彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1122

評価別件数

5評価
1102件
4評価
17件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩は、初鑑定有難う御座いまし...

2023年02月01日

評価:★★★★★

昨晩は、初鑑定有難う御座いました。息子の転勤で仕事を辞めなくては、ならないのかと悩んでいました。息子は、頑固で言い出したら意思が硬いところがあり正直仕事を辞めると諦めていました。でも独身の時とは違い家庭を持っている以上そんなに簡単な話しではなくアミ先生に鑑定して頂き辞めなくても大丈夫と言って頂きほっとしました。また今の仕事との縁結びもしてくださるとの事で宜しくお願いいたします。結果がでましたらまたお電話します。

彩美先生。仕事前に診てもらって...

2023年02月01日

評価:★★★★★

彩美先生。仕事前に診てもらって有り難う御座います。彼の態度が全く分からなかったんですが…診て貰って彩美先生が発した言葉に思い当たる事が多々有り驚いてます。

そう言う事だったんだって…私では気付かない事を全て診て頂き納得しました。
理解した上で、この先の彼の行動や気持ちなども全て診て頂き、気持ちの準備と言うか?対応の仕方が分かり助かりました。
有り難う御座います。息子の件も、彩美先生の言ってた事が全て当たっており、驚いてます。
その節は本当有り難う御座いました。

また報告がてら連絡します。

彩美先生。最近立て続けに電話し...

2023年01月30日

評価:★★★★★

彩美先生。最近立て続けに電話しちゃって毎回纏まらない話しばかりで、ごめんなさい。
いつも、お金使わせちゃってごめんねって言ってくれて有り難うございます。
今日は、仕事仲間の事で、ずっと悩んでて電話したんですが…ハッキリと相手の性格を見て貰い、やっぱりかぁと腑に落ちました。
私自身が感じてた事を、彩美先生から言われ、この先の付き合い方が明確に分かり助かりました。

○○ちゃんは、本当心配症だからと言われ良く見えてるなぁと感じました。
もっと自分優先で大丈夫と言われ、ネガティブな性格の克服の仕方を丁寧にアドバイスして下さり、1番苦手な事だけど…少しずつ頑張って断る勇気を持てる様にしていけたらと思います。

今度は、ちゃんと話しを纏めて、話せる努力もします(笑)
いつも、どんな話しでも寄り添ってくれて、元気にしてくれる彩美先生。毎回、○○ちゃん彩美ちゃんは大好きだよと言ってくれる言葉。
私も、彩美先生が大好きです。

今日も話せて幸せでした。
勇気と、元気をくれて本当有り難う御座います。また明日から頑張れそうです。

彼の事も言われた通り、少しずつ断る様に頑張ってみます。
本当有り難う御座いました。

前回鑑定していただいた際に、先...

2023年01月30日

評価:★★★★★

前回鑑定していただいた際に、先生から元彼との復縁について、良い事が一つも出てこないと言われていました。
ですが、傷付く覚悟で昨日元彼に会いに行きました。
鑑定結果は全て命中し、彼は元カノに未練があり、私と会ってみて恋愛感情は沸かなかったと言われました。
結末はまさに先生が言った通り、勝利を得られない/報復を考える事が起きる/精神面で苦しむ/もう一度同じ事/自分から会いに行ってはいけなかったことが起きました。
彼と日々、連絡を取っている時も何故かいつも胃が痛く食欲はなく、常に彼からのLINEの返事を待ち続け、先生が言った通り無言で苦しむこととなりました。
1回目に別れた時よりもかなりダメージが強い結末となりました。
私は諦めが悪い性格なので会いに行ってしまいましたが、今回の件でかなり人生勉強になりました。
縁がない物・先生から止められたこと対して、絶対に執着してはいけないのですね。
二度とこの様な過ちは起こしません。
ありがとうございました。

彩美先生、先程はありがとうござ...

2023年01月28日

評価:★★★★

彩美先生、先程はありがとうございました。正月休みに相談聞いてもらって縁結びしてもらって、でもその後仕事の新体制でバタバタしてしまって中々ご連絡できなくてごめんなさい!
改めて、相手に求めすぎないで自分の足でしっかり立つことなど喝を入れてくださりありがとうございました。
気持ち強く持って、彼との関係頑張ろうと思います。
アドバイスとあなたは心の綺麗な良い子なんだよとバランス良く褒めて下さるのがありがたかったです。
またよろしくお願いします。

彩美先生。最近立て続けに電話し...

