心虹(ココ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

心虹先生 最新の口コミREVIEWS

心虹先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

心虹先生
心虹先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

147

評価別件数

5評価
147件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

お綺麗な顔立ちから想像もできな...

2020年06月19日

評価:★★★★★

お綺麗な顔立ちから想像もできないくらい、芯の強さを持った先生です。
あげ鑑定をされない方なので、とても信用できます。
正直、霊感霊視でこれだけみえる先生は稀だと思います。
鑑定中違和感を感じる内容がなく、納得できることばかり。
凄いし、大好きな先生です。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

心虹先生、先日はどうもありがと...

2021年02月18日

評価:★★★★★

心虹先生、先日はどうもありがとうございました!
先生のおかげで、これから私がどんな行動をしたらいいか、はっきりと見えてきました。焦らずゆっくりと温かい気持ちで、氷を溶かしていきます。
あれから、主人からのラインが優しくなったような気がします。きっと心虹先生が話してくださったんですね!
とっても嬉しくて、気持ちが穏やかになり、笑顔が増えてきました。
これからも私らしく、ちゃんと前を向いて日々を過ごしていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!

心虹先生 先日は有難うございま...

2021年01月28日

評価:★★★★★

心虹先生 先日は有難うございました。夫の事で相談させて頂きましたが 本当に先生のおっしゃる通りでした。 お人柄も素晴らしい先生で 鑑定も細かく 丁寧にみて頂き ついつい 色々聞きたくなってしまい 先生のお話ししている最中にも関わらず 質問をしてしまい 申し訳ありませんでした。まだまだ 聞きたい事がいっぱいあります。又是非心虹先生に 鑑定をお願いしたいと思っております。これからも 宜しくお願い致します。

心虹先生。お礼が遅くすみません...

2021年01月23日

評価:★★★★★

心虹先生。お礼が遅くすみません。先日はありがとうございました。お陰様で気分が沈むことも少なくなり、自分のこれからの事を考えていきたいと思います。先生からいただいたアドバイスをもとに色々調べて見ようと思ってます!彼とも毎日が楽しいです。仕事もマイナスな面は見ない思わないようにして頑張ってくよ!又何かあったら宜しくお願いします(*^^*)先生又大変な時期ですがお身体気をつけてくださいね!

ココ先生⭐
いつ...

2021年01月22日

評価:★★★★★

ココ先生⭐
いつも見て頂きありがとうございます。

今、どうすることがいいのか
分からなくて、
でも先生のおかげで
相手の考えていることが分かりました。

少し様子を見ようと思います。
また、会えた時は状況をご連絡致します⭐

いつも本当にありがとうございます。

心虹先生 先程はありがとうござ...

2021年01月05日

評価:★★★★★

心虹先生 先程はありがとうございます。
いつもわかり易く、状況を教えて頂きありがとうございます。
本当に心虹先生の鑑定は、まるで本人から聞いたのですか!?って言うくらい詳しいですね!
こんなゴチャゴチャで複雑な中でも、彼とはご縁が切れないとの事、嫌だけど安心しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑

早くこの状態から抜け出せますよう、彼にしっかりするよう思念伝達もよろしくお願いします!笑

先生、先ほど鑑定を受けたMとい...

2021年01月05日

評価:★★★★★

先生、先ほど鑑定を受けたMといいます。
途中でお電話が切れてしまいすみませんm(_ _)m
先生、またよろしくお願い致します(^^)
彼と縁は切れてないと仰って頂けて安心しました。
ありがとうございました。
縁結びと思念伝達の件、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ココ先生今年はお世話になりまし...

2020年12月31日

評価:★★★★★

ココ先生今年はお世話になりました(^^)
今年は色んな感情が入り混じった一年で人生においても忘れる事が出来ない一年間になりました。
その間先生にはいつも寄り添ってお話しを聞いてよきアドバイスを頂き心の安定をもらいました。
来年も私の幸せな道に進める様にまた鑑定宜しくお願いします(o^^o)

心虹先生、今年もありがとうござ...

2020年12月29日

評価:★★★★★

心虹先生、今年もありがとうございました。先生に元気をいただきました。感謝してます。色々思う事もありますがどうしても聞いてほしい時又先生に相談させてくださいね。よろしくお願いします。
今年もあと僅か、良いお年をお迎えください。来年も又よろしくお願いします(*^^*)

先生
心虹先生、...

2020年12月29日

評価:★★★★★

先生
心虹先生、先日はありがとうございました。
今朝、先生のことを思い出していたのでメッセージを頂いて、嬉しびっくりでした。

温かいメッセージありがとうございます。

ずっと気になっている人の現状を教えて頂いて、その通りだろうなと思いました。

私の来年の目標、達成出来るように頑張ってみますね。

先生はとても信頼出来る先生です。
又よろしくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

心虹先生、先日は鑑定をどうもあ...

2020年12月18日

評価:★★★★★

心虹先生、先日は鑑定をどうもありがとうございました。
昨日、息子に会って、ちゃんと話をしてきました。息子は、しょうがないなぁなんて言っていましたが、ほっとしたような笑顔になりました。自分からまた連絡してみるよと言っていたので、主人も、もう意地を張らなくてよさそうです(笑)
先生のおかげで、主人と息子の関係もよくなり、ほっとしました。
息子だけではなく、私もモヤモヤした感情があったので、先生に見て頂いてすっきりしました!
本当にどうもありがとうございました。
寒さが厳しくなってきましたので、体調にお気をつけくださいね。またお電話します!

心虹先生 いつもありがとうござ...

