彩美(アミ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1574

評価別件数

5評価
1545件
4評価
26件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどはお電話ありがとうござい...

2024年07月24日

評価:★★★★★

先ほどはお電話ありがとうございました。
彼の気持ちが知れて良かったです。今はそっとしておこうと思います。
自分磨きをして待ってみようと思います!
また何かあったら相談します!
ありがとうございました!

昨晩も長時間に渡り、鑑定してい...

2024年07月24日

評価:★★★★★

昨晩も長時間に渡り、鑑定していただき、ありがとうございました。
彼女との関係について楽しみもありますが、それと共に焦りと不安が無いわけではありません。しかし、先生にみていただくと、焦りや不安感といったマイナスの感情が一旦リセットされ、プラスの感情である楽しみが一層大きく心の中を占めるようになると共に癒しをいただいております。
また、毎回、先生には細かな質問にまで分かりやすく丁寧にお答えいただいております。
本当にありがとうございます。
今回も先生と楽しくやり取りをさせていただきました。これからも、まだまだ先生には鑑定をお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

先生~お久しぶり鑑定で心配な事...

2024年07月22日

評価:★★★★★

先生~お久しぶり鑑定で心配な事を視て下さり本当にありがとうございました。
今すごく、不安でソワソワから安心感に変わりました。やっぱり先生の鑑定はすごいです。視えているし!
そして何より、先生の声を聞いて変わらない感じで安心しましたよ。彼との関係も、あれから4年。。終わらないって聞いて、まだ続くのか~笑と安心した気持ちにもなりました。今日は本当に心強い鑑定をありがとうございました。先生も元気でいてくださいね。

昨日も鑑定していただき、ありが...

2024年07月17日

評価:★★★★★

昨日も鑑定していただき、ありがとうございました。毎回、みていただきたい点が多い為に長時間に渡ってしまっているのですが、とても分かりやすく、先生には丁寧にご説明をいただいております。彼女に関して、より深いところまでみていただいていることで、彼女の今までの歩みにより受けてきた心の傷、そして今ある不安な気持ちを知るに至ると共に、このことを踏まえて彼女と関わっていきたい、心の傷を少しずつ癒していきたいという思いを強く持つこととなりました。彼女の心の奥底にある傷と不安、これらを踏まえての関わり方までアドバイスしていただいています。本当にありがとうございます。
先生とはいつも楽しくお話しさせていただいております。重ねてお礼申し上げます。
今後も先生に鑑定をお願いすることも度々あると思いますし、今までと同様に楽しく話をさせていただければと思っています。
引き続き、宜しくお願い致します。

今はとても辛いですが先生の言わ...

2024年07月14日

評価:★★★★★

今はとても辛いですが先生の言われた通り何もせずに待ちたいと思います!!

引き寄せをお願いしたのでまたご連絡しますのでよろしくお願いします!!

今は絶望的な状態ですが彼と復縁できるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

前の会社の人が来るが嫌ですけど...

2024年07月14日

評価:★★★★★

前の会社の人が来るが嫌ですけど、普段通りにやって行きます。
若い社員が増えてほしい。
仕事で何かありましたらよろしくお願いします。
話を聞いてありがとうございました。

いつもありがとうございます。先...

2024年07月14日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。先生とお話すると本当に気持ちが楽になります。心をフラットにするためのアドバイスありがとうございます。色々やってみます。またお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2024年07月14日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。今日は先生からツインソウルのお話が聞けたので、とても勉強になりました。まだまだ険しい道のりが続きますが頑張ります。いつも癒してくれて本当にありがとうございます。またお電話しますね。

彩美先生。コメントが遅くなりご...

