彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

903

評価別件数

5評価
890件
4評価
11件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとうございました!<...

2022年05月21日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました!
鳥肌が立つ予言に感動しました!
いろいろな占い師の方を渡り歩きましたが、ようやく合致しました!!信頼出来ます!
また的中したらお礼に参ります!

先生、今日も見ていただき本当に...

2022年05月19日

評価:★★★★★

先生、今日も見ていただき本当にありがとうございます。先生の「大丈夫」という言葉を聞くとすごく自信がつきます。波動修正も本当にありがとうございます。自分自身、ポティティブな気持ちで頑張ります。

彩美先生

2022年05月17日

評価:★★★★★

彩美先生

先程はお話の途中で電話切れてしまいすみませんでした。
上限の都合みたいで、続きはまたの機会に視ていただければと思います。
今回も自分や相手の気持ちが良く視えていらっしゃるなと思いました。

またよろしくおねがいします

今回、2度目の鑑定ありがとうご...

2022年05月17日

評価:★★★★★

今回、2度目の鑑定ありがとうございました。先生が優しく「大丈夫だよ」と言ってくれた時、すごく安心しました。一度見てもらってから色々あって、好きな人はもう自分に対して感情が悪い方向にあるんじゃないかと思いましたが、変わってなく安心しました。好きな人は自分に対して家族的な愛情とのことですが、それを好きな人としての愛情になれるよう頑張ります。波動合わせも難しい関係ですが、よろしくお願いします。

彩美先生、昨夜は初めてのご鑑定...

2022年05月15日

評価:★★★★★

彩美先生、昨夜は初めてのご鑑定ありがとうございました。

LINEをブロックされた彼女のことでお聞きしましたが、
ブロックするに至るきっかけが私も心当たりがあるものからでした。
その時の怒りに任せてしたけども本心ではないし、
気分屋でワガママで自分が必要としている時以外は連絡をして貰いたくないなど、
彼女の性格的にも当たっているところもありよく視えているな思いました。

私への気持ちも視て頂きましたが、中間と潜在共に怒りの気持ちはあれど、
まだ好きな気持もあるようなので完全には途切れて居ないことが確認できました。

ブロックはされていても、縁としては5、6、7、9月とあるとのこと。
今回は時間制限もあり、時間内に波動修正をしてもらうまでは行きませんでしたが、
鑑定後にしていただけるとのことで、ありがとうございます。
先生もおっしゃられていた通り6月頭までに解除されるよう良い方向に行くよう私も頑張ります。

またご相談のほうできればと思っています。
ありがとうございました。

アミ先生、昨日は初めての鑑定あ...

2022年05月09日

評価:★★★★★

アミ先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。年齢差のある彼の女性関係の事で視ていただきました。相手の女性はネット上でただ楽しんでるだけだと。先生が不安になると良くないと仰ったので、ドッシリ構えて気にしないようにしますね。大丈夫だよと優しく励ましていただいたので、なんだか少し楽になりました。
また何か変化ありましたらお電話いたします。ありがとうございました。

何時も鑑定ありがとうございます...

2022年05月08日

評価:★★★★★

何時も鑑定ありがとうございます♪
ホント先生には何時も視ていただきアドバイスも沢山頂き感謝です。
先生の鑑定はホントによく視えてらっしゃるので来週の連絡待ってみようと思います。また並行して会社の人とも仲良くしていけたらと思います。
また直ぐにお電話してしまうと思いますがよろしくお願いします。

とても癒されました(^^)/彼...

2022年05月06日

評価:★★★★★

とても癒されました(^^)/彼にもまだ好きって気持ちがあると聞けて良かったでした。意地になってやはり連絡できないでいます。碧を思い浮かべながら毎日を楽しもうと思います!気持ちが楽になりました!

今日は、電話鑑定ありがとうござ...

2022年05月03日

評価:★★★★★

今日は、電話鑑定ありがとうございました。少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

彩美先生、遅い時間に占っていた...

2022年04月29日

評価:★★★★★

彩美先生、遅い時間に占っていただき本当にありがとうございました。大丈夫だよと優しく励ましてくださって心強かったです。
別れようと言われて、彼の気持ちが分からず悩んでいましたが、彩美先生の占いでスッキリしました。
頭の中がごちゃごちゃで、自分自身がまだどうしたいのかはっきり出ていません。気持ちが固まった時は、またよろしくお願いいたします。

彩美先生、いつもありがとうござ...

2022年04月28日

評価:★★★★★

彩美先生、いつもありがとうございます。
3回目のお電話でしたが覚えてくれていて嬉しかったです。
私は恋愛に仕事に将来の事にと、頭がごちゃごちゃしてうまく話せない状態だったのですが、先生はじっくりと聞いてくれて何が1番引っかかって足かせになっているのかを教えてくれました。
私自身は妬み僻みなどで汚れきってると思っていたのですが、先生は「魂はすごく綺麗で良い子だよ。幸せになれるよ。」と言ってくれたのでそれだけで救われました。私は汚れきってるから幸せになれないんだ、とどこかで思ってたのかもしれません。
今年の後半から少しずつ良くなるとの事なので焦らずに頑張ります。
また心が折れそうになったら相談させてください。

久しぶりに先生にお電話しました...

