心虹(ココ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

心虹先生 最新の口コミREVIEWS

心虹先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

心虹先生
心虹先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

81

評価別件数

5評価
81件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回と変わらず、職場の彼女のことでぶれずに的確にみていただけました。
以前と状況は少し変化していましたが、こちらから詳しく話さなくてもてきぱきと鑑定を進められ、質問にも素早く答えてくださいました。
彼女の態度はあれから少しずついい方向に向かっていて、ラインのやり取りも続くようになってきています。自分では自信が無かったものの、今回の先生の結果を聞いて確実に関係が良くなってると分かって嬉しく、また安心しました。
先生の言う彼女の心情や考えと実際の彼女の言動はよく当てはまっているし、今後のこともとても参考になります。
自分なりに行動に移していたら絶対こんなにうまくいってなかっただろうなと思います。

これからも頼りにさせていただきます。
でよろしくお願いします。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

心虹先生この間は、私のお話しを...

2020年04月27日

評価: ★★★★★

心虹先生この間は、私のお話しを親身になって聞いてくださりありがとうございました。
先生に、相談した時は、お仕事や恋愛でメンタルがやられていましたが、今は、だいぶ落ち着いてきています。先生が言っていた通り今は恋愛よりお仕事で精一杯になってきています。
まだ彼からは、連絡ありませんが、
先生が言っていた5月に連絡がくると言っていたので、その時に会ってお話しができたらいいですが、、、会えることを信じて待ちたいと
思います。先生いい方向にいきますように見守ってください。よろしくお願い致します。

心虹先生…T.Yです。先日も鑑...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

心虹先生…T.Yです。先日も鑑定ありがとうございました。そしてメッセージもいつもお忙しい中本当にありがとうございます。
先生が彼と繋がって真っ先に伝えてくれた、そんなつもりで送ったんじゃないって…私はもう悪いほうにばかり考えてしまっていたので…ここ最近は会えないもどかしさ、かと言って会いたいとも言えず、ラインも控えめにしたりと…不安が募るばかりでした。
先生は私のそういった事を全部分かってくれていていつも優しく寄り添ってくれ心が救われます。そして先生の鑑定力は本当に凄く信頼しています。
先生あれから先生のアドバイスもありあまり我慢するのはやめようと思い自分からラインをしました。素直な気持ちを伝えれました。
今朝彼から、コロナの終息がいつになるか分からないけどまた街に活気が出てきたらご飯行きましょうねってラインがきました!
凄く凄く嬉しいです(*^^*)
心虹先生のおかげです(^-^)
会えるのはいつになるか分からないけど、彼のことを信じて会える日を楽しみに自分磨きも頑張りながら待ちたいと思います。
先生またお電話させて下さいね(^-^)

小虹先生、先日は2回目の鑑定あ...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

小虹先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました(^ ^)
アフターメッセージもありがとうございます!
すらすらと彼のことお話ししてくれ、ありがとうございます!
彼の性格上、きっとそうだ...と思いました。
彼のこと今は見守る事とします(^ ^)
きっとお仕事落ち着く頃が来ると思うので、それまで色々楽しいことをして充実した毎日を送りながら待ちたいと思います。
コロナウイルスもありますし、今は連絡取れたとしても会いに行けないし、じっとしていようと思います!
東京に住む彼が心配です(TT)またお電話いたしますね!
小虹先生もお体に気をつけて下さいね(^ ^)

心虹先方、先週はTさんとMさん...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

心虹先方、先週はTさんとMさんの事で鑑定してくださり、ありがとうございました。口コミが遅くなり、すみません;;心のこもったアフターメッセージも、とてもとても嬉しかったです!
私自身の就職先も決まり、やっと気持ちが落ち着きました。Tさん…年度末~新年度のこの1週間、ご自身のストレスやコロナの事もあり、本当に山だったと思います。心虹先方も繋がられた時はお身体お辛かったと思います;;;沢山のメッセージをお伝えくださり、本当にありがとうございました。
先週のメッセージなのですが、どうしてもTさんにお仕事に関する事はお伝えしたいと思い…嫌い(泣)なのは承知で、ショートメッセージで先週送ったんです。ご迷惑になってなければ良いのですが;;また、Tさんのお気持ちなど教えてくださいね。
Mさんにもドキドキしつつ、電話してみようと思います!
いつも、心から寄り添ってくださり、Tさんの素敵さもわかってかださり、とてもとても感謝しております。心虹先方、大好きです☆
また近く、並ばせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました☆...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました☆
あれから突如彼が帰ってきて、先日会うことが出来ました(^^)
もっともっと先の事だと思っていたのでビックリしたし、
何より時間を作って会いに来てくれた彼の気持ちが本当に嬉しかったです。

