咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6435

評価別件数

5評価
6132件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

183名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼ともう1人の方の事を見て頂き...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

彼ともう1人の方の事を見て頂き、咲耶先生ありがとうございました☆
彼の状況や心の声を教えていただいて、安心すると共に、咲耶先生が教えて下さらなければ彼は誤解されたままポイっとされる性格ですよね(笑)
咲耶先生のおかげで彼とここまでお付き合いを続けてこれています。
彼のエネルギーや本音・気持ちも聞けたので、不安にならずに待ってますね!
もう1人の方は、そんなに想ってくれてるんだ~と嬉しかったです!
yuiの歌の例え、わかりやすかったです(笑)(笑)
また彼が送ってくる一見素っ気ない応答の仕方も、彼の性格から来るものなんだ~と勉強になりました。
咲耶先生とお電話切ったあと、実はもうひと山出来事が起こったので、またお伝えさせて下さい!(笑)
ある意味驚きで目が点になりました(笑)^^;

いつも寄り添い温かい気持ちにしてくれる咲耶先生が大好きです♡
咲耶先生が居たから投げ出さず、咲耶先生の言葉、彼の事を信じてやって来れました☆
いつも本当にありがとうございます!

先日は初鑑定ありがとうございま...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。

このピュアリにご縁をいただいたきっかけは咲耶先生の鑑定を受けてみたいと思ったからです。
いつも先生のところは沢山列んでいるので、予約はまた次の機会にしよう・・・なんて思ってしまってなかなか列べずにいましたが、先日やっと5ヶ月越しに念願叶って、復縁したいと思っている彼との事を見てもらいました。
それまでは何人かの占い師さんに見てもらっていて、うれしい結果も中々厳しい結果もあり、鑑定してもらった結果に一喜一憂する日々で。
先生に初めてお電話したとき心臓がドキドキしてすごい緊張して説明が上手く出来なかったのですが、先生のお声を聞くとすごく優しいホンワカした感じで鑑定が進んでいくにつれて気持ちが楽になっていきました。
またずっと悩んでいた将来の事も、サラりと「彼と結婚できますよ」とのこと!
そのうれしい未来に向けて必要な心構えや、彼の性格をみてしっかりアドバイスしていただき、最後に縁結びもお願いしました
鑑定が終わるころには、彼の事を考えてため息ばかりの毎日だったのですが、気持ちが軽くなってもう少し彼からの連絡が来るまで頑張ろうと思えるようになりました

先生ほんとにありがとうございます
またご相談でお電話すると思いますが、その時は鑑定宜しくお願いします
縁結びしてもらったときに目に浮かんだもの、次回お願いする時はよりいい色で見えるように頑張りたいと思います
ありがとうございました

先生、今日もいつもありがとうご...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先生、今日もいつもありがとうございます。
えっこんなにお話しさせてもらってたんだぁって…長い時間を頂いて感謝しています。そして朝からメールも頂きありがとうございました。色んな事がありますが今日も笑って働いてます。先生の教えて下さった通りの事を彼が伝えてくれた事は少々びっくりしましたがとても嬉しくて力になっています。

沙耶先生

2019年04月16日

評価: ★★★★★

沙耶先生

ご無沙汰しております
先日も心温まる鑑定をありがとうございました

いつも
声を聞いただけでわかってくれて、とても嬉しいです

沙耶先生のささやき
拝見する度に
本当に考えさせられ、勉強なるし
私?と思う事も度々あります(笑)
先生のささやき
大好きです

あれから今年に入り
一度だけ話しまし~
けど、それから今日まで全く接点なくなり‥

でも?
私の対応が原因なのかな?と反省はするものの
やっぱり今までいっぱぁい悲しい思いをした事など考えると
なんだか複雑です

また
新しい女の子と楽しくお昼も一緒食べ、仕事中もベタベタしているようです
私の目で見たわけではないけど、噂が耳に入り‥

どうして?いつも私はこんな仕打ち?なのか(泣)

もうこんな繰り返しは疲れました~
どうしたら?楽になれるのか

またお話し聞いてほしいです
どうか
繋がりますように☆

そうそう
3月末
大阪行きました~
やっぱりいいですねっ♡
たこやき美味しかった~
551,りくろー最高です♡
また夏に行きます(笑)

さや先生こんにちは。先日は鑑定...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

さや先生こんにちは。先日は鑑定していただきありがとうございました。
彼の心を見ていただき、やっと不安が取れました。
さや先生は温かく親身で、鑑定の後は心が温かくなります。
さや先生大好きです。また頑張って並びますので、よろしくお願いいたします。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪

義父の葬儀での傷ついた出来事…
先生のおかげであれから気持ちは落ち着いています。
視ていただいた通りでした!

