神山陽月(カミヤマヒヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神山陽月先生 最新の口コミREVIEWS

神山陽月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神山陽月先生

神山陽月先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

34

評価別件数

5評価
34件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

始めての鑑定ありがとうございま...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

始めての鑑定ありがとうございました。
的確に分かりやすく話して頂いて、すんなり心に言葉が入ってきました。
身体も整えて頂いて何か軽くなり調子がいいです。
また、相談させていただきます。
宜しくお願いいたします。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

すごく視えてらっしゃいます。<...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

すごく視えてらっしゃいます。
心のモヤモヤが解消しました。
また悩んだ時にお世話になりたいです。
自分らしく頑張ってみます。

陽月先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

陽月先生、先日は鑑定ありがとうございました。とても優しいお声で、安心して相談できました。聞いた事に対してもサクサクとお答えして頂けました。彼との間にある壁を取り払うように調整などもして頂けて、ネガティブか感情がなくなって、すごく気持ちが軽くなった気がします。また不安になったら相談させて頂きます。ありがとうございました。

神山陽月先生
先...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

神山陽月先生
先日の初鑑定、そして優しい心のこもったメッセージをありがとうございました。

私の未来は、もうこのままなのかと半分諦めて生きていました。
ずっと忘れられない人は、私の未来の人生において出会う可能性があることがわかって本当に嬉しく思っています。
先生のおっしゃった通り、私が私らしく、相手とはフレンドリーなパートナーシップを築けると想像出来るのです。
今は会えていない現状ですが、先生の鑑定結果は本当に嬉しいです。
又機会がありましたら、お願いいたします。
どうぞご自愛ください。

神山先生。

2019年10月13日

評価: ★★★★★

神山先生。

本日も,ご鑑定ありがとうございました。
本当に2秒くらいで,お答えを頂けてハッキリと視えてらっしゃる先生です!
そして短い時間で,とてもたくさんの情報をお話しして下さり,調整して下さいます。
引き延ばしもなくサクサクと,ご鑑定して下さる先生です。

睡眠の事も指摘され調整して頂いたら,次の日には睡眠薬を飲まなくても眠くて眠くて仕方ないくらいでした!
浄化が進んでるからとの事でした。

とにかく神山先生のパワーはスゴいです!

本日も温かいご鑑定をありがとうございました❤️

ペットのことを相談しました。と...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

ペットのことを相談しました。とても早い受け答えでしたので、いろいろと聞いてしまいました。短時間で、相談できて助かりました。私の不調も指摘いただきありがとうございました。肩甲骨は確かに硬くなっていました。よく見えておられます。ありがとうございました。またお願いします!!

陽月先生、今日もありがとうござ...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

陽月先生、今日もありがとうございました!
彼のこと、私の気持ちも何もお伝えしなくてもお分かりになるのですね。ポジティブに彼との未来を確信を持って行くことで良い方向へ行くとのこと、彼の気持ちも私にあるとの事で嬉しく思います。
またよろしくお願いします(^。^)

先生の調整パワーは大きいと思い...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

先生の調整パワーは大きいと思います。
前回、鑑定頂いた翌日に復縁(連絡再開)を祈って作成して付けていたパワーストーンブレスレットがパーンと弾け切れ、何らかの大きな復縁パワーが発揮されたことを感じました(また別のものを新たに作りました)。
そして、明らかに一見無縁の仕事での対男性力も、大きく向上したように感じます。
もしかしてこれも彼との再会に向けていい方に私の状態が準備されているから?ということを本日先生とのお話から感じたりしています。

ブレずに彼は私を愛していることをお伝え下さり、しかしどのような関係性でいきたいのか、考えている、そう遠くなく連絡はあるとお伝え下さいました。
彼にご執心の女性については、私より彼へのアクセスの悩み度は深い、私の方が全然軽い、との事で、やはり先生のお見立ての『あえて悪く考えすぎ』なんだと反省です。

体を労わるようにとのアドバイスもありがとうございます。前回の片付けアドバイスと共に気をつけます。

身体調整と恋愛相談を有難うござ...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

身体調整と恋愛相談を有難うございます。また不安の際には宜しくお願いします。

先ほどは鑑定有り難う御座いまし...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定有り難う御座いました。ご相談内容に応じて観て頂けて内容が濃い先生でした。お話ししてると軽くなり気持ちも明るくなりました。とってもいい先生てした。

陽月先生とのご縁を感謝します。...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

陽月先生とのご縁を感謝します。
思いきってご相談出来て良かったです。ずっと忘れられない人のことの気持ちも視ていただいて、神様がここまで彼への気持ちを諦めさせずに彼と私をまた再開させた意味も先生に伺って納得出来たように思います。神様の導きを信じて私らしく過ごしながら天使さんに具体的にお願いしながら枯れとのよいイメージをして様子を見ていきます。先生の話された今月、動くきっかけとなることがあるといいなと思います。またご連絡します。

