道留(ミチル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道留先生 最新の口コミREVIEWS

道留先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道留先生
道留先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

258

評価別件数

5評価
254件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

道留先生 いつもありがとうござ...

2020年06月19日

評価:★★★★★

道留先生 いつもありがとうございました。なんだか、急に落ち込んでいるんですよね..
けど、道留先生のお声に沢山の元気とパワーをいただき、道留先生のおしゃる事に思い当たり鳥肌が立ちました。笑顔と感謝を忘れずに頑張ります。また、お電話いたしますので、よろしくおねがいします。ありがとうございました。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

道留先生、本日は鑑定いただき、...

2023年09月24日

評価:★★★★★

道留先生、本日は鑑定いただき、ありがとうございました。ここ数年間、治療の施しようがない様々な体調不良に苦しんできました。今回ご相談させていただいた症状も初めてで、一難去ってまた一難というか、心底滅入っていました。先生から、大事には至らない、次の道があるので改善に導かれると聞いて、恐怖心と緊張から解けました。本当にありがとうございました。来年の3月を目指して、必ず体調は良くなるんだと思って、やるべきことに集中したいと思います。

また、頑張っていけば、いろいろなパラレルワールドもあるんだと教えていただき、本当に嬉しかったです!ありがとうございました。

先生のお話には、とても普通の人には知ることが出来ないようなものもあり、毎回、驚きながら興味深く聞いています。きっと多くの人達が、道留先生のお力で、導かれ救われているんだろうと思います。もちろん私もその一人です。
また何かありましたら、ご相談させてください。来週からまた蒸し暑くなるようですので、道留先生もご自愛ください。

道留先生、今日は長い時間、鑑定...

2023年09月17日

評価:★★★★★

道留先生、今日は長い時間、鑑定をしていただき、ありがとうございました。先生にお話いただいた全てのことが衝撃的で、いまだに興奮覚めやらずという状態です。しばらくは不思議な感覚が続くと思います。それほど、衝撃的でした。
道留先生に、今まで苦悩した分、前を向いて進んでください、進んだ先には宝物がありますと励ましていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。涙が出ました。『その場所』に辿り着けるよう、一歩一歩進んで行きたいと思います。今日は本当にありがとうございました。まだ暑い日が続いているので、道留先生もお身体ご自愛ください。

道留先生、本日もありがとうござ...

2023年09月16日

評価:★★★★★

道留先生、本日もありがとうございました!
いつも人の気持ちに関してとても深く読み取ってくださいます。しかも的確で、納得いくことばかり…
たまに出る先生自身の心の声に笑ってしまいます笑
口が悪いのでと謝られますが、私のほうがもっと悪いので全然大丈夫です!
また、先生に視ていただきたいです、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつも有難うございます。

2023年09月13日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
道留先生とお話しすると安心します。
毎日、仕事大丈夫かなぁと思いながら職場に
行ってますが、もう少し頑張ってみようって
気持ちになれます。
実家の近くの氏神様にも今月中に行くよつにします。
また宜しくお願いします。

いつもとても人気の先生にやっと...

2023年09月13日

評価:★★★★★

いつもとても人気の先生にやっと見ていただく事ができました。人気の理由がわかります。彼の性格をごめんなさいねぇと言いながら次から次へと…それが面白いぐらいに当たっていて本当にすごいです。
今回は来月会えるかどうかをメインに見ていただきましたがどんどんこの先についても見ていただき得るものが大変多い鑑定でした。本当にありがとうございます。最後バタバタしてしまいすみませんでした。また是非よろしくお願いします。

道留先生、昨日は初めての鑑定を...

2023年09月11日

評価:★★★★★

道留先生、昨日は初めての鑑定を、誠にありがとうございました。

素敵なご縁に感謝致しております。
道留先生に鑑定して頂いて、本当に良かったです。

道留先生の鑑定は、丁寧で親身で、よく当たっており、大変素晴らしいです。

道留先生の一言一句を心の支えに、頑張って参ります。
これからも、どうか私の心の支えになって下さいね(^_^)

また是非、是非ご鑑定をお願い致します。
道留先生も、身体をご自愛されて頑張って下さいね。
心から応援させて頂きます。

昨日は2度目の鑑定ありがとうご...