2024年07月13日

評価:★★★★★

彩美先生。コメントが遅くなりごめんなさい。
彼と別れて1年が過ぎて…いきなりの別れ話に、戸惑いながら、何が?理由で別れたのか?全く分からないまま1年が過ぎてしまって…ずっと、その理由を知りたくてモヤモヤしてて、彩美先生に診てもらいました。

理由を話された途端、やっぱり、それだったんだと腑に落ちました。私の気持ちとは裏腹に、彼は私に裏切られたと…それを、ずっと根に持ってるんだと分かりました。

ただ…その時の私の決断に対して、全然間違ってないよと言ってくれた彩美先生の言葉に、ずっと悩んでた気持ちが、スゥーッと暖かさに包まれました。

女心が全く分からない彼に付き合い当初から悩まされ、他の人と話したりすると全く問題にならず楽しく関係を築ける事も、付き合い当初から彼にだけは、全く私が通用しない事に悩まされ、尚且つ、お金の問題に悩まされ、単なる私は、貢がされる都合の良い存在にしか無いと、ずっと悩まされてました。

いつも自分を抑え、彼の望む事を優先して来た私は、良い子で居ることに疲れてしまい、私は何なんだろう?と…そんな自分に嫌気を指し、気付いたら初めて彼に本音でぶつかってました。

その結果、彼から別れを言われ…別れた彼は、付き合ってた事なんて何も感じない程に、別人になり、私の事はシャットダウン。

俗にいう、一切関わりたく無い存在にされました。

正直、付き合って来た年数が長いだけに、何なん?これ?って恨みすら感じてしまってました。

お金を私から引き出す事しか考えて無かった彼に、堪忍袋の尾が切れてしまい、付き合って来て初めて、私の本音をぶつけ、別れる結果になり、嫌われても良いから、彼に分かって欲しかった私の願い。


誰にも言えず、ずっと自分と向き合って来た事を、彩美先生は、直ぐ言い当て、凄い愛情だねと褒めて下さり、やっと報われた気持ちでした。

今現在の彼は、私からの連絡を当たり前の様に待ってると話され…ただ、凄く頑固で自分からは連絡しようとはしないと…
私が連絡してくれるもんだと思ってると言われ…

ぶっちゃけ、その言葉で、初めて、別れて良かったと思えました。
それを教えてくれた、気付かせてくれた彩美先生に感謝です。


貢いだお金は返っては来ないけど…別れるべき相手だったんだと気付かされた事に感謝します。

彩美先生とは、本当、長い年月、見て貰って来たんですが…自分の幸せが何なのか?
この先の自分の幸せが何なのか?やっと分かった気がします。

この先の未来に、彼は必要ないと分からせてくれた事が、今の私には感謝しか無いです。

やっと前を向けます。長かった苦しみ!

自分の幸せの在り方を、道標を教えて下さり本当に有難う御座いました。

どうしてもお礼を最後に言いたくてコメントしました。有難う御座いました。

久しぶりにお話し出来て、楽しか...

2024年07月11日

評価:★★★★★

久しぶりにお話し出来て、楽しかったです。彩美先生の声を聞いてたら、涙が出てしまいました。自分でも我慢してたんだなって感じました。彼のこともみていただきました。ありがとうございました。また、鑑定お願いします✨

あみちゃん(*ˊ˘ˋ*)

2024年07月11日

評価:★★★★★

あみちゃん(*ˊ˘ˋ*)

彼と出会ってからいっぱい、ありがとう!(´▽`)

ようやく終われた気がします☆
ほんとにスッキリした!!

怖かったけど勇気を出して良かったです!

あみちゃん。
い...

2024年07月11日

評価:★★★★★

あみちゃん。
いつもありがとう。

今日彼と電話することになったよ。
仕事の帰りだけど。

ここまできたから、もう後悔なく次に勧めるように話してくる。

でもちょっと怖いね。

がんばる。

いつも聞いてくださり、ありがと...

2024年07月11日

評価:★★★★★

いつも聞いてくださり、ありがとうございます。
何かあるとみてもらっていて、とても丁寧に対応してくださいます。前向きに頑張っていこうって気持ちになれます。これからもよろしくお願いします

先程はありがとうございました。...

2024年07月10日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
失恋してしまったので、私は今は動かず、彼の恋を見守っていきたいと思います。
私自身、彼から好意のようなものは感じていたし、今までにないくらいの居心地の良さから運命のようなものは感じていたので突然もう2人では会えないと言われたときはびっくりしましたが、深い縁があることや、彼も私との居心地は良いと感じてくれていること、私のことも特別に想ってくれているということをお聞きしとても安心しました。。
終始優しく接してくださって本当にありがとうございました。
占いは沢山してきましたが、今までで1番前向きな気持ちになることが出来ました。
これからはこの現実を受け止めつつ、運命の流れに乗って私らしく過ごしていきたいと思います!またよろしくお願いします!

