彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

718

評価別件数

5評価
709件
4評価
7件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は初めての鑑定お世話になり...

2021年06月21日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定お世話になりました。彼との今日までの経緯をお話しできて、閉まってあった胸の内を吐き出せて、少し楽になりました。先生が仰っていた通り、彼は弱く、先に対して優柔不断の状態は続くように思います。本当に私の為になる人なのか?と問われたら、多くの人は違うよと言うかもしれませんが、私には大事な人であり、大きな存在です。先生がまずは波動修正をしてくださるとのことですが、その効果なのか、彼からLINE上の素っ気ない対応に対し、ごめんねと今朝返信がありました。私も少し肩の力を抜いて接してみようと思います。親身にありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2021年06月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
しっかりゆっくり話を聞いて頂き落ち着きました。
またお力添え頂頂いた件も結果をお尋ねしますが自分の気持ちの整理が出来て本当によかったです。

夜遅い時間にありがとうございま...

2021年06月17日

評価:★★★★★

夜遅い時間にありがとうございました。
先生の言葉はとても確信をついていて、当たりすぎてて驚きました。彼と仲直りしたいがために焦りすぎてる自分の行動を反省しました。今は自分の弱い所を成長させる期間だと思って乗り越えます!まだ怒りが強い彼ですが、求めすぎず必ず仲直りして今までどおりに付き合っていけるように波動修正お力お願いします。
また近々ご連絡させて頂きます♪

先生ありがとうございました

2021年06月15日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました
本当気にしすぎなんですね

彼女ともっと仲良くなりたいですけど
あせらないです
思念伝達、波動修正、お力お願いいたします。
よい方向にいくようにお願いいたします。

彩美先生
10日...

2021年06月14日

評価:★★★★★

彩美先生
10日程前にお世話になりました。メッセージも有難うございます。
優しい繋がりでお互いが必要な存在、と仰って下さって本当に嬉しいです。
とても安堵しました。
先生の言葉を胸に、コロナが収束してお出かけできる事を願って頑張って仕事しています。
といってもすぐに私は不安になってしまうので、また先生に近々お電話させてもらうと思います。
その時はどうぞ宜しくお願いいたします。

彼と会う前に相談したくなって電...

2021年06月13日

評価:★★★★★

彼と会う前に相談したくなって電話しました。
先生のアドバイスのおかげで、穏やかに過ごせました。

不安に思ってたこと、言わずにいようと思っていたのですが 偶然仕事の話の流れに乗って軽いノリで彼に聞くことができたし、彼も軽い口調で答えてくれたので安心しました。

先生に視てもらって良かったです。






夜中に、長い時間色々と聞いて下...

2021年06月12日

評価:★★★★★

夜中に、長い時間色々と聞いて下さりありがとうございました。先生が仰る通り長い目で見て、人との出会いに感謝して毎日楽しく生活していきます。
彼も、戻ってくる確率が高いと言って頂けたので強く願って待ちたいと思ってます。ありがとうございました。またご相談させて下さい。

初めて彩美先生にご鑑定いただき...

2021年06月11日

評価:★★★★★

初めて彩美先生にご鑑定いただきました。
とてもお優しく、包み込んでくださるような丁寧な鑑定で、まだまだ振られた彼のことは時々めそめそしてしまうくらい上手に整理が着いていなかったのですが、鑑定の終盤はとても前向きな気持ちになれていたと思います!これも先生のお力ですね!
彼の守護霊様と私の守護霊様に色々聞いて下さって、彼の言っていたこともピタリと当たっていて本当にお力のある先生なのだなと驚かされました!
苦労するかもしれないけど、最終的に決めるのは私ですもんね、今は決断できるかをもう少し時間をかけながら見極めていきたいと思います!
先生が仰ってくれた、彼もあなたのことが大好きだったよって言葉で、私本当に救われた気がします!
本当に本当にありがとうございました!
また迷った時はお電話してしまうかもしれませんが、その時は是非よろしくお願いいたします!

口先だけじゃなく、親身になって...

2021年06月10日

評価:★★★★★

口先だけじゃなく、親身になってお話ししてくださる感じが本当にうれしかったし、話すペースや声の雰囲気も、聞いていて安心感がありました。私の気持ちを否定せず受け止めてくださる方がいることが、これほど心強いことだとは思いませんでした。彼への想いがあふれて鑑定中泣いてしまいましたが、今は前向きな気持ちになれています。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!彼からの連絡はまだありませんが、まだ待ってる自分がいます。
本当にこのまま終わってしまうのか、これで彼の気持ちを確かめたいです。
しばらく連絡がこなければ、私はちゃんと諦められるのか。気持ちとして期待している私がいます。
先生に、彼は私から離れないよ!と言っていただき嬉しく思いました。
早く行動に移して欲しいです。
また相談させて下さい。
ありがとうございました。

初めて相談させてもらいましたが...