そして彼なりに教え方を色々模索してくれたようで…
新たに思いついた方法で私にたくさんアドバイスをくれてます(*´ω`)
毎日進捗を確認がてら、今まで以上に意思疎通する機会が増えていて☆
以前より自分の思いや考えを言葉にしやすく、遠慮することも少しずつですが減ってきました。
自分でも分かるくらい、前みたいによそよそしくなく自然な関係だし
共通の話題があるからか次々話が発展して、出会った頃の様に関係性が近いと感じられます。

ちょっとづつですが、思っていた気持ちを小出しにしてます。
自分が話した後、やっぱ恥ずかしいから「私はこう思ってたよ。〇〇は?」と、相手にも恥ずかしい思いを強要してます(笑)同意を求める卑怯な手口…
でも今までもやもやしてた部分がすっきりして、気持ち的に以前よりだいぶ楽です。
このまま仲良くやっていけるように、小出しでがんばりますね(*'ω'*)

いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願いします。


ココ先生色々鑑...

2020年04月03日

評価: ★★★★★


ココ先生色々鑑定して頂きありがとうございました。また困った時は戻って来るかもしれないですが今一度退会しようと思いお礼が言いたくて口コミに書かせて頂きました。
彼に私が送ったメールに対して返信来るのを長い目で見て待とうと今のところ思っています。
ココ先生応援ヨロシクお願いします♪
ヽ(´▽`)/
先生、コロナ対策万全にーーーー!!

明るい未来が待ってる。
そう思って私も気を付けていきますねっ!
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
初めての鑑定なのにこれだけの事が視えてるのは凄いと思います!
私はほとんど情報与えて無かったのですが…スラスラとビックリ。
優しくて鑑定も早くて素晴らしい鑑定士さんだと思います。

ココ先生いつも本当にありがとう...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

ココ先生いつも本当にありがとうございます。
本当に見えているんだと確信できる先生です。
何でそこまで分かってしまうんだろうと思うほど、いつもびっくりさせられます。
色んな鑑定士さんに見て頂きましたが
私にとってココ先生はピュアリNO1です。
いつも優しい口調に癒され、
正直に話てくださる先生が大好きです。

また、お話聞いていください。
宜しくお願いします⭐

短い時間でしたが鑑定ありがとう...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
ハッキリと鑑定して頂けるとのことで結果によりわたしも気持ちを切り替えようと思っていました。
状況と今後のアドバイスと私の気持ちも合わせてアドバイス頂いて気持ちに余裕がもてました。
また宜しくお願いします。

ココ先生、昨日はありがとうござ...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

ココ先生、昨日はありがとうございました(^-^)
けっきょく、いつも同じような事ばかり聞いてしまって。。。
でも、聞きたいんです!!笑
昨日 話した後悔の事ですが、私は
“後悔したらそこからたて直さないと後悔の意味がない”と思ってます。
なので彼が過去の事から少しでも這い出てくれたらいいのですがw
とは言いつつ自分もこれから頑張らないといけないので流れに任せて見守ります☆
出るのか!?ひっこんだ~!!の繰り返しですが、またココ先生に探ってもらうのが楽しみです( ´∀`)笑
またお電話しますのでよろしくお願いしますね(*^^*ゞ 男前よりw

ココ先生、今日は保険会社から途...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

ココ先生、今日は保険会社から途中電話が入ってしまい、折り返しができず申し訳ないです。
でも、先生の声が聞けてお話聞いて頂き
安心したのと、
アドバイスもしてくれてありがとうございます。
いつも状況全てが、見えていたのではないかと思うほどの正確な回答で、
私の本心を見抜けるのは先生だけです。
いつもさすがだな〜って思っています。
また、連絡させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します⭐

いつも本当にありがとうございます。

心虹先生、先程は、悩みをいくつ...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

心虹先生、先程は、悩みをいくつも聞いて下さり、ありがとうございました。とても暖かく、落ち着いて受け止めていただき、大変信頼できました。
私が、あれ?もしかして・・と直感で感じたことが、やはり真実で、早く分かって良かったです。離れます。
肩の荷を下ろす。何故それをするのかを見つめる。皆が循環していけるようにご相談する。相手に任せるという認識と言葉。今1番良い関係性から深めていく。ここぞという時のタイミングと意思の伝達が大切。たくさん大切なことを教えていただきました。また、ご相談させていただきます。先生助けて下さって本当にありがとうございます。k

いつも私のグダグダにお付き合い...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

いつも私のグダグダにお付き合いくださりありがとうございます。

あれからも私なりに努力しています。
まだまだ足りない、彼から見たら努力とはいえないレベルかもしれませんが。
いつか成果を報告できるといいです。
次話せたときは素直に謝って、正直に感じていること伝えてみますね。

いつもとても丁寧なアフターメール本当にありがとうございます。
何度も読み返して励みにしています、私のお守りなんです☆
先生とお話しすると元気をもらえて、こんな私でもいいんだって少しほっとします。
またすぐへこたれてしまうかもですが、よろしくお願いします。
今回はそそくさと切らなければならず申し訳ありませんでした、次は明るい報告ができるように前向きに生きますね。
大好きな心虹先生、また寒くなったのでお身体にはお気をつけください☆

