちを受け入れて肯定できるようになったら、辛さも和らぎ、ノーマルじゃなくていいんだ、って思えるようになってきました。

彼と一緒になれる日を楽しみにしつつ、夢の実現へ向け魂を集中して頑張ります!!
どうもありがとうございました!!

昨夜、彼女からの愛情を鑑定して...

2022年11月26日

評価:★★★★★

昨夜、彼女からの愛情を鑑定してもらいました、彼女からの愛情がなかなか分からず、いつも不安が先に来てました、先生の鑑定で彼女が愛してる人は僕だけと、彼女のエネルギーか強く出ていますよ、…。
先生の鑑定通り誘って見ましたその通りになりました…。今回のデートも大好きと伝えました、なにか嬉しそうな感じがみて取れました。

咲耶先生、この前はありがとうご...

2022年11月25日

評価:★★★★★

咲耶先生、この前はありがとうございました!夜の早い段階で先生とお話出来てよかったです。
付き合っていた当初から自分にだけ冷たくしたり、素っ気ないことはたくさんありましたが、関係性が変わった今、以前と同じようには捉えられなくて先生にお話しました。
今日なんて金曜日だから会いに行ったのに連絡もなく会えずに帰ってきました……。
何回かお話を重ねていくことで、自分や(元?)彼女の性格を深掘りしてお話してくれることで、点と点が繋がったように、あーーそういうことかって思えること増えてきました。それでも、Yの存在にやっぱり自信ないです。復縁の未来あるのかな?っていつも不安です。
結構、自分は無理して感情押し殺して会いに行くことも多いので、先生に無理しなくていいんだよ、恋愛のスパイスが大切って言われて、本当にキツいときは、今日はもう帰るねって言ってみてもいいかなって思いました。
行かないのは顔見れなくて寂しいから、顔だけは見たいので笑
最低でも来年の9~10月に戻れると仰って頂いて、少し希望が見えました。
本当にそうなるといいです。
まだまだキツいことたくさんあるけど、12月28日を楽しみにがんばります。
向こうのS旅行が終わった時点で一度お電話させてください、、

またお話できるのを励みに頑張ります。

色んな不安なことばかり起こるけど、変わらず復縁できる道につながっていますように!

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2022年11月22日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました^ ^
なんかやっぱり色々考えてしまいます。彼にとって私ってなんなんでしょうね。
最近私自身も素直な態度とれないし、可愛くない返答しちゃうし…そんな自分が嫌でもあるんですが。
結局許しても、また私がしんどくなってしまうのなら一緒にいる意味ってないのかなと思います。
私はそこまで心が広いわけではないし…同じ事繰り返して許して…なんなんでしょうね。難しいですね。
やっぱり彼との関係、付き合い方は考えようと思います。たぶんまた私が距離取り出したら次は彼も致し方ないと思うというか、嫌になると思うので。
そうします。

咲耶ローズマリー先生…

2022年11月21日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生…
先程は、鑑定有難うございました。
私が、言おうとしていた事も先に話してください、そうそうと思う事が多くて、つい色々話してしまいました。
私が感じてたことを、全て当てられた気がします。
娘の事は、少し放っておいて、自分の仕事に労力をかけるようにしたいとと思います。
又、行き詰まる事がありましたら、ご相談させてください。

先生、先日はありがとうございま...

2022年11月20日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
最近の不調で彼に申し訳ないことをしたかなあ、と。でも大丈夫、心配いらないとのことでほっとしました。あれから連絡をとっても、先生の仰った通り大丈夫でした。やりとりに暖かさを感じます。成長している!笑
お話するのを忘れていましたが、仕事で関東に赴いた際、彼も一緒だったのです。以前見て頂いた時に、旅行できる光もあると仰っていた通りですね。
いつも応援、励まし、とても力になります。今はゆっくり休んで、また彼と一緒に歩いていきますね。
少し早いですが、先生も良い年末年始をお過ごしくださいませ^^

咲耶先生、旧部署から新たな部署...

