彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

504

評価別件数

5評価
498件
4評価
4件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩美先生、先日はありがとうござ...

2020年11月27日

評価:★★★★★

彩美先生、先日はありがとうございました。その後メールもありがとうございました。
先日先生とお話後、お相手の方といつもよりお話出来る日があり嬉しかったです。
ただ、まだ好きな人とタイミングが合わない事もあったりでして、もうしばらくは定期的に彩美先生に波動修正してもらいたく思ってます。
お相手への気持ちは変わらないので、時期やタイミングをみてご縁結びもお願いするつもりです。そのタイミングまで時々お電話させてもらうと思います。お相手との事成就しますよう、これからもお力添えよろしくお願いいたします。

このところずっと負の連鎖中です...

2020年11月27日

評価:★★★★★

このところずっと負の連鎖中です。
先生の鑑定結果は良いもので、ほっとする反面、現実は悲しいことばかりでこれを乗り越える前向きな気持ちがいま、全くないです。

先生は信じなさいって仰いました。

鑑定後、彼に自分の気持ちを少し伝えたら、明日は一緒にお出かけできることになりました。

誘ってくれたから素直に喜べばよいのに、本心はどうなんだろうって、彼の事すら疑ってます。

けど、会えることになったのは先生のおかげと、彼の本心無視して 誘うように仕向けた自分の話術だと感じます。

脅したわけではないですけどね。

気分はまだ上がりませんが少しがんばります。

本日は、鑑定ありがとうございま...

2020年11月27日

評価:★★★★★

本日は、鑑定ありがとうございました。職場関係の方とのことをみていただきました。私に対する印象は好印象ということでしたが、彼のことを好きな年上の女性がいるようだったのでそのあたりが少し不安です。。できたら今度は縁結びをお願いできたらなと感じております。よろしくお願い致します。

先程、好きな人の気持ちや将来が...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先程、好きな人の気持ちや将来が不安になり鑑定をお願い致しました。先生には、わかりやすく具体的に好きな人の事や未来の出会いについて色々と教えて頂き、とても安心しました。未来に希望を持って頑張ろう!と思えるようになりました。先生から教えて頂いた出会いに向けて、今しばらくは、仕事と自分磨きに頑張りたいと思います。温かく背中を押して頂き本当に有難うございました。明日、肩の力を抜いてリハビリに行って来ます。お電話させて頂いて本当に良かったです。本当に有難うございました。又、どうぞ宜しくお願い致します。

今日も彼女との関係鑑定して頂き...

2020年11月24日

評価:★★★★★

今日も彼女との関係鑑定して頂き
ありがとうございます。
心配症の自分の話をしっかり聴いて頂き、アドバイスありがとうございます
先生にアドバイス頂くと安心できます

今度もいろいろとよろしくお願いします。

彩美先生
昨日も...

2020年11月24日

評価:★★★★★

彩美先生
昨日も先生とお話できて良かったです。立場をわきまえて彼の癒しになっていきたいと思います。そして、彼が私の事を大好きで何の心配もない現状に感謝し、幸せをしっかりと噛みしめます!これからも彼と信頼し合って幸せなお付き合いが出来ますようにご祈願お願い致します!

鑑定時間終了時間になって夜に予...

2020年11月23日

評価:★★★★★

鑑定時間終了時間になって夜に予約し直そうとした瞬間に先生と繋がりました。

いつも励ましてくださり、いつも助けてくださり、感謝でいっぱいです。

ありがとうございました。

彩美先生
昨日は...

2020年11月19日

評価:★★★★★

彩美先生
昨日は久しぶりに先生とお話出来て良かったです!彼が私の事をとっても大好きで、lovers全開だと…彼の交友関係も全く心配いらないと力強く言っていただけて本当に嬉しかったです!
先生にはずっと視ていただいていて、私が心配性なのも分かっていただいてますが、彼と近付くのにもすごく悩んで時間がかかった事も…先生は大丈夫だから…とずっと一貫して言って下さって…今、彼とお付き合いできる様になって、とても幸せです!彼とずっと仲良くお付き合いして行きたいですので、先生またお力をお貸し下さいね!またお電話しますね。彩美先生!本当にありがとうございます!

彩美先生、いつもお世話になって...

2020年11月19日

評価:★★★★★

彩美先生、いつもお世話になっております。彼の結婚について教えて頂きありがとうございます。しばらく考えようと思います。
いつも支えて下さり、とても感謝しています。本当にありがとうございます。

彩美先生、母との京都旅行のアド...

