心虹(ココ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

心虹先生 最新の口コミREVIEWS

心虹先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

心虹先生
心虹先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

22

評価別件数

5評価
22件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回と変わらず、職場の彼女のことでぶれずに的確にみていただけました。
以前と状況は少し変化していましたが、こちらから詳しく話さなくてもてきぱきと鑑定を進められ、質問にも素早く答えてくださいました。
彼女の態度はあれから少しずついい方向に向かっていて、ラインのやり取りも続くようになってきています。自分では自信が無かったものの、今回の先生の結果を聞いて確実に関係が良くなってると分かって嬉しく、また安心しました。
先生の言う彼女の心情や考えと実際の彼女の言動はよく当てはまっているし、今後のこともとても参考になります。
自分なりに行動に移していたら絶対こんなにうまくいってなかっただろうなと思います。

これからも頼りにさせていただきます。
でよろしくお願いします。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとうございます!

2019年12月10日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます!
本当に毎回毎回助けていただき感謝してます!
絶対また電話すると思いますが

先生、毎日毎日ありがとうござい...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先生、毎日毎日ありがとうございます。正直、いろんな占い師の方に相談しましたが、やっぱり心虹先生が良いことも悪いことも素直に受け止められます。頑張ろうと思えますし、反省もしっかりできます。またよろしくお願いします!

今日は初鑑定ありがとうございま...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました。
一番聞きたかった事を分かりやすく教えてくださいました。これからは我慢せず溢れる前に相談ですね。素直に言葉にして伝える事、大切ですもんね。今日実は彼の誕生日でした。癒しを少しでも感じてくれたら嬉しいな。これからも頑張っていこうと思います。先生今日は本当にありがとうございました。

ありがとうございます。本当のこ...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。本当のことを気づかせてくれました。自分は何やってるんでしょうか(泣)とにかく頑張って笑って行けるようにします。先生には感謝しかありません。

ココ先生 先日はありがとうござ...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

ココ先生 先日はありがとうございました!

はじめにアゲ鑑定はしない
って言われた時、ドキっとしました 笑
彼の気持ち、思ってる事
当たっててビックリ!

話しやすいけど鑑定はシッカリ。
また、モヤモヤしたらお電話します^ ^

昨日はありがとうございました。...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。N、Iです。彼の気持ちを見て頂き、何で、旦那がいるのに僕なんだとか、冷たかったり、ひどいことを言ったと今のままの状態なら会ったり出来ると感じてくれてるのは、彼が言いそうな言葉でした。なので、よく視えてると思いました。私にも、癒やしを感じながらも、踏み込めないとか想ってくれてるならば嬉しいです。だけど、私はやはり彼と両想いになりたい。身体は繋がりましたが、心は離れたまんま。一度でいいから愛してたと言われたかったです。だけど、人間的に魅力を感じてくれているならば救われます。気をつけないと行けないポイントを守り、これからも距離を縮めていきながら、長く縁を切らさないように大切にして行きたいと思います。ありがとうございました。

昨日鑑定していただきました。<...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただきました。
ココ先生、昨日は長い時間ありがとうございました!
色々な悩みや不安がある毎日で、何をどうしたらいいか何をすべきかも分からずいましたが、先生のお話を聞いて心が軽くなりました。
先生のおっしゃる通り一つずつですね!
一緒に考えましょうと言っていただき心強かったです。
本当にありがとうございました!
またお電話しまーす!!

心虹先生、昨日は鑑定どうもあり...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

心虹先生、昨日は鑑定どうもありがとうございました。
夫婦問題について見て頂きましたが、主人のつらい気持ちがわかり、私も反省すべき所がたくさんあったなと気付きました。
先生から主人の思っていることを聞かせて頂きましたが、まるで本人の言葉を聞いているようで、ほんとにびっくりしました。
それだけでなく、これからの私の行動についても細かく教えて頂きました。
今まで、どうすればいいのかわからず悩み、苦しみ、やっと最近冷静になれるようになり、そのタイミングで心虹先生のアドバイスを頂いたので、自分がやるべきことがはっきりと見えました。
主人のことも頼りながら、思いやりを持って接していきたいと思います。
心虹先生とのご縁に心から感謝しています。
どうもありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回と変わらず、職場の彼女のことでぶれずに的確にみていただけました。
以前と状況は少し変化していましたが、こちらから詳しく話さなくてもてきぱきと鑑定を進められ、質問にも素早く答えてくださいました。
彼女の態度はあれから少しずついい方向に向かっていて、ラインのやり取りも続くようになってきています。自分では自信が無かったものの、今回の先生の結果を聞いて確実に関係が良くなってると分かって嬉しく、また安心しました。
先生の言う彼女の心情や考えと実際の彼女の言動はよく当てはまっているし、今後のこともとても参考になります。
自分なりに行動に移していたら絶対こんなにうまくいってなかっただろうなと思います。

これからも頼りにさせていただきます。
でよろしくお願いします。

鑑定有難うございました。自分の...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございました。自分の想像だけで疑心暗鬼になっているところ、心紅先生の親身な鑑定に感服し感謝いたします。心に何か暖かいものを感じました。とても助かりました。これからも宜しくお願い申し上げます。