2023年09月10日

評価:★★★★★

昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。
全てのことをとても深く見てくださり、先生のお人柄も良く満足な鑑定です。
2度目で電話したときに、前の相談内容をよく覚えてくださっていたことにも感動しました。
先生、またよろしくお願いいたします!

今日もありがとうございました。...

2023年08月16日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
いつも同じ内容で鑑定お願いしておりますが、現時点での彼の状況、変化もお話いただけるのでとても納得できます。

今までも2人だけの秘密を伝えていないのに毎回、先生にはいろんな秘密がバレているので驚くばかりです。
彼の感情、2人だけの秘密等々、とても深く細かいことまでお話いただけるので本当に納得しています。

彼の生活は気になりますが、あと少し待ってみたいと思います。
今回を乗り越えたら2人の関係はより深くなると思うので、先生とお話した期日までもう少し待ってみたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

みちる先生いつも、ありがとうご...

2023年08月09日

評価:★★★★★

みちる先生いつも、ありがとうございます。

とても話しやすくて、鑑定も府に落ちる事ばかりで、毎回軌道修正して頂いています。

先生が仰っていたように、今日彼と話してたら彼が

私に会わない事がストレス毎日会えない事がストレスって

私は、彼が私と会うために仕事調整することがストレスになったら嫌だなって思って、言ったら

私と一緒に寝たらぐっすり眠れるだろうなって言ってたので

お料理私が作ってたら後ろから触ってきそうだよねってきのう、先生が話してた事
そっくりそのまま言って見ました笑


奥さんから小言は言われるみたいです

私は小言が苦手

先生、本当にいつもありがとうございます、お陰様で彼の気持ちも行動もよく分かり、彼も大変だなって思えるようになり、会えなくても、話しが出来るだけ幸せって思えるようになりました。

ミチル先生、先程はありがとうご...

2023年08月09日

評価:★★★★★

ミチル先生、先程はありがとうございました。

今は、私自身の今まで頑張ってきた事を振り返り、これからの生き方をゆっくり見つめ直す時間を与えていただいているのかなと感じます。

私のしてきた事はいったいなんだったのか?わからなくなっていたので、少し休みながら、それがまた分かればいいなあと思います。
生徒さんが試験で良い評価を得られるのはとても嬉しいのですが、その試験は趣味のレベルでの話です。
私は専門的にプロを目指すような英才教育を施す力はないので、それができる方を見ると、力不足をとても感じ、悩んでしまったり、弾ける事を求められると、弾けない私が教えていいのか悩んでしまったり、色々難しいですね。

親のホームの契約は、10日を打診してみます!!
今日は、菓子パンを美味しい美味しいと喜んで食べてくれた親を見ながら、変わっていく親の姿に戸惑いながら、幸せな時間を過ごせました。帰宅したら疲れすぎて、寝てしまいましたが(-。-;
今が親に取り元気な時期と伺い、切ないですが、大切に過ごしたいです。
携帯を欲しがっていて、考えてしまいます。

入院は17日の10:00になりました。野外で検査をして30分待ってから入れるそうです。市役所の角○さんが、10:30に来て下さるようです。

観葉植物を、親の所に預けて良いそうなので、親にお願いしようかな?と思っています。
相談員さんも「仕事がある方が良いから、いいと思います。」とおっしゃっておりました。
大丈夫かしら??

先生、いつもありがとうございます。

との○○○クリニックの受付さんは、冷たいというより、人を傷つける言葉で毒を吐くので、治療の害になります。タチが悪いのです。最初から何回も毒を吐かれ続けております。
ですので、私は自分の心と体を守るため、演技してまともに向き合わない事にしてみました。
気にしないようにしたいです。

先生には素直に気持ちを打ち明けてみます。

シクラメンのおばの誕生日に(7/30)、お洒落な花のデザインのゼリーセットを送りましたら、喜んでおりました。

5日(赤口)の夕方に自転車を購入して、漕いでおります。
まだ慣れないですが、漕ぐのは心地よいですね。

明日から台風みたいですが、先生もどうぞご自愛下さい。

あっという間に時間が経ってしまいますね。
まだ色々お話したかったです。

先生、ありがとうございました。

昨夜は3度目の鑑定ありがとうご...

