彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

804

評価別件数

5評価
794件
4評価
8件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩美先生!!
昨...

2021年10月25日

評価:★★★★★

彩美先生!!
昨日はありがとうございます。
先生に話を聞いてもらった約1時間後に
彼から連絡が来てお誘いは来たのですが
冗談と言われ会えずでしたが……
次は会えるように話したいと思います!!
波動調整もありがとうございます。
やはり私は彼じゃないとダメなので
先生に将来あると言われたことを
信じます!!
また縁結びお願いします。

アミ先生、いつも迅速に鑑定いた...

2021年10月25日

評価:★★★★★

アミ先生、いつも迅速に鑑定いただきありがとうございます。
気になることを質問すると素早く的確にお答えくださるので、いつも本当にお世話になっております。
説明も的確で素晴らしい先生だと思います。

いつも年下の彼、お仕事、困った...

2021年10月19日

評価:★★★★★

いつも年下の彼、お仕事、困った時にお話聞いて下さりありがとうございます。
お電話の後意を決して私から電話してみたのですがやはり電話には出てくれませんでした。
ホント困ったワガママないじけ虫君です。
きっと何回かけても出てくれないと思うので私からは電話するのはやめとこうと思います。
先生には引き寄せ縁結びいつもして頂いて感謝しております。ただ彼は普通の感覚では無いようなのでどうしたらよいものか?困ってしまいますね。また流れが良い方に向かうよう、何か変化がありましたらお電話しますね。

先生とお話するだけで気持ちが落ち着き楽になるのはなぜでしょう?
またご祈願宜しくお願いします。


アミ先生、先程は素早い鑑定あり...

2021年10月18日

評価:★★★★★

アミ先生、先程は素早い鑑定ありがとうございました。今すぐの復縁は無いけど、(←時間の関係もあり、先生には詳細お伝えできなかったのですが、彼は私と別れたのをきっかけに起業を決意し、私が以前に復縁申し込んだ際に、とりあえず今は企業に集中したいと言われ、復縁を断られたんです。)
別れて以来、連絡もほぼ無いし不安になる毎日でしたが、先生からの復縁の可能性あるとのお言葉に、とっても勇気付けられました。暖かくも、アゲ鑑定はせずに、はっきりおっしゃると有名なアミ先生なので、実は、少し構えていたんです。。厳しいお言葉の時も、きちんと受け入れなきゃなって。それが自分のためだから!って。
今の感じを続けていたら、ゆくゆくは言葉はなくても、自然と隣にいる感じになるって、なんだか私たちらしいなーと思いました(^^)
私は振られたと思っていたけど、彼は自分からフッたわけじゃないと思っていたんですね。彼が言っていた言葉を先生が、いくつか先生に言われたとき…
本当に先生視えてらっしゃるなと感じたんです。隣の県だけど100km以上離れていて、私たちにとっては初めての遠距離だったんですが、100kmなんてたいしたことないよ!遠いと思ってないからね、といつも言ってくれていたんです。
言葉は言霊…、不安になっても別れるって言葉を言わないようにします。すごく反省したし、自分自信も後悔しかないので。先生のお言葉を胸に、後悔するような言葉を発しないように気をつけます!縁結びのお願いをするのをすっかり忘れていたので、またお電話させてくださいね。ありがとうございました!

先日は初鑑定していただき あり...

2021年10月17日

評価:★★★★★

先日は初鑑定していただき ありがとうございました!
緊張しっぱなしでしたが先生の温かくて優しい お人柄に癒されました!
結果は良くなかったですが はっきり言っていただいて すっきりしました。前から思うところはあったので やっぱり‥
好きな気持ちに変わりはないですが 焦らず ゆっくり がんばりたいと思います!

また よろしくお願いします!

ありがとうございました!

彩美先生、先程は初鑑定ありがと...

2021年10月16日

評価:★★★★★

彩美先生、先程は初鑑定ありがとうございました!
思い通りの結果ではなかったのに、スッキリした自分がいました。
ハッキリ仰って頂けたからでしょうか、ジプシーは終わりです。新たな希望の祈願をして頂ける事に感謝しています!
新たな希望の進展がありましたら聞いてくださいね!本当にありがとうございました!

彩美先生(^o^)
...

2021年10月15日

評価:★★★★★

彩美先生(^o^)
いつもお話を聞いてくれて施術をしてくれてありがとうございます。
昨夜はすみません(T . T)
飲みすぎて酔っ払ってたのもあり感情がMAX出てしまいました。
彼の事何度も諦めよう諦めようと思ってもまだ大好きすぎて・・。
今はまだ彼の側にいたいですT^T
諦めたくないです(>_<)

あみ先生ご鑑定ありがとうござい...

2021年10月14日

評価:★★★★★

あみ先生ご鑑定ありがとうございます!
電話したのはかなり前なのに覚えていてくださり嬉しかったです!
いつも正直に答えてくださり、結果はあまり良くなかったとしても前に進もうと思うことができました!優しいお言葉に励まされました!
また新たな恋を探して頑張ります!そしてまたご鑑定お願いします♪

仲良くなりたい彼に手紙を渡す事...

