彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1015

評価別件数

5評価
999件
4評価
14件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

あみせんせーい‼︎先程はありが...

2022年10月02日

評価:★★★★★

あみせんせーい‼︎先程はありがとうございました。
先生にしつこいぐらい、彼はまだ動かない?と
同じ質問攻めでごめんなさい。
前にも先生に後押ししてくださったにも関わらず、
彼の動きのない頑固さはよっぽどですね…

今は私も家庭内で揉めてて波動が下がってるって仰ったので、波動修正お願いします。
自身もポディティブに無理せずボチボチ
整えてきますね…
2週間前後で自身の心の変化、彼の変化が現れると信じてます‼︎
先生があらゆる手段でやってみるねって言ってくれたから,心強いです。
先生、お願いします。頼りにしてます!
変化が現れたら電話しますね!

先日はありがとうございました。...

2022年10月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。覚えてていただけて大変嬉しかったです。また前回の鑑定結果から前向きに進んでいるなと実感していたので、今回の鑑定結果は自信になりました。前向きに向き合えます!いつも波動調整いただいているおかげです!またよろしくお願いします!

彩美先生、今日もありがとうござ...

2022年09月29日

評価:★★★★★

彩美先生、今日もありがとうございました!
凄い愛されてるけど辛い恋になるかも、今のままの方が幸せかもと言って下さいましたが、どうしても彼が好きです。
辛い未来でも希望があるなら諦めたくないです。
どうか引き続き、縁結び・思念伝達・祈祷・祈願・引き寄せ等、彩美先生のお力添えを何卒よろしくお願いします!!
いつも我儘ばかり言ってごめんなさい。
またお電話しますね!

度々また先生にはお世話になって...

2022年09月29日

評価:★★★★★

度々また先生にはお世話になっております。
喧嘩して意地を張る私に謝ったもん勝ちだよ~って先生言ってくれましたね。冷静になり電話で謝りました。そんな気持ちにさせていただき感謝です。先生いつもありがとうございます。先生の優しい声大好きです、

初めて彩美先生に復縁希望で占っ...

2022年09月29日

評価:★★★★★

初めて彩美先生に復縁希望で占ってもらいました。
先生は的確に占って下さり、私の気持ちに寄り添いながら、これからの事を親身になって考えてくださいました。
別れてLINEもTwitterのDMもアプリのDMも何度も確認してたけど、昨日まで何の音沙汰なかった彼が、カラオケアプリに訪問してくれてました。
メッセージとかはなかったけど、私にはそれだけでも大進歩で、本当に嬉しかった。
こも先生のお力なのかなって、ほんと嬉しくて..
先生から教わったこと、これから毎日続けます。
先生頑張るので、これからもお力貸してください☺️
よろしくお願いします。

先日片思いしている彼のことで祈...

2022年09月28日

評価:★★★★★

先日片思いしている彼のことで祈願をして頂きありがとうございます!
いい感じの女の子との旅行前日にやって頂きましたが、効果絶大でした。
旅行から帰ってきたら仲が悪くなっており、前より彼と一緒に過ごす時間が増えました!
先生のおかげです。
また波動が悪くなる前にご相談させて頂きます!

彩美先生、先日は久しぶりにお話...

2022年09月28日

評価:★★★★★

彩美先生、先日は久しぶりにお話ありがとうございました!
先生にみていただくと、安心出来ます。
気持ちと行動がついていかず、些細な事で不安になっていましたが、先生とお話して、アドバイスをいただけた事で元気になってきました!!
また迷いが生じましたら、ぜひよろしくお願い致します。

いつも優しく寄り添ってお話を聞...

2022年09月26日

評価:★★★★★

いつも優しく寄り添ってお話を聞いていただき本当にありがとうございます
お話をしていると、ぐるぐるモヤモヤしている気持ちが整理される感じでとても気持ちが楽になります
連絡待ちの状態なので大きな進展は無いのですが
彼の気持ちや状態などきっとまたお話をお願いすると思いますのでよろしくお願いします(人・_・)

5年付き合ってた幼なじみの彼か...

