朝の色(アサノイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

朝の色先生 最新の口コミREVIEWS

朝の色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

朝の色先生
朝の色先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

11

評価別件数

5評価
11件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

朝の色先生はとてもお優しく素敵...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

朝の色先生はとてもお優しく素敵な先生です。的確で色々な事がかなり視えてらっしゃいます!
写真の通りかなり癒されます。彼氏の事や仕事の事での悩みで体調がずっと悪くて辛い日々を送ってましたが、理由を聞いて納得しました。
良くなる改善方法を教えて頂き、鑑定の最中に一緒に
治していきましょうと言ってオーラを調整して頂きました!するとあんなに酷かった身体の痛みも鑑定終了くらいにはかなり楽になり久しぶりに熟睡できました。私の場合、調度転機の時だったようで、自分の未来の事も聞いて楽しみがいっぱいになり、笑顔です。体調もどんどん良くなっていくとお聞きして安心しました。自分の必要な事、知りたい事をちゃんと教えて下る先生で、とても信頼できます。
又先生に鑑定をお願いしたいです。
朝の色先生本当にありがとうございました!

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩はありがとうございました。...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。メッセージもご丁寧にくださいまして感謝いたします。
デビューされた時から気になりつつ初めてお訪ねしました。少し状況についての詳細はお伝えしましたが先生がお伝えくださったことはよくわかるものでしたので素直に受け取ることができました。クリアにスーッとした軽やかな鑑定をしてくださり、思い詰めた気持ちも緩やかになりました。
またお話しを聞いていただけたらと思います。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございます。今の...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。今の仕事の悩み解消と将来について教えてくださり助かりました。前向きなお言葉もいただけたので、そのアドバイスを実行してマイペースに進めていきたいと思っています。また迷った時は頼らせてくださいね?本当にありがとうございました。

昨日は初鑑定をありがとうござい...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定をありがとうございました。寄り添って話を聞いていただき具体的にアドバイスもいただき大変感謝しております。先生とお話しして不思議と体の痛い箇所が良くなった気がします。
また気になる彼との経過もご報告します。この度はありがとうございました。

とても優しくて気持ちに寄り添っ...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

とても優しくて気持ちに寄り添ってくれる先生です!
デビューされて気になってたので、私も不安な気持ちがありお電話しました。

連絡の取れない今の彼の状況を見てもらい…
体調が優れないと。
人間関係のせいで。
大体、誰のことかわかります。
私に気持ちがあるのに、しんどすぎて連絡すら返せないとを
ただ、11月になると前向きになって連絡も取れるし、Liveにも一緒に行けるそうなので私は穏やかな気持ちで待ちます。
たまに、彼に愛のメッセージ送りますね(^^)

そして、早々にアフターメールも頂きありがとうございます。
心温まるメールでした。
深呼吸して、落ち着く様にします(^^)

朝の色先生、今日は初めての鑑定...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

朝の色先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!
とてもお優しくてすごく素敵な先生で安心してお話しすることができました!
とても真剣な気持ちです!
鑑定はよかったのでホッとしました。
不安でしかたなくて

また先生相談にのってくださいね!
よろしくお願いいたします!

優しさ溢れる朝の色先生♡

2019年10月26日

評価: ★★★★★

優しさ溢れる朝の色先生♡
第一声のお声がとてもやさしく透き通っていて、この人なら私の悩みを解決に導いてくれるかもしれない。と直感的に感じました。

そしてその通りでした!

彼の現状も勇気を振り絞って聞いてみたら先生の言う通りでした。

優しくてかわいい先生♡
これからも沢山私のお話聞いてください!
またお時間つきましたらご鑑定お願いしますね♪

独り占めしたいくらいいい先生です☆

当たってました!!!!!先生が...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

当たってました!!!!!先生が仰ってたこと本当でした。
彼が本当に私の元へ戻ってきてくれそうな気がします。
これも本当に先生のお力だと思います。
まだ一回しか鑑定受けてないのに本当にびっくりしています。
ご報告も兼ねてまたお電話させて頂きます!!!!

朝の色先生は真っ暗闇の中のスポ...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

朝の色先生は真っ暗闇の中のスポットライトの如く『魂の声の伝道者』で、将に「魂からのメッセージ」をお優しく伝達してくださる『案内人』です。すでに8回もの鑑定で自分の魂がとても楽になり、未来に繋がります。有難うございます。

初めてみていただきました。

2019年10月22日

評価: ★★★★★

初めてみていただきました。
鑑定ありがとございました。
こちらからたくさん質問してしまいましたが、1つ1つ丁寧に教えてくださり安心しました。
今後は大丈夫だと教えてくれた先生が、なんだか母親みたいな印象を受けました。
これからも何かありましたら、鑑定よろしくお願いいたします。

朝の色先生はとてもお優しく素敵...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

朝の色先生はとてもお優しく素敵な先生です。的確で色々な事がかなり視えてらっしゃいます!
写真の通りかなり癒されます。彼氏の事や仕事の事での悩みで体調がずっと悪くて辛い日々を送ってましたが、理由を聞いて納得しました。
良くなる改善方法を教えて頂き、鑑定の最中に一緒に
治していきましょうと言ってオーラを調整して頂きました!するとあんなに酷かった身体の痛みも鑑定終了くらいにはかなり楽になり久しぶりに熟睡できました。私の場合、調度転機の時だったようで、自分の未来の事も聞いて楽しみがいっぱいになり、笑顔です。体調もどんどん良くなっていくとお聞きして安心しました。自分の必要な事、知りたい事をちゃんと教えて下る先生で、とても信頼できます。
又先生に鑑定をお願いしたいです。
朝の色先生本当にありがとうございました!

朝の色先生へ。
...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

朝の色先生へ。

先程は初鑑定ありがとうございました。
長時間になってしまって申し訳ございません。

とてもお優しい先生です。
何もお伝えしていないのに私の心の状態をすぐに見抜いて下さりました。
私の悲しみや苦しみに寄り添って下さり温かく包みこんでくれてとても癒されました。
先生。私は彼を見捨てられません。彼は私なのです。なんとかしてあげたい。一緒に考えて下さりありがとうございました。
時間切れで中途半端になってしまってとても残念でしたが又、お電話させて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

  • 1
ページトップに戻る