先生に教えていただいたように彼に傷ついた気持ちを伝えたのですがきちんと受け止めてくれたのが分かって、本当にうれしかったです。
彼との事も「4月には…」と言われていた通り歯車が噛み合ってきました。

先生の「大丈夫ですよ」はホントに大丈夫!な事をまたまた実感させてもらいました☆

咲耶先生、本当にいつもありがとうございます♪
感謝の気持ちでいっぱいです。

またお話し聞いてくださいねm(__)m

沙耶先生いつもお世話になりあり...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

沙耶先生いつもお世話になりありがとうございます。
ここ数ヶ月の中での仕事を通じての人との再会や事業展開について悩みみていただきました。
自分のしたいこと、他者から求められること。
そして、日々の自己体調の不調に悩まされてしんどさが大きかった私でしたが、一人一人の他者のエネルギーや本質をみていただき、自分のとらえかた考え方、今後とるべき行動をしっかり教えていただき、本当に安心しました。今日は、先生にもお伝えしましたとおり、ビルオーナーさんとの会議でした。私のしたいこと~弱い立場の子どもたちのためのビル事業展開にもOKをいただき、とても良いスタートとなりました。これからも目の前の課題~未来の子どもたちのために頑張っていきたいと心から思いました。
沙耶先生の鑑定は、いつもその事象自体の本質を的確にみていただけ、本当に、自分の道しるべになります。~これからもよろしくお願いします✨

咲那先生いつもありがとうござい...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

咲那先生いつもありがとうございます。
最近は、一ヶ月も経たない内に世間では許さない関係の彼の事を見て頂きありがとうございます。

咲那先生に初めて見て頂いたのが約一年前になります。
彼から「もう会わない方がよい」と言われて私と知り合っている最中に彼女が出来て、彼女に対して罪悪感が、、、だから「もう会わない」っと

何回も同じ事を繰り返し言われながら、また彼から
普通に「カラオケに行かないか?」とか「ご飯に行かないか?」と普通に誘われては出かけ
いつも何かと理由をつけながら拒否されつつ彼は、私に会いに来てくれてました。

毎回泣かされぱなしの私、、、
そして彼の行動や発言がさっぱり解らず??

いつも咲那先生に泣きついては、彼との事聞きながら変わった彼とどういう風に接して行けば良いか教えてもらいました。

彼は、私を忘れる為に彼女を作り心にブレーキをかけつつ、愛情を貰わず育ってきてしまった為変わった子に育ってしまったと話してくださいました。

親から牛耳られて育ってきた為夢もなく、親の言いなりから仕方なく結婚を彼女とする事になっている現状

咲那先生は、私の気持ちに寄り添ってくださりながらいつも励ましてくださいました!!
やっと彼と初めて結ばれたのち、彼からの連絡がないからまた不安になって、

でも咲那先生は、「大丈夫、必ず会えますよ!!」
っと励ましてくださり、

やっとこの間連絡があり会ってきた事を話しました。「会ったらダメだと思った、でももーいいかっー!と思った。僕も私に会いたかったから!」っと彼の口からハッキリ言ってくれました!!

その報告を咲那先生にお伝えしたら、
咲那先生から「恋愛成就したね!!」っとおしゃって貰い自分でそうなんだと気付きました笑笑

「おめでとうございます!!」って咲那先生は、良く頑張ったね。パチパチって手を叩いて喜んで貰いました。
あの嫌な事から逃げ出す天邪鬼な変な子が素直にちゃんと私に気持ちを伝えた事にほんと咲那先生は、喜んでくださりました!!

ありがとうございます。
これから彼は、違う方と親の言いなりで結婚しちゃいますが、自分の気持ちに素直に気づいたからまた変わりますよっと教えて頂きました。

これからまた第2の恋愛成就に向けてのスタートが
始まります。

咲耶先生♪

2019年04月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生♪

昨夜は3か月ぶりの鑑定をありがとうございました!
8番目だったので回ってくるかなぁ、と思っていましたが、意外に早く回ってきてびっくり&丁度彼の誕生日に視ていただけて嬉しかったです!

