良風(リョウフウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

良風先生 最新の口コミREVIEWS

良風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

良風先生
良風先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

57

評価別件数

5評価
56件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

無事お付き合いすることができま...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

無事お付き合いすることができましたので、ご報告を兼ねてお電話させていただきました。
先生の仰った通りの流れになったのでびっくりです!
先生は明るくとても具体的なアドバイスを下さるのでとっても頼りにしてます!
これからも頑張っていきたいと思います、また電話させて下さいね✨

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

経験や教養はもちろんのこと、実...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

経験や教養はもちろんのこと、実力のある鑑定士さんと感じました。
恋愛と仕事のことで見ていただきましたが、みえたこと+アドバイスが大変具体的でした。人生そう簡単にとんとん拍子なはずはないけど、私にとっての運のある時期だとか、起こりうる出来事苦難可能性などなど...要所要所でのアドバイスが頂けて素晴らしい鑑定だなぁと実感しました。先生がスラスラ話してくれるからたまに話すタイミングが被ってしまったのですが、きちんと聞いてくださるし曖昧に返答されることがありません。性格については例えば「社交的」だとか「優柔不断」だとか熟語を繋げれば誰でも言える言葉がなく、本当に密度の濃い鑑定でした。今まで鑑定してもらった方と比べてもスケールが本当に大きく、目の前の幸だけでなく数年後も見越してお話ししてくださり、自分の人生を再度考える良いきっかけになりました。占いを軽く見ていたこともあり他社も含め複数人にご相談しましたが、良風先生にはまた見ていただきたいです。仕事のことも恋愛のこともばっちり当たっていました。

鑑定ありがとうございました!<...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
元気が出て、前に進んでいこうとなりました。彼のことも自分のことも大切にしながら進んで行こうと思います!私が楽しく笑って、彼を笑顔にして、将来楽しみにして待ってようかと思います!
また、お話し聞いてくださいね!

良風先生
本日は...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

良風先生
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
彼との相性は良くないと言われ、私には悲しい結果でした。
ですが、私が自立する事で、もっと素敵な方に出会えると仰ってくださり、少しワクワクしている自分もいます。
これから私の成長を見守ってくだされば嬉しいです。
よろしくお願い致します。

良風先生
昨日は...

2020年05月01日

評価: ★★★★★

良風先生
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。あの後先生がアドバイスくださったように、これからは何でも興味をもった色んな事に挑戦すると決めました!まず子ども達に、自分がこれからどんな風に生きていきたいか皆んなとどんな家族になりたいか、そしてこれからやろうとしている事叶えたい夢を宣言しました。口に出して皆んなに伝えると何だか本当に実現する実感が湧いて、今私は未来への希望でいっぱいです。先生が仰った事、耳の痛い事もありましたが本当にその通りでした。私は今までやり残した色んな事を最後までやり通さないと、せっかく上昇してる運気がまた下がってしまいますね。子ども達の性格も本当によく視えてえおられて、何でわかるの?!って、またそこから今後子ども達とどう接していけば良いかなど詳しく教えて頂けて、凄くためになりました。先生のお話はとても前向きで楽しくて、深刻な悩みも話し終わった後には大した事ないやきっと何とかなるって!確信が持てます。
今回先生にご相談できて本当に良かったです。
次はいい報告が出来ますよう、前を向いて明るく生きていきます!!

占い超えての人生論!人として生...

2020年05月01日

評価: ★★★★★

占い超えての人生論!人として生きていくのに参考にします。
まさに目から鱗! とは、こういう事だったのですね。
私の改善すべきところは改善していきながら自然を感じながから自然帯で明るい未来を築ける様、御指南頂き有り難うございました!
お坊さんならではの、人間観、出来るように精進していきたいと思います!有り難く、受け止めて人生を歩んでいけたらな、と❣️

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年04月28日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございます!今回は緊急事態で、前回ピンと来る事を言われた先生にお願いしようと思いお電話しました!
周りの噂を鋭い鑑定で見て頂き、個人の名前を出したらかなりそれぞれ頷ける人柄を当て、名前で人となりやらも分かるんだとますます信頼出来ました!アドバイスを基に切り抜けます!かなり見え過ぎてる霊視凄いですね!またお願いしたいです!

色々これからの事も教えて頂いたので定期的にお願いします!

良風先生、いつも鑑定ありがとう...

2020年04月25日

評価: ★★★★★

良風先生、いつも鑑定ありがとうございます。
本当に彼は何してるんですかね〜!!
もう落ち込みたくないので、出来るだけ考え込まないようにして過ごそうと思ってます。
また潰されそうにツラくなっちゃったらお電話させて下さい。
いつもすっごく落ち込んだ時に電話してしまうんですが、安心できて笑顔にしてくれる先生です。
彼と直接は知らないはずなのに、共通の知り合いと話してる気分になってしまいます!笑
相性も詳しくお伝えしてくれるのでとても心強いです。

落ち込んでいた私に、元気の気を...

