良風(リョウフウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

良風先生 最新の口コミREVIEWS

良風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

良風先生
良風先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

84

評価別件数

5評価
83件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

無事お付き合いすることができま...

2019年10月28日

評価:★★★★★

無事お付き合いすることができましたので、ご報告を兼ねてお電話させていただきました。
先生の仰った通りの流れになったのでびっくりです!
先生は明るくとても具体的なアドバイスを下さるのでとっても頼りにしてます!
これからも頑張っていきたいと思います、また電話させて下さいね✨

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

良風先生。ご報告が遅れてしまい...

2020年08月05日

評価:★★★★★

良風先生。ご報告が遅れてしまい申し訳ございません。
彼と6月20日に入籍しました。
彼とは不倫関係からの出会いでしたが夫婦になり、少しずつ実感しています。
このまま結婚までいき、二人で乗り越えられる相性だから大丈夫、大丈夫〜‼︎
と、いつもおっしゃってくれましたね。
先生は入籍日に間に合うかなども心配して相談にのってくれましたね…
ありがとうござました^^
近いうちにまたお電話でご報告します。

ピュアリはよく利用させていただ...

2020年08月05日

評価:★★★★★

ピュアリはよく利用させていただいていましたが、先生に見ていただいて、すごくスッキリしました。
先生は私の頭の中の癖をすぐに教えてくださいました。確かに、マイナスな事すぐに考えてしまう癖あります。
先生に元気を沢山いただいたので、これからは前向きにいきたいと思います!
私らしさを出した仕事をしたいと思います。
本当にありがとうございました。またお願い致します!

彼の事、男気あるいい男と言って...

2020年07月20日

評価:★★★★★

彼の事、男気あるいい男と言ってくださり、嬉しかったです。私は見る目があったんですね

こちらがあまり話さなくても大丈...

2020年07月14日

評価:★★★★★

こちらがあまり話さなくても大丈夫でした。先生は鋭かったです。

テンポよく、先生が視てくださった将来のビジョンも分かりやすく教えて下さり、不安が大分払拭できました。

先生のアドバイスにしたがって、自分のやりたい事、ノートに書きためてみます。

また結果報告の電話しますから付き合ってくださいね。よろしくお願いします。

良風先生、朝からありがとうござ...

2020年07月14日

評価:★★★★★

良風先生、朝からありがとうございました。
色々気にしてしまう性格で嫌になります。
先生のお声で元気になりました。
今日も頑張ります。

ありがとうございました。

2020年07月13日

評価:★★★★★

ありがとうございました。

良風先生昨夜はありがとうござい...

2020年07月11日

評価:★★★★★

良風先生昨夜はありがとうございました。
いつも、いつも気持ちが下がってしまう時、先生の明るいお元気な声が聞きたくなってしまいます。
お陰様で睡眠がとれました。
また御祈祷宜しくお願いします。

ありがとうございました。

2020年07月10日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
やっぱりネガティブになってたんですね
先生気づいておられたんですね
ご心配おかけしました。
メール、やっぱり届いてませんでした
何でかなぁ...

良風先生
今日も...

2020年07月09日

評価:★★★★★

良風先生
今日も鑑定ありがとうございました!!
先生に絶対大丈夫だから!と言って頂けると、本当にそうなんだと強く前向きな気持ちになれます。気合と根性で今の難局を乗り越えようとしてましたが、そうじゃなくてちゃんと自分を労り、正直に現状を子ども達にも伝えます。
先生、これからも人生の色々な場面で迷った時は進むべき道をおしえてください!!

先程はありがとうございました。...

2020年07月08日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
13時過ぎに電話するように、それより前に彼から連絡があれば、それが愛情ということをお話くださいました。
それでやっぱり私が動かないとダメなやつか…、と期待せずに過ごしていたら、連絡が来ました〜!
後は、先生が言われたことをできる範囲で実行してきまーす(*´∀`*)
いい報告ができるように頑張ります☆
またよろしくお願いします。

先生‼︎
いつも...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生‼︎
いつもありがとうございます‼︎

今週Tが泊まりにくる日があれば
寝る前に話しますね◡̈♥︎
確かにLINEとかぢゃなくて自分の気持ちは
逢って話すべき!

この先、アタシが幸せになれるまで
先生ずっと健康で長生きしてください⑅︎◡̈︎*
Tと早く戻れるようにと一緒になれるように、、
ずっと見てくださいね!
約束ですよ*·˚ ༘♡

朝5時に彼との喧嘩の件でパニク...

2020年07月06日

評価:★★★★★

朝5時に彼との喧嘩の件でパニクって
電話を掛けました
この先生だけがドンピシャで当てました。

こちらから彼に仲直りの電話を掛けたほうが良いかどうかで相談したのですが
すぐ仲直りしたほうが良い、向こうも仲直りしたがってるよ。絶縁なんてとんでもない!と、
明るくユニークに背中を押してくれて

私事で勝手に揉めてるだけなのに
気持ちに余裕がなくて先生に、
向こうが私と仲直りするわけない!電話にも出るはずがない!先生、何もわかってない!全く視えてない!
どうなったか、ここの口コミに結果を書いてやるー!と、取り乱してしまい、やつあたりみたいな事を言ってしまいました(本当にすいませんでした)

その時も先生は、はい、どうぞ書きなされと(笑)
その話し方も面白くて和みました笑

彼の性格とかもズバっと当たってたり
とても良い男だよ、手放すなんて勿体ないよと
また、神様が縁があってくっつけたんだよという言葉が耳に残り心に染みました

結果がどうなったか書いてやるー!と言ったので本当に書かせてもらいました(笑)
電話繋がった瞬間から霊視してるよとの言葉、本当でしたね。
先生本当にありがとうございました!
また先生を頼ろうと思うのでその時もよろしくお願い致します!

