彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

561

評価別件数

5評価
554件
4評価
5件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

連日、お世話になり、ありがとう...

2021年01月27日

評価:★★★★★

連日、お世話になり、ありがとうございました。

先生の声を聞いて話をすると、とても気持ちが落ち着いて前向きになれます。

私の気持ちが落ちすぎて先生に負担をかけてるみたいなので、気持ちを上向きにして、縁結びを頑張って頂こうと思います。

あみ先生 いつも的確な鑑定あり...

2021年01月26日

評価:★★★★★

あみ先生 いつも的確な鑑定ありがとうございます。 
元カレと結婚したら切なさ、苦しさの感情がたくさん出てくるとの結果うなづけました。
今は種まきの時期とのことなので色んな方と出会っていきたいと思います!またよろしくお願いいたします!

彩美先生有難うございました。<...

2021年01月25日

評価:★★★★★

彩美先生有難うございました。
不安や孤独感で心細かったのですが、とても癒されました。
長男の事が本当に気になって‥。
励まして頂き有難うございます。
また宜しくお願い致します。

来客は学校の先生でしたー!

2021年01月25日

評価:★★★★★

来客は学校の先生でしたー!

彼とのこの先。
今後また体の関係になるのか。
いつ頃私だけを見てくれるか。
私がいなくなった時の彼。

我慢して良くなる方法があれば教えてください。
よろしくお願いします!
結ばれたい。

彩美先生、先日はお話できて本当...

2021年01月25日

評価:★★★★★

彩美先生、先日はお話できて本当に嬉しかったです。
心配してくれる存在がいてくださるのは、本当に心が救われました。
苦しい、辛い…誰にも話す事ができず、彩美先生はいつもそんな私の心を救って下さいます。
空、見上げてますよ。
泣きながらでも、笑ってます。
先生がいつも言って下さる「大丈夫、大丈夫」をつぶやきながら。。。
私は彼をバカみたいに信じようと思います。

先生、波動整えて直して頂きあり...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生、波動整えて直して頂きありがとうございます
現在は、彼女と上手く行っていると思います。
今日は、先生に心配しなくて大丈夫ですよって、言っていただきよかったです
これからも、上手く行くように頑張りますが、何かありましたら、相談しますので、その時は、よろしくお願いします。 
いつも、いろいろありがとうございます
感謝しています

いつもありがとうございます。洗...

2021年01月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。洗脳されないように彼の動画ばかりを見てますw いつかこの魔法が解ける日が来るって信じて。でも、元カレから連絡きました。彼の誕生日の日に。邪魔するかのように。俺ももうすぐ誕生日。もうコロナで1年近く会ってないね。久しぶりに会おうよ!って。
会うのはいいけど、会ってどうするの?って感じでしたw 会って欲しいみたいなLINEがずーっときて会うだけ会って彼のために綺麗になった私を見せて来ようかなって思ってみたりw どう元カレが思っているのか分かりません。。明日お電話しますね!先生がピュアリにいてくださって本当に嬉しいです。コロナに気をつけて下さいね!!
Sより。

彩美先生、先ほどは鑑定ありがと...

2021年01月23日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
中々会えない彼はどうしているか不安で、きっと彼の顔を見たら安心するのかなあと思っています。
会えない時に先生の声を聞いたらなんだかとても落ち着いて安心しました。
来月は会えるように、穏やかな気持ちでいられるように、見守っていて下さいね。

彩美先生、さきほどはメールを送...

2021年01月22日

評価:★★★★★

彩美先生、さきほどはメールを送ってくださりありがとうございました!
波動も上げてくださったようでとても嬉しいです。
気持ちから体調にも影響することがあると思うので、先生のおっしゃるように気を整えていきたいです。
なんとなく生活の中にある違和感、完璧な生活なんてないのかもしれないですが、自分の納得できる過ごし方をしていきたいです。
先生もお体に気をつけてお過ごしください!ありがとうございました!

彩美先生、いつもいつもお話を聞...

2021年01月21日

評価:★★★★★

彩美先生、いつもいつもお話を聞いてくださり本当にありがとうございます。
先生とお話してきた事を思い返し、毎日を過ごしています。
涙が出ない日はありませんが、苦しい毎日ですが…
彼を信じ、二人で笑える日を信じ、歯をくいしばり生きています。
先生がいつも言ってくれたように、
「大丈夫、大丈夫」と自分に言い聞かせ、辛くなると…「大丈夫、大丈夫」と呪文のように言っています。 

何時も辛い時に優しくお話しを聞...

