彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生

彩美先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

35

評価別件数

5評価
35件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めて視て頂いて、ゆっくり丁寧...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

初めて視て頂いて、ゆっくり丁寧にわかりやすくお話くださって、気持ちが落ち着きました(^^)

近い将来、離れなければいけないであろう恋愛ですが、それでもずっと繋がっていたいと思う気持ちを先生に伝えさせて頂いて、縁結びの祈祷をお願いしました。

今夜、連絡あるはずの彼から何も無いので、心配になり無理やり先生に視て頂いたら、クタクタで寝てしまってるわね~と(^^;;
安心しました!笑

これからも視て頂きたいことが出ると思います。その時はよろしくお願いします!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日鑑定していただきましたEで...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただきましたEです。
複雑な恋愛ですが、先生に縁結びをお願いしました。優しく私の状況や気持ち、彼の気持ちを見ていただきました。縁結びがどうかうまくいきます様、先生宜しくお願い致します。

あみ先生

2019年11月11日

評価: ★★★★★

あみ先生

この前は時間の関係で長く話せなくて…
それでも最後は
大丈夫だからね 応援してるよって。
先生からのメールに気づいて
見た時に優しい言葉に泣いちゃいそうでした。

少しずつ前に進んでるのかな?
って信じたいです。

またゆっくりお電話しますね

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

初鑑定ありがとうございました。...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
私、辛いなんていってないのに。心が泣いてるって言われて涙がでました。先生までも…辛い気持ちにさせてごめんなさい。強がったのかもしれません。そうでないと、崩れそうでした。プライドが高い事も、周りを気にしすぎな事も、全てお見通しでした。
先生には、嘘をつけませんでした。
色んな事が障害で進む事ができない恋ですが、職場で彼が会いたいって思ってくれる事や、家に帰っても思い出してくれてるって聞いてそれだけで幸せです。先生も見方でいてくれて幸せです。私の気持ち分かっていただきありがとうございました。
今日先生とお話できて良かったです。彼に出会ってから毎日が苦しいです。
いつか、心から笑える日はくるのかな。
楽になれる日はくるのかな。

昨日は、彩美先生への初めての鑑...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

昨日は、彩美先生への初めての鑑定をありがとうございました!
先生の話し方や声、全てから優しさを感じ、最後の方はなぜか涙がこみ上げてきてしまいました。

今までお願いしたことのある占いはタロットしかなかったのですが、
今回初めて、タロットに頼らずにみていただいたのですが・・・先生、すごすぎます(笑)
何でこんなに知ってるの?会ったことありましたっけ?と思うほど。
正直、良い結果と言うか、期待しているような現状ではなかったですが、
そこを隠さずに全て伝えてくれて、でも未来は変わっていくとおっしゃってくれて、
悲しさ半分、けど前を向こう!と言う気になれました。

本当に彩美先生にお願いして良かったと心から思えます。
「かわいいね」なんて言っていただけて、思い出す度ににやけてしまいます(笑)
また元気がなくなったり、どうしようと迷ったとき、先生の声が聞きたくなった時には
お電話させていただきます!

相手の気持ちがみえない、自分がどう行動したらよいか分からないと言う方には、
彩美先生にぜひ鑑定していただきたいと思います。
きっと道標を示してくださいます。
そして、彩美先生に癒されること間違いなしです。

この度は2度目のご鑑定ありがと...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

この度は2度目のご鑑定ありがとうございました。
とても些細な事でしたが寄り添って聞いて下さいました。
先生のご鑑定通り翌日普通にLINEが来ました。
相手は特に何も思っていなかったのでしょうね。
考え過ぎずもっと気楽に考えられるようになりたいです。
頂いたメッセージ大変嬉しかったです。
先生の全てを受け入れ包み込んで下さるご鑑定に心から感謝致します。
またご相談させて下さい。
ありがとうございました。

