良風(リョウフウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

良風先生 最新の口コミREVIEWS

良風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

良風先生
良風先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

74

評価別件数

5評価
73件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

無事お付き合いすることができま...

2019年10月28日

評価:★★★★★

無事お付き合いすることができましたので、ご報告を兼ねてお電話させていただきました。
先生の仰った通りの流れになったのでびっくりです!
先生は明るくとても具体的なアドバイスを下さるのでとっても頼りにしてます!
これからも頑張っていきたいと思います、また電話させて下さいね✨

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生‼︎
いつも...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生‼︎
いつもありがとうございます‼︎

今週Tが泊まりにくる日があれば
寝る前に話しますね◡̈♥︎
確かにLINEとかぢゃなくて自分の気持ちは
逢って話すべき!

この先、アタシが幸せになれるまで
先生ずっと健康で長生きしてください⑅︎◡̈︎*
Tと早く戻れるようにと一緒になれるように、、
ずっと見てくださいね!
約束ですよ*·˚ ༘♡

朝5時に彼との喧嘩の件でパニク...

2020年07月06日

評価:★★★★★

朝5時に彼との喧嘩の件でパニクって
電話を掛けました
この先生だけがドンピシャで当てました。

こちらから彼に仲直りの電話を掛けたほうが良いかどうかで相談したのですが
すぐ仲直りしたほうが良い、向こうも仲直りしたがってるよ。絶縁なんてとんでもない!と、
明るくユニークに背中を押してくれて

私事で勝手に揉めてるだけなのに
気持ちに余裕がなくて先生に、
向こうが私と仲直りするわけない!電話にも出るはずがない!先生、何もわかってない!全く視えてない!
どうなったか、ここの口コミに結果を書いてやるー!と、取り乱してしまい、やつあたりみたいな事を言ってしまいました(本当にすいませんでした)

その時も先生は、はい、どうぞ書きなされと(笑)
その話し方も面白くて和みました笑

彼の性格とかもズバっと当たってたり
とても良い男だよ、手放すなんて勿体ないよと
また、神様が縁があってくっつけたんだよという言葉が耳に残り心に染みました

結果がどうなったか書いてやるー!と言ったので本当に書かせてもらいました(笑)
電話繋がった瞬間から霊視してるよとの言葉、本当でしたね。
先生本当にありがとうございました!
また先生を頼ろうと思うのでその時もよろしくお願い致します!

良風先生、先日は2日続けて鑑定...

2020年07月05日

評価:★★★★★

良風先生、先日は2日続けて鑑定していただきありがとうございました。
長男の性格や私自身の様子や食生活のアドバイスありがとうございました。
良風先生のお声を聞くだけて元気になり、先生からパワーをいただけます。
これからも宜しくお願いします。

良風先生
ありが...

2020年07月05日

評価:★★★★★

良風先生
ありがとうございました。聞いていただけてそして自分のことも振り返ることができました。仕事に馴れ合いになってしまっていたこと、気遣せていただいてこれからの自分の事も投げ出しているような状態だったなあと思いました。だからきっと余計なことが気になっていたんですね(^^)
これから、頑張っていこうと思います。仕事のこと誰も褒めてくれない中、ほんとにありがとうございました。これからは一つ一つのこと、また初心忘れないようにやってみようと思います。遊業期、大切に過ごしたいと思います!また、へこたれて愚痴りそうになったらお電話します。気持ちが晴れました。ありがとうございました(^^)

始めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月02日

評価:★★★★★

始めての鑑定ありがとうございました。
家族の事、お褒め頂きとても嬉しいです。
名前と誕生日しか伝えてないのに、もの作りが好きな事、今の仕事も販売ではありますが、ある意味特殊で、お客様に合わせて作り出す事もあるんです。彼の才能を活かせるかも知れないと分かってホッとしました。
まずは私が明るく前向きにですね。頑張ります。
後は...もしお相手が出来たら、よーく見ておきますね。ありがとうございました。とてもハキハキと、
お話するだけで前向きになれる先生でした!

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2020年07月02日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。
  
とても実のある的確なアドバイス、流石の鑑定に心より感謝しております。
これからの人生に光明が射した感です!
旦那の件と、事業の件双方共に難解ですが
力を振り絞って前進あるのみですね!
良風先生の最強のお力添えが有れば大丈夫です!
生年月日に負けない様頑張ります笑
私、昨日無事に羽田到着。旦那沢山のお土産持参でご機嫌さんで到着笑笑
これも先生の御祈願の賜物です。
先生との御縁を大切に有意義な人生にしたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

良風先生、今日はありがとうござ...

