彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

458

評価別件数

5評価
453件
4評価
3件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優しく丁寧に話を聞いてくれて、...

2020年10月25日

評価:★★★★★

優しく丁寧に話を聞いてくれて、すごく心が楽になりました。あとは自分の頑張り次第なので、頑張ります!
また辛くなったら電話させてください!

彩美先生、昨日はありがとうござ...

2020年10月23日

評価:★★★★★

彩美先生、昨日はありがとうございました。。メッセージもありがとうございます!またお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2020年10月22日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。彼とご飯行ってきましたよ!!普通ってこんな感じなのかなぁって思いました。微笑むだけで大笑いすることもなくて、これで本当にいいんだよね?って思いました。彼が普通にお金出してくれて、普通にご飯に行って。ただ彼が冗談だろうけど真顔で言ったんです。今から目の前で男の連絡先全部従業員も全て消してって。いいよ。って言ったら冗談だよwって。 でも本当の顔に見えたんです。怖かった。私本当にひとりぼっちになっちゃう。。って。早く先生と話したいな。

ギャップのある先生♡

2020年10月21日

評価:★★★★★

ギャップのある先生♡
初めて鑑定していただきました。
お写真で可愛らしくて綺麗な先生の印象が強かったのですが、お話しすると低音のしっとりしたお声のミステリアスな先生でした。恋愛のことを相談させて頂いたのですが、話していないことまでお話しされ「よく見えている先生なんだなあ」と思いました。サクサクと鑑定が終わりましたが、情報量は多く、満足感はありました。またお願いしたいと思います^^ありがとうございました!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
今日も先生の鑑定に入りましたが、ほんとびっくり。
電話が繋がった瞬間に、なになに、どうしたの?って、私に何かあったこと、わかってらして…すごいですよね。

今日も愚痴をたくさん聞いてもらいました。
思念伝達、よろしくお願いします。

ありがとうございました。

2020年10月20日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
波動。。
彼のに苦戦しているというところで苦笑いです。
個性的な人なので、宇宙人といいましょうか

(UFOと会ったことがあると真面目に話しておりましたので。。)

ありがとうございます。
私は彼のことは寂しいのですが、
今日、いいことがありましたよ。
昨夜、中学時代の恩師と食事をご馳走になり
今朝、コンビニで会いコーヒーを買って
いただきました 笑
「苦労もあるどろうけど、頑張ってる顔がいい」と誉められました。
いい大人でも嬉しいものです。

ちゃんと幸せはあります。
でも彼とも仲良くしたいと思うのも正直なところで、先生の波動修正ありがたいです。

鑑定、相談、いろいろアドバイス...

2020年10月19日

評価:★★★★★

鑑定、相談、いろいろアドバイスいただくと、落ち着き、安心します。ありがとうございます
今後もよろしくお願いします

彩美先生
先日は...

2020年10月19日

評価:★★★★★

彩美先生
先日は心のこもった温かい鑑定をして頂き本当にありがとうございました!
アフターメールまで頂き本当に嬉しく力を頂けました。波動が弱いと聞き、確かにここ2ヶ月の自分の生活は投げやりで悲観的で怒りや虚しさ悲しみでいっぱいでした。もうこの先どう頑張っても幸せになんかなれないのかなと思ってましたが、先生から一番しんどい時期は過ぎたよ、これからどんどん良くなってくるからね、と言って頂き、本当に嬉しくまた頑張ろう!と前向きな気持ちになれました。もっともっと笑顔になって、たくさん楽しいことを想像して、自分の弱くなった波動を太く強くして行きたいです。祈ってくださりありがとうございます!!
次は良い報告をたくさんして、未来へのワクワクする相談を先生にさせでいただきたいです。
その時はまた宜しくお願いします!!

彩美先生いつもお世話になります...

2020年10月19日

評価:★★★★★

彩美先生いつもお世話になります。
お祈りしていただいてから すぐに彼と話す機会が2日後に来ました。
いつもより長く楽しく話せました。
彩美先生お祈りありがとうございます♡
何だか今から 少しずつ距離が縮むかなて
思えてきました。そして
かなり彼の事が知れてきました♡
彩美先生いつもありがとうございます♡

先程は、ありがとうございました...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。

最後、バタバタしてしまいすみませんでした。
もっと連絡して仲を深めていきたいと思います。

彩美先生、彼との「縁結び」是非宜しくお願い致します⑅୨୧⑅*

先生~、今日は朝イチからありが...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先生~、今日は朝イチからありがとうございました。ちょうど先生の待機があって話せたお陰で安心して行く事ができました。
結果は先生の言う通り、大丈夫でした。
流石です!
いつも、不安な私に大丈夫と励ましていただきそのお陰で安心して過ごす事ができました。感謝致します。
報告、クチコミになってしまいましたが、また連絡しますね。ビビりより。

先程はありがとうございました。...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
アミ先生の鑑定を受けて、やっと腑に落ちました。彼が幸せならいいと思ったし、その幸せを私が壊すことはしたくないなとおもいました。
だけど、彼に出会ったおかげで私はまた人を好きになることができた。離婚の後、いろいろ引きずってて、その後を想像できなくて、失ってたいろんな気持ちを思い出させてくれたのも、彼だなと笑。
男女として結ばれなくても、いい関係でいられたら…なんて思いました。
おそらくこの気持ちは彼には伝える事はないと思いますが、鑑定を受けてスーッとしました。
ありがとうございました。

鑑定、いろいろアドバイスありが...

