彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

292

評価別件数

5評価
289件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩美先生!いつも大した内容じゃ...

2020年07月07日

評価:★★★★★

彩美先生!いつも大した内容じゃないのに、いつも優しく話を聞いてくれてありがとうございます。先生の声、話し方が大好きで話すと癒やされるので、大した事なくてもかけちゃいます。やっぱり私の考えすぎなのか?先生が色々やってくれたからなのか?あんなにイライラしてたのに、今日連絡が来て、お仕事早く終わったからランチしよう!って!でも私は機嫌が悪くブリブリしてたらずっとずっと笑わせようとくだらない話をして笑わせてくれていつもと何も変わってませんでした(笑)いつも私の考えすぎなんですね!彩美先生いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします_(._.)_

彩美先生
昨日も...

2020年07月07日

評価:★★★★★

彩美先生
昨日もありがとうございました。メッセージとヒーリングありがとうございます。
ヒーリングのお陰で午後からだいぶ落ち着きました。頑張って自分を落ち着かせますので、縁結びをどうか宜しくお願いします。また、彼の気持ちも教えて下さいね。

アミ先生 夜遅くに鑑定していた...

2020年07月07日

評価:★★★★★

アミ先生 夜遅くに鑑定していただけて、ありがとうございました。元カレの魂が傷ついているから、頑なな態度に納得出来ました。私もお付き合いをしていた時・再会してからも傷つきました。だから、愛になったり憎しみになったり。
今はお互い守る者がいます。
でも私はこのモヤモヤした気持ちを引きずったまま、私の中で解決していないまま、この世を去ってはいけないと思うようになり、思い切って行動しました。
先生のお力をお借りしながら、お互い本当の自分に
戻れたらと思います。先生、よろしくお願い致します。

昨日は、久しぶりに彼からも話し...

2020年07月05日

評価:★★★★★

昨日は、久しぶりに彼からも話しかけて来てくれて嬉しかったです。先生のお力は凄いです。
いつもありがとうございます。
彼の潜在意識の部分が出て来てくれる事を楽しみにしながらポジティブに私も続けます。
先生に鑑定やお祈りしていただいてから、だいぶ落ち着いて考えられる様になり感謝しています。
これからもよろしくお願いします。






彩美先生
いつも...

2020年07月04日

評価:★★★★★

彩美先生
いつも私や家族の事を含めて気にして下さり本当にありがとうございます。
私がしてしまった事、それに対しての彼の言動を思い返したり、考え込んでしまうと大丈夫なのかな?と心配にもなりますが、彼との流れの中で近付く為のステップであったと教えていただき、心配しなくて大丈夫と言っていただいたので、前向きに構えながら、今回の反省を活かして次に繋げていきます。娘や母の事も本当にありがとうございます。大切にしていきます。また、彼とも近付いていけます様に引き続きお力をお貸し下さい!いつも全力で支えて下さり本当に感謝しています。ありがとうございます。

本日は初めての鑑定にも関わらず...

2020年07月03日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定にも関わらず、丁寧に相手の気持ちを考えながら観て頂きまして誠にありがとうございました。現実で見えている形式と照らし合わせてもその通りだなと改めて実感させられました。そして何より先生の話し方は優しい気持ちにしてくださいました。昔、彼女はあまり笑わなかった日が多かったです。しかし今は彼女の笑顔が自然に出るようになり、私にとってかけがえの無いものとなりました。次の段階へ行くためにも、日々彼女へ投げかける一言一言や心遣いを大事に接していき、このご縁を成就することを心から願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

彩美先生へ

2020年07月03日

評価:★★★★★

彩美先生へ

本当に 彩美先生にお電話して良かったです!
有り難うございました。
この人を諦められなくて…
諦めきれなくて…
辛くて、悲しかったけど…
彩美先生が きちんと丁寧に鑑定して下さって
3、4年後かかるけど向き合っていけるから
と仰って頂き涙が出ました。
そんな日がくるなんて夢の夢としか思っていなかったので、嬉しい気持ちでいっぱいです。 悩み苦しみましたが…そんな日を
楽しみに頑張りたいと思います。
彼の性格、何も言ってないのに完璧に当たっていました。
未来が…きっと…☆☆♪♪嬉しい展開があると信じて前進して行きたいと思います。
彩美先生、また何かあったら宜しくお願い致します。
本当に今夜は有り難うございました!

