苺鈴(メイリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

苺鈴先生 最新の口コミREVIEWS

苺鈴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

苺鈴先生
苺鈴先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

59

評価別件数

5評価
59件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

旦那の名前も言ってませんが性格...

2019年10月02日

評価:★★★★★

旦那の名前も言ってませんが性格まさにその通りでした。ストレスでいっぱいいっぱいでしたが、気持ちが楽になりました。しばらく放っておきます。ありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

苺鈴先生、いつも鑑定ありがとう...

2021年02月15日

評価:★★★★★

苺鈴先生、いつも鑑定ありがとうございます。モヤモヤ感が止まらなくて悩んだ末やっぱり相談しようとお電話しました。
先生の話しを聞いてるうちに、落ち着き出し電話を切ってすぐ可愛くラインしたら、すぐ返事ありました。彼もやっぱり先生が言うように様子を伺ってたんでしょうね。彼も変わってきたことに私も気づかないといけないですね。離れたいんじゃなく、二人の時間を楽しみたいということを理解しないとね。つい、昔のことを思いだし、疑ってしまい悪い方へと考えてしまうことをやめないとなあって思ってます。イラっとした時は、深呼吸して行動をとらない、落ち着いた時にまた考えるように頑張ります。ほんと話しやすくなんでも相談してしまい、悩んでることのアドバイスをくれるので安心して心が穏やかになります。また何かありましたら、話し聞いて下さいね。ありがとうございました。

先日は仕事の話だけといいつつ、...

2021年02月10日

評価:★★★★★

先日は仕事の話だけといいつつ、先生これも!先生やっぱこれも!!とたくさん聞いてしまい申し訳ございませんでした。
短時間で笑えるぐらいズバズバいい当てて下さるので、本当に中身の濃い鑑定でした。

とりあえずお仕事関係の方とは上手く距離をとりつつ、相容れないもんだと思ってあまり関わらないようにします。

恋愛は…よくよく束縛に嫌気が刺したら今後を考えなければなりせんね笑笑
うまい付き合い方ができるといいな笑

楽しいお時間をありがとうございました(*^o^*)

悩みがたくさんあり、話す内容が...

2021年02月08日

評価:★★★★★

悩みがたくさんあり、話す内容がまとまってないのに、親身にひとつひとつはっきり答えてくださいました。
友達のように話しやすい先生で、聞きたい事が全部聞けて、充実した時間になりました。
悩みすぎて、八方ふさがりになっていましたが、先生から頂いたアドバイスを活かして今日から楽しんで頑張ります。 ありがとうございました。

苺鈴先生!この間は、力強い鑑定...

2021年01月30日

評価:★★★★★

苺鈴先生!この間は、力強い鑑定ありがとうございました。久しぶりに先生と話しして、スッキリしました。親の不幸もあり、去年は色々ありすぎました。アドバイス通り、言いたいことは伝える!嫌なことはしなくていい!でも言葉に気をつけて!を自分にしっかり落とし込んで前向きに進みます。
仕事のことも自分にあったことを選んで応募します。まだ寒いから温かくなってからしたいと言う気持ちを先生に伝えるとそれでいいと言われたので安心して選んで行こうと思います。今年はお金を稼ぎたいですしね。金運欲しいです(笑)何でもハッキリと簡単にわかりやすいアドバイスなので素直に聞けて本当に私のことを思って考えてくれるので何でも相談しやすいです(笑)気持ちもすぐわかってくれて、気になる気持ちも完結に答えてくれるのでスッキリします。また悩んだ時はお電話します。ありがとうございました。

何も細かくお話していないのに、...

2020年12月01日

評価:★★★★★

何も細かくお話していないのに、凄い!彼の特徴などあたっていました。しかも元気な先生で、楽しく鑑定させて頂きました。素早く的確、明るく、理想の先生です‼︎

先生は本当にみえてる。驚きでい...

2020年11月25日

評価:★★★★★

先生は本当にみえてる。驚きでいっぱいです。余計なことを長々と話したりもしません。サクサクとすすめてくれます。悩みを話しだした途端にもうみてくれていて、すぐに結果を教えてくれます。明るくて、優しくて、それでいて全ての経験や出来事を前向きに捉えることの大切さを教えてくれます。先生のアドバイス通りに色んなことを考えると無敵になれる!そして先生は絶対に、どんな結果でも、不安や恐怖を心に植え付けない、素晴らしい方です。電話切ったあとずっと前向きにポジティブにいれました。
もう、本当に、みえてるみえてる。もう、どうしてそこまで!?っていう驚きでいっぱいになりました。
またよろしくお願いしますね、先生。頼りにしています。私先生じゃないと嫌!

先日は話を聞いてくださりありが...

