彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めて視て頂いて、ゆっくり丁寧...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

初めて視て頂いて、ゆっくり丁寧にわかりやすくお話くださって、気持ちが落ち着きました(^^)

近い将来、離れなければいけないであろう恋愛ですが、それでもずっと繋がっていたいと思う気持ちを先生に伝えさせて頂いて、縁結びの祈祷をお願いしました。

今夜、連絡あるはずの彼から何も無いので、心配になり無理やり先生に視て頂いたら、クタクタで寝てしまってるわね~と(^^;;
安心しました!笑

これからも視て頂きたいことが出ると思います。その時はよろしくお願いします!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩美先生、昨晩は2度目の鑑定あ...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

彩美先生、昨晩は2度目の鑑定ありがとうございました。そしてまた温かいアフターメールも早速頂けとても嬉しかったです。
長い間なかなか進まない関係に心が疲れ果てていましたが、先生から相手の気持ちを教えてもらえ、諦めずもう少しがんばってみようかなと思いました。
先生どうか固くご縁を結んで下さい。そしていつか先生に良いご報告ができる日が来ることを願っています。
また心が折れそうになったらよろしくお願い致します。

先生の優しさが私の心を支えてま...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

先生の優しさが私の心を支えてます。
あたたかいメッセージ、寄り添って同感してくれる先生。私には理解してくれる人がいるんだ!と涙する思いです。
先生、ありがとうございます。

初鑑定でしたが 優しい話し方に...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

初鑑定でしたが 優しい話し方につい長時間になってしまいました。彼の事 とても見えていました。とても難しい人です。色々な面があり複雑ですが 死ぬまで 側に居たいと思う人です。縁は深いと言われました。私を愛しているとも言われ 早く元に戻れたら幸せです
やはり彼以外は無理です。今も心が痛いです。自分がしてしまった事。言葉は難しいですね。また 相談したい先生です

この度は鑑定ありがとうございま...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。
現状、彼の気持ち、彼の性質…当たってると思います。
私が好きな人以外の男性に目がいかないということも、本当にそのとおりです(笑)
先生のおかげで乱れていた心が不思議と落ち着きました。
お人柄もよく、話していたいと思える先生です。
また何か不安になったときはお電話させてください。

昨日の夜中に初鑑定ありがとうご...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

昨日の夜中に初鑑定ありがとうございました(*´ω`*)
ハッキリと答えてしまうとの口コミ等あったのでお手柔らかにお願いしました(笑)
でも、彼とはまだ縁があるし、また他にも出会いがありそう!と言われ嬉しかったです。
先生はこの先縁がないのに嘘は言えないよね…。と言われて納得でした。すごく話しやすく明るく長々と話してしまいました。彼から連絡はないけど縁結びお願いします(*^^*)先生、またちっぽけな悩みでも聞いて下さい…。

先生、深夜のご待機に気づけてよ...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

先生、深夜のご待機に気づけてよかったです!
最近なんだかタイミングも合わなくて、上手くいかなくて…でも先生とお話して、焦らずじっくり待ってみようという気持ちになれました(^^)
温かいメッセージもありがとうございました!
先生の今日のささやきも、なんだか私に向けられたもののような気がしてます。
12月からいい方向に変化がありますように、ご祈願もよろしくお願いします!
ありがとうございました!!

彩美先生へ
本日...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

彩美先生へ
本日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
気持ちを何だか掴んでしまう分、とても胸が苦しくなることがあります。
でも孤独な時もうれしい時も、
今は今まで通り距離感を大切に支えるように包みたいと思います。
見守り続けたいと思います。
先生、最後にお話しして下さった…、
宜しくお願いします。感謝致します。
先生と共通点がありうれしかったです!!

また相談に乗って下さい。
先生も頑張ってくださいね(^-^)



先生、日中待機して下さりありが...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

先生、日中待機して下さりありがとうございます。今日も優しい先生の声を聞いて安心しました。
彼、もう少し大人になってほしいですね。
私、離れられないのかな。
でも、離れなきゃいけないと思っています。
大好きだけど、どうしようもない事ってありますよね。先生?
いつか楽になれる日がきますように…。
私が離れると彼追いかけてきますよ、って聞いてものすごく嬉しかったです。
まとまりがなく、どうしようもない事を親身になって聞いてくれてありがとうございました。

昨日鑑定していただきましたEで...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただきましたEです。
複雑な恋愛ですが、先生に縁結びをお願いしました。優しく私の状況や気持ち、彼の気持ちを見ていただきました。縁結びがどうかうまくいきます様、先生宜しくお願い致します。

あみ先生

2019年11月11日

評価: ★★★★★

あみ先生

この前は時間の関係で長く話せなくて…
それでも最後は
大丈夫だからね 応援してるよって。
先生からのメールに気づいて
見た時に優しい言葉に泣いちゃいそうでした。

少しずつ前に進んでるのかな?
って信じたいです。

またゆっくりお電話しますね

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

初鑑定ありがとうございました。...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
私、辛いなんていってないのに。心が泣いてるって言われて涙がでました。先生までも…辛い気持ちにさせてごめんなさい。強がったのかもしれません。そうでないと、崩れそうでした。プライドが高い事も、周りを気にしすぎな事も、全てお見通しでした。
先生には、嘘をつけませんでした。
色んな事が障害で進む事ができない恋ですが、職場で彼が会いたいって思ってくれる事や、家に帰っても思い出してくれてるって聞いてそれだけで幸せです。先生も見方でいてくれて幸せです。私の気持ち分かっていただきありがとうございました。
今日先生とお話できて良かったです。彼に出会ってから毎日が苦しいです。
いつか、心から笑える日はくるのかな。
楽になれる日はくるのかな。

