良風(リョウフウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

良風先生 最新の口コミREVIEWS

良風先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

良風先生
良風先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

107

評価別件数

5評価
105件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

無事お付き合いすることができま...

2019年10月28日

評価:★★★★★

無事お付き合いすることができましたので、ご報告を兼ねてお電話させていただきました。
先生の仰った通りの流れになったのでびっくりです!
先生は明るくとても具体的なアドバイスを下さるのでとっても頼りにしてます!
これからも頑張っていきたいと思います、また電話させて下さいね✨

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

旦那さんがウロウロしてて、ガチ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

旦那さんがウロウロしてて、ガチャ切になり申し訳ありません。また鑑定お願いします

先日はありがとうございました。...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
良風先生から教えていただいたやり方で実際にお相手に伝えてました。
うまく伝わってるかはわかりませんが、良風先生から言われなければお話しすることはありませんでした。
久々に話せてお相手の気持ちも聞けたのも私にとって嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生、いつもお世話になってます...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になってます。先生すごいですね。彼から朝にライン来ましたよ。私の体調を心配して目眩大丈夫?と朝に来ました、昨日職場の人と居酒屋行ってたみたいです。終電だったみたい。わざわざ、お店の添付までしてくれてました。
奥さんの実家が大変で私生活大変だから共稼ぎは回らなくなると言いながらも、付き合いで飲みに行き、私には私生活が大変といい、なかなか会えない感じを言う彼の気持ちが私とは会いたくないのか、単に忙しい愚痴なのかわかりません

先日は、お世話になりました。有...

2020年10月08日

評価:★★★★★

先日は、お世話になりました。有り難うございました。
とても、気持ちの優しい先生で しみじみ
良識のある先生に視て頂き嬉しい気持ちが
しました。
なかなか、進展しそうでしませんけど…
良風先生の仰るアドバイスを胸に 頑張りますねぇ~。ちょっとずつ、ちょっとずつです。
焦りますけど… 焦らず慎重に
本当に有り難うございました。
良風先生、どうぞご自愛くださいませ。

良風先生
先程は...

2020年10月08日

評価:★★★★★

良風先生
先程は鑑定ありがとうございました
まさかの同じ誕生日❗️
これも何かのご縁だったのですね
主人の事、頑張ってみます
未来は明るいようなので^_−☆
先生にパワー頂いたので何があっても頑張れると思います
変化ありましたら又連絡しますね〜

初めましての時、朝早くの早朝か...

2020年10月07日

評価:★★★★★

初めましての時、朝早くの早朝からご丁寧に1時間弱も優しく見てくださって本当にありがとうございます。先生と話した時本当に落ち着きました。そして、彼の事も聞けて彼の気持ちも聞けて嬉しくて朝からボロボロ泣きました。先生にどんっと背中を押された感じがします。もう少し頑張って見ようと思います。ありがとうございます。

今日はありがとうございました。...

2020年10月01日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。

先生とお話をするとほんとに心が落ち着きます。なんか、納得いかなかった事や溜まっていた物がスーと解決されます。

明日、早速、ベッドの位置を変えて、理想の方を書き出して部屋に貼ってみますね♪
いろいろと人生逆算すると確かに時間が足りないかもしれません。
いろいろ教えていただきありがとうございました。
また悩んだら、アドバイスしてください。
宜しくお願い致します。

すみません!!!上限料金を確認...

2020年09月30日

評価:★★★★★

すみません!!!上限料金を確認していなくて電話が切れてしまいました。。先生のおかげで紙に書くと前向きになれました!年内目指して頑張ります!

お礼がこんなに遅くなりまして、...

2020年09月30日

評価:★★★★★

お礼がこんなに遅くなりまして、本当にすみません!先日は暖かなご鑑定と誕生日のメッセージまで頂きまして、ありがとうございました!お陰様で状況はどんどん良くなっています。悩んでいたことも、もう起こらなくなってきました。これからも前向きにがんばります。とても博学な先生ですので、またよろしくお願い致します。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月26日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
良風先生にわたしと彼は普通のご縁と違って引き寄せられるご縁を感じると言っていただいた者です。
今はこんがらがってしまってろくに連絡も取り合えない状況ですが、先生からのアドバイス通り手紙を書いてみました。
あまり気を張り過ぎてない箇条書きのメモみたいな感じで…
早く渡せる時が来るといいなぁ。
手紙作戦は前回先生とお話しさせてもらった時に私も同じ事を考えていたのに、その間会うことができたのに渡せずにいました。
今度こそは勇気を出して渡してみたいです。
また結果をご報告いたします。

本当に素晴らしい素敵な先生です...

2020年09月22日

評価:★★★★★

本当に素晴らしい素敵な先生です。
お力は凄いのは当然ですが、
人を良い方向に導いて下さる先生です。
知識の豊富さはもちろん、アドバイスも先生でしか出来ないであろうアドバイスも沢山あるなと思います。本当にみえているし、お人柄も素敵ですが本当に凄い先生です。ぜひオススメしたい先生です!一つの節目として本当に今まで色々なアドバイスありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先程は有難うございました。

2020年09月22日

評価:★★★★

先程は有難うございました。
気持ちが楽になりました。
ゆっくり行こうと思います。

先生、先ほどはありがとうござい...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました!!ずっと考えていて、モヤモヤしていた気持ちを先生が笑いと一緒に飛ばしてくれた気がします。強烈な援護射撃が彼にも届くことを祈って、私も自分のすべきこと・こうなりたいをたくさん書き出してみます! 息子ともデザートを食べながら話をしたいと思いました。私には、彼も息子もとてもとても大切です。伝わりますように!

