彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

605

評価別件数

5評価
597件
4評価
6件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩美先生先日も鑑定ありがとうご...

2021年03月02日

評価:★★★★★

彩美先生先日も鑑定ありがとうございました!また、私の波動が下がっているとのことでご心配のアフターメールも入れて下さりありがとうございます!先生のおっしゃる通りかなり気分は落ち込んでいますが何とか頑張っています。先程、かなり不安で不安でたまらなく、落ちていた気持ちが急にふっと軽くなり不安も解消されたのですが、ヒーリングして下さったのでしょうか?違かったらすみません。とにかく彩美先生のヒーリングは本当に不安がなくなります。凄いです。努力していこうと最近勉強を始めたばかりですが、バイト前に不安で辛くてどうしようもない時はヒーリングしにまたお電話させてください。

電話途中で切れてしまい申し訳あ...

2021年03月01日

評価:★★★★★

電話途中で切れてしまい申し訳ありません。
しばらく彼へのLINEは置いておき、ライブに関してはそっと見守りながら過ごしていこうと思います。またお電話させて頂きます。いつもありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月27日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定時に波動を合わせたと言ってくださって、そのお陰か、ずっと未読だったLINEが既読になり、彼からLINEが来ました!!
LINEでやり取りする中で、また彼の気持ちが分からなくなったので、今回また相談させて頂きました。今回も、今こういう気持ちだよ、とわかりやすく伝えて下さり、本当に面倒な相談だったと思うのですが、一生懸命解決策も考えて下さって嬉しかったです。
彼、ガキ臭い所がある、と包み隠さずはっきり言ってくれたのも、私にはありがたかったです。
また迷った時は御相談させて下さいね!!

先生、いつもありがとうございま...

2021年02月26日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今、電話してみました。
彼は寝てましたが、ちゃんとでてくれました。
明日で仕事最後だね。と言ったら…
うん、がんばるよ!と。
とても優しい声をしてました。
頑張ってね!と言って電話きりました。
短い会話でしたが、幸せな時間でした。
先生が勇気をくれたから、電話できました。
本当にありがとうございます。

初めての鑑定でした。

2021年02月25日

評価:★★★★★

初めての鑑定でした。
彩美先生の柔らかな口調に終始安心して
お話を聞くことが出来ました。
お相手の名前を名乗る事なく、近況をお伝えすると彼の気持ちと先生がつながりました。
今の彼は、あまり会えていないけど
好きでいてくれているし、最初の頃の好きが残っている。と嬉しいお応えが頂けました。
そして、二人のバランスも良く感じだと私と彼の付き合い方も見て頂きました。
とても嬉しかったです。
また、会えない分彼の日常が知りたくなったら先生にお聞きしたいなと思いました。
温かいお言葉ありがとうございました。

先日は朝の鑑定ありがとうござい...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先日は朝の鑑定ありがとうございます。

心に余裕が無くなって、先生にお電話しました。

結局水曜日会うことが出来ました。

彼は前の日奥さんの言動にカチンと来た見たいで、そんな時にたまたま電話をしてみたら、今上に来ちゃったから電話大丈夫だよって

先生2人の波動があったら是非引き寄せお願いします。

優しく的確にお伝えして頂きまし...

2021年02月25日

評価:★★★★★

優しく的確にお伝えして頂きました!
彼の事を支えて彼にとっての癒しの存在になれたらいいなと思います。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

彩美先生(*´꒳`*)

2021年02月23日

評価:★★★★★

彩美先生(*´꒳`*)
今日は鑑定ありがとうございました。

彼との波動も合わせてくださり、本当にありがとうございます。
すごく心強いです☆

先生…すごく視えていらっしゃるのですね!
私が何も言わなくても、彼のこと、よく分かってあり…ビックリしました!
ますます…心強いです^ ^

私は私で、頑張らないといけない事を心がけながら過ごしていきたいと思います☆

アフターメールありがとうございました☆
またお電話します^ ^その時は、縁結びをお願いします。

今日は本当にありがとうございました!
先生、お身体には気をつけて、ご自愛ください☆

彩美先生、先程はありがとうござ...

