道留(ミチル)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

道留(ミチル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道留先生 最新の口コミREVIEWS

道留先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道留先生
道留先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

284

評価別件数

5評価
280件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

道留先生 いつもありがとうござ...

2020年06月19日

評価:★★★★★

道留先生 いつもありがとうございました。なんだか、急に落ち込んでいるんですよね..
けど、道留先生のお声に沢山の元気とパワーをいただき、道留先生のおしゃる事に思い当たり鳥肌が立ちました。笑顔と感謝を忘れずに頑張ります。また、お電話いたしますので、よろしくおねがいします。ありがとうございました。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は初めての鑑定〜すぐ2回目...

2024年05月18日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定〜すぐ2回目とありがとうございました。以前、先生のプロフィールや口コミを見て気になっておりました。
今回とてもモヤモヤすることがあり、他の先生に見て頂きましたが、スッキリする回答でなく。
そんな時に先生のページが目に留まり、しかも残り時間00:00になった瞬間でしたが奇跡的に繋がりご縁を感じました。
初めてお話させて頂きましたが、私と彼の横に居て全てをみているかのようで。本当に守護霊さまとお話してるんだなと感じました。私のわかりづらい説明、質問に対してもしっくりくるお答えがあり。
彼の本音を聞けて本当にスッキリしましたし、作戦も成功し…また良い方向に軌道修正できそうです。
鑑定後、先生のささやきを初めて拝見しましたが、御朱印集めをきっかけに神社めぐりに運活を趣味にし始めた私にとても興味深いことが沢山書かれていました!
4月8日、お釈迦さまの誕生の日、何回か参拝にいってる寺院にいきました。桜が咲いており甘茶を頂きました。
素人な私ですが、なんだかお力を頂けた感じがし、自分自身の仕事や旦那の人間関係、金運アップを感じました‼︎
去年からこの時期から季節のものを食べることを始め、先日新茶を買い今日も飲みました。
運気アップなると嬉しいです。

また悩んだ時は、鑑定お願い致します!

ミチル先生、先程はありがとうご...

2024年05月12日

評価:★★★★★

ミチル先生、先程はありがとうございます。

本社作戦行ってみます。

マンションが空になり、拭き掃除を始めています。
窓のふちとかを拭いたり、窓ガラスをふいたり、
綺麗にして、お礼をいいながら、お掃除したいと思います。
物が無いといいですね。

アパートが凄いことになっていて、休まりません( ; ; )
捨ててしまえばよいのでしょうか。
きっとそうですよね。

それにしても、金子さん、大丈夫なのかな。

参りました。

良い流れになりますように。

先生いつもありがとうございます。

ミチル先生、先程はありがとうご...

2024年05月08日

評価:★★★★★

ミチル先生、先程はありがとうございました。
診察は、先生が色々お話しされて、私は淡々と答える感しになり、感じは悪くしないで、気も使わずに、という感じで、最後に、あーよかった!!台本通りやってみました。
大丈夫だったでしょうか??(*≧∀≦*)

道留先生、昨日はたくさんの質問...

2024年04月22日

評価:★★★★★

道留先生、昨日はたくさんの質問に答えていただき、本当にありがとうございました。そして遅い時間までお付き合いいただき、大変申し訳ありませんでした。いろいろ聞きたいことがあり、ついつい、たくさん聞いてしまいました。
カラスの話はびっくりしました。くちばしで見分けられるのですね。注目してみます。
今は修行の時とのこと、いろいろ重なり、早く終わらないかなと思いますが、気楽な気持ちで、やりたいことを無理のない範囲で、楽しみながらやっていきます。2026年はもう間近に来ているので、体調も日ごとに良くなっていくんだという強い気持ちで、日々を過ごします。
守護の存在や、先生が今の能力をどうやって身に付けたのか等々、スピリチュアル関連の話も、とても興味があります。鑑定を受ける度に、先生の不思議な力に驚かされますが、きっと大変なご苦労もあったのではないかと思われます。
また鑑定を受ける時にはよろしくお願いいたします。気候が安定していないので、先生もご自愛ください。

今日は午前中仕事をサボってしま...

2024年04月22日

評価:★★★★★

今日は午前中仕事をサボってしまい、ちょっと病んてるのかなぁと心配になっていた所、タイミング良く道留先生の鑑定を受ける事ができて本当に嬉しかったです。
もっと休んでも良いとのお言葉、ほっとしました。
やっぱり道留先生です。
いつも有難うございます。
今後とも宜しくお願いします。

道留先生、先日も鑑定ありがとう...

