心虹(ココ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

心虹先生 最新の口コミREVIEWS

心虹先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

心虹先生
心虹先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回と変わらず、職場の彼女のことでぶれずに的確にみていただけました。
以前と状況は少し変化していましたが、こちらから詳しく話さなくてもてきぱきと鑑定を進められ、質問にも素早く答えてくださいました。
彼女の態度はあれから少しずついい方向に向かっていて、ラインのやり取りも続くようになってきています。自分では自信が無かったものの、今回の先生の結果を聞いて確実に関係が良くなってると分かって嬉しく、また安心しました。
先生の言う彼女の心情や考えと実際の彼女の言動はよく当てはまっているし、今後のこともとても参考になります。
自分なりに行動に移していたら絶対こんなにうまくいってなかっただろうなと思います。

これからも頼りにさせていただきます。
でよろしくお願いします。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も お付き合い、ありがとう...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

今日も お付き合い、ありがとうこざいました✨
連絡先はOUTでした〰️(._.)
これ以上のストレスは回避しないとダメなので 今は蓋になる事を探しています!笑
またお電話できるタイミングあったら よろしくお願いしますね!( ;∀;)

14日に鑑定して頂きましたAで...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

14日に鑑定して頂きましたAです。
今回先生に視で頂いた鑑定結果に正直戸惑い
ながらも納得できるお話しでした。
長時間の鑑定になってしまい申し訳ございません
先生の示された結果の通りLINEしてみた所
直ぐに返信が来ました。私にとってその選択肢を
とった事が良かったのか正直不安もあります。
でも今最善の事をしたのだと落ち着いてる自分
もいます。ここ数日本当に苦しく心が悲鳴上げてたので先生に今後の道標を教えて頂き彼との関係を又維持できた事感謝申し上げます。
尽くし過ぎて失う不安が関係性をこじらせて
しまってる事気付かせて頂いてありがとうございます。先生のアフターメール何度も読み直してます。また方向性見失なう時相談させてください。

ココ先生、何度も同じこと聞いて...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

ココ先生、何度も同じこと聞いてすみません!
でも毎回、私が忘れていた 彼が言っていた言葉を教えてくれて 彼が考えてそうな事も
すごく納得できるんで、ほんとは一日中でも話していたいぐらいです!(*^^*)
まだ相変わらずフワフワしています〰️笑
ココ先生は 優しくて話しやすくて、聞きたい事を細かく教えてくれるので 私にとっては一番の先生です!
こんな私ですが、これからも宜しくお願いしますね(*_ _)
先生とご縁があったこと、本当に感謝しています!ヽ(o´3`o)ノ

約1カ月ぶりに鑑定していただき...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

約1カ月ぶりに鑑定していただきました!
先生ありがとうございます!不安、悩み消えてないですが、前を向いてしっかりやっていきます!
来月の旅行あとに話して、2人の方向性を決めます!それまで大人しく(^^;過ごしていきます!
何事もなければ電話しません^_^なにかあればすぐ電話します(^-^;ありがとうございました!

ココ先生、丁寧な鑑定ありがとう...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

ココ先生、丁寧な鑑定ありがとうございました!

いつも喧嘩をすると一方的に決めて心を閉ざしちゃう彼なので、今回も?なのか、今回こそは!なのか??と不安になり視て頂きました。
ハッキリと的確な応えを仰って頂けてホッとしました(^^)

もう少し待ってみようと思います。彼のために。

またよろしくお願いします.•*¨*•.¸¸♬

いつも鑑定して頂きありがとうご...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます。
ココ先生は、細かく見て頂けるので
すごく分かりやすく、
彼の言いそうな言葉や口癖も
こう言ってるよってココ先生に言われると
すごく信じられるし納得することばかりです。
先生と話をした次の日、
彼が来たりラインが繋がったりしました。
彼と繋がって色々聞いてくれたからでしょうか?