2022年04月26日

評価:★★★★★

久しぶりに先生にお電話しました。
報告を一緒に喜んでくれたこと嬉しかったです。
また、彼の現状も性格も当たっていて驚きました。
彼の夢を叶えるためにもアドバイスをもとに私なりに頑張っていこうと思います。

先生、今日は好きな女性のことに...

2022年04月25日

評価:★★★★★

先生、今日は好きな女性のことについて見ていただき本当にありがとうございました。自分が片思いしている女性は自分にだけ厳しくて酷いことも言ってくるけど、普段周りには言わない愚痴や素の部分を見せてくれて、正直どう思っているのか分からなくて悩んでいましたが、自分に自信がつきました。緊張して先生に好きな人のことあまり説明出来なかったのに関わらず、彼女の性格や自分に対する彼女の対応など、すごく分かっていて本当に凄いと感じました。また、不安になった時はまた相談したいと思います。本当に今日はありがとうございました。

昨日は、遅いお時間に復縁のお話...

2022年04月21日

評価:★★★★

昨日は、遅いお時間に復縁のお話ありがとうございました。

明るい感じでお話聞いていただけたので、楽な感じでお話できました。

どうなるかがわからないですが、また気になる事がありましたらお話したいですね。

名前忘れたんですが復縁つなぎにする前の事、お願いします。
また、ご連絡させていただきます(^^)

ギリギリセーフで短時間でも話せ...

2022年04月21日

評価:★★★★★

ギリギリセーフで短時間でも話せてホッとしました。久しぶりに先生と話せてよかったです。

波動修正、ありがとうございます。

アミ先生、今回は的中した件のご...

2022年04月17日

評価:★★★★★

アミ先生、今回は的中した件のご報告いたしました。昨年から変わらずこのことを言い続けていただきました。

また道半ばですが、的中はすでに2回めですね。

またお願いいたします

他の人との付き合ってしまった彼...

2022年04月10日

評価:★★★★★

他の人との付き合ってしまった彼のことを相談しました。彼女ができても私を切ろうとしない彼。私の好きにしろと、優しいように見えて自分勝手な彼の言動。
先生は彼のだめなところや、過去のトラウマを言い当てて、私との今後も教えてくださいました。
それぞれの選択肢の先もちゃんと提示してくださり、その上で決めるのはあなたよ、と。決めかねている私に、ご自分の経験や、先生なりのオススメ、そして最後には縁結びしてくださいました。
泣いてしまう私にも優しく泣かせてごめんねと言ってくださるとても優しい先生です。
今の彼女とは長く続かないようなので、もうしばらく我慢してみようと思います。先生には私の幸せのためにも新しい恋を勧められましたが…
弱い心の私ですが、そのままの結果を教えてくれて、どんな選択も受け止めてくれる先生に、またご相談させてください。

先程はありがとうございました。...

2022年04月08日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。何も話さなくても、私の中にある辛い気持ちを驚く程当たっていました。愛情はすごくある、でも、それが私の幸せに繋がるかは別と先生おっしゃられました。正直、以前は彼と一緒になりたいと願ってきました。でも長い年月の中で今はこのままで十分やから、ただ彼とずっと一緒に居たいとそう思えるようになったのも事実です。もっと会いたいな、連絡ほしいなとか不安になる事も多々ありますが、家族を大切にする彼は私は大好きなんです。彼の気持ちも伝わるし、今が彼の精一杯だとゆうのも分かってます。ただ、今のまんまでいいから私のそばに居てもらいたいんです。先生に縁結びしてもらいたくて。今以上に優しくなってくれればいいなぁって、たまには気持ち伝えてくれるようになったら嬉しいのになぁって思います。私は彼と居れるだけで幸せなので、今の幸せを彼を変わる事なく大切にしていこうって思いましたよ。先生の優しい声、話し方にすごく癒やされました。本当にありがとうございました。

先生がハッキリ仰って下さるので...

2022年04月03日

評価:★★★★★

先生がハッキリ仰って下さるので、とても助かります!
いつも有難うございます、また宜しくお願い致します。

鑑定いただきありがとうございま...

2022年04月02日

評価:★★★★★

鑑定いただきありがとうございました。
結婚を前提に付き合って同棲している彼と、なかなか結婚の話が進まないことを相談させていただきました。
以前から自覚している私の悪いところを指摘され、やっぱりそれが結婚話が進まない原因なのだと再認識することができました。
愛情も情熱もあるから大丈夫だよと言ってくださり、最後には涙してしまいました。今でもそのお言葉を思い出すと涙が出てきます。
アドバイスいただいた通り、明るくかわいく将来の話をしてみようと思います。
先生にみていただけてよかったです。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る