2020年06月24日

評価:★★★★★

良風先生、今日はありがとうございました。私が去年からずっと思い悩んでいた物やもっと昔から言われていたのに現状と全く異なる運勢が、良風先生は簡単に答えを出してくださいました。私は今年に入って好転きすると言われているのに、それどころか落ちてくばかりで。。『思い立ったら吉日』この言葉を聞いた瞬間体中に鳥肌がたち、頭もゾワゾワして、本当にビックリでした。私がいつも言ってた事やん。。本当に凄いと思ったし私が人の気持ちに寄り添いすぎてしまうこと。それと、猫のことも私は薄薄ですが、トップになったんではないかとゆうことは何回も思っていたけど、家族に言っても分かってもらえなくて、それに呼び戻し方もわからないままでしたが、あの子はヤキモチめちゃめちゃ焼く子やったやんって改めて思い出して、今は駐輪場で住んでた猫を家に入れています。凄く鳴いていますが、猫が帰ってきたら絶対報告します。それと、ノートにも過去は捨てると書きました。私も何か変わっていって、本来の私になっていくとちゅうで、また落ちてしまってたら良風先生そのときはよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。心が救われました。習い事探してみます。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2020年06月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生は今必要な事、アドバイスを出し惜しみなく教えてくれ、内容も的確で納得いく事ばかりで、先生のお力の凄さ的確さにつくづく凄さ感じました。お人柄も良く、他の人も書かれていますが気持ちが落ち気味な時でも話すだけ元気、笑顔になります笑本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

先生と初めてお話しさせていただ...

2020年06月19日

評価:★★★★★

先生と初めてお話しさせていただきましたが、とても楽しく納得することばかりでした。沢山アドバイス頂いたことをしっかりと受け止めて頑張って実行していこうと思います。

良風先生、昨日は鑑定をありがと...

2020年06月16日

評価:★★★★★

良風先生、昨日は鑑定をありがとうございました!
お話する前に聞けた先生の笑い声で、すでに悩みが解決しているぐらい(o^^o)お声の波動だけですごくすごく元気をいただけます!先生の真っ直ぐな波動だけで相当心に光が当たります。
コロナ禍で自分の活動に制限がかかり、他にもいろんなことが重なり、鬱屈した数ヶ月を過ごしていて早く先生にお話したいと思っていました。
昨年、先生と初めてお話したときもそうだったのですが、悩んでいる期間が数ヶ月でも、先生とお話する数十分で芋づる式にいろんなことの答えが出て、いつも停滞していた物事が動き出します。自分でも信じられないぐらい元気を取り戻すことができています。
良風先生はすごくお力を持っていらっしゃり、いろんなことが視えて分かっていらっしゃるなぁ、と分かるのと、フワフワせずに現実に即した助言をいただけるのて、安心もできます。
良風先生がいつも元気に笑顔で日々を過ごされますよう、心よりお祈り致します。
いつも本当にありがとうございます(^人^)
先生、今後とも宜しくお願い致します(๑'ᴗ'๑)

昨日はありがとうございます。彼...

2020年06月15日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます。彼を待って7年目になる私に寄り添っていただき、嬉しかったです。現実的な解決策を提示していただけて、なるほど、と思いました。彼はいま自分の仕事が正念場で余裕がないので、私の提案について向き合ってくれるか、というのが不安です。必要な情報を集めて、タイミングを見ないといつものようにかわされてしまうようにも思います。諦めずにやるべきことをやろうと思いました。先生とお話しして元気が湧きました!!時間をかけてあちらの仕事の様子も見てから連絡するつもりです。本当にありがとうございました。
また相談させてください。

先生、この度はご鑑定いただきあ...

2020年06月06日

評価:★★★★★

先生、この度はご鑑定いただきありがとうございました。先生のご鑑定はもちろん素晴らしいですし、アドバイスも非常に詳しく的確で先生にお願いして本当に良かったです。
11月まで夢中になれることを探して極めてみようと思います。本当にありがとうございました。

初めて鑑定をしてもらいました。...

