彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

502

評価別件数

5評価
496件
4評価
4件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は、鑑定ありがとうございま...

2020年11月27日

評価:★★★★★

本日は、鑑定ありがとうございました。職場関係の方とのことをみていただきました。私に対する印象は好印象ということでしたが、彼のことを好きな年上の女性がいるようだったのでそのあたりが少し不安です。。できたら今度は縁結びをお願いできたらなと感じております。よろしくお願い致します。

先程、好きな人の気持ちや将来が...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先程、好きな人の気持ちや将来が不安になり鑑定をお願い致しました。先生には、わかりやすく具体的に好きな人の事や未来の出会いについて色々と教えて頂き、とても安心しました。未来に希望を持って頑張ろう!と思えるようになりました。先生から教えて頂いた出会いに向けて、今しばらくは、仕事と自分磨きに頑張りたいと思います。温かく背中を押して頂き本当に有難うございました。明日、肩の力を抜いてリハビリに行って来ます。お電話させて頂いて本当に良かったです。本当に有難うございました。又、どうぞ宜しくお願い致します。

今日も彼女との関係鑑定して頂き...

2020年11月24日

評価:★★★★★

今日も彼女との関係鑑定して頂き
ありがとうございます。
心配症の自分の話をしっかり聴いて頂き、アドバイスありがとうございます
先生にアドバイス頂くと安心できます

今度もいろいろとよろしくお願いします。

彩美先生
昨日も...

2020年11月24日

評価:★★★★★

彩美先生
昨日も先生とお話できて良かったです。立場をわきまえて彼の癒しになっていきたいと思います。そして、彼が私の事を大好きで何の心配もない現状に感謝し、幸せをしっかりと噛みしめます!これからも彼と信頼し合って幸せなお付き合いが出来ますようにご祈願お願い致します!

鑑定時間終了時間になって夜に予...

2020年11月23日

評価:★★★★★

鑑定時間終了時間になって夜に予約し直そうとした瞬間に先生と繋がりました。

いつも励ましてくださり、いつも助けてくださり、感謝でいっぱいです。

ありがとうございました。

彩美先生
昨日は...

2020年11月19日

評価:★★★★★

彩美先生
昨日は久しぶりに先生とお話出来て良かったです!彼が私の事をとっても大好きで、lovers全開だと…彼の交友関係も全く心配いらないと力強く言っていただけて本当に嬉しかったです!
先生にはずっと視ていただいていて、私が心配性なのも分かっていただいてますが、彼と近付くのにもすごく悩んで時間がかかった事も…先生は大丈夫だから…とずっと一貫して言って下さって…今、彼とお付き合いできる様になって、とても幸せです!彼とずっと仲良くお付き合いして行きたいですので、先生またお力をお貸し下さいね!またお電話しますね。彩美先生!本当にありがとうございます!

彩美先生、いつもお世話になって...

2020年11月19日

評価:★★★★★

彩美先生、いつもお世話になっております。彼の結婚について教えて頂きありがとうございます。しばらく考えようと思います。
いつも支えて下さり、とても感謝しています。本当にありがとうございます。

彩美先生、母との京都旅行のアド...

2020年11月19日

評価:★★★★★

彩美先生、母との京都旅行のアドバイス
ありがとうございました。確かに母の性格だと
旅行の楽しさと私への気遣いから、無理をし過ぎるな...と言われて納得でした。先生からの優しいメール感動しました。母共々、無理をしないように楽しんできます。いろいろありがとうございました。

アミ先生に視ていただき 縁結び...

2020年11月18日

評価:★★★★★

アミ先生に視ていただき 縁結びしていただき
彼にお祈りしていただいてから2日後わたしに急に会いに来てくれました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )
会えない私に 繋がってるから大丈夫よ~と仰っていただいてて ほんとに安心してます。
アミ先生ありがとうございます♡
それに 彼の従姉妹の顔まで先生視えてて
ビックリしました:;((っ°ө°c));:♡
アミ先生のお力!



ฅ(๑*д*๑)ฅ♡

毎度お世話になってます。

2020年11月18日

評価:★★★★★

毎度お世話になってます。

いつも穏やかな先生で、話しやすくてついわがままなお願いをしています。

先生は私の感情をものすごく理解して下さり、先生を頼ったら、必ず良いことが起きたり、乱れた感情が整ったり、ほんとに大分助けてもらってます。

願い事は必ずといって良いほど叶ってます。
すごいとしか言いようがないです。

先生今日も、彼女のことについて...

2020年11月18日

評価:★★★★★

先生今日も、彼女のことについて話し聴いてくれて、ありがとうございます。
不安がなくなりました
彼女を大切にしながら前に、進んで行きます。
また、何かありましたら相談にのってください
よろしくお願いします。

先生メールありがとうございまし...

2020年11月16日

評価:★★★★

先生メールありがとうございました(^^)
私の波動が弱くなっているんですね
どうやったら強くなるのですか?
彼と合わせてくださって嬉しいです

彩美先生.·˖*✩⡱昨日はあり...