2024年04月21日

評価:★★★★★

道留先生、先日も鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定はいつも楽しくて元気出ます。
また、的確で本当に助けてもらってます。
連休の彼の外出先、実家と出ると先生がおっしゃった時、いつもこの時期は実家に帰らないので、正直ふーん?て感じで流してました。でも彼に聞けるタイミングがありどこ行くの?と聞いてみると、実家に帰ると!
いやー、先生さすがだなと思いました。
ほんとは今も少し聞いて欲しい話がありますが、最近かけすぎてるので我慢してます笑
でもまたよろしくお願いします!

先生、連日ありがとうございまし...

2024年03月16日

評価:★★★★★

先生、連日ありがとうございました。
めちゃ深く彼の心理を見てくださって、いつもほんとにわかりやすいです。
ここんとこは泣いてばっかりですが、先生と話すと昨日は笑えました笑
自分の弱さから作戦を貫き通せなかったことだけが悔やまれます…安心させてしまいました(;_;
また繰り返しになっちゃうかな…
来週からどうなるか…また耐えれない時は相談します。先生のこと頼りにしてます。

ミチル先生 こんばんは。

2024年03月15日

評価:★★★★★

ミチル先生 こんばんは。
アフターメールありがとうございました。

3/13(水)に頑張って親の所に行き、現状家計について、資料を持ち見せながら話し、これからどうしていけばいいと思う?と聞きましたら、「マンションを売るしかないか。」「苦労をかけるね。」と理解してくれました。
あれから、新たに2人の方がいらして、それぞれ言うことが違いました。明日、三井リハウスの方がお見えになります。
昨夜も妹に苦しめられている夢を見ました。
マンションは、最近土砂災害地域指定になってしまったこと、お墓が見えることがマイナス点のようです。
今日の方は、リフォームしないと、高くは売れないと言っていました。
もうすぐお彼岸ですね!!
いつもありがとうございます。

みちる先生には、毎回お世話にな...

2024年02月20日

評価:★★★★★

みちる先生には、毎回お世話になっています。

先生の仰る事はいつもびったしで、毎回びっくりです。

龍神様に感謝です。

焦らずのーんびり行きます


先生の笑ってくれる所が大好きなのでこれからも沢山笑って欲しいです。


これからもよろしくお願い致します。

先日は有難うございました。

2024年02月11日

評価:★★★★★

先日は有難うございました。

あれから事務所では何となく気まずく居づらい感じがしておとなしくしています。
周りの人は私の事なんて気にもしてないんだと思いますが。
10日に実家の方の氏神様にご挨拶に行って来ました。
何だか気持ちが落ち着かないし心がどんよりしてますが、とりあえず3月まで忙しいのでその仕事は終わらせるようにしたいと思います。
また宜しくお願いします。

ミチル先生、先程は遅くまであり...

2024年02月05日

評価:★★★★★

ミチル先生、先程は遅くまでありがとうございました。
悩んでしまっていたので、お話しできて、気持ちが楽になりました。
これで、お布団に入れそうです。
ありがとうございました。
雪で寒いので、先生どうぞご自愛下さい!!

いつも有難うございます。

2024年01月31日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
不安で眠れなくて、心が不安定になってしまいました。
いつも通り的確なアドバイスにホッとしました。
この先どんどん仕事が忙しくなって、心がやられてしまわないように、またお電話させて頂きます。
本当に有難うございます。

先日は有難うございました。

2024年01月23日

評価:★★★★★

先日は有難うございました。

1月から3月は土曜も仕事なのですが、とりあえず午前中までなので(2月後半からはフルタイムになりますが)20日も実家の氏神様にご挨拶に行ってきました。
なんか行きたくなってしまいます。
安心する感じがします。

これから忙しくなってくるので凄く不安ですが、またお電話させて頂きます。

今年も宜しくお願いします。

道留先生、今日もありがとうござ...