先程仕事と恋愛で鑑定して頂いた...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先程仕事と恋愛で鑑定して頂いた者です。
分かりやすく、納得出来る鑑定でした。
仕事は『こういう考え方も(教え方)あるんだ』と捉えて一歩一歩進んで行きたいと思います。
恋愛に関しては過去の相手を疑ったままで当時、様々なサロンで彼の気持ちを鑑定してもらったのですが、『彼の想い』を聞いても『行動が伴わない』イコール『信じられない』でしたが、先生に5年経った今改めて聞いてみると同じことを言われ『自分の相手を思う気持ちの無さ』を痛感しました。
他のお相手の方も視野に入れながら、彼にも久しぶりに会いに行けたら行きたいと思います。
また鑑定お願いしたいです。

今日は途中で母が来てしまいかけ...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

今日は途中で母が来てしまいかけ直せなくてごめんなさい!
こないだ初鑑定したばかりなのに
ココ先生と話したくてまた連絡してしまいました。
とにかく鮮明に事細かく見える先生に
いつも圧倒されてしまいます!
彼がこう言っていますって言うのも
言いそう〜!って思えることばかりで
本当に信用できます。
またご連絡させてください⭐(*^-^*)
これからも末永くお願いします!

彼女との今後についてアドバイス...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

彼女との今後についてアドバイスをいただきました。
今までの付き合いの中で気持ちのすれ違いを感じていましたが、先生から私への気持ちや彼女の今の心情を詳しく教えてもらい、今までの自分の言動を顧みて思い当たる節もあり、反省すべきことが少なからずあったと気づくことができました。
アドバイスいただいた通り、彼女の意見や気持ちを尊重するよう意識して話せたからか、今日した会話の中で
の機嫌は昨日よりも良くなった様にも見えました。
先生から教えていただいたことはいつも心に留め置き、関係を深めていこうと思います。

私と彼女の性格や気持ちを考慮して結果やアドバイスをくださるので、先生のお話はすごく的確できます。
また分らないことがありましたら鑑定をお願いします。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
今思うと、自分の中でもうどうでもいいやという気持ちが出てき始めていたのかもしれなかったです。が、先生とお話して今を耐えれば必ず未来は明るいと気づきました。正直めちゃくちゃ辛いですが、しっかり自分を持ってこれからを過ごしていきます!
また相談することがあるかと思いますが、その時は叱咤激励よろしくお願いします!

彼の事でずっと悩んでいました。...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

彼の事でずっと悩んでいました。今年初め自分から離れたにも関わらず、未だ気持ちの整理もがつかなくて苦しんていたところ、先生に彼の気持ちを見ていただき、今まであんなに悩んで手放せなかった気持ちに少しずつ整理をつけられ、お話終わる頃には心がとても軽くなりました。また、大切な人をこんなにも悲しませている事も教えていただき、目が覚める思いでした。私自身や彼や自分に関わる色々な人の気持ちを見ていただきましたが、すごくよく見えていて、正直驚きました。大切な人なのが誰なのかをよく考え、 負けずに頑張ります。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございます(*^▽^*)
内容を少ししか話さなくても、
パーっと見えてしまう先生に驚かされました。
相手の気持ちも本当はそんな風に思っていたんだと納得でき、
これから先生がお話して頂いた通りに動こうと思います(*^-^*)
何でも話せる先生で、心が楽になりました。

またぜひ宜しくお願いします⭐

有難う御座いました。

2019年11月11日

評価: ★★★★★

有難う御座いました。
視えたことをハッキリ伝えてくれる先生でした(笑)

しかも先生との鑑定の後、なかなか連絡が来なかった彼から連絡が来ました。初めてでしたが先生の効果ですよね?(笑)
本当に凄いです。またお願いします

先生 先程はありがとうございま...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

先生 先程はありがとうございました。
不安な気持ちもありましたが
彼の気持ちを聞けて良かったです。
私は愛されてるんですね笑
そして 彼は 不安になってると
先生と話してて あー その言葉言った!って
なりました。笑
私は器が大きいので
彼を受け止めますね!
先生にライン送りますって言いましたが…
なんて送ろうかと…笑笑
もう少し考えてからライン送ります!
ありがとうございました

今日はありがとうございました ...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました ずーっと気になってた事 悩んでた事 スッキリしました プロフィールを拝見して この先生だって思い鑑定して頂いたのですが お声が落ち着いてらっしゃって 凄く話しやすい先生で安心しました お陰ですべて話をする事ができ 鑑定の結果も納得出来る内容でした 間違った行動をこのまま続ける事になってた 先生に出会わなければどうなってたかと(◞‸◟)ハッキリ 見えたままお話ししていいですか?と言って頂いたのは初めてです 信じる事が出来る先生だなと思いました
寂しいけどせつないけど辛いけど 彼が落ち着くまで待ってます
先生 メッセージありがとうございました 口コミ書きたいと思ってたのに メッセージの方が早くてビックリです 彼に私の思い伝えて頂けると 嬉しいです そして私にもエネルギーを送って頂けると^_^先生のお力をお借りしながら 頑張りますね
またヘタヘタになりそうな時は話聞いて下さい 言いたい事は一度書いてみる 実践しました まだ送らないですが^ ^沢山のアドバイス ありがとうございました

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました!とても優しくお話していただけて、安心して鑑定がうけれました!
もう少し彼のことしっかり視ていただきたかったんですが時間なくてすみませんでした!
またよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る