彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

106

評価別件数

5評価
103件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
0%
4
97%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩美先生♪

2020年02月18日

評価: ★★★★★

彩美先生♪

夕べはありがとうございました。
そして、メッセージもありがとうございました。
どうしようもない現状と私の気持ちに寄り添って、一緒に涙して下さり気持ちが温かくなりました♡
彼の裏腹な言動に、動揺していしまいますが、先生も言って下さるように最後は私が勝つ!!と信じてるので。笑

つい、他力本願になってしまっていた自分に反省です。
それでも、先生は心強い味方です♪
いつも、素敵な笑顔で輝いていられるように自分を磨いて行こうと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

すみません。またよろしくお願い...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

すみません。またよろしくお願いします。
何度も電話かけ直してすみませんでした。

あれからすぐ連絡きてKくん、ど...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

あれからすぐ連絡きてKくん、どうしてこんなに眠たいんだろうってくらい寝てた!って来てお店に行ったら顔むくんでましたよ笑笑  12日ご飯行こうってなりました!!早く先生と話したいな!

昨日鑑定いただいたものです。酔...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

昨日鑑定いただいたものです。酔って要らぬLINEをして彼との関係性が悪くなって心配してましたが、祈祷してくださるとのことでありがとうございます。少し冷静になります。私もヒートアップしてました。彼にちゃんと向き合って成長できる二人になりたいと伝えてください。またよろしくお願いいたします。

先生いつもありがとうございます...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!明日お休み寂しい泣 話すと楽になるから電話しちゃう^_^
ズバリのことばっかでホントにすごい!!
私Kくん大好きみたい笑笑  早く話したいな!
いつも電話してるYちゃんより

彩美先生♪

2020年02月09日

評価: ★★★★★

彩美先生♪

いつも、いつもありがとうございます♡
弱気な私に「大丈夫だよ~」と勇気と自信を下さいます!!
気まぐれで天の邪鬼で少年のような彼(=ダメ男とも言う??笑)を導くのは簡単ではないですよね~。
それでも、私のところにおさまると信じてます。
先生の視える力は明らかですし、ガチガチに固結びしてあるんですもの。笑

言うて息子のことはそう心配してないです。
彼より扱いやすいですし…笑
私はきっと、多くのご加護を頂いていて…
でもだからこそ、色々と乗り越えないといけないのかも知れません。
そういう試練が設定されているんでしょうね…トホホ。

それでも、諦めず前向きに頑張って行きますよ~。力まない程度に…

まだまだ先生のお力が必要です!!
これからもよろしくお願いいたします♡
感謝、感謝です♡Eより♪

彩美先生
今日も...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

彩美先生
今日もありがとうございました。
いつも私の気持ちがマイナスになってしまって、先生を心配させてしまって本当にゴメンなさい。
先生に大丈夫って言ってもらってるのに、表面的な事に気持ちが振り回されてしまってますね。
彼との向き合い方や進み方、頭では分かったつもりになっていました。いつも私が理解できていなかった様々な事を見抜いて教えて下さってありがとうございます。

彩美先生♪

2020年02月07日

評価: ★★★★★

彩美先生♪

いつも、いつも本当にありがとうございます!!
少しずつ、少しずつ良い方向に進んでいるのを実感しています♡
私自身が冷静かつ、諦めないことが大切ですよね。

今日は課長にアポ取れず、もしかしたら一緒に仕事している上司に先越されてしまったかも知れません…
それでも、何とかなりそうな気がしています。

先生、もう少しお力貸して下さい!!
よろしくお願いいたします♪

先生毎日ありがとう^_^めちゃ...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

先生毎日ありがとう^_^めちゃくちゃ楽しい!てかKからLINEきたけどピンとこんくなった!先生の言うてた通り。あれからKくんからLINEきて俺チョコがいい!甘いの大好き^_^って昨日のケーキを褒めるかのように言われましたよ!優しさがKとは全く違う!!消える瞬間ってくるんやと7年目にして初めて思った笑笑  先生と出会えてホントに良かった^_^ありがとう!!
いつも電話してるYより

