彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1167

評価別件数

5評価
1145件
4評価
19件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

10月にみて頂いたときに、すご...

2022年11月29日

評価:★★★★★

10月にみて頂いたときに、すごく当たっていて、腑に落ちるというか、納得できることが多かったので、今回もお願いしました。不安になりがちな私の話を落ち着いて聞いてくださり、安心して相談することができました。ありがとうございました。

彩美先生、先程は短い時間でした...

2022年11月29日

評価:★★★★★

彩美先生、先程は短い時間でしたが鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちが少しでもわかって良かったです。
また近々お電話させて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

昨夜もありがとうございました。...

2022年11月27日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。
最近、好きな男性と会えない辛さから、彩美先生に頻繁に相談してしまっています。
昨夜は、私と彼の相性が今後数年間にわたって合わないとの結果を聞いて、とてもショックを受けました。でも、悪い結果もきちんと伝えていただけるので、信頼してご相談できます。
少しでも未来が良くなるように努力するつもりなので、どうかこれからも引き寄せや波動修正などでお力を貸してください。
彩美先生に初めて思念伝達していただいた直後に彼からLINEが来たので、きっとじっくりと効果が現れると信じています。
これからも宜しくお願いします。

彩美先生。占って頂き有難う御座...

2022年11月25日

評価:★★★★★

彩美先生。占って頂き有難う御座います。本当色んな事に疲れ切ってしまい本日電話したんですが、
彼に対して素直に謝る事が出来ない私の背中を、私の気持ちを汲み取りながら押して下さり有難う御座います。彼と喧嘩する度、彩美先生に診て貰ってるんですが…毎回、彼は絶対離れないから。○○ちゃんもねと言い切る彩美先生の言葉に毎回救わらてます。
毎回、2人はどんなに喧嘩してもお互いが心底好きだから離れられないからと言い切る彩美先生。
不思議と彩美先生と話した後は良い事しか起こらない。凄い彼と喧嘩しても彩美先生と話した後は、ちゃんと仲直り出来て、もっと仲良くなってるんです。
明日、彩美先生に言われた色の服を着てちゃんと謝って来ます。そして、ちゃんと仲直りして来ます。
引き続き祈願とヒーリングして下さるとの事で宜しくお願いします。
また結果報告します。
有難うございました。

いつも本当にありがとうございま...

2022年11月24日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。彼とは色々ありますが先生のアドバイスでいつもその通りにすると仲直り出来ています。最近はどんどん彼に対する気持ちが強くなっていてつらくなる時もありますがその時はまた見て下さい( ; ; )縁結びの方また引き続きお願い致します。

鑑定ありがとうございました!電...

2022年11月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!電話占いは初めてで緊張しましたが、先生の気さくなお人柄と話し方にとても安心しました。
何をどう話そうか整理できていなかったのですが、鑑定に必要なことを先生が巧みに聞き出してくださったように思います。
今回は、私が感じていることへの確証がほしくて、相手の気持ちや考えていることを占っていただきました。
結果、相手が感じていることを教えてくださり、とても安心しました。相手の誕生日も名前もないままに占っていただきましたが、相手の性格や状況などはすごく当たっていました。そして、話をきいていただく中で、改めて自分の心を知ることができました。私、こんなに弱ってて不安だったのか、と…笑
お話しの最中に何度も「大丈夫だよ」と言ってくださったことにとても救われました。自分の心を言葉にして声に出すというのは、とても無防備で心細い気持ちでしたが、先生のあたたかいお心とお言葉に頼ってもいいんだなと思えました。
ありがとうございました。次は別の悩みもご相談させていただきたいと思います!

一昨日、5度目の鑑定をしていた...

2022年11月23日

評価:★★★★★

一昨日、5度目の鑑定をしていただきました。相変わらず、何の説明もしていないにも関わらず、彼の人物像とぴたりと重なる的確な言葉が次々と出てきて驚いています。先生のアドバイスに従い、引き寄せや縁結びなどしていただきながら、彼に相応しい女性になって想いが実るのを待とうと思います。これからもどうか力になってください。

先ほどは鑑定して頂きありがとう...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定して頂きありがとうございました!いつも私のネガティブな発言に大丈夫と言ってもらえて元気をもらっています。気持ちが後退しているように感じていましたが、私が会いたい時に彼に会うという前向きな気持ちを持って、明日も一緒にランチ楽しんでいきます。また不安になった時は相談させて下さいね。

彩美先生、先日は鑑定いただきあ...

2022年11月22日

評価:★★★★★

彩美先生、先日は鑑定いただきありがとうございました!片思いの相手についてそこまで詳しく説明しなかったのですが、先生の「彼、世捨て人みたい」と言う言葉にハッとしました。まさに、わたしが彼に感じていた印象そのものだったからです。何を考えているのか、どんな人なのかも、思い返すと彼の行動と符合するところが多くあり、納得しました。
また縁結びも効果がありました!プライベートの連絡ではありませんが、仕事でわたしの案件を別部署の彼が引き継ぐことになったのです。(今まで仕事で接点はありませんでした)。これを機にまた彼と少しずつでも友だちから仲良くなっていけたらなと思います。先生にアドバイスいただいたことを実践し、もう少し頑張ってみます。この度は本当にありがとうございました!

先程はありがとうございました!...

2022年11月20日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!先生の言う通り怒らず好きすぎて不安症が発動して疑って心配してしまった!ごめんなさいって謝りました。仰る通り仲直りしました!ありがとうございます

3回目の鑑定ありがとうございま...

