彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

355

評価別件数

5評価
352件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも優しく寄り添って下さる彩...

2020年08月13日

評価:★★★★★

いつも優しく寄り添って下さる彩美先生。
不安な気持ちを包み込んでくださりありがとうこざいます。
先生との出会えて幸せです。
これからもよろしくお願いします。

今日先生とお話しできて嬉しかっ...

2020年08月13日

評価:★★★★★

今日先生とお話しできて嬉しかったです。ヒーリングありがとうございました!よく分からない念なんですね。。うぅ。怖い怖い。あの後楽になりましたよ!ありがとうございます!今幸せいっぱいです^_^ 彼が私が1人でいたらニコニコしながら何してんだよーって椅子揺らしたり、飲もうとしたら後ろから手を握ってきて、どうした?って聞いたら、うぅん^_^ってしばらく手を握ってきて飲ませてあげるって笑 その時あんまり彼がやりすぎるから視線がすごくて、、でも彼は同じ事繰り返して帰り急いで追いかけてきて抱きしめてくれました!なぜかぐるぐる回されました笑 こけてしまって、起こしてくれてその後もずっとくっついてチューの合図したら何で口とがらせてんだよぉ笑笑 って言って、20歳の子があれ?俺邪魔してない?でもそんなのおかまいなし!ものすごく変わりました^_^嬉しいな!

本日もありがとうございました。...

2020年08月12日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
前回お話させていただいて、本当に心が救われて、またお話させていただきました。
先生の『大丈夫だよ。』の一言に安心させられます。

いつもありがとうございます。<...

2020年08月12日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
叶わない恋って切ないですね。想いはあったとしても現実が許してくれない。
楽しくてもどこかぽっかりで、、現実に戻りクールダウン。その繰り返し。いつまで続くんだろう。。先生の辛さも計り知れない。
どうか先生にも心から笑える日がきますように。いつも優しさをありがとう。感謝致します。

先生いつもありがとうございます...

2020年08月11日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。ヒーリングのおかげなのか心がざわついてません。彼が変わった気がするんです。ありがとう!無理してないよ!の言葉がもう無理しないよ。って聞こえたんです。違うかなぁ??心のホックが取れてきたんぢゃないかな?って思いました。なんか絶対変わったと思うんです!!確実に!!しかも夢で私が料理人してて20歳の子たちがウエイターしててビールどこにあるんですか?って彼に聞いてて彼がここ!急いで!って言うの見てバタバタ賑わってるお店開いてて私料理人してて提供してて彼が店長的な存在になってました。20歳の子たちがどこまで一緒よ?これだけ忙しいんだから給料あげてよね!!って言ってて楽しい夢でしたw 彼仕事辞めるのかなぁ?それとも考え出してるのかなぁ?
とにかく変わった気がするんです!!不思議な感覚です。

アミ先生 先程はありがとうご...

2020年08月11日

評価:★★★★★

アミ先生 先程はありがとうございました(*^^*) 先生とお話し出来て本当に本当に良かったです!温かみのある 穏やかで優しいアミ先生…。話しやすい雰囲気を作り出してくれて、鑑定もスムーズで分かりやすくてとても信頼出来ます。本当に素敵な先生…。アミ先生とのご縁に感謝します。またお話しさせてくださいね。

昨日は初めての鑑定をありがとう...

2020年08月10日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。お優しい口調に癒されただけではなく、アフターメールも慈愛に溢れていて、菩薩さまのようです。ステキな彩美先生と話せて嬉しかったです。良い報告ができる時に、また更なる幸せなベクトルを確かめたいので、改めてご相談したいと思います。それまで、暑い日が続きますし、どうぞ、お健やかでいらっしゃいますように。m(._.)m

私同じ繰り返しをしてそうだなと...

