ハニーローズ(ハニーローズ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハニーローズ先生 最新の口コミREVIEWS

ハニーローズ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハニーローズ先生
ハニーローズ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

41

評価別件数

5評価
41件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ハニーローズ先生、先ほどはあり...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

ハニーローズ先生、先ほどはありがとうございました!わたくしにとって、まさにいま必要なメッセージをいただけました!メッセージをおろされている時の先生は、かっこよく神々しかったです!元の状態に戻られると、メッセージをわかりやすくして解説して下さりました!先生のお人柄も素晴らしく、お話ししやすくてお電話させていただけて良かったです!いただいたアドバイスを実践してまいりたいです!またご相談させてください!ありがとうございました!!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨日の夜はありがとうござ...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

先生、昨日の夜はありがとうございました!
悪い事が続きすぎて、不安と恐怖が押し寄せてきていましたが、先生に相談し視ていただけて良かったです。悪いことは続いているけれど、乗り越えられるからと。そして、良い事もあるからと教えていただけて嬉しかったです!悪い面もいい面も起こりやすいのかな、私は…と思うようにします。自分にとっての何かが分かったとき、あ!先生が仰っていた事だ!と思える日が楽しみです!まずは今、目の前の事をやりつつ、休みながら出来たらいいなと思います。これからもよろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
なかなか会えない彼、コロナ騒動でますます会える日が遠のいてしまって寂しいです!!
でも、LINEをすればすぐに返信してくれるし、彼も私のことを思ってくれてるんですよね?!
早くコロナが終息するのを祈るばかりです。
また悩んでしまったらお電話しますね!
本日はありがとうございました。

先程は私の不安を言い当てて頂き...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

先程は私の不安を言い当てて頂き有難うございました。落ち着いた関係性であることに難しく疑問は持たず今まで通りゆっくり行きたいと思います。

先生は相談内容を覚えていて下さ...

2020年03月01日

評価: ★★★★★

先生は相談内容を覚えていて下さり本当に嬉しいです。
馬鹿な旦那ですが私が諦めないという気持ちはあれば待っていても大丈夫と言ってくれました。もしかして戻る時期が早まるかもと言ってくれました。
パワーを送って下さるとのことで嬉しいです。
先生のメールも大切に何回も何回も読んで力をもらっています。
また電話させてもらいます。

ありがとうございました(^-^...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(^-^)

1回目の鑑定から今回3回目になります。バレンタインデーの日にもパワーを頂き、元彼に渡す事が出来ました。
とても嬉しそうに笑顔で受け取ってくれました。渡すのに勇気が必要でしたが、ハニローズ先生のお陰で渡せました。


彼と別れてから、彼の良いところや優しさ等を改めて感じています。私にはその時間が必要だったと今は思えるようになりました。
ゆっくりですが、復縁?新たな関係での恋人になれるように彼だけに依存しないで自分を大切にして頑張っていきたいと思ってます。

自分が変わると周りの人との関係も変わっていくことを実感しています!

鑑定のあとはぐっすり眠れました。
今朝は目覚めも良く、自分の波動も良くなっているように実感してます!

良く話を聞いてくださります。
とても前向きな気持ちにさせてくれる先生です✨

ありがとうございました✨

ハニーローズ先生
...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

ハニーローズ先生

いつも優しく寄り添ってお話を聞いて下さりありがとうございます。
これからも日々女子力アップ頑張りますので、また少し前進できたら聞いて下さいね。
早くいい報告ができますように…。
今日もありがとうございました!Y

先日はありがとうございました(...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^-^)

一度目の鑑定で後押ししてくださったお陰で、元彼へ改めて謝る事ができ、心の中につまっていたものが無くなりました。
今はスッキリしています。
相談した夜も良く眠れました✨
元彼との事は
これから新たな関係を作ろう

先生鑑定ありがとうございました...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございます!
彼の気持ち…私から離れていない。でもモテ期と勘違いして新しい玩具で遊んでいる。。。
私にとって辛いことなのに、別れたと言う言葉で終わりにしようとしていますよね。
でも実際は離れていかないし、離れられない。
若い事務員の事はそろそろ終わりになる?
私は彼と適度な距離を保ちながら付かず離れずで見守ります。
先生の言葉信じて彼を信じて乗り越えます。

私は若い事務員よりちゃんと愛されている
確かに今は一緒にいることは出来ないけど彼とは精神的な繋がりがあるんですもんね!
頑張ります!

