道留(ミチル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道留先生 最新の口コミREVIEWS

道留先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道留先生
道留先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

238

評価別件数

5評価
234件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

道留先生 いつもありがとうござ...

2020年06月19日

評価:★★★★★

道留先生 いつもありがとうございました。なんだか、急に落ち込んでいるんですよね..
けど、道留先生のお声に沢山の元気とパワーをいただき、道留先生のおしゃる事に思い当たり鳥肌が立ちました。笑顔と感謝を忘れずに頑張ります。また、お電話いたしますので、よろしくおねがいします。ありがとうございました。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。こ...

2023年03月12日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。この間の電話のあと、すぐに仕事が決まり、現在の職場を退職することが出来ました。お金の事が片付いたとは言えませんが、でもとにもかくにもあと、2回です!見えない力が動くとはこう言うことを言うのかと、改めて実感しました。ミチル先生と出会ってから本当に心が軽くなりました。

ミチル先生、先程はお札と雛祭り...

2023年03月02日

評価:★★★★★

ミチル先生、先程はお札と雛祭りの件だけと思っていたのに、色々話してしまい、時間が無くなってしまい申し訳ございません。
最後、「私はこのホールと相性が悪いのでしょうか?」とお聞きしたかったのです。
このへんはこの位でいいよね。と全体的に気合いが下がるのでは、行っても良くないかしら。
でも、手を抜かない方もいらっしゃり、感動することもあるのです。
手を抜く方を見抜くには良い場所ですが、見抜くためにお金を払って行くのもどうかしら?と思います。
川崎のミュー◯は相性が本当に悪く、場が合わないと先生にも言っていただきました。あそこほど合わなくはないのですが、最近あまり良い思いをしてないので、エネルギーが合わないのかなー?
と考えてしまいました。
電話の場所を綺麗にする事、お財布のご指導、人との関わりについて、色々教えていただき、ありがとうございました。
仕事での驚きの再会つきましては、いつ、どこでも、誠実に人に接する事がやはり大切ですよ。と、教えていただいたように感じる不思議な出来事でした。
先生からの大丈夫ですよ。のお声が、私の希望として支えられています。いつもありがとうございます。

先日は長い時間の鑑定ありがとう...

2023年02月26日

評価:★★★★★

先日は長い時間の鑑定ありがとうございました。色々と聞けたので満足しています。
今後の出会いのキーワード「病院」を大事にします。
姉とは去年から2人でよく出掛けるようになりました。前は数回しか出掛ける事が無かったですが、私が彼氏と別れたので出掛けてます。
母の認知の事で姉妹に会話が増えました。
先生のご教示通り更に出掛ける回数を増やしたら良いですね。
私の病気の意味、これから先の未来、姉妹の関係、子供達の財産分与、また変化がありましたら相談いたします。

道留先生、今朝はありがとうござ...

2023年02月20日

評価:★★★★★

道留先生、今朝はありがとうございました。
道留先生のお元気な声を聞けて私も元気になりました。
お塩おこないました。
お陰様で今、順調に工事が進んでおります。
職場の人間関係も冷静に客観的にお付き合いしていこうと思います。
またよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっておりま...

2023年01月30日

評価:★★★★★

いつも大変お世話になっております。ただ私の力不足をどうしたら良いのか、神様と繋がれる心を持った人は仕事もうまくいくと思っていました。道理としてです。期待としてではなく。先生もそうおっしゃられておりました。私のどこがいけないのか、本当にもうわからない。お世話になっている先生に弱音を吐いても怒られてしまうばかりとわかっていつつも、私自身行き場がなくて、疲れてしまいました。先生にも疲れさせてしまいました。なんだかもう疲れてしまって。申し訳なく思っています。

ミチル先生、先日は悩ましい姉弟...

2023年01月20日

評価:★★★★★

ミチル先生、先日は悩ましい姉弟一家のお仕事の件、沖縄ユタの方の件等、鑑定ありがとうございました。急に特養の若手の方から電話があり、特養にあるショートステイが空いたから、まずそちらに24.25あたりに入り、特養を待つということで、宜しいでしょうか?と言われ、びっくりしています。
自分達の利益の都合で、ショートステイを埋めるために、父を入れようとしているように感じてしょうがないのです。
ついでにさりげなく今の施設に置いて欲しいと頼むどころではない騒ぎになってしまいました。
どうしたら良いのでしょう?!
ドキドキして、不安定でたまりません( ; ; )

先日はありがとうございました!...