2022年09月23日

評価:★★★★★

5年付き合ってた幼なじみの彼から『好きだけどこのままの関係を続けられない』と、別れを告げられました。状況的にも頭ごちゃごちゃで感情的になっていろんなこと言ってました。ですが最後は感謝と好きだったよと告げました。それから2週間一切連絡とってないです。
この2週間辛くて寂しくて耐えきれませんでしたが、私もようやく冷静になることができ、思い浮かんだのが、不安や寂しさから私に対してちゃんと愛があるのかどうか、愛を求めすぎてたのではないか。と思うようになり、彼は今どう思っているのか、復縁できるのか彩美先生に占ってもらうことにしました。そしたら、私が思ってたことそのものでした。『素敵な女性だけど、最近少し重く感じちゃってる。窮屈に思っちゃってる。』と的確に言ってくださいました。ただ縁があるから、また彼から寄り添うと言ってくれました。復縁はできるとのこと。ただ私自信が自立して相手のことを尊重できる心にならなきゃまた彼が離れてしまうから、あなたはいい子だから絶対に幸せになれるから、頑張ってね。
とアドバイスと励ましの言葉をいただきました。その言葉が今の私の救いです。モチベーションもかなり違います。
彼から連絡がくることを楽しみに待ってます。その間に自分を磨き続けることも忘れません。
彩美先生ありがとうございました。

彩美先生、本日も有難う御座いま...

2022年09月21日

評価:★★★★★

彩美先生、本日も有難う御座いました。

先生に視て頂くと、本当に片思いの相手との関係が近くなっています。
会える事も少なかった関係が、挨拶する関係へ、話をする関係になり
片思いの相手から話してくれる様になりました。
しかし、お互いが遠慮する様な感じで……もう一歩進め無い関係です。
それで再び、先生に視て頂きました。焦る事はダメ、ゆっくりと進めて
行く事が大事ですと。片思いの相手は、追いかけると逃げますよとの事。
でも、少しは押し引きの駆け引きは必要ですよ。恋愛感情は隠した方が、
進みますとアドバイスも頂きました。
片思いとの相手との関係が想像以上に早く私自身も戸惑っています。
嬉しい悲鳴です。先生も流れが早いねと言って下さったのですが、先生
に視て頂いたお蔭です。
又、思念伝達と縁結びをお願いしました。明日から会える事が楽しみです。

彩美先生、本当に感謝です。有難うございます。
これからも、宜しくお願いしますね。

彩美先生、コメントが、遅くなっ...

2022年09月21日

評価:★★★★★

彩美先生、コメントが、遅くなってしまってごめんなさい。久々の電話で彩美先生の声聞いただけで安心感半端なくて嬉しかったです。嬉しい報告も出来て、今回は仕事の事と子育ての事で悩んで電話したんですが…毎日が気持ちが追いつかない程の大変な状況で何に悩んでるのか?分からない程シンドイ状態で電話したら彩美先生から、その状態が1番悩みなんだよって言われて…どう話して良いのか?分からない状況の私の気持ちを全て整理してくれて分かりやすく寄り添ってくれて、本当感謝の気持ちしか無いです。
息子の事も、めちゃくちゃ良い子だよって言って下さり、そのままで大丈夫って言って下さり、これからのアドバイスや、助言など詳しく教えて下さり少し肩の荷が楽になりました。
彼の事も、あんだけ色んな事が有った1年間だったのに、彩美先生に相談し初めから、見違えるほど状況が好転してて、今は凄く彼との関係も良好で幸せな生活を送らせて貰ってます。
彩美先生と電話した後は不思議な程に、良い事しか起こらないんです。それを彩美先生に報告したら、それは○○ちゃんの努力だよって言って下さり泣きたい程に、嬉しく一緒に喜んで下さり本当有難う御座います。
昨日、彩美先生と電話来た後、今日なんですが、やっぱり不思議な程に彼が普段言わない事を言って来たんです。ビックリする程に…笑
彩美先生の力を、私だけじゃ無く他の人にも体験して欲しいと思いコメント書かせて頂きました。
彩美先生が、言う事が本当に電話切った後に現実に起きる喜び。悪い状況でも、アドバイスして下さり、どうすれば良いのか?丁寧に教えて下さる優しさ、いつも感謝してます。
また、頼ってしまうと思いますが、その時は宜しくお願いします。

初めてみていただきましたが、優...

2022年09月18日

評価:★★★★★

初めてみていただきましたが、優しく頼もしさも感じられるお声でリラックスしてお話しさせていただけました。すこし状況は難しいですが望みも無くはなさそうなので、これからも頑張りたいと思っています。またご相談させてください。ありがとうございました。

昨日で3回目ですがとても話しや...

2022年09月17日

評価:★★★★★

昨日で3回目ですがとても話しやすくもっとお話ししたいと普通に思える程自分のモヤモヤした心も落ち着きありがとうございます!彼とのケンカで我慢の限界で暴言吐きそうになったら頑張って止めて先生に電話します笑なるべく私が折れる事で円満にいくのなら切替えがすぐに出来るように訓練していきます笑 縁結びして頂けるとの事なので頑張ります!

