彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

284

評価別件数

5評価
281件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

少しの時間のつもりが長くお話し...

2020年07月02日

評価:★★★★★

少しの時間のつもりが長くお話してしまい申し訳ありませんでした。とてもよく視て頂きました。素晴らしい先生だと思います。先生のお力を信じています。どうか宜しくお願い致しますm(_ _)m またお電話させて頂きますので宜しくお願い致します。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年07月02日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
丁寧に的確に鑑定していただき感謝しております。波動調整もしていただきありがとうございます。少しずつでも進展出来る様に頑張ります。楽しみです。
先生に教えていただいたアドバイス実践しました。また電話しますのでよろしくお願いします。

ここまで当てられたのは先生が初...

2020年07月01日

評価:★★★★★

ここまで当てられたのは先生が初めてです。
彼の事、亡くなったおばあちゃんのこと
しっかり、自分の胸に、前に進んでいきたいと思います。
復縁を実現させられるように頑張ります!
先生と同じ名前でよかったです!!

彩美先生
今日も...

2020年06月30日

評価:★★★★★

彩美先生
今日も先生とお話させていただけて本当に良かったです。少しの時間でも様々な事を教えて下さり、変わらず、前向きな鑑定内容で心配が吹き飛びました!いつも詳しく視て下さり、そして私に寄り添って下さりありがとうございます。今までも先生とたくさんお話させていただきましたが、最近は自分自身も少しずつ変わって行っている様でとても嬉しいです。このまま前向きに良い流れを引き寄せられる様に頑張ります。いつもお力添え下さりありがとうございます。

先生ー!!第二のKができかけて...

2020年06月30日

評価:★★★★★

先生ー!!第二のKができかけている。昨日Mに会いにいきましたよぉ!あんなに狼さんだったのが可愛い子犬になってた笑 ちゃんとしているところを見せたかったのかチャラくなかった!でもセリフはKそのまま笑 あれ?どっかで聞いたセリフだな?Mくん、よしよーし。俺そんな弱くなぁい!帰り際、ごめんねって抱きしめたらごめんね悪いの俺だもん。でもそんな言ってくれてありがとうね。(涙)まだキスとかできない。
遠回しにちゃんとしたい。って聞こえてきました。向き合いたいって。今までの俺じゃないんだよって。俺ちゃんとするからって。Kもそこから私にどハマりしたのぉ!!これはもうロックオンだなと笑 2代目か。。EXILEみたいに何代目とかならないよな?みたいに思いました笑 それからお店にこのブスどこかで見たことあるなぁ?と思ってよく見たらKに似てました笑笑 大爆笑!!Mは半端なくカッコいいですけどね!また電話しまぁす^_^

なかなか進展しない好きな男性の...

2020年06月30日

評価:★★★★★

なかなか進展しない好きな男性の気持ちを丁寧に的確にみていただきましてありがとうございました。
今よりも仲良く近づきたいです。
縁結びをお願いしたいです。

彩美先生
昨夜も...

2020年06月29日

評価:★★★★★

彩美先生
昨夜もありがとうございました!先生に10回ぐらい「大丈夫」って言っていただいたお陰で気持ちが落ち着き、今日は穏やかに過ごせました。
良くなっていく未来を楽しみに過ごして行きます!今後とも宜しくお願いします。

いつもご丁寧な鑑定ありがとうご...

2020年06月29日

評価:★★★★★

いつもご丁寧な鑑定ありがとうございます。

リピーターの、大都会で蛇を見た者です笑笑

先生の鑑定はいつも的確で信頼しております。
先生が〇〇でしょ?と言うことが、そうそう!と激しく頷けることばかりで、本当に視えていらっしゃるのだな、と感じます。

LINEがとてつもなく苦手な私。
先日、仕事のことで彼にLINEをして、速攻で既読になり、ポンポンラリーができて良かった、とお話しましたが・・・

なんと!その一週間後に彼からLINEが来ました^_^

そのLINEの内容も、私の発言をきちんと聞いて認識しているがゆえのものだったので、すっごく嬉しくて(^^)

あと、会っていない日も、私のことが頭によぎる時間があることそのものがとっても嬉しいのです!

彼はとても仕事に対して責任感があって、一生懸命な人で、、、
そんな中でも私が不安になっちゃったり、心配したりしないで済むように、サッとサポートしてくれたり、悩みを聞いてくれたり。
私が「〇〇してよ!」と言わなくても察してくれる彼の気持ちと包み込んでくれるような柔らかい雰囲気がとても心地が良いです。

先生からは、「魂の似ている2人。この2人が一緒にいると良い。」と言われましたね。
少し前まではお互いにシャイでシャイで笑笑、オドオドしていたけど、最近はニコニコしながら話せるようになって幸せです!

