彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

957

評価別件数

5評価
942件
4評価
13件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

片思いの彼について3回目の電話...

2022年08月08日

評価:★★★★★

片思いの彼について3回目の電話をしたNです。
昨日はありがとうございました。
節目の時期までまだまだ時間がありますが
その日までめげずに頑張ります!
先生にいい報告ができるといいなー

彩美先生、いつもありがとうござ...

2022年08月06日

評価:★★★★★

彩美先生、いつもありがとうございます!
彼の性格はまさにそのものズバリです!
先生のお力添え本当に頼もしいかぎりです!
様子を見て報告のお電話しますね!
何卒よろしくお願いします!!

いつも親身になってアドバイスを...

2022年08月04日

評価:★★★★★

いつも親身になってアドバイスをありがとうございます。
先生は本当に見えてるのではないかと思うほど、当たってます。
あみ先生の助言に沿って、頑張ろうと思います!

先生いつもありがとうございます...

2022年08月03日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます☺️
電話する前はちゃんと順序を決めて話そうと思ってるけどいざ繋がると下手くそな伝え方しかできないのに優しく聞いてくださって助かります

2回目の通話ありがとうございま...

2022年08月03日

評価:★★★★

2回目の通話ありがとうございます。
少し落ち込んでたけど励まされました

まだ別れてから日が浅いので今は我慢して、また日が経って状況みて不安になったらまたお願いしたいと思ってます!

鑑定ありがとうございました。<...

2022年08月03日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
あみ先生には前から視て頂いてますが、
とにかく優しいです。
先生のおかげで何度気持ちが救われたことか…
いい事も良くないこともストレートに伝えられますが、フォローしてくださるので安心して鑑定に入れるのです。
現状もよくみえてる気がします。
また気になることがある時はよろしくお願い致します!

昨日は久しぶりに、先生と話せて...

2022年08月02日

評価:★★★★★

昨日は久しぶりに、先生と話せて良かったです。全く変わらず声を聞けた事嬉しい気持ちと安心した気持ちになりました。懐かしさも感じて3年ぐらい前?に戻った気持ちになりました。
先生にはずっとお世話になっていましたね。悪い自分も、先生には迷惑かけたなって思っています。今では、彼とはもうすぐに2年になります。早いですね。色んな事で先生に頼ってしまう私です。。沢山助けられました。感謝しかありません。先生もお忙しいと思うので、
くれぐれも、体にはご自愛しながら頑張ってくださいね。鑑定料が安かったらもっと話したかったです笑さ○りより

彩美先生、本日は鑑定いただきあ...

2022年08月01日

評価:★★★★★

彩美先生、本日は鑑定いただきありがとうございました。先程職場の同僚との片想いについて視ていただいたものです。時間が来てしまい、途中で途切れてしまい申し訳ありませんでした。
まず先生の「彼女と思ってますよ」という第一声で、想定外のことに思わず間の抜けた声が出てしまいました

先日はありがとうございました。...

2022年07月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

波動修正と強力な縁結びをしてもらえると
言ってもらえ今から楽しみです。
片思いの彼にはいつも通り接するように心がけます!

彩美先生
先程は...

2022年07月27日

評価:★★★★★

彩美先生
先程はありがとうございました。最近は落ち着いてきていますが、やっぱり何かあったら彩美先生に鑑定をお願いしてしまいます。鑑定内容も納得出来る事ばかりですので、結局、あれもこれもと視ていただきありがとうございました!来年以降の派遣社員さんやパートさんの事で私がモヤモヤせずに済みます様に(笑)どうかブロックを宜しくお願いします!いつもお力添えありがとうございす。

本日、占ってもらいました。

2022年07月26日

評価:★★★★★

本日、占ってもらいました。
片思いしている彼の事、何も言ってないのに
次々と当てられてとてもびっくりしました笑
話も親身に聞いていただき安心してお話ができました。先生にいい報告ができればと思います。

彩美先生、いつも本当にありがと...

2022年07月25日

評価:★★★★★

彩美先生、いつも本当にありがとうございます。
やっぱり彩美先生が1番視えていると感じました。
他の占い師の方からは言われたことのない彼の気持ちについて、過去を振り返ってみるとすごく身に覚えのあることばかりで…。ネガティブな思い込みに囚われていたなって。
「きついこと言ってごめんね」と仰いますが、それでいいんです。
彩美先生とお話しすると、彼に対する思いがすごく溢れてきて本当に不思議です。
翌日、純粋な気持ちで勇気を出してLINEしました。まだ既読になったかすら怖くて確認できませんが、返事が来るものだと思って待ちます!
それまで外見も内面も磨きますね。
またお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

クチコミ遅れました。

2022年07月25日

評価:★★★★★

クチコミ遅れました。
若干の進展に喜んでくれたのと、下心笑
初めて占いで笑いました~!!
嬉しい‥のか複雑でしたが、関心を持って頂けていると言うことでハッピーでした(* ´ ꒳ `* )
いつもありがとうございます。

彩美先生、この前から先生と繋が...

