彩美(アミ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1526

評価別件数

5評価
1497件
4評価
26件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

長い時間お話を聞いてくださいま...

2024年05月26日

評価:★★★★★

長い時間お話を聞いてくださいました、まだどうなるかは分かりませんが、先生のお話を信じて、自分も変わっていこうと思います。的確なアドバイスまで頂いて、これで良い方向に変わってくれることを願って今日彼とお話したいと思います。少し気持ちも楽になりました、本当にありがとうございました。

人生で初めての電話鑑定で緊張し...

2024年05月26日

評価:★★★★★

人生で初めての電話鑑定で緊張しましたが、
優しく落ち着いた声と言葉でお話していただき
心救われました。

年齢差などが原因かと考えていた問題も
そうではなさそうだ、ということ、
そして、関係が拗れてしまった頃に
どうしてそうなったのか?という
相手の当時の状況を教えていただき、
不明瞭だった点と点が繋がって驚きましたし、
現在はどうしているのか?ということも
知ることができて、安心しています。

今はとにかく辛抱しなければならない、
肝に銘じて日々を過ごしていきます。
ありがとうございました。

なお、こちらの不手際で
通話が途中終了してしまって申し訳ありません。
再度体制を整えてから
もう一度お話したく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも不安になるとサクッとお電...

2024年05月25日

評価:★★★★★

いつも不安になるとサクッとお電話させていただいております!
昨日は、彼が朝から既読スルーで返信がなかったので寂しさから不安になり、あみさんに夜お電話。こちらから連絡しなくても明日には来るよーとのこと。ついでに気がかりだったことも相談できて、ほっとして眠れました。
ただその気がかりなことが今日のことだったので、かつ、まだ連絡がなかったので今何してるか、何人でいるのか見てもらいました。そしてその一時間後に彼から連絡が…!その内容も、あみさんのおっしゃる通りの人数・性別、内容だったので(動画つきなので尚更信ぴょう性がw)もうニヤニヤが止まりません。
タイムリーなこともいつも見ていただけるので、不安で眠れない時はあみさん頼みです…!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ツインソウルの彼と近づいてきて...

2024年05月22日

評価:★★★★★

ツインソウルの彼と近づいてきてる気配を感じます。
共通の知人が私の職場に転勤かも?と話を目にしたり、出張先が近かったりと。
ツインソウルから離れたが良いかとも悩みましたが、向き合いたいと思いました。

先生先ほどは色々聞いてくださり...

2024年05月21日

評価:★★★★★

先生先ほどは色々聞いてくださり
ありがとうございました♡

もう辛くて苦しいです…

また聞いてください♬

先生が仰ったように、物事をネガ...

2024年05月21日

評価:★★★★★

先生が仰ったように、物事をネガティブに捉えないように、ダメ男に引っかからないように気をつけて幸せになります。
ありがとうございました!!

今回も鑑定をありがとうございま...

2024年05月19日

評価:★★★★★

今回も鑑定をありがとうございます。
改めて、彩美先生の話しを聞いてとても安心しました。
満月の日に願望と感謝を込めてお祈りします。
また何かあればご連絡致しますので、よろしくお願い致します。

4日ぶりに結果を聞きに、2度目...

2024年05月18日

評価:★★★★★

4日ぶりに結果を聞きに、2度目のご鑑定ありがとうございました!そして、覚えて下さってとても嬉しかったです。
彼と私の中でズレがないようにアミ先生にいろいろお伝えし、落ち込む部分もありましたが、特に悪いことではないので前向きに引き続き、縁結びや波動、軌道、早送りなど、いろいろやってもらいました…!
彼と会う前にまた結果を聞きにお電話しますので、その際はまたよろしくお願いします。良い方向に向かっていけるようにどうかお力を貸してください…!

彩美先生、今日はありがとうござ...

2024年05月18日

評価:★★★★★

彩美先生、今日はありがとうございました。前回、先生が言われたことが現実味として知らされました。
彼のお母さんが私との交際を反対している。その理由として、私が死別者だから。
あまり、仲良くしないで欲しい。と言われたそうです。お互いの気持ちは強く、別れる気持ちはありませんが、私としては、彼のお母さんから死別して残された私の事を差別された気分でした。
もう、別れてもいいよ。と喉まで出て来ましたが、それを言ってしまうと、彼を余計苦しめてしまうことになるので、グッと我慢しました。
正直、彼は好きだけど、別れてもいいや。とさえ思ってしまいました。
彼が別れる気持ちがない事、気持ちが離れない事を知れたことが1番の救いです。
ありがとうございました。

先日、彼からLINEをブロック...

2024年05月16日

評価:★★★★★

先日、彼からLINEをブロックされたことがわかった日に、たまたまいつも相談している知人2人に連絡がとれず、落ち込んでいたときに、初めて電話占いで彩美先生にお願いすることになりました。魂はピッタリ横にいて、深いところで繋がっているけど、彼が未熟で波動が定まっていない、連絡はあると思うし会えると思うけど、ちょっと時間がかかるよ、と言ってくださいました。普段はポジティブで、何があっても全く泣いていなかったのに、先生と話している時は泣いてしまっていました。霊視していただくのは初めてで初めて聞く言葉もあったのですが、彩美先生と話して落ち着きました。何度振り返っても、原因がわかっていることと、彼を信じているので、心を落ち着けて待ちたいと思います。また心が折れそうになったらお電話したいと思います。よろしくお願いいたします。

一昨日、勇気出して初めて電話し...