彼は相変わらずのようで、正直がっかりしましたが、ある意味想定内でした。笑 彼は今試練の時を孤独に耐えているようで、私も彼を助けてあげたい、って思うけれどここは彼のためを思って手を貸さない(私から連絡しない)ようにしようと思います。この試練を自分で乗り越えて、自分の人生を自分で切り開く力を身に着けて欲しいと思います!(なんか、私は年下なのにお母さんのようですね。笑)

彼が本当に乗り越えられるのか、正直不安もあるのですが、先生が「彼が変わるのを一緒に応援しましょうね!私は信じています!」とおっしゃって頂けてとても嬉しかったですし、勇気を頂きました。そして、私も自分の転職やその先に向けて頑張る事で、彼を遠くから勇気付ける電波を送りたいと思います(^^♪ 
彼と私の小さな魂が再び寄り添い、仲睦まじく、そしてともに成長する日々から見える「人生の絶景」を思い描いて彼を遠くから見守りたいと思います!(他の方ともお付き合いはしつつ^^)。
私、最近、ようやく先生が以前からおっしゃってたことがわかるようになった気がするのです。これは、「彼の人生救済プロジェクト」で私の一大「ミッション」なのだ、ということが。笑 先生おっしゃるように、本当に大変ですが。。。(^^;)

仕事についても、私は「牛」さんの気があるので(笑)初めは時間がかかるとか、これまでは色々遠慮していたのでまだ1割も出せていない、と伺って、自分でも封印していた事項に「そうそう!」って頷いて、先生は本当によく視えていらっしゃるんだなぁと思いました。そして、私が一人暮らしを始めてから神経が休まっていないから疲れやすい、とおっしゃって「あ、そうかも」って全然自分ではわからなかったけど、合点がいって落ち着きました。

先生は、びっくりするほど博学でいらっしゃるとともに、豊富な人生経験から本当に親身に、そして愛情を持ったアドバイスをくださるので、ただの鑑定師さんではない!です。人を理解し心にこれほど寄り沿える方は、私は先生以外に出会ったことがありません。

GWは母と2人で大阪に女子旅に行くのですが(楽しみ♬)、咲耶先生に思いを馳せますね♡

これからまた頑張って、夏頃に先生とお話出来る日を楽しみにしています♪
ありがとうございました^^

咲耶ローズマリー先生、いつも迷...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生、いつも迷子になった私の心のナビゲーターをして下さり有り難うございます。
今回も 順路に戻して戴きました。
心から感謝致します。

また迷ってしまったら軌道修正を御願いしに伺います❗️


咲耶先生、久しぶりにお話し出来...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、久しぶりにお話し出来て嬉しかったです!
彼のこと、周りの環境の変化に彼も将来のこと考えたりしてないかなとか、あの内容のLINE送って大丈夫だったかなど、彼の気持ちを聞けてよかったです。
怪しいと思ったことも彼らしい天然な内容だったので、咲耶先生に見て頂いて安心しました(笑)
もう1人の方も、本当にビックリな展開ですよね!(笑)
咲耶先生にその方の性格、どんな人か、やりとりの仕方、どう思っているか詳しく教えて頂けたので、取扱説明書通りに接してみますね(笑)^^
でも、あんな風に思ってもらえるのは、女性としてやっぱり嬉しいですよね。
素直に嬉しいなと咲耶先生のお話しを聞いて思いました。
咲耶先生が教えて下さるお相手たちの性格や取扱説明書は本当にドンピシャなので、新しい方と出会ったら友達より先に必ずまず咲耶先生に相談して見て頂いて、良い人なのか辞めた方がいい人なのか、その人とどう接していけばいいか連絡の取り方、攻略法など聞いています☆^^
咲耶先生が居て下さることが本当に心強いし、自分に自信を持って過ごせています☆
また進展あったり、つまづいてしまったり、嬉しいこと不安に思うことなど聞いて下さいね!^^
いつも味方でいて下さってありがとうございます♡^^

咲耶先生この前は鑑定ありがとう...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生この前は鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。
勇気がでました☆

彼とのこと...なかなか前に進めないこと...
毎日心が苦しいこと...
咲耶先生に「未来は一緒に居るよ~」と言ってもらえた言葉を信じ、もらったアドバイスを信じ頑張っていきます☆。.:*・゜

さや先生
先程は...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

さや先生
先程はありがとうございました
いつも本当にありがとうございます
今日は一段とひそひそ声で、ごめんなさい
聞き取りづらかったと思いますが、一生懸命聞いて下さること、本当にありがたく感謝しております。ありがとうございます

そして、私も大きな声で笑いたかったし、お話ししたかったです

でも、嬉しい報告ができて本当に本当に嬉しくて。不安だった気持ちもあったけどスッキリしました。

彼がどれだけいろんなことを考えてくれているかも、改めてわかって、心から信じられる中身も外見も素晴らしい人と出会えた事が奇跡みたいです。
先生と彼と出会えたことは、私の人生でかけがえのない、なくてはならない存在で、先生と彼がいない人生が考えられないくらい、大きいです。
先生と彼がいてくれて幸せです。

そして、先生がいなければ、彼と今こうして居られてないとおもいます。8年くらい前からずっとずっと、私たちのことを見守って下さり、本当に色んな、嬉しいことも苦しいこともあったけど、いつも先生が、私の1番の幸せを考えて、いつも本当に温かく、叱咤激励して下さり、いつも立て直して導いてくださいました。

