良風(リョウフウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

良風先生 最新の口コミREVIEWS

良風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

良風先生
良風先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

98

評価別件数

5評価
96件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

無事お付き合いすることができま...

2019年10月28日

評価:★★★★★

無事お付き合いすることができましたので、ご報告を兼ねてお電話させていただきました。
先生の仰った通りの流れになったのでびっくりです!
先生は明るくとても具体的なアドバイスを下さるのでとっても頼りにしてます!
これからも頑張っていきたいと思います、また電話させて下さいね✨

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月26日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
良風先生にわたしと彼は普通のご縁と違って引き寄せられるご縁を感じると言っていただいた者です。
今はこんがらがってしまってろくに連絡も取り合えない状況ですが、先生からのアドバイス通り手紙を書いてみました。
あまり気を張り過ぎてない箇条書きのメモみたいな感じで…
早く渡せる時が来るといいなぁ。
手紙作戦は前回先生とお話しさせてもらった時に私も同じ事を考えていたのに、その間会うことができたのに渡せずにいました。
今度こそは勇気を出して渡してみたいです。
また結果をご報告いたします。

本当に素晴らしい素敵な先生です...

2020年09月22日

評価:★★★★★

本当に素晴らしい素敵な先生です。
お力は凄いのは当然ですが、
人を良い方向に導いて下さる先生です。
知識の豊富さはもちろん、アドバイスも先生でしか出来ないであろうアドバイスも沢山あるなと思います。本当にみえているし、お人柄も素敵ですが本当に凄い先生です。ぜひオススメしたい先生です!一つの節目として本当に今まで色々なアドバイスありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先程は有難うございました。

2020年09月22日

評価:★★★★

先程は有難うございました。
気持ちが楽になりました。
ゆっくり行こうと思います。

先生、先ほどはありがとうござい...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました!!ずっと考えていて、モヤモヤしていた気持ちを先生が笑いと一緒に飛ばしてくれた気がします。強烈な援護射撃が彼にも届くことを祈って、私も自分のすべきこと・こうなりたいをたくさん書き出してみます! 息子ともデザートを食べながら話をしたいと思いました。私には、彼も息子もとてもとても大切です。伝わりますように!

良風先生、先日は鑑定をありがと...

2020年09月19日

評価:★★★★★

良風先生、先日は鑑定をありがとうございました!Y子です。
口コミしようと思いながら、遅くなってしまいました。
今回の鑑定では対人関係の相談と、以前、仕事の契約が終わる際に先生にご相談していたことが先生のおっしゃる通りに運び、お礼をお伝えしたくてお電話いたしました。
仕事の契約が終わる間際に、こういったこと手伝って~と言われるから自然に力まずまかせていてごらん、というようなことを先生からお伝えいただいて、まさか、いくら良風先生はいつも的確なアドバイスをくださるけれど、そんなこといくらなんでもあるはずはないんじゃ、、と思っていたら、鑑定の次の日にその通りになりびっくりした!!!のと同時に、感謝の気持ちでいっぱいになりました(ToT)
セリフまで先生からお伝えいただいたそのままだったので、こんなことあるんだ、、すごい!と、ただただ驚きと感謝でした。
良風先生とお話するだけでものすごく元気をいただけますが、的を得たアドバイスは天界から降ってきてるのだなぁ、と感じます。
今回、対人関係で困った方々に囲まれていて相談したのですが、あれから先生のアドバイス通りに闘わずの方向で過ごしていたら、、昨日これまた軋轢なくうまく運び!そして、先生がおっしゃっていたセリフをまたそのまま相手の方が言っていたので、もう驚きを超えてしまいました。
いつもお導きくださり本当にありがとうございます!
良風先生にご縁がありましたこと、心より感謝いたします!
これからも良風先生ず~っと笑顔で\(^^)/元気に過ごされてくださいね☆

良風先生、先程は、ありがとうご...

2020年09月07日

評価:★★★★★

良風先生、先程は、ありがとうございました。久しぶりに お声が聞けて嬉しかったです。この三ヶ月、心身ともに辛く、何もする気にもなれず、心は焦りつつも何も出来ず。泣く日が何日もありました。
先程、先生と お話しさせていただいた中で、
私が悩んでたのは、それだったのか‼️私は、それに、こだわっていたから、苦しかったんだ。と、頭の中に良風が吹いた感じがしました。仕事の事、考えがまとまったら、また、お電話させていただきます。

鑑定ありがとうございました。途...

2020年09月07日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。先生は私の悩みにピッタリの人生経験をされてきたとのことで、的確なアドバイスをいただけて感謝です。私のトラウマからのものということで安心しました。何も話していないのに、主人のこともしっかり視えていらっしゃるようで驚きでした。途中で切れてしまい、その続きが気になってしまいましたが(笑)お陰さまで穏やかに過ごせそうです。今後は楽しいものに意識を向けていきたいと思います。朝早くから本当にありがとうございました。

いつも、無駄のない素晴らしい鑑...

