桃花鳥(トキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桃花鳥先生 最新の口コミREVIEWS

桃花鳥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桃花鳥先生
桃花鳥先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

33

評価別件数

5評価
33件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

とき先生、凄いです!若い彼君か...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

とき先生、凄いです!若い彼君から既読すらならなく9月半ばから悩んでたけどとき先生は10月初めにLINE来るよ…(^^)とおっしゃっていましたが来ました‼ビックリ‼先生が話されていた距離も遠いって事も言われ…鑑定がズバリで言う事ありません‼また、お願いします。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今回も鑑定して頂きありがとうご...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

今回も鑑定して頂きありがとうございました…前回の結果、私の部署異動を見抜いていたのに、私は全然気にしないでいたら、見事に先生のお話していた通り当たりました。ショックですが、これからなんとかうまくいきそうとのこと。安心しました。これからまた悩んだら相談よろしくお願いいたします。

桃花鳥先生
先程...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

桃花鳥先生
先程は鑑定ありがとうございました
サラッと聞きたかったことを教えていただきました とてもお優しくて気持ちに寄り添っていただきました ありがとうございます
また不安になりましたらよろしくお願いします

本日は仕事、来春の組織の人事に...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

本日は仕事、来春の組織の人事における私の振る舞いについてご助言頂き、ありがとうございました。お話しているその間にイライラや感情的になっていた自分の心にゆとりと穏やかな気持ちを取り戻す事が出来ました。冷静に良く考えてみます。年末年始の過ごし方についてもアドバイスありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

私の愚痴みたいな悩みと不安に寄...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

私の愚痴みたいな悩みと不安に寄り添って頂きありがとうございます。
「もうすぐ連絡来ますし、社長へは味方してくれるのでは?」と、先生は仰っていて、あ!先生に思念伝達をお願いするの忘れた〜。。と思っていたら
次の日 彼から電話がありました!
いつも先生にお電話すると連絡が来るから不思議です。そして社長には「(俺達の事は)ほっといてもらえませんか」と言ったらしいです。
社長には逆らわないと思っていたので驚きました。 今回はまだ会えてませんがもう一度近いうちに連絡来る気がするので明るく過ごして待ちたいな、と思いました。ありがとうございました。

思念伝達していただけるのありが...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

思念伝達していただけるのありがたいです。今は静かに待ちます。優しい言い方癒されました。

些細な事で、彼にブロックされ、...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

些細な事で、彼にブロックされ、仕事頑張ってたのに会えなくなり 悲しいから 先生に思念伝達をお願いしたら、「やっぱり可哀想だなと思った」と連絡が来て 何回も何回も電話で話し合い、結局 夜中に会えました。
意地悪なのはどうしてなのか困惑していたのに 「彼も会いたいと思っています」と 先生は仰って 毎回 仲直りへと持って行って下さるので 本当に感謝しています。いつもケンカしてすぐに頼ってしまうので 八つ当たり的な 「何でですか」とか色々聞いてしまって申し訳ありません。。

彼が最近別れたいを連発するので...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

彼が最近別れたいを連発するので先生に鑑定と思念伝達をお願いしたら、次の日に効果ありました!もう諦めていた時間に「眠いから電話繋いでて〜」と30分話せました! いつもと違い、ウザ可愛い彼でした(笑)替え歌も歌って その内容が近いうちに会えそうな、そんな内容でした。 先生にお電話すると彼について、必ず良い事が起こります。話し方も優しいし、一生懸命視て頂いてるのが伝わってくるので 彼を待ち疲れて落ち込んでる時にいつもお願いしています。
いつも短い時間ですが快く鑑定して頂きありがとうございます。またお願いします。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。仕事の事とか家族の事を視て頂きました。娘は何も言わず見守りしますね。仕事でも先生からアドバイス頂きましたが…上司の事はあのあとやっぱりギクシャクしてます。ほっとこうと思っても冷たい会話になってるし態度もなんだか良くないし。私がキツくなってますので、また相談させてくださいね。

今日は2回目の鑑定をして頂きま...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定をして頂きました。どうしようもなく不安な時に相談させて頂き、前向きな気持ちに切り替える事が出来ました。先生は私の相談相手の性格や状況まで見事に当てて下さいます。相談後はとても穏やかな気持ちになります。
また、相談させて頂きます。

