彩美(アミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩美先生 最新の口コミREVIEWS

彩美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩美先生
彩美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

417

評価別件数

5評価
412件
4評価
3件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

彩美先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月08日

評価:★★★★★

彩美先生、先ほどはありがとうございました。外国人の元彼について占ってもらったものです^ ^
深夜のお時間帯でお疲れだったかと思いますが、最後までとても親身にお話を聞いて頂き、本当にありがとうございました‼︎

直前に他の先生に、彼は他にも女居るよ、と辛い鑑定をいわれて、信じたくないけどそんな気もしてきてとてもショックで苦しくて。

でも彩美先生に、彼の性格、私の性格、こうなる前の2人の関係性を言い当てられて、それは誰にでも当てはまる内容ではなくて、これまで受けて来た鑑定では得られなかったしっくり感をすごく感じれたんです‼︎


占いは好きだけど疑いやすい私(笑)がこんなに信じれたのは彩美先生が初めてです^ ^

彩美先生を信じてまずは冷静に待つこと、そして言葉は言霊だから望まない事を自ら口にしない事、お姫様にならないこと、それを守って私も成長して彼を待ちたいと思います。
またどうしようもなく辛くなったら相談させて下さい^ - ^そしていつか彼との嬉しい報告ができるよう頑張りますね♪
ありがとうございました✨

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩美先生
昨日も...

2020年09月21日

評価:★★★★★

彩美先生
昨日も遅い時間に、ありがとうございました。
一つ一つ丁寧にみてくださり、いつも優しい言葉で正直に伝えていただけます。
必ず、未来に希望を持たせてくれるような、明るくお話をしてくださり安心します。
アフターメールは、私の願いが叶うように願い送っていただけ涙が出ます。
そして波動を整えていただけると、体に優しい風が吹くような、すーっとした軽さを感じます。
いつも心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、彩美先生もお身体ご自愛くださいね。

彼に会いに行ったら1時間しか寝...

2020年09月20日

評価:★★★★★

彼に会いに行ったら1時間しか寝てなかったしハードな仕事だったので酔って気持ち悪くなって外で吐いてたら、警察官がきて未成年が飲んでたらだめでしょ!どこのお店?お店の人呼んでくれない?いや、私アラフォーなんです。警察官をだましたらだめだよー!とりあえず呼んで。呼んで免許証見せたら未成年に見えるから事件にあいやすいからお店の人が責任持って帰して下さい。
彼は忙しくて出ずに全員に電話したけど取れなくてKに証人になってって言ったら彼がきてくれて、帰るよ。自分で歩いて!頑張って!途中で吐いてもいいから帰ろ。って手を貸してくれたけど迷惑かけてないか嫌われてないか心配でたまらない(涙)本当に失いたくない。。

動きがあったのでご相談させてい...

2020年09月18日

評価:★★★★★

動きがあったのでご相談させていただきまさた。
具体的な行動アドバイスと、動いている人への対処方法ありがとうございます。相手の性格や状況をもとにテキパキ鑑定してくださいます。

立て続けにお電話してしまいすみ...

2020年09月18日

評価:★★★★

立て続けにお電話してしまいすみません。。昨日先生にお話して気持ちが少し落ち着きました。祈祷してくださっている間は何とか、頑張ってみます。
以前のメッセージがこちらの不都合で届かず、読むことができないのですが、昨日?今日?下さったメッセージは届きました!ありがとうございます。
また近くお電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します。
気温の変化が激しいですが、先生お身体ご自愛くださいますように。

あみ先生、一月ぶりにお話出来て...

2020年09月15日

評価:★★★★★

あみ先生、一月ぶりにお話出来て、相手側の気持ちや状況が、実況みたいに説明されて、いつもながらすごいなと思いました。

先生のアドバイスどおり行動を続けますね(^^)

先生、今日は2回目の相談でした...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生、今日は2回目の相談でした。
先日職場の彼女のことで相談して、まだ4〜5日しか経っていないのに、先生に自分の行動と彼女の気持ちを知りたくて連絡しました。
今回先生からいただいたアドバイスは、自分が頭の中でイメージしてしまうとそれを自分が呼び寄せてしまって現実になってしまう…ということでした。
彼女も臆病になって不安でいることを自分自身がもっと理解してあげて彼女が自分に何でも甘えてくれてることを理解して、自分が彼女の支えになってあげれる存在になっていきます。
まずは自分自身を信じてあげれるようにしてあげることから始めてみます(^-^)

あと先日先生からのアフターメールもありがとうございました。ご先祖様と守護霊様に感謝して、一日一善を意識していきます!
自分を正してくださいましてありがとうございます。また彼女との進捗を報告させてください。
今日もありがとうございました(^-^)

先程、元彼との事を見ていただい...