途中でポイント不足で電話が切れ...

2020年07月03日

評価:★★★★★

途中でポイント不足で電話が切れてしまいすみませんでした。
今日は、そっけなくて途中から避けられている感じで、その事を話したら言い合いになってしまい謝ったら許してくれましたが悲しかったです。帰りもわざわざ反対車線を歩いてたりでショックでした。私の事をどう思っているのか不安になってしまいました。

少しの時間のつもりが長くお話し...

2020年07月02日

評価:★★★★★

少しの時間のつもりが長くお話してしまい申し訳ありませんでした。とてもよく視て頂きました。素晴らしい先生だと思います。先生のお力を信じています。どうか宜しくお願い致しますm(_ _)m またお電話させて頂きますので宜しくお願い致します。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年07月02日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
丁寧に的確に鑑定していただき感謝しております。波動調整もしていただきありがとうございます。少しずつでも進展出来る様に頑張ります。楽しみです。
先生に教えていただいたアドバイス実践しました。また電話しますのでよろしくお願いします。

ここまで当てられたのは先生が初...

2020年07月01日

評価:★★★★★

ここまで当てられたのは先生が初めてです。
彼の事、亡くなったおばあちゃんのこと
しっかり、自分の胸に、前に進んでいきたいと思います。
復縁を実現させられるように頑張ります!
先生と同じ名前でよかったです!!

彩美先生
今日も...

2020年06月30日

評価:★★★★★

彩美先生
今日も先生とお話させていただけて本当に良かったです。少しの時間でも様々な事を教えて下さり、変わらず、前向きな鑑定内容で心配が吹き飛びました!いつも詳しく視て下さり、そして私に寄り添って下さりありがとうございます。今までも先生とたくさんお話させていただきましたが、最近は自分自身も少しずつ変わって行っている様でとても嬉しいです。このまま前向きに良い流れを引き寄せられる様に頑張ります。いつもお力添え下さりありがとうございます。

先生ー!!第二のKができかけて...

2020年06月30日

評価:★★★★★

先生ー!!第二のKができかけている。昨日Mに会いにいきましたよぉ!あんなに狼さんだったのが可愛い子犬になってた笑 ちゃんとしているところを見せたかったのかチャラくなかった!でもセリフはKそのまま笑 あれ?どっかで聞いたセリフだな?Mくん、よしよーし。俺そんな弱くなぁい!帰り際、ごめんねって抱きしめたらごめんね悪いの俺だもん。でもそんな言ってくれてありがとうね。(涙)まだキスとかできない。
遠回しにちゃんとしたい。って聞こえてきました。向き合いたいって。今までの俺じゃないんだよって。俺ちゃんとするからって。Kもそこから私にどハマりしたのぉ!!これはもうロックオンだなと笑 2代目か。。EXILEみたいに何代目とかならないよな?みたいに思いました笑 それからお店にこのブスどこかで見たことあるなぁ?と思ってよく見たらKに似てました笑笑 大爆笑!!Mは半端なくカッコいいですけどね!また電話しまぁす^_^

なかなか進展しない好きな男性の...

2020年06月30日

評価:★★★★★

なかなか進展しない好きな男性の気持ちを丁寧に的確にみていただきましてありがとうございました。
今よりも仲良く近づきたいです。
縁結びをお願いしたいです。

彩美先生
昨夜も...

2020年06月29日

評価:★★★★★

彩美先生
昨夜もありがとうございました!先生に10回ぐらい「大丈夫」って言っていただいたお陰で気持ちが落ち着き、今日は穏やかに過ごせました。
良くなっていく未来を楽しみに過ごして行きます!今後とも宜しくお願いします。

いつもご丁寧な鑑定ありがとうご...

2020年06月29日

評価:★★★★★

いつもご丁寧な鑑定ありがとうございます。

リピーターの、大都会で蛇を見た者です笑笑

先生の鑑定はいつも的確で信頼しております。
先生が〇〇でしょ?と言うことが、そうそう!と激しく頷けることばかりで、本当に視えていらっしゃるのだな、と感じます。

LINEがとてつもなく苦手な私。
先日、仕事のことで彼にLINEをして、速攻で既読になり、ポンポンラリーができて良かった、とお話しましたが・・・

なんと!その一週間後に彼からLINEが来ました^_^

そのLINEの内容も、私の発言をきちんと聞いて認識しているがゆえのものだったので、すっごく嬉しくて(^^)

あと、会っていない日も、私のことが頭によぎる時間があることそのものがとっても嬉しいのです!

