道留(ミチル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道留先生 最新の口コミREVIEWS

道留先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道留先生
道留先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

234

評価別件数

5評価
230件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

道留先生 いつもありがとうござ...

2020年06月19日

評価:★★★★★

道留先生 いつもありがとうございました。なんだか、急に落ち込んでいるんですよね..
けど、道留先生のお声に沢山の元気とパワーをいただき、道留先生のおしゃる事に思い当たり鳥肌が立ちました。笑顔と感謝を忘れずに頑張ります。また、お電話いたしますので、よろしくおねがいします。ありがとうございました。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも大変お世話になっておりま...

2023年01月30日

評価:★★★★★

いつも大変お世話になっております。ただ私の力不足をどうしたら良いのか、神様と繋がれる心を持った人は仕事もうまくいくと思っていました。道理としてです。期待としてではなく。先生もそうおっしゃられておりました。私のどこがいけないのか、本当にもうわからない。お世話になっている先生に弱音を吐いても怒られてしまうばかりとわかっていつつも、私自身行き場がなくて、疲れてしまいました。先生にも疲れさせてしまいました。なんだかもう疲れてしまって。申し訳なく思っています。

ミチル先生、先日は悩ましい姉弟...

2023年01月20日

評価:★★★★★

ミチル先生、先日は悩ましい姉弟一家のお仕事の件、沖縄ユタの方の件等、鑑定ありがとうございました。急に特養の若手の方から電話があり、特養にあるショートステイが空いたから、まずそちらに24.25あたりに入り、特養を待つということで、宜しいでしょうか?と言われ、びっくりしています。
自分達の利益の都合で、ショートステイを埋めるために、父を入れようとしているように感じてしょうがないのです。
ついでにさりげなく今の施設に置いて欲しいと頼むどころではない騒ぎになってしまいました。
どうしたら良いのでしょう?!
ドキドキして、不安定でたまりません( ; ; )

先日はありがとうございました!...

2023年01月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!ʕ⁠ ⁠º⁠ ⁠ᴥ⁠ ⁠º⁠ʔ
4ヶ月ぶりくらいでしたね
またよろしくお願い致します

ミチル先生,今朝はありがとうご...

2023年01月04日

評価:★★★★★

ミチル先生,今朝はありがとうございました‼︎
先生にいつもギリギリお電話で毎回延長してくださりありがとうございます‼︎
先生の鑑定はとても的確で最後もおさらいして下さりすぐ忘れてしまう私にとってはありがたいです。
姉の件は言葉遣いに気をつけ理解をすること。
旦那の件は早く決着できても追いかけてくる。
(想像つきます)笑
彼の件は気持ちはブレることなく真っ直ぐだけど5回に1回は安心できるよう,問いかけしたり安心させること。安心させすぎても逆効果(これも当たってます)
キッチリ心がけます。
彼の存在がとても私は救われてます。
先生が仰った流れがその通りになってきていることは
確かです。私も油断せず決意は決まってるし揺るがないので大丈夫です!ただ彼がとても本当は心配してくれる事を先生は見抜いてましたね、その気持ちを無駄にせず彼に状況説明しながらホッとできるようにして行きます。彼に会わせてあげたいな…って先生の言葉本当嬉しかった…集団でもいいから本当に会いたいです。
2月の大安にちゃんと厄払いしに足を運びますね‼︎

先生の鑑定は毎回驚きで相手の気持ちが凄く読めるし是非皆さんも先生に一度鑑定してもらって下さい‼︎
損はないですし満足できる先生ですよ‼︎
お母さん的な存在で堅苦しくなく穏やかで面白みもあるし親身に受け止めてくれる先生なので凄く信頼できます‼︎

先生,また相談しに行くと思うので…笑
また話聞いて下さいね〜‼︎

道留先生 先程はありがとうござ...

2022年12月31日

評価:★★★★★

道留先生 先程はありがとうございました。色々な環境の中、やっと落ち着く事が出来、心穏やかに過ごせる事が出来る様になって来ました。道留先生だったらどう思うかな?とか、道留先生のおっしゃっていたことってこの事だぁ!と本当に焦らずゆっくり対応することが出来ている自分に感心しちゃっています(笑)道留先生本当にありがとうございます。道留先生と出会えたご縁に感謝しています。

道留先生  いつもありがとうご...

2022年12月25日

評価:★★★★★

道留先生  いつもありがとうございます。道留先生のアドバイスで自分の心が温まります。ユーモア有って的確!素直に受け入れて反省したり実行しています。視えた聴こえたことを伝えてくださいますので信頼しています。親身になってくれるし、道留先生にしか話せない話しなので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

先程はありがとうございました<...

2022年12月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
柔らしい話し方で、優しくて、安心して鑑定を受けることができました。
そして鑑定は思いあたることばかりで驚きました。みえたことを伝えてくださるだけでなく、具体的で実行しやすいアドバイスも頂くことができました。これからの方向性も見えて心がおちつきました。
またお願いします。

ミチル先生、いつもありがとうご...

