彩美(アミ)先生の口コミ(4ページ目)【電話占いピュアリ】

彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1565

評価別件数

5評価
1536件
4評価
26件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩美先生。鑑定有難う御座いまし...

2024年05月01日

評価:★★★★★

彩美先生。鑑定有難う御座いました。
彼の言動や行動に戸惑い、めちゃくちゃ傷付き腹が立ち、何故?そんな事を彼が言うのか?全く理解出来ず、ずっと1日イライラと絶望感に悩まされてしまい、彩美先生に彼の深層心理と、彼の全てを見て貰ったんですが…


現実の彼と彩美先生が話す内容が真逆過ぎて、正直ビックリもしたんですが…細かい事を伝えて無いのに、実際、彼から言われた言葉だったり、私にしか分からない事を、全て言い当てられて、本当に見えてると実感しました。


彼は本当に私の事が大好きで、毎日、ちゃんと思ってると言われ…安心したんですが…
何故?気持ちと真逆な言動や行動をしてしまうのか?その深層心理を診て貰い、納得しました。


彼は、今の置かれてる環境から、私に八つ当たりしてるだけで、本当は凄く私の事を思ってるから大丈夫も言われ、ホッとしました。

気を使い過ぎて、直ぐ不安になってしまう私の性格も言い当てられ、そんな私に、彩美先生は、本当、良い子だねと言って下さり泣きたい程、嬉しかったです。

全く自分に自信が持たなく、落ち込む毎日だったんだすが、彩美先生と話して、こんな自分でも良いんだと前を向ける勇気を貰えました。

本当有難う御座います。
素直になる事の大切さを教えて貰い、ずっと強かがったり、意地を張ってたけど、素直になるがなりより大切なんだと思い知りました。

彼との幸せを信じて頑張れそうです。
2人は離れられる関係では無いから大丈夫と言って下さった言葉が何よりも、私のお守りになります。

彩美先生、いつも本当有難う御座います。
また、何か?あったら連絡しちゃうと思うけど…彩美先生が居るだけで、私は頑張る事が出来ます。
本当に、有難う御座います。

彩美先生が、大好きです。Rより

久々に先生の声聞けて嬉しかった...

2024年05月01日

評価:★★★★★

久々に先生の声聞けて嬉しかったし
安心しました♡

また色々聞いてください♬

本日は急遽ご相談させていただき...

2024年04月29日

評価:★★★★

本日は急遽ご相談させていただきありがとうございました!どうこれまでの背景を伝えて良いか分からず、まとまらなく分かりにくい部分も多かったと思いますが、丁寧に伺っていただきありがとうございます!
別れて数ヶ月経ちますが、時間はかかるとは思いますが、彼は最終的に私のところに戻ってくる気がなんとなくしてるんです。ただお互い遠距離ですれ違って思い悩んだのも分かりますし、今近距離になって距離の問題は解消されたとはいえ、すぐ戻ってもまた同じ課題にぶつかることは容易に想像できます。相手の良いところ大変な性格も知った上で、先週お会いしてやはり私は彼を嫌いにはなれず、やはりこの人がいいなと思った部分が大きかったです。
彼にも思いはあるけども過去の恋愛のトラウマから心を閉ざしてる状態っていうのは納得ができました。慎重になることも頷けます。白黒つけたら重い言葉をかけず、一貫して暖かく受け止めるスタンスでじっくり待ってみようと思います。また時間経ってから彼から連絡があるとのことなので、変に何か連絡を送ったりせず、待ってみようと思います。あまり1ヶ月以上も開くような時は、メンタル強くない彼なので、体調とか仕事気にかけるご連絡はさらっと入れてみようかなぁと考えてたりします。
一筋縄にはいかないのは承知の上で決めたので、どうぞよろしくお願いします!
友達にも話せない本音を久々に話せたので、久しぶりに感情が溢れてしまいました!話したあとは少しポジティブな気持ちが湧き出てきました、日々の生活では少しずつ徳を積んでいきますね!