先日は2回目の鑑定をしていただ...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定をしていただきありがとうございました!
1回目の鑑定の時のご祈祷を終えて下さったとの事でありがとうございました。
そして、その時より今は彼と良い感じでお話し出来ている事をご報告させていただきました。
彼がとても仕事が忙しい事や彼のアシスタントの女の子の事を愚痴っている事を先生がおっしゃり、まさにその通り!と思う事ばかりでした。
私にも頑張って話し掛けようとしてくれているのですね!先生が様子を見つつ、彼の魂にアプローチしてくださっているお陰だと思います。
ありがとうございます。今後も様子を見つつご祈祷していただけるとの事で本当にありがとうございます。先生の優しいお人柄と鋭い鑑定に今回もお電話して良かったと思っています。
また、悩んだ時はよろしくお願い致します。

彩美先生
初鑑定...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

彩美先生
初鑑定ありがとうございました。
私は彼との繋がりに自信があった為、ショックでしたが、現場を見たのに『大丈夫ですよ』と言われたなら、それはそれで先生への不信感に繋がってしまったのではないか?と思います。ハッキリお話していただけた事、有り難く感じています。
先生は言葉を選びながら、優しく伝えて下さるのに、受け止められず、こちらの言い分ばかりで話をさえぎってしまいました事、申し訳ございませんでした…
私にとって、彩美先生の鑑定は、ピュアリの先生たちがおっしゃっていた事のまとめのような内容であり、彼の本性を知ったような気持ちにもなりました。
今日いただいたお話がどんな形であろうとも、今後の幸せに繋がる事を願っています。
ハッキリ伝えてくれた彩美先生とのご縁に深く感謝いたします。
波動を整えて下さるとの事でうれしいです。
ぜひ、お願いします。
笑顔でいられますように!
☆ありがとうございました☆

復縁についてみてもらいました。...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

復縁についてみてもらいました。
初回に彼はやめた方がいいと言われ1ヶ月ほど自分の気持ちと向き合い、やっぱり彼を諦められず先生に2回目の相談をしました。
結果は同じだったのですが、頑固な私の心に寄り添って下さり、縁結びのお力もかして下さいました。
波動修正もして下さって、何だか切ないけど穏やかな気持ちになれました。
「辛かったでしょ、ゆっくり休むのよ」と先生は言ってくれて、「他の人と幸せになれるのよ」と何度もおっしゃて下さいました。
それでも彼との復縁を頑張りたいという私に力をかして下さった先生です。
無理とわかってても希望の一歩が欲しい方、先生は寄り添って下さいます。本当に素敵な先生です。
先生、ありがとうございます。彼との復縁頑張りたいです。よろしくお願いします。

先日は初めてのご鑑定ありがとう...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
全てを包み込むようなとてもお優しいお話しのされ方とお声で安心してご相談する事が出来ました。
お力も大変鋭くお話ししていない事を言われ驚くばかりでした。
色々な状況を理解しアドバイスを下さり大変感謝しています。
悩んだらまたお電話させて頂きます。
大変にありがとうございました。

先生、26日は有り難うございま...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先生、26日は有り難うございました
彼とはとても縁が深く、別れることはありません。
周りの彼女さんたちとは、ただの友達だと、仰って頂き、嬉しい気持ちはありましたが、時々、頻繁に会って遊びにいったり、お食事しているのを、、どうしても疑ってしまいます。いつも、それで疎遠になりかけて、復縁するのに、辛い想いをしてきたので、
感情的にならないように気を付けます
彼は、思っているほど、モテませんと言ってくれたので、少し安心しました

この度は有難うございました。<...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

この度は有難うございました。
また、メールも直ぐに送って頂き有難うございます。ご祈願もしてくださるとの事で、嬉しいです。先生もお身体に気をつけて下さいね。

本当にありがとうございます☆<...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

本当にありがとうございます☆
先生の鑑定には何かが宿っているように感じます!
これからもその不思議なお力に頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします(>_<)
先生がおっしゃる通り「急がば回れ」が大事なんですよね!!
これに気付くことができました♪
目標ができたことですごく嬉しかったです(^^
先生からのお言葉を大切にしていきますね!