先程は占ってくださりありがとう...

2024年07月09日

評価:★★★★★

先程は占ってくださりありがとうございます!!
関係性は悪くない、復縁できるはずとのことで、気持ちが軽くなりました!
先生に言われたヤキモチを妬きすぎない、愛情表現をしすぎない、泣かない、彼の好きなことを好きになる。
これらを実践してみようと思います!
彼と復縁できるように頑張ります!
また何かあった時はよろしくお願いします!

先生、夜明け前でお疲れのところ...

2024年07月09日

評価:★★★★★

先生、夜明け前でお疲れのところ、鑑定していただいてありがとうございました。すごくお優しくて話しやすく、愚痴も聞いていただきました。
下手に期待を持たせず、でも、私の心情にすごく気を遣いながら結果を知らせていただきました。
長い苦しみをようやく終わりにできる良い結果と捉え、頑張ります。「必ず良いことある。正しかったと言える日が来る。」とおっしゃっていただいたこと、沁みました。
本当にありがとうございました。

昨晩も長時間に渡り、鑑定してい...

2024年07月09日

評価:★★★★★

昨晩も長時間に渡り、鑑定していただき、ありがとうございました。
彼女の心の中にある暗い影、これは彼女の幼少期からの凄まじい精神的肉体的経験により形成され、彼女自身も今、このことにより自身を苦しめているということを知りました。彼女のことを思うと胸が痛いです。
彼女とはツインソウルの関係。彼女が今まで苦しんだ分、彼女に無償の愛を捧げていくのが、彼女に対する私の使命と言っていただきました。私の愛情により彼女が安らぎ、癒され、そして、彼女の今までのマイナス分を取り返していくことができるのならばこの上ない喜びです。先生のそばにいる霊犬、吠えると良いことがあるとのことですが、前回、今回と吠えていただきました。とても心強いです。
毎回、思うのですが、彼女に関しての疑問も先生の説明により腑に落ちることばかりで驚かされます。とても分かりやすく説明もいただけますし、先生自身の色々な話もしていただけてます。大変、感謝しております。
今後も度々先生に鑑定していただくことになると思います。
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

1回目の相談で縁結びをお願いし...

2024年07月05日

評価:★★★★★

1回目の相談で縁結びをお願いし、後日に2,3分でいいから結果聞きにいらしてね との事でドキドキしながら結果を聞いたところ完了してますよとの事で、今後に期待しながら待ちます。ありがとうございました。

彩美先生。久しぶりに鑑定有難う...

2024年07月04日

評価:★★★★★

彩美先生。久しぶりに鑑定有難う御座います。
Rです。彼の性格、捉え方で悩み落ち込み、もう諦めようかな?と自信が無くなり彩美先生に電話しました。


何で?こんなに冷たいんだろう?と…ずっと悩み、私に原因が有るんじゃ無いのか?と…毎日毎日自分を責めてしまってたんですが…彩美先生から、何も言ってないのに、そんなに自分責めないでと言われ気付いたら泣いてました。

今回の原因は、彼の方に原因があると…ただ、Rが理由って訳じゃ無くて、彼自身の生活環境の悪化から当たる場所が無くて、Rちゃんに当たってしまい、その結果の別れだと言われ

その時の状況とか詳しく話して無いのに、彼の事、全て言い当てられ、そういう気持ちだったんだと腑に落ちました。

今現在、私自身、彼の気持ちが全く分からず、どちらかと言えば、彼は私に離れて欲しいと思ってると思ってたんですが…彼は離れる気は無いと言われ、正直、どう受け止めて良いのか?今はわからないのですが…

その理由を話された時に、彼の特徴や口癖、私にしか分からない現状を言い当てられ驚きと共に、戸惑いながらも安心感もありました。

エネルギーアップをお願いした所、快く引き受けて下さり感謝です。
いつも、彩美先生からは、沢山の助言や、温かい言葉や寄り添って貰って、彩美先生のお陰で、毎日頑張れてます。

本当有難う御座います。
彼の事は、彩美先生からの助言を元に、過ごそうと思います。
また連絡します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年07月03日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
大切な彼と末永く仲良く楽しく一緒にいられますように、願います。よろしくお願いいたします

ページトップに戻る