2021年02月23日

評価:★★★★★

彩美先生、先程はありがとうございました⋆☽︎︎·̩͙(≧∇≦*)
彩美先生のお陰で少しずつ、彼と良い関係になっています。
先生に色々霊視して頂いて、本当に解明できて浸透して納得しました。

そんな最中だからなのか、今日は彼が、いつもと何か違いすぎて、、どうしたんだろぅ、、。って感じ思いました。その原因の一つに、一昨日、彼に媚びてると注意された事が直ってないと捉えられてしまったのかな?と思ったりしました。私、全く媚びたりしてないんですけどね。笑。
今迄のように仲良く毎日、彼からLINEがきて、近況詳細報告や全て胸の内を吐露してもたれかかってくれたり、寄り添いあえて、彼から信頼して頂けて、彼を支える事が出来るよう、彩美先生の強力な思念伝達、縁結びのお力添えを、どうぞよろしくお願いします♡

彩美先生、またお電話掛けさせて頂きます(◡‿◡ฺ✿)

片思いの人との波動を見てもらい...

2021年02月23日

評価:★★★★★

片思いの人との波動を見てもらい、結果を聞くため今日も連絡しました。もう一度彼の思いを見てもらい、アドバイスもいただいたことで前向きに頑張ろうと思いました!上手くいくよう、頑張ります

先生、昨日鑑定して頂き、波動修...

2021年02月23日

評価:★★★★★

先生、昨日鑑定して頂き、波動修正
暖かい言葉、ありがとうございます
また、メールも頂きありがとうございます
彼女が自分のこと、思っているとの事でよかったです
自分もポジティブになるようにしたいと思います

先生には、また、いろいろとお世話になります
これからもよろしくお願いします

先生相談、回答ありがとうござい...

2021年02月22日

評価:★★★★★

先生相談、回答ありがとうございます
これからも、彼女と上手くやっていけたらいいと思います。いろいろよろしくお願いします

あみ先生昨日、一昨日と連続相談...

2021年02月21日

評価:★★★★★

あみ先生昨日、一昨日と連続相談に乗っていただきありがとうございました!先生のお声を聞くだけでとても安心します。日々落ち込むことはたくさんありますが、先生のヒーリングはとても癒され、不思議と不安が無くなるので、きつくなったらまたよろしくお願いします૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

先日はありがとうございました!...

2021年02月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
彼の気持ちや、これからどうなるのか、性格や考え方など詳しく教えて頂けました!
2人は似てる、絶対大丈夫よ!と言って頂けて本当に心が落ち着きました。波動修正もしていただきありがとうございます!また何かあればすぐ電話でご相談させて頂きたいです。ありがとうございました!

彩美先生いつもありがとうござい...

2021年02月21日

評価:★★★★★

彩美先生いつもありがとうございます。
私元気がないのも気付き波動修正していただき助かります。
少し前から体の調子が悪くて、本当に凄いです。
新しい職場になるのでとても心配ですが大丈夫と言われ安心しました。本当にいつもありがとうございます。

私のことを 忘れずに気にかけて...

2021年02月21日

評価:★★★★★

私のことを 忘れずに気にかけていただいて 彩美先生ありがとうございます♡
波動修正 助かります。
ずっと長い間 渡せずにいたチョコを
彼に渡せました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡♡♡
彩美先生いつも心配していただいて
ありがとうございます。
すごくうれしかったです♡ー(⁎˃ᗜ˂⁎)-♡

アフターメールありがとうござい...

2021年02月20日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます。
彼と波動が重なる事を祈ります。
目の前の片付けなくてはいけない事がありすぎて、いっぱいいっぱいになっていますが、頑張って前に進んでいきたいです。ありがとうございました^^

あみ先生、いつもいつもありがと...

2021年02月20日

評価:★★★★★

あみ先生、いつもいつもありがとうございます。
先生のおかげでここまでこれました。
最近口コミ書いてなかったので、いつも感謝しています。

アミ先生。いつもありがとうござ...

2021年02月20日

評価:★★★★★

アミ先生。いつもありがとうございます。色々情けなくなって、心が疲弊しております。でも先生の優しく的確なお話を信じて、許そうかと思っています。本当は腹立つけどー!笑。波動修正ありがとうございます。いい方向に向かいますように。

先ほどはありがとうございました...

2021年02月20日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
短い間で鑑定していただきました。
途中で切れてしまいすいませんでした。
先生がおっしゃった女性は知っているけど、いつも嫌だなと思っている女性です。
また溜め込んだものが爆発する前に引き続き私も変わろうと思います。

ページトップに戻る