2020年11月19日

評価:★★★★★

彩美先生、母との京都旅行のアドバイス
ありがとうございました。確かに母の性格だと
旅行の楽しさと私への気遣いから、無理をし過ぎるな...と言われて納得でした。先生からの優しいメール感動しました。母共々、無理をしないように楽しんできます。いろいろありがとうございました。

アミ先生に視ていただき 縁結び...

2020年11月18日

評価:★★★★★

アミ先生に視ていただき 縁結びしていただき
彼にお祈りしていただいてから2日後わたしに急に会いに来てくれました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )
会えない私に 繋がってるから大丈夫よ~と仰っていただいてて ほんとに安心してます。
アミ先生ありがとうございます♡
それに 彼の従姉妹の顔まで先生視えてて
ビックリしました:;((っ°ө°c));:♡
アミ先生のお力!



ฅ(๑*д*๑)ฅ♡

毎度お世話になってます。

2020年11月18日

評価:★★★★★

毎度お世話になってます。

いつも穏やかな先生で、話しやすくてついわがままなお願いをしています。

先生は私の感情をものすごく理解して下さり、先生を頼ったら、必ず良いことが起きたり、乱れた感情が整ったり、ほんとに大分助けてもらってます。

願い事は必ずといって良いほど叶ってます。
すごいとしか言いようがないです。

先生今日も、彼女のことについて...

2020年11月18日

評価:★★★★★

先生今日も、彼女のことについて話し聴いてくれて、ありがとうございます。
不安がなくなりました
彼女を大切にしながら前に、進んで行きます。
また、何かありましたら相談にのってください
よろしくお願いします。

先生メールありがとうございまし...

2020年11月16日

評価:★★★★

先生メールありがとうございました(^^)
私の波動が弱くなっているんですね
どうやったら強くなるのですか?
彼と合わせてくださって嬉しいです

彩美先生.·˖*✩⡱昨日はあり...

2020年11月16日

評価:★★★★★

彩美先生.·˖*✩⡱昨日はありがとうございます!
以前片想い彼と修正していただいてから 
毎週会えることになり かなり彼と近づけた事がかなり嬉しく 良い報告ができまして安心しました!彩美先生ありがとうございます♡
ですが仲良くなればなるほど 返信来ないし
私のとこにも来ないし またまた相談させていただきました(๑¯∀¯๑)わからん(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )!
でも会って話せばいいや とでも思ってくれてますように 彩美先生またまたよろしくお願いします。ゆっくり動いてるみたいで良かったですが
やはり返信に今までないくらいの 彼の変化があり ちょっと心配です(´`*)挫けそうですが
でも絶対良い方向に行くと信じてます♡

先生、縁結び、お願いしたいです...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先生、縁結び、お願いしたいですけど、縁結びしなくても結ばれると信じ、もう少し待ってみます。あと、いつも勿体ないっていってくださるのありがとうございます。でも、私にとってみたら彼が一番なのです。勿体なくもなく、彼が最良なのです。なので、待ちます!

先生に相談すると、しっかりとア...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先生に相談すると、しっかりとアドバイスしてくれるから、安心します。ありがとうございます。
先生のアドバイスをもとに頑張って行きます。
今度も、いろいろとアドバイスのほど、よろしくお願いします。

奴がどう考えてるか、どれ程の情...

2020年11月14日

評価:★★★★★

奴がどう考えてるか、どれ程の情があるか、私が見てる限りでは、全くわかりません。

先生に苦しい気持ち、悲しい気持ち、聞いてもらい、少し泣くことができてよかったです。

ほんとはすごく泣きたかったので、先生に電話してよかったです。

気のもちようは自分次第だけど、ポジティブに捉えることがなかなか難しいです。

だいたい自己犠牲の性質ですが、やり過ぎるて自分が枯渇した感じもします。

期待するからがっかりする。何事にも無関心でいられたら心が平穏でいられるのに。

難しく考えすぎですね。

また話を聞いてくださいね。
今夜もありがとうございました。本当に良い先生です。

いつも、暖かいアフターメールあ...

2020年11月13日

評価:★★★★★

いつも、暖かいアフターメールありがとうございます。彼とのズレが大きいようでお手間おかけします。昨日の夜予約してたから、ラインのやり取り久しぶりにたくさん出来ました。今日の夜と、来週土曜日の夜予約出来たので、楽しく過ごせる様にしますね。お手間お掛けしますが、宜しくお願いしますm(_ _)m

初鑑定ありがとうございました。...

2020年11月12日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
少ない情報量でしたが、相手の気持ちや今までの状況等
当たってます。
鑑定料金にも気づかいを頂き、無駄の無い鑑定でした。
もっと早く先生に相談したら良かった思います。
これからも色々とご相談させて頂きます。 
波動修正と縁結びも宜しくお願い致します。

ページトップに戻る