2023年08月04日

評価:★★★★★

昨夜は3度目の鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつも彼の事で鑑定いただいておりますが、その時点での彼の気持ちや状況をお話くださるので毎回納得するばかりです。

彼と私だけにしか分からない出来事も先生の方からお話いただいたことには驚くばかりでした!
2人だけの秘密までおわかりになられてるってビックリでした。

長引く喧嘩で、お互いに仲直りのタイミングを失い、そして今回は私の頑固さがいつも以上に強くでていて、そんな面倒な自分にも嫌気が差していますが、今回はお互いに自分と向き合っていかないと仲直りしても同じことの繰り返しになってしまうので、離れてる寂しさはありながらも今は待っていたいと思います。

今回は話の流れから友人の事もご相談させていただきましたが、友人の容姿も当てられビックリです!
先生に鑑定いただくことで、友人との向き合い方も考える良いきっかけになりました。

彼のことは今月末まで待ってみます!
前回もそうでしたが、先生に鑑定いただくと改めて思い出す事が多い不思議な感覚になります。

体調面も気になるので規則正しい生活を過ごしたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

みちる先生、先程はありがとうご...

2023年07月26日

評価:★★★★★

みちる先生、先程はありがとうございました。3千ポイントでしたので切れてしまい申し訳ございません。
私は7/23(日)に発表会が終わり、ホッとしたところでまだ神経が高ぶっており、しかし同時にその日色々ありかなり自信を無くして落ち込みながら、やらなければいけない事の義務感でピリピリしております。親の受診を誰かに代わってもらえれば助かるのですが、そうもいかず、アパートと実家に行き来して、体がバラバラになりそうです。
菩提寺にお盆の申し込みを振り込まなくてはいけないし、保険の解約の書面を親に書いてもらわなければいけないし、老人ホームは歩くと本当に遠すぎて、ありえないほど不便な山頂にあり、このあたりは歩く為の道ではなく、トラックがブーブー走る道しかないので、歩くのもストレスフルで、家ではぐったりして、布団に倒れてばかりです。湯船にも浸かる気力がなく、お風呂がリラックスの大切な時間だったはずなのに、無理になってしまいました。
入院したいですが、こんなにバタバタしている中では全然無理。
今行かなきゃいけないわけではなさそうなので、明日断ります。明日は仕事で、8/2の最終日は遅くまであるので、それが終わるまでは、気が抜けません。
本当は疲れました。
ネガティブな発言ばかりですみません。
許して下さい。
ありがとうございます。

今日は2度目の鑑定ありがとうご...

2023年07月25日

評価:★★★★★

今日は2度目の鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めて鑑定いただいた時、彼と喧嘩をして…とお伝えしただけで、彼との過去の出来事、彼の言動や喧嘩した時の状況までお話いただいたので驚くばかりでした。

今日は長引く喧嘩にどう対処していいのか分からず鑑定お願いしましたら、前回とは異なる彼の言動をお話いただき先生から聞いて私が思い出す…という不思議な感覚でした。

お互いに意地の張り合いで長引く喧嘩な上に、今回ばかりは私は歩み寄らない!と頑なになり収拾つかなくなってる部分もありますが、それに対する対処方法や彼の今後の行動をお話くださったので今はもう少し我慢して待っていたいと思います。

先生に鑑定いただいて本当に本当に良かったです。
ありがとうございました。
また、ご連絡させてください。
宜しくお願いいたします。

道留先生
久しぶ...