先程はありがとうございます。<...

2024年04月25日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます。
彩美先生の話してよかったですし、とても分かりやすかったです。
6月後半〜7月はまだ先ですが、その通りに頑張ってみます。
本当にありがとうございました。

彩美先生、昨日はありがとうござ...

2024年04月21日

評価:★★★★★

彩美先生、昨日はありがとうございました。彩美先生に前進した嬉しいご報告をできて本当によかったです。一緒に笑って喜んでくださって嬉しさが何倍にもなりました。考えに考えてメッセージを送り、日付が変わって彼からの返答もあり、やり取りが続いています。
この数ヶ月何度もお電話をさせていただき、すぐに不安になってしまう私をずっと応援してくださって、いつも温かく見守ってくださって本当に励みになりました。諦めずに信じて描いていた未来がやってきたのは、彩美先生からたくさんご助言いただいたおかげです。
今回気づけた自分の戒めるべきところはこれからも注意していき、すごく辛かったけど大きな学びを得られたこの期間を忘れず、彼とのご縁に感謝していきたいと思います。

出会って5年目、遠距離でお付き...

2024年04月16日

評価:★★★★★

出会って5年目、遠距離でお付き合いして4年目の彼とのことで相談いたしました。
彼も悩んでいる、真剣に好きな気持ちは変わりなくあるとのこと。
ただ、なかなか決断が出来ない状態にあるとのことで歯がゆいですが、もう少し待ってみようと思います。
また、ご相談させてください!

彩美先生に近況報告のご連絡を致...

2024年04月14日

評価:★★★★★

彩美先生に近況報告のご連絡を致しました。
つい、1〜2ヶ月前は、自分から思い余って別れ話を切り出してしまった彼の事で鬱々していたのですが、少しずつ本来の自分を取り戻せて来て、大好きなブライダルのお仕事のアルバイトが二社も決まりました??
会社でのお仕事でも新規の取引先のご契約も出来たりして、自分の事を頑張っております。今日の朝、ずっと未読のまま放置されている彼にLINEの小窓でも見える範囲で、
『今日は天気がいいね。最近どうしてるの?』とメッセージを送ってみました。もちろん、反応は、全くなし(泣)。でも、以前みたいにくよくよ悩んだり、鬱々する事もなくなっていて、まっ、いいっか!位に思える位、彩美先生のおかげで回復致しました。彩美先生、本当に有難うございました。また、何かありましたらご連絡させていただきます。

先生、いつもありがとうございま...

2024年04月12日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
数日前から急に少し心が弱ってきたので、今日は先生の優しいお声を聞いただけで勝手に涙が溢れてしまいました。「頑張ってるね、偉いね」って先生の温かいお言葉が本当に本当に嬉しかったです。また頑張ろう!って前向きな気持ちになれました。
これを機にチャクラの勉強もします。
また心が弱った時はお電話させてください。本当にありがとうございました。

本日はありがとうございました!...

2024年04月12日

評価:★★★★

本日はありがとうございました!
ずっと連絡とれない彼についてみてもらいました。
やっぱりまだ辛いですね、泣いてしまってごめんなさい
彼を苦しめてる元カノの念が早く消えて彼が少しでも早く楽になりますように
よろしくお願い致します

彼の幸せを祈ってます

初めて先生にお電話しました。<...

2024年04月10日

評価:★★★★★

初めて先生にお電話しました。
先生、丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました。お話をし今までの事を思い出し涙も出ましたが、先生のお話を聞き安心をし、心が穏やかになりました。私は主人の言葉、一言一言の強さでへこんだり、辛かったり涙したりしていましたが主人の性格や人柄はなおらないとの事…気になりますが気にしない様、主人、子供を大切にし日々過ごして行きます。
先生、とても心が明るくなりました。ありがとうございました。

彩美先生、本日はお久しぶりでし...