2020年08月09日

評価:★★★★★

私同じ繰り返しをしてそうだなと思いました。コ の時も最初だぁめって言われててそれでもずーっと好きでいて離れてみたり追いかけてみたり。今は彼の方が追いかけてきてる。またそうなっちゃうんぢゃないかって怖くなっちゃった。彼もその時、仕事を取った。だけど大切にはしてくれた。今のマ と同じ。今彼は私なしではいられなくなってる。そうなるのかなって。辛いのも忘れられるぐらい20歳のコンビがLINEバンバンしてくれて、相変わらず面白くてお母さんお母さんって。お母さん暇人でしょ?とか笑わせてくれて1人はメスゴリラとか言ってきて辛い気持ちも忘れてます。目に浮かぶのはマ なのに隣にいるのは彼。彼のにおいがする。飛んできてるのかな?
ずーっと誰かに見られてる感じがしてどっちなんだろう??私、なぁんもしなくていいんです。
ただ好きな人と好きって言い合って側にいれればなぁんもいらないんです。欲張りもしない。買ってほしいものもない。抱きしめてくれさえすれば何もいらない。いつも我慢してきた恋愛だからこそ普通の恋愛がしたい。また待たないといけないのかなぁ。。少しでもマ の心のストッパー外れて進めたらな!!笑い合えれば何もいらない。幸せって思える恋愛したいな!!縁結びお願いします^_^

彩美先生♡
いつ...

2020年08月09日

評価:★★★★★

彩美先生♡
いつも丁寧に視てくださり
ありがとうございます。
だんだん彼と近づけてます。
彩美先生の縁結びをまたまた
よろしくお願いします(*_ _)
進みにくい私のために どうか
よろしくお願いします。

前回は初めて鑑定いただき、あり...

2020年08月09日

評価:★★★★★

前回は初めて鑑定いただき、ありがとうございました。
占いスタイル:はっきり言う とのことで、さばさばした感じをイメージしていましたが、終始寄り添ってくださり、癒し系のとてもお優しい先生でした!
過去の彼の態度もその通りで、今は会えていませんが、また連絡するつもりがあって「次はこうしよう」と彼なりに色々考えていたということを教えていただけただけでもかなり救われました。
またお電話させていただきますね。よろしくお願いします。

先生、不安でどうしようもないで...

2020年08月09日

評価:★★★★★

先生、不安でどうしようもないです。マ が好きすぎてどーしようもないんだろうなぁ。。ダメダメって分かってるよ、仕事取るのもちゃんと理解してる。だけど好きでいさせてほしいって伝えました。どうなるかは分からないけど。。気付いたらタ に泣けるとか送っててあのお店にはダメって言われてるのに泣きたかった。行ってないけど。ふ組なんてどーでもいい笑 幸せになりたいだけなんです。大好きな人と。もう疲れちゃった。。マ と幸せになりたい。ただそれだけです。

Mくんのこと想うだけで涙がわか...

2020年08月08日

評価:★★★★★

Mくんのこと想うだけで涙がわからないくらいでてきます。先生と話してる時にも涙が出てきて。浄化されてるのかな?
毎日ハグはダメって言うし、なんでだろ?って。1週間会わないでいようかな?

彩美先生
メッセ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

彩美先生
メッセージ本当にありがとうございます!ホッとして、すごく嬉しかったです!笑顔になれました!
彼には休み明け(出来ればお昼休み)に言えそうならサラッと「シフトを聞くついでにグチってしまいました。でも頑張ろうと思ってるので、本当に困った時にはご相談させて下さいね!」と、彼の事を尊敬してますので…と言う事も合わせて笑顔で伝えられたらと思っています。いかがでしょうか?きちんと伝えられて良い方向に向かいますように…どうか、先生と、彼と私の守護霊様にお力添えをいただけたらと思います。私も感情に流されないように笑顔で穏やかに過ごせる様に頑張りますので、これからもお導き下さいね!