2022年11月17日

評価:★★★★★

咲耶先生、旧部署から新たな部署になるまでの一連を見ていただき、本当にありがとうございました。
先生から出張の後押しをいただいたお陰で、10月、何とか走り抜けることができました。不安なことも多かったのですが、それが杞憂だと思えるくらい、旧部署の皆さんからの気持ちをたくさん感じることができました。面倒な上司からもなかなかな長文LINEがきました(笑)先生の仰る通り、何も心配なかったです(;_;)
彼とは、12月頭に両親に挨拶に行くことになりましたよ。ところが、父が予想外な反応を見せてきて?カフェでも良いと言うのでどうすべきか悩んでいます笑 またご相談させてくださいね。
また、息をつく間もなく新たな仕事となりましたが、本当に以前とは内容も人の感じも大きく変わり、まだまだ戸惑っています。今後、得意分野の仕事となると伺えたことはすごく安心です!が、上司もなかなか放置のため、こちらも方向性が間違ってないか、答え合わせしてくださいね。
また先生とお話しさせていただけることを楽しみにしています!寒くなってきましたが、くれぐれもご自愛ください!

咲耶先生、この間はありがとうご...

2022年11月17日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました^ ^
彼は相変わらず冷たい冷たいしか言わないんですが、今日は致し方ないとはいえ目の前で楽しみにしてた日の予定を入れられるのを聞いて正直ショックでした。
楽しみにしてるのは私だけで結局誰かに言われたらそっち行くんだって思いました。
なのに冷たい冷たいって言われて今日はすごい複雑です…

さや先生
火曜日...

2022年11月16日

評価:★★★★★

さや先生
火曜日は仕事中の鑑定になってしまって早く仕事に戻らないといけなかったので急いで電話を切ってしまって申し訳ありませんでした。時間が無いのはわかっていましたが心配事があって先生に鑑定してもらってモヤモヤな気持ちをスッキリさせたかったのとさや先生の可愛い声が聞きたかったからです。さや先生の声を聞いてるだけで癒されます。実はね、まだ先生には話してなかったのですが火曜日の朝はなぜか3時58分分に目が覚めてスマホとにらめっこをしながら頑張りました。先生に話を聞いてほしかったんだろうな〜?潜在意識?かな〜。間違ってたらごめんなさい。あれから仕事も頑張ることが出来ました。ありがとうございました。
3日間彼からLINEも来なかったのにお昼過ぎにLINEが来たのにはビックリしました。さや先生が彼に想いを伝えてくれたのかな?と1人で思っています。まだ未読のままです。なんか腹が立つやら悔しいやら…彼はどうしてそんなにゆっくりなんですか?私はあれもしたい、これもしたいと思う欲張りタイプ。彼と私はスピードも違い過ぎます。私は彼との1日、1日をただ大切にしたいだけなのに彼はどこかずれています。考え方が違う2人が本当に上手くいくのか〜?悩むのはいつも私ばかり彼は私のことで悩む事ってあるのかな〜?なさそうな感じで嫌な感じだよ。いつも私1人でやきもきして精神的にしんどいときもあります。肉体的、精神的に疲れると気分が悪くなるときもあります。先生は男性と女性の脳は違うと言っていましたが女性の脳は損ですよね。23日のことだってまだ本決まりじゃあないんです。彼がLINEで『仕事が早く終われそうな日があれば連絡します』って返信してくれたから私は『23日はほかの日に会えるのなら23日は会えなくても大丈夫だよ』って返信したんだよ。23日以外で仕事が早く終わるんならその日がいいなって思ったから少しでも長い時間一緒にいたいから…。今でも彼は23日のことに関しては何も言って来ません。私も出るのなら早めに言わないといけないから困っています。電話のときに急いでいたのでさや先生にちゃんと伝わってなかったらごめんなさい。
さや先生、ごめんなさい。なんか愚痴ばかりで自分が嫌になります。私はこんなふうな人間ではないのに…(自分でいったらだめだよね(笑))思い通りにならない現実に嫌気がさしたのかな〜?さや先生またお電話するので話を聞いてくださいね。『幸せだ』って思えたのは一瞬だけだったのかな〜?そんなふうに思う事しか出来ない私がなさけないです。
私の口コミを読んでくださっているみなさんありがとうございます。
さや先生、今日の夜は特別寒いですね。冬が来ましたね。頑張りすぎて体調崩さないようにしてくださいね。さや先生、いつも、いつもありがとうございます。これからもずっと、ずっと大好き。

この間は遅い時間にありがとうご...

2022年11月16日

評価:★★★★★

この間は遅い時間にありがとうございました!