2024年04月09日

評価:★★★★★

彩美先生、本日はお久しぶりでした。ありがとうございました。
彩美先生がおっしゃっていた彼の特徴、本当に本当にその通りでした。今日「もう!」と思ったことも彼のことも、友人のようにお話しさせていただいて気持ちが軽くなりました。
彼の気持ちはまだ解れきっていないけど少しずつ解れてはいること、私を避けるような嫌な気持ちはないこと、本当に本当にメラメラと燃えて忙しいこと、たくさんのことを彩美先生から聞いて、今後も時間をかけれはいずれは話せる時が来ると安心しました。
不器用な彼とどんな風にお話しできるのかその日を楽しみに、これからもいい方向へ自分で自分をコントロールして自分を大切に過ごしたいと思います。
またお電話させていただきます。

鑑定いただきありがとうございま...

2024年04月05日

評価:★★★★★

鑑定いただきありがとうございました。
また相談する時は宜しくお願いします

ずっと悩んでて、ちょうど待機さ...

2024年04月05日

評価:★★★★★

ずっと悩んでて、ちょうど待機されてたので思い切って相談しました!
人様に言えない相談にも関わらず真剣に聞いてくださり、見て頂いた内容も確かに!そんな気がする!やっぱそうか!って感じで腑に落ちました。
今は私から何もアクション出来ずただ待つのみしか出来ませんが相手を信じて待ってみます。
相手にも念?(言い方ど忘れ)を送ってくださるとの事で相手からの連絡を待ちます。8.18.23の前後あたりと言って頂き、また相手も同じ気持ちと聞けてなぜだか心から信用出来ると思いました。
また不安になったらお話し聞いてください!

初めて、先生に相談して少し楽に...

2024年04月05日

評価:★★★★★

初めて、先生に相談して少し楽になりました。
また、聞きたい事があるのでお願いします。
ありがとうございます。

昨日は気になっている人の事を見...

2024年04月05日

評価:★★★★★

昨日は気になっている人の事を見て頂き、ありがとうございました。
相手の気持ちを知れて、嬉しかったです。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

先生先ほどは
色...

2024年04月04日

評価:★★★★★

先生先ほどは
色々話聞いてくださり
ありがとうございました。

正直わたし自身が
逃げたいです…

また色々話聞いてください♡

自分の名前以外渡した情報がほと...

2024年04月03日

評価:★★★★★

自分の名前以外渡した情報がほとんど無いにも関わらずあれもこれも言い当てて本当に視える人ってこんな感じなんだと感じました。言われることははっきりしているので良いことも悪いことも言われます。それを覚悟できる人は良いと思います。

いつも彼とのことで生じる私のた...

2024年03月30日

評価:★★★★★

いつも彼とのことで生じる私のたいしたことない不安を丁寧に聞いてくれて、そして不安を取り除いてくれて、ありがとうございます。
あみ先生がいるから今の私が安心していられるような気がします。
先生がいてくたざって、先生に出会えて本当に良かったです。いつも先生から元気をもらってます。
これからもまたたいしたことない不安にかられ、何度もお電話するかもしれませんが、よろしくお願いします。

この度は、鑑定して頂き誠にあり...

2024年03月30日

評価:★★★★★

この度は、鑑定して頂き誠にありがとうございました。

先生にお話するまでずっとモヤモヤと職場の悩みを抱えていたのですが、また自信を持って大好きな仕事に取り組めそうです。
気になっていたことの細部まで具体的に見て頂けて感謝しております。
先生とお話できましてとても元気がでました!
本当にありがとうございます。

彩美先生、この度は大変お世話に...

2024年03月28日

評価:★★★★★

彩美先生、この度は大変お世話になりました。
波動修正していただき、無事彼との関係が良くなりとても嬉しく思います。
アドバイスを忘れず、これからは乱れることのないよう努力します。
何かあった時はまたお世話になるかもしれませんが、その時はまたお優しいお言葉を頂ければ幸いです。
本当にありがとうございました!

ページトップに戻る