2020年09月06日

評価:★★★★★

いつも、無駄のない素晴らしい鑑定をありがとうございます。先生の知識の豊富さ鑑定の的確さ、他ではなかなか得られないアドレス、本当にお力のある凄い先生だなと改めて感じました。アドバイス頂いたことすぐ実行し、見事に体調も回復しました。本当に素晴らしい先生です。お人柄も良く、自然と元気を貰えます。先生の常に学ばれている向上する姿勢、わたしも見習わなければなとも思いました。また頼りにさせて頂きます。何かの時はよろしくお願い致します!

先程はお話聞いてくださってあり...

2020年09月05日

評価:★★★★★

先程はお話聞いてくださってありがとうございます!あの後すぐに休みの予定を聞いてくるLINEが来てめちゃくちゃテンションあがりました!
自分のやるべき事も見つけていきながら根気強く粘っていこうと思います!また変化があれば報告できたらと思います!

先程はありがとうございました。...

2020年09月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。

少し前旦那から電話があって体調悪いので帰る、お昼作って待ってる様にとの内容でした。
先生にはご心配をおかけし、午後から行動に移そうと思っていましたが、矢張りもう少し様子見します。決して私の優しさからだけでは有りません。
この件に関し色々思う処有りなので又お電話しますね。もう少ししたら戻る本人の様子をしっかりと観察します。
いつも親身に相談に乗って下さり感謝しております。
今後共宜しくお願い致します。

前回鑑定から2ヶ月。良風先生が...

2020年09月01日

評価:★★★★★

前回鑑定から2ヶ月。良風先生がおっしゃってた通りの事が起こったので、またお電話しました。
昨日は不安が大きかったのですが、私がチラッと考えていた作戦と同じことをアドバイスしてくださり、前向きになることができました。
今はほとぼりが冷めるを待ってタイミングを見計ろうと思います。
また何か動きがありましたら、鑑定お願いします。

良風先生、先程は鑑定ありがとう...

2020年08月16日

評価:★★★★★

良風先生、先程は鑑定ありがとうございました。本当に何でもご存知で関心致します。
お声をお聞きするだけで、元気をいただけます。あせらずに頑張ります。
お人形の件、少しはやまりました。先生に聞いてからにすれば良かったです。御祈祷宜しくお願いします。
先生も喉をお大事にしてくださいね。

先生〜(涙)
<...

2020年08月15日

評価:★★★★★

先生〜(涙)

今朝、先生とお話しした後、
先生に言われた通り(…を彼に理解出来る
バージョンで)素直にLINEしたら、
普通に返信がきました。
先週の件には触れておらず、
ちょっと拍子抜けしましたが。
男性って難しいかつ、単純…(涙)
私の悩んだ時間を返して(笑)

良風先生今日は鑑定ありがとうご...

2020年08月13日

評価:★★★★★

良風先生今日は鑑定ありがとうございました。
なぜか心から抜けだしたい自分の事がわかりました本当にありがとうございました。

良風先生。ご報告が遅れてしまい...

2020年08月05日

評価:★★★★★

良風先生。ご報告が遅れてしまい申し訳ございません。
彼と6月20日に入籍しました。
彼とは不倫関係からの出会いでしたが夫婦になり、少しずつ実感しています。
このまま結婚までいき、二人で乗り越えられる相性だから大丈夫、大丈夫〜‼︎
と、いつもおっしゃってくれましたね。
先生は入籍日に間に合うかなども心配して相談にのってくれましたね…
ありがとうござました^^
近いうちにまたお電話でご報告します。

ピュアリはよく利用させていただ...

2020年08月05日

評価:★★★★★

ピュアリはよく利用させていただいていましたが、先生に見ていただいて、すごくスッキリしました。
先生は私の頭の中の癖をすぐに教えてくださいました。確かに、マイナスな事すぐに考えてしまう癖あります。
先生に元気を沢山いただいたので、これからは前向きにいきたいと思います!
私らしさを出した仕事をしたいと思います。
本当にありがとうございました。またお願い致します!

彼の事、男気あるいい男と言って...

2020年07月20日

評価:★★★★★

彼の事、男気あるいい男と言ってくださり、嬉しかったです。私は見る目があったんですね

こちらがあまり話さなくても大丈...

2020年07月14日

評価:★★★★★

こちらがあまり話さなくても大丈夫でした。先生は鋭かったです。

テンポよく、先生が視てくださった将来のビジョンも分かりやすく教えて下さり、不安が大分払拭できました。

先生のアドバイスにしたがって、自分のやりたい事、ノートに書きためてみます。

また結果報告の電話しますから付き合ってくださいね。よろしくお願いします。

良風先生、朝からありがとうござ...

2020年07月14日

評価:★★★★★

良風先生、朝からありがとうございました。
色々気にしてしまう性格で嫌になります。
先生のお声で元気になりました。
今日も頑張ります。

ありがとうございました。

2020年07月13日

評価:★★★★★

ありがとうございました。

ページトップに戻る