良風(リョウフウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

良風先生 最新の口コミREVIEWS

良風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

良風先生
良風先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

122

評価別件数

5評価
118件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

無事お付き合いすることができま...

2019年10月28日

評価:★★★★★

無事お付き合いすることができましたので、ご報告を兼ねてお電話させていただきました。
先生の仰った通りの流れになったのでびっくりです!
先生は明るくとても具体的なアドバイスを下さるのでとっても頼りにしてます!
これからも頑張っていきたいと思います、また電話させて下さいね✨

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

良風先生先程はありがとうござい...

2021年01月11日

評価:★★★★★

良風先生先程はありがとうございました☆
明るくポンポンとお話を進めてくれ、つい気持ちが緩み泣いてしまいました(笑)
相性が良いのに~、復縁は出来るよと言って頂けて本当に嬉しかったです。
口コミでも拝見した通り、頂いたアドバイスすぐ実践してみます☆
私の性格や本音もしっかりみられ(笑)すごく遠慮をしていたことも改めて気付きました。
一旦自分の気持ちをまとめてみるので、また聞いて下さい!
ありがとうございました☆

先日は鑑定していただきありがと...

2021年01月01日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました!お礼をするのが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
自分でも相談内容をどう伝えて良いのか分からないなか、ご丁寧に鑑定していただけて、自分がどうするべきなのかを知ることができました!
今の彼を大切にこれからも過ごしていきたいなと思います。
また悩んでしまった時にはお力を貸していただけますと幸いです。
今後もよろしくお願い致します。

先生、最後途中で電話切れてしま...

2020年12月29日

評価:★★★★★

先生、最後途中で電話切れてしまいましたが、先程は鑑定ありがとうございました! 全体的な流れが本当に正しく見えてる方なんだなと思いました。 ものごとはホントバラバラの単独ではなく全て関係しあって繋がっていて、だから何か一つたまたま不運というのが出てしまったからといえ、それも運だけの作用というわけではなく自分の勢いによるものも合わさった総合的なもので、なので運勢より自分の勢いが増している時には多少の不運も塗り替えることもできるということですね、 なんだかものすごく全てに活かすことのできるいいことを聞けた気がして、今後に活かしていきたいです、  途中で私から何も言ってもいないのに芸術関係が向いている事やさらにお寺関係の話まで 最近私がことごとく感じて考えてたことばかりを言い当てられ本当にビックリしました。。! 今回は時間の関係でお電話ここで終わってしまいましたが、個人的に、 そのお寺関係のものを 仕事とするのはピッタリなのかについても考えお聞きしたくなりました。。またお電話するかもです。。!(笑) 本当に、今回のお話は メインはほんの小さな出来事に関するものでしたが、そこから多すぎるくらい一番根底の大切なバランスを教えてもらえた気がします。。!本当にありがとうございました。。!  ^_^

2回目の鑑定をして頂きました。...

2020年12月28日

評価:★★★★★

2回目の鑑定をして頂きました。
家族の性格などもお見通しのようで凄いです!
先生に言われたように、今が頑張り時なので明るく出来るだけ笑顔で頑張っていきます。
ありがとうございました。

先月、今月と2度に渡り鑑定あり...

2020年12月27日

評価:★★★★★

先月、今月と2度に渡り鑑定ありがとうございました!あなた全然変わって無いね!の言葉には情けないやら恥ずかしいやら…細かい事にクヨクヨして大切なご縁を台無しにする所でした。これからは仕事に振り回されず自分を高める時間も作り、無理せず80点をたくさん取っていこうと思います。そのうち恋心も何処へ行ってしまったりして(笑)それはそれで良しとします!楽しい鑑定ありがとうございました。心より感謝しております。

良風先生
2回目...

2020年12月24日

評価:★★★★★

良風先生
2回目の鑑定 ありがとうございました。
先生のお話は 思い当たることが多く お会いしたことがあるかのような お話でした。
今回は
子どもの 育ちについて 相談させて頂きました。
息子自身 自分の進む道に力強く進んで行けるように 今できることをして応援していきたいと思いました。

また 報告させて頂きます。

気持ちが軽くなりました。先生の...

2020年12月12日

評価:★★★★★

気持ちが軽くなりました。先生のお話も 心に染み込みました。相談すら悩んでいましたが お話させてもらえて、電話をして本当に救われました。子どもの気持ちを大切に、これからも育てていきます。

先生ありがとうございました!<...

2020年12月08日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました!
初めて話しましたが10分でとても大好きな先生になりました。
明るくパワフルな先生です。
またお電話させて頂きますね♡

何度も見ていただきありがとうご...

2020年12月08日

評価:★★★★★

何度も見ていただきありがとうございます!奇数の日17.19を特に気をつけて良い方向になるように主人の運勢も一緒に頑張って引っ張っていきます!応援もしていただきありがとうございます!先生とお話ししてすごく気持ちが明るくなりました。人生、前向きに明るく楽しくなるように過ごします。ありがとうございました!!

先生、鑑定ありがとうございます...