2020年10月10日

評価:★★★★★

先日は話を聞いてくださりありがとうございました!ギリギリでお電話して、お時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

先生、わたし日にち間違ってて最初の日は7/29でした!天秤座じゃないですよね?。・゚・(*/□\*)・゚・。

女子と思ってくれたんだーってプラスに捉えられればいいのに、私はちょっとひねくれてますかね?笑
ちょっとずつ話をできるように自分から話題振っていきますね!まだ知らないことが多すぎるので。
恋をすると途端にネガティブが顔出しますが、ナンパされたり、ナンパされたり、ちょっとモテ期来たかな?って思うこともあるので(もちろん全部お断りですが)リハビリのつもりで頑張ります!

寒くなってきたのでお身体ご自愛ください!
また聞いてくださいね〜

苺鈴先生、いつも鑑定ありがとう...

2020年10月07日

評価:★★★★★

苺鈴先生、いつも鑑定ありがとうございます。自分で解決する力も必要なんだけど、やっぱりモヤモヤが残り先生に聞いてもらいました。いつも前向きなアドバイスで、先生に言われてたことを再確認出来ました。子供っぽく自分の思うことを相手に伝える方が動きがあるんだと。忘れてました(笑)そうでした、いらないものは捨てることでしたよね。ほんと今がその通りだと思いました。アフターメールも詳しく書いて頂き読み返して自分に落としこんでます。悩んだらすぐ結果を求めるため、先生に話を聞いてもらってますが、自分も成長しないといけないなーって。常に疑う心がまだ抜けてない。これでは、相手も変ってくれないですよね。またちゃんとした道に戻して頂いたので、前向きに人生を楽しみたいと思います。また何かありましたら、相談にのって下さいね。よろしくお願いします。

メイリン先生、先日は夢の内容か...

2020年10月04日

評価:★★★★★

メイリン先生、先日は夢の内容から、メッセージをしっかり伝えていただき、ありがとうございました。
明るく力強い先生のパワーをいただけました。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

先日は初めての鑑定とアフターメ...

2020年09月18日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定とアフターメッセージをありがとうございました。
気持ちが少し落ち込んでいた私でしたが、鑑定後は前向きに思考を変えようと思いました。
メッセージでも8月と9月の流れの詳細を伝えて下さり、本当にありがたく嬉しく思っています。
又、何かあったときは。宜しくお願いします。

お久しぶりにありがとうございま...

2020年09月16日

評価:★★★★★

お久しぶりにありがとうございました。メッセージもありがとうございました!
先生からのメッセージを受け取る前、先生と話す夢を見てたんですよ( ゚艸゚;)
こういうのもシンクロなんですかね?

たしかに彼は縁を感じる人ですが、わたしにとって今となれば理想の相手ではありませんでした。なのでわたしは今もう自信を持って前に進めます!

『やりたかったことを始められた自分』がいるのはとても気分がいいです。
あやうく今回も先生の声聞いてなぜか泣きそうになりましたが、いつも励ましていただき本当にありがとうございます♪
また素敵な人と出会ったら報告しますね!
風邪などひかないようお祈りしています!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年09月16日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。

日々の生活の中で前回鑑定して頂いた彼のこと現状の仕事や不安な事で自分自身が自身を追い込んでしまい八方塞がりになってしまいお電話しました。

先生は力強く大丈夫だから!と言って頂き今は自分自身を癒やし素直に感情を出していいんだとおっしゃって頂きとても心が軽くなりました。

また苦しくなったら頼ってしまうと思いますがそのときは宜しくお願いします。

とてもハキハキ素早い鑑定で安心させてくれる先生です!

苺鈴先生、この間は久しぶりの鑑...

2020年09月08日

評価:★★★★★

苺鈴先生、この間は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼の行動がやっぱり気になり、相談しましたが先生は大丈夫!と言ってもらって安心しました。最近あやしい所にも行ってないとのことで安心。継続して二人でお金貯めてることも先生のアドバイスのおかげです。仕事で忙しいのは仕方ないけど、私との時間もキチンと作ってもらうには私がハッキリ言うとくのがいいとアドバイスもしてもらい次回からそうしよーと思いました。いつも先生には、心を落ち着かせてもらいどうしたら彼に伝わるかを的確に教えてもらえるので悩んでることもすぐ解決します。
アフターメールもこと細かく書いて頂きありがとうございます。何回も読んで理解し前向きに考え自分にプラスになるようにしてます。仕事も相談にのってもらって、これから何がいいか?考えて行きます。先生と話しすると悩んでたことがぶっ飛んで先生の気さくな話し方が何でも相談しやすいので次々解決します。
また何か変化あれば電話します。
ありがとうございました。

今日はほんとにありがとうござい...

2020年08月06日

評価:★★★★★

今日はほんとにありがとうございました!

体調を崩されているにも関わらず丁寧かつハッキリと鑑定して頂きました。
最悪な別れ方をした彼を力強く自分がどうしたいのかを気づかせて頂き、彼はちゃんと気持ちも私にあり、必ず連絡がくるからと仰って頂けて嬉しかったです!

