彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

742

評価別件数

5評価
733件
4評価
7件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩美先生、昨日は鑑定して頂きあ...

2021年07月24日

評価:★★★★★

彩美先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
途中で泣き声にやってしまいすみません…今の彼の気持ちがわかって良かったです。何かあったらまた相談させて下さい。

昨日は嬉しいご報告が出来て良か...

2021年07月23日

評価:★★★★★

昨日は嬉しいご報告が出来て良かったです!
仕事も彼の方も良い方向に進んでいます。先生の応援をとても有難く思います。
動物たちのことを思うと胸がいっぱいになりますね。思わず泣いてしまってすみません。真心を込めて仕事しようとますます思いました。
先生と色々なことをお話して、ふわっとした幸せな気持ちです。
ワクワクを大事に、これからも頑張ります!
いつも本当にありがとうございます。ありがとうございますだけでは足りないですが、心から感謝しております。

先程はありがとうございました<...

2021年07月22日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
人の不幸の上に幸せはない…
確かにそうだと思いました
正直、彼に対しては色んな思いが巡りシンどいです…
時間が掛かりそうですが何とか乗り越えて行きたいと思います

先程は鑑定をありがとうございま...

2021年07月19日

評価:★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました(^ ^)
はじめましてだったのでドキドキしながらお電話させて頂いたんですが、話しやすく優しい先生でした!
彼氏の事も見えてますね。あたしの気持ちも見えててびっくりです。嘘つき男として最低ですが、、とりあえず優しく優しくの気持ちで待ってみます。なんせ子供ですからね。またお電話した時は宜しくお願いします(>人<;)

彩美先生
今週、...

2021年07月16日

評価:★★★★★

彩美先生
今週、初めてみていただきました。
覚えていらっしゃいますでしょうかm(_ _)m
とても心が沈みどうしようもない状態でした。
彩美先生の寄り添うように話してくださるお声に救われました。
お相手のこと私のこと、しっかり先生には見えていらっしゃるのだと思いました。
私が信じきれなかった彼の姿さえ、先生にはみえていらっしゃいました。
お優しいなかにも、初めて話す私のために、私が自分と向き合わなければいけない治すべき所など、本気で厳しいお言葉も言ってくださり、本当に全て的を得てその通りの内容でした。
あれから、よく、考えましたが、
やはり戻って来て欲しいです…!
再び共に、生きていきたい…。
先生のじっと待つ時、耐える時です。必ず戻ってきます。
その言葉を何度も思い出しています。
時々、いい知れぬ不安に襲われる時もあります…。
そんなときは先生と話したメモを何度も読み返してます。
また、先が暗く見えなくなりそうな時、お話しさせてください。
たくさんの迷いに、道を記してくださり、ありがとうございます!

ここ数日何度か視ていただいてい...

2021年07月15日

評価:★★★★★

ここ数日何度か視ていただいているYです。
先生 相手を傷つけるとこんなにも自分にダメージがあるものなのですね。
あのときの私は彼の言葉で自分が受けるダメージの大きさを瞬時に理解して反射的に倍の威力をこめて相手を抉ったのだと思います。
そして今日仕事の区切り日で彼と顔を会わせるはずでした。私も気が重かったけど頑張って出社したんですけど。彼は出社をキャンセルしていました。よほど私と会いたくなかったんですね

彼は私と離れてセイセイしているでしょうか。
少しは私を好きでいてくれたでしょうか。
先生は【彼から離れるのは彼の為と言うより私のため】だと仰いましたがそれだけがまだ理解できていません。ただ涙が止まらないです。
少し気持ちが整理できたらまたよろしくお願いいたします。
壊れないための為のいろんなアドバイス、活かせなくてすみません。
先生には本当に感謝しております。

先生いつもありがとうございます...

2021年07月14日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。そしていつもブレずに彼とは深い縁で繋がっているから大丈夫!と仰って頂き安心します。
前回観て頂き仲直りした方が良いよ!と仰って頂き、謝りはしなかったですが(私の性格上)普通に接するようにしました。ちゃんと日光行って来ました。日帰りでしたけど(^^)彼とは少し距離を取りつつ、見守りたいと思います。
また進展がありましたらお電話しますね!

先ほどは御鑑定ありがとうござい...

2021年07月11日

評価:★★★★★

先ほどは御鑑定ありがとうございました。
とっても悩んで病んでしまいそうになっている時にお話を聞いていただき、相手の気持ちを知ることができスッキリしました!
全て正直に話してくださったので、しっかり向き合わなくてはいけないとケジメをつけることもできました!優しく親身になってくださりとてもいい時間をすごせました。
先生のお力添えなのか、あのあとすぐに電話がかかってきてびっくりしました!ちゃんと向き合います!
また鑑定していただきたいです!

先程はありがとうございました!...