2022年12月03日

評価:★★★★★

ミチル先生、いつもありがとうございます。
12/1に、重度特約の申請受理が確認できました。身体が震えました。神棚に御礼申し上げました。これからしっかりしっかり、工夫して超えていかなければいけません。
ただ、私の心身が状態が悪く、ぐったりして、何もできないのです。
今朝は延長していただきましたが、時間切れでご報告できずでしたが、一つ乗り越える事が出来ました。ドキドキがらまだ止まりません。販売はまだまだ続けておりまして、色々事故があり、大変ですが、何とか対処して、改善の勉強になっております。取り急ぎ御礼まで。K

ミチル先生,本日遅くまで親身に...

2022年11月30日

評価:★★★★★

ミチル先生,本日遅くまで親身に聞いてくださりありがとうございました。
私と彼は、より関係が深まったことで安心してもいいと仰ってましたね、一緒に喜んで貰えて嬉しかったです。
主人と姉と色々絡み合ってますが
一つ一つ縄を解いてくださって心が休まりました。
先生と答え合わせできて,これから進むべき道が
明確にできたので参考にして行きますね。
先生の言葉一つ一つに意味がこもってて、
お母さんのような存在感で愛情たっぷり注いで頂き
本当に感謝しかないです。
それに私が抱えてる人物それぞれ性格見抜かれましたし、凄い。
先生があれもこれもやっておくからねって仰って言っただき、頼りぱなしですが私も自分で前向きに
頑張るからね‼︎


追伸
前回,引き寄せしてもらって本当に彼に会えたことが
とてもとても嬉しかったです。ありがとうございました‼︎
またお願いします(*≧∀≦*) yu

道留先生いつもありがとうござい...

2022年10月24日

評価:★★★★★

道留先生いつもありがとうございます。道留先生とのご縁で色々な事に気付き今有る事の意味が分かりました。道留先生のお力は本物だと思っています。気になる人の車の色を言い当てられたとき本当に鳥肌が立ちました。
いつも変わらず優しく温かく迎え入れてくれておっしゃる事はブレていない!本当に信頼できる先生です。
道留先生の明るく優しい声に沢山の癒しパワーと頑張る力をいただいています。これからもよろしくお願いします。

先生の鑑定2回目ですが、名前伝...

2022年10月18日

評価:★★★★★

先生の鑑定2回目ですが、名前伝えたら
覚えてくださって嬉しかったです。

彼の多忙な日々で恋愛モードではなくなり
一度諦めかけていたそうで…泣
私がいつでも待っている…でももぅ間が空いてしまって,待ってくれていないだろう…
俺にはもぅ無理なのかな…

本当彼が思いそうな言葉…先生には見抜いてましたね…どんな時も彼は私を見捨てず一途に思っていたのに…と思ってしまいましたが,彼の頼れる場所と癒しは私しかいないです…
私はどんなことも彼を受け止め,心の支えでもありました。これからも彼の支えになりたいし
また前みたいに2人で冗談言い合って
連絡取り合いたいです‼︎

早く彼から連絡来ますように…

先生引き寄せの方、お願いします‼︎

ミチル先生詳しい鑑定ありがとう...

2022年10月11日

評価:★★★★★

ミチル先生詳しい鑑定ありがとうございます

ミチル先生、いつもありがとうご...

2022年09月30日

評価:★★★★★

ミチル先生、いつもありがとうございます。
9/28(水)氏神様にお参りに行きました。
早朝行こうと思いましたが、その度アクシデントで阻まれ、その後疲れて寝てしまい、はっと起きたら、お参りして速やかに出勤の時間になっていて、びっくりして、でも、落ちついてお参りしてまいりました。
9/27(火)の手帳申請の通院が終わり、のちに疲れがどっと出てしまい、家にこもっています。
携帯は、スマホに中身を移し替えましたが、まだ家族には渡さずにいて、
静かな日々を過ごしております。あの電話やメールで、そうとう私の心がかき乱されていたのだとしみじみ感じます。
ずーっとしずかにこもっていたい位疲れています。
これから仕事で、仕事だけは、切り替えて頑張っています。
特別祈願はいつが宜しいのでしょうか?
また、ご指導どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お彼岸のお土産団子は、以前の記憶で、できたら12個とおっしゃっていたきがして、12個お供え致しました。大丈夫でしょうか?!
先生のご指導のとおり、翌朝水に浮かべて、洗いました。
ケアマネさんには、明日お電話する予定です。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

家族の事を相談しました、沢山お...

2022年09月23日

評価:★★★★★

家族の事を相談しました、沢山お話しさせてもらい気持ちが落ち着きましたし、たくさん励まされました。
本当にありがとうございました。

私の性格や相談相手の性格まで当...

