咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7147

評価別件数

5評価
6838件
4評価
195件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

258名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年10月19日

評価:★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
彼の気持ちを教えて頂き、何とか毎日頑張ってますが…仕事のことで彼から、私が悪い!と一方的に非難されました!納得いきません!これ程理解されないなんて、13年頑張ってきたけど、彼とのことも仕事も考える時期に来たのかな〜って思っています。咲耶先生また色々見てくださいね。宜しくお願い致します♪♪♪

さや先生
先程は...

2020年10月18日

評価:★★★★★

さや先生
先程はありがとうございました
いつも本当にありがとうございます
彼に会えた報告が出来て、とっても嬉しかったです!

会えて、プレゼントも渡せて、嬉しくて。
でも、久しぶりすぎるのだテンション低めで距離を開けて座った彼に、迷惑じゃなかったかなって不安になったり、会えた喜び半分寂しさも半分でした。
でも、先生にみて頂いて、本当にスッキリしました!
その時はやっぱり寂しい気持ちが先行してしまうけど、彼が不安定でいつもの彼じゃないことは、先生から前からずっと言われてた事でした。
だから、私のせいではなかった。 でした笑

そして、改めて彼の状況や気持ちもお聞きできて、その時彼の口からも、しんどい状況を聞けて、やっぱり先生の仰った通りでした。
いつも信じてるけど、本当に先生は凄いです。

お嫁さんのイメージも、ずっと先生から教えてもらう性質が見た目では分からなくて、いつも素敵に見てえましたが、そうではない顔を一瞬見てしまい、先生の仰ってくださっていた性質が垣間見えました。 見られてよかったです。これで心置きなく遠回りできます(*^^*)
そして、他の先生から言われて気になっていた事も、もう一度しっかりお聞きすることができて、よくわかってすっきりしました。

いつも同じ事なのに、本当に細かく丁寧にみて頂けて、本当にありがたいです。
気にしないでいようと思うのに、どうしても気になってしまっていましたが、もう大丈夫そうです^^

先生の仰っていた、しんどい彼の顔を見れた事も(本当にしんどそうでした) その状態で会ってくれたと知れて、本当によかったです。
先生の仰って下さっていた事が全てつながりました

コロナになって会えなくなって、本当にもう限界かもって思ってしまっていましたが、先生が支えて下さり、いつも状況や彼の気持ちを代弁して下さり、いつも励まして、1番幸せな道に進ませて下さって、彼に会えた事で、先生がいつも仰ってくださる、私の心が元気になりました^^
本当にありがとうございます

彼を諦めずにずっと想い続けられるのも、行動していけるのも、本当に先生のおかげです。
今の私があるのも、彼といられてるのも、先生が居てくださったからです。
言葉には表さないくらいの感謝の気持ちでいっぱいです。いつも本当にありがとうございます

これからも、先生と彼を信じて頑張りますので、ずっとよろしくお願い致します

いつも本当に本当にありがとうございます

心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて
KCより

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2020年10月17日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました!
今回は途中で電話切れなくてよかったです(笑)

彼女の、心とは裏腹な態度や言葉で毎回不安になって、誘わない方がいいのかなって弱気になっていたけど、先生が彼女のエネルギーを詳しく教えてくださって、自信がもてました。
あんなにヤキモチやいてるなんて思わなかったです(笑)

心が落ち着いたら毎週誘ってみようと思います!
彼女がそれを望んでるんですもんね。
それでもし、不機嫌な顔になったら、あの言葉をかけてみますね。
作戦実行です(笑)

先生がお二人は恋愛成就するんです。ちゃんと視えてますよ。って言ってくださったので、彼女を信じて噛み合った歯車を廻していこうと思います。

いつもいつもありがとうございます!
また先生とお話したいので聞いてくださいね。

咲耶先生♡

2020年10月17日

評価:★★★★★

咲耶先生♡

先日は2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました!年末まで我慢しようかな、と思っていたのですが、そこまで耐えるパワーがなくて、咲耶先生に心を温めて頂きたくって。。お電話しちゃいました^_^

進展のない状況ながら、口寄せの先生との鑑定内容なども共有させて頂きつつ、彼の気持ちや今後について視て頂きましたが、今回のアフメの内容を含めたこれまでの数々の鑑定で、ようやく彼の言動の背景と思考、現状がつながり、彼の気持ちや私が彼にどんな影響を与えたのかなど、ようやく全てがつながってわかった気がしました!! !