2020年10月16日

評価:★★★★★

鑑定、いろいろアドバイスありがとうございます
安心しました
自分に自身を持って、前進していきます

彩美先生、先程はありがとうござ...

2020年10月14日

評価:★★★★★

彩美先生、先程はありがとうございました。
御祈祷既にして頂いていて、ありがとうございます。最近、自分の気持ちが穏やかになり始めたので、やはり彼のことを前向きに待ちたいと思い、お祈りして頂きたくてお電話しました。もちろん彼の今の気持ちも少し気になって。
穏やかにといっても、もともとが考え過ぎやすいので、たまには不安定になるのですが(それも先生はお見通しでしたね)、いつも自己完結していたのでそれほど重要に考えていなかったのですが、木のお話を聞いて、そういう方法もあるのだなと思いました。不安定にならずに生きていけるのなら、そのほうが良いですよね、これが自分だと諦めてしまわないで。
まず自分が幸せになること。大好きな自分の仕事を頑張りますね。
今日は外出先で、金木犀を見つける度に立ち止まって呼吸していました。いつもと声が違ったのは、金木犀のおかげもあるかもしれませんね。
先生の秋も、豊かで美しいものでありますように。いつもありがとうございます。

ビックリするくらい男同士の闘い...

2020年10月13日

評価:★★★★★

ビックリするくらい男同士の闘いになりました!
思いがけない出来事でした。。
早く話したいよぉ。

こんにちは。
先...

2020年10月13日

評価:★★★★★

こんにちは。
先日、私の祈願もしていただき、ありがとうございます。
彼のこと、諦めなくていいのでしょうか。
メッセージ、待ってます。

いつもありがとうございます。<...

2020年10月12日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
彼の事本当は大好きなのに諦めようと違う人を無理やり好きになれたらと。とても焦っていること先生にはお見通しでしたね。
これからいい人が現れるからねとメッセージありがとうございます。ヒーリングもして頂きありがとうございました。
少しずつ前に進みたいと思います。
また不安になったら電話しますね

彩美先生
何度も...

2020年10月11日

評価:★★★★★

彩美先生
何度も何度も同じことで相談してしまい、すいませんでした。不安で仕方ないわたしを、大丈夫だよと何度も安心させてくれてありがとうございます。
アフターメールもありがとうございます。気持ちが落ち着かず、心細くて仕方なかったのですが彩美先生からもらったメールのおかげで救われました。

今回、バレてしまったことや彼が一旦距離をおこうということまで全てあみ先生がおっしゃってた通りになりました。ですが、あみ先生が言ってくれたように彼の方から連絡があり、距離を取ろうと言っていたのに会いたいと言われ結局元に戻りました。
GPS等が心配で心配で彼にそれを伝えたのですが、一応確認はしてくれたものの大丈夫だよ〜と。相変わらずの危機感のなさだけが今でも不安です。

あみ先生が、彼を好きなままでいいとおっしゃってくれたので気持ちがなくなるまでは一緒にいようと思っています。わたしの方は、無事に1ヶ月後の引越し先が決まり、そのおかげで少し気持ちが楽になりました。

決して油断せず、十分に気をつけていきます。
たぶんまたすぐに電話しちゃうと思いますが...よろしくお願いします。
本当にいつもいつもありがとうございます。

アミ先生、先日はありがとうござ...

2020年10月11日

評価:★★★★★

アミ先生、先日はありがとうございました。
色々ヒーリングなど、していただき、あたたかいメッセージありがとうございました。
お◯◯が怖かったですが、空間にはいらなければ大丈夫とのことで、すこしほっとしました。いつもありがとうございます!!

彩美先生(∩˃o˂∩)いつもお...

2020年10月10日

評価:★★★★★

彩美先生(∩˃o˂∩)いつもお世話になります。
全ッ然彼に会えず、、半分投げやりでした。が
彩美先生に相談して すぐまたまた彼と道ですれ違い 彩美先生やっぱりスゴイと思ってます。
2日連続 話せてないけど 出会えてます。
そして家族とも 出会い始めました。
メールしたいと思ったけど、、、我慢しようか。
彩美先生の仰っていた14日くらいからのメールにしよう(ฅฅ*)
縁が切れませんように、、、
すごく心配ですが、、
進展してるのか してないのか
よく分からず ドヨドヨの上に雨は降るし
沈みます(ฅ´٥`๑)やはり
彼の動きも考えも全然わかりません。
彩美先生~頼ってばかりでごめんなさい。
でもだいぶ 押してみたんですが、、
あまり私に興味ないのか どうなのか
シュンとしてしまいがちです(。σω-。)
お祈りをいつもお願いしては タイミングや照れでうまく生かせてなくて申し訳無い気持ちです。
良い報告が今年中にできたらいいなと思ってますが心配です☆.。.:*・°☆

ページトップに戻る