2022年07月20日

評価:★★★★★

彩美先生、この前から先生と繋がれて先生だけが本当のことを言っている、見えていると思いました。チャクラが見えるというのはスゴく安心要素になります。
今付き合っている彼とのことで相談させて頂いています。

彼の気を見てるというのが凄く伝わって来て、びっくりしました。
そして彼が今日は実家に帰るねと言った日に私先生に電話するんですけど、彼の気を会いたいと思うように引き寄せて下さいってお願いするんです。すると先生に相談した日は、必ず来てくれるんです。
先生にその話をしたら、たぶん彼と気を送ってる先生の気の流れが合うのかもしれないねって教えてくれました。
そして先生に話してると話してる最中もヒーリングしてくれてるとのことだったんですが、本当に肩の荷が下りるとはこのことだなと思うくらい気持ちが楽になります。

今日は先日彼が女性としたであろうメールを見つけてしまったことを報告したのですが、彼の今の気持ちと相手方の気持ちを確認しました。
仕事の付き合いでその方のいる飲み会にも行かないといけないかもしれないので、私はどうしたらいいですかと尋ねたところ、今は彼もあなたを悲しませたくない気持ちもきちんとあるし、あなたを大事に思っている気持ちがあるから、あなたを信用してるからねっていって送り出してあげた方がいいよとアドバイスしてもらいました。
私が追い詰めてしまったから他の女性の隙を作ってしまったのもあったので、そこは私もおれようかなと思いました。
先生は私にとって最善の方法と気持ちの持ちようを教えてくれます。
いつもありがとうございます。
先生いわく、その女性は彼のことを好きだって気持ちが伝わってくるけど、彼はそういう気持ちはないから大丈夫よってことでした。そして私が発見してからは、彼の好きという気持ちが私に向いている。4つのチャクラが向いているから、これだけ向いていればそうそう喧嘩とかない限りは大丈夫よと教えてもらいました。
先生にこの前彼がメールしている人はいますか?って聞いたとき、メールしている人はいるよって教えてもらいました。本当にそうでした。でも私とのことが疲れて相談していた中で、相手が彼を好きになったとのことなので、それは彼にも確認済みなのでやはりせんせいは凄いなと思いました。
そしてその女性とその後一切連絡を取っていないため、その女性もかなり冷めてきていると。
そして彼に至っては、彼の実家に帰ったとしても私にだまってメールする気はないよこれは。と言ってもらったので少し彼を信じようと決めました。
先生の大丈夫よは魔法の言葉^^
ありがとうございます。
また電話します。

彩美先生、お付き合いしている方...

2022年07月20日

評価:★★★★★

彩美先生、お付き合いしている方と縁結びをして頂きありがとうございました。時間が限られているので、つい自分の思いばかり伝えてしまってごめんなさい。縁結びの状況やその後の事など、もっと先生のお話し聞きたかったです〜。縁結びと彩美先生からのメッセージを頂き、気持ちが明るく前向きになりました。いい報告が出来るよう、見守って下さると心強いです。もう泣きません。本当にありがとうございました。
ヾ(*´∀`*)ノ

彩美先生、今日もありがとうござ...

2022年07月19日

評価:★★★★★

彩美先生、今日もありがとうございました!
ネガティブにならず、ポジティブに!
今は現状をキープして状態を固定させる!
私頑張ります!
彩美先生これからもよろしくお願いします!!

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年07月18日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
急に切れてしまってごめんなさい。
まだお話の途中でしたので
また電話かけさせてもらいます!
旦那と女の子が終わってもすぐに新たな女を
作って私と戻ってもそれが続くのは辛いです。
私に好きっていう気持ちあるなら
そういうのはやめてほしいけどムリなんですよね…
まだまだ先生に聞きたいことがあるので
またお電話さしてもらいます!
ありがとうございました!

友人のことで迷いに迷って電話し...

2022年07月17日

評価:★★★★★

友人のことで迷いに迷って電話しました。
もう吹っ切れたかな、と思っていたんですがいざ電話が繋がると急に涙が溢れてきて中々言葉が紡げませんでした。
わたし達の出会った経緯など簡単にお話しした後は、相手の家族との状況や内面など聞かせて頂き、話して貰ったことはないけどそうだろうなと納得することばかりでした。またわたし達の関係性については細かく言わなかったんですが、しっかり彩美先生には分かっていました。言葉を詰まらせたり迷ったりする様子はなく親しい友人の数などはっきり口にされていました。凄いです。相手の性格などを考慮したアドバイスも頂けて有り難かったです。
ずっと自分が知らずにしてきたことで友人から嫌われたんだと思っていましたが、嫌いにはなっていない大丈夫、と何度も仰っていただき、本当に嬉しかったです。また縁は切れていないと教えてもらえたのも大きかったです。連絡して来ないでと言われてしまったので、こちらからはアクション出来ず、もし縁が無いと言われたらと怖かったです。
今は休息の時なので待つように言われました。向こうから連絡が来る、と。それを待とうと思います。最後に呼び寄せをしておきます、と言って貰えました、心強いです。また向こうから連絡が来たら彩美先生にお電話しようと思っています。

本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました

2022年07月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました

先程はありがとうございます!<...

2022年07月08日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます!
彼との未来に向かって頑張ります‼︎
波動修正ありがとうございます

ページトップに戻る