そして、誰も理解してくれないこの恋愛について、先生が「自分を褒めてあげて下さい」って言って下さった事がとても嬉しく、また、心強く感じました。私の事を素敵、と言って下さった事も。。!実は、前日に久々に出勤したら、新人さんに、私が会社で一番綺麗で可愛い女性の2トップで大好きです、って言われてびっくりしたのですが、今回頂いたアフメの彼のエネルギーの文言も含めて、少し自信を頂きました♡

会っても会わなくてもこれだけ想い続けられるのは確かに普通ではない、と言う奇跡を大切にして、先生がおっしゃったように、穏やかな心で彼の帰国を待ちながら(帰国の光が多い、と言うお言葉を信じます!)、今まで以上の自分になれるよう頑張りたいと思います。

また、年末年始あたりに先生のお声を聞きに伺うと思いますが。。その時はよろしくお願い致します!

ありがとうございました。

咲那先生凄いの一言ですw

2020年10月13日

評価:★★★★★

咲那先生凄いの一言ですw
ピッタリ咲那先生の先日10月8日に見て頂き、先月末に
彼とデートした報告をさせて貰い次はいつデート
できますか?っと相談したら、あれ?もうっウフフッて咲那先生の笑いが

見て頂いた次の日にメールしてみて、会いたいとご飯だけでもと伝えてくださいと。
12日か13日にデートできますよ♡はやっ笑笑
彼疲れてるか忙しいみたいだから短いデートになり
みたいですけど、後八つ当たりしないようにと思って

会うみたいだからねと教えてもらいました。

そして言われた通りメールしたら、直ぐに既読付いて
夜に返事がきました。

来週月曜日12日ならご飯行けますよっと
えーっ?咲那先生の仰る通りになりました!!

ご飯だけでしたが、ちょっと車でイチャイチャはしましたが笑笑
すごい、すごい。ほんとピッタリかんかんです。
会うまでは、優しいメールのやり取りだったけど
会ったら咲那先生の仰る通りちょっと八つ当たりぽいの飛んできてました笑笑

でも。これも聞いていたので聞き流ししてました笑笑
後アフターメールで次のデートがラーメンであります
ようにと書かれていた通りラーメンでしたよ!!

これも当たりです。咲那先生のエネルギーほんと
当たりすぎで怖いぐらいです。

今回は、ぶざま格好を見せる事なかったですが
前回のぶざまな格好の事話してました笑笑

ほんとお子ちゃまですよね。好きな子をいじめるってね笑笑

咲那先生の鑑定は、ほんと的中するので何を言われても信じられます。
本当にありがとうございます。またこれからの事を
教えて頂きたいので宜しくお願いします。

さや先生
昨夜は...

2020年10月13日

評価:★★★★★

さや先生
昨夜はありがとうございました
いつも心からありがとうございます

先生に嬉しい報告できて、先生もバンザーイして下さって、喜びが倍増してとっても嬉しかったのに。。娘が来て、、それは突破したけど笑
そのあと旦那さんが起きてきてしまい。。涙〜
これは突破できませんでした。。

ちょうど彼のエネルギー見てもらうとこだったので、本当に残念です。

先生、今日明日のご待機がなかったので、明日彼と会えて、めっちゃ嬉しいけど、もし凹むことあったら、、
でもどんな感じでも、大丈夫ですよね?って確認もしておきたくて。笑

木曜日、予約とれますよーに。

でも、久しぶりな普通の彼の対応に、嬉しくてすごく元気になっちゃいました^^
先生はずっと、私は彼がいないとお心が枯れてしまう。みたいな事を仰って下さっていますが、本当にそうです。なんか、彼がいなきゃ生きていけないみたいな自分嫌だなって、自分では思って、彼がいなくても大丈夫!って強がってみる時もあるけど、全然ダメです。もう何年もだめです笑
きっとずっとダメなんだと思って、先生もそんな私をずっと褒めて下さるし、最近はそんな自分でいいかもと思えるようになってきた気がします(*^^*)