2021年01月18日

評価:★★★★★

何時も辛い時に優しくお話しを聞いて下さりありがとうございます。先生とお話しするだけで心が落ち着きます。彼は私を想ってくれているようなので彼から連絡きたら普通に接する事ができるようにします。子育てと思いつつ彼を立ててあげられるように出来るか不安ですがまた先生に頼りながらも頑張ります。彼からの連絡が来ますように…

彩美先生♡
先程...

2021年01月18日

評価:★★★★★

彩美先生♡
先程は、鑑定有難うございました。
とてもお優しくて、親身にお話し聞いてくださり感謝しております。
制裁は、受けるけれど会社にいずわると、ショックですが、エネルギー吸い取られ無いよう頑張ります。

先程はありがとうございました(...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました(^^)とても穏やかな気持ちになれました!お相手の状況も納得できる内容でビックリしました

昨晩はありがとうございます。<...

2021年01月17日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございます。
久々でしたが、良いご報告が出来ました。
彼の心を暖めながら、またやりとりを続けていきますね。
こちらも毎日気をつけながら過ごします。先生もお体お気をつけて下さいませ。
いつもありがとうございます。

アミ先生♡この前はくら〜い私の...

2021年01月16日

評価:★★★★★

アミ先生♡この前はくら〜い私の相談事を聞いていただいてありがとうございます。
縁結びの結び直しをしていただき
彼と会えました。
アミ先生ありがとうございます。
すごく進みまくる関係ではありませんが
ただただコロナや色々でストレスがあり
この先 どうなるんだろう
こうだって未来が全然わならなく
世の中がガラリと変わり
何を頑張るんだろう と思ってしまい
毎日凹んでました。
今テレビでニュースを読んでる人達もコロナで消えたらどうなって行くんだろ
先がわからない。後遺症などなど…
いつどうなるかわからない
いつ会えなくなるかわからない
彼に気持ちを伝えたほうが良いかなぁと
悩みます。
それは 彼の職場にコロナが出てしまい
若くても怖い後遺症…
体が心配です(。>_<。)
大事な事を伝える時なのか 本気で考える時なのか
いつ自分がいなくなるか
いつ離れ離れになるのか
色々悩んでしまいます。
未知のウイルスだから どうなるかわからない。後遺症が急に飛び出し 彼がいなくなったらて思うと気持ちを伝えるべきか
今家族とはとても大事な事を話すべきときであり 時間を大事になるべくしてますが
伝えようか はやくチョコ買って はやめに渡さないと 2月には緊急が出るかなぁ
アミ先生のささやきを読みほんとに
1日1日大事です。彼に伝えなかったら後悔しそうですよ〜˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.長い片思いなのに アミ先生 はやく平和な毎日になってほしいですが 平和な毎日に甘えていたのかもです。片思い何年も何年も 笑。

初めて鑑定で、復縁した彼の今の...

2021年01月13日

評価:★★★★★

初めて鑑定で、復縁した彼の今の気持ちや今後をご相談させていただきました。

先生には、彼の気持ちと今後を知りたいとの情報しか伝えなかったのですが、彼の性格や動向を見事に当てられて驚きました。
彼の気持ちが分かり安心したのと同時に、今後の関係を見つめ直すこともできました。
今は、復縁したばかりなのであまり先の事は考えず、お互いの信頼や気持ちを大切にして関係を築けていければな…と思います。

優しいながらも、きちんとお話くださり心から信頼できる先生です。
待機時間を過ぎているにも関わらず逆に、私の時間を気にかけていただき無駄な時間を割くことなく本当に信頼のできる先生でした。

本当にありがとうございました。

先日は朝早くにありがとうござい...

2021年01月11日

評価:★★★★

先日は朝早くにありがとうございました。
彼は家庭は家庭、恋愛は恋愛とはっきり分けていると言われました。そのとおりですが、わたしのことを女性の中で一番好きだと教えて下さり、ツインレイといわれ、とてもうれしくて泣きそうになりました 笑
わたしはまだ彼の側にいてあげてもいいんだとついつい思ってしまいました!
先生に見ていただき、彼からのメールがふえたよぅな気がします。
またよろしくお願いします。

彩美先生
いつも...

2021年01月10日

評価:★★★★★

彩美先生
いつもありがとうございます。
電話途中で切れてしまってスミマセン

先生ありがとうございます。声を...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。声を聞いて安心しました。複雑な気持ちになってたんですが軽くなった気がします。本当にありがとうございます。ご祈願もありがとうございます。

彩美先生、先程はありがとうござ...

2021年01月10日

評価:★★★★★

彩美先生、先程はありがとうございました!何度も同じ事をお聞きし、申し訳ございません。思考がロックされますと、なかなか負のループから抜け出せなくて…。先生とお話しでき、落ち着きました!いつもありがとうございます!今夜は寒波が来ているそうなので大変冷え込みます。どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ☆彡

ページトップに戻る