良風先生、先日は鑑定をありがと...

2020年09月19日

評価:★★★★★

良風先生、先日は鑑定をありがとうございました!Y子です。
口コミしようと思いながら、遅くなってしまいました。
今回の鑑定では対人関係の相談と、以前、仕事の契約が終わる際に先生にご相談していたことが先生のおっしゃる通りに運び、お礼をお伝えしたくてお電話いたしました。
仕事の契約が終わる間際に、こういったこと手伝って~と言われるから自然に力まずまかせていてごらん、というようなことを先生からお伝えいただいて、まさか、いくら良風先生はいつも的確なアドバイスをくださるけれど、そんなこといくらなんでもあるはずはないんじゃ、、と思っていたら、鑑定の次の日にその通りになりびっくりした!!!のと同時に、感謝の気持ちでいっぱいになりました(ToT)
セリフまで先生からお伝えいただいたそのままだったので、こんなことあるんだ、、すごい!と、ただただ驚きと感謝でした。
良風先生とお話するだけでものすごく元気をいただけますが、的を得たアドバイスは天界から降ってきてるのだなぁ、と感じます。
今回、対人関係で困った方々に囲まれていて相談したのですが、あれから先生のアドバイス通りに闘わずの方向で過ごしていたら、、昨日これまた軋轢なくうまく運び!そして、先生がおっしゃっていたセリフをまたそのまま相手の方が言っていたので、もう驚きを超えてしまいました。
いつもお導きくださり本当にありがとうございます!
良風先生にご縁がありましたこと、心より感謝いたします!
これからも良風先生ず~っと笑顔で\(^^)/元気に過ごされてくださいね☆

良風先生、先程は、ありがとうご...

2020年09月07日

評価:★★★★★

良風先生、先程は、ありがとうございました。久しぶりに お声が聞けて嬉しかったです。この三ヶ月、心身ともに辛く、何もする気にもなれず、心は焦りつつも何も出来ず。泣く日が何日もありました。
先程、先生と お話しさせていただいた中で、
私が悩んでたのは、それだったのか‼️私は、それに、こだわっていたから、苦しかったんだ。と、頭の中に良風が吹いた感じがしました。仕事の事、考えがまとまったら、また、お電話させていただきます。

鑑定ありがとうございました。途...

2020年09月07日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。先生は私の悩みにピッタリの人生経験をされてきたとのことで、的確なアドバイスをいただけて感謝です。私のトラウマからのものということで安心しました。何も話していないのに、主人のこともしっかり視えていらっしゃるようで驚きでした。途中で切れてしまい、その続きが気になってしまいましたが(笑)お陰さまで穏やかに過ごせそうです。今後は楽しいものに意識を向けていきたいと思います。朝早くから本当にありがとうございました。

いつも、無駄のない素晴らしい鑑...

2020年09月06日

評価:★★★★★

いつも、無駄のない素晴らしい鑑定をありがとうございます。先生の知識の豊富さ鑑定の的確さ、他ではなかなか得られないアドレス、本当にお力のある凄い先生だなと改めて感じました。アドバイス頂いたことすぐ実行し、見事に体調も回復しました。本当に素晴らしい先生です。お人柄も良く、自然と元気を貰えます。先生の常に学ばれている向上する姿勢、わたしも見習わなければなとも思いました。また頼りにさせて頂きます。何かの時はよろしくお願い致します!

先程はお話聞いてくださってあり...

2020年09月05日

評価:★★★★★

先程はお話聞いてくださってありがとうございます!あの後すぐに休みの予定を聞いてくるLINEが来てめちゃくちゃテンションあがりました!
自分のやるべき事も見つけていきながら根気強く粘っていこうと思います!また変化があれば報告できたらと思います!

先程はありがとうございました。...

2020年09月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。

少し前旦那から電話があって体調悪いので帰る、お昼作って待ってる様にとの内容でした。
先生にはご心配をおかけし、午後から行動に移そうと思っていましたが、矢張りもう少し様子見します。決して私の優しさからだけでは有りません。
この件に関し色々思う処有りなので又お電話しますね。もう少ししたら戻る本人の様子をしっかりと観察します。
いつも親身に相談に乗って下さり感謝しております。
今後共宜しくお願い致します。

前回鑑定から2ヶ月。良風先生が...

2020年09月01日

評価:★★★★★

前回鑑定から2ヶ月。良風先生がおっしゃってた通りの事が起こったので、またお電話しました。
昨日は不安が大きかったのですが、私がチラッと考えていた作戦と同じことをアドバイスしてくださり、前向きになることができました。
今はほとぼりが冷めるを待ってタイミングを見計ろうと思います。
また何か動きがありましたら、鑑定お願いします。

ページトップに戻る