良風先生、先日は2日続けて鑑定...

2020年07月05日

評価:★★★★★

良風先生、先日は2日続けて鑑定していただきありがとうございました。
長男の性格や私自身の様子や食生活のアドバイスありがとうございました。
良風先生のお声を聞くだけて元気になり、先生からパワーをいただけます。
これからも宜しくお願いします。

良風先生
ありが...

2020年07月05日

評価:★★★★★

良風先生
ありがとうございました。聞いていただけてそして自分のことも振り返ることができました。仕事に馴れ合いになってしまっていたこと、気遣せていただいてこれからの自分の事も投げ出しているような状態だったなあと思いました。だからきっと余計なことが気になっていたんですね(^^)
これから、頑張っていこうと思います。仕事のこと誰も褒めてくれない中、ほんとにありがとうございました。これからは一つ一つのこと、また初心忘れないようにやってみようと思います。遊業期、大切に過ごしたいと思います!また、へこたれて愚痴りそうになったらお電話します。気持ちが晴れました。ありがとうございました(^^)

始めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月02日

評価:★★★★★

始めての鑑定ありがとうございました。
家族の事、お褒め頂きとても嬉しいです。
名前と誕生日しか伝えてないのに、もの作りが好きな事、今の仕事も販売ではありますが、ある意味特殊で、お客様に合わせて作り出す事もあるんです。彼の才能を活かせるかも知れないと分かってホッとしました。
まずは私が明るく前向きにですね。頑張ります。
後は...もしお相手が出来たら、よーく見ておきますね。ありがとうございました。とてもハキハキと、
お話するだけで前向きになれる先生でした!

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2020年07月02日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。
  
とても実のある的確なアドバイス、流石の鑑定に心より感謝しております。
これからの人生に光明が射した感です!
旦那の件と、事業の件双方共に難解ですが
力を振り絞って前進あるのみですね!
良風先生の最強のお力添えが有れば大丈夫です!
生年月日に負けない様頑張ります笑
私、昨日無事に羽田到着。旦那沢山のお土産持参でご機嫌さんで到着笑笑
これも先生の御祈願の賜物です。
先生との御縁を大切に有意義な人生にしたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

良風先生、今日はありがとうござ...

2020年06月24日

評価:★★★★★

良風先生、今日はありがとうございました。私が去年からずっと思い悩んでいた物やもっと昔から言われていたのに現状と全く異なる運勢が、良風先生は簡単に答えを出してくださいました。私は今年に入って好転きすると言われているのに、それどころか落ちてくばかりで。。『思い立ったら吉日』この言葉を聞いた瞬間体中に鳥肌がたち、頭もゾワゾワして、本当にビックリでした。私がいつも言ってた事やん。。本当に凄いと思ったし私が人の気持ちに寄り添いすぎてしまうこと。それと、猫のことも私は薄薄ですが、トップになったんではないかとゆうことは何回も思っていたけど、家族に言っても分かってもらえなくて、それに呼び戻し方もわからないままでしたが、あの子はヤキモチめちゃめちゃ焼く子やったやんって改めて思い出して、今は駐輪場で住んでた猫を家に入れています。凄く鳴いていますが、猫が帰ってきたら絶対報告します。それと、ノートにも過去は捨てると書きました。私も何か変わっていって、本来の私になっていくとちゅうで、また落ちてしまってたら良風先生そのときはよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。心が救われました。習い事探してみます。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2020年06月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生は今必要な事、アドバイスを出し惜しみなく教えてくれ、内容も的確で納得いく事ばかりで、先生のお力の凄さ的確さにつくづく凄さ感じました。お人柄も良く、他の人も書かれていますが気持ちが落ち気味な時でも話すだけ元気、笑顔になります笑本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

先生と初めてお話しさせていただ...

2020年06月19日

評価:★★★★★

先生と初めてお話しさせていただきましたが、とても楽しく納得することばかりでした。沢山アドバイス頂いたことをしっかりと受け止めて頑張って実行していこうと思います。

良風先生、昨日は鑑定をありがと...

2020年06月16日

評価:★★★★★

良風先生、昨日は鑑定をありがとうございました!
お話する前に聞けた先生の笑い声で、すでに悩みが解決しているぐらい(o^^o)お声の波動だけですごくすごく元気をいただけます!先生の真っ直ぐな波動だけで相当心に光が当たります。
コロナ禍で自分の活動に制限がかかり、他にもいろんなことが重なり、鬱屈した数ヶ月を過ごしていて早く先生にお話したいと思っていました。
昨年、先生と初めてお話したときもそうだったのですが、悩んでいる期間が数ヶ月でも、先生とお話する数十分で芋づる式にいろんなことの答えが出て、いつも停滞していた物事が動き出します。自分でも信じられないぐらい元気を取り戻すことができています。
良風先生はすごくお力を持っていらっしゃり、いろんなことが視えて分かっていらっしゃるなぁ、と分かるのと、フワフワせずに現実に即した助言をいただけるのて、安心もできます。
良風先生がいつも元気に笑顔で日々を過ごされますよう、心よりお祈り致します。
いつも本当にありがとうございます(^人^)
先生、今後とも宜しくお願い致します(๑'ᴗ'๑)

ページトップに戻る