2021年10月11日

評価:★★★★★

仲良くなりたい彼に手紙を渡す事が出来、気長に連絡待ってます。
いつも背中を押して頂き有難うございます。

先生に彼の名前も言ってないのに...

2021年10月10日

評価:★★★★★

先生に彼の名前も言ってないのにすぐ見てくださいました。
性格とか彼の言ってることとかドンピシャでびっくりしました。
話し方も頼れるお母さんって感じで話しやすかったです。
また相談させてください。

彩美先生(⁎ᵕᴗᵕ⁎)最近は彼...

2021年10月08日

評価:★★★★★

彩美先生(⁎ᵕᴗᵕ⁎)最近は彼に会えなくて
女性のこともあったりでしたが
先生が大丈夫て仰ったら絶対大丈夫!!
と思い しずかーに彼を見てます。
先生はほんとに毎回よくみえていらっしゃいますし 優しいお言葉をかけていただいてるので安心します。
久々のメッセージになりすみません。
彼と再開したら
またよろしくお願いします。
少し心配しながらの休憩です。
またよろしくお願いします♡

久しぶりにお電話させて頂きまし...

2021年10月08日

評価:★★★★★

久しぶりにお電話させて頂きました。今日は彼と私の母との関係についてご相談させていただきました。さすがですね。お話ししながらどんどん見えていたようで、これから母がどう変わっていくかも教えていただきました。彼の表の気持ちと魂の想いとの違い、母に対する思いなど本当に細かく話していただき、これからどう接していけば良いかも教えていただきました。彼とは離れないと言われ今回も安心しました。ひとつひとつ優しく癒すように話していきます。先生はいろいろと見えてて凄いです!話してないのに母の連れ合いの様子まで当てられてビックリです!先生から言われたことを守ってゆっくりと進みます。ありがとうございました。

昨夜初めて鑑定していただきまし...

2021年10月04日

評価:★★★★★

昨夜初めて鑑定していただきました。ありがとうございました。ちょっと気持ちが不安定になっており、一人で悶々としているのも辛かったので、お話を聴いていただいて良かったです。

これから先のことも具体的な時期を教えていただいたので、気持ちが明るくなりました。「心の中にスペースがないと気づけない」というお言葉で視界が開けたような気がします。
来年の今頃を楽しみに、前向きに過ごしていけたらと思います。ありがとうございました!

彩美先生、先程はありがとうござ...

2021年10月02日

評価:★★★★★

彩美先生、先程はありがとうございました。
言いにくい事でも、優しくでもはっきりと伝えて頂けたので納得できました。今まで誰にも話す事が出来なかったので涙と共に気持ちもスッキリしました。辛かった時期も自分が成長する為に必要だったのですね。温かく背中を押して下さり、ありがとうございました。私自身の幸せの為に一歩踏み出せそうです。本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2021年09月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。初めてでがちがちでしたが、優しい話し方に安心しました。好意はある、嫌いという気持ちは全くないって言われた時は思わず泣きそうに…離れるまでの時期は全力で楽しみながら、「好き」とは言わずに時期を待ちたいと思います。またよろしくお願いします。

彩美先生
メール...

2021年09月27日

評価:★★★★★

彩美先生
メールありがとうございます。
波動修正、ヒーリングいつもありがとうございます♪
先生のかおかげで喧嘩はしなくなっていますが彼の試験も10月から始まるのでなかなか会えない時期です。彼の試験が終わったらゆっくり会いたいですがいつも通りお休みを合わせてくれないので期待できないですが…
今年の誕生日お休み合わせてくれなかったら区切りをつけようと思ってます。
また近いうちにご連絡します。
いつも先生に頼ってばかりですが縁結び宜しくお願いします。

先生 先ほどは、ありがとうござ...

2021年09月26日

評価:★★★★★

先生 先ほどは、ありがとうございました。さまざまな 出来事が 彼の 人柄を 感じさせてくれて 信頼出来る 彼だと 改めて、思いました。信じて 彼を待ちます。そして、私も いろんな 意味で 自分を磨きます

先生、先日はありがとうございま...

2021年09月24日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございます。
彼氏とのことを教えてもらって、勇気もでました。
またお電話します!!

彩美先生、今回もありがとうござ...

2021年09月24日

評価:★★★★★

彩美先生、今回もありがとうございました。
お電話の途中で時間になり、切れてしまい、すみませんでした。
元カレにブロック解除して友達くらいまで戻りたいです。
先生、ヒーリングと、また周りの女性をフィールドをお願い致します。またお電話かけます。ありがとうございました!

先生、先程はありがとうございま...

2021年09月24日

評価:★★★★

先生、先程はありがとうございました!
彼は帰ってくる、との事なので
それに向けて自分の考え方なども変えていき
彼が帰ってきた時はちゃんと理解して家庭を成り立たせていきたいと思います!
彼が帰ってくるよう縁結びよろしくお願いします

ページトップに戻る