2022年11月18日

評価:★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました
(*≧∀≦*)3回目の鑑定ありがとうございました!毎回前向きな気持ちにさせてくれる
彩美先生!大好きです!人間関係、ペットの気持ちなどなど今回も鑑定していただきました!
魂が見える人って本当に居てるだなって
彩美先生とお話しして思いました
(*≧∀≦*毎回毎回本当に感謝でいっぱいです!

今日は本当にありがとうございま...

2022年11月17日

評価:★★★★★

今日は本当にありがとうございました。彩美先生は本当に何もかもお見通しなんですね!
会えなくて、LINEも貰えなくて、毎日毎日彼のことばかり考えて辛くて落ち込んでいましたが、それが一番良くなかったと。今日は彼の内面について色んなことが判りました。いつも何の情報もなくても驚くほど正確に見えている先生なので、全てが真実だと思います。アドバイスいただいた通りに自分を変えてるので、運命が変わっていくか、見守っていただきたいです。これからもよろしくお願いします。

彩美先生、先程はどうもありがと...

2022年11月14日

評価:★★★★★

彩美先生、先程はどうもありがとうございました!
前回のデート以降、片想いの彼からずっと既読・未読無視をされており、諦めたくなくて鑑定をお願いしました。とても難しい恋であること、でも可能性は0じゃないと言ってくださって嬉しかったです。また、引き寄せもありがとうございます。電話を切った後、ふと気になって彼のLINEを開いたら、ずっと未読だったものが既読になっていました。先生が引き寄せしてくださって、彼がわたしを思い出してくれたのだとしたら、とても嬉しいです!
またあした、彼を見かけたらご報告します。
ありがとうございました!!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。結果は良いものではありませんでしたが、「彼と一緒に居る時のあなたが本当に幸せか考えてみてね」という言葉がとても響きました。手に入らない幻想の幸せに依存し執着している自分でした。しっかりと結果を教えてくれる先生を信頼しています。頑張って前を向いていきたいと思います。でも、頭では分かっているけど、心がまた寂しくなったらお話聞いてくださいね。

先生に初めて鑑定していただきま...

2022年11月14日

評価:★★★★★

先生に初めて鑑定していただきましたが、ボロボロな私の心と相当にひどい夫の性質を瞬時に見てとられ、私が前を向いて生きることができるように、あきらめることができるように、辛い内容もハッキリと伝えてくださいました。ですが先生、先生とお話しした翌々日、なんと4ヶ月ぶりにLINEのブロック解除がされていたんです!!!驚きを隠せません…でもきっと、いい意味ではなく、自分を守り私を落とすための何かを見つけてまとめるために、また開いたのかもしれない…喜び期待しそうになった自分を牽制しました。
先生が夫の魂や守護霊に私のことを聞いてくれたからでしょうか…
それだとしたは本当にすごい先生のお力に驚きと感謝でいっぱいです!

先生の引き寄せのおかげで彼と少...

2022年11月14日

評価:★★★★★

先生の引き寄せのおかげで彼と少し近づけたと思いましたが、その距離感を私がわからず彼からの言葉に落胆し、再び縁結びをお願いしました。縁は切れていないとの事です。先生を信じて彼と繋がれるように頑張ります!ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2022年11月13日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。結果的には恋愛で良いことがあるという結果で、彼だったらいいなあと言ったら彼の可能性高いと言ってくださいましたのでまたゆるゆる〜と頑張ります!疲れすぎないように、自分らしく(^-^)!

彩美先生にお電話すると

2022年11月13日

評価:★★★★★

彩美先生にお電話すると
不思議に彼に会えたり
嬉しい事が起こったりします。
だから少ししたらまたかけたくなって
しまいます。
元気が出ない私ですが先生にまた元気を
いただきに行きます!!!!!!
またよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* )

彩美先生は私の好きな人のことで...

2022年11月12日

評価:★★★★★

彩美先生は私の好きな人のことでどうしても不安になったときに深夜に直感で選んで鑑定をお願いしてから、もう何度もお世話になっております。
今では何か不安なことや気になることがあればすぐ彩美さん頼みです!^^;
彼の性格や思考、友達付き合いやエネルギーの向き方なども見ていただき毎度毎度詳しくみていただいてるので、彼のとる行動と照らし合わせて自分のなかで納得出来るので気持ちも落ち着いていられます。
わたしは鑑定後に言われた内容を全てメモに書き起こすのですが、当然はじめての時からブレないですし気になったことをピンポイントで見てもらうこともできるので時々振り返ったりして不安になる気持ちを落ち着かせています。笑
近頃は「彼は本当にキャンプに行ったのか?」だったり「よくSNSにあがる女性との関係は?」という本人には聞けないようなことをみてもらっていて、とても納得な結果をもらえますしかける前とかけた後では全然気持ちが違い、あ〜彩美さんにかけてよかったと心底ほっとして、ぐっすり眠れます!
友人にも彩美先生をおすすめしたら、まだ話してないことをずばり言われたり私が聞いてもなるほどね〜と納得するような内容だったこともあり、尚更信頼しております。彩美先生、またちょくちょくお願いすると思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年11月12日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます
少しづつですが、自分自身の時間軸を取り戻してきています
アミ先生のおかげです(*゚ー゚)
優しく寄り添っていただきありがとうございます

ページトップに戻る