咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

8490

評価別件数

5評価
8174件
4評価
202件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

326名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ローズマリー先生、今回も楽しく...

2024年02月20日

評価:★★★★★

ローズマリー先生、今回も楽しくそして丁寧な鑑定どうもありがとうございました!!
温かいアフターメールもいつもとっても嬉しいです。
先生と話すとエネルギーチャージができて、本当に定期的話を聞いてもらいたいです。
いつもの恋愛の相談に加え、仕事のこともアドバイスいただきました。今月動きがないのは意味があったということを知ってホッとしました!
また頑張って予約を取ります〜

いつも彼の気持ちを丁寧に詳しく...

2024年02月18日

評価:★★★★★

いつも彼の気持ちを丁寧に詳しくみていただきありがとうございます。アフターメールもとても嬉しい内容でした。おかげで私も安心できます。
「ちょっとちょっと^_^;」と私がいつも言ってしまうことを、何も言わないのに先生がおっしゃられて、なんでもお見通しなんですね、と実感しました。先生に見えている幸せな未来につながるよう、今を楽しくやっていきたいと思います。

先生、彼と気楽に話せるような関...

2024年02月16日

評価:★★★★★

先生、彼と気楽に話せるような関係になってきましたよ!でも、またなんか関係がここで停滞しそうな気もします。ネガティブな思考ですね。いけないいけない!いつまでこの関係が続くか不安になってみたり、いつかもっといい関係に変われるかな…って思い直してみたり…離婚についてもややこしくなってきてしまいました。先生また鑑定してください。

昨夜は時間ギリギリの鑑定をあり...

2024年02月14日

評価:★★★★★

昨夜は時間ギリギリの鑑定をありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
全然、予約できなくて、昨夜はやっと順番が回ってきました!
喧嘩してしまった彼のお気持ちをみていただきました!さや先生だけが、私の気持ちを理解してくれました!私が、怒るのも当然だとゆってくれて、嬉しかったです(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
痺れを切らして彼の方から連絡きますとゆってくれた言葉を信じて少し待ってみようかと思います(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
本当にありがとうございました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
また、なにかありましたら鑑定をよろしくお願いしますಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ

先生、昨夜はありがとうございま...

2024年02月14日

評価:★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。
2ヶ月ぶりでしたのに名前を言っただけで私や相手のこと覚えてくださってて嬉しかったです。
最近の彼の態度が少し神経質になっていて、私にもいちいち突っかかってきたり、ほんの些細なことで拗ねて黙り込んでしまったり…といった事が続いていてご相談しました。また以前のように急に別れを言い出す前兆かなという不安や、ずっと結婚を匂わされてはいるけどハッキリとしない態度に対するもやもや、最近の彼の態度へのイライラが溜まっていた事などを優しく聞いてくださいました。
彼が元々この時期は毎年メンタルが不調であること(思い返すと、去年この頃も彼の態度が悪くて当時は片想いを諦めたんでした…)色々考え過ぎな性格で、プロポーズもしていないのに勝手にマリッジブルーになっているのだと先生が笑ってくださって、こちらも気持ちが少し上向きました。彼はあんな状態だけど気持ちはちゃんとあること、春になればメンタルも落ち着いてくるとのことで安心しました。酷い時は距離をとりたいけど、それもまた不機嫌を加速させそうで悩んでいたのですが、全然良いしむしろたまにはヒヤッとさせてということだったので、我慢ばかりせず自分を守る形でこの時期うまく乗り越えてみようと思います。ありがとうございました。

なかなか予約が取れなくて、もう...

2024年02月12日

評価:★★★★★

なかなか予約が取れなくて、もうどうしたらいいのか分からなくなっていました。でも昨日やっと先生とお話する事ができて、やっぱり先生だ!と改めて思いました。じっくり聞いてくれて、アドバイスをしつつ自分で納得して答えを出せるように導いてくれす。複雑な関係の上にとても難しい彼なのですが、先生は深い所までちゃんと見えていて、私の気持ちを受け止めてくれた上で、彼の言動について不安な事や理解できない事も細かく丁寧に説明してくださいます。今後についても私が幸せになる為に最善の方向に導いてくださいます。とにかく人気の先生なので中々予約が取れないけど、やっぱり先生が一番だと思いました。占いジプシーの方に自信を持っておすすめ出来る先生です。

咲耶先生、今回もありがとうござ...

2024年02月12日

評価:★★★★★

咲耶先生、今回もありがとうございました。

先生に視ていただくと心身共にスッキリするので、先生とお話しさせていただく時間は私にとってご褒美のような感覚です。

いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にいつもありがとうございます。

サヤ先生 昨夜はありがとうござ...