今回の事でも改めて思いました。
もう彼不足すぎて、本当に心が枯れ枯れで、表面は元気なふりしてても、心がほんと限界だったのに(先生のおかげで、乗り越えられています。本当にありがとうございます)、彼とラインが普通にできて、会えるとなったら、今までの心の枯れ枯れが嘘みたいに潤って、自然に笑顔になれてました。 
ほんと不思議ですw

なんか、枯れすぎて、目もまた小さくなった気がしますが、大丈夫ですかね?笑

色々気になるけど、明日楽しみに行ってきます

さや先生、いつも本当にありがとうございます
先生がいて下さるから今の私があって、彼といられています。
どんな時も1番私に幸せな道に進ませてくださり、本当に感謝しかありません
先生がいなかったら、とっくに行動を諦めてて、でも気持ちは諦められなくて、きっと、すごく辛い人生だったと思います。
これからも、先生と彼を信じて、ずっと彼とラブラブでいられるように頑張ります

また報告させてください
いい報告できますよーに

いつもたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。
KCより

咲耶先生、先日は初めての鑑定あ...

2020年10月11日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のお話でようやく彼の事が1本の線となり、理解できたような気がします。

正直ずっといろんな先生をジプシーしてました。。。
「彼はちゃんと想っていますよ」そう言われても全く信じられない言動・行動の数々。
何度か気持ちを伝えても、嫌ではなさそうだけど進展もなく…そんな2年を過ごし、もういい歳だし不安でいっぱい。
そんな中で出来てしまった彼との距離が尚更絶望を感じさせていました。

先生とお話できて本当に良かったです、私も他の女性同様彼をちゃんと理解出来ていませんでした。
不器用な人だから多くは言ってくれないので仕方ないですね。
でもたまに感じていた彼の「優しさ・特別感」をもっと信じてあげるべきでした。
私がもう少し理解してあげながら、真に受けすぎず聞き流す術を身に着けていきますね。

先生のおっしゃる彼の事は、とても腑に落ちました。
私が緊張してバクバクしてしまったこともバレましたしね(笑)
本当にお話できて良かったです。
これからどうやってまた近づいていこうか悩んではいますが、以前の様な取り留めもないモヤモヤは抜け出せました。
悩みやすい私ですが、もう少し自分に自信をもって彼と接することが出来る様になりますね。
先生の人気の秘密がわかりました、またいつかお話聞いてください。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2020年10月11日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
間隔も短かったのですが、どーしても咲耶先生のお力を借りて彼の気持ちが知りたい出来事がおこり、お電話させていただきました。先生はあいかわらず話し下手な私の相談事を親身に笑いながら聞いてくださるし、うまく内容を伝えられた気がしないのに私の気になってることを理解され簡潔にまとめていただいてたので咲耶先生の理解力の凄さを勝手に感じてました。これもお力のひとつかな、と。笑
休日と仕事場での彼の態度?雰囲気?の落差が激しいことと、他の女性からのマウントじみた発言の真意について相談させていただいたのですが、彼はほんとに相変わらずですね。笑 彼の心の動き、なんでそんな行動をとったのか説明してもらい、心当たりがたくさんありました。納得できました。 某女性には恋愛的には気にせず、仕事面で気をつけておきます。あんましそんなふうに見えてなかったので…まだ見せてない面があるのかもしれないのでフォローできたらいいな

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年10月10日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪

先生はいつもこんがらがった糸を丁寧に丁寧にほどくように視て下さいます。
先生に視ていただいたあとは不安な気持ちが安心や自信に変わり、そして彼と出会えて好きになってよかった、私が私でよかったと思えます。

先生が視て下さる彼の気持ち、出来事の背景、色んなことが「先生が仰っていた通り」です。

誰にも話せない胸の内を先生が寄り添って聞いて下さる、そして私(…だけではなく、きっと全てのご相談者様)の幸せを一番に考えて下さる、そんな咲耶先生が本当に大好きです☆