彩美先生
連日の...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

彩美先生
連日の鑑定ありがとうございます!
今日は照れと恥ずかしさと動揺が入り混じってしまい、慌てて先生にお電話しましたが、気にしなくて全然大丈夫って言ってもらって少しホッとしました。明日、何気ない顔して行きたいです(笑)
いつもヒーリングや思念伝達していただきありがとうございます。先生は私の心の支えです!これからも宜しくお願い致します。

彩美先生♪

2020年02月04日

評価: ★★★★★

彩美先生♪

いつも、いつもありがとうございます!!
今日も彼の方から待っていたかのように話掛けて来ましたぁー!!
先生にはしつこいくらいにお願いさせて頂いていますが、いつも明るく寄り添って「大丈夫よ~」と言って下さり元気を貰っています。
きちんと悪いことも伝えた上で、どうしたら良いか教えて下さり、また強くご祈願して下さるので、先生の仰った通りになって行きます。
彼も素直になれば良いのに~
厄介な人のおかげで、彼も可愛いそうだと思います。。。

ダメ男といい女の話は笑ってしまいましたが…
それでも、彼がきちんと大切なものを見極め、自信を持って向き合ってくれることを信じています。
先生♪これからもよろしくお願いいたします♡

彩美先生
先程も...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

彩美先生
先程も彩美先生とお話しさせていただく事が出来て嬉しかったです。ありがとうございました。いっぱいいっぱいになっていた心の中の塊を先生が溶かして下さったお陰で、今日も気持ちがラクに過ごす事が出来ました。そして先生がお伝えくださったご先祖様のお言葉や存在にハッとさせられました。先生がお伝えくださるお言葉一つ一つがスッと入ってくるのは先生がヒーリングして下さり、私の心に受け取る余裕を作ってくださったからですね。彼の事もゆっくりだけど流れに乗っているから大丈夫と。ですので、なるべく不安にならない様にして子供の事に心を傾けますね。彼と壁の子にも思念伝達もしてくださり本当にありがとうございます。先生がおっしゃった様に彼らのタイミングが合わない様になって来ています。いつも寄り添って下さって本当にありがとうございます。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。これからもどうかお導き下さいね。よろしくお願い致します。

ありがとうございました。

2020年02月02日

評価: ★★★

ありがとうございました。

彩美先生
いつも...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

彩美先生
いつもお世話になっています。前々回の鑑定の時に私の心の中にある黒い塊を視抜いて下さいました。しんどい日々を過ごしていましたが、先生に言われるまで自覚できていませんでした。
でも先生はその原因についても視抜いて下さいました。心配して下さってヒーリングや波動修正、思念伝達など、あらゆる手を尽くして下さった事、本当に感謝しています。
そして、先生に無理させてしまったんじゃないかと申し訳なく思っています。
先生の温かさ、見守っていただいている事が本当に有り難くて…先生のお陰ですごく落ち着けました。
先生、こんなバカな私ですが、どうかこれからもそばに居て下さい。お伝えくださったご先祖様からのメッセージに気持ちが引き締まりました。
未熟な私ですので、まだまだ気持ちがブレたり、落ちたりする事もあるかと思いますが、明るい未来に向けてどうかこれからも導いて下さい。先生に出会えて本当に良かったです。

彩美先生♪

2020年01月28日

評価: ★★★★★

彩美先生♪

いつも、ありがとうございます。
ここのところ、ほぼ毎日のように視て頂いています。Eです。
彼を信じて待つのみですよね…。
彼が私のことを考えてくれているのは嬉しいです。しかし、ちゃんと私と向き合えるように彼自身にも頑張って欲しいです。
流されるのではなく、しっかり闘って欲しいと思います。私のエゴなのでしょうか…
先生が彼に伝えて下さった通り、私は変わらず彼の側にいるつもりでいます。笑
もうしばらく、先生よろしくお願いいたします。
私を導き、助けて下さる全てのことに感謝して…
きっと、願いは叶うと信じています。

