苺鈴(メイリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

苺鈴先生 最新の口コミREVIEWS

苺鈴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

苺鈴先生
苺鈴先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

32

評価別件数

5評価
32件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

旦那の名前も言ってませんが性格...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

旦那の名前も言ってませんが性格まさにその通りでした。ストレスでいっぱいいっぱいでしたが、気持ちが楽になりました。しばらく放っておきます。ありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

苺鈴先生。
あれ...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

苺鈴先生。
あれから、近況が色々変化したことで不安になりお電話しました。
もう自分は闇の中から脱出出来ない。嫌なことがどんどん出てきてどうしよーもなく先生に相談しました。
はっきり、優しく教えてくれてスッキリしました。私も意地っ張りなとこがあり、前のことがなかなか許せてなくて悪い考えばかりで。でもそれを先生は、正してくれてわかりやすく説明してくれたから、自分でなるほどなーそういう考え、そーいう言い方ね。と納得できました。先生がおっしゃってる20日まで楽しめるように動きたいと、気持ちもマイナスに思わないように過ごしたいと思います。すぐマイナスに考えてしまう癖があるんですよね。そーなりそーならまた先生にお電話で相談にのってもらおーと、元気をもらうおーと思ってます。
お家で勉強や、神社とか行ってみます。
ありがとうございました(•‿•)

初めてお願いしました。今日、苺...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

初めてお願いしました。今日、苺鈴先生いらして本当に良かったです。すっかりポジティブ!お話が通じた事も、鑑定内容もわかってくださってありがとうございますという感じです。本当に[Hope]を持って、キラキラしていきます。

苺鈴先生!
今日...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

苺鈴先生!
今日は優ししく私を励まして頂きありがとうございました。自分で決めたことですが、なかなか前に進まなく思った通りに行動が出なくて結果寂しい毎日を過ごしてたので、相談しました。きちんと行動を表さないといけないことと私の態度がそーさせてると言って頂き、そうなんだこれではポツンとなってる私になるんだと。上司にもまだ期待させてるんだと、気づきました。ここ最近自分でも普通にしてるつもりなんだけど、やっぱり暗い近づけない雰囲気になってて周りの人も話ししにくく私がしてるんだと思いました。新たに友達とか仲良くする人なんていらないし、辞めようとしてるんだからもう周りは気にしなくていいや!って思ってたけど、普通に話す人も居なくなった今、毎日つまらないし会社にいくのが億劫になってました。こんなしんどい所から脱出したくて、先生電話してアドバイスを頂きまた来週から態度を改めようと思ってます。変なプライドなのか?穏便に辞めたいと思ってるので、態度代えなくちゃと思いました。ありがとうございました。
自分で気づかないもんですね。先生に相談してよかったです。今日は、まだテンションが上がらないので大人しくしときます。
また何かあったら相談にのって、くださいね。
ありがとうございました。

本日は初めての鑑定、ありがとう...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定、ありがとうございました。
言いたい事を言えなかったので、先生に言われた通り、伝え方を考えながら素直に伝えていきたいと思います!

今日はありがとうございました。...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。

占いをするのにも、自分の意思をしっかり持っていないと駄目ですね。
結果に振り回されない、アドバイスをどのように自分で生かしていくのかが大事なのだと分かりました。
自分の気持ちに素直になって、行動を起こす事ですね。

素直な気持ちで、頑張ってみたいと思います。

ありがとうございました。

昨日はご鑑定ありがとうございま...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

昨日はご鑑定ありがとうございました!
苺鈴先生に相談をしたら
何だか今日気持ちが前向きになりました!
この調子で本来の明るい自分に
戻れるといいなぁ(*^^*)
ここ何ヶ月か彼に意識を向けすぎてたので
自分が今やらなきゃいけないことに
集中したいと思います(^∇^)!

今度お電話する時は、
明るい報告させて頂きますね!☆
寒いのでお身体に気をつけて下さいね^^*
I.I

苺鈴先生!
連日...

2019年12月20日

評価: ★★★★★

苺鈴先生!
連日に視てもらってありがとうございました。
先生の優しさのある鑑定でいつも癒されてます。つまらないことでも真剣に相談にのってくれて、今回もちょっとしたことなんですが、相談してよかったです。アフターメールも丁寧で一言一言が納得いく内容でまた何かあったら相談にのってもらおーって、思う気持ちになります。とにかく丁寧で心のある先生だと確信します。とても気さくに話を出来る先生です(笑)先生の言うとおりの時期に行動しよーと思います。ほんとに、ありがとうございました。
また何かあれば相談しよーと思います。
その時は、よろしくお願いします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
わたしの性格がよく見えていらっしゃるなーと思いました。断れない性格。人の為に頑張っていつも自分が潰れちゃうんです…