昨日は、彩美先生への初めての鑑...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

昨日は、彩美先生への初めての鑑定をありがとうございました!
先生の話し方や声、全てから優しさを感じ、最後の方はなぜか涙がこみ上げてきてしまいました。

今までお願いしたことのある占いはタロットしかなかったのですが、
今回初めて、タロットに頼らずにみていただいたのですが・・・先生、すごすぎます(笑)
何でこんなに知ってるの?会ったことありましたっけ?と思うほど。
正直、良い結果と言うか、期待しているような現状ではなかったですが、
そこを隠さずに全て伝えてくれて、でも未来は変わっていくとおっしゃってくれて、
悲しさ半分、けど前を向こう!と言う気になれました。

本当に彩美先生にお願いして良かったと心から思えます。
「かわいいね」なんて言っていただけて、思い出す度ににやけてしまいます(笑)
また元気がなくなったり、どうしようと迷ったとき、先生の声が聞きたくなった時には
お電話させていただきます!

相手の気持ちがみえない、自分がどう行動したらよいか分からないと言う方には、
彩美先生にぜひ鑑定していただきたいと思います。
きっと道標を示してくださいます。
そして、彩美先生に癒されること間違いなしです。

この度は2度目のご鑑定ありがと...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

この度は2度目のご鑑定ありがとうございました。
とても些細な事でしたが寄り添って聞いて下さいました。
先生のご鑑定通り翌日普通にLINEが来ました。
相手は特に何も思っていなかったのでしょうね。
考え過ぎずもっと気楽に考えられるようになりたいです。
頂いたメッセージ大変嬉しかったです。
先生の全てを受け入れ包み込んで下さるご鑑定に心から感謝致します。
またご相談させて下さい。
ありがとうございました。

先日は2回目の鑑定をしていただ...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定をしていただきありがとうございました!
1回目の鑑定の時のご祈祷を終えて下さったとの事でありがとうございました。
そして、その時より今は彼と良い感じでお話し出来ている事をご報告させていただきました。
彼がとても仕事が忙しい事や彼のアシスタントの女の子の事を愚痴っている事を先生がおっしゃり、まさにその通り!と思う事ばかりでした。
私にも頑張って話し掛けようとしてくれているのですね!先生が様子を見つつ、彼の魂にアプローチしてくださっているお陰だと思います。
ありがとうございます。今後も様子を見つつご祈祷していただけるとの事で本当にありがとうございます。先生の優しいお人柄と鋭い鑑定に今回もお電話して良かったと思っています。
また、悩んだ時はよろしくお願い致します。

彩美先生
初鑑定...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

彩美先生
初鑑定ありがとうございました。
私は彼との繋がりに自信があった為、ショックでしたが、現場を見たのに『大丈夫ですよ』と言われたなら、それはそれで先生への不信感に繋がってしまったのではないか?と思います。ハッキリお話していただけた事、有り難く感じています。
先生は言葉を選びながら、優しく伝えて下さるのに、受け止められず、こちらの言い分ばかりで話をさえぎってしまいました事、申し訳ございませんでした…
私にとって、彩美先生の鑑定は、ピュアリの先生たちがおっしゃっていた事のまとめのような内容であり、彼の本性を知ったような気持ちにもなりました。
今日いただいたお話がどんな形であろうとも、今後の幸せに繋がる事を願っています。
ハッキリ伝えてくれた彩美先生とのご縁に深く感謝いたします。
波動を整えて下さるとの事でうれしいです。
ぜひ、お願いします。
笑顔でいられますように!
☆ありがとうございました☆

復縁についてみてもらいました。...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

復縁についてみてもらいました。
初回に彼はやめた方がいいと言われ1ヶ月ほど自分の気持ちと向き合い、やっぱり彼を諦められず先生に2回目の相談をしました。
結果は同じだったのですが、頑固な私の心に寄り添って下さり、縁結びのお力もかして下さいました。
波動修正もして下さって、何だか切ないけど穏やかな気持ちになれました。
「辛かったでしょ、ゆっくり休むのよ」と先生は言ってくれて、「他の人と幸せになれるのよ」と何度もおっしゃて下さいました。
それでも彼との復縁を頑張りたいという私に力をかして下さった先生です。
無理とわかってても希望の一歩が欲しい方、先生は寄り添って下さいます。本当に素敵な先生です。
先生、ありがとうございます。彼との復縁頑張りたいです。よろしくお願いします。

先日は初めてのご鑑定ありがとう...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
全てを包み込むようなとてもお優しいお話しのされ方とお声で安心してご相談する事が出来ました。
お力も大変鋭くお話ししていない事を言われ驚くばかりでした。
色々な状況を理解しアドバイスを下さり大変感謝しています。
悩んだらまたお電話させて頂きます。
大変にありがとうございました。

先生、26日は有り難うございま...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先生、26日は有り難うございました
彼とはとても縁が深く、別れることはありません。
周りの彼女さんたちとは、ただの友達だと、仰って頂き、嬉しい気持ちはありましたが、時々、頻繁に会って遊びにいったり、お食事しているのを、、どうしても疑ってしまいます。いつも、それで疎遠になりかけて、復縁するのに、辛い想いをしてきたので、
感情的にならないように気を付けます
彼は、思っているほど、モテませんと言ってくれたので、少し安心しました

この度は有難うございました。<...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

この度は有難うございました。
また、メールも直ぐに送って頂き有難うございます。ご祈願もしてくださるとの事で、嬉しいです。先生もお身体に気をつけて下さいね。

ページトップに戻る