心虹(ココ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

心虹先生 最新の口コミREVIEWS

心虹先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

心虹先生
心虹先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

76

評価別件数

5評価
76件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回と変わらず、職場の彼女のことでぶれずに的確にみていただけました。
以前と状況は少し変化していましたが、こちらから詳しく話さなくてもてきぱきと鑑定を進められ、質問にも素早く答えてくださいました。
彼女の態度はあれから少しずついい方向に向かっていて、ラインのやり取りも続くようになってきています。自分では自信が無かったものの、今回の先生の結果を聞いて確実に関係が良くなってると分かって嬉しく、また安心しました。
先生の言う彼女の心情や考えと実際の彼女の言動はよく当てはまっているし、今後のこともとても参考になります。
自分なりに行動に移していたら絶対こんなにうまくいってなかっただろうなと思います。

これからも頼りにさせていただきます。
でよろしくお願いします。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。


ココ先生色々鑑...

2020年04月03日

評価: ★★★★★


ココ先生色々鑑定して頂きありがとうございました。また困った時は戻って来るかもしれないですが今一度退会しようと思いお礼が言いたくて口コミに書かせて頂きました。
彼に私が送ったメールに対して返信来るのを長い目で見て待とうと今のところ思っています。
ココ先生応援ヨロシクお願いします♪
ヽ(´▽`)/
先生、コロナ対策万全にーーーー!!

明るい未来が待ってる。
そう思って私も気を付けていきますねっ!
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
初めての鑑定なのにこれだけの事が視えてるのは凄いと思います!
私はほとんど情報与えて無かったのですが…スラスラとビックリ。
優しくて鑑定も早くて素晴らしい鑑定士さんだと思います。

ココ先生いつも本当にありがとう...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

ココ先生いつも本当にありがとうございます。
本当に見えているんだと確信できる先生です。
何でそこまで分かってしまうんだろうと思うほど、いつもびっくりさせられます。
色んな鑑定士さんに見て頂きましたが
私にとってココ先生はピュアリNO1です。
いつも優しい口調に癒され、
正直に話てくださる先生が大好きです。

また、お話聞いていください。
宜しくお願いします⭐

短い時間でしたが鑑定ありがとう...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
ハッキリと鑑定して頂けるとのことで結果によりわたしも気持ちを切り替えようと思っていました。
状況と今後のアドバイスと私の気持ちも合わせてアドバイス頂いて気持ちに余裕がもてました。
また宜しくお願いします。

ココ先生、昨日はありがとうござ...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

ココ先生、昨日はありがとうございました(^-^)
けっきょく、いつも同じような事ばかり聞いてしまって。。。
でも、聞きたいんです!!笑
昨日 話した後悔の事ですが、私は
“後悔したらそこからたて直さないと後悔の意味がない”と思ってます。
なので彼が過去の事から少しでも這い出てくれたらいいのですがw
とは言いつつ自分もこれから頑張らないといけないので流れに任せて見守ります☆
出るのか!?ひっこんだ~!!の繰り返しですが、またココ先生に探ってもらうのが楽しみです( ´∀`)笑
またお電話しますのでよろしくお願いしますね(*^^*ゞ 男前よりw

ココ先生、今日は保険会社から途...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

ココ先生、今日は保険会社から途中電話が入ってしまい、折り返しができず申し訳ないです。
でも、先生の声が聞けてお話聞いて頂き
安心したのと、
アドバイスもしてくれてありがとうございます。
いつも状況全てが、見えていたのではないかと思うほどの正確な回答で、
私の本心を見抜けるのは先生だけです。
いつもさすがだな〜って思っています。
また、連絡させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します⭐

いつも本当にありがとうございます。

心虹先生、先程は、悩みをいくつ...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

心虹先生、先程は、悩みをいくつも聞いて下さり、ありがとうございました。とても暖かく、落ち着いて受け止めていただき、大変信頼できました。
私が、あれ?もしかして・・と直感で感じたことが、やはり真実で、早く分かって良かったです。離れます。
肩の荷を下ろす。何故それをするのかを見つめる。皆が循環していけるようにご相談する。相手に任せるという認識と言葉。今1番良い関係性から深めていく。ここぞという時のタイミングと意思の伝達が大切。たくさん大切なことを教えていただきました。また、ご相談させていただきます。先生助けて下さって本当にありがとうございます。k