4回目の鑑定かなと思います!
自分はいつもKに「ホント鈍感だよね」とか言われるぐらいなので、何かあるとどうした?って気持ちが大きくなり不安になることが多々あるのですが、咲耶せんせに見てもらうとなんで言ってないのにそんなことまで知ってるの!?って思うぐらい驚かされます。(前回の鑑定でお互い甘いもの好きですよねって言われた時、え!?いったっけな?すごって思ってました笑)今回も先生にお伝えしたっけな?っていう過去のやり取りまで仰られていて。話しながらドキってさせられます。そんなようなことの連続で、また先生に相談したいって思うのかもしれません!
その時はマイナスに思うようなことでも、少しづつ復縁に向けて前に進む1歩だったりするのかな?って時々思います。今回のYとの関係発覚事件さえも。笑 それは都合よく考えすぎですかね?笑
嫌なこととかあっても、結局、Kの笑顔見ると全部許せちゃうんですよね。甘いですね、ほんと笑
20日に会えたら、あとはディズニーに向けてかなって思ってます。そこまで自分も色々頑張らなきゃなと。ほんとはもうちょっとお話したかったんですが、テスト監督しながら寝たらやばいなと思ったのでやめてしまいました…多分日曜日に会えなくても、予約取ろうと思ってるのでまたお話聞いてください!
いつも遅い時間にありがとうごいます!
自分は先生と出会えて、前向けてます!

いつもKに3歳児!って怒られるので名前をバブくんにしました笑

咲耶ローズマリー先生

2022年11月15日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生
息子の事で、鑑定して頂きました
先生のアドバイス通り、息子に、話てみました。すると、昨日からジムにも通うし、玄米食にして、気をつける様にしようと思って。って息子は言うので、驚きました
気持ちが通じました
先生、本当に嬉しいです

彼とのことも、先生が言われる通りで、とても優しくしてくれます
夢の様な時間を過ごす事ができ、絆もどんどん深まっています
私だけが、そう思っているのかしら?と思っていましたが、彼も思っていてくれる様で、幸せです
こんな幸せな日が来るとは思ってみなかったです
先生の鑑定は、とにかく些細な事から全体を捉えてお話してくださって、過去や未来までも伝えて頂き、本当に素晴らしいです
電話を切ったあとは、大丈夫!何も心配要らない!って安心感で心が満たされます

口コミを書くのが遅くなってしま...

2022年11月15日

評価:★★★★★

口コミを書くのが遅くなってしまいました。
以前にご相談した転職の件ですが、施設ではなく病院の方に決めました。
先輩も話しやすい方でしたし、先生に背中を推して頂けて良かったですm(_ _)m
彼の方は、相変わらずまだ、LINEブロックでした。
本当に役に立たない人です(笑)
また、今度愚痴でも聞いて頂けるとありがたいです。

咲耶ローズマリー先生

2022年11月13日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生
今夜も、最後まで鑑定を受けることが出来なくて、慌ただしい依頼を、してしまい申し訳けありませんでした
やはり、日曜日にかけ直しさせていただきますね。
先生!宜しくお願い致します

咲耶先生
昨日は...

2022年11月12日

評価:★★★★★

咲耶先生
昨日はありがとうございました。
色々重なって、その日に限って朝から、うわーーって重いことが起きて。。大切な日もうまくいかず。。落ち込んでいました。
でも、先生に全部言えて、スッキリして、そして、安心できました。

そしてそして、先生から言われた通り、先生とお電話を切った後すぐに彼からラインがありました。嬉!!
そして、予定通りあえて。
でも、なんとなく私も本調子が出なくて、スキンシップはできなくて、残念でしたが。笑
会えて嬉しかったです。

それから、もっと嬉しかったのは、夕方にもラインができて(経緯はまた話します)その時に、あの憂鬱なことの話もしてみたら、ちゃんと聞いてくれて、あったかい気持ちになれました。
彼の言葉はやっぱりすごく好きです。

先生と彼が言ってくださる言葉が大好きで、先生と彼がいてくれて、本当にありがたくて幸せだって、いつも思っていますが、改めて思いました。

また先生が見てくださっている未来に向かって頑張ります!

また報告させてください。
いつも本当にありがとうございます。

あ、それから、息子にも電話できて、伝えられました(^-^)
いつも丁寧にみて下さり、的確で温かいアドバイスをありがとうございます。
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
KC

ページトップに戻る