昨日も鑑定をありがとうございま...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定をありがとうございました。
また、優しく寄り添って下さりありがとうございました。
先生のお声に癒されました。
もっと早くに先生に出会いたかったと思います。
これからもずっとよろしくお願いします。

彩美先生♪

2020年01月23日

評価: ★★★★★

彩美先生♪

いつも、ありがとうございます。
メッセージありがとうございました。

彼の優しさに調子に乗った自分がいました。
焦ったというか、欲張ったというか…
疲れていたにも関わらず、配慮が足りなかったのだと反省しています。
その上に、私はラインをする彼に不服そうな態度も見せてしまったりと信頼を欠くような行動もあったので、彼が距離を置きたくなったのも仕方ないと思っています。
彼と過ごして来た時間は幸せだったし、
とにかく彼に出会えたこと、彼と時間を共有できたこと、優しくしてくれたことに感謝するとともに、彼に謝罪の気持ちでいっぱいです。

先生は大丈夫と言ってご祈祷もして下さり、本当に感謝です。
今は不思議と落ち着いていられます。
自分の気持ちも大事にしながら、彼と心の信頼が深まって行くと信じて待ちます。

これからもよろしくお願いいたします。

彩美先生
いつも...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

彩美先生
いつも優しく寄り添って下さりありがとうございます。そして、昨夜はご待機終了間際でしたが、長時間になってしまい申し訳ありませんでした。子供の事が一歩前進出来たご報告と、彼の事を視ていただきました。彼の気持ちが分からなくて、そして自分の中で頑張ってとった行動が、裏目というか、空回りしてる状態になってしまっている事がショックで泣いてしまったり、弱音を吐いてしまったり…先生に甘えてしまってスミマセンでした。壁の彼女への思念伝達をしていただいた事もお聞かせいただけて嬉しかったです。彼女の本音を知ることができて納得しました。
そして、そのお陰か、ここ最近、彼女の彼への執着が少しマシな気がいたします。
また、今朝、少し凹んだ気持ちを少し引きずっておりましたが、彼の事を気にし過ぎないように、気を飛ばさない様にして過ごしました。彼は相変わらず、皆んなの前では私に対して距離を取ってる様な、反応しない様にしてるみたいでしたが、夕方に業務の事で彼に話しかけましたら、お互いに少し笑顔で話せました。また、帰りの挨拶では昨日、今日としっかり私の目を見てくれましたので、やっぱり気持ちがあるのかな…と思えて、それだけでも満たされました。先生のヒーリングのお陰でしょうか。本当にありがとうございます。
昨日も「大丈夫だから」と言ってくださりありがとうございました。このまま良い方向に進んで行けるようにお力をお貸しいただけたら嬉しいです。

先日は初鑑定をありがとうござい...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定をありがとうございました。
私に温かく優しく寄り添って下さり、また、とても心配して下さってありがとうございました。
先生のお言葉を何度も考えつつ、私の考えは行きつ戻りつしております。
近くまたお話させて頂きたく思っております。
どうぞよろしくお願い致します。

彩美先生♪

2020年01月19日

評価: ★★★★★

彩美先生♪

いつもありがとうございます♡Eです。
先生が仰った通り、彼から誘いあり一昨日の夜から昨日、今日と一緒に過ごすことが出来ています。
彼の体調も少しずつ良くなっています。
私はそんな彼の前で昨日は酔っ払って爆睡してしまいました…。

不安が払拭できない私に寄り添い、どうしたら現状を打破できるか鑑定し、ご祈念して下さいます。彼の魂さんとのやり取りも丁寧に教えて下さいます。
とても頼りにさせて頂いてます。
まだ、しっかりと形になるまでもう少しお力を貸せて下さい。よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る