アフターメールも私の不安を取り除いてくれ、この先私がどうしたら良いのか具体的に教えて頂けて不安になったら読み返し、彼の連絡を待ちたいと思います!

ありがとうございました。
体調ご自愛ください!

正直、割引に惹かれてご鑑定お願...

2020年07月28日

評価:★★★★★

正直、割引に惹かれてご鑑定お願いしたのですが、テンポの良い関西弁の可愛らしい声の先生で、すっごく話しやすかったです。私が話しているうちからカードを切ってくださり、とてもスムーズに話が進みました。相手のことをどうこうするのではなく、私自身の心の持ちよう、行動についての具体的なアドバイスでしたので、とても腑に落ちましたし、お電話切ったあとは、すごく満足感がありました。そして、占星学に基づいたアドバイスが書かれたアフターメールもうれしかったです。聞いただけでは理解しにくかったと思いますが、文字できちんと整理されて書いてあるので、今後、何回も読み返すことができます。ありがとうございます。また変化があったらご相談しますので、よろしくお願いいたします。

昨日は、最初は電話の不具合で切...

2020年07月16日

評価:★★★★★

昨日は、最初は電話の不具合で切れてしまい、2度もお電話してすみませんm(_ _)m
色々まだ迷いがありますが、前向きに良い方に考えることも必要だと思いました。
悔しいとか腹立つとか、信じられないとか負の感情等沢山ありますが、今の現状をただの腹いせだけのことで色々ことを進めてもなあ…とちょっと考えさせられました。

もうどうしたいのか、どうするのか決断が自分の中でも迫ってきてるから悩んでるんだと思います。

ムカつくことや腹ただしいこと沢山ありますが、自分を信じて前に進むことをきちんと決断し行動したいと思います。

どうすれば本当はいいのか元に戻りたいというが本音なんですが、傷ついた心が今は大きくて。
彼の気持ちや態度が大幅にわかりやすく変わって凄い反省して謝るなら私も救われるんですが。

今まで一緒に沢山のことを乗り越えてきた伴侶なんでこんなつまらないことで終わるのもバカバカしくて。

とにかく頑張ります!
沢山お話聞いてくださりありがとうございました。

昨日はまたありがとうございまし...

2020年06月26日

評価:★★★★★

昨日はまたありがとうございました(^^)
何度頻繁にお電話しても、嫌がらず、優しく聞いてくださりありがとうございます。本当に感謝しています。

人のためにがんばり過ぎない生き方という本を買って読み始めてみました。先生がわたしに話してくれたのと同じようなことが書いてありました。
人がどう思うか、人にどう思われるかより、自分がどうしたいか、そして、頭で考えるより、心で感じられる生き方が出来るようになるのが今の目標です(^^)

しばらくはまだ気持ちが戻ってきちゃう日もあるかもしれないけど、きっと新月の、あのタイミングで知った事実は、手放すようにと上から言われてることなんだと思います。彼と会うときこれ着ていこうとか思って買った服とか、リップとか、そういうの結構あったんですけどそれも手元から離します。
ちょっと落ち着いて、すっきりした気分で決意を聞いてもらおうと思って電話したのに、先生の声を聞いたらなんだか泣けてきてしまいほんとにいつもすみません(。・・。)わたしが、安心するお声なんでしょうね。
長くなってすみません。また、何かあったらお電話させてください!お身体気をつけてくださいね〜!ドラマ見始めました(*´ー`)ノ

昨日はありがとうございました。...

2020年06月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
混乱したままお電話してしまいすみませんでした。
胸が痛いです~。でも心は決まったかなーと思ってるのでまた近々お電話させてください!

昨日はありがとうございました。...

2020年06月12日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
たくさん教えてもらったアドバイス、意識しながら、楽しく過ごして行きますね!
意図したこと、良い報告ができますようがんばります(人*´∀`)。*゚+
ありがとうございました!

苺鈴先生!
先程...

2020年06月12日

評価:★★★★★

苺鈴先生!
先程は、ありがとうございました。モヤモヤが積もりやっぱり電話するとスッキリしました。私の妄想が悪化して、彼のことを決めつけてました。少しずつ変わってる彼を見ないといけないんだけど、つい今までの彼の行動や態度で、おかしい!って思っちゃうんです。でも私の不安を全てお見通しだから、すごい!その通り!って(笑)流石です。頼りになります。本当に私のことを親身になって答えてくれるから信頼感満載です。
彼を信じなくちゃね、うまいこと甘えるようにします。私が先頭にたって、引っ張るように。すぐ言わなくて我慢するから余計に疑いの妄想や不安になるので、可愛く言わないとね。
ありがとうございました、また不安になったら話し聞いて下さいね。

ページトップに戻る