この一週間で連続3回も観てくれ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

この一週間で連続3回も観てくれまして本当にありがとうございます。
先生はとても優しいお方です。ずっとわたしのことを思ってくれて話しをしてくれました。おかげさまで心がとても落ち着くようになっています。
色々困った彼ですが、大好きで何があろうともずっと一緒に居たい人です。意地悪なところもありますが、やはり彼の隣にいるとたくさん幸せに包まれます。
先生のご縁結びの強さを信じて、彼とぎゅうぎゅうになるほど(笑)結んでくれることをお願いします~!
今度彼にもう一度LINE送ってみますー!早く先生によいご報告をしたいのです(^-^)

先生メールありがとうございまし...

2020年08月08日

評価:★★★★★

先生メールありがとうございましたm(_ _)m
聞かないでいいことを聞いてしまいへこんでいましたが先生に聞いて頂き少し心が楽になって今日目覚めてからも時間がたつごとにネガティブがポジティブになってるな?た思ってたら先生のメールを頂き私の波動修正とヒーリングして頂いてたとのことを知りそれでかと納得していたところに今日偶然に彼の元勤め先にいくことになり改めて素直に彼が好きな気持ちに気づいて先生に視て頂こうと思いましたらいっぱいだったので改めてお電話しようと思いましたがどうしてもお伝えしたくて……先生ありがとうございましたm(_ _)m
御祈願宜しくお願いしますm(_ _)m

彩美先生♪

2020年08月08日

評価:★★★★★

彩美先生♪

いつもありがとうございます!!
Eです♪
今日は彼からジム来たよーってお誘いあったんだけど、女の子になってしまったのと何となく体調すぐれず、元気ないかもと返事しました。
彼に元気くれ〜って言ったけど、そんな日もあるさー。と軽くスルー(´・ω・`)ショボーン
それでも、
焦らず待とうと思います!!
先生、大人なでも可愛らしさのある素敵な画です✨✨
これからもよろしくお願いします♡

昨日は彼とご飯行けました〜!オ...

2020年08月07日

評価:★★★★★

昨日は彼とご飯行けました〜!オシャレなところでビックリで、彼のお客さんもきて彼女?って聞かれて笑っていましたよ!同じ歳くらい?って言われてました笑 お会計の時私も出そうとしたら彼から、ガキだから?って言われて気にしてるみたいだったからごちそうさまって言ってごちそうさましました^_^ 久々胸キュン!私のことどれくらい好き?って聞いたら両手いっぱい広げてました。嬉しかったなっ!

昨日はありがとうございましたm...

2020年08月05日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
先生とお話できてネガティブなことを思わないとゆうこと(一番苦手)が今日はできてたとおもいます
早速メール頂きましてお忙しいのにご無理きいて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

本当に先生に鑑定してもらったとおりの難しい彼ですがなぜか気になるんです
先生にみていただいたとおりの御縁があるからなんですね
明日も先生のメールパワーで元気に過ごせるとおもいます

先生いつもありがとうございます...

2020年08月05日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
MくんとTくんと帰り一緒で帰ってきましたよ!
Mくんと写メ撮ってたら、Tくんが歳の差感じる〜!って言ってきてMくんに抱きついたら抱きしめ返してくれて、いいでしょー!って言ったらMくんもいいでしょ!って言ったらTくんが何が良いのか全く分からない笑 楽しそうね!おばさんと若者が抱きしめあってるの見て何が良いの?笑 それ見て興奮してたら頭おかしいでしょ?笑 お母さんみたいなもんだからね!って言ってたらMくんが全部お前の言ってること聞いてんだからな!接客中も全部お前の言ってること聞いてるの!ばばあは辞めなさい! じゃぁ、くそばばあにしようかな笑笑  本当に怒るよ?ってMくんが言って大爆笑しながら帰ってきました!!
また先生と話したいな!忙しくて話せない時寂しいです。

先ほどはありがとうございました...

2020年08月05日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
仕事も恋愛もうまくいかず、心がモヤモヤして辛かったですが、先生とお話しできて少し楽になりました。
今年いい男性とのご縁があればと思います。
もう少し耐えて努力しますね!
またいい報告ができるように。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る