良風(リョウフウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

良風先生 最新の口コミREVIEWS

良風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

良風先生
良風先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

164

評価別件数

5評価
160件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

無事お付き合いすることができま...

2019年10月28日

評価:★★★★★

無事お付き合いすることができましたので、ご報告を兼ねてお電話させていただきました。
先生の仰った通りの流れになったのでびっくりです!
先生は明るくとても具体的なアドバイスを下さるのでとっても頼りにしてます!
これからも頑張っていきたいと思います、また電話させて下さいね✨

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2年ぶりですね。ありがとうござ...

2022年01月21日

評価:★★★★★

2年ぶりですね。ありがとうございました。

仰ってくださったとおり、何だか毎日がつまらないです。確かです。
かなり落ち込んでいるのは自分でもわかっていて、これは理不尽な別れ方をしてしまって納得がいってないだけであって私だけの問題だと思ってました。。


はい、そうです。先生の仰る通り、言葉はそのまんまの意味で捉えてしまう人間です。


先生の笑い声は
ある意味、気持ちを軽くしてくれました。

私がこれから行動をおこすかどうか悩むところですが
また明るく話を聞いてやってくださいね!







良風先生
本年も...

2022年01月02日

評価:★★★★★

良風先生
本年も宜しくお願い致します。
寅年になりました。
寅のようにしなやかに 目標をしっかりと定め進みたいと思いました。
自分を見つめながら 周りの状況も待ちつつ いい1年になりますように…
力が湧いてくるような鑑定 ありがとうございました!!

良風先生
今日は...

2021年11月25日

評価:★★★★★

良風先生
今日はダブル不倫中の未読スルー中の彼についての鑑定ありがとうございました。
前に一度だけ鑑定していただいただけなのに、名前を言った時にすぐ思い出していただいて嬉しかったです。
彼の性格は腑に落ちる事ばかりで、先生のアドバイスは、鑑定と男性心理?もあるのかなるほどと思いました。
彼の私に対しての気持ちは愛情はしっかりあるとのことでとても嬉しくて安心できました。
来月中にはまた繋がれるという先生の鑑定を信じて、来月1日に「今月も宜しくお願いします」のライン送ってみますね!
先生に電話をして、心強い味方ができたようで本当に良かったです。
進展をまた報告させてくださいね。


良風先生⭐︎有難う御座いました...

2021年11月19日

評価:★★★★★

良風先生⭐︎有難う御座いました。
話しやすくて、元気になれる鑑定でした!
先生に沢山励まして貰ったけど…
この喧嘩は年明け迄続くのか…と思ったら、凄く面倒だし、やっとこ諦めの気持ちにリセットしてきましたwwでも、これも良い事なのかな〜とww
これからもポジティブに進んでゆきます♪

亡父の事、ありがとうございまし...

2021年11月19日

評価:★★★★★

亡父の事、ありがとうございました。コロナ禍で面会が出来ず後悔もありましたが先生のお話を聞き心が軽くなりました 通夜 葬儀 告別式にはたくさんの方に参列していただき無事取り行えました
これから私達家族を見守っていただけるようにしっかり供養し生活していきます。
またお電話しますので宜しくお願いします。

連日お世話になっております。<...

2021年11月09日

評価:★★★★★

連日お世話になっております。
先生に言われた通り昨日動き、早速彼の言動が変わったので、見ていただきました。
彼に刺激を与えられた様で良い傾向になりました。
年末まで様子みていきます。
彼に刺激を与え、私も着実に行動に移していきます。先生の今までの統計ベースで私と彼のパターンにあわせて対応してくれ、又男性の心理、彼の性格を把握しており、彼の言動もベースに鑑定してくれるので凄くしっくりきます。
彼が行動に移してくれる事を期待して私は私で頑張ります。

本日2回もすみませんでした。し...

2021年11月05日

評価:★★★★★

本日2回もすみませんでした。しかも、2回とも電話が切れてしまい申し訳ありません。電話の調子が悪いのか…。
先ほどもお伝えさせて頂きましたが、私は彼にたいして伝える事は伝えましたので、相乗効果が現れるまでみていきます。あとは彼次第ですもんね。
仕事の方も、下調べして来年から何かしら動くようにします。

良風先生
今回も...

2021年10月28日

評価:★★★★★

良風先生
今回も安心してお話させて頂きました。
時間が過ぎるのは瞬く間で10月が終わろうとしています。
服装や 持ち物など…
カラフルとは程遠く ちょっとそちらも楽しみたいと思いました。
人に対して無理せず 自分を保って やりたいことには突っ走り 後戻りしながらやってみたいと思いました。
すぐ不安になってキョロキョロしますが 自分を応援して力強く進みたいです。
次回も楽しみにしております。

いつもありがとうございます。<...