アミ先生,先程はありがとうござ...

2022年09月16日

評価:★★★★★

アミ先生,先程はありがとうございました。
モジモジした彼…想像できます‼︎笑
祈願の方よろしくお願いします。
もし来なかったら,また違う方法で
やってみるね!って仰ってくださったので
心強いです。
アミ先生,ありがとう⭐︎
またお電話します‼︎

彩美先生に占っていただくのは今...

2022年09月16日

評価:★★★★★

彩美先生に占っていただくのは今回で3回目。
一旦離れようと言われてしまった彼と復縁したくてご相談させていただいていますが、穏やかな口調、優しい雰囲気に癒されます。
今回鑑ていただいたところ前よりも彼から私に対して暖かさが出てきているとのことでした。
これも先生の引き寄せ効果だと思います。
近々彼と2人で会うのでその際のアドバイスもいただきました。
ひきつづき引き寄せも行っていただけるとのことですので、先生のアドバイスを胸に彼との時間を楽しく過ごせるようにします。
そして早く先生に良い報告ができるよう頑張ります。
いつも温かいお声がけありがとうございます。

9月5日にお電話させていただき...

2022年09月13日

評価:★★★★★

9月5日にお電話させていただきました。わかりやすいアドバイスと優しい口調でとても癒されました。
先生に占ってもらってから彼からのLINEの返信スピードが付き合っていた時よりも早くなり毎日連絡を取ることができています。先生に引き寄せをしていただいた効果です!まだ、いつまで連絡を取り続けられるか、復縁できるかと不安な事も考えてしまいますが今の幸せな状況にとても感謝です!ありがとうございます!

今日もありがとうございました。...

2022年09月13日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
お話しできて本当に癒されました。私の気持ちや考えを絶対に否定せずに、取り乱している私に色々な方法を提案してくれて、私は1人で暗い気持ちでいたけれど先生が居てくれて本当に本当に心強いし、安心できました。先生の、○○ちゃん、大丈夫。という言葉は心の底から安心できて、これから心穏やかに過ごしていけそうです。少しずつの変化を楽しみに過ごしていきます。先生は話し易くて何でも話せる感じで変化があったら、すぐにまた鑑定お願いします。いつもありがとうございます。先生本当に大大大好きです。(^∇^)

彩美先生のお陰で毎日が楽しく過...

2022年09月13日

評価:★★★★★

彩美先生のお陰で毎日が楽しく過ごせてます‼︎

先生に占って頂いてから変わりました!
片思い中の相手、最初は会う事も少なく話す事
も無かったのに…。そこから偶然に会う事が増
え、相手から話し掛けてくれる様になった事に
驚き、今現在では普通に会話してます。
しかし、それは私だけが感じているだけかもし
れ無いとの不安が生まれ先生に三度目の占いを
お願いしました。
占って頂いた結果!想像していた以上の内容で
嬉しくなります。本当に先生に占って頂いて、
良かったって感じてます。僅かな期間で大きく
進展したのは、先生に片思いの相手へ引き寄せ
を行なって下さって頂いてるお陰です(^ ^)
今は、自然の流れに任せて片思いの相手と接し
て行き話しをする回数を増やす事が良いとの事
でした。他にも先生が色々お話し下さった事が
全て大切なアドバイスです。
今回も、片思いの相手に対して引き寄せを行な
って下さる事になりました。

彩美先生、これからも宜しくお願いします。
元気なワンちゃんにも宜しくです(^o^)

口コミが遅くなり申し訳ありませ...

2022年09月12日

評価:★★★★★

口コミが遅くなり申し訳ありません。
先日は、またまた大変お世話になりました(*^^*)
今回は先生から神社のお話も聞けて、いつも以上に充実した時間でした!
彼のちょっとした変化に動揺してしまい、いつもすぐ先生に頼ってしまい申し訳ありません。
今回はこの先の時期もみていただきましたが、ひとまず大きな波は無いという事で…安心しました(*^^*)
いつも助けていただき、励ましていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m

彩美先生、今日もありがとうござ...

2022年09月10日

評価:★★★★★

彩美先生、今日もありがとうございました!
クセが強く本心が全然分からない彼ですが、先生は毎回彼の本心を教えてくれて励ましてくれます。
彼の癒しになるべく、このままの調子で頑張ります!
不安からネガティブになりそうな時もありますが、先生に言われた通り大丈夫の言葉と共にポジティブに!!
彩美先生、これからも宜しくお願いします!!

ページトップに戻る