奥さんと仲良くしてるのかと思えば、そうでもないんですね…。
これからどう接して行くか…高飛車でキツイ感じのおくさん、苦手なタイプでもあるんですよね…

苺鈴先生。
今日...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

苺鈴先生。
今日は相談にのって頂きありがとうございます。彼の突然の告白には少し不安に思ったことで先生に視てもらいましたが、なにも心配いらないとのことで安心しました。今までのお金関係もまだ不安定だろうけど、一緒に居てる時は楽しみ時間が過ごせればいいかなと思ってましたが、今度会うように彼も考えてくれてるとのことなので明日にでも連絡しときます。
そして、私のことはズバリ当たりました。ズルズルといくかもって。その通り一筋縄ではいかなかったです。でも先生に方向を修正してもらってまた気持ちに熱が入りました。前の上司の知恵も聞いてこれ以上のびのびにならないようにします。自分のために(笑)
そして、来年の話しのことも少し教えて頂き本当に頼りになり感謝です。ありがとうございました。気をつけてその日を迎えようと思います。またどうしよーってなったときは連絡しますので、話し聞いて下さい。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました(^...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました(^^)
浮気はしてない、あなたの事、大好きだから大丈夫だよって言われました♪まだ少しモヤモヤするけど気にせずに過ごします♪彼に手紙の写メ送ったらスグ返信きました♡
ありがとう♡って(*^^*)送ってよかったです♪また進展か相談があったら電話します♪ありがとうございました♪

苺鈴先生!この間は鑑定ありがと...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

苺鈴先生!この間は鑑定ありがとうございました。あれから問題の件は、先生がおっしゃった通りで、さほど大きな状態にはなりませんでした。でも、これでほんとに自分を見つめないといけないことがわかり上司にも言ったところ、逃げられる感じに終わり何も前に進んでません。これで終わることはできないので、とりあえず自分の計画は伝えてます。
これからどうなるかな?って感じです(笑)
先生とお話してると、ほんと気持ちが楽になりポジティブになり前に進めます。
納得もいくし、先々の提案もしてくれるので何でも話がしやすくその通りになるので構えることができますし、自分の気持ちもキチンと言えて頼りになります(^^)
ありがとうございました。
また何かありましたら、連絡したいと思ってます。その時はよろしくお願いします。
アフターメールも、すごく丁寧で、何回も読み直してます。ありがとうございました。


昨日はご鑑定あ...

2019年11月26日

評価: ★★★★★


昨日はご鑑定ありがとうございました!
彼との進展が目に見えなくて
モヤモヤして、目指している場所も
ぶれぶれになっていました(;A;)
苺鈴先生に相談をして、
アドバイスを頂いて、背中を押して頂いて、
自分の心と向き合ったけれど、
やっぱり私は彼と結ばれたいです!!(*^^*)
彼を逃したくないです!
客観的に自分を見て、
自分の気持ちに素直になって、
ポジティブに考えて、
彼にアタックしていきたいと思います^^*
先生に幸せ報告ができるように
頑張ります*\(^o^)/*
I.I

苺鈴先生!先程お話しました、T...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

苺鈴先生!先程お話しました、Tです。
色々悩んで気持ちへこんでましたが、先生に相談することで前向きになれました(^^)
自分で悩んでても解決しないですね、悩みを言うと素早くどうしたらいいかを伝えてもらえて気持ちスッキリです。彼のことも私のこともよくみてくれて心温かい提案で素直に聞くことができました。仕事のことも来年1月には終わる感じに進めて行きます。
また悩んだ時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

昨日は楽しい&素晴らしいご鑑定...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

昨日は楽しい&素晴らしいご鑑定を
ありがとうございました(*^^*)
鑑定後、彼に話題を変えてLINEを
送った所、秒で返事が返ってきました!!笑
今朝もすぐに返事が返ってきて、
ずっと連絡が続いています☆
これも苺鈴先生のアドバイスのおかげです^^*
彼との現在も未来もポジティブに
考えて行きたいと思います♪
また報告のお電話させて
頂きますね!!
寒いのでお身体にお気を付けて下さいね^^* I.I

鑑定有難うございました。先生の...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございました。先生の明るい話方で救われます。旦那は必ず戻ると言ってもらえたので信じます。
有難うございます。

苺鈴先生、鑑定ありがとうござい...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

苺鈴先生、鑑定ありがとうございます!
開口一番、私のことを話されましたが、この内容は実は、普段も周りから言われてきたことなので、すっごーい!!みえてる!!と、ビックリしました(*^^*)
その時点ですぐに信用のできる先生だと確信!
将来の仕事の動きについての質問にも、明確に答えてくれて、解答の意味も一緒に話してくれたことが、すごく納得できます。
おまけに、さらに良くなっていくようにアドバイスまでいただいて、うれしかった!
難しい内容ではないのでさっそく実践します。
先生に電話をして良かったでした

先日は素晴らしいご鑑定を

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先日は素晴らしいご鑑定を
ありがとうございました(*^^*)
彼の誕生日や名前などを伝えていないのに、
苺鈴先生は本当に彼のことも、
私のこともよく見えていて、
終始びっくりすることが
多かったです!!
先生から頂いたアドバイスを
実行したところ、来月彼と会う約束ができました^^*
焦らず、少しずつ進展していくと嬉しいです!
また報告のお電話させて頂きますね(*^_^*)

鑑定ありがとうございましたm(...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございましたm(__)m
縁結び、思念伝達もしてくれて、これから楽しみです(*^^*)
またお電話させて頂きますので、その時は宜しくお願いします∩( ´∀`)∩

先程ありがとうございました。少...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

先程ありがとうございました。少し元気になりました。人間関係にあまりこだわりすぎないようにします。実は今好きな人がいます。本当来年の5月にその人と恋人関係になればいいなと期待しています。

苺鈴先生のお写真を見て、お電話...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

苺鈴先生のお写真を見て、お電話させて頂きました。グループラインのお友達の事で鑑定をお願いしましたが、彼女の気持ちが分かり
また、今まで通り接していきたいと思います
 折角の昔からのご縁を大切にしていきたいと思います
分かりやすいメッセージも有り難うございました。

ページトップに戻る