2021年06月07日

評価:★★★★★

初めて相談させてもらいましたが、細かい情報なしからの彼の性格や物事の決め方、言い回しもズバリで感動しました!
結婚しないわけじゃないけど、今じゃないとか
結婚しないって言ってないよ、いつかしようと思ってるという言い回しがまさに。
先生の話し方も優しく心地よい話し方で安心感もありました!
彼との今後の結婚話は私の話し方が大事であると言うことだったので、考えながら重くならないように進めていきたいと思います!
今回は遅い時間に見て頂きありがとうございました。
また相談したくなった時は彩美先生に!と思っているので宜しくお願いします。

彩美先生、昨日は3回目の鑑定あ...

2021年06月06日

評価:★★★★★

彩美先生、昨日は3回目の鑑定ありがとうございました!彼女に謝る事、今日しようかやめようか、考えてたら未だに出来ずにいます。謝るなら早い方がいいんだけど、何か言われたら即ブロックされるんじゃないかとか思って、結局自分を守るって気持ちが勝ってしまい、動けなかったです。どんなふうになるのかわからないけど、この後メールしてみようと思います。好きだけど、このままでいいって思ってる自分がいる事も問題だなって思っています。どんな態度とられても、心から謝罪する気持ちが大切なのに。男なら一度言ったこと守らなきゃですね。
先生、また連絡必ずしますね。
勇気を出して、行動します。
本当にいつもありがとうございます。

彩美先生ありがとうございました...

2021年06月05日

評価:★★★★

彩美先生ありがとうございました!
夫のことをズバリと言い当ててくださったのでびっくりしています。
今後の未来についても展望が開けました。不安だったのでとても安心できました。
夫から突然離婚を言い渡されて心が迷っていた私にたくさんの励ましのお言葉をいただきました。
当面は夫と暮らして行くことで自分を磨いていきます。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思ってます。

先生この前はありがとうございま...

2021年06月05日

評価:★★★★★

先生この前はありがとうございました。
大変親身になって寄り添っていただき感謝しています。
大変難しい相手ですが頑張っていきます。
ありがとうございました。

丁寧に視ていただいてありがとう...

2021年06月04日

評価:★★★★★

丁寧に視ていただいてありがとうございました!
朝起きたら前より気持ちが楽になりました!
彼の事信じたいです!!
彼との波動がうまく合うことを願ってます!

彩美先生、昨日は鑑定ありがとう...

2021年06月03日

評価:★★★★★

彩美先生、昨日は鑑定ありがとうございました!とても穏やかな気持ちです!久しぶりに感じる思いです。先生に沢山聞いてしまいました。鑑定時間も過ぎてしまって、鑑定終わってからわかりました。
本当にありがとうございました。
また必ず連絡しますね。
彩美先生とお話できてとっても救われてます。

彩美先生、先ほどは彼のことを鑑...

2021年06月01日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどは彼のことを鑑定して頂きありがとうございました。
私が送ったラインに嬉しく思ってくれたこと、番組を見てくれたこと本当に良かったと思いました。
先生が住んでいる地域にも、2回旅行に行ったことがありますし、先生が行ったことがある私が住んでいる地域の神社も行ったことがありました。
先生とは、縁がありますね。
優しくお話しを聞いて下さり、いつもありがとうございます。
先生もお身体を大切に、またよろしくお願いします。

彩美先生、先程は初めての鑑定あ...

2021年05月31日

評価:★★★★★

彩美先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました!すごく話しやすいくて、優しくて、先生と話して本当によかったです!ゆっくり俺も自分のことを労って愛していって、2ヶ月後ぐらいに彼女に連絡してみようと思います。力まずまずは自分のことなんでも良いから見つめようと思います。先生、言葉、大切にしていきます。本当にありがとうございました。また連絡しますね

先日はありがとうございました<...

2021年05月31日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました
大好きな彼の事で何人かの方に見て頂いたのですが皆さんいい事を言ってくれてアドバイスなどを頂いてました
上げ鑑定だったというわけではなく皆さん鑑定結果は同じだったので当たってはいるとおもうのですが、何か奥歯に物が挟まったような何か他にもありそうな感じの方がおり、もっと何かあるのではないか?全てが聞きたいと思い口コミを見て先生に見ていただきました
思っていた通りマイナスの部分もあり、覚悟はしていたものの少し泣いてしまい申し訳ありません
先生は「いい事言ってあげられなくてごめんね」とおっしゃいましたが、それでいいんです
私がそれを望んで先生を選んだので
プラスもマイナスも全て知った上で前に進んでいきたいと思っていますのでまたお電話させていただきます
その時もよろしくお願いします

先生〜
ホントい...

2021年05月30日

評価:★★★★★

先生〜
ホントいつもいつも沢山お話し聞いていただき、沢山励ましていただき、沢山アドバイスしていただきありがとうございます。
先生には彼の気持ちを見ていただきホント正確で的確な内容でこの一年半先生と知り合い、先生がいなかったらここまで来れなかったと思います。今日は久しぶりには彼の顔を見ましたが元気を少し取り戻せたのか普通にしています。
彼の気持ちに寄り添い見守っていきたいと思います。
でもまたすぐ不安になって先生にお電話してしまいますがこれからもまたご相談させて下さい。
ホントいつもありがとうございます。

ページトップに戻る