彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

163

評価別件数

5評価
160件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定をどうも有難うござ...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をどうも有難うございました。
短時間で本当に良く視えていらっしやるのだなと思いました。息子の性格も全て当たっていますし、これまでの息子の気持ちはもちろん未来の事もそうなる可能性の事を言って下さり大変有難いです。
先生の鑑定は納得でした。
素晴らしくわかりやすかったです。

KくんからLINE来なかったか...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

KくんからLINE来なかったから大丈夫?って送ったら色々大丈夫じゃない!すまん!だけ。
不安にしかならない。うんざりする。
Kの場合そういう時は話せんけど、色々こっちであってヤバイくらい忙しいなう!! 不安にならない。なんかそっちであったんだ。Kならあとから連絡くる。Kくんはちゃんと連絡するかも分からない。一言またあとから!とか言ってくれればいいのにそれさえもない。Yくんの店に今日呼ばれて行くけど行ってなんが変わるんやろ?って。向こうが離れなくても私が離れるよってこの事だったんだって。なんかわかったなぁ!!早く先生と話して楽になりたい。

彩美先生
昨日も...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

彩美先生
昨日もありがとうございました。しつこく心配してしまう私を諭して下さりありがとうございました。私の行い次第で良くなっていく事を自覚して、やるべき事をしていきますね。それでもやっぱり彼の気持ちや今後の流れが気になってしまい、安心したい思いからいつもその事を先生に聞いてしまいます。でも、私が手放すのが下手なので、先生は私が執着しない様にお話して下さってるのも分かります。良い方向に向いて行くって言っていただいたお言葉を信じて、このまま手放すを頑張っていきますね。先生もお身体大切になさって下さいね。

いつもいつもペットの事でお世話...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

いつもいつもペットの事でお世話になっております。
もう、あみ先生様々です。気分が楽になっています。ペットの事を聞いていただきました。バカみたいに『怨念おんねん』じゃないですか?と聞いたら、怨念おらんねんと帰って来ました(笑)
あみ先生は私の気持ちを楽にしてくれます。
あと、離れた所からの念を感じますと言われ、誰だろう?と考えたらすぐにわかりました。ありがとうございました。

こんにちは。
K...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

こんにちは。
Kです。ここ最近、本当に怖くて、寝るのが怖いぐらいでした。寝たら鬼が出て来る、と。
原因は分かっていて、私には念などは分からないけれど、だいぶ怨みツラミを感じているのかと。
私には良いのですが、美美が私を守ろうとしてくれる為、とても怖くて。
話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。

彩美先生
いつも...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

彩美先生
いつも見守って下さって本当にありがとうございます。子供にきちんと寄り添う為にもなるべく自分の事は我慢しなきゃ…と思って頑張っています。メッセージが本当に嬉しくて励みになりました。
子供はだいぶといいますか、殆ど立ち直って元気になった様に思います。本当に彩美先生のお陰です。このまま寄り添い続けたいと思います。
私も今はなるべく自分の気持ちを落ち着ける様にしているつもりですが、ちゃんと出来てますでしょうか?そうする事が手放す事に繋がって良い流れも維持できると信じています。それでも弱い私は時々、心配が顔を出して気持ちが揺れたりする時があるんですよね…でもなるべく心配も手放して頑張りますね。先生、またどうかお話させて下さいね。

本日もありがとうございました。...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
こたつの件、本当に些細なことですみません..
多忙な彼を癒せるよう、こたつとたくさんご飯を用意しておこうと思います。
先生もどうぞご自愛下さいね。

アミ先生、メッセージありがとう...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

アミ先生、メッセージありがとうございました。

こんなに長く付き合って来て、初めておねだりする勇気が出たのは先生のご祈祷の力が大きいですし、彼がその気になってくれたのも先生のおかげです。

あんなにあっさり彼がきいてくれるとは夢にも思いませんでした。

まだ叶ってないけど、不器用な彼の愛情を感じることができました。

約束は忘れられてしまうかもしれませんが、それでも許せると思います。

先生のご祈祷はミラクル起こしました。

あみ先生、先日もありがとうござ...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

あみ先生、先日もありがとうございました。
ここあです。いつもいつもペットの事しか相談しないのに、私の性格や今まで経験してきた事まで当てられてしまうんですよね(笑)
そんなここあさんだからこそ、美美ちゃんもママが好き好きなんだよ、と。
ママに降りかかる悪いものから、美美ちゃんは守ってくれようとしています、と。
それを聞いて私は毎日美美に同じ事を繰り返し言っています。
『ママは大丈夫だからね、ママは美美がいてくれたら、それで良いんだからね。美美は抱え込まないで。逆にママが美美の辛い所を受け止めるから』と。
そうしたら、あみ先生は『美美ちゃん、強くなりましたね。とても線が細い子だったのに、今は生命エネルギーに溢れています。』と。
私が毎日毎日伝えていた事は無駄じゃなかったんだ、美美を少しでも楽に元気にさせてあげられていたんだ、と安心しました。
ありがとうございました。