いつも私のグダグダにお付き合い...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

いつも私のグダグダにお付き合いくださりありがとうございます。

あれからも私なりに努力しています。
まだまだ足りない、彼から見たら努力とはいえないレベルかもしれませんが。
いつか成果を報告できるといいです。
次話せたときは素直に謝って、正直に感じていること伝えてみますね。

いつもとても丁寧なアフターメール本当にありがとうございます。
何度も読み返して励みにしています、私のお守りなんです☆
先生とお話しすると元気をもらえて、こんな私でもいいんだって少しほっとします。
またすぐへこたれてしまうかもですが、よろしくお願いします。
今回はそそくさと切らなければならず申し訳ありませんでした、次は明るい報告ができるように前向きに生きますね。
大好きな心虹先生、また寒くなったのでお身体にはお気をつけください☆

心虹先方、先日は2度目のご鑑定...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

心虹先方、先日は2度目のご鑑定をありがとうございました!直ぐにくださったアフターメッセージも本当に嬉しかったです。
今の困難の中で、Tさんが体調も良くないのに、沢山の葛藤を抱えながら立ち向かっていると知り、胸が詰まる気持ちです。半分引き受けたい。でも、内省していて良い方に進む…と心虹先方が仰った事、何となくわかります。彼は強い心と情がある人だから、厳しい状況の中でも、周囲に彼の心が伝わればいいなと願っています。
仕事100%で、私は寂しいやら悲しいやらですが、心虹先方が私を通してTさんの潜在意識と繋がっていて、Tさんが心を開いてくれていると教えてくれて、とても嬉しかったです。
心虹先方がショートメールの返事が無い事にイライラしてくださったり、私が好きな事など口うるさく言ってくださり…またTさんへの気持ちもお伝えくださり…逢えないし話せない分、本当に本当に本当に感謝の気持ちで一杯です!!もしTさんが何か言ってたら教えてください。
そして7月の方の件で…今年初め頃に別の先生方3人から彼との恋を乗り越えたご褒美の出逢いがあると鑑定を頂いたのを思い出したのですが…そんな出逢いいらないと抵抗しまくってきた私です(泣)。
Tさんの癒やしになれるよう、税理士さんとのご縁を大切にしつつ、日々がんばります!
心虹先方、大好きです☆
またご相談させてくださいね。

先生急に切れちゃってすみません...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

先生急に切れちゃってすみません。どうして切れたんだろう(^^;
きっとハッキリしないこの現状にイラッと私がしてるんだと思います。

そんなすんなり関係がかわる相手ではないのもよくわかってるのですが。。

とりあえず様子みてみますね。いつもありがとうございます!

ココ先生♪
昨日...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

ココ先生♪
昨日もお付き合いありがとうございました( ´∀`)
彼に直接聞けないことを先生から教えてもらって、ついつい予定の時間よりいつも大幅に話してしまいます

先生の鑑定凄いです。近くでみて...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

先生の鑑定凄いです。近くでみてた?みたいに思えました。旦那は反省している時期になってきているから待っていて大丈夫の言葉に救われました。2年我慢して辛かったけどもう少し待ちます。
それまで自分の楽しい事したり自分磨きして待ちます。。先生の言ってくれた負けてないですよ!の言葉本当に嬉しかったです。頑張れます。また聞いて下さい。

心虹先生、初鑑定ありがとうござ...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

心虹先生、初鑑定ありがとうございました。
先生がデビューされてからずっと見ていただきたいなと思いながらなかなか日中は難しく、ようやく念願叶ってお話できた事嬉しく思います♪
受話器を持つ手が震えてしまい、すごくどきどきしました。
私は目と耳に障害がありますが、健常者の方とずっと普通に恋愛がしたいと思ってます。
それを言わなくても先生は分かって下さり、私が線引きしてた事もお見通しでしたね


ヽ(´▽`)/...