彩美先生、鑑定ありがとうござい...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

彩美先生、鑑定ありがとうございました。
メールが遅くなりましたが、優しく包み込むように話していただき、ありがとうございます。正直、色んな方に相談して、もうすぐ彼女と別れますと言われて、なかなか変わらずで、先生にすがる気持ちでご相談しました。彼は私のことは好きで私のほうに今は傾いてるとおききして、嬉しかったです。でも、まだ、彼女とは離れれないんですね。私が癒してあげたりしてたら、逆転していくとのこと。。念じるではなく、贈るイメージですね。でもなかなか、週何度もは一緒にいれない現状です。彼はお店してるので、二人で会う以外もお店にいったりもしてましたが、8月くらいから私がすこし減らしたのもあったり、10月は彼のほうから、私がくると他のお客さんにちょっかい出されるのを懸念したりでなかなかいけてないです。今は、まだ、縁結びではなく、縁切りや、私と気持ちを重なり合わせたり、共鳴からが必要とのことお聞きしました。どうか、先生お願いします。彼と生涯一緒にいたいです。
もっと彼といる時間が増えるようにご祈祷していただけて嬉しいです。今日は会える予定でしたが、彼が体調くずして会えずでした。
明日コンディションがもどればきてくれそうです。彼に会いたいです。もっと彼と一緒に
いたいです。先生に縁結びをしてもらえるのはどの段階までいけばいいのでしょうか。
また、ご相談します。宜しくお願いします。


昨日はありがとうございました。...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
途中で電話を切ってしまいすみませんでした。
相談内容を言うて、すぐに結果を言ってくださり、しかも、彼が言った言葉が、でてきたりと、すごく当たっていました。長い月日がかかっても、待とうと思います。彼と私の縁結びお願いいたします

2度めの鑑定を受けました。難し...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

2度めの鑑定を受けました。難しい相手ですが、先生に力で好転するよう願います。諦めなれない相手ですから、先生またお願いします!!

彩美先生、今日は鑑定ありがとう...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

彩美先生、今日は鑑定ありがとうございました。
現状厳しいのはわかっていたのですが、やはり難しいとのこと。
でも、先生のできる範囲でやるからねと言って頂き、本当にありがとうございました。

彩美先生初めての鑑定をありがと...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

彩美先生初めての鑑定をありがとうございました。ご縁を感謝します。
ずっと忘れられない彼と再会して違い人でも良いと思い始めていたのに気になってる自分がいるのに葛藤していました。
今はちゃんと二人で話せる機会があるように願っているのに彩美先生祈祷をよろしくお願いします。
彼の魂に語りかけて下さるとの事で、私も彼を思うことをしばらくやってみます。
私は幸せな家庭を築けるとお話して下さり嬉しく感謝します。

彩美先生
今日は...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

彩美先生
今日は、ありがとうございました。

私と旦那さんとは、元々が太い太い縁で結ばれているので離れる事は無いですよ!

なので、縁を結ぶ必要も無いですよ!との事でしたが、それよりも、その先のお話で、本来の縁を結ぶと言う本当の意味、すごくすごく理解が出来ました。

縁を結んだからと言っても、それが絶対自分が思うような未来になるとは限らない事や、ただの腐れ縁になってしまう場合もある。

悲しんだり、傷ついたり、辛かったり…
時には、別れた方が良いのかも知れないのに、縁があるからこそ、腐れ縁って感じでくっついたり離れたりもある…

なので、縁を結んだからと言っても、相手の気持ちまでが、自分に向くとは限らないって事を学びました。

そんな事話す先生とは、出会った事が無かったので、縁結びの本来の意味を教えて頂きとても感謝してます。

ですので、私の場合は、縁結びではなく、魂と魂をあわせて、不倫をしている旦那さんの魂を引き寄せた方が良いとの事なので、全て彩美先生にお任せ致しました。

怒りの気持ちも送るよ〜ともお話されてましたけど、お怒りpower送ったのかな?

彩美先生
今日お話はしなかったのですが…
実は…字は違うのですが、娘は先生と同じ名前なんですよ!

それもあり…
ずっとずっと先生とお話を出来る日を楽しみにしておりました。

本日は、本当に、ありがとうございました。

彩美先生、先程は鑑定して頂きあ...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

彩美先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。結果ばかりを求めてしまいがちですが、そうじゃないと言うこともまた先生から学んだような気がします。先ずは自分を癒して好きになり可愛がってあげる。そこから全ては始まるような気がしました(*^^*)鑑定も含めて素敵な気付きもまた与えて下さりまして本当にありがとうございました!彩美先生との素敵なご縁に心から感謝です!

ページトップに戻る