2023年07月01日

評価:★★★★★

道留先生
久しぶりの鑑定をありがとうございました。
過日のことを覚えていて下さり、嬉しく思っております。

とても難しい相談を聞いて頂いた上で、この先の対応策、来年のことも伝えて下さり、ありがたく思いました。
家族の気配を感じたので、あわただしくお電話切り、申し訳ありませんでした。

気持ちが少し楽になりました。
本当にありがとうございました。

いつも有難うございます。

2023年06月30日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
本日、実家の方の氏神様にお礼のご挨拶をしてきました。
仕事の方は、一難去ってまた一難という感じです。
またお電話させて頂きます。

みちる先生毎回ありがとうござい...

2023年05月28日

評価:★★★★★

みちる先生毎回ありがとうございます。

先生と話してると元気が出てくるのでついついお電話したくなります。

鑑定もいつも信頼出来るので、1人で悩んだりしてるなら先生にお聞きした方が早いかなと思います。

いつも気遣いのお心、感じます。

ありがとうございます、先生

これからもよろしくお願いします。

みちる先生、いつもありがとうご...

2023年05月17日

評価:★★★★★

みちる先生、いつもありがとうございます。

先生はいつも分かりやすくまとめて下さるのでとっても読みやすいです。

毎回のアフターメッセージとても、楽しみにしています。

先生はどんな事でも、話せるのでついついお電話したくなっちゃいます。

とても頼りになる先生です。

ありがとうございます。

みちる先生、先日は何回も重ねて...

2023年05月17日

評価:★★★★★

みちる先生、先日は何回も重ねてご相談に乗っていただき、ありがとうございます。
18が、アパートの水漏れ修理だったため、15に親の面会に行ってきました。(アパートは洗面のドアがぱっくり割れていたり、初期不良が続いています。)
施設のフロアにあがり、おやつタイムの親に会いました。
おばあちゃまの前でおやつをいただいていて、一人でポツーンではなかったですが、居ないのかとおもうくらい小さくなっていました。( ; ; )
足も細ーくなり。
色々話し、私は親の足をたくさんさすりました。
「携帯はなおらないか?ご飯をくれないから携帯が必要なんだ。か○○に電話するから。」と言われました。
食べ物を色々差し入れして、会社の社友会会報の、長寿祝受賞者のコーナーに親の名前があったので、マークして見てもらいました。
お別れして、振り替えると、親は下を向いてしょんぼりしていて、私は何か切なくなってしまいました。
お尻が痛くてたまらなかった車椅子は、マットを敷いてくれたりして、考えて下さったようで、ほっとしました。きのうから、胸が度々痛くなって、何故か涙が出てたまりません。
とのが○○先生には、紹介お願いしましたが、連絡がありません( ; ; )
今日は仕事がプレッシャーです。今日はたくさんいるので。なんとか無事に乗り切りたいです(;o;)
いつもありがとうございます。

遅くまで沢山色々聞いてしまいあ...

2023年04月26日

評価:★★★★★

遅くまで沢山色々聞いてしまいありがとうございました。
あと、私が悩んで困っていた体の相性問題に、いずれは出来なくなると思えば諦められる、そうでした!今まで別れてからコイツはダメだと言い聞かせてきましたが、それだけは引きずっていて解決方法が無かったですが、ようやく解決出来そうです。やはり、お金です。
満たされる部分が他に変わるのも歳を取れば、先立つ物はお金なんだと思います。
お金で買えないものこそ価値があると思っていた私は御目出度い女でした。先生の話をメモしたいですが沢山ありすぎて半分一晩寝たら忘れてしまいました。

先程は、有難うございました。 ...

2023年04月19日

評価:★★★★★

先程は、有難うございました。  
実家の方の氏神様への参拝が良いと教えて頂きましたが、なんと今日訪問予定のお客様の近くだったので帰りに参拝して来ました。
タイミング良く行く事が出来て、何かあるのかなぁとちょっとびっくりしています。
子供の頃遊んだ事もある所で、当時の記憶とはイメージが少し違って広くて立派に感じましたが、何となく懐かしく清々しい気持ちになりました。
90円は持ち合わせがなく、100円にしましたがすぐに行けてうれしかったです。
有難うございます。
また宜しくお願いします。

ページトップに戻る