心虹(ココ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

心虹先生 最新の口コミREVIEWS

心虹先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

心虹先生
心虹先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

90

評価別件数

5評価
90件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年11月20日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回と変わらず、職場の彼女のことでぶれずに的確にみていただけました。
以前と状況は少し変化していましたが、こちらから詳しく話さなくてもてきぱきと鑑定を進められ、質問にも素早く答えてくださいました。
彼女の態度はあれから少しずついい方向に向かっていて、ラインのやり取りも続くようになってきています。自分では自信が無かったものの、今回の先生の結果を聞いて確実に関係が良くなってると分かって嬉しく、また安心しました。
先生の言う彼女の心情や考えと実際の彼女の言動はよく当てはまっているし、今後のこともとても参考になります。
自分なりに行動に移していたら絶対こんなにうまくいってなかっただろうなと思います。

これからも頼りにさせていただきます。
でよろしくお願いします。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。優しくて話しやすくサクサク的確で、元気を頂きました。またぜっったいに先生に連絡します!メッセージのお話通りによい関係になれるような気がします。

心虹先生、先日はあまり時間のな...

2020年06月27日

評価:★★★★★

心虹先生、先日はあまり時間のない中お話聞いてくださりありがとうございました。
結局まだ連絡は来ていませんが、やはり彼はそんな簡単に切れるような人ではないと自分でも確信している現在です。

私は怖いと思う気持ちに支配され、本来なぜ彼を師としたのかを見失っていました。
先生とお話して、自分の言った事で彼を傷つけたのだと後悔していましたが、ずっと恐怖に縛られている私では何も進歩しなかっただろうと今は落ち着いて理解できています。
これは間違ってなかったんですよね☆

彼なりに考えることがあり連絡はないものの、その間に私は勉強して成長するべきだなと考えなおしました。
彼の反応に一喜一憂している場合でなく、私にできる事をして日々過ごそうと思います。
この2年ずっと彼の反応ばかりうかがって、彼の返事ですぐ落ち込んだり喜んだり。。。
彼との2年間は正直苦しい事の方が多かったけど、それでも仲良くして来れたことが事実で、私たちは何故か一緒にいるんですよね(笑)

ちゃんと結果を出して成長して、「やればできんじゃん」と言わせてみようと思います。
またひよってお話させてもらうと思いますが、よろしくお願いします。
以前の私より成長して、もっといい方向へ変われるように頑張っていきますね。
もう少し彼を信じて、自分も努力していく決心がつきました!
また前に進みます、いつも本当にありがとうございます。

いつも心のこもったアフターメールを見て泣いています(笑)
心虹先生と一緒に頑張らせてくださーい☆
いつも優しい先生なのでつい甘えてしまいますが、よろしくお願いします。
今度は嬉しい報告が出来ますように(*´ω`)

先生いつも彼の気持ちを細かく視...

2020年06月27日

評価:★★★★★

先生いつも彼の気持ちを細かく視てくれてありがとうございます。
不安にならずに過ごしますね。
優しさのある鑑定ありがとうございます。

心虹先生❣
久々...

2020年06月25日

評価:★★★★★

心虹先生❣
久々に話せてとっても楽しかったです❣
やっぱり心虹先生ですね❣さすがでした❣
またお電話させて下さいね、ありがとうございました❣

ココ先生~♪ヽ(´▽`)/nで...

2020年06月22日

評価:★★★★★

ココ先生~♪ヽ(´▽`)/nです。
先日はありがとうございました!前の13下の子への気持ちの整理ついたこと正解ですよね、やっぱり(笑)
この流れはなるべくしてなったと思っていて、私自身、今の彼が最終的な人になるんだろうと思ったり...(笑)
食べに行けば進展があると思うのでまた報告しますね♪アフターメールも本当にありがとうございました。
またね(´∇`*)先生♪

先生、nです。先日は久しぶりの...

2020年06月22日

評価:★★★★★

先生、nです。先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなってごめんなさい。先生から言われた通りにしました。仲直りできましたよ。絆が深まった感じです。
まさに彼の気持ちを
そのまま伝えてくれてる感じが凄いです。
又何かあった時はよろしくお願いします(^^)

お綺麗な顔立ちから想像もできな...

2020年06月19日

評価:★★★★★

お綺麗な顔立ちから想像もできないくらい、芯の強さを持った先生です。
あげ鑑定をされない方なので、とても信用できます。
正直、霊感霊視でこれだけみえる先生は稀だと思います。
鑑定中違和感を感じる内容がなく、納得できることばかり。
凄いし、大好きな先生です。

丁寧なご鑑定ありがとうございま...