とっても素敵なお優しい先生でし...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

とっても素敵なお優しい先生でした!
そして、今までにない感じでした✧
親身になってくれ、笑いながらお話もでき、
聞いたことにも的確にお答えいただけます。
安心の出来る先生でした!!
またお願いしたいです✧

先ほどは、初めての鑑定をありが...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

先ほどは、初めての鑑定をありがとうございました。
お伺いしているうちに、どんどん質問してしまってすみません!
不安に思っていることをたくさんお聞きできて良かったです。
まずは女子力アップと教えて頂いたので、頑張りたいと思います。
女子力がちょっとアップできたら、また相談させて頂きます!
ありがとうございました。

先生のお言葉で楽になりました。...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先生のお言葉で楽になりました。
先生は相手の女性は意地で・・といってくれて私を馬鹿じゃないと言ってくれました。
とりあえず待ちたいと思います。
先生またお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。私自身も精神世界の勉強をしていたのでソウルメイトの存在は知っていたのですが彼との関係で身を切られる苦しみ、胸の痛み、年齢差、今後どのようにして行けば良いのか?と切迫詰まった状況の中で先生の事を知りピンと来るものがありました。高次からのメッセージのように思えて先生に鑑定して頂き、彼がツインレイだと解り納得できました。アドバイス頂いたように今後、時間をかけて進めていく中でまた、行き詰まった時はお電話させて頂きます。本当にありがとうございました。

今日は恋愛の相談にのっていただ...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

今日は恋愛の相談にのっていただきありがとうございました。

先生はすぐに彼の性格もわかったと思いますが、
彼の私への想いがわかり、私は不安にならず彼を信じていきたいと思います。

彼と私の喧嘩のやりとりで先生も笑ってしまっていて、実際私も客観的に見ればおかしいですし(笑)
そこで緊張していた私もほぐれました(笑)

今日はありがとうございました<...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました

今回初めて鑑定を受けました。
とても優しく話を聞いて下さいました。
去年は色んな出来事がありました。
今年はしょうかする年のようです。
私に必要なメッセージが降りてきました。納得できる今の私に必要な内容でした。

元彼との復縁の前に、嫉妬しない心を育て信頼を取り戻せるように、中途半端になっているアロマの資格をとります。
自分の自信にもなると思います。

本当に今の自分に必要な答えを導いてくださる鑑定でした。

また宜しくお願いします✨

ハニーローズ先生
...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

ハニーローズ先生

アフターメールを有難うございます。(*^^*)
昨日、浄化とエネルギーアップをして頂き、、、鑑定直後は、特に変わりなかったのですが、、、
今日はとても気分も良く体が軽いです。

ハニーローズ先生
...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

ハニーローズ先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。優しく話しやすい先生で、色々お聞きできました。名前と年齢、簡単な状況だけで、彼の性質をズバリおっしゃられ、決して好きなどは言って下さいませんが、大切に思って下さっている言葉や連絡を下さる行動に感謝して過ごしたいです。ありがとうございました。

先生、昨夜はありがとうございま...

2019年12月15日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。
彼の名前しか言ってないのに、性格というか特徴というかピッタリで!
そして彼が言いそうなこともピッタリで!
先生から見たら、私たちが付き合ってるようにみえるって言っていただけて、うれしかったです。
のんびりマイペースなくせに、男らしくリードしたい彼のプライド?を傷つけないようにしないとですね。
アフターメールもありがとうございます(^^)
自分磨きをしながら、彼を信じて待ちたいと思います!
また心が折れそうになったら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました!...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました
第1ステージの終了これから第2ステージ
水平線の先
やはりまだ現実味のない感覚だけれど視ていただいたことは少ない情報からなのに、的をえてる鑑定で驚きました

教えていただいたその時が来る日がくるのを待って自分の成長を見守ってみようと思います
本当にありがとうございました

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

何度か先生には遠距離の彼について相談させて頂いてます。
先生に鑑定をお願いするようになってから彼からの返信頻度が増えたりするようになりました! 前は既読スルーばっかりだったのに、先生のアドバイス通りに送ってみるとすぐに返事が返ってきてでびっくりするほどです‼
あと、彼の次の休みに会えそうです!(^◇^)
半年ぶりくらいなのですっごく楽しみです♡

会う前にまた先生に聞いてほしいことがあるのでお電話しますね!
よろしくお願いします(^^♪

ページトップに戻る