神山陽月(カミヤマヒヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神山陽月先生 最新の口コミREVIEWS

神山陽月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神山陽月先生
神山陽月先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

200

評価別件数

5評価
199件
4評価
0件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

陽月先生 2度目の鑑定ありがと...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

陽月先生 2度目の鑑定ありがとうございました!

初鑑定の時に色々調整して頂いたおかげで凄いピンチを乗り越え、彼にも優しくしてもらえて、とても嬉しく、幸せな気分になりました
(^^)

ですが、直ぐにマイナス的なことを考えてしまって、少し気持ちが落ちていましたが、今日も先生に調整して頂いたおかげで、元気になりました! ありがとうございます!

これからも、自分を大事にしながら、先生に視えてらっしゃる彼との将来を叶えられるように自分を大切にしながら、楽しく頑張って
いきますね(^^)

これからもよろしくお願いします!

Yより!

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも適格な鑑定を本当にありが...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

いつも適格な鑑定を本当にありがとうございます!
毎度お馴染みのEです♡
実は今日の夕方、また理不尽なことで気分を害されました…本当に納得いかなかったので態度で完全に怒ってるのはバレてると思いますが、言葉で責めるのは我慢しました。
もう、ほんと私もきついです(;ω;)
明日からどうなることやら…笑
でもこれも神様のサポートが入ってるんだろうなと信じて乗り切ります‼︎
相変わらず彼は不安定ですが、私は自分を崩さずに進んで行こうと思います⭐︎
こう思えるようになったのも先生のおかげです♡
本当にいつもありがとうございます‼︎‼︎

一昨日相談をした者です。素早く...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

一昨日相談をした者です。素早くて的確な鑑定をありがとうございました。中には自分自身ですら気が付かなかった滞りを言い当ててくださり、恋愛と言う枠を超え、人生といったスケールで為になるアドバイスを頂く事が出来たと思います。
先生がエネルギーの調整も行ってくださったためか、今の複雑な状況に対しても落ち着いて見ていられる様になれたと思います。
また進展がありましたら報告させて頂きます。ありがとうございました。

陽月先生、今日は鑑定ありがとう...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

陽月先生、今日は鑑定ありがとうございました!私自身のことも、相談相手の方も何もかも素早く的確に見えていらして、本当に驚きでした!
そして、今の私に最善なアドバイスは、自分に腑におちて、心が軽くなりました。
また、エネルギーを送って下さりありがとうございました。この素晴らしいきっかけを大切に過ごしますね。また壁に当たった時にはアドバイスをお願いします。本当に気持ちが明るくなりました!ありがとうございます✨

神山先生、先程はありがとうござ...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

神山先生、先程はありがとうございました(o^^o)
最近ちょくちょくお電話してしまい、すみません>_< 彼も私と一緒に食事をしたいと思ってくれている様で嬉しいです。ただ、社外に持ち込むのに中々チャンスがなく、動き辛いです。
もう1人の気に入っている子とも、以前みたいに仲良くしたいのに疎遠になったままで寂しいです。でも、2人ともご先祖様達のサポートが入っているので、上手くいくはず‼︎
あとは、私がどうしたいか決めて、イメトレすれば良いのですね(*'▽'*)
どっちにしよう?どっちもいいなぁ・・なんて、考えているから、いつまで経ってもどちらも進展せず、そこそこななのですね!
反省して、これから瞑想しながら、決めたいと思います。本日も実り多い鑑定をありがとうございました!

陽月先生〜
とっ...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

陽月先生〜
とっても楽しかったです
ありがとうございました
先生にお電話しなかったら怒ってあたって楽しめず今頃落ち込んで泣いてるところでした…たぶん
わかってはいるんだけど感情が抑えられなくて…先生がいてくれてよかった
頼りにしてます
ほんとに少しずつですが、一歩ずつ前へですね
今日もありがとうございました(*^^*)

神山先生、先日はありがとうござ...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

神山先生、先日はありがとうございました。
メッセージも励みになりました。
本当に落ち込んでいて、もう駄目だと考えていたところで、先生にタイミングよくお話を聞いていただけました。
エネルギーの調整をしてくださって、ありがとうございます。
今はだいぶ落ち着いて、私もタイミングが悪かったのかな、と思えるようになりました。
しばらくはこちらから動かなさそうな気もしていたので、どこかちょうどよかったのかな、と思っています。
また元気がなくなってしまったら、ご連絡することがあるかもしれませんが、そのときはどうかよろしくお願いします。
いつも支えてくださり、ありがとうございます!
ネガティブな話だけでなく、いいことも報告できるようにまた頑張ります!