陽月先生!今日は初めての鑑定あ...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

陽月先生!今日は初めての鑑定ありがとうございました!
すごいお声の可愛らしい先生で、それなのに鑑定は鋭くて、お話してないこととかをあてめしまわれてちょっとびっくりしています!でも、すごいっ、この先生にみてもらいたいって思える先生でした!生意気かもしれませんが、ほんとにすごい誠実な嘘偽りのないのがすごいつたわってきました……正直人気でてほしくないなって思えるくらいです笑

鑑定結果は少しびっくりしましたが、でもとても府に落ちる内容でした!
自分が思いえがいてるビジョンに向けてがんばりたいと思います!自分らしくですよね!
そしたら時期早まる!それを信じて、彼を信じて頑張っていきたいです!
陽月先生これからもずっとよろしくお願いいたします!

神山先生、先日も鑑定ありがとう...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

神山先生、先日も鑑定ありがとうございました。
彼とはソウルメイト。今、私から離れた方がいいのではないか、と、考えている。と言われましたが、調整して頂き2日後、朝バッタリ会い久々に喋れました。先生に言われた通り、チャンスは何回かあるので、甘えた方がよいということで、思い切って飲みの約束しました。ありがとうございました。
しばらく会えませんでしたが、先生のお陰で以前と変わらない雰囲気で、幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。

陽月先生、先程は2度目の鑑定を...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

陽月先生、先程は2度目の鑑定をして頂き、より心がクリアになり、様々な気付きと言う素敵なギフトもまた与えてくださりまして、どうもありがとうございました!私らしく自分を信じながら、恋愛も様々な物事も楽しくできたらと思いつつ、また陽月先生に良いご報告ができるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

口コミ通りサクサクお答えになる...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

口コミ通りサクサクお答えになるので驚きます。しかも、ストップをかけている先祖にもこれまで何度も思い当たる節があり。
先生がサクッと調整かけますね、ということで、本当なら不安と不穏になるところ、無駄に心配しなくていい気になっています。変化を楽しみにしています。

今日はしっかり見てくださり

2019年10月06日

評価: ★★★★★

今日はしっかり見てくださり
ありがとうございました。

私が思っていることや
考えていること全部ドンピシャで
びっくりしまたした、、、。

彼との相性は良いけれど
暴力的な面は直らないと聞いて
もー少し様子をみたいと思います。

彼が私に依存しているのはなんとなくわかっていたのですが、離婚が近くなって彼との結婚を望んでいたにも関わらず
ここまできて二の足を踏んでしまうというか
本当にいいのだろうかと考えてしまい
先生にご相談させていただきました。

また近々ご相談させて下さい。

気になる彼は21年24年に離婚...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

気になる彼は21年24年に離婚となる。過去は三人と、3年5年5年付き合い今でも連絡を取り合い会っていると。また重複して付き合っている。今は私だけだか一年で意識が彼女としてみていると。4人ともに先の関係性については考えていないという。初めて知らなかったことを知り得ることができました。

始めての鑑定ありがとうございま...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

始めての鑑定ありがとうございました。
的確に分かりやすく話して頂いて、すんなり心に言葉が入ってきました。
身体も整えて頂いて何か軽くなり調子がいいです。
また、相談させていただきます。
宜しくお願いいたします。

神山先生☆

2019年10月01日

評価: ★★★★★

神山先生☆

1日、たぶん1番か2番目に短時間で初めて鑑定して頂いた者です。
短い時間で早口になってしまいましたが、スピーディーに見て、彼との調整もして、体調や先祖のことも教えて頂きありがとうございました。

元彼の離婚の時期や、私との再婚の時期、こうするといいというアドバイスを守って、お互い幸福になり、先生にみて頂いた未来が現実となるよう、応援してしていてください。今度とも先生のお力添えよろしくお願い致します♡

お身体ご自愛頂き、ご活躍くださいませ(^^)

陽月先生 2度目の鑑定ありがと...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

陽月先生 2度目の鑑定ありがとうございました!

初鑑定の時に色々調整して頂いたおかげで凄いピンチを乗り越え、彼にも優しくしてもらえて、とても嬉しく、幸せな気分になりました
(^^)

ですが、直ぐにマイナス的なことを考えてしまって、少し気持ちが落ちていましたが、今日も先生に調整して頂いたおかげで、元気になりました! ありがとうございます!

これからも、自分を大事にしながら、先生に視えてらっしゃる彼との将来を叶えられるように自分を大切にしながら、楽しく頑張って
いきますね(^^)

これからもよろしくお願いします!

Yより!

二回目の鑑定を有難うございまし...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。今回も大満足‼︎聞きたい事を本当に素早く視て頂けました。とにかく早くてお値段以上だと思います。また宜しくお願いします。

ページトップに戻る