まだまだ令和の暴れん坊将軍な彼のことでお世話になると思いますが、またよろしくお願い致しますm(__)m

沙耶ローズマリー先生

2020年10月09日

評価:★★★★★

沙耶ローズマリー先生
昨晩は1番でのご鑑定ありがとうございました。
またご丁寧なメッセージもありがとうございました。
本日、B先生より進捗状況をご報告いただきました。やはり今は沙耶先生のおっしゃるとおりまだジャブ程度かなといった感じでした。
まだまだ時間はかかりそうですね…。
この件について、今日はNさんとも電話で話しましたが穏やかでした。ホッとしました。この穏やかさが続くといいですね。

また不安な気持ちで押し潰されそうな時はお話聞いてくださいね。よろしくお願いいたします。

この先、頼らなければいけない人が出てくるかもしれませんがみんな力になってくれるし私が勝てるとのお言葉を心に強く持って乗り越えていきたいです。


話は変わり、昨日もお伝えしましたが来週は診察の日です^ ^。実は今日も病院で術後半年経過の全身CT検査でした。結果は来週の診察の日です。結果は心配ですがいつもより長くあずきバー先生と話せるので少し楽しみですね。世間話も少しできるといいな。
また良い報告を沙耶先生にしたいです。沙耶先生に大笑いしてもらえるといいです。

昨日は苦しくて暗い話ばかりだったから今度は明るい悩み相談をさせてもらいたいです!
来週、頑張って順番とれますように。。

さや先生♡

2020年10月08日

評価:★★★★★

さや先生♡

以前はありがとうございました!

あれからめちゃめちゃ進展しました〜!
連絡先も交換したし、さや先生の仰った通り今月2人でご飯行きます!また別日にデートの約束もしました♡連絡先を渡したのもご飯のきっかけ?を作ったのも私だけどこんな近いうちに相手から誘ってくれるとは思わなくて嬉しかったです♡
デートは完全に向こうからだし(笑)

音信不通の元彼のことで半年前に初めて相談して結果連絡はとれて謝ってくれたけどまた音信不通になって.....毎日しんどかったけど好きな人できて毎日キラキラして女の子できて楽しいです♡(笑)
新しい恋大事(笑)
好きな人について先生が仰ったことを今の好きな人からそのまんまのことを聞いたり...誕生日とか知らなくて名前しか伝えてないのに、さや先生はすごいですね!(笑)

10月に2人で出掛けたりご飯行ったりするようになるからって仰っていただいてその通りになってるし!
流れ通り付き合えたらいいな〜!

いい報告出来るように頑張ります♡

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月07日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。大分寝ぼけていたかもしれません。すいませんでした。久しぶりに会う相手に上手くできたのか分からなくて、先生の予約を頑張りました。私には分かりにくい相手の態度も、先生に理由を聞くとなるほどとなります。年内に会えそうなので、楽しみにしています。私が鈍いのもあるかもしれませんが、相手の態度で分かりづらいと思うところをまたお聞きしますので、解説をお願いします。ありがとうございました。

咲耶先生
先日は...

2020年10月06日

評価:★★★★★

咲耶先生
先日はありがとうございました。
彼から完全に嫌われた訳じゃないとわかり、心が軽くなりました。
彼のことをもう少し待ってみようと思います。
またお話聞いてください。

さや先生
先程は...

2020年10月06日

評価:★★★★★

さや先生
先程はありがとうございました
いつも本当にありがとうございます

彼のお誕生日ラインをしたものの、なんだか敬語で返ってきて素っ気なく思えてしまい、電話したかったのに、テンションだだ下がりで出来ず。。
プレゼントあるからって言うことは、頑張って伝えましたが、それから連絡できないでいました…

先生にはその時の私の落ち込みっぷりも、彼の真意も、全てお見通しで。。笑

恥ずかしいけど、わかっていてくださることがものすごく嬉しくて、ものすごく安心します

彼の気持ちもわかって安心しました
すっかり自信がなくなっていたので(*^_^*)

彼の反応にいちいち一喜一憂してしまう自分が、苦しくてどうしようもないのですが、先生は可愛いって笑ってくれるので、いつも心が楽になります ありがとうございます

とっても安心したので、来週までにまたプレゼント探して、楽しみにしようと思います

プレゼントの件も先生にお聞きして、本当によかったです 
本当にありがとうございます

彼の稀に見る攻撃的な事も、次に先生にみてもらえるのを、私も楽しみにしています

奥さまと会ってしまうのも、そんな引き寄せがあったとは!上書き上書きでやってみます

首のことも体の事も、健康診断ありがとうございます
本当に先生のお力は凄くて毎回びっくり。
そして、先生に知らないことはない!ってくらい、どんな事も知っていて、詳しく教えて下さり。 今日も指の関節を揉む話もツボの話も、とても勉強になりました
早速やってみますね