2020年09月15日

評価:★★★★

先程、元彼との事を見ていただいた者です。ありがとうございました!!
これまで他の方に見てもらっても、いい事ばかり言われ、逆に信じられなくて…でも先生に初めて相談させてもらって、やっと本当の事が聞けた本当に聞きたい事が言えた感じがしました。
答えは辛いものでしたが、それでもどうしたら良いか具体的に言って下さり、そして手を差し伸べてくださり本当にありがとうございます。
祈祷お願い致します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。鑑定の際は優しくお話され、内容が辛い状況が続くだろうと言う結果に、私に何か出来ることがあればしましょうかと寄り添って下さる言葉に励まされました!その後、メールにてフォローして下さり、今後の過ごし方等アドバイスまで本当に嬉しく心強いです。また何かあればよろしくお願いします。お身体には気をつけて頑張って下さい。

先ほどは、有り難うございます。...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先ほどは、有り難うございます。ポイントが足りずに突然切れてしまって申し訳ないです…

気持ちが微妙に揺れていて、辛くてご相談させていただきました。
また、お願いすると思いますので、その際には宜しくお願いします。

時間オーバーしてまで話を聞いていただいて有り難うございます。

初めての鑑定でしたがとても話し...

2020年09月13日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたがとても話しやすく、内容や本音の部分で先生が言って下さった事が当たっていました。
詳しい事が聞けたので自分の気持ちが定まりました。
またご相談させて頂きますね。
ありがとうございました。

彩美先生、いつも鑑定いただき、...

2020年09月13日

評価:★★★★★

彩美先生、いつも鑑定いただき、ありがとうございます。先生の言葉通り最近ちょっと疲れています。夏疲れカナって自分に言って、なにも考えないようにしていましたが、先生に先が見えなくて不安と、見抜かれてしまいました。先生は本当にすごいですネ。そして先生と話すと安心できます。波動もあげてくださり、ありがとうございます。なるべくゆっくり過ごして、落ち着いて彼の事考えます。いつもありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます^_^
Mからもっともっと好きになってほしい。そして、ちゃんと好きになってほしいと言われました。むちゃくちゃ抱きしめられながら。
Kくんは体調崩したらしくて遊ぶために早く治すから頑張るね、俺。ときました。
バトル間近です。。
遠距離の彼にはあなたのことが分かりません。
自分の力で生活してみてください。と送りました。今彼に気持ちはあまりありません。

彩美先生 先程は鑑定ありがとう...

2020年09月12日

評価:★★★★★

彩美先生 先程は鑑定ありがとうございました!
他の方にも前に診て頂きましたけど、やっぱり彩美先生じゃないと安心も納得も得れないので、また先生のところにお世話になりました。彼の行動も聞いて、そっとしていればいいってアドバイスも頂いて、親の事も相談させて頂けて有り難かったです。少し疎遠になりがちな母の事、後悔はしちゃいけない。。。の言葉が忘れかけてた気持ちに気付かさせられました
早速、今晩母の所に行って来ようと思います。親孝行出来るように考えていきます!また先生のアドバイス頂きたい時は宜しくお願いします 
何度も優しい言葉ありがとうございます!

彩美先生ありがとうございました...

2020年09月11日

評価:★★★★★

彩美先生ありがとうございました。名前も生年月日も
言わないうちから、新しく出会った彼の事、長い腐れ縁な彼、、、全て診て頂けて何で分かるの⁉︎と驚きましたが、私の気持ちも分かって下さってどうしたらいいのか、ホントに救われた思いです!
先生に感謝でいっぱいです。電話を切った後、涙が止まませんでした また先生にご相談させて頂きたいと思います! ホントにありがとうございます!
ありがとうございました!!

アミ先生、今日ははじめての相談...

