彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

176

評価別件数

5評価
173件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
Kです。

初めてみて頂きましたが、先生は確実に大袈裟に表現するのではなくありのままに教えてくれました。

とても信頼できる先生でした。
アドバイスをしっかり守り過ごしていきます。
とても優しくて結果も信頼でき、無駄な話も無く素晴らしい先生でした。

ありがとうございました。

彩美先生♪

2020年04月05日

評価: ★★★★★

彩美先生♪

メッセージありがとうございました♡
そして、いつもありがとうございます!!

実は今日も、私のこころはざわざわしていて。彼を信じたいのに信じられずにいる自分がはがゆくて、悔しくて。

だけど先生の仰る通り、彼はこれまで以上に私にずっと優しくて。子供さん達も含め、私が家族の一員のように位置付けられてる感じもしています。本当に有難いことです。

これまで、色々ありすぎたことが私の中でトラウマのようになってしまっているのだろうけど、これも少しずつ緩和されている実感があります。
彼と一緒に居られること、彼が私を求めてくれることに感謝しながら、日々を重ねて行きたいと思います。

たくさんの力に護られ助けて頂いていることにも感謝です。
彩美先生♪ありがとうございます♡
これからもよろしくお願いいたします。E.K

先生ありがとうございます^_^...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます^_^kzくんから、俺が飲みに誘うけど子供のことちゃんと最後までしてから来きてね!だめだめ!ちゃんとしなきゃ!Yちゃんと出会って金運バンバン上がるし貯金できるし不思議なんよ!見捨てるなよ笑笑 って笑いながら言ってました。いつも先生にかける時予約で並んでいきなりかかってくるから、kzくんから誰?こんな時間に。アミ先生だよ!って言ったらどんな関係なの?って私のこと根掘り葉掘り笑笑 昨日爆睡してたら動物にエサやったから俺寝るね^_^ ってきてました笑笑 マジでうけた!うちの子でもしないのに。。ご飯ホントに美味しいよね!って!合う!毎日食べたい!って言ってたし、私の携帯の暗証番号見てた笑笑 勝手に見られたら怖いな笑笑 また電話しまぁす!!

アミ先生、連日ありがとうござい...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

アミ先生、連日ありがとうございました。アフターメールもとても嬉しいです。傷を取っていただきありがとうございました。
彼のヒーリングもありがとうございました。
バンブー、置いてみます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

あみ先生いつもありがとうござい...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

あみ先生いつもありがとうございます♡
彼にこっちからLINEをして、ハッキリ自分の中でも区切りをつけました。
地面蹴って浮上できる気がしてきました!!
またヘコんじゃう日もあるとは思うんですが、仕事のことだったり今は自分のことばーーーーーっかり集中して考えたいと思います。笑
何かと不安定な私ですがいつも優しく話を聞いてアドバイスして下さり、本当にありがとうございます。
当分恋愛のことは考えれなさそうなので…笑
仕事で行き詰まったりした時は相談させて下さい!

彩美先生いつも有難うございます...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

彩美先生いつも有難うございます。
子供のこれからについて悩みは尽きませんが、先生のアドバイスは本当に有難いです。
子供の性格もとても良く当たっているので、これからの方向性の参考になりますし、本当に良く視えてらっしゃって凄いと思います。
とても悩んでましたが、希望に変わりました。
子供の気持ちを尊重して行きます。

彩美先生
連日の...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

彩美先生
連日の鑑定ありがとうございます。ジェットコースターの様な私の気持ちを毎日受けとめて下さり、彩美先生がいらっしゃらなかったら、どうなってしまっていたか…と。寄り添ってヒーリングして下さりありがとうございます。先生のお陰で今朝は清々しいです。やはり私にとっては唯一無二の鑑定士様です。私の中の塊を努力して抜きます。そして、これからは先生と笑いながらお話できます様に…頑張ります!
先生もどうかご自愛くださいね!

先生のお優しい励ましに感謝して...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

先生のお優しい励ましに感謝しています。
先生のヒーリングは、ハッキリと効果が出るので
凄く驚きます。
私はそう感じています。
鑑定もとても丁寧に伝えて下さり、メッセージまで頂けて本当に有難いです。

彩美先生
先程は...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

彩美先生
先程はありがとうございました。
本当に色々な話を聞いていただき受けとめて下さいました。
一昨日ぐらいからまた気持ちのモヤが出てきて、自分ではどうしようもなくなって、また同じ事の繰り返しをしてしまっていました。
今日の先生のお言葉、今まで頭では分かったつもりでしたが気持ちの部分に落とし込めていなかった事です。今日はスーッと心の中に取り込む事ができ、霧が晴れた気分となりました。
こんな私に寄り添って下さって、何でもお見通しの先生は唯一無二の存在です。いつも広いお心で受けとめて導いてくださり本当にありがとうございます。

彩美先生、先日は2度目の鑑定を...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

彩美先生、先日は2度目の鑑定をして頂きまして、どうもありがとうございました。上手く言えないのですが、とても神聖な場所でお話しているような、そんな感覚でとても穏やかで暖かな気持ちに包まれ、ゆっくり彼とのこの想いを大切に育んでいこうと改めて思えた日でもありました。とても素敵な気付きを与えて下さりまして本当にありがとうございました(*^^*)彩美先生との素敵なご縁に心から感謝です!

