彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

60

評価別件数

5評価
60件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めて視て頂いて、ゆっくり丁寧...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

初めて視て頂いて、ゆっくり丁寧にわかりやすくお話くださって、気持ちが落ち着きました(^^)

近い将来、離れなければいけないであろう恋愛ですが、それでもずっと繋がっていたいと思う気持ちを先生に伝えさせて頂いて、縁結びの祈祷をお願いしました。

今夜、連絡あるはずの彼から何も無いので、心配になり無理やり先生に視て頂いたら、クタクタで寝てしまってるわね~と(^^;;
安心しました!笑

これからも視て頂きたいことが出ると思います。その時はよろしくお願いします!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました。

2019年12月10日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
久しぶりに観て頂きました。
サクサク観てくださり、一切無駄な時間はありません。
的確なお言葉をくださいます。

今度会った時、握手でもしてみようかなと^ - ^
何かが伝われば良いです。

彩美先生
今回も...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

彩美先生
今回も先生の優しいお声に癒されました。今回は鑑定時間のお願いをしてしまいましたが、不思議な事にちょうどその時間ぐらいに電話が切れてしまいましたね!
こちらこそスミマセンでした。ありがとうございました。先生には様々な相談にのっていただき、いつも鋭く優しい鑑定に救っていただいています。
それと先生がヒーリングとご祈願して下さったお陰で今日は子供の気持ちが前向きになっています!嬉しいです!これが継続してくれたらいいのですが…
子供がベストな状態で居られるように、幸せに過ごしていけるように精一杯サポートしていきたいです。
また、家族が幸せに過ごせる様に、彼ともちゃんと進んでいけます様に、これからもどうかお力添えをいただけましたら嬉しいです!また相談させて下さいね!

先生、先日はありがとうございま...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。メッセージも頂き嬉しかったです。別れたことをお互い後悔してます。一緒になりたいどこかでやっぱり思ってます。苦しいですが、未来を変えていきます。またお力を貸してください(>_<)よろしくお願い致します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。サクサク早いで、聞きたいことは言ってもらっていいとおっしゃっていただいて、それも安心しました。恋愛についてみていただいたのですが、相手の過去の対応や性格を正確に当てられてびっくりしました。そして私が本当は迷っていることも言われて驚きました。最後の方は仕事の事までみていただいて、すごくスッキリしました。部下がついて、ちゃんとフォロー出来てるかとか心配だったので、みていただいて安心しました。またみていただきたいです。その時はよろしくお願いします。

鑑定してもらいながら、とても優...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

鑑定してもらいながら、とても優しく包み込んで下さるような気持ちになりました。
そして私に合ったご縁結びをしていただきました。
最後、家族が来たからと小声になってしまいましたが、大丈夫ですよ。とご縁結びを引き受けて下さり、ありがとうございます。

彩美先生
昨日も...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

彩美先生
昨日も温かい鑑定をして下さりありがとうございました。些細な事でもすぐに先生に相談したくなってしまいます。
メッセージもありがとうございます。先生の優しいお言葉に涙が出ました。
今日は壁の彼女の邪魔に合ってしまい、少し落ち込んでしまいました。彼は彼女を気遣ってるだけでなのでしょうが目の前で楽しそうに会話されると落ち込んでしまいますね。
彼も私も不器用だし(笑)ゆっくりペースなので山あり谷ありで進んでいくのでしょうか。
先生、今日もご祈願して下さって本当にありがとうございます。
彼との仲が深まって満足できる様な楽しい時が来る事を楽しみに、彼の事を信じて、徳も積んでいきたいです。
またすぐに先生のお声を聞きたくなっちゃうと思いますので、またお話させて下さいね!

先生、昨日は初鑑定ありがとうご...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。
精神的に不安定な所がありマイペースな彼の事を相談させて頂き、的確にとても優しく寄り添って頂いて、本当にありがとうございました。
今は孤独感いっぱいの彼をやっぱり支えていきたいしずっと一緒にいたいと思います。
縁を結んで下さるとの事、先生宜しくお願いします。
また、相談させていただきます。
これからも宜しくお願いいたします。

短い時間でしたが、ありがとうご...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。前回縁結びをお願いしまして、あれから彼から連絡がきました。中々進まない関係ではありますが、また縁を強く結んで下さると聞き安心しております。先生、ありがとうございます!

いつもありがとうございます!<...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
オラオラくんとたいきの狭間に居るYです!
待機はやっぱり今他にも居るんですかね??
何故かオラオラくん嫉妬が増してて先生のパワーを感じました!

彩美先生、昨日は鑑定とメッセー...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

彩美先生、昨日は鑑定とメッセージも、頂きありがとうございました。先生のあったかいお言葉大好きです。たぶん親からもこんなに大丈夫って言ってもらったこと無いかもしれません。先生とお話しすると心からほっとできます。本当にありがとうございます。一念発起の初めての彼へのお誘いも、彼女の話で落胆してしまい、1日涙が止まりませんでした。先生とお話しして諦めずに頑張ろうと思えたし、先生が彼女も素敵な人っておっしゃった時にに、それが彼らしいし、彼が彼女のところへ行っても(寂しいけど)なぜかちょっと安心できるよな気がしました。今は自分の将来について考えて、彼にアドバイスも聞いて試験頑張ります。先生のお陰でまた頑張れそうです。ありがとうございました!

彩美先生いつもありがとうござい...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

彩美先生いつもありがとうございます!
オラオラくんの事をいつも相談させて貰ってるYです!
オーラが不思議とおっしゃっていたので聞いておけばよかったと思いました。
相変わらずのオラオラぶりですが、好きなんだなぁって(笑)
また相談させてくださいねっ!