2023年12月17日

評価:★★★★★

道留先生、今日もありがとうございました。
だいぶ待機時間も過ぎてしまって…すみませんでした。いつもありがとうございます。
彼の心理とかほんまにそういうことか!と今回も納得の嵐です。
私の醜い感情にこんなにしっかり向き合ってくださってありがとうございます。
今年は教えていただいた対処法を実践して、年明けまで頑張って乗り切りたいです。
今年はたくさんお世話になりありがとうございました。
最近では最初の挨拶で私と気づいていただけて嬉しいです。
来年もまた、是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

今朝は有難うございました。

2023年12月04日

評価:★★★★★

今朝は有難うございました。
月曜は朝礼があるのですが、その時に他の人もミスを報告したので、それに混じって私も報告してしまいました。
その為、思っていたより目立たず報告できて少し気が楽でした。
もちろん、そんな事は基本中の基本なんだ。何やってんだ。と怒られましたが・・・
その後の心配事も、先方が今は忙しくて4月頃に話が伸びたのですが、間に少し入ってもらえそうです。
何だかとても嬉しくてホッとしたら、今度は車をぶつけてタイヤを交換しなくてはいけなくなってしまいました。
何なんでしょう。
一難去ってまた一難。
とりあえす、人に怪我させていないので、それは良かったのですが。
いつも有難うございます。
心強いです。
またお電話します。

昨日は有難うございました。

2023年11月29日

評価:★★★★★

昨日は有難うございました。
いつも的確なアドバイスを有難うございます。
誰かに教えてもらうより、勉強して一人で出来るようになるのが一番なのは分かっているのですが、自分に甘い私はなんだかんだと言ってサボってしまう毎日です。
またお電話しますので色々と宜しくお願いします。

ミチル先生、先程は、酉の市の熊...

2023年11月12日

評価:★★★★★

ミチル先生、先程は、酉の市の熊手のご指導ありがとうございました。場所が定まり安心いたしました。
新しいホーム、内容はさほど変わらないが、生活の中に、メリハリがあるようで、
ユニットのみんなで体操、など、形があるのはいいですよね。
今の所は、メリハリやインパクトがなく、ずるずる事が進んでいる気がいたします。
やる業務はきちんとしているように感じますが、
生活の活気が全くないような気もします。
父の気持ちが大切なので、聞いてみます。
埼玉県比企郡にあり、菩提寺も比企郡なので、菩提寺に近づいている感じがいたします。
ひいおじいちゃんも、比企郡に住んでいたそうです。
今朝も本当にありがとうございました!!

ミチル先生、先程はありがとうご...

2023年11月09日

評価:★★★★★

ミチル先生、先程はありがとうございました。
お話できて、少し気持ちが楽になりました。
今の所は、食事、着替え、おむつ、などの必要な業務を淡々と進めていて、
あまり心のふれあいや会話に着目してないのだと思います。
しかし、介護だけでもしていただければありがたいことで、仕方ないのかなーと思っております。
親は、今日、
自身が先に行けば、か◯◯の事をお母さんに任せておけばいいけど、お母さんを先に行かせたのが1番の失態だ。か◯◯の事が心配で。
と言っていたので、私に関する心配による不安もあるのかしらと、感じました。
親にも、現実を少し悟ってもらった方がいいですね。
テレビをみたりして、ストレス解消したり、
自分を自分で面倒見るみたいに。

老人ホームに話に行くボランティアとか、お仕事とかされている方がいれば、話し相手をお願いしたい所です。
私は、ぬいぐるみと話して、癒しの時間を作っております(*≧∀≦*)
効果があるかはわからないのですが。
ぬいぐるみも話すと嬉しそうですし。

みなさんの親御さんも、同じようなのでしょうか。
私はまだ、普通に会話できるから、ありがたいですよね。

先生ありがとうございました(≧∇≦)

道留先生、昨日は待機時間を過ぎ...

2023年10月29日

評価:★★★★★

道留先生、昨日は待機時間を過ぎての鑑定をありがとうございました。
先生の相手の心理を伝えてくださるお力、そういうことか!といつも納得させられ、信頼しています。
また、先生のお人柄が良く会話が楽しいのでついつい長電話になってしまいます笑
どんと構えていたいのですがいろいろ気になってしまう性格で…またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。
<追伸>
彼の離婚の修正はなしでお願いしますね笑
そして、今日も頑張って行きましたが出会いは空振りでした笑

いつも有難うございます。

2023年10月23日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。

精神的に大分落ちていたのですが、いつも的確なアドバイスを頂きもう少しやってみようと思えます。

またお電話しますので今後とも宜しくお願いします。

ページトップに戻る