ハニーローズ(ハニーローズ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハニーローズ先生 最新の口コミREVIEWS

ハニーローズ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハニーローズ先生
ハニーローズ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

28

評価別件数

5評価
28件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ハニーローズ先生、先ほどはあり...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

ハニーローズ先生、先ほどはありがとうございました!わたくしにとって、まさにいま必要なメッセージをいただけました!メッセージをおろされている時の先生は、かっこよく神々しかったです!元の状態に戻られると、メッセージをわかりやすくして解説して下さりました!先生のお人柄も素晴らしく、お話ししやすくてお電話させていただけて良かったです!いただいたアドバイスを実践してまいりたいです!またご相談させてください!ありがとうございました!!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はありがとうございました<...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました

今回初めて鑑定を受けました。
とても優しく話を聞いて下さいました。
去年は色んな出来事がありました。
今年はしょうかする年のようです。
私に必要なメッセージが降りてきました。納得できる今の私に必要な内容でした。

元彼との復縁の前に、嫉妬しない心を育て信頼を取り戻せるように、中途半端になっているアロマの資格をとります。
自分の自信にもなると思います。

本当に今の自分に必要な答えを導いてくださる鑑定でした。

また宜しくお願いします✨

ハニーローズ先生
...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

ハニーローズ先生

アフターメールを有難うございます。(*^^*)
昨日、浄化とエネルギーアップをして頂き、、、鑑定直後は、特に変わりなかったのですが、、、
今日はとても気分も良く体が軽いです。

ハニーローズ先生
...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

ハニーローズ先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。優しく話しやすい先生で、色々お聞きできました。名前と年齢、簡単な状況だけで、彼の性質をズバリおっしゃられ、決して好きなどは言って下さいませんが、大切に思って下さっている言葉や連絡を下さる行動に感謝して過ごしたいです。ありがとうございました。

先生、昨夜はありがとうございま...

2019年12月15日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。
彼の名前しか言ってないのに、性格というか特徴というかピッタリで!
そして彼が言いそうなこともピッタリで!
先生から見たら、私たちが付き合ってるようにみえるって言っていただけて、うれしかったです。
のんびりマイペースなくせに、男らしくリードしたい彼のプライド?を傷つけないようにしないとですね。
アフターメールもありがとうございます(^^)
自分磨きをしながら、彼を信じて待ちたいと思います!
また心が折れそうになったら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました!...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました
第1ステージの終了これから第2ステージ
水平線の先
やはりまだ現実味のない感覚だけれど視ていただいたことは少ない情報からなのに、的をえてる鑑定で驚きました

教えていただいたその時が来る日がくるのを待って自分の成長を見守ってみようと思います
本当にありがとうございました

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

何度か先生には遠距離の彼について相談させて頂いてます。
先生に鑑定をお願いするようになってから彼からの返信頻度が増えたりするようになりました! 前は既読スルーばっかりだったのに、先生のアドバイス通りに送ってみるとすぐに返事が返ってきてでびっくりするほどです‼
あと、彼の次の休みに会えそうです!(^◇^)
半年ぶりくらいなのですっごく楽しみです♡

会う前にまた先生に聞いてほしいことがあるのでお電話しますね!
よろしくお願いします(^^♪

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
同年代のKです。
鑑定は特有のスタイルでしたが、素早くて美しい声でお応え下さいました。
私のみの視点からは気付けなかった声もあり、お電話して良かったと思えました。
それにプロフィールに書かれていた事が実際にうけてみたら分かりました。
おすすめ通りで、更にアフターメールも早くてお礼の口コミが間に合わない程でした。
また鑑定機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。
ハニーローズ先生、ありがとうございました。

ローズ先生!2回目の鑑定ありが...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

ローズ先生!2回目の鑑定ありがとうございました!
やっぱりでしたか笑っ確認したくて笑っ

でも、ハッキリしてよかったです!
私の気持ちはブレないので、とにかくゴールを目指し、ゆっくり、私自身成長しながら頑張っていきたいです!
先生には言ってなかったですけど、彼と出会いほんとに自分が変化していってるんです………一時ほんとにとまどいましたが、周りの人も彼も驚くほどに!
もちろんいい変化だと思っています!
またわからなくなったら不安になったらよろしくお願いいたします\(^o^)/

お礼が遅くなりましたが、先日は...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなりましたが、先日は鑑定していただきありがとうございました。

相談したい事を伝えてから結果を言われるまでがとても早かったです。
彼の性格や心情はすごく当たってると思います! 私たちを知ってるんじゃないかってくらい気持ちの流れとか先生の仰ることが的確で思い当たる節もたくさんありました!