2020年06月18日

評価:★★★★★

丁寧なご鑑定ありがとうございました。色々な先生に同じ質問ばかりしているジプシーですが、今回もニュアンスに多少の違いはあるものの、他7割くらいの先生と同じような結果で安心しました。私が不安に思っていることもはっきりとこうですよと言い切って下さったので、心の霧が晴れるような思いでした。実は前日に4人ほどの先生に鑑定して頂いていたのですが、どうしたわけか昨日に限り立て続けに事実と違うことや的外れなこと、否定的なことを言われ続け、信じないまでもやはり気分が落ち込んでいました。今日は上げ鑑定ではなく理論立てて原因や背景を説明して下さったので、本当に納得出来ました。先生の言葉に救われて今後に希望が持てそうです。ありがとうございました。

いつも先生ありがとうございます...

2020年06月16日

評価:★★★★★

いつも先生ありがとうございます。
本当に相手が言っているって思えるほど、
その彼の言葉で伝えてくださる先生です。
的確に状況全てを当てられ
いつも先生には驚かせされます。

またご連絡させてください。
いつも本当にありがとうございます(*´∇`*)

心虹先生この間は、私のお話しを...

2020年04月27日

評価:★★★★★

心虹先生この間は、私のお話しを親身になって聞いてくださりありがとうございました。
先生に、相談した時は、お仕事や恋愛でメンタルがやられていましたが、今は、だいぶ落ち着いてきています。先生が言っていた通り今は恋愛よりお仕事で精一杯になってきています。
まだ彼からは、連絡ありませんが、
先生が言っていた5月に連絡がくると言っていたので、その時に会ってお話しができたらいいですが、、、会えることを信じて待ちたいと
思います。先生いい方向にいきますように見守ってください。よろしくお願い致します。

心虹先生…T.Yです。先日も鑑...

2020年04月06日

評価:★★★★★

心虹先生…T.Yです。先日も鑑定ありがとうございました。そしてメッセージもいつもお忙しい中本当にありがとうございます。
先生が彼と繋がって真っ先に伝えてくれた、そんなつもりで送ったんじゃないって…私はもう悪いほうにばかり考えてしまっていたので…ここ最近は会えないもどかしさ、かと言って会いたいとも言えず、ラインも控えめにしたりと…不安が募るばかりでした。
先生は私のそういった事を全部分かってくれていていつも優しく寄り添ってくれ心が救われます。そして先生の鑑定力は本当に凄く信頼しています。
先生あれから先生のアドバイスもありあまり我慢するのはやめようと思い自分からラインをしました。素直な気持ちを伝えれました。
今朝彼から、コロナの終息がいつになるか分からないけどまた街に活気が出てきたらご飯行きましょうねってラインがきました!
凄く凄く嬉しいです(*^^*)
心虹先生のおかげです(^-^)
会えるのはいつになるか分からないけど、彼のことを信じて会える日を楽しみに自分磨きも頑張りながら待ちたいと思います。
先生またお電話させて下さいね(^-^)

小虹先生、先日は2回目の鑑定あ...

2020年04月04日

評価:★★★★★

小虹先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました(^ ^)
アフターメッセージもありがとうございます!
すらすらと彼のことお話ししてくれ、ありがとうございます!
彼の性格上、きっとそうだ...と思いました。
彼のこと今は見守る事とします(^ ^)
きっとお仕事落ち着く頃が来ると思うので、それまで色々楽しいことをして充実した毎日を送りながら待ちたいと思います。
コロナウイルスもありますし、今は連絡取れたとしても会いに行けないし、じっとしていようと思います!
東京に住む彼が心配です(TT)またお電話いたしますね!
小虹先生もお体に気をつけて下さいね(^ ^)

心虹先方、先週はTさんとMさん...

2020年04月04日

評価:★★★★★

心虹先方、先週はTさんとMさんの事で鑑定してくださり、ありがとうございました。口コミが遅くなり、すみません;;心のこもったアフターメッセージも、とてもとても嬉しかったです!
私自身の就職先も決まり、やっと気持ちが落ち着きました。Tさん…年度末~新年度のこの1週間、ご自身のストレスやコロナの事もあり、本当に山だったと思います。心虹先方も繋がられた時はお身体お辛かったと思います;;;沢山のメッセージをお伝えくださり、本当にありがとうございました。
先週のメッセージなのですが、どうしてもTさんにお仕事に関する事はお伝えしたいと思い…嫌い(泣)なのは承知で、ショートメッセージで先週送ったんです。ご迷惑になってなければ良いのですが;;また、Tさんのお気持ちなど教えてくださいね。
Mさんにもドキドキしつつ、電話してみようと思います!
いつも、心から寄り添ってくださり、Tさんの素敵さもわかってかださり、とてもとても感謝しております。心虹先方、大好きです☆
また近く、並ばせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました☆...