2022年09月19日

評価:★★★★★

私の性格や相談相手の性格まで当たっていたのでびっくりしました。アドバイスありがとうございました、慎重に行動して見ます。

ミチル先生、昨日はありがとうご...

2022年08月16日

評価:★★★★★

ミチル先生、昨日はありがとうございます。

先生なんと彼からは先生の仰る通り連絡が来ましてとーーっても仲良く過ごす事ができたのですが、なんと彼のパートナーが乗り込んできて、色々ありました。

またお話し聞いて下さい

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年08月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちのところで好きでもないとか別れの時に言った言葉は本当のことではなく一時の感情でありそう思ってないことや3ヶ月くらいすると気にはなってきて様子伺いしてくるなど仰っていただきました。浮気相手には気持ちはないこと、又他の出会いなどもほぼない、私は自分から離れていかないことなどとても気持ちが強く持てました。今は自分を変える勉強に集中したいため別れを選んだことなども。又先生に電話すると思いますがその時はよろしくお願いします。
引き寄せなどもありがとうございます。
鑑定ありがとうございました。

道留先生、先ほどは多岐にわたり...

2022年07月22日

評価:★★★★★

道留先生、先ほどは多岐にわたり、鑑定いただき、ありがとうございました。いろいろなお話の中、一番嬉しかったのは、ホテルでの演奏が実はピックアップ用のリストに入っていたということでした。ホテル側がどのような評価をしたのか知りたかったので、本当に勇気づけられました(納得のいく演奏とまではいかなかったので、へこんでいました)。これからの演奏活動に自信を持って望めます。これから発展拡大していけるとのこと、安心いたしました。音の問題も様子を見て対処していきたいと思います。ありがとうございました。道留さんも、暑さが続いているので、お身体ご自愛ください。

ミチル先生、最近は思わぬお持ち...

2022年07月18日

評価:★★★★★

ミチル先生、最近は思わぬお持ち帰りの件で驚きました。おかげさまで、川に戻し安心いたしました。
賑やかな場所も無防備になると色々大変な事も教えていただき、感謝致します。神田のS先生から返信が来て、①ネックレスをあげた女の子はかなり背伸びをして曲を選び、どうなるかと思ったとの事で、お母様の顔が浮かびました(^◇^;)
②肋骨を折ったMさんは、大学の事務から幼稚園の事務に転職され大変そうだとのこと。
③菊◯さん、40代女性の方は、職場の悩みで体調を崩して、音信不通になり、S先生はお手紙を出したりしたようです。
最近復帰するとのご連絡があり、午後希望だが、S先生が6時まで埋まっているので、別の曜日の日曜日の午後に、新しい先生に体験教室を受けるそうです。
皆様、色々な試練に合われ大変な毎日と知り、胸を痛めました。でも、本当にお若くて元気なS先生が引き継いで下さり良かったと感謝しております。
Mさんは、開拓していく強さをお持ちなので、きっと跳ね返していかれると、遠くから応援しています。
菊◯さんも、このお稽古が、心の支えになっていらっしゃると感じ、本当に良かったと思います。
新しい先生と、楽しくまたスタートしていただきたいと願います。
神田は、湿度80%だそうで、びっくりしております(・_・;

家族が、例の痛みが酷いらしく、電話でとても辛そうで、23(土)に、また病院に行きご相談する予定です。困りました( ; ; )辛そうで。
家族は「最近ずっと母の事を思い出して、眠れない。」と言います。
でも「リハビリがきつかったけど、リハビリはありがたい。」と言っているので、なんとしても、こちらにいられるように、お金を回さなければと、歯を食いしばってしまいます。
歯を食いしばるクセがあり、顎から頭がカチコチになるので、頭をほぐす事が必須らしいのですが、昨日のお店はムダになるので、早く見切りをつけられて、逆に良かったです。
マッサージ系は難しいですね。
私も、あれからすぐは休めず、昼から6時まで眠りました。
今はしっかり、自分の事だけを考えて、少しずつ、地盤を整えていくことが1番ですね。
いつも鍋を見忘れ、煮詰めすぎる煮物が、今日は何とか良いタイミングで火を消せたので、美味しくいただけて、嬉しかったです。
何だか、やはり、私は疲れて、落ち込み気味ですが、それもそのまま受け入れて、淡々と過ごしたいと思っております。
いつも本当にありがとうございます。

朝から、鑑定をありがとうござい...

2022年07月14日

評価:★★★★★

朝から、鑑定をありがとうございます。色々と気付かされて反省する事、自分自身の行動・言葉・態度を考え治す事を再認識して、行動を神々から、救いのアドバイスを頂き、感謝します。先生も、ありがとうございます、優しいお言葉で対応して貰い、親身になって、神々にお伝えしてくださいました、此れからは、心を入れ替えて頑張っていきます。最後に成りましたがお身体には気を付けて頑張って下さい、ありがとうございます。

ページトップに戻る