2023年01月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!ʕ⁠ ⁠º⁠ ⁠ᴥ⁠ ⁠º⁠ʔ
4ヶ月ぶりくらいでしたね
またよろしくお願い致します

ミチル先生,今朝はありがとうご...

2023年01月04日

評価:★★★★★

ミチル先生,今朝はありがとうございました‼︎
先生にいつもギリギリお電話で毎回延長してくださりありがとうございます‼︎
先生の鑑定はとても的確で最後もおさらいして下さりすぐ忘れてしまう私にとってはありがたいです。
姉の件は言葉遣いに気をつけ理解をすること。
旦那の件は早く決着できても追いかけてくる。
(想像つきます)笑
彼の件は気持ちはブレることなく真っ直ぐだけど5回に1回は安心できるよう,問いかけしたり安心させること。安心させすぎても逆効果(これも当たってます)
キッチリ心がけます。
彼の存在がとても私は救われてます。
先生が仰った流れがその通りになってきていることは
確かです。私も油断せず決意は決まってるし揺るがないので大丈夫です!ただ彼がとても本当は心配してくれる事を先生は見抜いてましたね、その気持ちを無駄にせず彼に状況説明しながらホッとできるようにして行きます。彼に会わせてあげたいな…って先生の言葉本当嬉しかった…集団でもいいから本当に会いたいです。
2月の大安にちゃんと厄払いしに足を運びますね‼︎

先生の鑑定は毎回驚きで相手の気持ちが凄く読めるし是非皆さんも先生に一度鑑定してもらって下さい‼︎
損はないですし満足できる先生ですよ‼︎
お母さん的な存在で堅苦しくなく穏やかで面白みもあるし親身に受け止めてくれる先生なので凄く信頼できます‼︎

先生,また相談しに行くと思うので…笑
また話聞いて下さいね〜‼︎

道留先生 先程はありがとうござ...

2022年12月31日

評価:★★★★★

道留先生 先程はありがとうございました。色々な環境の中、やっと落ち着く事が出来、心穏やかに過ごせる事が出来る様になって来ました。道留先生だったらどう思うかな?とか、道留先生のおっしゃっていたことってこの事だぁ!と本当に焦らずゆっくり対応することが出来ている自分に感心しちゃっています(笑)道留先生本当にありがとうございます。道留先生と出会えたご縁に感謝しています。

道留先生  いつもありがとうご...

2022年12月25日

評価:★★★★★

道留先生  いつもありがとうございます。道留先生のアドバイスで自分の心が温まります。ユーモア有って的確!素直に受け入れて反省したり実行しています。視えた聴こえたことを伝えてくださいますので信頼しています。親身になってくれるし、道留先生にしか話せない話しなので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

先程はありがとうございました<...

2022年12月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
柔らしい話し方で、優しくて、安心して鑑定を受けることができました。
そして鑑定は思いあたることばかりで驚きました。みえたことを伝えてくださるだけでなく、具体的で実行しやすいアドバイスも頂くことができました。これからの方向性も見えて心がおちつきました。
またお願いします。

ミチル先生、いつもありがとうご...

2022年12月03日

評価:★★★★★

ミチル先生、いつもありがとうございます。
12/1に、重度特約の申請受理が確認できました。身体が震えました。神棚に御礼申し上げました。これからしっかりしっかり、工夫して超えていかなければいけません。
ただ、私の心身が状態が悪く、ぐったりして、何もできないのです。
今朝は延長していただきましたが、時間切れでご報告できずでしたが、一つ乗り越える事が出来ました。ドキドキがらまだ止まりません。販売はまだまだ続けておりまして、色々事故があり、大変ですが、何とか対処して、改善の勉強になっております。取り急ぎ御礼まで。K

ミチル先生,本日遅くまで親身に...