2024年02月11日

評価:★★★★★

サヤ先生 昨夜はありがとうございました(*^-^*)
そして いつも丁寧で暖かいメッセージも ありがとうございます!( 〃▽〃)

心配だった事もサヤ先生にエネルギーを視て頂いて 彼がとても辛くて大変な今をどうにか変えて行こうと頑張っている事が分かって 何も力になれない自分が本当に情けないけれど 一番心配していた 彼女との進展では無かった事でとりあえず安心する事が出来ました。
一日も早く お仕事が軌道に乗って彼の心も日常も安定した毎日に戻れます様に…(*-人-*)サヤ先生も一緒に祈って頂いているので きっと大丈夫!
いつも自分に自信が無くて 不安でウジウジしてしまう私に沢山の言葉とパワーをありがとうございます!( 〃▽〃)
しばらくは接点も無さそうですが サヤ先生が伝えてくれる彼の気持ちを信じて 頑張って~o(^o^)o!!!と心の中で応援しながら見守っていますね!
サヤ先生 いつもいつもありがとうございます!(*^O^*)

順番1番にまわってきて、早い時...

2024年02月11日

評価:★★★★★

順番1番にまわってきて、早い時間に先生とお話しできました。近況のご報告と、彼の気持ちや未来を占っていただきました。先生はとても分かりやすく、しかも深く見てくれるのでとても信頼してます。彼とはもっともっと深くなれると仰って頂けて嬉しいです。ただ一緒になれるのはだいぶ先のようで、忍耐力が必要かもですね。また迷ったらよろしくお願い致します。今回もありがとうございました!

咲耶先生本日も、不安な気持ちを...

2024年02月09日

評価:★★★★★

咲耶先生本日も、不安な気持ちをたくさんの暖かい言葉で和らげていただきありがとうございました。
このところ、モヤモヤした気持ちが続いていたので、お繋ぎいただけて、また私の生年月日の件も解決できて良かったです。
メッセージも嬉しかったです。
あとは、彼が少しでも早く落ち着いて会えるようになれればと思っています。
ぜひまた、よろしくお願いいたします。

咲耶先生、本日もありがとうござ...

2024年01月31日

評価:★★★★★

咲耶先生、本日もありがとうございました。
不安になり、お願いさせていただきましたが、いつも暖かな言葉を、いただき安心いたします。
今までも、彼の言った言葉など伝えていないのに、仰られたり、彼の気持ちを教えていただき腑に落ちる事も、多かったので、これからも彼を信じて待ちたいと思います。
ひとつだけ気になったのが、私の年齢が彼と 学年で 1歳しか、変わらないのです。
プロフィール情報の入力?か、初めてお話しした時に伝えて間違えた?かもです。
次回お話しできる時に、確認できればと思いました。
早々にメッセージもありがとうございました。

約2年振り?くらいにお電話させ...

2024年01月30日

評価:★★★★★

約2年振り?くらいにお電話させて頂きました!
覚えていてくれて、元気な声が聞けて嬉しかったです(*^^*)
彼氏が出来た報告と、相手の気持ちを聞くことが出来て、実際の彼氏の言動と先生が言ってくれたことが一致していたので安心できました♫
正直、先生とお話するまでは「本当にこの人と付き合ってよかったのかな?」っていう気持ちの方が強かったので、今回お話できて良かったです!
最後急いで鑑定してくれてありがとうございました!
お誕生日もおめでとうと言ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございます♫
またお電話するかもですが、その時はよろしくお願いいたします

いつも些細なことで不安になり短...

2024年01月30日

評価:★★★★★

いつも些細なことで不安になり短いスパンで鑑定していただいた時も優しくあたたかく視てくださります。感謝してもしきれません

咲耶先生
いつも...

2024年01月29日

評価:★★★★★

咲耶先生
いつもありがとうございます!
先日もありがとうございました。
先生に口コミを書いたつもりになっていて、送れてませんでした!!
遅くなりましたが、いつも心から感謝しております。

そして、まず報告なのですが、先生ー!先生にみていただいて安心していましたが、昨日生理きましたーー!
先生の言うとおり笑
今後はアドバイス通りしていきます!

あれから先生に話したいことがたくさんで。。
今日、彼に会えたのですが、土曜日に彼のお母さんが動けなくなっちゃったようで(持病で)、今日検査入院になってしまいました。
これから1人では生活できないから、結果で施設に入るか、彼の家でヘルパーさんに来てもらいながら家族で見るか。になるようです。
彼のこともお母さんのことも心配だし、みんなでみることになったら、家族が結束したり、絆も深まるのかなとか。そんなことまで心配になってしまいました。

でも、お母さんのこと、色々教えてくれて、それは嬉しかったです。
そして、今日もそんな話をしながらマッサージしながらコーヒー飲めて、そんな時間はすごく心地よかったです。

そして、先週の木曜日はいつも通り会えて、ランチに行けたり、100均に一緒に買い物に行けたり、帰ってきて仕事場でまたお茶できたり。ものすごく幸せな時間でした。
一緒に買い物とか、なんかものすごく幸せで、いつも先生がみてくださる未来でいつも仰ってくださってるような感じでした。(嬉泣)
ランチ前の少しの時間だったけど、本当に楽しくて嬉しくてものすごく幸せでした。

この前先生に、2人の絆が深くなってますよって先生がものすごく喜んでくださり、ものすごく嬉しくて胸がいっぱいになりました。

こんな日が来るなんて、本当にあの頃は考えもしなくて、いつも不安でいつも先生にみていただいて、その都度先生が彼のことを教えてくださり、温かくて的確なアドバイスをくださったおかげで、諦めずにこれました。
そして、こんな幸せな時期がきました。

出会った頃が1番ラブラブで幸せだったって、不安な時はあの頃に戻りたいってずっと思ってましたが、今は、今が1番幸せです。

そして、先生がみてくださる未来は、本当に幸せだから、これからも先生と彼を信じて進んでいきます!
大好きで心から尊敬、信頼するさや先生。
いつも本当にありがとうございます。
KC

咲耶先生、いつも話を聞いてくれ...