2024年05月16日

評価:★★★★★

一昨日、勇気出して初めて電話しました。最初はとても緊張しましたが、とても穏やかでしっかりお話を聞いて下さりました。彼と離れてたから長く1人で悩んで苦しかったので泣いてしまいましたが、それでも寄り添ってくれました。話を聞いているうちにすごく心が楽になりました。まずツインレイではなかったことは安心しました。彼が私のこと想っていることも知れて、今後半年振りに対面する日があるのでアミ先生から頂いたアドバイスをしっかり守って行動したいと思います。
電話切る最後の最後まで不安になったらいつでも言ってね、大丈夫だよと励ましてくれてまた号泣してしまい嬉しかったです。彼の軌道の中に入れるように縁結びをして下さったので3〜4日後どんな結果になるかドキドキしていますが、他にも気になることがあるのでまた2回目の鑑定をお願いしたいと思っています!

彩美先生
5月に...

2024年05月15日

評価:★★★★★

彩美先生
5月に入り既婚者の彼の気持ちが知りたく、初めて先生に鑑定していただきました。
彼も惹かれてるよ!優しい好き、見てるだけで幸せと結果を言ってくださり嬉しくて…
鑑定の翌日にはいつもだったら私のメールに既読だけの彼から久しぶりに返信がありビックリ!
彩美先生だったら信頼できる!と思い、縁結びをお願いして本日結果を聞いた次第です。
縁結びは出来たそうですが、あとは私の心構えが大事だとアドバイスをいただきました。
彼には彼の生活があり、求め過ぎたらダメですよね…
また彩美先生に良い報告ができるように一歩ずつ進んでいきますね。
ありがとうございます。
Mより

先生先ほどは色々聞いてくださり...

2024年05月14日

評価:★★★★★

先生先ほどは色々聞いてくださり
ありがとうございました♡

また話聞いてください♬

御鑑定ありがとうございました。...

2024年05月12日

評価:★★★★★

御鑑定ありがとうございました。優しく寄り添っていただき落ち着いて鑑定を受けることができました。先生にみていただいたことをもとに少しずつ気持ちの整理をしていこうと思えました。ありがとうございました。

人生初の電話占いに緊張して、上...

2024年05月12日

評価:★★★★★

人生初の電話占いに緊張して、上手く話せませんでしたが、優しく寄り添って頂けました。私の話のまとめ方が下手で要点をしぼって話せなかった為、途中で時間切れとなってしまいました。只今再予約して待っています。2回目は聞きたいことをしっかり聞けるようにしようと思います。

先日はお話を聞いて頂きありがと...

2024年05月11日

評価:★★★★★

先日はお話を聞いて頂きありがとうございました。
今お付き合いさせて頂いている方との相性を見てもらいたくお電話させて頂きました。
結果、彼とは過去世から繋がりのあるソウルメイトだから相性はとても良いですよ、とのお言葉を頂き嬉しかったです。
何も話していないのに、彼がバツイチで前の奥さんとの間にお子さんがいることも言い当てられて鳥肌が立ちました(笑)
でも、奥さんと復縁の可能性はないよ!とはっきり断言して頂いたのでホッとしました。
これから先もサイレント期間は何度かあるけど、それを乗り越えられれば末永く一緒にいられる関係だとも言って頂けたので、その言葉を信じて彼と向き合っていこうと思います。
また何かあればご相談させて頂きます。

久しぶりに視て頂きありがとうご...

2024年05月10日

評価:★★★★★

久しぶりに視て頂きありがとうございました☺️
悩みはつきませんが、とりあえず、自分のやるべきことをやって過ごして行きたいです!彼のことはのんびり待ちたいと思います。また、お願いします✨

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2024年05月09日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。
まだ彼はあなたのことが大事で、奥さんのように思っていてくれるという言葉に……本当に?なんて思ってます……
彼は、言葉に出すこともしない性格です。それなのに、彩美先生は、そう思ってます。あなたは優しすぎると彼は思ってます。
と言われて、今私はニヤついてます。
なので、あなたのところに戻ってきますょ大丈夫ですとの言葉に……ホッとしてます。
だけど、本当にどうなるか不安で不安で、仕方ありません。
先生の言葉を信じて、話をしてみて、待っていたいと思います。
また何か進展がありましたら、ご連絡させてください。昨日は、ありがとうございました。

先程は先週に続き2度目の鑑定し...

2024年05月07日

評価:★★★★★

先程は先週に続き2度目の鑑定して頂きました。彼との関係修復の話しで先生の鋭いお力に感激し長めの鑑定してもらいありがとうございました。結果悪いかなと不安でしたが話していくうちに彼の性格とか言い当ててその通りなんです!って興奮ぎみになっちゃいました。分かってくれる喜びと言うか嬉しかったです。
ライバルの不安材料はありますが、、先生の言葉で楽になれました。
また、守護霊対話もして頂き本当教えて頂いて良かったです。アドバイス通りやってみます。
最後も私の気持ちを心配して下さりありがたくそして気持ちも癒やされました。
またお電話します。彼との縁が繋がりますように。
宜しくお願いします。

途中で切れてしまい、2回ともす...

2024年05月06日

評価:★★★★★

途中で切れてしまい、2回ともすぐ繋がって良かったです。
彼の元奥さんのことや、愛犬(鑑定ではこども⟵私が知らないだけで子供がいるのかも?)のことが教えていないのに言われた時にはすごい!と思いました。
ちょっと自爆的なLINEしちゃったけどまた会いたいと思われてること、早くて今月末~に会えると分かってすごく安心しました。またよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る