あと、今、やはり気になるのは異動のことでして(彼自身の異動は五分五分だと思いますが)、この再びの感染者数の増加があるにもかかわらず、予定通り実施されるのでしょうかねぇ。
大きな企業なので東京から地方へ、感染の落ちついているタイやオーストラリアから東京へ、というように異動者の数と距離もダイナミックなのですが、私の予想では、異動の内示はあっても、実際に動くのは少し保留になりそうだなぁと。


なんだか口コミをしていたら、また先生とお話したくなってきちゃいました笑笑!

今、良い感じで関係を育めていると思うので、とってもとっても幸せなんです^_^

先生の鑑定と縁結びのおかげです。ありがとうございます。

私は恋愛だけに限らず、あらゆることに対して心配性でネガティブになってしまいがちな性分なのですが、最近は恋愛も仕事も趣味もぜ〜んぶのことがキラキラしていて、良い未来を思い描きやすくなりました。

これからも末永くよろしくお願いします!
またそう遠くないうちにご連絡させていただきますね^_^

彩美先生の縁結びは最高です♡<...

2020年06月29日

評価:★★★★★

彩美先生の縁結びは最高です♡
そろそろ片想い4年になりそうな私ですが 
少し前から彩美先生に相談させていただいてます! 
少し努力はいりますが 
どうにか彼と近くなりたいくて先生にお願いしました。
次々と凄いことになり 距離がだいぶ近くなり
最近今までの口コミを自分で読みながら 
うれしいのに 怖いくらいのシンクロで
店にいる時 彼がいそう!と外に出たら駐車場に車があり 外で車でもほぼ毎日すれ違ったり 私の前に彼車が入ったり 信号待ちで彼車の後ろに私車停めたり♡
ここ最近の近づきは 私の力ではできない何かがやっぱりある!って彩美先生スゴイなぁて思います。ありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
自然体で彼に近づけれるように
頑張りますね♡
きっと彼も同じ気持ち 気持ちと
言い聞かせて頑張ります◡̈

Mと会えるのかなぁ?既読にはな...

2020年06月28日

評価:★★★★★

Mと会えるのかなぁ?既読にはなったけど返信がこなくて。。会えるといいなぁ!!
スッキリしたい。

彩美先生お世話になっております...

2020年06月27日

評価:★★★★★

彩美先生お世話になっております。
先生のヒーリングのお陰で自分の思いや考えを言わなかった息子が、改めて心を開いて進学の意思を伝えてくれました。
先生には本当に感謝です。

彩美先生
昨日は...

2020年06月27日

評価:★★★★★

彩美先生
昨日は何回もありがとうございました。いつも心配して下さり、家族の事を含めてご祈願して下さり本当にありがとうございます。どうか、きちんとチャンスが来て、それを掴めます様に…。
なかなか動かない相手なので、出来る限り強めのご祈願をしていただけたら嬉しいです。彩美先生に大丈夫!って言っていただいて、彩美先生がおっしゃった事はそうなるのでホッとしています。私は色々考えたり、不安になる事を手放して、彼の中のloversが上がって来るのを信じて、ゆったり待ちます!今を振り返った時に笑顔になれる時が必ず来ますように、どうかお力をお貸し下さい。いつもありがとうございます。またお話しさせて下さいね!

遅い時間にありがとうございまし...

2020年06月27日

評価:★★★★★

遅い時間にありがとうございました。
先生の視て下さった状況にピッタリだと思いました。以前の鑑定から月日が経っていての気持ちの変化も分かりました。
良い状況になれるようになれるように努力していきますね。
良い報告が出来たらと思っています。
今後ともよろしくお願いします。

彩美先生いつも縁結びをありがと...

2020年06月27日

評価:★★★★★

彩美先生いつも縁結びをありがとうございます。
凄いシンクロの中しかも即、
次の日から彼や周りの人達と近くなり
戸惑うほどの現実にビックリしてます。
彩美先生のお力はスゴイです。
とても気になる物体がありますが
頑張りたいので 彼の優しさが心配で怖いですが
彩美先生 やはり彼と結ばれたいです。
真剣に性格を見て尊敬できる彼なので
私はすごく彼を大切に思ってます。
彩美先生 いつも優しく親身にお話を聞いていただいて うれしいです。
彼と仲良くなれますようにm(_ _)m
彩美先生 助けて下さい(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
会って楽しく話したいです!




