苺鈴(メイリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

苺鈴先生 最新の口コミREVIEWS

苺鈴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

苺鈴先生
苺鈴先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

旦那の名前も言ってませんが性格...

2019年10月02日

評価:★★★★★

旦那の名前も言ってませんが性格まさにその通りでした。ストレスでいっぱいいっぱいでしたが、気持ちが楽になりました。しばらく放っておきます。ありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はまたありがとうございまし...

2020年06月26日

評価:★★★★★

昨日はまたありがとうございました(^^)
何度頻繁にお電話しても、嫌がらず、優しく聞いてくださりありがとうございます。本当に感謝しています。

人のためにがんばり過ぎない生き方という本を買って読み始めてみました。先生がわたしに話してくれたのと同じようなことが書いてありました。
人がどう思うか、人にどう思われるかより、自分がどうしたいか、そして、頭で考えるより、心で感じられる生き方が出来るようになるのが今の目標です(^^)

しばらくはまだ気持ちが戻ってきちゃう日もあるかもしれないけど、きっと新月の、あのタイミングで知った事実は、手放すようにと上から言われてることなんだと思います。彼と会うときこれ着ていこうとか思って買った服とか、リップとか、そういうの結構あったんですけどそれも手元から離します。
ちょっと落ち着いて、すっきりした気分で決意を聞いてもらおうと思って電話したのに、先生の声を聞いたらなんだか泣けてきてしまいほんとにいつもすみません(。・・。)わたしが、安心するお声なんでしょうね。
長くなってすみません。また、何かあったらお電話させてください!お身体気をつけてくださいね〜!ドラマ見始めました(*´ー`)ノ

昨日はありがとうございました。...

2020年06月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
混乱したままお電話してしまいすみませんでした。
胸が痛いです~。でも心は決まったかなーと思ってるのでまた近々お電話させてください!

昨日はありがとうございました。...

2020年06月12日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
たくさん教えてもらったアドバイス、意識しながら、楽しく過ごして行きますね!
意図したこと、良い報告ができますようがんばります(人*´∀`)。*゚+
ありがとうございました!

苺鈴先生!
先程...

2020年06月12日

評価:★★★★★

苺鈴先生!
先程は、ありがとうございました。モヤモヤが積もりやっぱり電話するとスッキリしました。私の妄想が悪化して、彼のことを決めつけてました。少しずつ変わってる彼を見ないといけないんだけど、つい今までの彼の行動や態度で、おかしい!って思っちゃうんです。でも私の不安を全てお見通しだから、すごい!その通り!って(笑)流石です。頼りになります。本当に私のことを親身になって答えてくれるから信頼感満載です。
彼を信じなくちゃね、うまいこと甘えるようにします。私が先頭にたって、引っ張るように。すぐ言わなくて我慢するから余計に疑いの妄想や不安になるので、可愛く言わないとね。
ありがとうございました、また不安になったら話し聞いて下さいね。

先程はありがとうございました。...

2020年06月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
仕事の事で相談しましたが、なるほど、納得でした。
日々の事に追われて、ワクワク忘れないように、自分の真を貫いていきます。
ありがとうございました。

何度もみてもらっているのにお礼...

2020年05月20日

評価:★★★★★

何度もみてもらっているのにお礼も書かずにすみません。声でわかっていただいて嬉しかったです(*'.'*)そして安心感があります。

先生と話すとなんか涙が出ちゃって泣いてばかりですけど、普段は泣いてばかりじゃないですよ(。・・。)

固定概念ですね。。マイナスな感情に支配されるほうが多いです。どうしたら自信が持てるのかもわからなくて。。好きだけど自信がないです。自分が動かなきゃ何も起こらないのに。きっと今はまだ彼からの反応を待ってしまうので、ちょっと自分と向き合ってみます。どうしたいのか考えてみます。

胸の痛みには教えていただいたもの探してみますね♪
先生と話すと元気をもらえます。背中押されたー!って頑張ります(*'-'*)ノ
いつも本当にありがとうございます♪

先生、今日は初めての鑑定をあり...

2020年05月16日

評価:★★★★★

先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。8月から彼の変化が見られることを楽しみに、頑張りたいと思います。またよろしくお願い致します!

苺鈴先生、お久しぶりに色々報告...