先生いつも有難うございます。<...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先生いつも有難うございます。
上司へ相談は、もっと良く考えてから相談します。
本当にその通りですし、準備をきちんとしないといけないですね!
具体的なアドバイスを有難うございます、とても助かります。
素早く正確な鑑定にとても感謝しております。

先生、連日ありがとうございます...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先生、連日ありがとうございますm(_ _)m。
振り返れば、先生の教えてくれる時期、その数日以内には事がおこってます。凄いですね!今回もそうなればと思います。先生も応援宜しくお願いします。また不安になってしまった時は宜しくお願いします_(._.)_

陽月先生
いつも...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

陽月先生
いつもエネルギーいっぱいありがとうございます
先生に見てもらうようになって半年、少しずつ少しずつですが、確実に自分らしさを取り戻せるようになりました
思うように行かないとき、泣きたいほど辛いとき、何がどうなってるのかわからなくなったとき、いつも優しく整えてくれます
私の気持ちも体調も彼との現状もちょっとずつ良い方向に進んでいるのがわかります
いつも本当にありがとうございます
まだまだも少し時間はかかりそうですが、先生を信じて、自分を信じて、彼を信じてこのまま突き進みたいと思います
あとすこしですね笑
これからもよろしくお願いします

昨晩見ていただきました。いつも...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

昨晩見ていただきました。いつも名前を言わなくても名前で呼んでくださるので驚きます。ネガティブにならないよう自分でも整えていきたいです。いつもありがとうございます。

神山先生、昨晩も鑑定をありがと...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

神山先生、昨晩も鑑定をありがとうございました^ - ^ バレンタインの良い報告が出来て、良かったです。彼、喜んでチョコを食べてくれたみたいですね(o^^o) ホワイトデーを待たずに一緒に食事に行きたいです。彼から誘ってくれたら嬉しいですが、それにはこちらからも仲良くしないと!神山先生の鑑定を受ける様になってから、調子が良いです。昨晩はお伝えそびれましたが、以前ご相談させて頂いた不動産問題も今週解決しましたよ〜 仕事の件も、今の会社を辞めても大丈夫そうなので、もしそうなった時は卒業だと思い、執着せずに次のステップへ気持ちを切り替えますね!
また、近々ご相談させて頂きますので、その際は、よろしくお願いします(*´∀`*)

陽月先生ー♡
何...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

陽月先生ー♡
何度も電話しているEです‼︎
先生はいつも即座に答えを出してくれるし、電話したあとに毎回スッキリできるので本当に感謝しています⭐︎
先生が言うことは、何でこんな事までわかるの⁉︎というくらい当たっていて何度電話しても常に驚かされます!
やっぱり私には先生しかいない!と今回も思わされました♡笑
これからも私をよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )

連日有難うございました。

2020年02月13日

評価: ★★★★★

連日有難うございました。
心が沈みがちだったのですが、整えて下さり明るく元気になれます。
本当に有難うございます。

先ほどは視て頂きありがとうござ...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

先ほどは視て頂きありがとうございました…なぜか気持ちがフッと楽になり、こんなに意固地になってたのかな?と自分で思った位軽くなりました。いろいろお話出来て良かったです。まだまだ決意までは行かないんですが、もう少しアドバイスとかメッセージが素直に受け取れるようになりたいと思いました。本当に不思議ですよー!これからもまた相談させてください。浄化もウォーキングもやってみますね!本当にありがとうございました。

先生有難うございました。

2020年02月12日

評価: ★★★★★

先生有難うございました。
お話中に心がぽかぽかしてお電話終わった後、元気になり頑張る意欲がとても沸いてきました。
先生の綺麗なお声にもとても癒されます。
良い意識を持ち明るく楽しい未来を夢見ながら頑張ります。
また宜しくお願いします。

昨夜初めて鑑定して頂き、有難う...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定して頂き、有難うございました。
私が、こころの中で葛藤していた事全て話さなくても、見えている方の如く色々答えてくださり本当に心身共に軽くなりました。
今日から、本来の自分を自信を持って前に出していけるよう、頑張ってみます。
また、自身を見失ったり迷った時はよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生が浄化してくれたせいか、捕らわれていた心が楽になりました。まずは自分を労り肯定できるようにしていきます。

先程はありがとうございました。...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
どんな状態か必要なことやるべき事を言ってくださりありがたいです。

陽月先生の可愛い声を聞いた途端...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

陽月先生の可愛い声を聞いた途端 優しさに包まれ不安な気持ちが安心感に変わります

何もかも 御見通しの鑑定は正確さと力強さに溢れていて 次から次へと 壁になっている事やなりうることを見出して癒し整えてくださいます

それを受けると 不思議な位 心が軽くなり 又 守られているという想いが 日常への活性化に繋がっています

神月先生に電話を掛ける様になってから 自分自身 少しの事では動じない力強さがついた様な気がしています

いつも見守って下さり有難うございます

これからの日々が楽しみになってきました
何もかも 先生のお陰だと確信しています

神山先生、先日は鑑定をありがと...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

神山先生、先日は鑑定をありがとうございました神山先生からのアフターメールが今日届きました(><)
とってもsweetな内容で、嬉しかったです(´∀`*)
年末から、ちょくちょく視て頂き始めてから、とても調子が良いです。神山先生に毎回調整をして頂いているお陰ですね!
職場の彼と最近ジワジワと接近し始めました(о´∀`о) あともう少し、バレンタインまで可能な限り距離を縮めてみたいです!
また、お電話しますので、その際はよろしくお願いします。

ページトップに戻る