アミ先生、今日も癒してくださり...

2020年06月26日

評価:★★★★★

アミ先生、今日も癒してくださりありがとうございました。

願いがすでに現実化したような気分で過ごしてみます。

ご祈祷ありがとうございます。
ほんとにお姉ちゃん的存在です。

♡彩美先生♡縁結び♡感謝してま...

2020年06月25日

評価:★★★★★

♡彩美先生♡縁結び♡感謝してます♡
欲張りに私はまたまた今日彩美先生に
もしも今の現状を視ていただき
彼と縁結びできましたらとお願いしました。
最近少し努力した甲斐があり 
縁結びができて良かったです。
すると夕方にもう ありえない!
彼がお店に寄ってくれてたみたいで
車で道ですれ違いました。
LINE IDは有耶無耶になりましたが 
メールを軽く入れたら 絵顔マークで
返事がありました。ビックリしました。
彩美先生のお力は凄いです。
また努力します!
いつも優しくアドバイスしてくださり メッセージまでありがとうございます!
彩美先生のお力は本物です!
ほんとにスゴイです!(๑˃́ꇴ˂̀๑)!
今ふと目が覚め 彩美先生にお礼ができて
良かったです(◍′◡‵◍)
またよろしくお願いします☆彡

彩美先生
昨日は...

2020年06月24日

評価:★★★★★

彩美先生
昨日は心穏やかに先生とお話出来て本当に嬉しかったです。先生凄いです!!今日はなんと、単発ではありますが、彼の仕事を担当させてもらえ、一日中、彼に教わりながら仕事をする事が出来ました。私は気負う事なく、ナチュラルな穏やかな感じで過ごせましたし、壁の子はあまり割って入って来る事も無く、とてもラクで幸せな一日でした。先生が縁結びして下さったお陰です!!
鑑定も現実も良い流れになっているのが本当に嬉しいです!私も先生のアドバイス通り頑張りますので、どうかこれからもお力添えいただけましたら嬉しいです!いつもありがとうございます!

彩美先生

2020年06月24日

評価:★★★★★

彩美先生

いつもありがとうございます。EKです。
昨日の夜は彼と過ごすことができました。
とても、優しく抱き締めてくれました。
今朝は彼が私を見て可愛いなと。そして、元気を注入してくれました。

この先の不安が全くなくなった訳ではないですが、何となく流れが変わった気がしています。 
これからもお力添えをよろしくお願いいたします。

彩美先生♡縁結び♡凄いです(◍...

2020年06月24日

評価:★★★★★

彩美先生♡縁結び♡凄いです(◍•ᴗ•◍) ♡
あれから縁結びできて良かったです。
今 毎週彼と話せてて 
よく道ですれ違い 彼の家や家族と近くなり
戸惑うくらいの 奇跡ぶりに驚き嬉しいです。
自分でも凄い進展で 彩美先生に視ていただいたら ほんとに進展しておりうれしかったです。
もう少し深く話せるように頑張りたいですが
照れて中々進めずです(。>ㅅ<。)
彩美先生 今日は短時間に視ていただいて
ありがとうございます。
毎回優しくアドバイスいただきうれしいです。
毎回毎回彼とこうなった!と頭で考えたり
なるべくプラス思考でいくように
シュミレーションしますが
顔を見たら 緊張し全て吹っ飛ぶのでした、、、
今回どうしても 彼と運命を感じるため 
彩美先生 彼の気持ちが大丈夫そうでしたら
また縁結びをよろしくお願いしますm(_ _)m

あみ先生、いつもありがとうござ...

2020年06月22日

評価:★★★★★

あみ先生、いつもありがとうございます。
彼に対する苛立ちを先生にぶつけてしまって、でも先生は穏やかに、いいんだよ~って言ってくれました。だだっ子をなだめるお姉さんでしたね。連日、しんどい気持ちを聞いてた先生を想うと、ごめんなさいの気持ちでいっぱいです。

先生は、あの後、彼に思念伝達とかヒーリングをしてくださったのでしょうか。今日、家にいたら、夕方、仕事終わってから彼が私の所に来ました。寝込んでいたから 彼のラインに気づいたのは彼が家の前に到着して1時間後でした。あわてて外に出ると、まだ彼がいました。
ビックリです。
きっとこれは先生のおかげですね。
ほんとにすみませんでした。
昨日の鑑定のときに、先生は お別れを考えるのは3日経つまでまってと仰いました。

先生のおかげです。彼の反省心がだいぶん伝わってきました。

私も溜めてたぶん、彼にダメ出ししまくったので反省中です。

ページトップに戻る