2020年06月03日

評価:★★★★★

初めて鑑定をしてもらいました。凄くユーモアのある先生でした。話は凄く的確で、喧嘩してる彼が今どう思ってるのかを聞きたかっただけなのに、ついつい話を聞きたくて長く話してしまいました。話を聞いてると的確すぎて涙が出てきました。お叱りもうけましたが心にすっと入ってきました。話を聞いてもらう価値があります。話を聞く価値があります。これからどうしたらいいのか、どうすべきなのか自分のあり方など教えてくれたので、少しずつ変えていきたいと思います。
本当にありがとうございました!またいい報告ができるように頑張ります!

短い時間でしたが親身になってい...

2020年06月01日

評価:★★★★★

短い時間でしたが親身になっていただいてありがとうございました。

はじめての鑑定ありがとうござい...

2020年05月30日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。
本当に研ぎ澄まされたお力、凄いです。
今まで多くの先生にみて頂きそれぞれ良いのですが、先生は「あっ、きた」(出会えた)という感じで、わたしの状況はもちろんアドバイスも丁寧に的確でここまで無駄のない方ははじめてでした。わたしの今まで芯の部分で本当に知りたかった事、子供の事を含めてすらすら教えて頂き、他の事に関しても今までの自分のフッと思う事が繋がったと素直に思えました。わたしにとって大切な時なので感謝でしかないです。他の方も書かれていますが本当に心も晴れますし、全てメモしておきたい事ばかりです。早速実行します。心暖かく受け入れ下さりありがとうございました。また電話します、よろしくお願い致します!先生との出会いに心からの感謝致します。本当にありがとうございました。

ありがとうございました。

2020年05月29日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
心が救われました。

この度は初めての鑑定でこのよう...

2020年05月28日

評価:★★★★★

この度は初めての鑑定でこのような善い結果であったこと、そして、驚きの鑑定でありましたこと報告させていただきます。
一つ前の終わった元カレとのこと、何も触れていないのに、先生、よく見抜いてくださりましたね。お見事です。今気になってる人は元カレと正反対。。
今日逢えなかったのがすごく残念で落胆しましたが、今日は準備時間だという先生の発想の転換。
それもそうだな、、、と思いました。
とにかく、一つ前の恋愛はしんどかった(泣)ホントそうです。
あーー、やはり私から行かなきゃだめなんですね>.<
心身共に健康な恋愛をしていきたいなと思います。もう、泣いたりしんどくなったりは懲り懲りなので(+_+)
相手さんのこと何かわかったらまた連絡させていただきますね、先生ありがとうございました^_^

経験や教養はもちろんのこと、実...

2020年05月23日

評価:★★★★★

経験や教養はもちろんのこと、実力のある鑑定士さんと感じました。
恋愛と仕事のことで見ていただきましたが、みえたこと+アドバイスが大変具体的でした。人生そう簡単にとんとん拍子なはずはないけど、私にとっての運のある時期だとか、起こりうる出来事苦難可能性などなど...要所要所でのアドバイスが頂けて素晴らしい鑑定だなぁと実感しました。先生がスラスラ話してくれるからたまに話すタイミングが被ってしまったのですが、きちんと聞いてくださるし曖昧に返答されることがありません。性格については例えば「社交的」だとか「優柔不断」だとか熟語を繋げれば誰でも言える言葉がなく、本当に密度の濃い鑑定でした。今まで鑑定してもらった方と比べてもスケールが本当に大きく、目の前の幸だけでなく数年後も見越してお話ししてくださり、自分の人生を再度考える良いきっかけになりました。占いを軽く見ていたこともあり他社も含め複数人にご相談しましたが、良風先生にはまた見ていただきたいです。仕事のことも恋愛のこともばっちり当たっていました。

鑑定ありがとうございました!<...

2020年05月20日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
元気が出て、前に進んでいこうとなりました。彼のことも自分のことも大切にしながら進んで行こうと思います!私が楽しく笑って、彼を笑顔にして、将来楽しみにして待ってようかと思います!
また、お話し聞いてくださいね!

良風先生
本日は...

2020年05月14日

評価:★★★★★

良風先生
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
彼との相性は良くないと言われ、私には悲しい結果でした。
ですが、私が自立する事で、もっと素敵な方に出会えると仰ってくださり、少しワクワクしている自分もいます。
これから私の成長を見守ってくだされば嬉しいです。
よろしくお願い致します。

ページトップに戻る