2024年01月29日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも話を聞いてくれてありがとうございます。最近、ドンドン悩みが増えて、気持ちのやり場を失くしていました。

咲耶先生は、いつも優しく話しを聞いてくれて、私に最善の方法を伝えてくれるので、本当にありがたくて感謝しています。

心温まるアフターメールもありがとうございます。私からは会いたいとか連絡をせずに、彼の意思で会いに来てくれるようにと待っている状態です。半年以上、会う事も連絡もありませんが、きっと会えると信じて待っています。

先生が伝えてくれる、彼とのこの先の事や将来の事。今の彼からは想像もつきませんが、その通りになれる事を楽しみにしています。

これからも、いろいろと相談させて下さい。
咲耶先生、家族のような、親友のような、素敵な人です。大大大大大好きです!

咲耶先生、この間はありがとうご...

2024年01月27日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました^ ^
彼とはなんだかんだ仲良く…と言いたいところですが、相変わらずめっちゃ変と言うかわがまま駄々っ子全開です^^; どちらかといえばエスカレート気味です。。せっかく会ってるのに機嫌悪くて、話しかけても反応鈍いし感じ悪いし帰りたくなるくらいだったんですが、少しずつ理由話してくれたんですけど…。行きたかったお店が臨時休業…もっと早く帰りたかったのに皆帰らないから会う時間が減ったのが気に食わなかったらしく(。-_-。)だんだん機嫌良くなったんですけど、私以上に女子な彼です^^;
いつからそんな駄々っ子だった?って感じですけど…それも彼の本来の姿なのかなーと思いつつ。楽しみな事もできたので、いつまで近くにいれるかわからないけど今は目一杯楽しもうと思います。あ…離れるってことではなく距離の問題です。

また相談したいこともあるので予約とれたらよろしくお願いします^ ^
寒い日が続いてますのでお身体に気をつけてくださいね。

ただただ、驚きでいっぱいでした...

2024年01月27日

評価:★★★★★

ただただ、驚きでいっぱいでした。
何人もの鑑定士のかたに観ては頂いていましたが、彼が私に初めて会った時の言葉をそのまま伝えられたり、私の容姿や、足が綺麗と言われるというかピンポイントな話しまで笑笑。驚くばかりです。
彼の意地悪な言動に気持ちがついていけなくてなっていて、お尋ねしました。
彼の性格、、、特に今は「素」が出ている、わたしを身内と思っているからだとご説明頂き、彼が私に依存しはじめているともお伝え頂き、上手に付き合っていかなきゃと思います。
長く付き合っていきたいので、また迷ったらご連絡致します。

先日も鑑定有り難うございます(...

2024年01月26日

評価:★★★★★

先日も鑑定有り難うございます(^-^)
浮気相手は気にしないと思っていても、気分の浮き沈みがあり、不安になって、どうしようもないくらいの時、先生とお話したくて…なかなか、予約が取れない先生ですが、どんなに遅い時間でも聞いてもらえると心が軽くなり、アドバイスも頂けて、後日メッセージも下さり、凄く頼りにしてる先生です。
彼の気持ちも変わってなかったので良かったです。
今後、彼が浮気してるのが疲れるみたいなので、1日でも早くその時が訪れる事を願っています。
いつも癒して下さり有り難うございます。

いつもありがとうございます。<...

2024年01月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今回はなんか愚痴を先生に聞いてもらったみたいになってしまい申し訳ありませんでした。
でも、やっぱりまたもやでした(笑)
いつも気持ちに寄り添って話を聞いていただき感謝しております。
今回もありがとうございました。

先生こんにちは♪
...

2024年01月24日

評価:★★★★★

先生こんにちは♪
いつも彼の事を占っていただいてありがとうございます。
だんだんXデーが近づいてきて緊張しています。
よくよく考えたら、彼が出てくる出口がどこかわからないです笑
もしかしたら出口が3箇所あるかも?と、警備員さんから程良く死角になる場所を探せるか、今からGoogleマップとにらめっこして考え中です笑
今回は今までとは違う感じがしています。
大丈夫、きっと会える。良い方か悪い方かわからないですけど、何かが変わる。そんな気がしています。
間違いなく私の人生の大一番だと思っています。
どうか先生に言っていただいたような感じにうまく進められますように。
また後日どうなったか、順番並んでお電話します。
その時は会えた時の彼の気持ちをこまか~く教えてください笑♪

ページトップに戻る