2020年04月21日

評価:★★★★★

苺鈴先生、お久しぶりに色々報告と彼の怪しいカードの件で相談してもらいました。もう寝るのもぐっすり寝れなくて度々目を覚まし、悪い妄想ばかりが止められなくて本当に辛かったです。でも今日先生に相談すると、びっくりするぐらい楽になりました。あっ、そ~いうことかあ!って考えてることの道が違ってたことに気づいた時、心が晴れました。それも嫌な結果だけど、まだマシかと!先生は、気にしなくていいよ!って強く言って頂いたので、素直に納得しました。
こんなに楽になるなんて、もって早くそうすればよかった。今は、彼に普通に優しいライン出来るし、先生からいいアイデアを教えてもらったので、それを彼に会って言おうと考えてるだけで幸せ気分になってます。本当にありがとうございました。先生の説明はとてもわかりやすく不思議なぐらい気持ちが楽になるんです。そして、決めつけないように頑張ります。確かに自分を信用してほしいです。彼の行動がいいように変わるように変な想像しないようにしなくちゃね。
またくじけた時に電話します、そして元気をもらいに来ます。
この時期、体に気をつけて下さいね。

本日仕事と恋愛の事で鑑定して頂...

2020年04月10日

評価:★★★★★

本日仕事と恋愛の事で鑑定して頂きました、Hです。
グループLINEですが先生のおっしゃる通り私の思い過ごしで、今明日以降のスケジュールが届きました。
先生とお話させて頂いて、ただ自分が聞きたいことへの答えをもらうだけではなく、大切なことを教えて頂けました。
他の先生の解答も嘘は無いと思いましたが、先生の解答は優しさのある解答だと思いました。
依存…危ないですもんね。ホントに良い解答が相談者をダメにする場合もある。先生はそこを視ているのだと思いました。
ハッとさせられました。明日から前を向いて私に足りない『自信』『私はこうしたい、という素直な気持ち』大切にして行こうと思います。社会的立場は違うけど、そんな相手に『話をしてみたいな』と思わせている私、スゲーじゃん!!と笑
自信を持ちたいと思いました。また会える時が来たら私から話してみようと思います。きっかけも出きるみたいなので…。鑑定が終わった後、ふと思ったんです。
『今まで私は沢山の人間の汚い部分、弱い部分、裏切り、アダルトチルドレン…辛い思いを沢山してきた。だから彼との出逢いはご褒美なのかな』と。ただご褒美の割には試練試練の関係性のお相手ですが…笑そんな気がしました。
本日はありがとうございました。
心が軽くなりました。

素早く視てもらえて、悩みがスッ...

2020年03月11日

評価:★★★★★

素早く視てもらえて、悩みがスッキリ解決しました。何かあったらまた先生に視てもらいたいです。

ピンポイントで見事にアドバイス...

2020年03月04日

評価:★★★★★

ピンポイントで見事にアドバイスしてくださいます。
登場人物すべての心の動き、その向こう、なぜそうなるのか…など、多角的にお伺い出来るので、どのような行動をとったら良いかが自分の中で明確になっていき、無駄で余計な動きをすることなく対処できます。
お答えもダラダラしていらっしゃらなくて要点を次々と順序良く教えてくださること、助かります。
そしてお答えに思い込みや偏見を感じない中庸さが感じられ、とても信頼できる先生だと思いました。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

苺鈴先生。
あれ...

2020年02月25日

評価:★★★★★

苺鈴先生。
あれから、近況が色々変化したことで不安になりお電話しました。
もう自分は闇の中から脱出出来ない。嫌なことがどんどん出てきてどうしよーもなく先生に相談しました。
はっきり、優しく教えてくれてスッキリしました。私も意地っ張りなとこがあり、前のことがなかなか許せてなくて悪い考えばかりで。でもそれを先生は、正してくれてわかりやすく説明してくれたから、自分でなるほどなーそういう考え、そーいう言い方ね。と納得できました。先生がおっしゃってる20日まで楽しめるように動きたいと、気持ちもマイナスに思わないように過ごしたいと思います。すぐマイナスに考えてしまう癖があるんですよね。そーなりそーならまた先生にお電話で相談にのってもらおーと、元気をもらうおーと思ってます。
お家で勉強や、神社とか行ってみます。
ありがとうございました(•‿•)

初めてお願いしました。今日、苺...

2020年02月15日

評価:★★★★★

初めてお願いしました。今日、苺鈴先生いらして本当に良かったです。すっかりポジティブ!お話が通じた事も、鑑定内容もわかってくださってありがとうございますという感じです。本当に[Hope]を持って、キラキラしていきます。

苺鈴先生!
今日...