その時わからなかったことも、今となっては全てわかります。
絶対的に信頼してます
本当に感謝しかありません
言葉では言い表せないくらい、言い尽くせないくらい、胸がいっぱいになります

本当に本当にありがとうございます

これからも、先生と彼を信じて、ずっと仲良しでいます。
これからもずっと見守ってください。

さや先生が大好きで、心から尊敬、信頼しています。

たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。


KC

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

あれから。
離婚に向けて。弁護士さんに話して。
一歩前進。彼にも。改めて手紙で近況伝えました。

彼が。ここ2~3日続けて出てきます。
何かすごく甘えたいみたいです(笑)
仕事しんどいのかなぁ。って思っています。

早く。彼の元に行けるように。仕事頑張ります。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

寒暖差ありますので。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

膝痛は整形では大きな異常はなく、ヒアルロン注射打ちますか?くらいの状況でした。今は膝をしっかり支えるサポーターをして、整体にも通い骨盤矯正してもらっています。今が一番お金も時間も余裕があるので、この間に体のメンテナンスをしておかなければと思っています。咲耶先生にお話し聞いて頂いて良かったです。

今日彼が皆の前で、私のことを「今は皆がいるから優しい言い方だけど、二人の時はもっと恐い」と言っていました。スタッフは何とも思わない発言だと思いますが、私にしたら「二人の時は…」って、何だか恋人みたいな言い方じゃん!と、嬉し恥ずかしでした。咲耶先生に、こんなおバカな話しもまた聞いて頂きたいです。宜しくお願いします♪♪♪

ローズマリー先生
...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

ローズマリー先生
昨夜1番に鑑定をして頂いたTと申します。
きちんとお付き合いしている方がいるとの事
で先生も大変驚かれたと思います。
恋愛は難しい。私は長い長い付き合いは
終了し暫く静観しますが、新しい気持ち
で頑張ります。新たな恋もしたいなぁ。

大好きなサヤローズマリー先生♪...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

大好きなサヤローズマリー先生♪
間があかずの御鑑定有難うございました。
娘のように思っているとおっしゃっていただけて凄く嬉しかったです。
確かに私は今までこちらピュアリさんに不安になっては電話をしの生活でした。
ですが、それは彼とどうしてもやり直したくて、一緒に居たくて、求められたいからという気持ちの上・・・なにかあったら電話をしての繰り返しでした。
ですが、色々な鑑定を受けそ度に気持ちが揺らいでいました><。。
でも結局はいつも先生の元に来て、先生に確認をするという状態でした。
やっぱり私はさや先生なのかもしれません!

私は彼の愛と先生を信じ待ちます。そして必ず来年良い状態で復縁しますのでお力をお貸しください。
宜しくお願い致します。もう先生一本にします。
進むべき道を間違わないように先生の助言を聞き歩んでそしてお導き下さい。

また5月位にお電話させて頂きます!

咲耶先生、月曜日は鑑定ありがと...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、月曜日は鑑定ありがとうございました。早速聞きました。僕が一番欲しかったもの。これ、私が一番欲しかったものと一緒です。通勤途中に聞きましたが、涙が止まりませんでした。それと同時に、自分がストレスでいっぱいいっぱいで、周りへの感謝がなくなっていたなーと、反省もしました。
先生に初めて鑑定して頂いてからもう少しで三年です。後から思うと、あれ?先生の仰る通りになってきてる!と、思う事ばっかりです。彼のことも仕事のことも。
先生を100%信じきっているので
辛い事があっても、大丈夫!と、言われるとなんの迷いもなく前に進めます。
本当にいつもありがとうございます。
そして、これからも宜しくお願いします(*^^*)

今朝は鑑定有難うございました。...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定有難うございました。
諦めていた時間帯でしたので、とても嬉しかったです。この数カ月、いろいろ悩んでおりましたが、先生からのお言葉で、ホッと安心。今は解放されて穏やかな時間を過ごしております。
仕事を探していますが、なかなか先生のメッセージの職場を見つけることができませんが暫く探してみたいと思います。有難うございました。

さや先生

2019年04月08日

評価: ★★★★★

さや先生

先程は1番に順番が回ってきて、先生のお声が聞けたのにもかかわらず、お家の人が来てしまって、電話を切らなければならなくなって。
大変失礼致しました。ごめんなさい。

今日は話せると思って、朝から楽しみにしていただけに、本当に残念です。。涙

たくさん話したいことも、深刻な悩みも相談したかったのに。。

また、頑張って並びます!

さや先生がいてくださるから、今の私があります。いつも本当にありがとうございます

心から感謝しております

KCより

ページトップに戻る