2021年07月10日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
お話している最中からワクワクして、今早速色々と検索しています!
彼のことがきっかけでお電話したけれど、実際一番悩んでいた仕事のアドバイスが頂けて、今日先生にお電話したのはきっとこのためだったのだろうと思います。それほどの閃きを頂きました‼
楽しく仕事しないと、良い仕事ではないですよね。このワクワクがあるということは、これから私がする仕事は絶対良い仕事になると思います。
いつも恋愛のことばかりでしたが、お仕事でもお話出来て本当に良かったです。
彼のことも、今まで大変だったぶん、現在の幸せを感じないとって、仰る通りです..メリハリはつけつつ、しっかりと十分と愛情を注いでいきたいです。
本当にいつもありがとうございます。
雨が続きますが、先生もどうぞご健康でいらっしゃって下さい。
また良いご報告をしにあがりますね。

この間初めて鑑定して頂いたマキ...

2021年07月09日

評価:★★★★★

この間初めて鑑定して頂いたマキです。

彼の亡くなったお父さんとの会話や、お母さんの気持ちを教えて頂きこれからどうしていけばいいかわかりました!ありがとうございました。
また困った時にはお願いします!

とても困ってピンチの時に先生に...

2021年07月09日

評価:★★★★★

とても困ってピンチの時に先生にお話し聞いて頂くと心が救われます。
息子が私の元へ来て欲しいです。
いつも有難うございます。

彩美先生 今日は色々悩みを聞い...

2021年07月08日

評価:★★★★★

彩美先生 今日は色々悩みを聞いていただいてありがとうございます⁽⁽(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ωᵒ̴̶̷͈᷅ ๑)
長い間悩んでいた事にやっと解決できそうな気がしてきました。 
彼と私の間には温度差がありすぎて
どうすることもできない状態で
ずっと悩んでました。
今までしてきた事に後悔ないですし
冬頃までに彼を見て決めます
また悩むことが増えてきましたら
よろしくお願いします。

彩美先生(*ᴗ͈ˬᴗ͈)なかな...

2021年07月07日

評価:★★★★★

彩美先生(*ᴗ͈ˬᴗ͈)なかなか彼と会えなくて…
うーーーーーん(^^;)て時期です!
先生また視ていただきたいです。
彼と縁があるのかなぁ…
雨も降るしジメジメするし 
はやくカラっとしたいです!
よろしくお願いします☼(๑˟˟๑)  

アミ先生、この間は夜中にありが...

2021年07月06日

評価:★★★★★

アミ先生、この間は夜中にありがとうございました!先生の声は落ち着きます。お金、大切にしていきますね。また、何かあった時連絡します。いつもありがとうございます^_^

先日は鑑定をありがとうございま...

2021年07月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
お話を聞いてとても心が癒されました。久しぶりにぐっすり眠ることができました。まだまだ辛い状況は続きそうですが先生のお言葉を信じて日々過ごしていきたいと思いました。またお話しさせていただきたいと思います。
ありがとうございました。

彩美先生先程はありがとうござい...

2021年07月05日

評価:★★★★★

彩美先生先程はありがとうございました。私の長々と優しく話を聞いていただいてありがとうございました。名前を伝えただけで、私しか知らないことを色々と言い当てられて、驚きました。何より、寄り添うように話を聞いていただいたことで心が軽くなりました。また悩みができたらぜひ、また相談させていただきます。

彩美先生 先程は二人の方の鑑定...

2021年07月04日

評価:★★★★★

彩美先生 先程は二人の方の鑑定をして頂き
ありがとうございました。
一人目の方とは 縁は切れてない事や他に女性の影はないことがわかり 少し安堵しています。こちらから連絡してみても良いとアドバイスを頂き 気持ちは軽くなりましたが 私が彼に依存する気持ちが強いと 結果また
同じことを繰り返す事になりそうです。なので少し 冷静にある程度の覚悟ができたら 連絡をしてみようと思います。
後 もう一人の方が 私に好きだと言う気持ちを持ってくれてるとわかり 嬉しく思います。この方とは 精神的な繋がりを持って 美しい関係でいたいと思います。自分も磨きを掛けて 美しい人間でありたいと思います。色んな事に気づかせて頂いて 感謝しています。優しく対応して頂いて ありがとうございました。

彼と私について視て頂きました。...

2021年07月03日

評価:★★★★★

彼と私について視て頂きました。
彼の性格はその通りだし、気持ちはやっぱりそうかぁ…って感じでした!
私の気持ちを視てくださって、表にはあまり出さない本音が引き出されて涙がでてしまいました(;_;)笑
アドバイスもくださりありがとうございました!
彼はまっすぐにあなたに向いているという言葉を信じて、頑張ります。

彩美先生有難うございました。<...

2021年07月02日

評価:★★★★★

彩美先生有難うございました。
とてもスッキリしました!
今後の事を心配していましたが、先生の鑑定結果を聞くと「確かにそうだな」ととても腑に落ちました。
流石、彩美先生だと改めて思いました。

先日は初めての鑑定して頂き、ど...

2021年06月30日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定して頂き、どうも有難うございました。自分の気持ちを言ってくれない彼ですが、とりあえず想いはあるということで、安心しました。先生はとても話しやすくて誰にも言えない心の内を話せてよかったです。彼に対してはすぐネガティブになるので、また辛くなったらお話し聞いてください。
よろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

ページトップに戻る