彼との未来も変わってなくて、今も実はラブラブ。と言う事も知れて、本当によかったです^^

先生のみて下さっている未来目指して、また頑張ります!
いつもいつも本当にありがとうございます

今日もこそこそ声で聞きづらかったと思います。でも、たくさんお聞きくださり、たくさん笑って下さり、本当に感謝しております
また大きな声でお話しできる事楽しみに待っています

さや先生、心から大好きです
ずっとずっと私と彼の事をみて下さり、応援して頂り本当にありがとうございます
先生がいて下さるから、私は彼と居られてます。
いつも私の気持ちを1番に、そして、明るい未来に導いて下さり、本当にありがとうございます

心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて
KCより

いつもお世話になっています。<...

2020年10月05日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
今回は少し発展しましたので、とても嬉しいです。
初めて鑑定を受けたのは2年前でした。
新しい出逢いを視て頂きました。
1年半後に出逢います、相手からアプローチされます。まだ出会っていない方のことがわかるのかな?と半信半疑でした。
時間が過ぎていくうちに相手のことが詳しく視えてこられ、穏やかな方、歳下、背が高くて、メガネをかけて、肌が綺麗でシュッとした顔立ち。…経済力がある、ここポイントですね!
出会うはずの3月にコロナが蔓延し、仕事もお休みになり、…もう出会えないのかな?
マスク姿では…と心配しましたね。
その度、先生からはエネルギーは変わってないです、と仰ってもらえましたが、内心諦めなきゃだな…といつものネガティブな自分がいました。

そしてやっと、先日職場に現れた方が今まで先生が視ていたエネルギーの方です!と言われて…
先生を信じて、先生のお話しの通りやってきて良かったと思います。本当にさりげなく先生は言葉にされますが
後で思うと大切なことだったな、と思うことが沢山あります。有難うございます。
私が直ぐに分からなかったのは、実はその方が近寄り難く、クールな印象だったんです。先生は穏やかで優しい方と言われていたので…?違うなぁと。まだ全然お付き合いまでいってませんが
これからお話ししていく上で、優しさを感じたり、先生が言われてた方と感じでいくのかな?私はちょっとタイプです。クールな感じ中身は優しいなんて(笑)でも、年齢が若過ぎです!今回はこれが試練なんでしょうか。
考え過ぎない様に楽しめるように、自分に言い聞かせています。
そして、いつもメール有難うございます。
鑑定&メールで幸せに包まれています。
先生、感謝しています。他の悩み等も言葉にしたら直ぐにお応えを頂いています。本当に凄い先生です。
先生に出会えて、救って頂いています。
これからの人生を大切に生きていきたいです。
まだまだこれからですが、どうぞ宜しくお願いします。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月05日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼と。仕事場の方の事を見て頂きました…。

彼とは。相変わらずですが。
今まで以上に素直にメールしています(笑)

片や。仕事場の方は。と。言うと。
ますます。話さなくなり。
仕事以外の話をさらにしなくなり。
おまけに。仕事のフォローしても。何にも反応がないので。
私が。さすがにカチン!と来て。
本人に気づかれないように。
距離を置いています。
その方がいない時に他の方から様々なアプローチらしき物があり。
そっちに行った方がいいのか。
悩むほどです。
まだ。世間知らずなのかな…って。

大切な彼との事を考えるようにして。
何とか頑張っています(笑)