彩美先生
昨日も...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

彩美先生
昨日も長くお話しさせていただきありがとうございました。
優しい先生とお話しすると癒されるのでついついお声が聞きたくなるのです。彼の事、旦那さんの事、色々と視て下さり、私のどうしようもない気持ちも理解して下さってありがとうございます。
彼との事は今後もちゃんと進んでいくと言っていただき嬉しかったです。
そしてメッセージも本当にありがとうございます。彼との縁、旦那さんとの縁、繋がりを知ることが出来て涙が出ました。
壁の彼女の件もありがとうございます。
私自身、守るべき物は守りながら幸せになりたいです。
先生とご縁をいただけた事、本当に感謝しています。また先生のお声を聞きたくなっちゃうと思うので、またお電話させて下さいね!
先生、どうかお風邪などひかれませんように!

初めての鑑定をありがとうござい...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。

あの人が性格的に難しい人ということをすぐに理解してくださり、本当にありがとうございます。良くも悪くも熱い気持ちの持ち主なので、目の前のことに集中してると相手に合わせて行動しなくなり、私としてはあの人がメールの返信が面倒になるところが最大の問題点で。。。
今まで難しい性格を放し飼いにしてきて今後もそうなると思いますが、季節的なものもありちょっと限界がやってきてしまいお電話しました。

お電話して良かったです。

またよろしくお願いいたします。

彩美先生、昨晩は暖かい鑑定をあ...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

彩美先生、昨晩は暖かい鑑定をありがとうございました!先生の声と言葉で、自分がどんどん癒されて、落ち着いていったのを感じました。本当にありがとうございます。この間は自分が鈍感で失敗してしまいましたが、片思いの彼が珍しく一歩踏み出してくれたのが嬉しかったので、二人になれるチャンスができたら、自分から誘ってみようと思います。先生の鑑定で、勇気が持てました。できればずっと彼を信じたいです。娘のためにも頑張ります。アフターメールもとっても嬉しかったです。お守りにして頑張ります。またご相談したくなったらお電話致します。よろしくお願いいたします。

彩美先生
先日視...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

彩美先生
先日視ていただいたばかりなのに、すぐに彼の気持ちを知りたくなって、今日も一番に繋らせていただきました。
彼の気持ちを視てもらえて、自分が感じていた通り、やっぱり!と納得する事が出来ましたし、私にはどうしても理解出来なかった彼の行動について、彩美先生が彼の頭の中の事(気持ちや考え方)を教えて下さったので、すごく理解する事ができました。今までは鑑定で良い事を言われてもすぐに不安に振り回されていましたが、彩美先生のお陰で今後は振り回されずに済みそうです。
先生の鑑定の鋭さと深さは本当に凄くて、今日も先生にお電話して本当に良かったと思いました。
温かいメッセージをいただきすごく嬉しかったですし、すごく励みになります。
これからも先生に相談させていただきたいです。
どうかお身体ご自愛くださいね。

彩美先生
昨日は...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

彩美先生
昨日は3回目の鑑定をしていただきありがとうございました。
メッセージもすごく嬉しかったです!!
ありがとうございました!
彩美先生とのおしゃべりは私にとってすごく心地良い楽しい時間で、ついつい長くお話ししてしまいました。鑑定も毎回納得できる事ばかりで、アドバイスも私の中にストンと、腑に落ちるのです。先生!実は昨日アドバイスいただいたので、今日、用事を作って昼休みに彼のデスクまで行って話し掛けました。昨日出来なかった子供の相談を。彼の反応が分かりにくいので、どう思われたか分かりませんが「話しを聞いていただくだけでスッキリしました。他の人には内緒にして下さいね!」とも伝えました。彼の中で私に対する気持ちが進んでくれたのなら嬉しいです。帰りに挨拶した時には彼の態度が優しくて気持ちが満たされました。
背中を押してくれた先生に感謝しています。
なるべく押しの姿勢で、母性と女性らしさでチャンスを逃さない様に心掛けますね!
彼の事も子供の事もうまく進んでいきますようにご祈願していただけましたら嬉しいです!
先生に視ていただいた未来、アドバイスを支えに頑張りますね!
また、先生とお話しさせて下さいね!

彩美先生、昨晩は2度目の鑑定あ...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

彩美先生、昨晩は2度目の鑑定ありがとうございました。そしてまた温かいアフターメールも早速頂けとても嬉しかったです。
長い間なかなか進まない関係に心が疲れ果てていましたが、先生から相手の気持ちを教えてもらえ、諦めずもう少しがんばってみようかなと思いました。
先生どうか固くご縁を結んで下さい。そしていつか先生に良いご報告ができる日が来ることを願っています。
また心が折れそうになったらよろしくお願い致します。

先生の優しさが私の心を支えてま...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

先生の優しさが私の心を支えてます。
あたたかいメッセージ、寄り添って同感してくれる先生。私には理解してくれる人がいるんだ!と涙する思いです。
先生、ありがとうございます。

初鑑定でしたが 優しい話し方に...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

初鑑定でしたが 優しい話し方につい長時間になってしまいました。彼の事 とても見えていました。とても難しい人です。色々な面があり複雑ですが 死ぬまで 側に居たいと思う人です。縁は深いと言われました。私を愛しているとも言われ 早く元に戻れたら幸せです
やはり彼以外は無理です。今も心が痛いです。自分がしてしまった事。言葉は難しいですね。また 相談したい先生です

ページトップに戻る