2022年11月30日

評価:★★★★★

ミチル先生,本日遅くまで親身に聞いてくださりありがとうございました。
私と彼は、より関係が深まったことで安心してもいいと仰ってましたね、一緒に喜んで貰えて嬉しかったです。
主人と姉と色々絡み合ってますが
一つ一つ縄を解いてくださって心が休まりました。
先生と答え合わせできて,これから進むべき道が
明確にできたので参考にして行きますね。
先生の言葉一つ一つに意味がこもってて、
お母さんのような存在感で愛情たっぷり注いで頂き
本当に感謝しかないです。
それに私が抱えてる人物それぞれ性格見抜かれましたし、凄い。
先生があれもこれもやっておくからねって仰って言っただき、頼りぱなしですが私も自分で前向きに
頑張るからね‼︎


追伸
前回,引き寄せしてもらって本当に彼に会えたことが
とてもとても嬉しかったです。ありがとうございました‼︎
またお願いします(*≧∀≦*) yu

道留先生いつもありがとうござい...

2022年10月24日

評価:★★★★★

道留先生いつもありがとうございます。道留先生とのご縁で色々な事に気付き今有る事の意味が分かりました。道留先生のお力は本物だと思っています。気になる人の車の色を言い当てられたとき本当に鳥肌が立ちました。
いつも変わらず優しく温かく迎え入れてくれておっしゃる事はブレていない!本当に信頼できる先生です。
道留先生の明るく優しい声に沢山の癒しパワーと頑張る力をいただいています。これからもよろしくお願いします。

先生の鑑定2回目ですが、名前伝...

2022年10月18日

評価:★★★★★

先生の鑑定2回目ですが、名前伝えたら
覚えてくださって嬉しかったです。

彼の多忙な日々で恋愛モードではなくなり
一度諦めかけていたそうで…泣
私がいつでも待っている…でももぅ間が空いてしまって,待ってくれていないだろう…
俺にはもぅ無理なのかな…

本当彼が思いそうな言葉…先生には見抜いてましたね…どんな時も彼は私を見捨てず一途に思っていたのに…と思ってしまいましたが,彼の頼れる場所と癒しは私しかいないです…
私はどんなことも彼を受け止め,心の支えでもありました。これからも彼の支えになりたいし
また前みたいに2人で冗談言い合って
連絡取り合いたいです‼︎

早く彼から連絡来ますように…

先生引き寄せの方、お願いします‼︎

ミチル先生詳しい鑑定ありがとう...

2022年10月11日

評価:★★★★★

ミチル先生詳しい鑑定ありがとうございます

ミチル先生、いつもありがとうご...

2022年09月30日

評価:★★★★★

ミチル先生、いつもありがとうございます。
9/28(水)氏神様にお参りに行きました。
早朝行こうと思いましたが、その度アクシデントで阻まれ、その後疲れて寝てしまい、はっと起きたら、お参りして速やかに出勤の時間になっていて、びっくりして、でも、落ちついてお参りしてまいりました。
9/27(火)の手帳申請の通院が終わり、のちに疲れがどっと出てしまい、家にこもっています。
携帯は、スマホに中身を移し替えましたが、まだ家族には渡さずにいて、
静かな日々を過ごしております。あの電話やメールで、そうとう私の心がかき乱されていたのだとしみじみ感じます。
ずーっとしずかにこもっていたい位疲れています。
これから仕事で、仕事だけは、切り替えて頑張っています。
特別祈願はいつが宜しいのでしょうか?
また、ご指導どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お彼岸のお土産団子は、以前の記憶で、できたら12個とおっしゃっていたきがして、12個お供え致しました。大丈夫でしょうか?!
先生のご指導のとおり、翌朝水に浮かべて、洗いました。
ケアマネさんには、明日お電話する予定です。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

家族の事を相談しました、沢山お...

2022年09月23日

評価:★★★★★

家族の事を相談しました、沢山お話しさせてもらい気持ちが落ち着きましたし、たくさん励まされました。
本当にありがとうございました。

私の性格や相談相手の性格まで当...

2022年09月19日

評価:★★★★★

私の性格や相談相手の性格まで当たっていたのでびっくりしました。アドバイスありがとうございました、慎重に行動して見ます。

ミチル先生、昨日はありがとうご...

2022年08月16日

評価:★★★★★

ミチル先生、昨日はありがとうございます。

先生なんと彼からは先生の仰る通り連絡が来ましてとーーっても仲良く過ごす事ができたのですが、なんと彼のパートナーが乗り込んできて、色々ありました。

またお話し聞いて下さい

ページトップに戻る