2020年12月08日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございます。私の気持ちを見抜かれた気もしました。彼を夫に選んだこと、後悔はしていません。これからも彼はこのようなことを言うかもしれないけど、私の気持ちが彼から離れられない、一緒に生きていきたいと望んでいるので自分の気持ちに正直に彼と一緒に生きていく道を選びたいと思います。先生に言われたこと考え深いものでした。アドバイスも含めこれから良くなるように頑張りたいと思います!ありがとうございました!

良風先生先程はありがとうござい...

2020年11月19日

評価:★★★★★

良風先生先程はありがとうございました!

旦那から今6時過ぎに電話ありました。
一人でもう夕飯済ませて早々と寝ると。
先生の言った通りH子の気配は微塵も感じられませんでした。
明日私が喜ぶお土産持って早めに帰ると。
今回も先生ビンゴです‼︎
有り難うございました。
又宜しくお願い致します。

たった今の鑑定ありがとうござい...

2020年11月13日

評価:★★★★★

たった今の鑑定ありがとうございました!

先生の鑑定後直ぐに旦那から今から寝るメール入りました。
明日お昼頃帰るとの事でした。
先生に言われた様に美味しい物作って待ってる事にしますネ笑
先生大当たりです!
これからもポジティブ思考で明るく前向きに生きて行きます。
今夜もありがとうございました。

リョウフウ先生。
...

2020年11月10日

評価:★★★★

リョウフウ先生。
昨日の夕方は電話切れてしまってすみませんでした。
昨日、彼に会って先生の言う通り今の自分の気持ちを伝えてきた事をすぐ伝えたくて電話したのに笑笑。
彼には気持ちがないと言われましたが先生の大丈夫!!と言う言葉だけでも聞けて安心しました。
これからはゆっくりいこう❗️と言う言葉も。
これからも何かあったらすぐ電話します。

リョウフウ先生!
...

2020年11月10日

評価:★★★★★

リョウフウ先生!
先生と電話してる間に彼から連絡があったんです!あまりに信じられない状態だったから半信半疑でしたが、メモにまとめて長文になりながらも気持ちを伝えました。
仲直りしたいこと、距離をおきたくないことをきくことができました。
彼のご両親や仕事のことは理解してお付き合いをはじめたので、今のままでしあわせなこと。私ばかりが話してるので、たまに言葉にあらわしてもらえると安心すると言いますか…
苦手なのはわかっています。彼が望む今後の付き合い方や関わり方と私自身の付き合い方をうまく合わせて、たのしくわらってつきあえたらいいななぁとおねがいしたところです。
その返事はもらえてないですが、いつもとかわらない寝たら忘れる精神でいきます(´∀`*)
ありがとうございました!

リョウフウ先生。
...

2020年11月08日

評価:★★★★

リョウフウ先生。
夕方鑑定して頂いたものです。
早速、あの後紙に彼の思いを書きました。
彼には今日会えませんでしたが明日また、チャレンジしてみようかと思います。
先生に彼の気持ちなどを聞き、私の行動が遅かった事凄く後悔しています。
だからこそ、いち早く彼に会わなければ行けない❗️
先生の話が凄く心に響きました。
彼に会ってからの事ちゃんとお知らせします。
どうか見守っていて下さい。

旦那さんがウロウロしてて、ガチ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

旦那さんがウロウロしてて、ガチャ切になり申し訳ありません。また鑑定お願いします

先日はありがとうございました。...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
良風先生から教えていただいたやり方で実際にお相手に伝えてました。
うまく伝わってるかはわかりませんが、良風先生から言われなければお話しすることはありませんでした。
久々に話せてお相手の気持ちも聞けたのも私にとって嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生、いつもお世話になってます...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になってます。先生すごいですね。彼から朝にライン来ましたよ。私の体調を心配して目眩大丈夫?と朝に来ました、昨日職場の人と居酒屋行ってたみたいです。終電だったみたい。わざわざ、お店の添付までしてくれてました。
奥さんの実家が大変で私生活大変だから共稼ぎは回らなくなると言いながらも、付き合いで飲みに行き、私には私生活が大変といい、なかなか会えない感じを言う彼の気持ちが私とは会いたくないのか、単に忙しい愚痴なのかわかりません

先日は、お世話になりました。有...

2020年10月08日

評価:★★★★★

先日は、お世話になりました。有り難うございました。
とても、気持ちの優しい先生で しみじみ
良識のある先生に視て頂き嬉しい気持ちが
しました。
なかなか、進展しそうでしませんけど…
良風先生の仰るアドバイスを胸に 頑張りますねぇ~。ちょっとずつ、ちょっとずつです。
焦りますけど… 焦らず慎重に
本当に有り難うございました。
良風先生、どうぞご自愛くださいませ。

良風先生
先程は...

2020年10月08日

評価:★★★★★

良風先生
先程は鑑定ありがとうございました
まさかの同じ誕生日❗️
これも何かのご縁だったのですね
主人の事、頑張ってみます
未来は明るいようなので^_−☆
先生にパワー頂いたので何があっても頑張れると思います
変化ありましたら又連絡しますね〜

ページトップに戻る