先程、鑑定してもらいました。<...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

先程、鑑定してもらいました。
ありがとうございました。
途中で切れてしまったので、ここでメッセージ打たせてもらいます。
すこし、心が軽くなったように感じます。
これからは、言葉に気をつけて頑張っていきます。
本当にありがとうございました。

アミ先生ー!イライラが止まらな...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

アミ先生ー!イライラが止まらないよぉ!!
今日は昔の私の格好してる笑笑 やってられん笑 タイムラインにも書いた!昔は誰も近づくなオーラだしてたのに今じゃ変な奴まで声かける。私そんなに落ちた?って。Rに話したら君は妖精みたいだよ!僕のそばで飛んでいて。とか言うから羽生えとらんわ!言うたった笑笑 なんやねん!ってタイムラインのせたら1番最初にMから嫌な思いさせてごめんね。ってきた涙 MみてKを重ねてる自分も嫌だ。
だからKくんが苦手なのかもね。。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!とっっっても話やすくて心が安定しました。優しいのに的確で素直に受け止められました。恋愛も仕事もまだまだ聞きたいことありますのでまたお願いします。色々な先生に視て頂きましたが、アミ先生が一番でした。ありがとうございます

彩美先生
昨日は...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

彩美先生
昨日は2回も鑑定していただきありがとうございました。2回目の鑑定はとても鑑定しずらい内容だったと思いますが、誠実に的確に鑑定してくださりありがとうございました。今朝、娘から話を聞く事が出来ました。子は親の鏡ですね…。きちんと向き合えていなかった私の原因だと思います。
私自身が自分の事を一番に考えてはいけないと思いました。なるべく占いに依存せずに自分の中で処理していける様にしないとですね。弱い自分が情けないですが頑張りますね。

遅い時間にありがとうございまし...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

遅い時間にありがとうございました。
様々な符号が繋がり、自分の感覚に納得しました。
これからも、まずは自分を大切に、その上で可能な限り彼を大切に大切に、守っていきたいと思います。

先生チラッと顔見て終わったよ(...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

先生チラッと顔見て終わったよ(T ^ T) でもそこに浮上したのがM!!Kの最初の頃みたい!!むちゃくちゃ喜ぶの笑笑  Kくんはガッカリしてた。みんなの前でまたあとでねー言ってたから大丈夫なのかな?って思った笑笑 また電話するよん^_^

彩美先生今回もお話を聞いてくだ...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

彩美先生今回もお話を聞いてくださりありがとうございました。ゆっくりで、慎重で疑い深いのも分かってるのになかなか進展しないことに不安を覚えて考えてしまいました。先生に前回ご祈祷や思念伝達をお願いしたのに情けないです。
彼は私を見てくれているのに本当は私も声をかけたいのに苦しいです。手放してフラットに考えられるように頑張ってみます。
お互いが想い合ってるから大丈夫、ゆっくりでも進んでいってると柔らかく考えて彼が入ってこれるスペースを作ってあげたいと思います。明け渡すのは本当に課題ですね。

彩美先生
いつも...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

彩美先生
いつも見守って下さりありがとうございます( ; ; )手に入る、必ずそうなっていくのが見えると…そのお言葉が涙が出るほど嬉しくて、気持ちがすごく落ち着きました。手放していく勇気をいただきました。必ずそうなっていく様に不安を手放す様に頑張りますね!
気持ちに寄り添って、導いてくださりありがとうございます。彩美先生、これからもよろしくお願いします。

もうKくん以外の男と連絡とりた...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

もうKくん以外の男と連絡とりたくなくてタイムラインに私が想ってる人以外とは連絡とりません。電話もとりません。ごめんね!大事にされると大事にしたいから!ってみんなに言ったよ!
Kくん今日仕事で超絶イライラしたらしくてLINEできない。ごめんねって謝ってきたからそんな時は謝るな!って言った笑笑  ちゃんと安心させたいし自分のケジメだし男は1人でいいしね^_^Kくんがなんて思うかは分からないけど笑笑 ヨーダも見てるだろうね笑笑 きも!!
早く幸せ掴みたいな!

こんにちは。昨夜見ていただきま...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

こんにちは。昨夜見ていただきました、ここあです。ペットの事はもちろん、色々な事を聞いていただき、なによりハッとしたのが、私の彼関係の事でした。
何も話していないのに、なぜそこまで分かるのか…。
けれど、私が今は様子見をしている段階で何も行動にうつす気は無い事を伝えると、それも一つの手段ですね。
けれど彼の性格は~と当てられて、もうすぐ人生の節目が来ます。その時まで待ちたいと思っています、と話しました。
また、あみ先生にはまってしまたいました。
またお願いいたします。

彩美先生
昨日は...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

彩美先生
昨日は電波が悪い中、ネガティブになって長くお話してしまい、先生にご負担をお掛けしてスミマセンでした。
波動修正しながら聞いていただいたお陰だと思いますが電話を切った後、少しスッキリしました。
考える方向性を変える事、突き詰めて考えるのをやめにして手放しますね!凹む様な事があってもそんな自分の感情を一度抱きしめて手放す様にします。それが怖がらずに済む秘訣でしょうか。
先生に流れもいいし、心配しなくていいって言っていただいて嬉しかったです。頑張りますね!

ページトップに戻る