2020年04月19日

評価: ★★★★★

落ち込んでいた私に、元気の気を下さいまひた。ありがとうtございました

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました!
彼は離れても戻ってくる!
相性が本当に良い!

本当に嬉しかったです!

余裕をもって接する!心がけます!

5月末から6月中旬にはまた戻れる
って期間も見て頂けたので
先生に言われたように自分磨きも忘れず
頑張りたいと思います!

6、7年したら彼も落ち着き一緒になれる、、
遊びたい年頃ですからね笑!
13も下なら仕方ないですし落ち着くのを
長い目で見て待ちますね!

後、先生のアドバイスのデキ婚!
笑っちゃいました!
今年なら女の子、来年なら男の子!

歳的に最後の子になるかもしれないので
来年男の子目指したいです笑

応援したいから!って是非よろしくお願いします!また報告しますね!

良風先生、久しぶりの鑑定ありが...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

良風先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定を色々と覚えていてくださり、びっくりでした。ありがとうございます。今回の鑑定で方向性まで見えて来た事に、先生に感謝です。のびのびと生きます。先生、ありがとうございます。またお電話します。

良風先生、連日ありがとうござい...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

良風先生、連日ありがとうございました。
私自身の身体や心を整えて、要らないものは手放し、整理いたします。
次のステップへ、元気に参加していきたいので、すっきりした状態にもっていきますね!!
また、何か悩みましたら、どうぞよろしくお願い致します。先生、いつも本当にありがとうございます。K

先生、手帳をなくしてお電話しま...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

先生、手帳をなくしてお電話しました。先生のおっしゃる通り、私の導線上にありました。それも車のシートの横の視界に、縦に挟まり込んでいました。先生すごいですね!!横でなく、縦でした。無事に見つかりました。ありがとうございました。感謝を込めて。

先生、いつも、御鑑定ありがとう...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

先生、いつも、御鑑定ありがとうございます。的確で、優しくて、お父さん(失礼)のようです。また、宜しく、お願い致します。

本日初めて鑑定して頂きましたY...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定して頂きましたYです。
今まで彼の事ばかりを気にして復縁の事で頭がいっぱいで自分の事をストップさせていました。
そこをズバリ言われ、色々とアドバイスを頂きました。優しい彼を見守りつつ、自分をしっかり持ち独立に向け歩み始めたいと思います。
復縁と自立を同時進行で、悩んだ時は先生にアドバイスもらいながら頑張って行こうと思います!
祈ってもらうだけの鑑定では私はダメなんだと気付かせて頂きました。先生に出会えて本当に良かったです!ありがとうございました!

良風先生に鑑定をしていただくと...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

良風先生に鑑定をしていただくとお名前のように良い風が吹くといいますか、心が晴れ元気になります。
100名以上の先生方に鑑定をしていただきましたが、鑑定も早く鑑定の通りになるので驚いてしまいます。
パーフェクトな先生です。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
先生が大丈夫って言ってくださるとほんとに大丈夫だと思えます(*^_^*)いろいろと見てくださりありがとうございます!またご報告させてください(^^)

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼とのことで相談させていただきました。
彼と結婚して一緒に歩んでいきたいという気持ちがありましたが、彼の元嫁との関係が崩れてないこと、同じこと何度も繰り返す、私とのキャッチボールができていないこと、彼のわがまま、自分勝手がすごいところ…私が感じていたこと全て言われて、一緒になっても幸せになれないと…
すごく悲しかったし、今までの自分の我慢や努力は何だったのかなぁ〜と思いましたが、これからのことを学ぶ試練なんだょと先生が仰ってくれて、これから良い年、良い出会い、仕事もうまく行くと言ってくれたので、信じて進んでいこうと思いました。
まだ彼のことをすっぱり忘れられないので、悩むことをもあるかもしれませんが、少しずつ自分を取り戻せたらと思っています。
また相談させていただきます。
ありがとうございました。

良風先生、昨年初めて鑑定してい...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

良風先生、昨年初めて鑑定していただきました。
意外にもとても元気で明るい先生でいろいろとアドバイスもいただきました。
ありがとうございました。
その中で先生におっしゃっていただいた言葉、今の私の勇気になっています。元気づけられています。ありがとうございます。
また近いうちに先生に視ていただきたく、なってきました。
良風先生、またよろしくお願い致します。

先生、昨日も御鑑定、ありがとう...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日も御鑑定、ありがとうございました

良風先生、2回目の鑑定をありが...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

良風先生、2回目の鑑定をありがとうございました!
先生のアドバイスの通りに、勇気を出して好きな人に気持ちを伝えようと思います!
良い方向に進むと信じて頑張ります!!
また、結果をご報告させて頂きます。
ありがとうございました!

ページトップに戻る