2020年12月16日

評価:★★★★★

心虹先生 いつもありがとうございます。
先生には今日は愚痴?ですかね?笑
思いっきり聞いてくださり、ありがとうございました。
先生はいつも私の行動に大笑いされますが…
本当にいい歳して恥ずかしい限りです。
でも鑑定は細かく視て頂き、またどうしたら良いか丁寧に教えて頂けるので本当に感謝しています。
これから先、まだまだ決着までありそうですが早く良い方向に向かいますようよろしくお願いします。

心虹先生、先日はありがとうござ...

2020年12月07日

評価:★★★★★

心虹先生、先日はありがとうございました。
いろんな事があった1年、先生と初めて話したのも1年前になりますね。あの頃は彼との事が自信がもてなくてマイナスな事ばかり考えてしまって、何度も先生に相談しました。毎回先生からの霊視でその通り彼の口から先生がおっしゃった言葉や態度が出てきて今では彼への思いでマイナスだった私も信じる事に変わりました。先生凄いです。ありがとうございます。
些細な事でも先生に相談したいと思ってます。又その時は宜しくお願いしますね(^^)/

心虹先生、先日は久しぶりの鑑定...

2020年12月06日

評価:★★★★★

心虹先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていて下さって嬉しかったです。
以前は先生に彼の気持ちは大丈夫と言われてもすぐに不安になったりラインはもう止めようかなとか…気持ちがとっても不安でした。
でもやっと彼を心から信じ愛されてるのを実感でき幸せです。彼の体調が悪かったりコロナもありなかなか会えなかったこの長い時間がお互いを成長させてくれたように思います。
全く知らない奥さんの事も先生に詳しく視てもらい、私の気持ちとしては正直嬉しいです。
バチ当たらないって先生の言葉に安心しました。このまま自分の気持ちに正直に進んでいきます。
久しぶりの先生の鑑定、やっぱり的確で凄いです!先生の変わらず元気な声が聞けて嬉しかったし安心しました(^^)
先生子育て楽しみながら頑張りましょうね(^^)

ココ先生いつも鑑定ありがとうご...

2020年11月28日

評価:★★★★★

ココ先生いつも鑑定ありがとうございます(^^)
来週末別居になりました。私にとっていい方向に向かっていってるのを願っています。
主人も態度が優しくなって変わってきてるのですが、ここで妥協してはいけないですね。
これからは、今後の主人の行動をみていきつつ、
私自身のやりたい事や、楽しい事を沢山していきたいです。少しワクワクしてます。
でも、時々くる寂しさがまだ、苦手です。
これから楽しい毎日を過ごせていけるように今後も先生に鑑定して頂きながら幸せになりたいと思います。宜しくお願いします(^^)

心虹先生、先日はありがとうござ...

2020年11月26日

評価:★★★★★

心虹先生、先日はありがとうございました。
先生と何回か話してるけど随分心が穏やかになったような気がするんです。先生のお陰ですね、ありがとうございます。ゆっくりと仕事の事も考えていきますね。彼とはずっとこのまま仲良くいたいです。又何かあったらよろしくお願いします(^^)/
先生体調にはくれぐれもお気をつけください(*^^*)

先日は久々に話せて嬉しかったで...

2020年11月18日

評価:★★★★★

先日は久々に話せて嬉しかったです!
彼も以前よりは前向きになってて、それもすごく嬉しかったです((・▽・))
また教えて下さいね!
いつもありがとうございます(*´︶`*)

先生、先日はありがとうございま...

2020年11月17日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました(^^)
なんか不思議と先生が言われた事にすべてあてはまってる現状に驚いてます。彼の態度も変化あって必要な事以外話してないみたいで、般若も少し控えめ?と言うか静かになりました。今だけかも?(^^;今までおかしいぐらい態度が彼にだけ目立ってたんでよかったです。先生いつもアドバイスありがとうございます。又相談させていただきますね!お身体気をつけてくださいね(^^)/

心虹先生、いつもありがとうござ...

2020年11月16日

評価:★★★★★

心虹先生、いつもありがとうございます。
先生は、お名前の通り、長い間雲に覆われていた私の心に虹をかけてくださいました!今は、気持ちも軽くなり、確実に一歩ずつ前に進んでいることを実感しています。
とても辛く悲しい思いもたくさんしましたが、その経験が人としての深みを与えてくれているんじゃないかと前向きに思えるようになりました。
いつも親友のように寄り添ってくださって、本当にありがとうございます。
先生とのご縁を大切にしたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

先生⭐(*^-^*)

2020年11月15日

評価:★★★★★

先生⭐(*^-^*)
いつも不安を取り除いて下さりありがとうございます。

先生は鮮明に見える方なので、
そうだったんだ!こうだったんだ!と
すごく納得できます。

逆に先生と時間が合わず、お話できないと
一人でテンパってしまいます(*≧∀≦*)

本当癒されるし、そして納得できる
すごい先生です。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

心虹先生 いつもご相談に乗って...

2020年11月05日

評価:★★★★★

心虹先生 いつもご相談に乗って頂きありがとうございます。
昨日彼とまた会ってきましたが、その後Iさんから意味深なLINEが入ってきました…笑
彼は、私の圧?が怖いと言うか、わーって怒って詰め寄るとこがムリらしいです…笑笑
え?って感じです。責められて当然なのにね。
でもなんだかんだ言いながら、私達って変わってるよな??って言いながら仲良くも出来ました。
まだ何も片付いていないのですが、私達は少しずつ距離が縮まってきたようにも思います。
また詳しくみて頂きたいのでどうぞ宜しくお願いします。

ページトップに戻る