桃花鳥先生、今日は3度目の鑑定...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

桃花鳥先生、今日は3度目の鑑定ありがとうございました!negative発想が多い息子にイライラしてましたが、息子の本心をみて頂き納得できました。短い時間の中で、息子の将来にわたっての考えてることを教えてもらい嬉しく思いました。親のサポートが必要なところはきちんとして、その他、細かい問題は時間が解決してくれるかもしれませんね。アフターメッセージもありがとうございます! 寒さに負けず、体調気を付けて下さい(^∇^)

桃花鳥先生
先日...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

桃花鳥先生
先日は彼女の現在の状況から、私に対する気持ちを教えて頂き、ありがとうございました。私も彼女の現在の気持ちを知る事が出来、少し心の落ち着きと安心を得る事が出来ました。また、ご相談させて頂きます。
ありがとうございました。

先生の優しい声に癒されてるSで...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

先生の優しい声に癒されてるSです!
トキ先生には何度もお世話になってます(*'ω'*)
いつも的確で優しくてほんとに信頼できます!
先生が言ってるように頑張って行動してみます!
また困ったときは電話しますね♪

先生、先日はありがとうございま...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

まだ、彼とチャットで話せてませんが、またお話できるのを、楽しみにしております。

何回か鑑定して頂きましたが

2019年10月19日

評価: ★★★★★

何回か鑑定して頂きましたが
優しい話し方に癒されました。
彼が私にイライラして会えなくなって悲しくなりましたが 大丈夫よと仰って下さり 少し落ち着きました。
先生が昨日待機して下さっていて良かった。

昨日は初めての鑑定をしていただ...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定をしていただき、ありがとうございました。切れ切れでお電話してしまいスミマセンでした。彼とのご縁についてや今後の進展の事、同僚の事など色々と視ていただき納得できる内容でした。何より、ゆっくりだけど彼とはちゃんと付き合えるタイミングが来る、心配いらないと言っていただいた事、本当に嬉しかったです。
また、相談していた飲み会は自然な感じで、仲の良い先輩や同僚に誘っていただける様な良いタイミングに恵まれました!
先生が「参加する流れになりますよ」とおっしゃって下さって、私もその方向に持って行こうとは思っていたので尻込みする事なく、参加の意思表示も出来ましたが、この流れになるタイミングに恵まれたことが本当に嬉しかったです!
当日も楽しめて、彼とのご縁が少しでも深まって行けばいいなぁと思います。
先生に視ていただいた良い流れになりそうな気がします!また、宜しくお願い致します!

桃花鳥先生、先程は鑑定ありがと...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

桃花鳥先生、先程は鑑定ありがとうございました。
自分に少し自信が持てました。
やはり難しい性格ですよね!

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。悩みで困って相談させて頂きました。すぐに答えて頂き、そればかりでなく、今までずっと疑問に思ってた事をずばっと見抜いてお話して頂きました。今までいろいろな先生に視てもらいましたが、分からなかったので悶々と納得出来ずにいたんですが、自分の本質が分かって良かったです。仕事も適職とのこと、嬉しいです。自分でも自分がなくて苦しかったけど、気持ちが本当に楽になりました。また相談させてくださいね。本当にありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生は優しくて的確で安心出来ます。お勧めの先生です。

トキ先生、温かいメッセージあり...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

トキ先生、温かいメッセージありがとうございます(*´ー`*)
すぐに視て頂き、若彼君の気持ち、今彼君の気持ち…すごく視えてると感じました!的確な答えといつ位にと…毎回的中します!先生の話しやすさと優しく伝えて下さる声も好きです(*´ω`*)また、宜しくお願いします。

とき先生、凄いです!若い彼君か...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

とき先生、凄いです!若い彼君から既読すらならなく9月半ばから悩んでたけどとき先生は10月初めにLINE来るよ…(^^)とおっしゃっていましたが来ました‼ビックリ‼先生が話されていた距離も遠いって事も言われ…鑑定がズバリで言う事ありません‼また、お願いします。

ページトップに戻る