2023年01月27日

評価:★★★★★

彩美先生。最近立て続けに電話しちゃって毎回纏まらない話しばかりで、ごめんなさい。
いつも、お金使わせちゃってごめんねって言ってくれて有り難うございます。
今日は、仕事仲間の事で、ずっと悩んでて電話したんですが…ハッキリと相手の性格を見て貰い、やっぱりかぁと腑に落ちました。
私自身が感じてた事を、彩美先生から言われ、この先の付き合い方が明確に分かり助かりました。

○○ちゃんは、本当心配症だからと言われ良く見えてるなぁと感じました。
もっと自分優先で大丈夫と言われ、ネガティブな性格の克服の仕方を丁寧にアドバイスして下さり、1番苦手な事だけど…少しずつ頑張って断る勇気を持てる様にしていけたらと思います。

今度は、ちゃんと話しを纏めて、話せる努力もします(笑)
いつも、どんな話しでも寄り添ってくれて、元気にしてくれる彩美先生。毎回、○○ちゃん彩美ちゃんは大好きだよと言ってくれる言葉。
私も、彩美先生が大好きです。

今日も話せて幸せでした。
勇気と、元気をくれて本当有り難う御座います。また明日から頑張れそうです。

彼の事も言われた通り、少しずつ断る様に頑張ってみます。
本当有り難う御座いました。

先生、昨日もありがとうございま...

2023年01月26日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!お話ししてるときからみてもらってゆっくりだけどいい方向にいってるよって言ってもらえて嬉しかったです^^ごはんのお誘いをがんばるのと教えてもらった呼吸法を続けて実践していきます^^
縁結びと波動修正のほど引き継ぎよろしくお願いします!!またなにか進展あったらご連絡します^^

本日は2回目の鑑定ありがとうご...

2023年01月25日

評価:★★★★★

本日は2回目の鑑定ありがとうございました^^!
波動の結果を聞いて合うことができたとのことで、縁結びをしてくださるとのことで進展があればいいなあっと思っています。
初回では彼の性格や私のことなどもみえてるんだなあっていうくらい当たっていたので驚きました。
引き続き片想いしてる彼とお付き合いできるように縁結びをお願いします!!あと今度は現在の状況や今後などについてもみてもらいたいのでまたお電話させてください^^

彩美先生。2日連続で診て頂き有...

2023年01月23日

評価:★★★★★

彩美先生。2日連続で診て頂き有難う御座います。全く話しが纏まって無くて、色んな事に疲れすぎちゃって何に悩んでるのか?分からない状態での話で本当ごめんなさい。

彩美先生から、嫌な事から逃げて良いからって最後言われて…その言葉で不思議なくらい、正直今、やっと自分にブレーキを掛けれそうです。

仕事の事、彼の事、育児と次から次と問題だらけで自分に全く余裕が無くて…私の性格を誰よりも分かってくれる彩美先生の言葉に今日も救われました。

本当お母さんみたいな存在で…話すと、これから先自分がどうしないといけないのか?冷静に自分と向き合う事が出来て、毎回貴重な時間を頂いてて感謝しか無いです。

いつも、○○ちゃんは良い女だねって言ってくれる彩美先生。彼の気持ちは本心だからと…本当○○ちゃんの事が大好きだからと言ってくれて

だけど…彼の性格や今の現状を踏まえた上で、これから先のアドバイスをしっかりしてくれて、答えは出ないけど…ゆっくり自分をそろそろ大事にしながら進もうと思えました。

また声聴きたくて電話しちゃうと思うけど、その時は、また宜しくお願いします。
今日も話せて嬉しかったです。
彩美先生大好きです。

彩美先生。昨日は、またも見て頂...

2023年01月20日

評価:★★★★★

彩美先生。昨日は、またも見て頂き有難う御座います。彼の事、息子の事で相談したんですが…精神的にボロボロで何を、どうして良いのか?話しも纏まらない状態で電話してしまってごめんなさい。

そんな私の状態も電話早々に彩美先生には分かってしまい直ぐ大丈夫だよと…
彼も息子も甘えちゃってるねって…
だけど、○○ちゃんなら、ちゃんと乗り越えられるから安心してと言われ、細かく言えない私の気持ち全ても受け取り言ってくれた言葉に本当安心し、昨夜は電話切った後に、久々グッスリ寝れました。

何度も話しますが…本当彩美先生と話した後は、ちゃんと笑えてる自分が居て、気持ちも、あんなに落ち込んで不安でしか無かった自分だったのに、電話切った後は、良し頑張ろうって前を向ける自分が居るんです。魔法を掛けられた様に、スーーっと気持ちが楽になって…本当不思議な程に
その度、やっぱり彩美先生だぁーって毎回感謝の気持ちで一杯です。

そして今日なんですが…彼から仕事前に逢おうと連絡が来て会ったんですが…どうしたの?って程に彼から話まくられてて、普段無口で自分から話す人じゃ無いから凄くビックリしました。
終始笑って普段絶対言わない様な言葉も口にしてくれた彼。仕事前に嬉しい事も有り彩美先生に報告です。

息子もあの後、お母さんごめんね。僕変わらねと電話切った後直ぐに言って来て…
彩美先生の力の凄さにビックリしました。
こんな直ぐ効力出るんだって…今回だけじゃなく、毎回、私はかんじてるんですが…彩美先生と知り合ってから、悪い事が起きたもの直ぐ状況が良くなり周りも私も、ちゃんと笑えて、もっと仲良くなれてるんです。
感謝しきれない程、彩美先生には、感謝で一杯です。本当有り難う御座います。

また祈願、ヒーリング、波動修正等、色々行って下さるとの事で今後とも宜しくお願いします。
また連絡します。
彩美先生大好きです。

何度も何度もみていただきありが...