悩みもいろいろ親身に聞いてくださり、必要なところでアドバイスもくださってだいぶ気持ちも楽になりました。
また悩んだら先生に相談したいと思います!



私の苦しい気持ちに最後まで寄り...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

私の苦しい気持ちに最後まで寄り添った鑑定をありがとうございました。自分自身の心をみる、仕事とプライベートを別にする、距離と時間をおく、すべて今の私に必要な事ばかりだと思います。元彼とのご縁は続いていると御話し中頂けて嬉しかったです。元彼との関係性をどのように繋げていくのか…先生は、その時に考えてもいいんじゃないっておっしゃって頂いたのでゆっくり考えていきたいと思います。元彼と繋がっていたいです!まずは私の存在をアピールしたいです。アフターメールもありがとうございました。また苦しくなったらお電話しますね。

しっかりと細かく鑑定してくださ...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

しっかりと細かく鑑定してくださる先生です。
意見も押し付けることなく優しいと感じました。
ありがとうございました。
また答え合わせが終わったら相談させていただきます。

ハニーローズ先生
...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

ハニーローズ先生
10月30日に初めてお電話を差し上げました。
魂レベルの特別な関係?らしい彼とのご相談をした
Eです。

引き寄せの力がだんだん強くなって来たように感じています。
いろいろ理解してくださる、親近感を覚える先生に
お会いしたのも引き寄せでしょうか。。
彼の性格、環境、先生の鑑定はかなり当たっていて驚きました。

先生のおっしゃった彼との関係がこれから発展して人生の醍醐味を感じることが出来ますよう、応援、喜びや苦しみのシェア、をよろしくお願いします。
遅くなりましたが、ありがとうございました。

明るく楽しい鑑定ありがとうござ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

明るく楽しい鑑定ありがとうございます。
私から可愛く声掛けてみますね。
彼の気持ちと私達の容姿などよく視えていてそのなかでのアドバイス実行してみますね。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。世間では許されない恋愛の相談でしたが否定される事なくこちらの話しもちゃんと聞いてくれ、降りてきたメッセージを伝えて頂きました。とても納得のいく鑑定でした。
先生に言われたように一歩引いて…ですね。
とても素敵な先生で最後は安心感と先生の優しさにウルウルときました。
本当にありがとうございました。

先程は鑑定していただきありがと...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。とてもお話しやすい先生で、前向きにしてくださるようなお力を感じました。クレンジングから愛の力を注いでいただきありがとうございます。夜ぐっすり眠れるとのことでしたが、あの後堪えきれずにすぐお昼寝してしまいました。またお電話したいです。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!短い時間でしたがしっかり鑑定いただけました。
彼も何か踏み込めない……。思い当たるところがあってドキッとしました。私は先生にお伝えしていないことなので…。
今度はゆっくりお願いしたいと思います。
優しくてステキな先生です!

昨夜はありがとうございました。...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。総合的に視ていただきヒーリングとご指導も受ける事ができました。背中の強張りから猫背気味で姿勢が悪く気になっていましたがヒーリングによって緩み、今朝も背筋が伸びて呼吸がし易くなり、久々にレベルの高い先生に会えて良かったと思います。色んな疑問が解決できます、悩みに対しては、どうにかできる事、どうにもならない事、納得できないとモヤっとするかも知れません。私は鑑定の結果で自覚を持って進まないといけない事があるのですが、、、嬉しくもあり寂しがり屋なので孤独さも感じます。いつまでも同じような悩みでループしていたり、1歩前進、今の自分から変わりたい、と思っている人にはオススメかも〜です。^ ^

ありがとうございます。教えて頂...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。教えて頂いた方法を実行して、先を切り開く力を身につけたいとおもます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
こちらの話しにちゃんと耳を傾けて頂き、また 先生の説明も納得しました。
高次元からのメッセージ、唱えてみます。
何もいらないし、面倒な事もないですものね。これで良くなるなら やってみますね。

ありがとうございました。

ページトップに戻る