2020年04月04日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました☆
あれから突如彼が帰ってきて、先日会うことが出来ました(^^)
もっともっと先の事だと思っていたのでビックリしたし、
何より時間を作って会いに来てくれた彼の気持ちが本当に嬉しかったです。

そして彼なりに教え方を色々模索してくれたようで…
新たに思いついた方法で私にたくさんアドバイスをくれてます(*´ω`)
毎日進捗を確認がてら、今まで以上に意思疎通する機会が増えていて☆
以前より自分の思いや考えを言葉にしやすく、遠慮することも少しずつですが減ってきました。
自分でも分かるくらい、前みたいによそよそしくなく自然な関係だし
共通の話題があるからか次々話が発展して、出会った頃の様に関係性が近いと感じられます。

ちょっとづつですが、思っていた気持ちを小出しにしてます。
自分が話した後、やっぱ恥ずかしいから「私はこう思ってたよ。〇〇は?」と、相手にも恥ずかしい思いを強要してます(笑)同意を求める卑怯な手口…
でも今までもやもやしてた部分がすっきりして、気持ち的に以前よりだいぶ楽です。
このまま仲良くやっていけるように、小出しでがんばりますね(*'ω'*)

いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願いします。


ココ先生色々鑑...

2020年04月03日

評価:★★★★★


ココ先生色々鑑定して頂きありがとうございました。また困った時は戻って来るかもしれないですが今一度退会しようと思いお礼が言いたくて口コミに書かせて頂きました。
彼に私が送ったメールに対して返信来るのを長い目で見て待とうと今のところ思っています。
ココ先生応援ヨロシクお願いします♪
ヽ(´▽`)/
先生、コロナ対策万全にーーーー!!

明るい未来が待ってる。
そう思って私も気を付けていきますねっ!
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月02日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
初めての鑑定なのにこれだけの事が視えてるのは凄いと思います!
私はほとんど情報与えて無かったのですが…スラスラとビックリ。
優しくて鑑定も早くて素晴らしい鑑定士さんだと思います。

ココ先生いつも本当にありがとう...

2020年03月27日

評価:★★★★★

ココ先生いつも本当にありがとうございます。
本当に見えているんだと確信できる先生です。
何でそこまで分かってしまうんだろうと思うほど、いつもびっくりさせられます。
色んな鑑定士さんに見て頂きましたが
私にとってココ先生はピュアリNO1です。
いつも優しい口調に癒され、
正直に話てくださる先生が大好きです。

また、お話聞いていください。
宜しくお願いします⭐

短い時間でしたが鑑定ありがとう...

2020年03月27日

評価:★★★★★

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
ハッキリと鑑定して頂けるとのことで結果によりわたしも気持ちを切り替えようと思っていました。
状況と今後のアドバイスと私の気持ちも合わせてアドバイス頂いて気持ちに余裕がもてました。
また宜しくお願いします。

ココ先生、昨日はありがとうござ...

2020年03月25日

評価:★★★★★

ココ先生、昨日はありがとうございました(^-^)
けっきょく、いつも同じような事ばかり聞いてしまって。。。
でも、聞きたいんです!!笑
昨日 話した後悔の事ですが、私は
“後悔したらそこからたて直さないと後悔の意味がない”と思ってます。
なので彼が過去の事から少しでも這い出てくれたらいいのですがw
とは言いつつ自分もこれから頑張らないといけないので流れに任せて見守ります☆
出るのか!?ひっこんだ~!!の繰り返しですが、またココ先生に探ってもらうのが楽しみです( ´∀`)笑
またお電話しますのでよろしくお願いしますね(*^^*ゞ 男前よりw

ココ先生、今日は保険会社から途...

2020年03月23日

評価:★★★★★

ココ先生、今日は保険会社から途中電話が入ってしまい、折り返しができず申し訳ないです。
でも、先生の声が聞けてお話聞いて頂き
安心したのと、
アドバイスもしてくれてありがとうございます。
いつも状況全てが、見えていたのではないかと思うほどの正確な回答で、
私の本心を見抜けるのは先生だけです。
いつもさすがだな〜って思っています。
また、連絡させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します⭐

いつも本当にありがとうございます。

ページトップに戻る