彼はとても仕事に対して責任感があって、一生懸命な人で、、、
そんな中でも私が不安になっちゃったり、心配したりしないで済むように、サッとサポートしてくれたり、悩みを聞いてくれたり。
私が「〇〇してよ!」と言わなくても察してくれる彼の気持ちと包み込んでくれるような柔らかい雰囲気がとても心地が良いです。

先生からは、「魂の似ている2人。この2人が一緒にいると良い。」と言われましたね。
少し前まではお互いにシャイでシャイで笑笑、オドオドしていたけど、最近はニコニコしながら話せるようになって幸せです!

あと、今、やはり気になるのは異動のことでして(彼自身の異動は五分五分だと思いますが)、この再びの感染者数の増加があるにもかかわらず、予定通り実施されるのでしょうかねぇ。
大きな企業なので東京から地方へ、感染の落ちついているタイやオーストラリアから東京へ、というように異動者の数と距離もダイナミックなのですが、私の予想では、異動の内示はあっても、実際に動くのは少し保留になりそうだなぁと。


なんだか口コミをしていたら、また先生とお話したくなってきちゃいました笑笑!

今、良い感じで関係を育めていると思うので、とってもとっても幸せなんです^_^

先生の鑑定と縁結びのおかげです。ありがとうございます。

私は恋愛だけに限らず、あらゆることに対して心配性でネガティブになってしまいがちな性分なのですが、最近は恋愛も仕事も趣味もぜ〜んぶのことがキラキラしていて、良い未来を思い描きやすくなりました。

これからも末永くよろしくお願いします!
またそう遠くないうちにご連絡させていただきますね^_^

彩美先生の縁結びは最高です♡<...

2020年06月29日

評価:★★★★★

彩美先生の縁結びは最高です♡
そろそろ片想い4年になりそうな私ですが 
少し前から彩美先生に相談させていただいてます! 
少し努力はいりますが 
どうにか彼と近くなりたいくて先生にお願いしました。
次々と凄いことになり 距離がだいぶ近くなり
最近今までの口コミを自分で読みながら 
うれしいのに 怖いくらいのシンクロで
店にいる時 彼がいそう!と外に出たら駐車場に車があり 外で車でもほぼ毎日すれ違ったり 私の前に彼車が入ったり 信号待ちで彼車の後ろに私車停めたり♡
ここ最近の近づきは 私の力ではできない何かがやっぱりある!って彩美先生スゴイなぁて思います。ありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
自然体で彼に近づけれるように
頑張りますね♡
きっと彼も同じ気持ち 気持ちと
言い聞かせて頑張ります◡̈

Mと会えるのかなぁ?既読にはな...

2020年06月28日

評価:★★★★★

Mと会えるのかなぁ?既読にはなったけど返信がこなくて。。会えるといいなぁ!!
スッキリしたい。

彩美先生お世話になっております...

2020年06月27日

評価:★★★★★

彩美先生お世話になっております。
先生のヒーリングのお陰で自分の思いや考えを言わなかった息子が、改めて心を開いて進学の意思を伝えてくれました。
先生には本当に感謝です。

彩美先生
昨日は...

2020年06月27日

評価:★★★★★

彩美先生
昨日は何回もありがとうございました。いつも心配して下さり、家族の事を含めてご祈願して下さり本当にありがとうございます。どうか、きちんとチャンスが来て、それを掴めます様に…。
なかなか動かない相手なので、出来る限り強めのご祈願をしていただけたら嬉しいです。彩美先生に大丈夫!って言っていただいて、彩美先生がおっしゃった事はそうなるのでホッとしています。私は色々考えたり、不安になる事を手放して、彼の中のloversが上がって来るのを信じて、ゆったり待ちます!今を振り返った時に笑顔になれる時が必ず来ますように、どうかお力をお貸し下さい。いつもありがとうございます。またお話しさせて下さいね!

ページトップに戻る