2020年01月17日

評価:★★★★★

苺鈴先生!
今日は優ししく私を励まして頂きありがとうございました。自分で決めたことですが、なかなか前に進まなく思った通りに行動が出なくて結果寂しい毎日を過ごしてたので、相談しました。きちんと行動を表さないといけないことと私の態度がそーさせてると言って頂き、そうなんだこれではポツンとなってる私になるんだと。上司にもまだ期待させてるんだと、気づきました。ここ最近自分でも普通にしてるつもりなんだけど、やっぱり暗い近づけない雰囲気になってて周りの人も話ししにくく私がしてるんだと思いました。新たに友達とか仲良くする人なんていらないし、辞めようとしてるんだからもう周りは気にしなくていいや!って思ってたけど、普通に話す人も居なくなった今、毎日つまらないし会社にいくのが億劫になってました。こんなしんどい所から脱出したくて、先生電話してアドバイスを頂きまた来週から態度を改めようと思ってます。変なプライドなのか?穏便に辞めたいと思ってるので、態度代えなくちゃと思いました。ありがとうございました。
自分で気づかないもんですね。先生に相談してよかったです。今日は、まだテンションが上がらないので大人しくしときます。
また何かあったら相談にのって、くださいね。
ありがとうございました。

本日は初めての鑑定、ありがとう...

2020年01月10日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定、ありがとうございました。
言いたい事を言えなかったので、先生に言われた通り、伝え方を考えながら素直に伝えていきたいと思います!

今日はありがとうございました。...

2020年01月07日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。

占いをするのにも、自分の意思をしっかり持っていないと駄目ですね。
結果に振り回されない、アドバイスをどのように自分で生かしていくのかが大事なのだと分かりました。
自分の気持ちに素直になって、行動を起こす事ですね。

素直な気持ちで、頑張ってみたいと思います。

ありがとうございました。

昨日はご鑑定ありがとうございま...

2019年12月27日

評価:★★★★★

昨日はご鑑定ありがとうございました!
苺鈴先生に相談をしたら
何だか今日気持ちが前向きになりました!
この調子で本来の明るい自分に
戻れるといいなぁ(*^^*)
ここ何ヶ月か彼に意識を向けすぎてたので
自分が今やらなきゃいけないことに
集中したいと思います(^∇^)!

今度お電話する時は、
明るい報告させて頂きますね!☆
寒いのでお身体に気をつけて下さいね^^*
I.I

苺鈴先生!
連日...

2019年12月20日

評価:★★★★★

苺鈴先生!
連日に視てもらってありがとうございました。
先生の優しさのある鑑定でいつも癒されてます。つまらないことでも真剣に相談にのってくれて、今回もちょっとしたことなんですが、相談してよかったです。アフターメールも丁寧で一言一言が納得いく内容でまた何かあったら相談にのってもらおーって、思う気持ちになります。とにかく丁寧で心のある先生だと確信します。とても気さくに話を出来る先生です(笑)先生の言うとおりの時期に行動しよーと思います。ほんとに、ありがとうございました。
また何かあれば相談しよーと思います。
その時は、よろしくお願いします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2019年12月19日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
わたしの性格がよく見えていらっしゃるなーと思いました。断れない性格。人の為に頑張っていつも自分が潰れちゃうんです…

奥さんと仲良くしてるのかと思えば、そうでもないんですね…。
これからどう接して行くか…高飛車でキツイ感じのおくさん、苦手なタイプでもあるんですよね…

苺鈴先生。
今日...

2019年12月18日

評価:★★★★★

苺鈴先生。
今日は相談にのって頂きありがとうございます。彼の突然の告白には少し不安に思ったことで先生に視てもらいましたが、なにも心配いらないとのことで安心しました。今までのお金関係もまだ不安定だろうけど、一緒に居てる時は楽しみ時間が過ごせればいいかなと思ってましたが、今度会うように彼も考えてくれてるとのことなので明日にでも連絡しときます。
そして、私のことはズバリ当たりました。ズルズルといくかもって。その通り一筋縄ではいかなかったです。でも先生に方向を修正してもらってまた気持ちに熱が入りました。前の上司の知恵も聞いてこれ以上のびのびにならないようにします。自分のために(笑)
そして、来年の話しのことも少し教えて頂き本当に頼りになり感謝です。ありがとうございました。気をつけてその日を迎えようと思います。またどうしよーってなったときは連絡しますので、話し聞いて下さい。ありがとうございました。

ページトップに戻る