気をつけることや時期など、
これからも先生に相談しながら進んで行きたいです⭐

同じことをいつも聞いているのに
いつも優しく聞いてくれて
ありがとうございます⭐

女神様みたいな先生です(*´∇`*)



心虹先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

心虹先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も良い印象を持ってくれてるみたいで良かったです(///ω///)♪ 進展もありそうで嬉しかったです。 やっぱり本来の自分を忘れてはダメですね(*^ー^)ノ♪

今日はありがとうございました ...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました 先生の待機時間と中々合わず ずーっと落ち込んでました やっと今日お話しが出来て やっと気持ちが落ち着きました 先生から仰って頂いた言葉一つ一つが嬉しい事で しかも3月に彼は決断をすると 悪い方には行かないとの事で凄く安心しました  前に鑑定して頂いた時 先生の鑑定の通りになったので 3月がとても楽しみです その様になれるように 生活して行きますね また失敗しないように 飲み過ぎないよう 記憶を無くさないよう 気を付けます(TT)また お電話します 私 先生のプロフィールのお顔が好きです お顔にあった優しいお声でとても安心出来ます
ありがとうございました

先ほどまで1時間以上視て頂いた...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

先ほどまで1時間以上視て頂いたものです。初めての鑑定依頼でしたが、最初、少ない情報(生年月日)を話しただけで、彼自身が言っていた説明や気持ちをどんどん言い当てられるので、本当に視えている先生なんだ、と驚愕でした。私が詳しい状況や思いを話した後でも、的確に視て頂き、あぁ、これもあれも彼がそう説明してきたことと全く同じだなぁ、と思えることばかりで、自分が抱えていたモヤモヤの霧も晴れて、やっと腑に落ちてネガティブな不安な妄想を断ち切ることが出来ました。今夜のお互いのメールでは、ポジティブなメールを彼に送るようにして、今年もゆっくり&慎重に関係を深めていけたらと思います。鑑定で視て頂いて、本当に信頼できる霊視だと思いました。途中、彼が先生にのりうつっている!?と思ったほど、です。ありがとうございました!!

復縁について他の先生方にもみて...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

復縁について他の先生方にもみていただいていて、「気持ちがない」とハッキリ言われどうしようか悩んでいるときに先生にお電話しました。先生方によって視え方が違うこと、未来は変わることともに承知していますが、私の信じる信じないの基準は結果がブレないことや、現状や彼の性格など自分の既に持っている情報と照らし合わせた時に納得がいくかどうかです。先生と話していると「うわー彼の考えそうなことだなぁ...」と常に納得させられますし、今日は応援してくれている共通の友達の存在を言い当てられて本当に驚きました!前に相談させていただいた際に「近々お返事来ますよ」と言っていただいて本当に来たりもしているので、先生への信頼が爆上がりです(笑)時期的なことも、「知っていたほうが心の支えになる」という私の気持ちを理解して快く答えて下さりますし、心虹先生に今月中に返事が来そうと言っていただけたのでまた頑張れそうです。先生がいなかったら復縁に対するモチベーションが保てていなかったと思います、本当に感謝しています。

先生 2回目の鑑定ありがとうご...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

先生 2回目の鑑定ありがとうございました。
もう一緒に居ない方がいいと思って
先生に見てもらいました。
反省してるみたいだから 許してあげてって
言われて ちょっと考えちゃいました。
いつもいつも 喧嘩ばっかりで
ほんとイヤになりますが
先生が 反省してなかったら私も
反省してませんってはっきり言うので!って
言われたので…。
LINEしてみようと思います。
ありがとうございました。
またすぐ電話すると思いますが
よろしくお願いします。
ありがとうございました

優しく語りかける鑑定ありがとう...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

優しく語りかける鑑定ありがとうございました。
これまで良く頑張って来ましたねと言ってくださって嬉しかったです。そうなんです、なかなか彼が自分の気持ちを伝えてくれなくて何度もやめた方がいいのかなと思いながら頑張っていたので…。
これからも愛情を注ぎながら言葉を交わしていきたいと思います。
よく視えていて納得のいく鑑定でした。
またお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました⭐
ランキングに入っている先生にも
たくさん見てもらいましたが、
ココ先生のように、ここまで鮮明に見える先生は初めてです!
だから、変化があると先生にすぐ電話しちゃいます。
相手の行動、性格、時期、全てがその通り!
鮮明に見えてしまうことに、いつも驚かされます。
その彼の友人の何人かの性格もぴったり!