2023年01月20日

評価:★★★★★

何度も何度もみていただきありがとうございます。
また彼の気持ちが離れていってる気がして相談させて頂きました。彼の波動を上げてくださるとのことで、数日後に会うことができ、昼に会ったのに夜に電話もくれてとても幸せな1日になりました。すぐに先生に頼ってしまいますがまた宜しくお願いします(TT)

彩美先生
先日は...

2023年01月18日

評価:★★★★★

彩美先生
先日はボロボロの時に丁寧に鑑定して頂いて
ありがとうございました。
遠距離の方から1月16日~20日の間に連絡があると教えて頂きましたが
仰るとおり 今日連絡があり、数時間ですがとても楽しく話すことができました。
私の気持ちは先生の仰る通りなのですが、
どうしても遠距離の方の方がラクでほっとしてしまう
自分がいます。
しばらくゆっくり考えてみたいと思います。
フラフラしている私ですがまたアドバイスを宜しくお願いします。

彩美先生
いつも...

2023年01月18日

評価:★★★★★

彩美先生
いつもお話聞いてくださりありがとうございます。
不安になるといつも彩美先生を頼ってしまいます。
先生はいつも「大丈夫だよ。心配しなくていいから。」と、私のすべてを包み込んでくれる本当に信頼出来る先生です。
元彼の時からずっと視て下さっていて、苦しい時もいつも寄り添ってくれました。
今、新しい彼が出来て幸せの中にも不安がありますが、彼を信じて、そして先生の鑑定を信じて頑張って行きます。
不安になるとすぐ先生にお電話してしまいますが、これからもよろしくお願いします。
私の大好きな彩美先生♡

先生yです!昨日もありがとうで...

2023年01月16日

評価:★★★★★

先生yです!昨日もありがとうです
途中で切れて何度か入れたけどタイミング悪くゴメンなさい!今みたらまた、夜でしたね♪
今日は、予定変更でゆっくりしてます
色々考えていつもテキパキに優しくみてもらって感謝してます!アメフリそうですがどんより天気ですね

彩美先生、本日もありがとうござ...

2023年01月16日

評価:★★★★★

彩美先生、本日もありがとうございました。
先生はいつも優しく温かく包んでくださるのでついついいろんなことをお話しちゃいます。
先生には彼の性格や行動、本当に全てが見えてるんだなと思いました。
今回の彼も扱いが難しく前途多難ですが、、、
優しいところもある彼ですし思想伝達もしていただけるとのことなので、少しでも彼の状況が良くなったらいいなと思います。
またよろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2023年01月15日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。数年後も彼の近くに私がいると教えて頂き、そうだったらいいなって思ってた事を大丈夫、いるよって言ってもらえて、自然と笑顔になってました‼︎この先も彼に寄り添って、いつでも味方でいようと思います。私自身も自分の中にある彼への気持ちに正直でいようと思える鑑定でした。ありがとございました。

あみ先生、連日ありがとうござい...

2023年01月15日

評価:★★★★★

あみ先生、連日ありがとうございました!
優しく包み込んでくれて、安心してお話しできます。

自分の気持ちを整理して、前を向けました。彼にありがとうも送りました。
自分の事を大切にして進んでいきます。

先生ーーーー!!!!!

2023年01月12日

評価:★★★★★

先生ーーーー!!!!!
最初で泣きじゃくってて、0%じゃない可能性はどれくらいで成就するかの問いに白紙が出て、最後嬉しくて電話切ったはるかです!

あみ先生の声は優しすぎてお母さんみたいでした

彩美先生先程はありがとうござい...

2023年01月11日

評価:★★★★★

彩美先生先程はありがとうございました。
彼の気持ち、考えを教えてもらえました。上げることも下げることもなくそのままを伝えてもらって、正直ショックでもあり嬉しくもありました。どうすればいいかわからなくなっていましたが、先生が優しく声をかけてくれて嬉しかったです。
この先少しでも変わる事を願ってお願いします。
お力をかしてください。よろしくお願いします。
又連絡します。今日は本当にありがとうございました。

本日、復縁や人間関係についてみ...

2023年01月07日

評価:★★★★★

本日、復縁や人間関係についてみていただきありがとうございました。
モヤモヤしていた心がスッキリしました。
良い方向に進んで行けるよう頑張ります!
本日はありがとうございました!

ページトップに戻る