お話聞いて頂きたいので。
又。並びますね。

咲耶先生も。
このご時世。
お身体ご自愛下さいませ。

いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年10月05日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。
包囲網にかかりつつ展開の早さになかなか着いて行けてない気もします…。
先生に初めて相談させて頂いた頃は当時の彼氏と別れて大好きだった元カレが出てきて、どっちを選べば良いのか迷い相談したのがきっかけだったように思います。そこから元カレとの付き合いが再開して幸せな反面だんだん悩みが増えて、別れるって決めた時にもう二度と恋愛しないって自分の中で決めていました。
それなのに彼と出会って、お話した時に彼が密かに私を想ってくれてるってお伝え頂いてもピンと来ないし、段々アプローチされてきますよってお伝え頂いてもそうなんだーくらいにしか思ってなかったです。私自身もそんな気持ち全くなかったはずなのに、関われば関わるほど人柄に惹かれてます。まだまだ自分の気持ちを全面に出すのは怖いし…彼の気持ちに対しても半信半疑なところもあるんですが^^;
でも最近着々と2人で過ごす時間が増えていて、先生が仰って下さったようにほぼ終日一緒にいても話が尽きない人って珍しいのかなぁとも思えるので、マイペースに進んで行けたらなと思います。

先生、いつもありがとうございます^ ^

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年10月02日

評価:★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
彼とのこと、たくさん話を聞いて下さり嬉しかったです。彼にはメールしておきました。無駄なヤキモチは妬かないことや人前で好き好きオーラを出さないことです。
今日は二人きりで仕事出来ましたが、襲う勇気はありませんでした〜。何となく襲ってもいいよ的な隙を与えてくれたような気がしましたが、どうでしょう?その辺りを咲耶先生に見て頂きたいなぁって思います。また宜しくお願い致します♪♪♪

咲那先生 ほんと凄いとしかいえ...

2020年10月02日

評価:★★★★★

咲那先生 ほんと凄いとしかいえません!!9月24日に彼にまた晩ご飯誘ってくださいねとメールしたのにいつもの既読無視(涙)

その事で咲那先生に相談をしたらちゃんと読んでますよ。彼も私に会いたいって思ってますから月末か月初には、ちゃんとお返事がきますから♡

と教えてもらいいつも会う時は火曜日なので29日に
連絡なかったのであーって諦めていましたが、、

夜22時に晩ご飯遅いけど行きませんか?っとメール
がありました♡

ほんと咲那先生の仰た通りに返事があって、楽しい
ラブラブデートしてきました。
前回会った時と違って穏やかでとても優しくて
褒め合いっこしたり敬ったりとほんと咲那先生の

仰るとおりのデートが楽しめました!!
ありがとうございます♡

いつもこーいうデートが出来たらうれしいんですけど
まだまだ火星から来た彼には、ちょっと無理ですよね笑笑

咲那先生は、いつも明るくて嫌な事や不安をぱっと
ぬぐい消し去ってくれて、寄り添いながらの鑑定が
とても気持ちが良くて、勇気と希望を与えてもらって
ます。

ほんとうに感謝しかありません。
安心して相談ができる方なのでついつい長く話して
しまいますw (すみません)

彼に会ってからもずうっと嬉しくて、気持ちも落ち着いてステキな日を過ごしています。

これからが咲那先生の仰る希望のみちへ進んでいき
たいと思います。なので咲那先生これからも色々と
宜しくお願い致します。



さや先生いつも大変お世話になっ...

2020年10月01日

評価:★★★★★

さや先生いつも大変お世話になっております♪
昨日はお話を聞いていただいて、気持ちもみていただいてありがとうございました!
彼の別れ話がまさかの行動で正直全然信じられません笑笑
その気持ちはわかりますが。
けどさや先生の鑑定は当たるので彼の気持ちはきっとそうだと思っています。

あの後自分の正直な気持ちをメールしました。私は気持ちがスッキリしてどちらに転んでも自分のいい経験になってくれると思って送ったんですが、
ただ、文章で気持ちを全部伝えるのが難しくて何度も読み返し訂正して、送ったんですが、失敗したかも。
捉え方によっては、私の気持ちだけ伝えて別れを受け入れるよ。ありがとう。バイバイって思われる文かもです。返事はまだありません。
返事がないのが答えなのかもって思ってますが、
送っちゃったものは仕方ない。あとは彼の考えと捉え方次第だと、そして愛されていたことに自信をもって行きたいと思います。
気持ちがネガティブになったりポジティブになったりしてますが、、、

けれどやっと食欲が戻りご飯も甘いものもバクバク食べれるようになりました。睡眠もしっかりとれるようになりました。
さや先生これからも見守っていてください♪

ページトップに戻る