彩美先生
この前...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

彩美先生
この前から ご祈祷ありがとうございます♡スゴイです先生♡
今日彼がお店に来てくれました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
3年越しの信頼関係がやっと最近叶いつつあります。 長いですが やっとです。
進展できますように、、
今はコロナウイルスで落ち着きませんが
まさか会えるなんて
かなり免疫アップしました。
少しでも 私に話しに来てくれて
私が彼の頭に浮かんで
良かったです☆彡
彩美先生 また縁結びをよろしくお願いします♡

アミ先生
お世...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

アミ先生
お世話になります!
なんと今日彼がお店に会いに来てくれました!
コロナウイルスの中
ビックリしました!
彼の気持ちをまた視ていただきたいので 先生またお願いしますね!
緊張して内容を忘れるため
今度はしっかり覚えておきます☆彡

彩美先生、昨日は疲労困憊の彼の...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

彩美先生、昨日は疲労困憊の彼の事について、ご相談いたしました。深く暖かい先生のパワーで、私も救われました。彼が癒されて、自信を取り戻していかれるよう、祈ります。先生、癒しのヒーリング、どうぞよろしくお願いいたします。
また、しばらくしたら、お電話させていただきますね!!
先生本当にありがとうございます。K

初めての鑑定をどうも有難うござ...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をどうも有難うございました。
短時間で本当に良く視えていらっしやるのだなと思いました。息子の性格も全て当たっていますし、これまでの息子の気持ちはもちろん未来の事もそうなる可能性の事を言って下さり大変有難いです。
先生の鑑定は納得でした。
素晴らしくわかりやすかったです。

KくんからLINE来なかったか...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

KくんからLINE来なかったから大丈夫?って送ったら色々大丈夫じゃない!すまん!だけ。
不安にしかならない。うんざりする。
Kの場合そういう時は話せんけど、色々こっちであってヤバイくらい忙しいなう!! 不安にならない。なんかそっちであったんだ。Kならあとから連絡くる。Kくんはちゃんと連絡するかも分からない。一言またあとから!とか言ってくれればいいのにそれさえもない。Yくんの店に今日呼ばれて行くけど行ってなんが変わるんやろ?って。向こうが離れなくても私が離れるよってこの事だったんだって。なんかわかったなぁ!!早く先生と話して楽になりたい。

彩美先生
昨日も...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

彩美先生
昨日もありがとうございました。しつこく心配してしまう私を諭して下さりありがとうございました。私の行い次第で良くなっていく事を自覚して、やるべき事をしていきますね。それでもやっぱり彼の気持ちや今後の流れが気になってしまい、安心したい思いからいつもその事を先生に聞いてしまいます。でも、私が手放すのが下手なので、先生は私が執着しない様にお話して下さってるのも分かります。良い方向に向いて行くって言っていただいたお言葉を信じて、このまま手放すを頑張っていきますね。先生もお身体大切になさって下さいね。

いつもいつもペットの事でお世話...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

いつもいつもペットの事でお世話になっております。
もう、あみ先生様々です。気分が楽になっています。ペットの事を聞いていただきました。バカみたいに『怨念おんねん』じゃないですか?と聞いたら、怨念おらんねんと帰って来ました(笑)
あみ先生は私の気持ちを楽にしてくれます。
あと、離れた所からの念を感じますと言われ、誰だろう?と考えたらすぐにわかりました。ありがとうございました。

こんにちは。
K...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

こんにちは。
Kです。ここ最近、本当に怖くて、寝るのが怖いぐらいでした。寝たら鬼が出て来る、と。
原因は分かっていて、私には念などは分からないけれど、だいぶ怨みツラミを感じているのかと。
私には良いのですが、美美が私を守ろうとしてくれる為、とても怖くて。
話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。

彩美先生
いつも...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

彩美先生
いつも見守って下さって本当にありがとうございます。子供にきちんと寄り添う為にもなるべく自分の事は我慢しなきゃ…と思って頑張っています。メッセージが本当に嬉しくて励みになりました。
子供はだいぶといいますか、殆ど立ち直って元気になった様に思います。本当に彩美先生のお陰です。このまま寄り添い続けたいと思います。
私も今はなるべく自分の気持ちを落ち着ける様にしているつもりですが、ちゃんと出来てますでしょうか?そうする事が手放す事に繋がって良い流れも維持できると信じています。それでも弱い私は時々、心配が顔を出して気持ちが揺れたりする時があるんですよね…でもなるべく心配も手放して頑張りますね。先生、またどうかお話させて下さいね。

本日もありがとうございました。...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
こたつの件、本当に些細なことですみません..
多忙な彼を癒せるよう、こたつとたくさんご飯を用意しておこうと思います。
先生もどうぞご自愛下さいね。

ページトップに戻る