2021年10月19日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
私に謝る努力をしなさいといつも教えてくださるのになかなか直らずすみません

遅くなりましたが先生先日はあり...

2021年10月19日

評価:★★★★★

遅くなりましたが先生先日はありがとうございました(^_^)
大ベテランの先生だったので電話する前は恐い先生かなーとドキドキしていたのですが一言話した瞬間に不安は飛んできました笑
優しい声と面白い内容で終始楽しかったです!
鑑定をして頂き相手の性格も私以上にわかって具体的なアドバイスをもらい片想い成就の為頑張ります!
良い報告ができるよう行ってきます!!

良風先生、いつも復縁について鑑...

2021年10月03日

評価:★★★★★

良風先生、いつも復縁について鑑定して頂いてお世話になっています。不安で泣きついた時も、些細なことでつまづいてしまった時も、軌道修正してくださり、温かい励ましをありがとうございます。とても救われています。

先生充電が切れましたが、

2021年09月28日

評価:★★★★★

先生充電が切れましたが、
彼のことで凹んでいた気持ちがパッと明るくなりました。また困ったときはアドバイスくださいね。ありがとうございました(^^)

先程は鑑定ありがとうございます...

2021年09月27日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます♪
1年以上前の鑑定の事を鮮明に覚えてていただきありがとうございました♪
おかげで、そうだったー!
そう言われてたー!
本当にそうだー!
と鮮明に蘇り当たってました(笑)
これからもブルドーザーみたいに前へ突き進んでいきたいと思います(笑)
でもあまり周りを巻き込まずに進めたらいいですけどね(笑)
今回のご相談も先生のアドバイス通りに頑張っていきたいと思います!
そして絶対彼とより戻して一緒になってみせます!
本当にありがとうございました♪

凄い話しやすくて、いい事言って...

2021年08月31日

評価:★★★★★

凄い話しやすくて、いい事言ってもらえました。
なんだか心が軽くなりました。
本当にありがとうございました。
彼は会いたがっているって言われて凄く嬉しかったたです。自然消滅にならないようにたまには生存確認で連絡してみようと思います。笑

良風先生、昨夜はありがとうござ...

2021年08月16日

評価:★★★★★

良風先生、昨夜はありがとうございました。良風先生とお話ししていると、安心感があり、気持ちが穏やかになります。私の気持ちは決まりました。あとは父の様子です。私の運気も上がるとの事、とても嬉しいです。明るく前向きに日々過ごします。また、色々迷う事が出て来ると思います。その時はお電話しますので宜しくお願いします。先生もご自愛ください。

明るく楽しい話し方で人生経験豊...

2021年08月09日

評価:★★★★★

明るく楽しい話し方で人生経験豊富な先生の鑑定は心解れて男性目線からの男性心理を聞いて驚きでした。甘える彼の暴言に物凄くショックでしたが、ただの痴話喧嘩で心配しなくていいと言っていただけて目から鱗でした。暫くそっとしておけば反省した彼から連絡が来るとの鑑定にホッとしています。ありがとうございました。

良風先生、復縁について不安にな...

2021年08月09日

評価:★★★★★

良風先生、復縁について不安になっては話を聞いて頂き、励まし、今後の行動計画も立てていただき、本当にありがとうございます。
良風先生の仰るよう、自分らしく彼を自由にし、最短で戻ってくるのを待ちます。良風先生の声とお人柄が伝わる話し方で、何度も安心し、元気と勇気をいただきました。また進展や何かありましたら相談させていただきますので、よろしくお願い致します。

本日はありがとうございました。...

2021年08月01日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
快活な喋りで例え話がとてもわかりやすい先生という印象を受けました。
人間関係や物事に対して先生の仰ったいた性質なので、対処法を示していただけたことで気持ちが幾分か楽になりました。実践していきたいと思います。また現状報告のようなものでも数分でも良いから電話しておいでという言葉にも救われました。改めましてありがとうございました。またお話したくなる先生です。

先程は、ありがとうございました...

2021年07月30日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
先生の優しく柔らかな 口調と的確な鑑定に
元気を頂きました。
主人の事は 一呼吸おいてから懲らしめようと思います。
また お願いします

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月01日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

諸々心配事があると相談させて頂き、先生の人生経験に裏付けされた的確なアドバイスと心安らぐお言葉に励まされています。

これからの人生、嫌なこと、場所からは逃れ
楽しい気分で明るく陽気に過ごして生きたいと思います*\(^o^)/*
ストレスフリー、大事ですね!

これからもまだまだお世話になりますので宜しくお願い致します!

ページトップに戻る