2020年03月06日

評価: ★★★★★


ヽ(´▽`)/ココ先生~♪このあいだはありがとうございます(笑)
彼の為に、自分自身の為に、もう一度こちらから連絡してみようと思います。
ホワイトデー前だと、お返し期待してるとか思われるのも嫌なので(正直お返ししようとする気持ちは欲しいですけどね笑)彼にはホワイトデー以降に連絡しますね♪
ホワイトデーは、彼の中でなにもするつもりはないのかなー(ノД`)どう思います?
また聞いて下さいね!
どこまで頑張れるのか、彼を待てるのか、自分でも先行き読めないですが笑笑
楽しみます♪

先日もうだうだとした私の話を聞...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

先日もうだうだとした私の話を聞いてくださりありがとうございました☆
不思議と気持ちが落ち着いて、なんと今週はちゃんとお勉強頑張れています(笑)
水曜と土曜を楽しみDAYに設定して、それ以外の日は無くてもやり過ごせています。

また彼から叱咤激励を受け(泣)自分のダメさを実感させられましたが
それでも教えてくれているし、自分の近況を楽しそうに話してくれる事が嬉しいです。
女性の話をしてきて、ムカつくこともまだまだ続いてますが
私と話したいと思ってくれているんですものね、嫌なところばかり見て凹むのは減らします。

勉強も1月から始めた割に着実に進歩している実感があります。
彼から見たらまだまだでも、素人なりに進んでみます。
土曜の夜は乾杯する楽しみができたので、コツコツ頑張りますね(^^)
またお話聞いてください、いつも本当にありがとうございます。

心虹先生、先日はTさんの事で初...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

心虹先生、先日はTさんの事で初めてのご鑑定をありがとうございました。温かなアフターメッセージも本当に嬉しかったです。
Tさんの気持ちなど…建前と潜在意識の両方まで、びっくりする程細やかに視て頂きました。鑑定中はお伝えできなかったのですが、彼の事で風当たりが異常に強い女性パートがいて、その仲間達との人間関係は退職した理由の1つでした。ご家族の事もお2人の考えからリアルにお伝えくださり…私はお子さんが大学卒業するまでなら待てるかなと思っていたので、希望を持てました。
立場的にも環境的にも乗り越える事は多いけれど、Tさんが昔も今も私を大切に思ってくれているから行動に移せない事、理性で保っているけれど、潜在意識には沢山想いを持ってくれている事…とても嬉しくて幸せで、時間がかかっても、少しづつでも関係を進めて叶えよう!と希望が持てました。
アドバイスもくださり、ありがとうございます。
何より、心虹先方の優しくてお姉さんみたいで、ほっこりしました!退職で平日日中にお電話ができるようになり、やっとご縁が繋がり、とても嬉しいです。
「かばう気持ちは無いんですけど、悪気はないんです~忙しさでポロッと」業務時スマホ対応は瞬殺の仕事命の彼がショートメールには慣れていないとお伝えくださり、ちょっと吹き出してしまいました。
また、ぜひご相談させてくださいね☆

ココ先生♪
昨日...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

ココ先生♪
昨日も長いお付き合い、ありがとうございました❤️
楽しくていつも長話してしまいます( *´艸)

自分軸KINGとエスカルゴ彼を当分✨神✨になって見守ります!笑

また何かあったら…なくても、お電話しますので宜しくお願いしますね❤️ 神より

先生、2回目の鑑定ありがとうご...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

先生、2回目の鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定通りになるんだろうなーって思ってます(笑)私が感じていた事だったので(^^;
でも先にこうして頭の片隅に入れておく事で、後から色々テンパらずに済むだろうし、その時々で冷静に判断していけると思います。

でもきっと私カゴに自ら入るんでしょうね(笑)

入っても苦しくないようにしていきます。

又来月報告させて下さい。

お友達感覚で話でき、とても話しやすい先生で嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

心虹先生、昨日は2回目の鑑定あ...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

心虹先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。前日は残念ながら順番が回ってこずて、昨日も難しかなと思っていたのですが繋がる事が出来て本当に嬉しかったです。初めて視てもらった時、先生の鑑定力の凄さとお人柄に本当に癒され、今回も不安というかトラウマもあり自分で考えてたら益々ネガティブになりそうだったので先生を頼らさせてもらいました。やっぱり先生は凄いなって思いました(^^)
彼の気持ちにアドバイスそして元気を頂き本当に癒されました。
また先生お電話させて下さいね(^^)

今日は2度目の鑑定ありがとうご...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

今日は2度目の鑑定ありがとうございました。
先生はとてもお心が美しい方だなぁとお話すると本当に嬉しい気持ちと心が楽になります!
霊視も本当に「さすが!」です。
様々なアドバイスも本当にたすかります。
先生とのご縁に感謝します。
どうぞ変な天候なのでお体ご自愛ください。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る