心虹先方、先日は2度目のご鑑定...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

心虹先方、先日は2度目のご鑑定をありがとうございました!直ぐにくださったアフターメッセージも本当に嬉しかったです。
今の困難の中で、Tさんが体調も良くないのに、沢山の葛藤を抱えながら立ち向かっていると知り、胸が詰まる気持ちです。半分引き受けたい。でも、内省していて良い方に進む…と心虹先方が仰った事、何となくわかります。彼は強い心と情がある人だから、厳しい状況の中でも、周囲に彼の心が伝わればいいなと願っています。
仕事100%で、私は寂しいやら悲しいやらですが、心虹先方が私を通してTさんの潜在意識と繋がっていて、Tさんが心を開いてくれていると教えてくれて、とても嬉しかったです。
心虹先方がショートメールの返事が無い事にイライラしてくださったり、私が好きな事など口うるさく言ってくださり…またTさんへの気持ちもお伝えくださり…逢えないし話せない分、本当に本当に本当に感謝の気持ちで一杯です!!もしTさんが何か言ってたら教えてください。
そして7月の方の件で…今年初め頃に別の先生方3人から彼との恋を乗り越えたご褒美の出逢いがあると鑑定を頂いたのを思い出したのですが…そんな出逢いいらないと抵抗しまくってきた私です(泣)。
Tさんの癒やしになれるよう、税理士さんとのご縁を大切にしつつ、日々がんばります!
心虹先方、大好きです☆
またご相談させてくださいね。

先生急に切れちゃってすみません...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

先生急に切れちゃってすみません。どうして切れたんだろう(^^;
きっとハッキリしないこの現状にイラッと私がしてるんだと思います。

そんなすんなり関係がかわる相手ではないのもよくわかってるのですが。。

とりあえず様子みてみますね。いつもありがとうございます!

ココ先生♪
昨日...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

ココ先生♪
昨日もお付き合いありがとうございました( ´∀`)
彼に直接聞けないことを先生から教えてもらって、ついつい予定の時間よりいつも大幅に話してしまいます

先生の鑑定凄いです。近くでみて...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

先生の鑑定凄いです。近くでみてた?みたいに思えました。旦那は反省している時期になってきているから待っていて大丈夫の言葉に救われました。2年我慢して辛かったけどもう少し待ちます。
それまで自分の楽しい事したり自分磨きして待ちます。。先生の言ってくれた負けてないですよ!の言葉本当に嬉しかったです。頑張れます。また聞いて下さい。

心虹先生、初鑑定ありがとうござ...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

心虹先生、初鑑定ありがとうございました。
先生がデビューされてからずっと見ていただきたいなと思いながらなかなか日中は難しく、ようやく念願叶ってお話できた事嬉しく思います♪
受話器を持つ手が震えてしまい、すごくどきどきしました。
私は目と耳に障害がありますが、健常者の方とずっと普通に恋愛がしたいと思ってます。
それを言わなくても先生は分かって下さり、私が線引きしてた事もお見通しでしたね


ヽ(´▽`)/...

2020年03月06日

評価: ★★★★★


ヽ(´▽`)/ココ先生~♪このあいだはありがとうございます(笑)
彼の為に、自分自身の為に、もう一度こちらから連絡してみようと思います。
ホワイトデー前だと、お返し期待してるとか思われるのも嫌なので(正直お返ししようとする気持ちは欲しいですけどね笑)彼にはホワイトデー以降に連絡しますね♪
ホワイトデーは、彼の中でなにもするつもりはないのかなー(ノД`)どう思います?
また聞いて下さいね!
どこまで頑張れるのか、彼を待てるのか、自分でも先行き読めないですが笑笑
楽しみます♪

先日もうだうだとした私の話を聞...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

先日もうだうだとした私の話を聞いてくださりありがとうございました☆
不思議と気持ちが落ち着いて、なんと今週はちゃんとお勉強頑張れています(笑)
水曜と土曜を楽しみDAYに設定して、それ以外の日は無くてもやり過ごせています。

また彼から叱咤激励を受け(泣)自分のダメさを実感させられましたが
それでも教えてくれているし、自分の近況を楽しそうに話してくれる事が嬉しいです。
女性の話をしてきて、ムカつくこともまだまだ続いてますが
私と話したいと思ってくれているんですものね、嫌なところばかり見て凹むのは減らします。

勉強も1月から始めた割に着実に進歩している実感があります。
彼から見たらまだまだでも、素人なりに進んでみます。
土曜の夜は乾杯する楽しみができたので、コツコツ頑張りますね(^^)
またお話聞いてください、いつも本当にありがとうございます。

ページトップに戻る