2020年11月16日

評価:★★★★★

彩美先生.·˖*✩⡱昨日はありがとうございます!
以前片想い彼と修正していただいてから 
毎週会えることになり かなり彼と近づけた事がかなり嬉しく 良い報告ができまして安心しました!彩美先生ありがとうございます♡
ですが仲良くなればなるほど 返信来ないし
私のとこにも来ないし またまた相談させていただきました(๑¯∀¯๑)わからん(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )!
でも会って話せばいいや とでも思ってくれてますように 彩美先生またまたよろしくお願いします。ゆっくり動いてるみたいで良かったですが
やはり返信に今までないくらいの 彼の変化があり ちょっと心配です(´`*)挫けそうですが
でも絶対良い方向に行くと信じてます♡

先生、縁結び、お願いしたいです...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先生、縁結び、お願いしたいですけど、縁結びしなくても結ばれると信じ、もう少し待ってみます。あと、いつも勿体ないっていってくださるのありがとうございます。でも、私にとってみたら彼が一番なのです。勿体なくもなく、彼が最良なのです。なので、待ちます!

先生に相談すると、しっかりとア...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先生に相談すると、しっかりとアドバイスしてくれるから、安心します。ありがとうございます。
先生のアドバイスをもとに頑張って行きます。
今度も、いろいろとアドバイスのほど、よろしくお願いします。

奴がどう考えてるか、どれ程の情...

2020年11月14日

評価:★★★★★

奴がどう考えてるか、どれ程の情があるか、私が見てる限りでは、全くわかりません。

先生に苦しい気持ち、悲しい気持ち、聞いてもらい、少し泣くことができてよかったです。

ほんとはすごく泣きたかったので、先生に電話してよかったです。

気のもちようは自分次第だけど、ポジティブに捉えることがなかなか難しいです。

だいたい自己犠牲の性質ですが、やり過ぎるて自分が枯渇した感じもします。

期待するからがっかりする。何事にも無関心でいられたら心が平穏でいられるのに。

難しく考えすぎですね。

また話を聞いてくださいね。
今夜もありがとうございました。本当に良い先生です。

いつも、暖かいアフターメールあ...

2020年11月13日

評価:★★★★★

いつも、暖かいアフターメールありがとうございます。彼とのズレが大きいようでお手間おかけします。昨日の夜予約してたから、ラインのやり取り久しぶりにたくさん出来ました。今日の夜と、来週土曜日の夜予約出来たので、楽しく過ごせる様にしますね。お手間お掛けしますが、宜しくお願いしますm(_ _)m

初鑑定ありがとうございました。...

2020年11月12日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
少ない情報量でしたが、相手の気持ちや今までの状況等
当たってます。
鑑定料金にも気づかいを頂き、無駄の無い鑑定でした。
もっと早く先生に相談したら良かった思います。
これからも色々とご相談させて頂きます。 
波動修正と縁結びも宜しくお願い致します。

ご鑑定ありがとうございました!...

2020年11月11日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございました!
前回先生が仰ってた、卵を持つように..というお言葉に納得して、ここ最近はそんな感じで過ごしていたのですが、彼のことであまり苦しくならなくなりました。でもそうすると何だか薄れているのかな?と思ってしまってお電話させて頂きました。大丈夫そうで安心しました。
連絡はきっとした方が良さそうですよね。でも普段の自分がしないことはしたくないとも思ってしまいます。自分を大事にしたい、無理したくない、でも彼とのご縁を大切にしたい。もっと軽やかになりたいです。
先生が仰った彼の気持、俺のっていう部分、その通りだと思います。無茶も甘えも、それらを言葉にしなくても私の方で何となく理解していたから受け入れていたけれど、少しは彼の方でも言葉で伝える努力をして欲しいな..口下手でも若くても不器用でも..わがままでしょうか。
またいつも通り過ごします。苦しくなくなっても、不安や疑問に思わずにこれでいいのだと安心して過ごしますね。
いつもありがとうございます。先生も風邪など召されませんように。

昨日はありがとうございました!...

2020年11月09日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!

私の心の中を読まれた気がしました。
例えば「飲みに行ったり女がいるお店に行くのは嫌だけど家に帰り嫁がいるというのはまだ良い、嫁は女じゃないのよね?」のような事。 本当にそうなんです。勿論、嫁がいるのも嫌だけど飲みに行かれるより家に居てくれる方が良いのです。
そして、彼が離婚しないの本当はわかってるよね?って事。 現実的にきっと離婚できないんだろうなと思うしそもそも離婚なんて微塵も思ってないと思います。 でもそんな現状を認めたくないんです。
気づいてないフリしていたいし、もっと優先してほしいしもっと一緒にいたいし私を選んでほしいんです。
まだ現実に目を向けたくないと言いますか、未来は変わるのでは?と期待を持ちたいです。
先生良いでしょうか? 駄目って言わないでください…
縁結びについても詳しく教えてくださりありがとうございます! よく考えてっていう言葉、電話を切ってからすごく考えさせられました。
そしてお話が終わってから何度か気持ちがザワついたりもしたけど落ち着きも見られます。
またすぐにお電話しちゃいそうですが宜しくお願いします。

ページトップに戻る