2020年09月11日

評価:★★★★★

アミ先生、今日ははじめての相談でした。
先生の口コミを見て仕事場での彼女のことでの相談をしたところ、本当に評判通りのお方で驚きでした(^-^)!
一瞬で二人の関係や相手の気持ちを見ていただき、魂のレベルまで見ていただくことができました驚!あと二人のこれからの未来まで見ていただけて、最後にお祈りまでしていただけて本当に勇気につながりました。
アミ先生、今日ははじめてでしたけども、またこれからもお礼の連絡や相談をさせてください。
今日はありがとうございました(^-^)

先生夜遅くありがとうございまし...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生夜遅くありがとうございました。
声も可愛くてすごい話しやすい先生で
長電話になっちゃいました♡笑
彼はまだ悩んでるとの事で、連絡気長に待ちたいと思います。
言ってないことまで、スラスラと言い当てていてびっくりでした!!
先生にいい報告ができますように♡
彼の気持ちが前に進めるようご祈願よろしくお願いいたします♡

マミです。ご縁の調整やアドバイ...

2020年09月11日

評価:★★★★★

マミです。ご縁の調整やアドバイス、
そして暖かなアフターメールありがとうございました!
鑑定いただいた翌日彼と話すタイミングがあり
私に申し訳ないから別れた方が、という話をされる急展開があったのですが
その理由は納得いかないという理由と、
今年中に進展があるという先生の言葉を信じて
一旦保留にしています笑
また何かあったらお電話します!

先生おはようございます。いつも...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生おはようございます。いつもありがとう。
つい安心したくてちょこちょこ聞いてしまいます。もっと自分に自信もっていいのかなあ。。
昨日は朝出かけるまえに、二人の世界を感じて、ラブラブモードでした笑上司に邪魔されましたが。。その後、彼から電話。もちろん仕事内容ですが、声を聞きたかったのかなあ。と。
あと夕方彼に仕事の質問で呼ばれた際、あー調べる待っててーみたいに言いながらものすごく自然に彼の左手に私の右手を重ねました。
何の違和感もなく。。暖かい温もりをかんじました。彼はどう思ったのか。自分でも分析してみます。彼は今日お休み。彼女も一緒です。3日間会えません。寂しいけど、きっと私に会いたい気持ちが募るから良いかも笑と最近かなり自意識過剰な私です。
毎日彼を思い溢れる涙。もう2年が過ぎました。
いつまで?終わりは見えません。それとは逆に
主人と話してないので、あの人の考えや、思いがさらに見えなくなってます。また並んでしまうと思いますが。。よろしくお願いします。

彩美先生
一昨日...

2020年09月10日

評価:★★★★★

彩美先生
一昨日はお昼と夜にも鑑定いただきありがとうございました。またアフターメールもありがとうございます。
昨日、彼から再度連絡があり無事に元の関係に戻ることができました。彩美先生が仰っていた通り、最初は首を縦には振ってくれませんでしたが、すがったら受け入れてくれました!今はもう泣いていません、ありがとうございます。
ここ最近、ずっと心がもやもやして安定しなかったのですが、それを思ってもない言葉で彼にぶつけるという最悪のかたちで出してしまい本当に後悔しました。
彩美先生がおっしゃっていたように、本当に言葉って大事だと痛感しました。アドバイスいただいたように、これからはもっともっと大切に言葉をつかっていきます。

彼の気持ちも、彩美先生に教えてもらった通りでした。彼のわたしへの気持ちに自信をもって、どんと構えて楽しく過ごすようにしていきます。
本当にいつもいつもありがとうございます。
また、何かあったら電話させてください。

彩美先生、先日はありがとうござ...

2020年09月10日

評価:★★★★★

彩美先生、先日はありがとうございました。
同級生だった彼と15年ぶりの縁を相談した者です。
アフターメッセージも、ありがとうございました。
波動を合わせるのに苦労してます。とありました。私達の波動、合いましたでしょうか。
先生が私の波動を整えてくれたから、私は先生に電話する前よりもずいぶんと前向きで気持ちが楽になりました。
鑑定も早くて、何よりすごく視えてらっしゃいます。言っていないことを尋ねられたり、 
いくつも、わっ!と思うことがありました。
そして、勇気と希望と自信をもらいました。
また不安になったり、迷ったらアドバイスが欲しくなったら、絶対電話します。

ページトップに戻る