そして、耳にスーっと入ってくる先生の声も大好きです。

またご連絡します⭐
今年もどうぞ
宜しくお願いします(*^-^*)

今日2回目の鑑定して頂きました...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

今日2回目の鑑定して頂きましたAです。
先生に不安な気持ちばかり伝えてしまって
尽くし過ぎてしまった関係性もどこかでわかって
はおりました。私の願いは大好きな彼とずっと
お互いを想い、いつまでもベストパートナーとして続いていける事なのです。私も彼から刺激を
沢山貰って成長させて頂いてることをお伝えできてなかったなあと、不満ばかりのお話しになってしまってなかったかと、反省してます。 
真摯に相談のっていただきありがとうございました。私が、私が…と主張する女性を嫌う彼に
どう自分の思いや願いを伝えていっていいものか
とても難しく悩んでしまいます。こんな事お願いして拒絶されるんじゃないか、彼目線にフォーカスしてしまう私の自信のなさや性格の問題もあり
私自身が変わらないと行けないと分かっているのですか…。2月の件も心に留めていきますね。
彼から連絡くることを信じて待ってます。
先生は事実をお話し下さるだけでなく今後どうして行けば良いのか提示して下さるので、これからも相談させて頂きたいと思ってます。
今日はありがとうございました。

心虹先生、おはようございます!...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

心虹先生、おはようございます!
昨日は初めての鑑定をしていただき、誠にありがとうございました。
良いことも悪いことも正直に伝えてくださる先生ということで初めはとてもドキドキしていたのですが、鑑定の内容は私にとって嬉しい結果だったのでホッとしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
優しいお声で親身になってお話を聞いてくださり、とても安心感がありました!
彼の気持ちなども納得できることが多かったので、心虹先生のお言葉を信じて前向きに頑張ります!
またお電話させていただきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

先程は丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年12月23日

評価: ★★★★★

先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。
心虹というお名前がぴったりの素晴らしい先生でした。
お力があまりに凄いので沢山の相談をさせていただきました(笑)
ひとつひとつとても親身になって聞いていただいてアドバイスもいただけて私はラッキーだと。
先生とのご縁に心から感謝します。
本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました!...

2019年12月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!!
遅くなり大変失礼致しました…
私が不安になっている事や確認をしたい事などを丁寧に見てくださり、感謝しております!
とても話しやすく、笑いも分かってくれる先生でした!!
子供の事、私自身の事を心配して下さって
ありがとうございます。
運気が下がっていた今年のことは忘れて(笑)
来年から徐々に良くなる事を期待してます!!(笑)
ありがとうございました♡

この間先生が今月中にちゃんと連...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

この間先生が今月中にちゃんと連絡返ってきますと仰っていて、週末に本当にお返事が来たので報告がてらまたお電話させていただきました。しかも今日、彼と共通の友達(彼の国の人です)から来年彼と一緒に日本に来る予定ができるかも、と聞きました...!本当になるか分かりませんが、会えたらどうしよう〜と落ち着きません(;ω;)♡ その友達曰く、今の場所に行くことが決まった時から既に、離れて私が幸せになれるのかどうか考えていたそうです。先生が「寂しい思いをさせないために別れを決めた」と仰っていましたが、本当にその通りだったんですね。誰にも相談しないとすぐネガティブになるので、先生に優しい言葉をかけていただいて本当に助けられています。良くない結果が視えてもきちんと伝えていると仰っていたので、アゲ鑑定なのかな?と考えがちな私も、良い結果を信用することができます。先生の仰るように、少しずつまた距離が縮まったらそんなに嬉しことはないです!彼を思いやる気持ちを忘れずに頑張ります。今回も本当にありがとうございました!

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました その日の夜ラインしました ビックリでスタンプで返信が来ました^ ^しかも前から度々送ってくれてた 私のお気に入りのスタンプで^ - ^一回だけでしたが 凄く嬉しくて!先生とお話しして勇気を貰って行動して良かった!ありがとうございます 凄く私を心配して下さってる内容のアフターメール とても優しい先生と改めて感じました 先生とのご縁に感謝してます 深く深く視て頂けるので 次々と聞きたい事が出てしまい ずーっとお話ししていたかったと思えた初めての先生です 先生を信じ彼を信じまた頑張ります 1日でも早く良い方へ進めるように 先生のお力添え宜しくお願い致します 
ありがとうございました^ - ^

鑑定の内容以前に、お声がとって...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

鑑定の内容以前に、お声がとっても素敵でお話しているだけで安心しました。落ち着いた話し方も私の好みで、先生のお話はなんだかすーっと胸に入ってくるようでした。口コミを読み、アゲ鑑定をなさらないようでしたので悪い結果も覚悟して(だからこそお願いしたのですが)お電話を掛けたのですが、意外にも良い結果だったことに驚くとともに、褒めていただいてとても嬉しかったです。彼女でもないので何もしてあげられないことがもどかしいですが、彼がいまの苦しい状況から早く抜け出せますように。この度はお話するご縁をいただきありがとうございました(*^^*)

ページトップに戻る